X



トップページPSO
35コメント6KB
【PSO2】メンターの糞率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2017/10/19(木) 20:43:39.64ID:3TMvNtSZ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17754096/blog/3588726/

初心者イジメをして悦に入るチンカスメンター
メンターって基本こんな奴ばかりだよな
メインルレ行くと初見居てもまったく待たないメンターだらけだし、メンターのマーク見ても不快感しか無い
メンター全員野良に出てくんなしね
0002774メセタ2017/10/19(木) 20:45:35.22ID:CmM2FEwC
ここPSO板なんすけど
0004774メセタ2017/10/19(木) 21:03:19.11ID:XCUMsLbC
ネ実3に立てろ
0005774メセタ2017/10/19(木) 21:05:27.86ID:1enNnDOw
これはいろんな意味でいかんでしょ…
コピペ続く様なら削除申請だすよ
0006774メセタ2017/10/19(木) 21:17:56.63ID:3TMvNtSZ
マルチポストを通報しても何も対処されなかったから
PSO板にマルチポストされる度に俺がFF14のネガスレ立てることにした
0007774メセタ2017/10/19(木) 21:52:21.81ID:1enNnDOw
>>6
田村を憎む気持ちは分かるがそれやったら貴方も田村になるのよ…?
0008774メセタ2017/10/19(木) 21:58:31.39ID:HwDJJlBC
>>6
やっぱりアナルと田村って根本では同じだよな自分たちでは否定してるけど
0009774メセタ2017/10/19(木) 22:23:10.72ID:jojzgqMm
>>6
お前がやってるのはマルチポストによるPSO板荒らしなんだが
PSO2に恨みでもあんの?
0010774メセタ2017/10/20(金) 06:57:49.71ID:FUzZBDhW
>>6
スレタイに田村って入った田村ネガスレならあ、いいっすよ(快諾)
FFの話題だとなんのスレかも分からないからま、多少はね?
普通にメンヘラスレか何かかと思ったんだよなぁ……
0011774メセタ2017/10/20(金) 07:50:24.31ID:oUbLGJtG
あげ
0012774メセタ2017/10/20(金) 10:48:23.48ID:3b/9qZH2
PSO2とは桁違いにギスギス糞オンラインなんでしょ?
よく続けられるよね
0013774メセタ2017/10/20(金) 11:24:24.87ID:gWeA74JF
ハンターの新しい蔑称かと思ったわ
0014774メセタ2017/10/20(金) 11:41:07.38ID:FfdUgmGl
>>12
PSO2より後に始めて3年近くになるけど2、3回くらいはギスギスしたことあるわ
0015774メセタ2017/10/20(金) 12:50:02.26ID:aiHGod0L
今のPSO2の場合はギスすらないかな
難癖つけたとこでシカトBLコンボなだけで
会話自体が成立しないからなw
この前もバスター後のキャンプでぶーたれてたのが居たけど
誰も相手にせずドロップ回収即帰還だったw
0016774メセタ2017/10/20(金) 13:44:38.91ID:9haY3Y3w
ネト充のススメがおもろかったからなんか他にネカマネタのあるアニメってない?
0017774メセタ2017/10/20(金) 14:39:03.06ID:gZCJTTaJ
>>13
メインハンターの略かと思ったわ
0018774メセタ2017/10/20(金) 20:51:10.37ID:AqDH7yuX
あげ
0019774メセタ2017/10/21(土) 05:48:06.87ID:3oV9b04B
>>13
メンターム?
近江兄弟社?
0020774メセタ2017/10/21(土) 11:30:06.21ID:hikDbiZ2
バス釣りスレかな?
0021774メセタ2017/10/22(日) 06:45:13.80ID:wxTFDLDg
【PSO2】←違うやん
0022774メセタ2017/10/22(日) 21:29:38.36ID:ZAEV6bV8
メンターってのはFF14で新規プレイヤーをFF14から追い出すことに貢献している人たちのことだよ
0023774メセタ2017/10/29(日) 21:21:44.72ID:ohOAhSMY
FF14は開発を中華に丸投げで散々なゲームだったから辞めたなぁ
0024774メセタ2017/10/30(月) 18:13:52.38ID:mWNkde1f
なんか排他的だよなFF14ユーザーって
0025774メセタ2017/11/03(金) 00:33:32.56ID:O+yOo7CS
ギスギスオンラインの元凶だな
0026774メセタ2017/11/03(金) 01:01:32.83ID:pWeycMUR
FF14の民度ほんと糞だな
0027774メセタ2017/11/07(火) 00:31:20.66ID:MHS6rMbf
運営が糞だからな
0028774メセタ2017/11/07(火) 12:18:49.40ID:bel5ZOeh
奈良の田村のゴキブリ率は異常
0029774メセタ2017/11/08(水) 02:36:33.29ID:RPEwC7GD
ハンターかとおもた
0030774メセタ2017/11/08(水) 20:01:36.24ID:z7U9f51J
毎日発狂してるがPSO2に親でも殺されたか?
0031774メセタ2017/11/13(月) 22:36:20.93ID:av+kW/75
あまりのギスギス感でハゲてる奴多そう
0032774メセタ2017/11/14(火) 11:38:32.70ID:CPEyfp6w
新しいクラス追加されたのかと思って覗いたのに
0033774メセタ2017/11/15(水) 15:10:13.17ID:loBNyfeV
は?メンター?
ハンターの成り損ないとかいらねーから出てけ>>1
0034774メセタ2017/11/15(水) 15:27:13.58ID:4lIO97xI
クソ2は初心者死ね、☆13+35作るまで緊急来るなだからな(リアルマンコ除く)
0035774メセタ2017/11/15(水) 16:06:43.34ID:zENXsGee
神ゲー見つけてきたから移住するンゴwwwwwwwwwwwwww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況