X



トップページPSO
1002コメント253KB
【PSO2から逃げるな】野獣先輩クラウドゲーム説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c389-bFnO)垢版2017/09/17(日) 12:39:27.54ID:VI+IRheF0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩クラウドゲーム説
・24bps、回線速度です
・こ↑こ↓→フリーWi-Fiスポット
・イキスギィ!→ラグってる間に他のプレイヤーが先に行きすぎてしまった
・サーッ!→クソ回線と同じPTになってしまった
・バッチェ冷えてますよ→ラグがひどすぎてゲームにならず冷え冷え
・焼いてかない?→ゲーム機が焼けるほど熱を発している
・ダメみたいですね…→サーバーにアクセスできない
・遅延がでかいので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2から逃げるな】野獣先輩満足したロドスbot説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505577742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006774メセタ (ワッチョイ 5b8e-7ED1)垢版2017/09/17(日) 12:46:56.43ID:KYXBaKJy0
前スレの説置いておくから、ゲーマニの為に…

野獣先輩消えたゲームマニアックスの記事説
・記事が消えた←言わずもがな野獣先輩も消えた
・たたねぇなぁ・・・←オナニーインタビューが批判いっぱいな事を嘆いている
・焼くときは!←炎上
・ぬわああああんつかれたもおおおおん←批判されて疲労している
・不満がでかいので枕もでかい

野獣先輩消えたゲームマニアックスの記事説
・24時間、寿命です。
・消息不明
・批判コメが多かったので枕もデカイ

野獣先輩削除されたSKIのEp.5インタビュー記事説

・24時間、掲載時間です。
・(記事が)ないです。
・1…か2くらいですね → 肯定的なコメントの数
・お苦情あるんだけど → 苦情が寄せられていた
・焼いてかない? → 記事を焼いて苦情をなかったことにしようとしている
・バッチぇ冷えてますよ → 鎮火させたと思って満足している
・相変わらずの糞対応にユーザーの反感がデカイので枕もでかい
0007774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 12:47:03.62ID:SUsN+WDZ0
ユーザーのまともな意見から逃げて気持ちいいかSKI〜?
声なき声を聞いて糞ばかり実装して叩かれたら逃げるとか人間の屑がこの野郎…
あっ…(察し)そもそもこいつ人間じゃなくてオフパコ大魔神だったなぁ…(気付きを得る)
0008774メセタ (アメ MM35-05t+)垢版2017/09/17(日) 12:47:18.87ID:PsQ2y2/nM
にげなされにげなされ…('ω'`)
ここは僕達に任せてにげなされ…('ω'`)(゜ω。`)('ω'`)
0009774メセタ (ワッチョイ 2b7c-122K)垢版2017/09/17(日) 12:47:26.81ID:LWchzWRl0
即興で作ったガバ説置いておくから、次説無いときの為に…

