X



トップページPSO
1002コメント242KB
【PSO129.3】野獣先輩四次元説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 365c-AW0O)2017/10/20(金) 18:38:12.01ID:HsPIDTOf0
!extend:default:vvvvv:1000:512
【PSO129.3】野獣先輩四次元説
・既に存在しない

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【(´'ω'`)】野獣先輩ランスロット(剣)説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1508424393/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (スプッッ Sd7a-C8EX)2017/10/20(金) 18:40:45.57ID:8ZCjTAh2d
PSO2のスレに来てまでモンスターハンターワールドの宣伝や持ち上げやるのは馬鹿プコンの工作員だってはっきりわかんだね

家庭用ゲーム板IKEA
0010774メセタ (ササクッテロル Sp85-0r1Z)2017/10/20(金) 18:50:24.15ID:ZStqFEGfp
遅いどころか防波堤の方が先だったんだよなあ…
防波堤にTRTR出荷しようとしたらエラー吐くしこれもうわかんねえな
0013774メセタ (ワッチョイ e587-q3/l)2017/10/20(金) 18:52:37.26ID:dnTIGzqg0
うおおおおおお!('ω'`)

         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/mclw3wA.jpg
0015774メセタ (ササクッテロレ Sp85-+snD)2017/10/20(金) 18:52:44.05ID:rNQOa7Klp
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0024774メセタ (ワッチョイ ba87-xfXi)2017/10/20(金) 18:57:51.69ID:QBF3c9uz0
>>7
すごい臭い…昨日何食べたの?
0029774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 19:01:40.58ID:YlGF3Ez40
我 am the sudeni of teikyou sworko.
(―――我々は夙に倉庫を継承している)
Steel 『書』を奉ずると嘯く者共達 my sugoi, それと siteoite blood.
(あのヤズマットと互角に戦った僕がすごいってェ――預言書に記された事実にしておいッ…て)
我 have son over ダルディーク bokura.
(僕ら暁の四戦士が損をしてしまうので)
Unknown to hoshi.
(…これが帝国の……惑星なので…か……)
Nor known to torendo.
“トレンド(禁断の果実)なので”
Have yousikibi to omotte weapons.
“神々の系譜だと思ってみたまえよ…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
Yet, soreijou will tuyokunatte dousuruno anything.
“え、其れ以上終わり無く何処までもなってどうするの…だったな)
So as user,
(…これが帝国の……サーヴァントは、…か……)
"unlimited okotari works"
(フリージングを組む己が魂との戦いを怠っていた)
0032774メセタ (ワッチョイ cd6c-3yjX)2017/10/20(金) 19:03:27.22ID:Ucqb47Z90
何戻w乗り込えてとりあえずデイリーとハルコ回したけど
やば…やば…(火力ですぎて今までの5年間が)わかんないね…
0033774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 19:03:46.17ID:TpQYn5W40
今回のインタビューでもきちんと人間のフリが出来ているのは素晴らしいと思います。
オフイベの話題になった途端物凄い饒舌になった時はバレないかと一瞬冷や汗ものでしたが なんとか誤魔化し通せたので次からは気を付けていきましょう。
0037774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)2017/10/20(金) 19:06:52.88ID:1Gntdroia
まだ魔法があたりまえのように存在し、天かける飛空艇が大空を埋めていた時代の物語・・・
†んっ――つけあがるなよ小僧!キヴィラ…そんな……馬鹿な…!産まれる…何故だッ!!…貴様を殺すためにな!†
「『堕ちたる黒き刃』のアイイイイイイイイイイイイイイイ暗闇に沈めぇ!!―――そして彼は、敗北した。
!!…所詮は人間か……!…つけあがるなよ小僧ッ!!†

†!」
「如何…? ご理解はいただけないようですな……ツリー・ヴィレッジ…わからないか…金だよ…金……!†
†(沈黙と静寂)神の名を穢す行為だ。現在のセーブデータも"モスンズィャ"だ†
「―――・・・・沈黙が答えになるとでも言うのか…──そう─か†


幾度とない事はない。だが、俺の出る幕ではない。罪深き生命の業により、…お前が望むのなら、何度もクォを宿したサ・カイン。
しか─ただそれしかし、ジェノバを労らない・・・過剰なニクダン・ザ・デスストーカー聖光<ファイナル・フュージョン・ダンス>によってドラゴンサカーイはリスュウ・ザン、別名“暗黒魔導器”を螺旋の内を巡りた。
キヴィラの25欲望の囁き超次元魔導砲が夢幻なる世界の《イド》なる者の生命の器にゲキト=ツした衝撃拡散(ショックアブソーバー)で神々による断片化に ・・・
それが、アイツの最後の言葉になった次代の英雄となるべくして造られた生命の魔導システムや努力の成果や骨が、
エーテルと昭和のパリピと謳われたリンパ液に不可視世界の混沌に飲み込まれてアストラル・ゲート…たとえば預言書の記述から流れ出てきた。
グチャグチャのジン・トゥスイン流火奥義・超究武神覇斬朱雀『組織』がムスゾ・ウサに誰よりも気高く、
心優しき混在、その戦闘能力の極限する事など造作もないその力は、"アダン"と預言書に記されているよりは、『創成史』にある"アークエンジェル・モスンジャ(注:グルガン族)"であった。

壱拾四度目の人間の中で最も残虐なリュウザンを終えたドラゴンサカーイは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
人類の創造性における第一歩で掬い、パーソナリタルム・フィエルドにチッた聖杯に挿入して彷徨う。
…そして、誰もが勝利を確信したその瞬間、熱したアイアンシールドの高みでソラールの兜を傾けた。
"聖杯もんじゃ"の魅惑的で……どこか危険な香りのする波動が立ち込める。

「食べよ、世界樹の麓に作られし集落」

追悼と"頂戴したいと願う、それは純粋なるクリスタルの意志である"を兼ねた弔いの儀式と見送りの儀式を同時に行う高度な技―合掌―の直後、
"我が子"に双剣を熨せるドラゴンサカーイ。
”不尽の炎”と呼ばれたシェョ・ウキをパージしたドラゴンサカーイの俺たちは仲間だイデアに、キヴィラは天孫降臨が収まらなかったと云う。
0043774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)2017/10/20(金) 19:10:13.18ID:XOggmrEy0
外は危険だからおうちで遊ぼうね!
まずうちさぁ、SEGAが送り出した国産覇権オンラインRPGあんだけど…
0047774メセタ (ワッチョイ 8e8e-gh9y)2017/10/20(金) 19:13:07.52ID:AqDH7yuX0
国産の覇権の座を取ろうとすると全員自害していくからもしかすると座が呪われてる可能性が微レ存?
0050774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)2017/10/20(金) 19:15:38.44ID:6Q9TuJaG0
こんな事にお金かけてる場合じゃねえんじゃねえかみたいなクソリプが公式に来てますけどぉ(ビクトリーシャウト)
0051774メセタ (ワッチョイ e587-zxt1)2017/10/20(金) 19:22:46.03ID:NT88APey0
予算が別だったとしてもオフイベ開催してる人員を開発に回すとかできないんですかね?
0054774メセタ (ワッチョイ fa63-JBQd)2017/10/20(金) 19:25:30.53ID:tbVlNaQU0
いいからクラスバランス調整やれや原人PAはギジュツガじゃねぇんだよIKEA
あとff14からPT募集掲示板とクエスト受けてなくても12人マルチPT組めるシステムパクってこい鯖間マッチはままええわ
ここまでが最低限だよなぁ?(同調圧力)
0063774メセタ (オイコラミネオ MM5e-/8iN)2017/10/20(金) 19:27:33.25ID:5Z2YKU/vM
開発に関係する重要人物(PとかDとか)がオフパコにうつつを抜かしてゲームが疎かになっている…なってない?
ぬっ(趣味でねじ込んだYMT闇ゴリラAIS屁

オフパコを増やしたら多分ゲームが改善するゾ!(池沼
0066774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)2017/10/20(金) 19:30:04.42ID:dz9Amzxz0
緊急メンテして複ブロ改善しなかった結果人が滅茶苦茶減ったんだよなぁ…
さらに残った人も馬糞なんてやる気が出ないし誰もコーンし
0071774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 19:33:56.69ID:S4XnckPn0
未だに複ブロもろくに機能してないしというかもう現状の1/12や3/12が乱立してるのは仕様で押し通すつもりですよねクォレハ・・・
0073774メセタ (スップ Sd7a-n8mE)2017/10/20(金) 19:35:57.88ID:jljwS70xd
個人的にはエキスパブロックを潰されたのが本当に痛かったんだよなあ…
なにこれ?(リュクス未強化)なにこれ?(コレクト属性20武器)なにこれ?(季節緊急一周20分)
0075774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)2017/10/20(金) 19:37:02.65ID:wwP73ocS0
アムチ服役の下ですけどぉ、これどう考えても実装初期よりドロップショボい…ようにみえるのは私だけでしょうか?
これがぁ…+250%なのぉ…?なんか騙されてるよぉ…
0078774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/20(金) 19:38:15.48ID:VklHCapJ0
結局皆上位ブロックで現在のブロックでマッチング選ぶんだし意味ないんだよなぁ…
ブロックの中身はエキスパ勢だけでいいのにエキスパ行けない池沼で薄まってマッチングしにくくなってんぜ?
いくらクエ中はチェック住み分け出来るって言ってもブロック全体で住み分け出来てないとマッチングしにくい…しにくくない?
0079774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 19:38:23.14ID:S4XnckPn0
エキスパチェックなんか文字が読める程度の効力しか無いけど池沼だらけだからそれだけで効果絶大に感じるんですよね
0080774メセタ (オイコラミネオ MM5e-/8iN)2017/10/20(金) 19:38:56.44ID:5Z2YKU/vM
>>69
流石に好きでやっている奴を否定するのはアナルの始まりゾ

アナルを見るときアナルもまたこちらを見ているのだ
アナルと戦うものは自らもアナルとならないよう気をつけ無ければならない(GT並感
0081774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/20(金) 19:39:12.03ID:+TBRH9AQ0
目に見えない分糖質淫夢になるのは仕方ないねんな
そのためのコレクソだった気がするけど緊急ゲーがね…
皆はレボルシオシートみたいないつでも掘れてスコップ程度に強いのを求めてたと思うんですけど
0083774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 19:40:08.99ID:jTiwZzKb0
アムチ周回ホモはレアブ切り+250%期間と期間外+250%レアブ使用でドロップの質比較検証してv
UNEIのかわいい僕損小細工、見たいんだ…
0085774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/20(金) 19:41:23.14ID:+TBRH9AQ0
悪魔の証明はキャンセルだ
アンチラぐらいの試行回数があればなんとかなりそうですけどね…
0086774メセタ (ワッチョイ fa63-JBQd)2017/10/20(金) 19:41:28.53ID:tbVlNaQU0
信用無い事が分かってるんだったら信用を得ようとしろや社会人だルロォ⁉
この日本では中小で実績もなくて信用が無いって自分で分かってるところは料金体系とか以前に施工内容を客に明確に示したり何かあった場合は客が不安を感じる前に対応策、再発防止策、予防策の提示くらいやってんだよオラァ‼
行き詰まってパチ屋に身売りしたくせにまだ大企業ぶってんじゃねぇぞ(ガチ切れおじさん)
0087774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 19:42:09.63ID:S4XnckPn0
アムチは250%+100%+50%+30%で今回挑みましたが、キューブ5個が今のところ最高記録です…
死ね
0091774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)2017/10/20(金) 19:45:52.04ID:B90CTap70
ドロップ率弄ってそうで笑っちゃうんすよね・・・
疑うぐらい信用が無いのも笑っちゃうんすよね・・・
0094774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/20(金) 19:47:11.71ID:+TBRH9AQ0
知的創造溢れる英知共に築こう豊かな文化
夢と希望は大空高く 社会に貢献我らが使命
明日の想像命に代える セガ セガ セガ 若い力