野獣先輩満足していったプレイヤー説

・2400時間、プレイ時間です
・行きますよ〜行く行く→このゲームに満足して別ゲーに行く
・この辺にぃ、面白いゲーム来てるらしいっすよ→フレンドのMURとKMRを別ゲーに誘っている
・これもうわかんねぇなぁ→好きだったPSO2が迷走した挙句奈落に落ちる様を見て
・クゥーン…→悲しみの余り言葉が出ない
・(昔は)やりますねぇ!
・お前(PSO2)のことが好きだったんだよ!→今は(好きでは)ないです
・心残りがデカいので枕もデカい
0017774メセタ (ワッチョイ 916c-l/5L)垢版2017/09/17(日) 12:49:12.37ID:aV67WAtP0
逃げんじゃねーよ!俺の好きなPSO2の要素を殺して殺して殺し尽くした奴らもう絶対許さねえからな〜?
0018774メセタ (ワッチョイ db67-/YmZ)垢版2017/09/17(日) 12:49:24.11ID:dmGZfO4X0
コメント欄に「ユーザーの本当の声に耳を傾けて」的なコメントがあったのに次にやることが記事削除とかおーすっげ…
0024774メセタ (ワッチョイ 5b8e-7ED1)垢版2017/09/17(日) 12:49:52.45ID:KYXBaKJy0
野獣先輩EP5インタビューのコメント欄を見て癇癪起こして機器を殴ったら深夜に鯖落ちした説
・あ ほ く さ
0025774メセタ (スッップ Sdb3-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 12:50:25.09ID:Aa7UX8Evd
   ξ  ζ
    _ _,,..,,,,_
  (:(::::::::::::::::: )
   |:|::´ 'ω'`:| やめなされやめなされ…
   |:|::::::::::::::: |
   `''ー---‐´
0028774メセタ (ワッチョイ b187-o7xi)垢版2017/09/17(日) 12:50:51.91ID:L4CKm1GN0
こいつ(PSO2)やばいっすよ現状
ガチャ課金でぶっこんでる人はぶっこんでるから
その分反転した時の恨みもすげえことになってるのが原因だと思うんですけどぉ
0029774メセタ (ワッチョイ d364-ezlX)垢版2017/09/17(日) 12:50:57.09ID:SSXJxCQJ0
TGSで生の声ある声を聴いてほしいけどなぁ〜
ついでに暴動でも起こしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0032774メセタ (ワッチョイ 4b91-o7xi)垢版2017/09/17(日) 12:51:02.05ID:Obkj681B0
ゲーマニの記事消滅とかウッソだろお前wwwwwwwwwwwww
ボクラガソンNGといいもう徹底的に抗戦状態ってことでOK?OK牧場?
0034774メセタ (ワントンキン MMd3-ynyw)垢版2017/09/17(日) 12:51:23.71ID:dfxcUe6ZM
あのコメント欄かなり中身が詰まってたんだよなぁ…
言論統制されてないからうおおおおおおおおおおおおで埋まってなかったのに悲しいなぁ…
0047774メセタ (ワッチョイ 2b7c-122K)垢版2017/09/17(日) 12:56:10.53ID:LWchzWRl0
今度は消された記事の前の記事が標的になりそう、なりそうじゃない?
いいぞいいぞ(破滅願望おじさん
0049774メセタ (ワッチョイ 016c-7TEO)垢版2017/09/17(日) 12:56:16.22ID:BoegRkFc0
新野獣先輩消されたゲームアニマックスの記事説あくしろよ
0051774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 12:57:09.36ID:SUsN+WDZ0
727 名前:Anonymous (ワッチョイ 4696-zv0G [153.205.55.189])[] 投稿日:2017/09/17(日) 11:36:47.87 ID:8/7XjPnf0
>>629
ぷそってどういうわけかかみげ適正高いっつーか変に憧れを抱いてるアークスが多いんだよな
「ぷそにの禿はエアプだけど吉Pはプロデューサーなのにゲームをやり込んでる」とか
言ってる奴もいるくらいだし、蛙は連中の目には有能に見えるんかねぇ

732 名前:Anonymous (ワッチョイ a263-lXn7 [27.114.112.50])[] 投稿日:2017/09/17(日) 11:41:18.02 ID:+OWSA2aT0 [24/30]
>>727
向こうに行ったら酒井がどんだけマトモか気付くんだがなあ
酒井は木村や菅沼にカブトムシとサソリの死骸食わせたりしないだろォ?
酒井はエアプってより仕事がデザインと広報(みたいなモン)&プロデューサーだからなあ…


『酒井がどんだけマトモか気付く』

冗談はよしてくれ(素)
というかKMRがドッグフード食ってたけどお前(アナル民)どう?
0058774メセタ (ワッチョイ 916c-l/5L)垢版2017/09/17(日) 12:59:04.01ID:aV67WAtP0
言論統制ここに極まれりでもうぺんぺん草も生えない
やり場のない怒りと悲しみが胸の中をぐるぐるしている。
もう戻れないぜ。
0063774メセタ (ワッチョイ c1c6-XDX8)垢版2017/09/17(日) 13:00:16.58ID:ALG5lj2p0
ガバガバ説置いていくから…SKIの為に