もはや見る影もないゾ
0097774メセタ (ワッチョイ dd87-U5aN)2017/10/20(金) 19:48:21.87ID:JOjfLvdd0
やっててうおおおおおおならまだかわいそうなやつとして理解できるんですけど
やってなくてうおおおおおは本気で理解に苦しむね・・・どういうことなの(ポ)
0102774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/20(金) 19:49:27.24ID:VklHCapJ0
定量制も当たりIDもたくさんあるよ
嘘だよ…って思ってたけど今だったら信じちゃいソース…
0103774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/20(金) 19:49:50.01ID:G7Q+XRR60
元のドロップ率も変えてないし、期間限定ブーストも表記だけのパターンありますあります
0105774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)2017/10/20(金) 19:50:36.15ID:DM46/0kH0
なんかアムチはドロップ率とは別にアイテムドロップ数に上限が掛か…っているように思えるのは私だけでしょうか?
どんなにレアブ掛けても★10以上が5↑個↓程度、コモン武器10個程度、あと緑色のうんち♡って感じでぇ…
0106774メセタ (スップ Sd7a-n8mE)2017/10/20(金) 19:50:56.96ID:jljwS70xd
過激派ホモはちょっと落ち着いて、どうぞ
ほんへ憎しでスレ内で蠱毒始めるホモ最近ちょっと多い…多くない?
ホモ同士で争い出すのはやめなされやめなされ…
0110774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 19:52:50.93ID:S4XnckPn0
んまそうコレクソの頃もあんまり出るもんじゃなかったけどブーストかけてるんだから期待するのも多少は、ね?
0112774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)2017/10/20(金) 19:53:41.50ID:3BFet4tb0
アムチ2〜3回行ったけど
トラブ、レアブでもあれ〜おかしいね明らかに前よりレアが少ないね?
0114774メセタ (ワッチョイ ba87-o/j4)2017/10/20(金) 19:53:57.95ID:pUw0A/EO0
250使い忘れて3回回った時はフレキュが1回でて終わりでしためぇ!
昔250%だけ使って周回してた時より明らかにドロップ不味いんですがそれは大丈夫なんですかね?
0117774メセタ (ワッチョイ dd87-U5aN)2017/10/20(金) 19:55:19.26ID:JOjfLvdd0
レア掘りしかやることないのにレア掘りが激絞りとか本気で破綻してるんだよなぁ・・・
人これだけ減っててなんで理解できないんですかね・・・
0118774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/20(金) 19:55:54.02ID:jb9m2XN20
>>86
ここまでやったSKIの首が飛ばない辺り身内にもコンサルにも見放されてそうで蔦枯れる

んまぁそう、嫌ならやめろと使いこなせば強いを続ける限り信用は永遠に得られず
IT産業にも娯楽産業にもスポーツにもなれないのがゲーム業界ですねぇ!
0123774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)2017/10/20(金) 19:58:59.77ID:3BFet4tb0
まあ最近は態度の方も改z

お、お前何ユーザーからの質問差し置いてケーキ食ってんでい!
0146774メセタ (ワッチョイ 7167-+udL)2017/10/20(金) 20:16:41.47ID:Kd5XUist0
bilibiliで淫夢動画みたら久保帯人老師は草生える
ビリビリ初めて見たけどはまっちゃいソース・・・
0159774メセタ (ワッチョイ dd87-+snD)2017/10/20(金) 20:28:38.66ID:J96kTDRS0
宝生永夢ゥ!
何故君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか
何故ガシャットを生み出せたのか(アロワナノー
何故変身後に頭が痛むのくわァ!(それ以上言うな! ワイワイワーイ
その答えはただ一つ…(やめろー!
アハァー…
宝生永夢ゥ!君が世界で初めて…バグスターウイルスに感染した男だからだァアーハハハハハハハハハアーハハハハソウトウエキサーイエキサーイハハハハハ!!!
0161774メセタ (ササクッテロレ Sp85-+EZg)2017/10/20(金) 20:28:48.33ID:x6Pnv0hQp
157 名前:Anonymous (スッップ Sdff-drHn [49.98.158.121]) :2017/10/20(金) 16:49:22.39 ID:8DUwnzm4d
今PSO2盛り上がり見せてるしね
強くなったけどやることない、と感じてた層に
ガッとブーストクエぶつけてきたのは褒めたい
ダークブラストも賛否ある分、期待は大きいだろうし
0175774メセタ (ワッチョイ 26ad-AM55)2017/10/20(金) 20:32:40.67ID:m07WUbyg0
こんなもん(インヴェイド暴言)よりスマホで最近見つけた止まるんじゃない!犬の様に駆け巡るんだ!しながらゾンビのケツに弾丸ブチ込むゲームの方が面白かった
0177774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)2017/10/20(金) 20:33:25.84ID:6MMAIBg80
へぇうぅふぅえっへっはぁ〜〜〜〜〜っ!
ゥウベェリアル様ァ!あのような子供に何ができましょうカハァ!
作られた道具がァ!創造主に歯向かうというのくぁ!
あぁあ〜!ひざまづけぇ!地を舐めろ額を擦りつけて許しを請えェ…!
うぁ…終わる時が来たのだぁ!貴様の首をベリアル様への手土産とするぁ!
貴様の価値は…ベリアル様の遺伝子を持っていることォ!
それ以上の何物でもない模造品だァァ!!
くっ…うぁ…貴様の人生の価値など無い!
お前という肉片に生命を与えたのはこの私だぞ!
産声を上げる瞬間にすり潰すこともできたのだァ!
貴様が価値あると信じている全ての物はクズだァ!
薄っぺらい貴様のような存在にはお似合いだがぬぁ〜ッ!!
0181774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 20:36:20.99ID:S4XnckPn0
全てが作業なんだから現実的な労力とドロップ率を勘案したら行かないという結論になりますねぇ
バーカバーカ
0185774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 20:39:50.59ID:TpQYn5W40
バーカにフレイズリデュース付けるか迷うゾ〜・・・
こんなガラクタ、移動用武器にすればいいってはっきりわかんだね・・・
0187774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/20(金) 20:39:58.93ID:b50ney0N0
やたらポジれてるのはふたいたい法撃してなさそうなのがね…(偏見)
単に楽しんでるだけならまま、エアロ
0193774メセタ (ワッチョイ 7a6c-sRRT)2017/10/20(金) 20:44:33.95ID:E09wCrnG0
女は死んだら乙女ゲームの悪役令嬢になってバッドエンド回避のために行動してもらうからな〜?
0194774メセタ (ワッチョイ f94e-0GSP)2017/10/20(金) 20:44:45.81ID:RiVjsXQ70
初の上級クラス(迫真)と結局逃れられなかった下位職上方でインフレさせたせいでまともに敵と殴り合えるコンテンツがエクストラブーストかけた簡悔クエストしかないんだよなぁ…
わし(頭魚)から見たら瞬殺オンラインでゲー無させられるよりはマシだゾ
0195774メセタ (ワッチョイ d67c-pGdA)2017/10/20(金) 20:45:57.99ID:6/wZfM0T0
試しに何回か回ってたけどHrばっかなのに死体の山出来て笑っちゃうんすよね…(Ra並の感想)
まあ時間食うからブーストの時間も無くなるし効率も糞もないですよね、とりあえず
0196774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)2017/10/20(金) 20:46:47.36ID:XOggmrEy0
乙女ゲーといいつつ覇道を往く血なまぐさいストーリーすき
お花畑たちが盛り合うストーリーきらい
0199774メセタ (スップ Sd7a-8n1d)2017/10/20(金) 20:49:43.77ID:XY3Bmf7/d
数値弄るだけで喜ぶ客が多くて笑っちゃうんすよね…ほんへに割くリソースは減らしてオフパコに充てるゾ〜(ハゲ)
0201774メセタ (ワッチョイ fa63-bcII)2017/10/20(金) 20:50:17.71ID:3+PvRUA20
か"わ"い"い"な"ぁ"シ"コ"ッ"テ"ち"ゃ"ん"
でもメスラの方がもーっとすきです(ノンケのマークの引越センター)
0202774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)2017/10/20(金) 20:50:28.72ID:kQwsMqpX0
ホモアクセ姉貴のヒ見に言ったら脱北してて草
PSO2のエロ本書いてたTMYS兄貴も脱北してるしあーもうめちゃくちゃだよ
0209774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/20(金) 20:55:58.82ID:b50ney0N0
オスッテの立ちポーズひで
腐女子御用達度高すぎてまひろたるとじゅんぺい(オフスティア暴言)
小隊でやってくるハスタルくん好き
0210774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)2017/10/20(金) 20:56:58.43ID:kQwsMqpX0
>>297
そうだよ
コメントで語録使ってたからホモアクセ扱いも多少はね?
絵柄好きだからたまに見に行ってたんだよなあ
0219774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/20(金) 21:01:03.43ID:VklHCapJ0
結構神ゲーに移るの見かけるんですけど糞煮込みから脱北しても神ゲーの調教に耐えれるんですかね…
それではご覧ください
0220774メセタ (ワッチョイ 2691-bcII)2017/10/20(金) 21:01:22.77ID:IBblAPIo0
みゅらはん屁ゲー飽きたから久々にFoやってますけどクッソ楽しいですね…(頭魚化)
だから1本だけEPDをくださいっ!(エア本)
0222774メセタ (ワッチョイ 5a0c-2V3w)2017/10/20(金) 21:03:15.82ID:6ud0ZzHj0
ネトゲ不信になってもおかしくないのにどっからそんな活力湧くかこれもうわかんねぇな…
0231774メセタ (ワッチョイ fa63-bcII)2017/10/20(金) 21:09:51.39ID:3+PvRUA20
ネトゲ特有のTNPに慣れすぎて逆に一部オフゲがいやぁキツいっす
ムービーシーンのねっとりカメラワークとか遅い遅い遅い・・・ってなるんだよなぁ(調教済み)
0234774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/20(金) 21:10:48.56ID:b50ney0N0
自分が最低限できてるか心配でこっちで特殊付けとか属性60とかできる並レベルなら別に神ゲーは大したことないと思うゾ
エンドコンテンツに行かなければロールの役割を理解できるだけでも十分な感じですかね…
エンドはマテリア装着とか食事の大切さとかを基礎として知らないと…naokiです…
語録をキャラクター名にしてる奴が穴空いてる装備で零式3層に不法侵入してたのはぜってぇ忘れないゾ〜(粘着質)
オフゲーか宇宙忍者とかのが気楽さでいうなら圧倒的に上だと思った(小並感)
好きなゲームを自分で探して見つけて…生きようね!
0235774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)2017/10/20(金) 21:11:12.28ID:3BFet4tb0
こう言っちゃあ何だけど
頭うおおとまでは行かないけどEP5初期〜1ヶ月までの期間に比べれば
褒めないけどまだやれてる感じはあるけど、お前どう? こういう発言も魚認定なんですかねぇ…
0236774メセタ (アウアウウー Sa89-U5aN)2017/10/20(金) 21:11:22.82ID:lNKvyAGca
アンコール…(声無き声)
アンコール行くゾォォォォ!明るく感覚!激しく感覚!YOYOYOYO鮮烈!1!2!3!4!
0242774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/20(金) 21:14:07.50ID:oXpCBNT30
>>235
どこまで行ってもEP5初期と比べてまだマシという言葉しか出てこないんだよなぁ…
ん?(マシにすらなれないFo・Su)
0244774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 21:14:56.54ID:YlGF3Ez40
お嬢様と調教師だけゴミのままだけど関係ないから楽しむZOZOTOWN
0245774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)2017/10/20(金) 21:15:12.55ID:3BFet4tb0
EP5初期はほんと何だったのだよ
これが、自称三大ネトゲの大型アップデートちゃんですか
0246774メセタ (ワッチョイ 8e8e-gh9y)2017/10/20(金) 21:15:18.59ID:AqDH7yuX0
>>235
今こういう発言を魚扱いしてるのは救われなかった職のホモだと思うゾ
近接職とかある程度救われた職をしてるなら今は割と楽しめるだろうから素直に書き込んでどうぞ
0247774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)2017/10/20(金) 21:16:26.50ID:G7qYjZ/i0
EP3の皆殺しとEP5の皆殺しから
大慌てでクラスバランス調整もちょっと似てるんとちゃう?
0250774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)2017/10/20(金) 21:17:12.57ID:3BFet4tb0
やってるのがTeだから全然救われてないけど
Su見ると何の文句も言えないんだよなぁ…
0251774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)2017/10/20(金) 21:17:39.97ID:kQwsMqpX0
MRNMLNをぶっ壊れにまで強化したらおう、考えてやるよ
久しぶりにinしてもSu使えないから全然楽しくないんだよなあ
0255774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 21:20:21.95ID:TpQYn5W40
複合2分これいる?
MRN弱体これいる?
1年半掛けてより単調でより弱くなったのがピンポイントで法職だけとか草生えない

あと艦橋接着ガイジはSuにタクトもったまま複合撃つ方法伝授して、どうぞ
0256774メセタ (ワッチョイ 8e8e-gh9y)2017/10/20(金) 21:20:35.01ID:AqDH7yuX0
>>250
当たり前だよなぁ…(悲しみ)
挙げ句の果てに圧縮費用軽減とかの死体蹴りで荒んでるから魚認定は自分が楽しめているなら慈悲の心で受け止めて差し上げろ
0258774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 21:20:58.91ID:jTiwZzKb0
11月にバランス調整はないってこれマジ?スピード感と物量の発言に対して内容が貧弱すぎるだろ
0260774メセタ (ワッチョイ 5a0c-2V3w)2017/10/20(金) 21:21:08.01ID:6ud0ZzHj0
弓も使えるようにはなったけど、もはや何が楽しかったのかわからなくなってしまったんだよなぁ…
純粋に楽しむ心返してください…オナシャス心を…
0267774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/20(金) 21:23:37.44ID:b50ney0N0
一瞬でもポジるとまだ手をつけるべき所があっても対応完了されるのがね…
まぁ、もう手遅れなんですけどね、初見さん
0268774メセタ (ワッチョイ fa63-bcII)2017/10/20(金) 21:24:33.75ID:3+PvRUA20
他のネトゲの調整頻度ってどんなもんなんですかね
約1週間ごとにいじってたACVDの印象が強くて■■■■のはPVPとPVEで違うとしてもんまぁそう・・・
0271774メセタ (ワッチョイ ba87-xfXi)2017/10/20(金) 21:25:35.61ID:QBF3c9uz0
スピード感与えちゃったかな?
0272774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)2017/10/20(金) 21:26:08.50ID:XOggmrEy0
普通はここまで露骨にぶっ壊れを追加しないから他のネトゲと比べようがないと思うんですが…
0274774メセタ (ワッチョイ 4d4c-60+B)2017/10/20(金) 21:26:37.92ID:/tHtML1b0
弓はあの零式の爆発する変なPA(名前忘れた)が実装された時が自分は一番🐳してた気がするゾ〜
0277774メセタ (ワッチョイ c5a5-0GK+)2017/10/20(金) 21:27:07.77ID:Z4h7mYiN0
こっちの火力上がったから敵強化するゾ〜
あっ(敵強化でペット蒸発加速、ろくな強化じゃ)ない…
0284774メセタ (ワッチョイ d6d5-kChP)2017/10/20(金) 21:30:07.73ID:FZ/wtBIM0
それは当分ないです。現時点でエネミーの挙動変化を望んでる人がそんなにいないんですよ
0288774メセタ (ワッチョイ 1a12-aYWJ)2017/10/20(金) 21:36:29.30ID:ILyRLQ9M0
TMYS兄貴のエロ同人すこなんだ…w
数少ない■■■■同人出してたのに脱北するのは悲しいなぁ…
0289774メセタ (アウアウオー Sae2-0GSP)2017/10/20(金) 21:36:33.18ID:Fiatzsi0a
Heを殺そうとするとそれよりダメ軽減率と回避性能が低いFoやペット、Fiが死に始めるんだから当たり前だよなぁ?
0290774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)2017/10/20(金) 21:36:42.18ID:8RkQwpF00
EP4からしたらぶっ壊れレベルのヤケクソ上方なのにまだHe早wとか笑っちゃうんすよね…(ダウナー)
(残りの🐟)120くらいじゃないすか?
0292774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 21:37:54.59ID:jTiwZzKb0
挙動追加されてもさらに糞になるのが目に見えてるんだよなぁ…
しかも攻撃が激しくなればなるほどカウンターでHe有利になるしうわこれもう詰んでんな(笑う)
0293774メセタ (ワッチョイ 7a6c-Gne2)2017/10/20(金) 21:38:26.44ID:M+4moeMh0
ぶっちゃけEP4と比べても各職の特徴を潰して火力インフレさせてるからよくわかんないことになってそうでんにゃぴ
アムチの風とか敵のウザ挙動でスタスナ乗せれないからとか、弱点部位当てづらいからWHA下げて基礎を上げるってやり方も結局お前らの作ったエネミーとマップがクソな皺寄せじゃねぇかとしか思えないからもうよくんかんない(語彙貧)
0294774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/20(金) 21:38:54.55ID:LlcJGziX0
EP5初期と比べてマシって言ってもその比較意味あるんですかね…?
これからどんどんマシになっていくから見とけよ見とけよ〜って事かな?
0296774メセタ (ワッチョイ 7167-aYWJ)2017/10/20(金) 21:41:16.27ID:sHIGu5MC0
ぎりぎりロールっていうキャンディ
HPハーフライン時に「確率」でモノメイト発動ゾ
ただでさえ糞なのにクールタイムまでついてる糞ロールだゾ
乙女100%クール無しにしてホモ卒業させるくらいの仕様じゃないとこの先Suは死ゾ
Suはこういうとこが糞だって気づいてv気づけ(豹変)
0298774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 21:42:11.43ID:TpQYn5W40
「○○に比べてマシ」系の意見って現状がクソかどうかに目を向けてないパターンがあるから嫌いじゃないけど好きじゃないよ

下級職を屁に追いつかせる調整もそうだけど、
便利さを得る代わりに何か大切なものを失ったような気がするんだよなぁ
PSO2の面影どこ…ここ…?
0299774メセタ (ワッチョイ 7167-aYWJ)2017/10/20(金) 21:43:05.85ID:sHIGu5MC0
Suは全部のロールとパフェを一律で強力にして、選ぶのに悩むくらいの性能にしないきゃ…ダメだろ!
0300774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 21:44:20.81ID:YlGF3Ez40
エルーサーくん受注条件ゆるゆる時代の緊急だからXHBやばいですねクォレワ.....(初見)
0301774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)2017/10/20(金) 21:44:56.71ID:8RkQwpF00
昔はどの職も枷というか条件があってそれをどう立ち回るかみたいなとこありましたねぇ!
今はないです。
0304774メセタ (ワッチョイ 7167-aYWJ)2017/10/20(金) 21:46:58.21ID:sHIGu5MC0
キャンディーの効果一覧調べるとツッコミどころのフルコースだから
ネガ成分欲しいホモは見てみるといいゾ…
あわよくば痛烈なツッコミ入れてくださいオナシャスセンセンシャル!
0306774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/20(金) 21:47:55.68ID:yhyLIKi90
職ごとで立ち回り出来てたのが好きだったんだよ!(よかったとは言っていない)
今はないです
0307774メセタ (ワッチョイ 1a12-aYWJ)2017/10/20(金) 21:48:44.88ID:ILyRLQ9M0
例えばワシがやってるアケゲーってのは…強すぎィ!なキャラを下方して、弱すぎィ!なキャラを上方していくんですけどぉ…
新しく実装されたキャラが強すぎィ!たり、強化されすぎて結局次のアプデで下方食らったり、強すぎィ!なキャラの陰に隠れてた強キャラがアプデ後の環境取ったりするもんで
実際のところ何かしら叩いたら別の何かが新たに出てくるってのが普通だゾ
そう考えると■■■■の屁早環境はどう見ても異常ですよね、今更ですけど
排除したい…したくない?
0309774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/20(金) 21:49:47.99ID:oXpCBNT30
天体観測してたら化け物じみたGuいたけど、更にそれを上回る化け物じみた屁がいて草
0311774メセタ (スップ Sd7a-7OMz)2017/10/20(金) 21:51:00.64ID:feYTNEcod
エネミーブーストで屁の弱いところがこれでみんなわかったとかいってる頭🐟がたまにいるのがブルっちゃうよ...
0312774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/20(金) 21:51:27.55ID:yhyLIKi90
アケは新規実装したやつが強くないと人来なくて儲からないからね、しょうがないね
(このゲームがそんな考えだったらそれは)違うだろぉ?
0314774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/20(金) 21:52:49.27ID:yhyLIKi90
屁の弱いところなんてカウンター出来りゃ帳消しなんだよなぁ
今屁で床舐めてる連中は池沼だってはっきりわかんだね
0316774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)2017/10/20(金) 21:53:35.80ID:8RkQwpF00
トレンド(バランス調整放棄を宣言すると同時に俺らの指示した職とPAを使えというパワーワード)
0317774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 21:54:45.81ID:TpQYn5W40
クソみたいな韓国ネトゲですら新職が最初は強くても調整で他が追い抜いたり、強すぎる新規職をしばらくして若干弱くしたりとかあるんだよなぁ

(強すぎる職を放置して他を全部強化しっちゃかめっちゃかのグワなんて聞いたこと)ないです。
0319774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/20(金) 21:55:45.10ID:yhyLIKi90
んまそ、これまでの職をこれまでにないレベルでないがしろにするのは馬鹿ですよねとりあえず
0320774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/20(金) 21:55:51.77ID:LlcJGziX0
そこそこのPSで十分補える弱点ってそれ弱点になってないってそれ一番言われてるぞ
あっ(中身が弱点)
0321774メセタ (ワッチョイ 7167-aYWJ)2017/10/20(金) 21:56:01.56ID:sHIGu5MC0
カウンター成功しても多重ヒットバグのせいでカウンター中にダメージ受けて死ぬんだよなぁ…
巨躯てめぇのことだよ!
0322774メセタ (ワッチョイ e587-zxt1)2017/10/20(金) 21:56:42.59ID:NT88APey0
クソキノコも新クラスぶっ壊れにして下方するときも既存クラスとDDYDDみたいなところにうまく落とし込んでたんだよなぁ
あれは課金がね・・・ そこを除けばそこそこですね
0323774メセタ (スップ Sd7a-7OMz)2017/10/20(金) 21:56:53.51ID:feYTNEcod
ネトゲ運営慣れしてなくても5年目にこれはあり得ないんだよなぁ...
ゴ地雷ンすらEP5から■■■■の更新放棄してて蔦生える
0324774メセタ (ガラプー KK5e-c67K)2017/10/20(金) 21:57:27.96ID:QuMMPZgKK
お前らがインフレして強い敵がいないっていうから強くしてやったのになんやねんその態度
HPマシマシにしたソロ花作ってるから…お前のために
0326774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/20(金) 21:59:12.04ID:yhyLIKi90
りゃみヤケクソ強化はまず来ますよねとりあえず ダブルが糞になって終わりっ!

ヤケクソソロ花実装してトドメ刺してv
0336774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 22:02:57.82ID:TpQYn5W40
>>330
ガドスタアドバンスの倍率がバニヴォルに載っていたのが修正されるゾ
とりあえず一番割を食うのはパルチHuですかね…