野獣先輩深夜の鯖落ちはインタビューのコメント欄を見たSKIが癇癪起こして機器を殴った説
・24時、深夜です
・逝きますよ〜逝く逝く→満足して鯖が逝く
・鯖が逝くほどの癇癪なので枕もでかい
0068774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 13:01:18.13ID:kET0wOI+0
アナルの民がどんだけゲーム下手なのか心配になってきちゃうやばいやばい…(インヴェイド暴言)
やたら記事消したりとかコメント消したりを一気にしてんのはなんなんですかね…
eスポーツ(迫真)とかがあるからそれまで隠したいとかそんなんなんですかね…
0069774メセタ (オッペケ Sr4d-rEES)垢版2017/09/17(日) 13:01:38.04ID:l3t38RQNr
アークソライブTS期限にしろゲーマニにしろ「こうしたらユーザーにどう思われるか」って思考が欠如してないか?(懸念)
やる事なす事全てが短絡的で笑っちゃうんすよね…
0079774メセタ (ワッチョイ ab8e-l/5L)垢版2017/09/17(日) 13:04:25.78ID:lixQYqaE0
ユーザーが勝手に暴走してたから妥当な処置、吉田なら黙って消さずに炎上させてたな

とか言いそう(コナミ)
0081774メセタ (ワッチョイ 0163-xLUX)垢版2017/09/17(日) 13:05:14.04ID:4ctS9slr0
この流れでPSO2ログインして集会したがるとかウッソだろお前wwwwwwww

もう消していいから(良心)
0085774メセタ (ワッチョイ 2b7c-AV42)垢版2017/09/17(日) 13:06:17.12ID:w3llV2e+0
ただでさえEP5のクソアプデでピリピリしてんのにこんなことしたら火に油なんだよなあ…
頭わるわる〜ってレベルじゃないゾ
0092774メセタ (ワッチョイ 5940-Y0gz)垢版2017/09/17(日) 13:07:54.26ID:4zgR+eSH0
ゲーム★マニアックス @ga_mani3
『ファンタシースターオンライン2』シリーズプロデューサー・酒井智史氏が語る、「いままで」でと「これから」。インタビュー記事公開中!PSO2ファンは必見です!(link: https://goo.gl/VyvTXh) goo.gl/VyvTXh #ゲーマニ #PSO2
0094774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:08:04.95ID:jcmmLDMp0
素直にコメントを一切検閲しなかったゲーマニ編集部さんありがとナス!
謎の圧力で消されたインタビュアーくんかわいそうちんぽこかいわれ大根
0099774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 13:09:53.91ID:78R5XINna
タムラガは自分の痛覚を麻痺させるだけなんだよなぁ
0101774メセタ (ワッチョイ 0932-xsly)垢版2017/09/17(日) 13:10:08.46ID:PPjFCzBl0
EP5始まって何ヵ月経ちましたっけ?
多く見積もっても2か…3ヶ月くらいしか経ってませんしこれで23ヶ月持たせるんですかね
0103774メセタ (ワッチョイ 93a5-XDX8)垢版2017/09/17(日) 13:11:11.12ID:cEsB3hBn0
アクセスランキングからも消えましたね…
一旦非公開にしてたけどランキング反映残ってて慌てて記事原文ごと削除した臭い
野獣=臭い
ゲームマニアックス=臭い
つまり野獣=ゲームマニアックス
証明完了
0104774メセタ (ワッチョイ 112c-lhqi)垢版2017/09/17(日) 13:11:48.74ID:rgcqdAth0
僕損が納得のいく説明、偉い!ってそれ開発目線で要望考えろって言ったテンパと同じなんじゃ・・・
あっ(タムラガ)
0108774メセタ (ワッチョイ 094e-xLUX)垢版2017/09/17(日) 13:12:10.68ID:Vr3Td7C20
たしかにうおおおおもハゲしねとか誹謗中傷もあったけどあとの8割くらいはホモと一般ノンケアークス、豚ハムちゃんが事実と要望を述べただけなんだよなあ…
草動画がガチガチの言論統制、都合の悪い33ー4ハゲ生もタイムシフト期限をかなり短くしてゲーマニは記事ごと削除
あ ほ く さやめたらこの仕事
どんだけネットサポーターズいるんだよお前ん家
0116774メセタ (ワッチョイ 0187-6bXA)垢版2017/09/17(日) 13:14:17.91ID:RIgnwQBt0
>>53
あっそっかぁ…