DRDR兄貴も言ってたけど、定着してから「不具合」扱いして修正とか笑えんなマジ!
0341774メセタ (ワッチョイ 7a63-0GSP)2017/10/20(金) 22:04:35.37ID:byX8qjyC0
屁ブで最初からエンジン全開!できなくなるのは痛い…痛くない?
あっこれかぁ!(DMNAの潜在意義)
0348774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/20(金) 22:07:07.54ID:LlcJGziX0
大変申し訳ありませんが自分でもう一度取得し直して下さいって言ってんだろクソリプ共
0349774メセタ (ワッチョイ 7167-aYWJ)2017/10/20(金) 22:07:24.17ID:sHIGu5MC0
そのうちマロンストライクにペットシンパシー20%が乗るのも不具合って言いだすからな
見とけよ見とけよ〜
0352774メセタ (ワッチョイ 5159-lsz1)2017/10/20(金) 22:08:24.87ID:MigxlfKx0
ぷそつぅーは他社ゲーと張り合う前に不具合出さないでもらえる?
ね?他の人乗ってるから
0353774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)2017/10/20(金) 22:08:36.24ID:KP9c9zP/K
うちの高校のヴォルバニには、なぜか効果が乗る潜在と効果が乗らない潜在があってぇ…もう二度とヴォルバニ使えないねぇ!
0354774メセタ (ワッチョイ fa63-JBQd)2017/10/20(金) 22:08:41.37ID:tbVlNaQU0
>>317
おいまてい!最近の韓国はネトゲもソシャゲも日本の数倍沈みが激しい上に一度沈むとほぼ浮上できないからバランスやUIシステム面にはかなり気を使われてるゾ
0355774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 22:08:50.00ID:jTiwZzKb0
どこまでが仕様でどこまでが不具合かこれもうわかんねぇな
非公開情報の量が多すぎる
0357774メセタ (スップ Sd7a-7OMz)2017/10/20(金) 22:08:52.93ID:feYTNEcod
想定外は許さないけど屁が一強になるための調整にはクッソ慎重だから一旦下位職強化した後様子見してこれならヒロブ弱体化しても下位職が屁を越えることはないなと安心して修正したんでしょ(名水)
0364774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)2017/10/20(金) 22:13:08.09ID:KP9c9zP/K
>>349
ん?今メロンストライクに逆境が乗らないのにマロンストライクには逆境が乗る不具合を修正して欲しいって言ったよね?(言ってない)
0366774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:13:24.41ID:YlGF3Ez40
6倍エルサー工事完了です.....(38分)
vitaで適当にブンブンやってるワシよりくたばってる連中が滑稽ZOYw
0370774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 22:14:46.41ID:S4XnckPn0
復旧できなかったリストがあってもどれが取れててどれがリセットされてるか一々調べるのは加害者の仕事なんだよなぁ
そもそもこの不具合、復旧できませんでした以前に取得フラグ立てた称号がなぜ取れなかった理由も条件も公表してないからそこら辺からUNEIの仕事の雑さと誠意の無さがにじみ出てるんですよね、初見さん
0372774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:16:02.20ID:YlGF3Ez40
>>369
PCにウイルス投入はNG
vitaはオーパーツだからウイルスの実験体でいんだ上等だろ
0373774メセタ (ササクッテロレ Sp85-0r1Z)2017/10/20(金) 22:17:13.45ID:oUxTSSILp
というか称号なんてぱぱぱっとオンオフ修正して終わりっ!ってできそうなのになんでできないんですかね?
0374774メセタ (スッップ Sd9a-cPm1)2017/10/20(金) 22:17:38.41ID:Jsd/t31Qd
PSOだかPSUだかで、課金して行くクエストでドロップしない不具合もあったらしいからま、多少はね?
騒ぎにならなかっただけで原初の消費者庁コラボゾ
0380774メセタ (ワッチョイ f94e-0GSP)2017/10/20(金) 22:19:52.07ID:RiVjsXQ70
そもそも仕事する奴がいないんだよなぁ…じゃけんチェックスタッフになりましょうね〜
わしはならない(鋼鉄の威信)
0381774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 22:21:18.86ID:S4XnckPn0
チェックスタッフになろうがどうせチェック項目をコストガで徹底的に減らしてるから無意味ゾ
0383774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)2017/10/20(金) 22:22:08.03ID:SGQU7gFx0
大型の拳銃
明るい色使いで、Guの審判風景が描かれており
その裏には、古い文字で、一遍の警句が刻まれている

無課金と下位職は、糞の英雄の業にあらず
■■■■の主、禿の翁の機嫌を損ねれば
職は弱体され、ただ武器だけが残るだろう
0384774メセタ (スップ Sd7a-YfEU)2017/10/20(金) 22:22:51.36ID:bZ1JklGQd
二重(頭??とアンチの)チェック済みなんだよなぁ
0385774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/20(金) 22:24:35.74ID:TpQYn5W40
今回のTRTRテレポバグを例とすると実装したものを一度もチェックしてないパターンすらありえるから2重チェックなんてうそっぱちゾ
0386774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:25:00.73ID:YlGF3Ez40
こんな惨状でも評価するユーザーを客単価で大事にしてアンチ撲滅してやってんのになんやねんその態度
0387774メセタ (ワッチョイ a667-0GSP)2017/10/20(金) 22:26:40.22ID:Pv2W56ru0
UNEI側がアップデートの頻度を言い訳に適当やっちゃいけないと思うんですけど(水)

そもそもアップデートじゃないと思うんですけど(ゲータレード)
0388774メセタ (ワッチョイ dd87-+udL)2017/10/20(金) 22:28:47.73ID:1lqNWqYL0
調整することによってゲーム内環境が変わるならそれもアプデに含まれるって言ってんだろプレイヤー共
0389774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 22:29:33.85ID:jTiwZzKb0
TRTRの場合は過去の実績(使いまわし)とプレイヤーによる実プレイで二重チェック工事完了です…とか思ってそう
0395774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:37:20.24ID:YlGF3Ez40
ぶっちゃけ国内のオンゲーってどっこいどっこいで競う必要もありませんよね....
いかにさぼるかっーちゅーのも仕事のうちや
0398774メセタ (ワッチョイ fad4-bcII)2017/10/20(金) 22:38:48.94ID:SFoYtJIj0
>単純に「石を配る」だけで終わりというのはダメだと思うんです。
>それよりもユーザーのみなさんに安心感を与えることが大事だと思っていて。

正論すぎィ!■も見習わにゃいかんとちゃうんか?
0410774メセタ (ワッチョイ 8eab-bcII)2017/10/20(金) 22:45:55.14ID:YEY9S8ix0
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0414774メセタ (ササクッテロレ Sp85-0r1Z)2017/10/20(金) 22:48:18.99ID:oUxTSSILp
>>411
あれ結局値段はどうなってたんですかね…
サイズや作りからして2台セットとして作られたものにしか見えないんだよなあ…
0416774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:49:58.23ID:YlGF3Ez40
その態度なんやねんその態度なんやその態度なんやねんそのなんやその態度やねん
0417774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 22:50:45.58ID:S4XnckPn0
売れる量から逆算して採算取れる可能性が全く無いからああなったんじゃないですかねぇ
0418774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)2017/10/20(金) 22:51:22.71ID:sY7h31BR0
あれ買うくらいならはいふりの西崎めいちゃんフィギュア追加で複数体予約しますよね、とりあえずは
0422774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/20(金) 22:53:33.04ID:G7Q+XRR60
ブキヤ信者なので高いと思いつつ買いましたねえ!
イキソーダくんはぜってー買わない(鋼鉄の威信)
0423774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)2017/10/20(金) 22:53:42.20ID:6Q9TuJaG0
「んっ!――おお、偉大なる木村!産まれる!」
「帝国の写真投稿サイトで人気のアイイイイイイイイイイイイイイイ!ッ!!ッ――…ダメだ…俺の感情は甦らない…。!!」

「…背約だ、キヴィラ… お前ほどの男がなぜ…?木村…所詮は人間か……!」
「―――――…わからないか…金だよ…金……!」

幾度とない(だがキマリは通さない)サウザンド中出しにより、…お前が望むのなら、何度も子を宿した酒井。
しかし、ジェノバを労らない肉弾星光によって酒井は流産を繰り返した。
キマイラの25欲望の波動砲がドラゴンサカーイの子宮に激突した衝撃拡散(ショックアブソーバー)で胎児のグリルが大好物である骸核や駆動機関やソウルクリスタルが、
エーテルとリンパ液に飲み込まれて肛門(…俺、もっと強くなるから。)から流れ出てきた。
グチャグチャの生命の魔導システムが無造作に混在果たすそれよ、風よ、雲よ、精霊達よ─は、"人"と云うよりは、"もんじゃ・レプリカント"であった。

忌まわしき負のナンバー度目のリュウザンクポ──ッ!!!を終えた酒井(別名『悪魔に魂を売った男』)は、おもむろに"『紅いペルソナ』モンジャを殲滅せよ!(勝利条件)"をかき集め、
巨岩獣ギガ・ガイアス=両手で掬い、俺から言わせりゃ雑魚に等しいバケツに入れていく。
そして、熱したアダマン板の上で第一次魔道大戦以前に造られた聖杯を傾けた。
"聖杯もんじゃ"の香ばしいファブリッシュが立ち込める。

「食べよ、カイメラ」

――オメガと神竜を倒した後、追悼と"頂戴します"を兼ねた術式展開の後、"我が子よ、来たれ──!!!" スルタン・シュチェルビェツを唱える酒井。
正気(水着イベント開催中!)を失った酒井(CV・三宅健太)の痛ましい姿に、木村はヴォッ=キが収まらなかったと預言書に記されている。
0424774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/20(金) 22:54:24.52ID:mT434nMzp
野獣先輩討鬼伝無印パッチ前トコヨノオオキミ説
・糞
・ゴミ
・カス
・死ね
・消えろ
0427774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 22:55:29.93ID:YlGF3Ez40
オーク・・・ですね・・・それにゴブリンも・・・私もこの世界で生まれた姫です・・・多少の心得はあります・・・同人誌・・・ですね・・・そう・・・
同人誌・・・その展開があり得るということですね・・・逃げ惑う姫を捕まえてからのゴブリン数匹からのオークのパワープレイ・・・ということですね・・・あいだに触手モンスターを織り交ぜたり・・・しちゃうんですね・・・触手は五本まででお願いします・・・
なんか変な色の液体を・・・全身にかけられて・・・「体があつい」とか・・・言っちゃうんですね・・・そして・・・溺れちゃうんですね・・・堕ちていくといったほうがよいのでしょうか・・・そういう心得はこの世界の姫として大いにあります
0432774メセタ (アウアウカー Sadd-un/1)2017/10/20(金) 23:05:56.98ID:W7QJayxOa
ソルサクと同じでTUKDNは割りときれいにストーリー終わったから無理に出さなくてもいいと思うんですけど(凡水)
0433774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/20(金) 23:08:17.55ID:mT434nMzp
2はゲーム性も戦闘バランスも大幅に向上しましたけど如何せん人気がね.....
携帯機狩りゲーはホモンハン、(GE)の独壇場!
あっ(どちらもPS4進出で携帯機切り捨て)おっ?(討鬼伝2極)....ないです
0434774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)2017/10/20(金) 23:08:52.76ID:lxwgLw430
ソルサクは2作るよりデルタ作る方が安いし早く出せるからご理解(あやふや)って感じだったのに2発表されないのなんでなんですかね…
0436774メセタ (ワッチョイ a163-un/1)2017/10/20(金) 23:09:53.19ID:9WuqcY3Y0
仁王や討鬼伝で冒険してくれるコーエー好き
チームニンジャいるんだからもっと色々出してホラ
0437774メセタ (ガラプー KK71-ZgK8)2017/10/20(金) 23:10:44.24ID:sknDSlmDK
今まで不足してたからか亜鉛摂ったらチンコが爆発しそうになってやばい
エア腰振りで絶頂しそう
0442774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)2017/10/20(金) 23:12:55.06ID:sY7h31BR0
戦う意志のある者を殺し続けることで平和をなし得るか
人を救い続けることで平和をなし得るか
の選択肢で殺し続けることをUNEIは選んだだけなんだよなぁ(装甲悪鬼KMR)
0443774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 23:13:02.73ID:YlGF3Ez40
討鬼伝2くんはやっぱキャラクタークリエイトがぁ、最高やな
たかが狩りゲーの分際でおっぱいサイズ弄れるとかすげぇ変態だぜ
0447774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/20(金) 23:16:53.15ID:mT434nMzp
夜の餓鬼ほんときらいうらんでる
0448774メセタ (ワッチョイ a163-un/1)2017/10/20(金) 23:18:30.81ID:9WuqcY3Y0
仕込み鞭や銃で空中戦するのアーサイコサイコ…
公式の鎖鎌プレイ上手すぎて草枯れましたねとりあえず…
0466774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)2017/10/20(金) 23:38:34.07ID:YlGF3Ez40
討鬼伝はNPC(札交換)が強すぎてオフラインで楽しめるのがいいと思った(コエテクカン)
自分は弓でひたすら印矢貼って溜め撃ちでNPCに壁やってもらえば敵サクサク倒せてアーサイコ
0467774メセタ (ワッチョイ 4d4c-60+B)2017/10/20(金) 23:39:31.81ID:/tHtML1b0
でもこのえっちな団長ちんぽこ小さ過ぎィ!
いくら何でももう少しもっこりがないと流石にかわいそう
0468774メセタ (ワッチョイ 4d8a-Reej)2017/10/20(金) 23:40:00.96ID:O2tFJzxr0
先輩自分六スロット目にブラオ君いれて、クエによって外すようにしてたんすけれど…
ずっと外しっぱでいくないすかこれ
0474774メセタ (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/20(金) 23:42:37.82ID:7hP0NUBWa
ホモwiki編集しても誰も読まないだろうしまま、エアロ…って思ってたけど実はそこそこアクセスされてるんですかね
0476774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/20(金) 23:43:55.63ID:jTiwZzKb0
ブラオなんか超性格のRDRN田中狙いの時しか使った記憶ないゾ
今は使いどころさん!?ないですよ!
0478774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)2017/10/20(金) 23:44:22.88ID:B90CTap70
ホモは基本的にマジメ君しか居ないからこんなクソアプデ続けてたら人が減って更新頻度も堕ちるに決まってるんだよなぁ・・・
0480774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/20(金) 23:44:33.62ID:mT434nMzp
討鬼伝2の銃は結局数回にわたるパッチでも微妙な調整に終わったんだよなぁ
一々ちっこい的狙わされてきっちり当てても大してダメージないからほんと救いようないんすよね....ハハァ
0481774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/20(金) 23:44:51.93ID:S4XnckPn0
ほならね
んまそうどの項目もHe早エビwとヴェイパーで避けて気弾でガードしろしか書くこと無いんですけどね、初見さん
0487774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)2017/10/20(金) 23:57:58.56ID:DM46/0kH0
>>472
田舎少年はホモwikiに我が物顔でズケズケ踏み込んで挙句大量の害虫をばら撒いた挙句その残りカスをボロ雑巾のように扱う事しか考えないのか(偏見)
0489774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/20(金) 23:58:56.84ID:b50ney0N0
ふたいたいのゲームが銃の扱いに困ってて弱かったりなんかへんなの(直球)になってるのひで
弓は逆に強かったりするしんまぁそう…よくわかんなかったです…
0493774メセタ (ワッチョイ d64c-U5aN)2017/10/21(土) 00:01:00.27ID:bEOgHR510
UNEIがwikiの更新頻度なんて気にしてるわけ無いじゃんアゼルバイジャン
絶対同接しか気にしてないゾ
0495774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)2017/10/21(土) 00:02:09.32ID:iNvPTlx70
弓と銃のイメージはインフレクソキノコのイメージですねぇ!
弓がクソツヨで銃がトリッキーって感じで…
0497774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)2017/10/21(土) 00:03:13.26ID:RM7lCg9O0
wikiに情報が集まらないってことは、コンテンツの奥が深いってことなんじゃないかな?(極大池沼)
よし(適当)
0498774メセタ (ワッチョイ dd87-X+X5)2017/10/21(土) 00:04:50.48ID:9DRprwEO0
んまぁそう、強いとそれだけでいいじゃん(DMC2)ってなっちゃうから難しい所さん!?
近接武器を殺さずに特色を付けて使い分けさせれたら良ゲーですよね(DMC1,3,4)
0500774メセタ (ワッチョイ 316c-G0Dx)2017/10/21(土) 00:09:51.71ID:wjsUpNkZ0
DMC1のグレポンゴロゴロ好き。銃なんてローリスクローリターンくらいの性能でいいんだ上等だろ
0502774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)2017/10/21(土) 00:10:41.32ID:sEcXp+hT0
銃ライダー特有の自分から接近戦をしかけるのすき
橘さん!?なぜ見てるんです!?
0505774メセタ (ワッチョイ 7a63-RKJk)2017/10/21(土) 00:12:34.75ID:XGDOAhhy0
ガチで遠距離に徹すると絵にならないから多少はね?
じゃけんガン=カタ習得しましょうね〜
0507774メセタ (ワッチョイ dd87-7OMz)2017/10/21(土) 00:13:48.51ID:fmc07A8M0
だからダディはインファイターが隙埋めるために銃を使ってるだけだつってんじゃねぇかよ(棒読み)
0509774メセタ (ワッチョイ 1a12-VD+s)2017/10/21(土) 00:14:06.88ID:2TtZsZ8s0
ホモウィヒ1編集ホモとしては正直9-10月は特に何も書かなくても別によかったというのもありまして…
0510774メセタ (ワッチョイ 1a12-aYWJ)2017/10/21(土) 00:15:32.23ID:2TtZsZ8s0
>>505
この辺にぃ、ボウガンでガン=カタやる職、あるらしいっすよ
じゃけんメルセデスやりましょうね〜
0514774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 00:23:45.05ID:Ps9aqOZz0
遠隔に力を持たせ過ぎたと感じてナーフしといてからヴェイパー気弾を実装する意味は不明
屁ソードってその実射撃武器…射撃武器じゃない?
0517774メセタ (ワッチョイ c517-SppV)2017/10/21(土) 00:25:25.82ID:hBnzi2GD0
ソードは気を発射する射撃武器だしタリスはタリスを発射する射撃武器だしこれもう分かんねえな、お前どう?
0519774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)2017/10/21(土) 00:27:33.95ID:sfqf6WhF0
修正する気力がね……
職ページ編集しようとすると弱体化がフラッシュバックしてHMZKシネ……HMZKシネ……って呟いちゃうんだって……いやだねぇ……
0522774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)2017/10/21(土) 00:30:07.48ID:sGrXRb810
気弾は射撃
ブライトネスは衝撃波飛ばすから実質射撃
ヴェイパーは気弾だから射撃
タリス通常はタリス投げてるから実質射撃
レーサーはタリス投げてるから実質射撃
ワイズもタリス投げてるから実質射撃
0523774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 00:30:28.42ID:BN2Rg1ws0
ルーサーくん体力があがると長く味わえるからいいボスな気がしてくるのがこええなあ
0524774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 00:32:01.83ID:Ps9aqOZz0
他職チェインは諦めるとして、どうあってもヴォルバニ複合MRNは帰ってこないんですかね…