ゲーマニの判断なのか禿の判断なのかは知らないけど良くこんな悪手ばっかり打てますよねぶるっちゃうよ…
0123774メセタ (ワッチョイ db74-ZjEr)垢版2017/09/17(日) 13:16:09.79ID:hMU5WcSC0
火消し完了です…(記事削除)
炎上したときに記事削除してもあらたな火種にしかならないってそれ一番言われてるから
0134774メセタ (ワッチョイ 936c-RVWb)垢版2017/09/17(日) 13:17:13.10ID:9Oil7gk+0
DRDRくんゲームマニアックス側に気を使って記事にはしないってブログに書いてますねぇ!
ほんとぉ?(期待)
0144774メセタ (ワッチョイ c187-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:19:50.67ID:ep1y2D7r0
250k先輩通知botは来月で消滅、緊急botは中身が無反応、UNEIは独裁政権で信者は池沼
これどこからどう見ても末期・・・末期じゃない?
0145774メセタ (ワッチョイ 71ec-bFnO)垢版2017/09/17(日) 13:19:51.48ID:URo2DITv0
ゲーマニくんは被害者なんだよなぁ…
んまぁ何故か(すっとぼけ)大炎上したからゲーマニ側が消したのか糞側が消させたのかがよくわからなかったです…
0146774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 13:20:01.50ID:XBnferI6a
ゲイマニの記事ウェブアーイクブスに残ってるから見とけよ見とけよ〜
http://archive.is/sID4G 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0148774メセタ (ワッチョイ 936e-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:20:17.71ID:kFjRTQAF0
せっかく記事作ったのに日曜なのに消さされてゲーマニくんちんぽこかわいそう
コンゴ共和国PSO2の記事は載せないようにしようね…
0149774メセタ (ワッチョイ 936c-RVWb)垢版2017/09/17(日) 13:21:12.09ID:9Oil7gk+0
>>131
はえーこれが記事ごと消されたんすね...
消してもきっちりこんなに残す手段があるからネット上で悪さは出来ないっていい見本ですねクォレハ
0155774メセタ (ワッチョイ 93a5-XDX8)垢版2017/09/17(日) 13:21:48.37ID:cEsB3hBn0
【FF14】ANAL民、存在しないウィルスURLにビビる

1既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/12/09(水) 12:26:25.08 ID:N0Fmd+5g
135 名前:Anonymous (ワッチョイW f6e0-5PDY)[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 03:17:23.54 ID:QFc2G/3V0 [1/2]
このソフト入れればvvvファイルを復元出来るらしい
http://www.virus-mania.com/ultimate-warning/danger-rank-SSS/HyperUltraSuperPcSmartPhoneDestroy.exe

136 名前:Anonymous (ワッチョイW 5caa-BOL+)[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 03:18:23.23 ID:yHaIGbEz0
>>135
ふざけてると逮捕あり得るからな

137 名前:Anonymous (ワッチョイ 9ba7-s8Zs)[] 投稿日:2015/12/07(月) 03:18:53.65 ID:3fT6Apf00 [3/3]
このタイミングでなんつー危ないもの出してんだよ
お前がやってることは街中でチンコ出してんのと全く同じことだぞ

139 名前:Anonymous (ワッチョイ 9ba7-UR8c)[] 投稿日:2015/12/07(月) 03:19:40.33 ID:P4vZtkUg0 [2/7]
>>135
こんな話してる時にexe付のURL誰が触るかよ

141 名前:Anonymous (ワッチョイ e1cb-TZ++)[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 03:21:16.54 ID:nyEadqca0 [3/6]
>>135
悪戯でやってるのかもしれんけど、掲示板でウイルス拡散させるのは普通に犯罪行為だぞ

148 名前:Anonymous (ワッチョイW a271-Igq9)[] 投稿日:2015/12/07(月) 03:32:52.89 ID:2IuWiC020 [1/3]
ウイルス系はイッパツで逮捕なのに、イタズラだとしてもよくやるなぁ
つい先日も高校生、ウイルス所持で逮捕されてたのに