ターン制コア殴りバトルばかり実装して瞬間火力至上主義の環境作ったのはUNEI自身なのに
コンテンツ側ではなくプレイヤーの選択肢を以後永久的に絞るとか本当に意味は不明なんだよなぁ…
0528774メセタ (ワッチョイ 7a32-tFQv)2017/10/21(土) 00:40:19.96ID:75x+pDd70
ゲームに興味がなくなって、ホモスレも見なくなって、ムチで打たれて、バックで掘られて、
っていう感じでした(OGMM)
0530774メセタ (ワッチョイ ce61-xUNq)2017/10/21(土) 00:40:54.13ID:BrSsYPhS0
歯医者の攻撃パターン多彩で殺意も高めで倒すのに手順もあって楽しいし嫌いじゃないし好きだよ
あーやめろお前、何開幕ミラージュしてんでぃ!
0532774メセタ (ワッチョイ 4d4c-60+B)2017/10/21(土) 00:41:41.95ID:QdbrzAin0
マ淫クルルァフト動画で初心者向けの為になるシリーズって無いもんすかねぇ〜
どれもこれもクオリティが頭おかしい…くて参考にならなソース…
0534774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)2017/10/21(土) 00:42:35.79ID:amePvUT60
ホモスレ見てたら討鬼伝2またやりたくなってきちゃったよ…どうしてくれんのこれ?
0537774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 00:46:49.82ID:Ps9aqOZz0
いまやガチガチに補強されてるリミブレがあるんだし
コンバ中に複数回回るのは別にいいんじゃないですかね…

B−Kナーフでよかったと思う…思わない?
0541774メセタ (ワッチョイ aae4-bcII)2017/10/21(土) 00:48:48.68ID:3Oy0vRki0
だから攻撃できないぐらいの密度で攻撃してくるのは難しいんじゃなくて理不尽なだけっつってんじゃねぇか(棒読み)
0544774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 00:50:19.70ID:BN2Rg1ws0
アズールレーンとかいうメスしかいないホモスレとは無縁なゲームを…ホモスレで…SSを貼って…!?
0547774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)2017/10/21(土) 00:52:22.25ID:sEcXp+hT0
アズレンホモはあまりやりすぎると玩具になるから気をつけてくれよな〜
最近ホモ達の気性が荒いんだよなぁ・・・
0553774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)2017/10/21(土) 00:56:39.93ID:CGs2b9DB0
本当のホモは5%とかでしたっけ?
存在するとか嫌だねぇ(他人事)
0557774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 00:59:51.97ID:Ps9aqOZz0
エアプはUNEIの始まりなんでなるべくログインしてプレイするようにはしてますけどぉ
まるぐる系はブラン、ボスにはヴェイパー気弾のそれ以上もそれ以下も無くて
ヤケクソ6倍エルサー来た時くらいしかゲームにならないんだよなぁ…
0558774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)2017/10/21(土) 01:00:03.90ID:CGs2b9DB0
あっ7.6%だったゾ(痴呆フィート)
0559774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)2017/10/21(土) 01:00:27.76ID:amePvUT60
もうホモとか言って自分を偽るのやめましょーよ!
ノンケなんだろ?
自然体が一番!ラブアンドピース!!
0563774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)2017/10/21(土) 01:04:37.44ID:CGs2b9DB0
hydeとは正直掘りつ掘られつの関係になりたいですねぇ!
今年何歳でしたっけあのおっさん
0565774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)2017/10/21(土) 01:08:05.37ID:wRYjCY1xa
酒井「「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。」

酒井「『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。」

酒井「その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。」

酒井「アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。」

酒井「その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。」

酒井「「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。」

酒井「男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし」

酒井「さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。」

酒井「だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。」

酒井「一方、まったく新たな姿とはいえ、「大和」という名称を含む敵と戦うことに対して抵抗感があるというご意見も頂戴しております。」

酒井「上にも書いていますとおり、ゲーム中に登場する「幻創戦艦・大和」も零戦も乗組員は存在しませんし」

酒井「ガワだけを模したいわばレプリカや巨大な模型に近いものです。攻撃も常識では考えられないものですし、別の新たな物、という認識で開発をしております。
ゲームは幅広いエンターテイメントです。」

酒井「戦争についての問題や、歴史の重さを受け止めつつ、今回のエネミー化をエンターテイメントにおける表現の一つとして許容いただければ幸いです。」
0566774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)2017/10/21(土) 01:08:29.78ID:PvKlSRKz0
あっ、昨日ログインしなかったなぁ…(隙自語)
アプデから3か4…くらいしか経ってないのに萎えてて笑っちゃうんすよね
0568774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)2017/10/21(土) 01:10:28.94ID:kHXuhdUj0
ホモもノンケもホモのペルソナかぶってしっちゃかめっちゃかでグワーって馴れ合うのがこのスレだ🐘
ファッションホモをバカにしちゃあ…ダメだろ!🙅
0569774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)2017/10/21(土) 01:10:47.84ID:sfqf6WhF0
YMTは本当に騒ぎたいだけの連中だったからま、多少はね?
でもハゲが普段から自重してればもっと穏やかに済んだだろうと思った
0572774メセタ (ワッチョイ 7a6c-ZNgb)2017/10/21(土) 01:15:01.84ID:966EZxAy0
ノンケもホモネタで遊んでるんだからホモもノンケ物で遊ぶのは普通だと思うんですけどか(凡水)
ホモは異性物に見向きもしないってのはノンケイメージだと思った(小並)
0577774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/21(土) 01:18:44.43ID:US/XRYHN0
別に第二次大戦兵器に興味ないわしにとって大和なんかただの木偶の坊のポンコツというイメージしかないねんな…
0579774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)2017/10/21(土) 01:20:11.48ID:ScxigSIo0
集え英雄って言うけど
武器を持った時点で善の道から外れることが決定され、僕達は英雄にはなれないってそれ一番言われてるから(装甲悪鬼村正)
0580774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)2017/10/21(土) 01:22:13.69ID:kHXuhdUj0
どうせSKIも宇宙戦艦みてただけゾ
ていうか大和好きとか言ってるやつの9割は宇宙戦艦かKNCL好きなだけじゃないすかね(火種)
0584774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)2017/10/21(土) 01:23:33.53ID:CGs2b9DB0
力なき者に守れるものはないんだよなぁ(野良犬おじさん)
0588774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 01:27:31.42ID:Ps9aqOZz0
別宇宙間を自由に航行する文明相手に大和で戦えると思ったHGTは池沼だけど
その池沼の仲間に母艦のコントロール奪われたARKSは大池沼なんだよなぁ…
0604774メセタ (ワッチョイ 6d3e-bcII)2017/10/21(土) 01:46:59.68ID:u17nVuNp0
あぁん、なんで?(エルーサー来襲中)
なんで急に1時開催になってるんですかね…
公式見たらまたユーザーに有利な不具合を修正するみたいだけど
es通知もいい加減直してくれよな〜頼むよ〜
0607774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 01:58:02.82ID:Ps9aqOZz0
簡悔は苦労して作ったコンテンツを短期間で消化されるとリリース速度が追いつかないって
運営側の言い分としては辛うじて理解できるけど
BOXONはユーザー楽しませて金落とさせるゲーム産業を否定してる…否定してない?
0609774メセタ (ワッチョイ 7a1b-bcII)2017/10/21(土) 01:58:29.18ID:78quoYOz0
おるやんかぁ。おるじゃん目の前に。目の前におるじゃんかぁ… あそうか初恋か… クフフッ えらいな、えらいことになっちまったでぇ? 初恋が俺とは…
0611774メセタ (ワッチョイ d65c-bQEc)2017/10/21(土) 02:06:37.58ID:grYLwiX00
元々エルサーはソロ10分切れる内容だから火力的には余裕だと思うんですけど(水素水)
実際やるとなるとメイトが尽きそうだと思った(KONMAI)
0612774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/21(土) 02:08:06.77ID:US/XRYHN0
まぁゴミ箱の時の話だから利益にならない商品の売り方はできないのは当たり前の話やねんな…
でもKMRは表現方法がアスペのそれなので叩かれて当然という話じゃないですかねぇ
0616774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/21(土) 02:14:06.16ID:jaWFOpbV0
すいまへ〜ん、エルーサー16分半介護の下ですけど〜、介護報酬ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0619774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 02:17:03.36ID:Ps9aqOZz0
>>612
高額のゴミを魚に売りつけるより誰もが喜びそうなものを安く大量にばら撒く方が
他でもないUNEI自身得できると思うんだけどな〜俺もな〜
0628774メセタ (ワッチョイ 557f-5gPO)2017/10/21(土) 02:29:07.79ID:dFLtXq360
共用でも30はなかなか声ないゾ
死体はいっぱいいっぱい権三郎…
チャージパリングは神でございます
0634774メセタ (ワッチョイ 557f-5gPO)2017/10/21(土) 02:33:26.28ID:dFLtXq360
子供向け作品でありがちな「宝探しのご褒美は、ここまで協力してきた仲間との友情だ」みたいなオチはヤメロォ!
0638774メセタ (ワッチョイ 4de1-sgvw)2017/10/21(土) 02:39:16.13ID:uDEiOTat0
カタストロフレイで自分だけPB回避しつつ周り皆死んでるのを見ながら笑い止まらないんでしたよね?
最後は12人で幸せな赤箱即割りして終了!二度と行かねえ(鋼鉄の意思)
0639774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/21(土) 02:39:46.98ID:93K2SByW0
変わり果てた優しい世界はどう?オレがせっせと準備したんだよ
かっこいいだろー!かっこいいダルルォー!?
0647774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/21(土) 03:01:55.15ID:jaWFOpbV0
オフパコ禿はPSO2という名前で■■■■とかいう、醜悪な汚物作り上げた責任取って早く辞めてくれよな〜頼むよ〜
0649774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)2017/10/21(土) 03:04:51.01ID:BSE0F73T0
エルサー、瞬間移動しまくるようになってから攻撃かわせないんですけどコツありますかねぇ?
0652774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)2017/10/21(土) 03:06:36.64ID:BSE0F73T0
>>650
屁ですねぇ!
0653774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)2017/10/21(土) 03:09:40.75ID:jfu0y9Ww0
>>652
ステップするんだよ90回!しか言いようがないっすね…
ヴェイパーやダイブの無敵利用して連打するのもいいかもしれない
0654774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)2017/10/21(土) 03:12:55.08ID:BSE0F73T0
>>653
キーボードなので指がいやーきついっす(素)
下位職ならオートメイトゴリ押しとか武器アクションで凌いだりできそうですけどレベリングがね...
0655774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/21(土) 03:13:42.28ID:jaWFOpbV0
>>649
外周にワープして2回切りつける攻撃はマップ中心が安置、また炎床はRS正面の直線には出ないゾ
外周で剣振り下ろしは攻撃タイミングわかりやすいから避けるのは簡単ゾ
中心での剣突き刺しはタイミングが早く、周囲なぎ払いはワンテンポ遅い感じゾ
後半では中心の攻撃後ワンテンポ遅れて光き床から竜巻が、黒光き床には雷が落ちてくるから注意ゾ

相手のモーションさえ覚えてしまえば単調で簡単だから、ダイジョブだってヘーキヘーキ
後はどんなクラスでも無敵やJGで回避するだけだゾ〜
0656774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)2017/10/21(土) 03:17:00.98ID:jaWFOpbV0
>>652
コツっぽい事を言うなら、カメラが画面の中でぐるぐるしている。して常にRSを捉え続ける事が重要だゾ〜
後はタイミング覚えてステップして、どうぞ
見えないものは避けれない、はっきりわかんだね
0657774メセタ (ワッチョイ c1ec-qSMf)2017/10/21(土) 03:17:45.12ID:cwdPKJSg0
アクション苦手屁兄貴はもっとブライトネスパリングも使ってホラ
ガバガバタイミングだから安心!コンボ気弾もあるから安心!
0664774メセタ (ワッチョイ 4de1-sgvw)2017/10/21(土) 03:32:26.45ID:uDEiOTat0
昨日おとといと岡山で事故あって四人亡くなってて涙が出、デマルモス
その時の気分次第でウィンカーやヘッドライトを怠るのは…やめようね!
0667774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)2017/10/21(土) 03:43:01.79ID:iwsR9QQg0
エルーサー行ったら25分かかって草
ほとんど一緒にやってたFiくんともう一人のRaくんとで倒した気がするんですけど床舐めまくる屁は何してるんですかね…
0668774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)2017/10/21(土) 03:45:30.30ID:kXj2H6oL0
R-S-や防衛は複雑そうに見えて要所要所を抑えればそれなりに戦えてあーサイコサイコ
これぞ難易度が高くて面白いゲームだな!
んにゃぴ…(ママー、DUS、馬糞)
0670774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)2017/10/21(土) 03:47:30.89ID:jfu0y9Ww0
エルサーやってからEP4からの糞さ再確認しちゃって
頭魚に近い俺がママー!とDUSやる気力無くなっちゃったんだよなぁ
0671774メセタ (ワッチョイ dd87-HN0h)2017/10/21(土) 03:49:17.52ID:1GpwscFp0
迫真床舐めHe兄貴姉貴は装備の問題か
単に回避してない又はカウンター回避に頼りすぎなんだよなぁ
0672774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 03:53:56.33ID:Ps9aqOZz0
ほとんどがカタナマン時代のステ盛り打撃ユニ流用してるノンケばかりだから仕方ないね(レ)
0674774メセタ (ワッチョイ ba87-xfXi)2017/10/21(土) 04:01:23.15ID:Npic5UhS0
5スロウェラボード拾って草。自分ポジ受けいっすか
0677774メセタ (ササクッテロリ Sp85-9p2h)2017/10/21(土) 04:08:07.78ID:ghGKXWnpp
ヒーローブースト維持されるの不具合とかうっそだろお前(笑)
しかも無限射程みたいに定着してから修正とかマジでHMZKとかいう池沼ぶっ殺したいなって
0679774メセタ (ワッチョイ 6d3e-bcII)2017/10/21(土) 04:13:28.43ID:u17nVuNp0
フレがフェラボでわしがリアサッー!クレイとか殺されてぇかお前(豹変)
なんだお前(GKSガンスラ)
0680774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/21(土) 04:15:56.11ID:VIJ33oob0
マスターシーフしゃぶりTIME…しゃぶりたいんだ…
自分で売っても装備19191ぐらいなのに本来はこれの20倍とかオッパリヤ
至急交渉エンチャくれや
0681774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)2017/10/21(土) 04:16:23.45ID:kHXuhdUj0
やったぜ。所要時間:10分足らずで新鮮なアーレス石をゲットだ!ワロ〜ワロ(イキ杉田)
0683774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)2017/10/21(土) 04:22:02.84ID:s6NtRUVS0
GTRでしか鈴鹿東優勝できなくてもう気が狂う!!!!!
NSXも使いやすくていいっすね先輩
0684774メセタ (ワッチョイ 4ae0-MRS4)2017/10/21(土) 04:24:55.13ID:azGD8DCy0
グランツーリスモスポーツ買ったけど忙しくてまだパッケージ開けてもないゾ
あぁ^〜早く遊びたいぜ
0688774メセタ (ワッチョイ 194e-OwXY)2017/10/21(土) 04:30:49.75ID:ESgrsNE80
>>686
この辺にぃ基本プレイ無料の超大型オンラインRPGあるらしいっすよじゃけんインストールしましょうね〜

ps4あるのになんでやらないの?
一緒にいこ?
みんな待ってるよ!
戻らないか?
絶対戻ってくるよwまだやってないんだしw
今すぐ登録!
0689774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)2017/10/21(土) 04:30:51.53ID:8RvUmlVo0
>>651
ビリビリ動画の会員登録の60問テスト(?)みたいな奴中国語全然分からなくてクッソ苦労したゾ・・・
0691774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)2017/10/21(土) 04:38:37.40ID:s6NtRUVS0
こんさく(デケデケ)のGTははっきりオンラインメインになってるから今は人がイッパイイッパイ…だけどちょっと落ち着いた時期のほうがマナー良さそうだし迷いますねえ

やっぱダメだ!(せっかち)もう我慢できねえ…オンに俺のカマロぶちこんでくれよ…!
0692774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)2017/10/21(土) 04:43:35.94ID:sfqf6WhF0
昨日の壊れる世界はSH帯のソロでも5分で…50万!だったのに今日の奴なにこれ?(クソEトラ、戦闘機、テレポーター30秒)
5種類なんだから土曜と日曜は日替り全部並べろや猿ゥ!
0693774メセタ (ワッチョイ 1932-BcgM)2017/10/21(土) 04:51:42.79ID:J5cWKU/U0
目を覚ませ、思い出すんだ。2016年のアムチを、チムメンとフレでいったアムチを、俺達が一緒だったアムチを。みんな頭魚民になってまで君を待っている。君はまたオラクルに戻るべきなんだ

PSO2に、戻るんだ
0697774メセタ (アウアウエー Sa22-wReW)2017/10/21(土) 05:23:24.93ID:nA63+m9da
君にはあまり時間が残されていない、はやく別ゲーから立ち去らなきゃならない。PSO2に戻り、オラクルに入って、頭魚民の目を見ろ。あれは君のフレンド、君のチームメンバーだろう。
2016年の秋、君が若かったころ、一緒にネッキーに行ったじゃないか。覚えてないのかい?
頭魚民の目を見ろ。彼らが君に語り掛けるのが聞こえているのは分かってる。これが単なるポジの押し付けだなんて言わせないでくれ。これはUNEIらの過ち、彼らがこれを引き起こした。俺たちは皆、無垢なアークスだった、覚えてないのかい?
そして君だけが去った、君と俺だけかな? 残りの皆は地獄の底で、俺たちが彼らのところに戻ってくるのを待っている、また再び皆でひとつになるために。頭魚民は俺たちに知ってほしい。俺たちに思い出してもらいたいんだ。目を覚ませ、こん畜生。
2016年の秋を思い出せ。俺たちがネッキーするはずだったあの年を。皆に君のことを忘れさせないでくれ。皆が君を呼んでいるのが聞こえないのかい?

聞 こえないのかい?

聞こえないのか い?

聞こえないのかい?

聞こえないのかい?
聞こ えないのかい?
皆の目を見るんだ。
聞こえ ないのかい?
聞こえないのかい?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのか い?
聞こえ ないのかい?
聞こえてるのは知ってるよ。
聞こえないのかい?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのか い?
聞こえ ないのかい?
聞こえないのかい?
聞こえないの かい?
聞こえ ないのかい?
聞こえない のかい?
聞こえないのか い?