                                  HyperUltraSuperPcSmartPhoneDestroy実況
                                  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1449415616/
0158774メセタ (ワッチョイ b187-1/aj)垢版2017/09/17(日) 13:22:45.60ID:Pp32XSUs0
これ炎上しただけでなく他のゲームブログに対しても悪印象もいいとこじゃないっすかね
せっかく書いた記事を向こう側の癇癪で消されるとかたまったもんじゃないと思うんですけど(凡推理)
0167774メセタ (ワッチョイ 09c2-gCs1)垢版2017/09/17(日) 13:25:43.78ID:jcmmLDMp0
今の騒動見てて思ったんですけど、PSUのバランスボールバインバインより酷くないですかね…?
あれもふざけてるけど言論統制はしなかったんだよなぁ
0169774メセタ (ワッチョイ d364-ezlX)垢版2017/09/17(日) 13:26:15.12ID:SSXJxCQJ0
これに関わると碌なことがないのはもう業界中に知れ渡ってそう
TGSの賞金がクッソ貧弱なのはガチでス ポ ン サ ー 0 人だからだった…?
0170774メセタ (ワッチョイ b187-Q3kD)垢版2017/09/17(日) 13:26:15.39ID:6NFo8fqE0
実際ぶっつぶれたらどこが一番得しますかね?
オンゲアニメ調3DアクションRPGでキャラクターエディットが高いヤツ
なんかありましたかね?
0174774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:27:28.26ID:SUsN+WDZ0
>>169
賞金5万ACの画像って確かこの前アナルレアが癒着のケツテクの力で優勝した時のやつだったはずだけど
今回のTGSのesports()も5万ACって決まってるんですかね・・・?
0180774メセタ (ワッチョイ 71da-ZhDF)垢版2017/09/17(日) 13:29:25.12ID:dUwg7xB10
唯一のモチベであるデウスが苦行になってきたんですがそれは...
防具のために走ってるけどたった8.10くらいのppと申し訳程度のステの為に走ってると思うと気だるさがで、出ますよ
0183774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 13:30:16.51ID:zYBnSvCpH
☆EP5、栄光の歴史☆
・パッケージ発売無し
・「イヴリダゲージ増えない時がある」との問い合わせに「イヴリダコレクトのゲージはメインマッチじゃなきゃ増えません」と回答しておきながら後に「特定条件下でメインマッチを受注するとゲージが伸びない不具合」を発表
・感謝祭にて「ゲーム内から通報できるシステムを実装する」発表で謎の勢力「うおおおおおおおおお!!」
・17年8月12日 生放送で「謝罪する」とコメントすることでプレゼント抽選を行うコーナーがあるもユーザーのコメント流れず、運営が「謝罪」をNGワードにしていたことがバレる
・バレた直後ヘラヘラ笑いながら運営側一同「皆さん謝罪してくださ〜いwww」
・同生放送で満足度アンケートの受付時間がたった5秒、押さなかった場合自動で1(最高評価)に投票
・vitaは「今でもなんで動いているかわからないオーパーツ」状態でサービスを続けていることが発覚
・定員12人のクエストにてデウス・エスカが21人、後日には33人のアークスに集団暴行を受ける事案が発生
・17年8月17日 定期メンテの翌日にも関わらずship08鯖の機器が故障
・バスタークエスト、新部屋を立てた後ロビーで放置することでクエスト開始できなくなる仕様が発見されるも運営は対応せず放置が横行する
・↑お盆休みの時期であったため遊びたくても遊べなかったユーザー多数、一方の運営は依然として対応せず、お盆休みを満喫した。