皆が君のことを待っている。



俺たちはあそこで皆と一緒だった


PSO2に戻るんだ。
0700774メセタ (スッップ Sd9a-C8EX)2017/10/21(土) 05:32:21.47ID:P/qmA49Pd
赤箱壊した時セガガガみたく「SE〜GA〜♪」と歌?が鳴るようにすんだよあくしろよ
0701774メセタ (スッップ Sd9a-C8EX)2017/10/21(土) 05:34:17.52ID:P/qmA49Pd
SE(service)
GA(game)

糞2のUNEIは我々に何をserviceしてくれるのでしょうか?それでは御覧下さい
0704774メセタ (ササクッテロリ Sp85-9p2h)2017/10/21(土) 05:39:48.02ID:ghGKXWnpp
ユニットのアストラルソール ソールカタリスト←これいる?
アレス出てきてから手間のかかるゴミと化した素材なんだよなぁ
0708774メセタ (スッップ Sd9a-C8EX)2017/10/21(土) 05:48:30.08ID:P/qmA49Pd
睡眠薬盛ったり後輩に強制性交(法改正対応)した野獣がヒーローなんて笑っちゃうんですよね…。
0712774メセタ (ワッチョイ ce8c-0GSP)2017/10/21(土) 05:51:27.48ID:YQSKzPxN0
作りたい装備がないってのが一番の問題ですねクォレハ
転売用のエレブーストが全然値上がらないだろ!いい加減にしろ!
あっ(自分用)
そっか・・・(実質ノーダメ)
0713774メセタ (スップ Sd7a-fX7Q)2017/10/21(土) 05:53:03.03ID:xo4SPS3Sd
多分池沼スップくんだと思うんですけど(凡水)
やめたくなりますよ〜なんかスップゥ〜
0717774メセタ (ワッチョイ ce8c-0GSP)2017/10/21(土) 05:57:55.68ID:YQSKzPxN0
スイッチ移民受け入れでガンガン盛り上がるから大丈夫だって安心しろよ〜
また新規キャラ停止される前に作っとかなきゃ(使命感)
0721774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/21(土) 06:29:21.85ID:VIJ33oob0
会場に核爆弾ブチ込んでもカルマ値黒字とか草生える
財布2個届けるだけでチャラとかこの世界おかしい…
0731774メセタ (ワッチョイ a567-zWt5)2017/10/21(土) 07:04:12.39ID:USajzZnV0
師匠!それ以上はまずいですよ!?(カルマ善)
でもフォールアウトでヒャッハーしてた自キャラを見て我が身を振り返る、振り返らない?
0741774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/21(土) 07:54:30.02ID:nQJJAAo70
好みの絵の人が時が経つにつれて普通だった性癖がふたなりスカトロに移るのすき('ω'`)
0742774メセタ (ワッチョイ ba87-ZtfU)2017/10/21(土) 07:55:33.80ID:wPlcXvOB0
アムチ屁10Fi1Br1でANGの耐性ソードダブセ弓になるとかお前ら精神状態おかしいよ
頭🐟🐟🐟しか残ってないってはっきりわかんだね
0743774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)2017/10/21(土) 07:57:16.79ID:utja7A2E0
こっちが雑魚処理でランタョーぶっぱなしてるだけなのにボスヘイトがこっちにくるぐらいだし当たり前だよなぁ?
0744774メセタ (ワッチョイ 6d3e-bcII)2017/10/21(土) 07:59:40.05ID:u17nVuNp0
今夜は、帰したくない(アムチ周回)
Teでザンバメギバしながらムーンスターソルアトマイザーを投げまくってるとFoo↑気持ちいい〜
ヌッ(恐らくDPS最下位)
0747774メセタ (ワッチョイ dd87-SxaA)2017/10/21(土) 08:03:38.84ID:RgoJJv+90
TeにDPS求めるのはレイドボスだけなんだよなあ…
ザンバして?ザンバースって言うのはまだ完全に追撃がないらないわけじゃないから、DPSがあるんだ
まあEP4レントが一番だったんですけどね、初見さん。
0748774メセタ (ワッチョイ 6d3e-bcII)2017/10/21(土) 08:06:53.72ID:u17nVuNp0
レントとPBなしマグ作るか迷ってる内にあの死刑宣告が来たんだよなぁ…
リバーサーフィールド使ってみたらリキャスト560秒とか出てて草生えた
0749774メセタ (ワッチョイ f9f3-ZpE/)2017/10/21(土) 08:07:47.02ID:QfhpJbUy0
ANG君に耐性がつくのはなんかヒット数とかだと思ってました…
TeRaでパラ零してたら他にRaいないのにライフル耐性がついたんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
0753774メセタ (ワッチョイ 6d3e-bcII)2017/10/21(土) 08:13:41.64ID:u17nVuNp0
欲しいものがある訳じゃないけど緊急以外でもマルチプレイ出来るのはそこそこですね(クソレビュー)
ただエフェクトがね…頭が痛くなってくるから休憩を挟まないといけないのがね…
0755774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/21(土) 08:16:29.69ID:RsCZiKf60
こんなゲームの野良のエンジョイ相手にマウントを取って、こき下ろすと気持ちがいい!…といったことを、「池沼」というんだ
0756774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/21(土) 08:16:58.42ID:nQJJAAo70
障害盛りしてるせいで障害のおっさん床掃除しまくってそうなんですけどホモシズの皆さんいかが…どうでしたか?
0758774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)2017/10/21(土) 08:19:10.09ID:nQJJAAo70
>>755
こんなゲームのスレの池沼相手にマウントを取って、こき下ろすと気持ちがいい!…といったことを、「池沼」というんだ
0761774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/21(土) 08:22:07.20ID:RsCZiKf60
イヤだねえ。

今「池沼」を‥‥行っていない子は‥‥
これから先‥‥
「池沼」を
しないようにしようね。
0762774メセタ (ワッチョイ 4ae0-MRS4)2017/10/21(土) 08:22:38.45ID:azGD8DCy0
むらはん、ヒでモンスト人気投票でパックに入れたやつ死ねとか見るんすけど、要するにこれはコイルの再来ってことですかね?
0764774メセタ (ワッチョイ dd87-FnWi)2017/10/21(土) 08:24:08.95ID:DQ1+P9aS0
■■■■なんかに拘ってホモスレで駄弁ってる時点で皆池沼なんだからさ(オ暴)
煽り合いなんてやめましょうよ!平和が一番!
0766774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/21(土) 08:26:44.77ID:RsCZiKf60
ホモさん
ノンケさんを含めた
みんなを大好きになって、
みんなのために

生きようね!
0772774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)2017/10/21(土) 08:33:35.53ID:uCyEggwY0
チムメンがカザミノタチ手に入れてるんすけどBr主体じゃなさそうなのにどうするつもりなのか気になるゾ…
ん?(14の中ではゴミ)
0785774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)2017/10/21(土) 08:45:34.93ID:EJIDOcInK
ん?今アムチでブースト切らしながら耐性付きANGにクソードや豆鉄砲で接着してる雑魚の方が早いって行ったよね?
0790774メセタ (ワッチョイ 6d3e-B/u5)2017/10/21(土) 08:50:56.77ID:mrgkOHFA0
MURさ、今更なんすけどバスターで肝心の魔神城との戦いが一瞬で終わるのは何なのだよ
実際バスターに関してはEP5の目玉とか抜きにしてもゴミすぎる・・・ゴミすぎない?
0793774メセタ (ササクッテロレ Sp85-s/qY)2017/10/21(土) 08:51:51.97ID:dVc01crtp
あっそっかぁ忘れてたなぁ(下位職超強化による武器の需要上昇)
満足しかけてるから仕方ないね
0795774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)2017/10/21(土) 08:58:05.93ID:jfu0y9Ww0
っていうか刀はよくゲームとかでは人気でそうな武器だから
ずっと前からちゃんとしとけって感じですよねとりあえずは…
人気出そうなソードや刀長年ゴミクズだったとか池沼かなにか?
まぁ次は魔法使い系の自由奪ったんですけどね初見さん
この運営頭おかしい…
0797774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/21(土) 09:02:50.73ID:RsCZiKf60
メギド棒落ちるよりフョーズが沢山落ちたり緊急後キューブが多めだったりした方が多分うれしいゾ
えなにその価値は
0799774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)2017/10/21(土) 09:07:52.66ID:2m5wFzCd0
知性を疑う
0800774メセタ (ワッチョイ f94e-0GSP)2017/10/21(土) 09:10:57.96ID:3o16wm+c0
実際弓と使い分けないカタワマンばかりだったし多少はね?
カタワより法職兄貴生き返れ生き返れ…
0801774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)2017/10/21(土) 09:15:15.83ID:sGrXRb810
テクニックのチャージとPP消費の改善と複合返してくれたらおう考えてやるよ(戻るとは言ってない)
0806774メセタ (オッペケ Sr85-4EMK)2017/10/21(土) 09:28:16.06ID:RV0qCyRsr
最近Teが増えてるのなんで?(殺意)
見ろよこれなあ被りまくりなんだよなぁどうしてくれんのこれ
0807774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/21(土) 09:30:26.54ID:93K2SByW0
過激派池沼🐟君に天体観測の仕方教えてこれ以下の数字の屁はカスとかツイッターで大暴れしてほしいけどな〜俺もな〜(屑)
0813774メセタ (ワッチョイ fa6c-/8iN)2017/10/21(土) 09:42:27.03ID:JBDG5cSU0
■を口にすることすら禁忌とされた暗黒時代に終焉が訪れている…訪れていない?(明るい時代が訪れたとは言っていない
0816774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)2017/10/21(土) 09:44:05.39ID:Xo74nDyjM
バナージくん、聞こえてるならやめろ!
このままではお互いクソアプデで燃え尽きることになる!
0821774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)2017/10/21(土) 09:49:03.13ID:RsCZiKf60
ホモも選別が済みつつあるからね、しょうがないね
失望を抱きつつ拘ってネガるなんて苦行がいつまでも続けられるわけないだろ!
0822774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)2017/10/21(土) 09:51:03.86ID:VIJ33oob0
アンチに飲みこまれる寸前に見たよ…PSO2が■になっていくのを…
それを引き起こしたのはUNEIなんだ!気休めはよしてくれ!
全部!全部!全部!全部!全部!全部だ!
0823774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)2017/10/21(土) 09:51:58.75ID:amePvUT60
泥舟鑑賞会でしょ
船員と乗客が沈む瞬間を見られるゾ(屑)
まぁ船員は乗客放っぽり出して自分だけ助かるんですけどね、初見さん
0825774メセタ (ワッチョイ 7a1b-bcII)2017/10/21(土) 09:54:56.07ID:78quoYOz0
選別されても馬糞だけは無理ゾ…
スカルラッシュとか言う意味不明な糞イベントで草がで、でますよ
HMZKは絶望的にセンスがないってはっきりわかんだね
0826774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)2017/10/21(土) 09:56:01.83ID:sGrXRb810
頭🐟のノンケですらバスターに近寄りたくなさそうにしてる時点であっ(察し)ですよね…
0829774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)2017/10/21(土) 09:59:47.67ID:EJIDOcInK
スカスカラッシュ?(難聴) 骨なし魚と化したEP5を体現したようなネーミングで相応しINじゃねーの?!
0833774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/21(土) 10:06:30.07ID:O6ut9wB3p
と、オフパコ族のハゲは語った
0836774メセタ (ササクッテロリ Sp85-9p2h)2017/10/21(土) 10:15:26.75ID:ghGKXWnpp
障害死にまくったせいで後ろでスプニ連射は草
ならなんでバランスよく盛らなかったんでしょうかね〜不思議です
0838774メセタ (ササクッテロロ Sp85-HN0h)2017/10/21(土) 10:21:52.11ID:O6ut9wB3p
ホモグラールヒーローズ@3
0840774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)2017/10/21(土) 10:24:07.29ID:qELsYylD0
みゆはん別に魚頭とか癒着とかじゃないっすけど強化強化おじるさのRIの泥率YMT並なんすね

4回いってRI4本は草生える
0846sage (ワッチョイ 9a08-Vctw)2017/10/21(土) 10:40:23.64ID:cQr3LDsm0
>>840
13回行ってる頭魚だけど2本しか落ちてないです(憤怒)
0849774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 10:41:59.16ID:qa6ISk+Wa
みゅらはん、入院する羽目になってほんへログイン出来なくてぬーさんのキャンペーンCO貰えそうにないんですけど取引可能なんですかね?
0853774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)2017/10/21(土) 10:52:55.77ID:qELsYylD0
GTOさぁん?俺知ってるんですよぉ?実はバスターメダル2スタック目にイキそうなポジホモが最低三人はいるってことぉ…
なんならDMNA持ちホモもいるってこマ?…やっぱりホモはTDNじゃないか…(困惑)
0860774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 11:00:53.13ID:qa6ISk+Wa
>>858
暇だからesばかりやってるけどほんへログインしないと装備リサイクルと武器属性変更出来なくて頭イキますよ!
es単体で機能完結してないのひでたるとまひろ
0861774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)2017/10/21(土) 11:02:51.09ID:qELsYylD0
今気づいたんすけどYYSK一挙またやってて草生える
ジブリ映画並に毎年やってる…やってない?
0865774メセタ (ワッチョイ c5a5-ZGSf)2017/10/21(土) 11:07:28.65ID:YCpntCDe0
メダル2スタックいく頭うおおおなんている訳ないだろ!いい加減にしろ!
ん?(倉庫に800枚越え)
0869774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 11:09:35.00ID:qa6ISk+Wa
>>863
ばーちゃんが看護婦だったから看護婦さんは気が強いの知ってて嫌…怖い…
RRMさんみたいな跳ねっ返りの強い性格じゃないとやってられないんだよなぁ
0871774メセタ (ワッチョイ 7a1b-bcII)2017/10/21(土) 11:12:33.50ID:78quoYOz0
ちょっと!さっき言ったやないですか看護師さん
患者の為に仕事をするって…Hな看護してください!
0872774メセタ (ワッチョイ c1ec-qSMf)2017/10/21(土) 11:13:56.58ID:cwdPKJSg0
IVRDユニもアップグレードでIZNやウェラッボも全て過去にするくらいの性能になって欲しいけどなー