・17年8月23日 ship08機器故障の件(同月17日)のお詫び品配布。「17日障害発生時ship08にキャラを作成していた方」対象にも関わらず全鯖全員へ誤配布、ミスをミスで上塗りする無様を披露
・↑同日白の領域アドバンス実装。水で薄めたジュースを更に泥水で薄めた水、糞の領域と化し1日で過疎化
・17年8月26日のニコ生、「癒着 民度 課金 屁 パク オフパコ」がNGワードに
・e-sportsのラインナップにストVやoverwatchなどが並ぶ中、PSO2バトルアリーナが参加することが発表され障害者枠、恥晒しと話題に
・17年9月2日ニコ生、NGワードに加え怒涛の共有NG多用によってコメント激減、言論統制で誰もいなくなる
・同日ニコ生の評価アンケートにて1(最高評価)が22.8%、5(最低評価)33.4%を達成し無事死亡
・同日ニコ生にて木村「季節緊急に変わり映えがないのは様式美と思っていただければ」「僕の言い方が悪かったんですかね」 「Hrはトレンド」
・9月17日、前日に投稿したゲーマニの禿インタビュー記事を削除
0192774メセタ (ワッチョイ 99e7-ZhDF)垢版2017/09/17(日) 13:32:53.92ID:5SpDm00e0
>>155
ウイルスマニア.com アルティメットに危険 危険ランクSSS ハイパーウルトラスーパーPCスマホデストロイ.exe(迫真)
草しか生えないURL誇らしくないの
0194774メセタ (ワッチョイ f96c-MeZq)垢版2017/09/17(日) 13:32:58.18ID:STu5RWxF0
ゲーマニの記事消されたのか…(困惑)いいだろお前大切なユーザー様の意見だぞ、なんだ酒井お前根性無しだな
0195774メセタ (ワッチョイ b187-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 13:33:10.58ID:Aqawswg50
昔はけっこう…(信仰)あったんですけど、EP4からだんだんと減らして行って…
今(EP5)は(信仰)ないです。
じゃけん災い振り撒きましょうね〜
0199774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:34:37.12ID:SUsN+WDZ0
☆EP5、栄光の歴史 〜2017年9月編〜☆
・17年9月2日ニコ生、NGワードに加え怒涛の共有NG多用によってコメント激減、言論統制で誰もいなくなる
・同日ニコ生の評価アンケートにて1(最高評価)が22.8%、5(最低評価)33.4%を達成し無事死亡
・同日ニコ生にて木村「季節緊急に変わり映えがないのは様式美と思っていただければ」「僕の言い方が悪かったんですかね」
・同ニコ生で多く書き込まれていた木村貶しネタ「高速詠唱」「ボクラガソン」ではなく何故か「詠唱伝記」がNGに。木村の異名「高速詠唱伝記ボクラガソン」誕生
・8/12のニコ生(NGワードに「謝罪」設定バレの回)が公式YouTubeにアップされるも謝罪NGワードバレのくだりだけカット
・これまでニコ生のタイムシフト視聴可能期限は設けられていなかった中、9/2ニコ生だけ唐突に9/9までに設定され証拠隠滅オンラインと話題に。
・9/2のニコ生(最低評価33.4%の回)アンケート集計シーン動画がニコに投稿され動画総合ランキング1位に。
・9/14、ニンテンドーSwitch版PSO2が2018年にサービス開始されることが発表され阿鼻叫喚。PSO2公式Twitterには「同接しか頭にないのか」「今の環境を改善するのが先だろ」と一時間もしない内にネガティブな意見が50件近くリプライされお通夜に。
・9/17 AM3:00〜 レアブ100%期間の中接続不良が発生し緊急メンテ開始。
・ニコニコPSO2公式EP5アップデート予告動画のタグを変更していたユーザーが「ゴミ」「恥晒し」に加え何故か「高速詠唱伝記ボクラガソン」までハラスメント対象ワードとして処罰された旨が記載されたメールを公開
・何百もの批判的・オフイベハゲ叩きコメントが寄せられたゲームマニアックスのPSO2記事が突然削除され、言論統制オンラインが一層加速する。