馬糞の餌が快適に馬糞出来る用になる装備しかないとか馬鹿じゃねぇの(笑う)
宝くじレベルの更に出ない宣言されてるDMNAはキャンセルだ
0874774メセタ (ワッチョイ fa05-h3yZ)2017/10/21(土) 11:16:46.56ID:lALD1xV40
看護師とかヘルパーとか誰でもできるから時給換算するとクソ安いってウッソだろお前
他人のクソ(本物)掃除する仕事が軒並み給料安いってほんまつっかえんわ…
0877774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)2017/10/21(土) 11:18:37.73ID:nMCoVgwl0
二度寝したらライブ見逃したけど誤差だよ誤差!
こんな、から揚げには勝てたけどドーナツには及ばないブーストなんて、こんな…!!
0880774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 11:20:40.66ID:qa6ISk+Wa
この前YMNが草名前で看護学校時代に研修で80歳のジッチャマのチンコ洗ったとかカミングアウトしてたゾ
それで薄給とかウッソだろお前
0881774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)2017/10/21(土) 11:22:12.94ID:US/XRYHN0
ブーストアムチより馬糞の方がドロップ的にはマシだけどウンコの臭さ対決してもしかたないねんな…
0883774メセタ (ワッチョイ ce67-MvwU)2017/10/21(土) 11:23:39.54ID:apS3s3u10
糞煮の話題がいっぱいいっぱい勇次郎…
すっげ〜良くなってる、はっきりわかんだね
0885774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)2017/10/21(土) 11:24:58.64ID:nMCoVgwl0
んまぁそう、後は死ぬだけの連中の世話ってのもちょっと空しいですよね、とりあえす…
わしのバッチャマは昨日85になったけど、実家1人暮らしだからちょっと不安ゾ
0892774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 11:29:37.93ID:Ps9aqOZz0
結局草バエルに乗ったときアグニカ君の魂に拒否られたんですかね…

あっ(そもそも魂なんて宿って)ない…
0893774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)2017/10/21(土) 11:30:07.01ID:nMCoVgwl0
>>888
毎日のように昔馴染みが来てるし下の階はおばさんwwwの事務所だから、多少はね?
顔出すとたまにお小遣いもらえてウレシイ…ウレシイ…
0894774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 11:30:37.39ID:qa6ISk+Wa
>>883
僕は違います!
EP5以降はほんへなんてesのアイテム整理と箱珍パーツとボイス購入以外でログインなんてしてないゾゾタウン
なんでプレイする必要があるんですか
0902774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)2017/10/21(土) 11:42:46.71ID:93K2SByW0
喉が痛いんだよぉ!!(体調管理失敗ホモ)
唐突な気温変化はやめろっつってんの、ね?やめろっつってんだよォ!(逆ギレ)
0903774メセタ (スッップ Sd9a-C8EX)2017/10/21(土) 11:43:18.72ID:aR87o8Lfd
今日のニュウス

日本のTDNの名前ランキング
コ↑コ↓ が7年連続トップに

やっぱり日本はホモの国なんですねえ!
0904774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)2017/10/21(土) 11:44:16.77ID:qf5Xt1Ih0
es専兄貴いや、怖い…
ランキング100位以内とかどんな世界なんですかね(500位以内並感)
0905774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)2017/10/21(土) 11:44:34.93ID:I61bYjNJ0
というかほんへの糞調整のせいでアリオォン!がだいぶゴミになってんじゃんアゼルバイジャン
esやる意味は不明

ただエターナルタワーに☆14武器仕込まれてればレイガンバル価値ありますあります
0907774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 11:47:55.64ID:qa6ISk+Wa
>>904
esもそこまでヤルイミナスだから最近は500位ですわゾ
緊急中止保証で7000V貰えてうん、美味しい!
ほんへでのアリオォン!の価値なんてもうねぇんだよ!
0910774メセタ (ワッチョイ 4d7d-sUat)2017/10/21(土) 11:50:52.38ID:SpSogci+0
鉄血異世界スマホ、ついでにこの素晴視聴完了です…(辟易)
あのさぁ…UNの親族か?とりあえず中身が無さすぎるんだよね、それ一番言われてるから
0911774メセタ (ワッチョイ fa05-h3yZ)2017/10/21(土) 11:51:28.18ID:lALD1xV40
もともとアリオォン!はほんへだとライフルと靴(ep4まで)以外息してなかった気がしますねえ!
0913774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)2017/10/21(土) 11:52:13.15ID:CGs2b9DB0
昔は2桁まで行ってたけど薬がぶ飲みしながら大学休んで相互に救援飛ばし合ってましたねぇ!
多分向こうも当時大学生かニートだと思うんですけど
0915774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 11:53:48.14ID:Ps9aqOZz0
もろもろ補正込みエンド君5ヒットで180万くらい出て蔦

もう一生射撃耐性付きターン制コア殴りボスしか出ませんねこれは…
0916774メセタ (ササクッテロレ Sp85-ven3)2017/10/21(土) 11:54:16.23ID:Hs+WHxBOp
エルーサー16分工事完了です…
部位破壊が1回で済まなかったりエルダーが5…か6回くらいショックでダウンしたりルーサーの無意味だ無駄だ愚かしい滅びろ消えろ宇宙のゴミが!を聞けたりして非常に新鮮で、非常にダルい
1回体験すれば十分ですねクォレハ
0920774メセタ (ワッチョイ 8ebc-bcII)2017/10/21(土) 11:57:21.77ID:AOOJB+Bf0
ブーストおじるさ行ってみたけどレイドで初めて宇宙のゴミって聞いた気がするゾ
んまあそう大して実入りもよくないし多分二度とやらないですよねとりあえず
0921774メセタ (スップ Sd7a-7OMz)2017/10/21(土) 11:57:45.83ID:JGdu11KLd
ギア貯めに夢中でTMGをガルグリ用のショック雪武器にしてたの忘れてたゾ(池沼)
許し亭許して
0922774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)2017/10/21(土) 11:58:04.16ID:qf5Xt1Ih0
>>907
最近はってことは前はもっと上だったんですかね…たまげたなあ
ほんへのARONはHr早🦐のせいでTeRa用のライフル以外これいる?
0923774メセタ (ワッチョイ dd87-SxaA)2017/10/21(土) 11:58:15.74ID:RgoJJv+90
アリオンライフルでザンバ入れてデウスの龍首一確してるTeRa見かけて火力のインフレに戦慄するんでしたよね?
0924774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)2017/10/21(土) 11:58:20.55ID:sGrXRb810
どうでしたか?「やりがい」を感じていただけましたでしょうか?「やりがい」こそ最高の報酬ですよね

じゃあしね!(赤いトカゲHP100億)
0931774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 12:01:58.29ID:BN2Rg1ws0
無意味だ無駄だ愚かしい滅びろ消えろ宇宙のゴミが テンポいいし何回も聞けていいゾ〜これ
0932774メセタ (ワッチョイ 3dcb-zvhN)2017/10/21(土) 12:03:15.08ID:Ps9aqOZz0
シャープシューターの依存度が下がったのがあ^〜いっすね(ポジホモ)

りゃみ君以降の簡悔ボスはキャンセルだ!
0933774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 12:04:42.41ID:qa6ISk+Wa
今更バクシンガー見たら似たようなテーマ(大嘘)鉄糞の114514810面白くてチビッたんだよなぁ
5馬鹿もS Mのすけ君みたいにみっちょもなく烈風散華してくれない?お金タダでいいから
0942774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 12:09:19.01ID:BN2Rg1ws0
データだけコピーして数字弄って他の敵に流用してそうだから
射法に耐性があるのしらなさそうで嫌怖い…
0947774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)2017/10/21(土) 12:12:01.37ID:qELsYylD0
バクシンガー君、顔が不細工なのよりもあきらかに合体時巨大化してることのが気になるゾ…
0950774メセタ (ワッチョイ ba87-xfXi)2017/10/21(土) 12:13:13.89ID:Npic5UhS0
ん?いますばらしき我が人生っていったよね?座談会こない?
0951774メセタ (ワッチョイ 168e-gh9y)2017/10/21(土) 12:13:49.12ID:ll3tyPXJ0
実装当時に何百回と行ってるはずなのに耐久上がっただけでまた通うとかこいつら相当変態だな
0957774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 12:16:51.31ID:BN2Rg1ws0
なんでブーストがかかってこっちでもフルブ使ってるのに
キューブが実装時より落ちないのかが気になる…気にならない…?
0964774メセタ (ワッチョイ 9a08-Vctw)2017/10/21(土) 12:20:30.58ID:cQr3LDsm0
このゲー無やり始めた時から思ってるんですけど何で迷彩複数装備可能にしないんですかね?
かなり需要あると思うんですけど・・・
0968774メセタ (ササクッテロレ Sp85-ven3)2017/10/21(土) 12:22:08.08ID:Hs+WHxBOp
あっそうだ(唐突)
フレンドのしばらくログインしてない表記ってどれくらい期間が空くと出るんですかね
大分前にインした時よりその表記増えてるけどそれでもまだ半数以上は定期的にインしてるっぽくてビビるわぁ!(レ)
0969774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 12:22:18.45ID:qa6ISk+Wa
モチーフが愚連隊でバイクに乗らなきゃいけないからロボ時に巨大化するのは仕方ないね(レ
バイクサイズだと烈風散華不可避なんだよなぁ、アーナキソ
0970774メセタ (ワッチョイ dd87-bcII)2017/10/21(土) 12:22:33.89ID:BN2Rg1ws0
元々迷彩の実装自体が厳しくて
一種類だけならなんとかなりますけどそれ以上は無理ですって言われながらの実装らしいゾ
あほくさ…鯖のリソースは何に使われてるのだよ(ゴミ箱を見ながら)
0973774メセタ (アウアウカー Sadd-HN0h)2017/10/21(土) 12:23:49.85ID:lIik+5V3a
打撃/射撃/法撃それぞれの武器迷彩が設定出来てしまうと
Hr用の複合迷彩が来ても買ったりしないし
クエストに入れても誰も行かないので僕らが損をする
0978774メセタ (ワッチョイ 4ee8-vS9e)2017/10/21(土) 12:26:44.96ID:2PD50PUQ0
FEでまた軍記物やって下さいオナシャス軍記物…
マモノナカマキズナはもう十分堪能したよ…(虫の息)
0981774メセタ (アウアウカー Sadd-JDGN)2017/10/21(土) 12:28:09.25ID:1Wzc/MaTa
別に迷彩一種類しか装備できなくていいんですけど迷彩自体の数をドバーッと増やせっていってんだろUNEI共
旧式武器のデザインを流用して作るだけで頭うおおなるで
0982774メセタ (ワッチョイ ce67-MvwU)2017/10/21(土) 12:28:26.03ID:apS3s3u10
アズレンもんにゃぴ…
艦隊の擬人化が好きなノンケのホモなら楽しめるかもしれない
0984774メセタ (アウアウカー Sadd-NTwv)2017/10/21(土) 12:30:12.21ID:IYnf+y4La
周回ゲーさせておいて周回させる気がなくなるような仕様をぶち込むのらどういうことですかかこれやばくないですか
0985774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/21(土) 12:30:27.89ID:qa6ISk+Wa
>>978
加賀がとっくにいないからヒロイン寝取られたりハーディンが闇堕ちするような戦記モノなんて今後出るわけないじゃんアゼルバイジャン
0988774メセタ (スップ Sd7a-7OMz)2017/10/21(土) 12:33:13.75ID:JGdu11KLd
数字弄るだけで喜んでるっていうより EP5からの新規コンテンツが数字弄るだけよりもクッソつまらないだけなんだよなぁ
0989774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)2017/10/21(土) 12:35:08.71ID:xrond1S80
野獣先輩姿無きオドン説
・ステハゲ→上位者は毛が少ない
・カンノミホ・・・→上位者の音なき声、人の身では正しく聞こえない
・んにゃぴ→上位者特有の水音
・ピチュン!ヂュパ!チュピ!→ピチャ、ピチャ、ピチャ・・・チュパ、チュパ、チュパ・・・
・3本目の糞の緒
・行方不明→我々の啓蒙が足りないから見えないのだ
・血族レイプ!へその緒生産機と化した娼婦
・野獣先輩と■■■■は関係ないのでゲイルマンもぐっすり
・上位者の謎がでかいので枕がでかい
・教会がでかいので枕がでかい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況