たったの半月でこれとかこれって勲章ですよォ…
0201774メセタ (ワッチョイ 4b67-SGtB)垢版2017/09/17(日) 13:35:06.91ID:m7OsPXaZ0
さん 2017-09-15 14:54:25
オフイベの話題だけ饒舌なってゲーム内容になると定型文しか喋れない無能ハゲ

記事の初コメがこれって…勲章ですよ?
0202774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 13:35:57.14ID:XBnferI6a
>>190
呪いの巻物かな?
0204774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 13:36:33.52ID:wIJ2OfR10
(どんな大惨事でもTSAKは擁護してくれるから)大丈夫だって安心しろよ〜
まるでCBの廃課金層とユー楽みたいだぁ・・・(直喩)
0225774メセタ (ワッチョイ b187-1/aj)垢版2017/09/17(日) 13:44:21.72ID:Pp32XSUs0
ホモスレまで粛清されたらこれもう(UNEIとの戦争)わかんねぇな
というかネット掲示板まで手を出してきたらPSO2だけの問題じゃなくなりソース…
0226774メセタ (ワッチョイ d364-ezlX)垢版2017/09/17(日) 13:44:22.85ID:SSXJxCQJ0
休日出勤でこんなことさせられるバイトくんかわいそう、ちんぽこかわいそう
こんなことに金使ってないでほんへの改善に回してv
0228774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 13:45:19.36ID:XBnferI6a
野獣先輩もうんこを有料(ホモビ)で公開しているんだよなぁ…
0233774メセタ (ワッチョイ ab35-DVD/)垢版2017/09/17(日) 13:46:16.13ID:7I+YKKzz0
田村に感化されたユーザーがゲーマニの記事を荒らしたから削除したってマ?(ANAL並感)
伝染する田村こわいなーとずまりすとこ
0234774メセタ (ワッチョイ 93e6-cXnV)垢版2017/09/17(日) 13:46:26.09ID:CTkCnpvQ0
関西チャラ男のチン隠しカレー辛さ20倍食ったけど美味しい!美味しい!美味しい!うわあああああああああイグイグイグイグイグイグ
0236774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 13:48:12.45ID:s6GDY08yH
そういえばDRDR記事見たらさっきの障害公式自らDDoSじゃないから安心してvって言ってるんですけど、それって自分から無能って言ってるようなもんなですけど、それは大丈夫何ですかね?
0241774メセタ (スッップ Sdb3-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 13:49:39.40ID:Aa7UX8Evd
あれはちゃんと需要と供給に則って売ってるんだよなぁ
どう?(くそげは需要)出そう?
ア!(声なき声が)
0242774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 13:49:47.52ID:lsckLIKj0
>>38
450人がうおおおおおおおおおおおおおおゲーム
0246774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 13:50:58.00ID:wIJ2OfR10
北の国だの言ってた側がもっと酷い現実の北の国化するのは本当草生える
他所のネトゲにテンパミサイル飛ばしそう(適当)
そういえばコラボしてませんでしたよね(武力による取引要求)
0250774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 13:53:24.94ID:XBnferI6a
ゲームじゃないのにゲームタグを付けるのはやめろ
0258774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 13:54:49.78ID:78R5XINna
北の将軍は何とか世界相手に踏ん張ってるけどここのUNEIは本気で自害してるんだよなぁ
比較したら失礼だと思う(小並感)
0259774メセタ (スプッッ Sdb3-Klmr)垢版2017/09/17(日) 13:55:07.65ID:yMwq00J7d
オンゲ汚物マスコット四天王
()は強さランク

クソダル(Xバイソン)
ララカス(Xバルログ)
クズリポ(Sサガット)
ブチーパ(ターボベガ)
0260774メセタ (ワッチョイ 2b7d-4AIs)垢版2017/09/17(日) 13:55:23.09ID:nP17Dd7r0
切断してもすぐログインすればコンテンツ戻れるようにするのそんな設計むずいんですかね...
さっきからストライク切断されまくりじゃねーかDestiny2!
0264774メセタ (スッップ Sdb3-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 13:57:10.84ID:Aa7UX8Evd
ダンスはたしか大元のところがダンス動画削除してvしろ(豹変)したんじゃなかったでしたっけ(ホモ特有のうろ覚え)
まぁハゲがダンス投稿した事自体イミフなんですけどね初見さん
0266774メセタ (ワッチョイ f96c-MeZq)垢版2017/09/17(日) 13:57:23.76ID:STu5RWxF0
>>256
現状維持のまま2年だから破滅しかないですねこれは…
誰か時のオーブ砕いてEP3まで戻って禿達倒してくんない?お金タダでいいから
0277774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 13:59:49.80ID:wIJ2OfR10
次の禿生やTGSアリーナではハングル語でボクラガソンやキャクタンカー流しませんか?流しましょうよ
(ハングルでボクラガソン入力できるかはしら)ないです
0280774メセタ (ワッチョイ 5bbc-o7xi)垢版2017/09/17(日) 14:00:19.76ID:AQxXIwjW0
なんとなくふたば見に行ったら記事削除すらポジっててやべえよやべえよ…
中身botだったりしないんですかねこれ人間だとは思いたくないゾ
0282774メセタ (スプッッ Sdb3-Klmr)垢版2017/09/17(日) 14:00:58.54ID:yMwq00J7d
障害は妊娠説

      ________
     /::/.ブヒッチ\  ̄\
   /::::::::\::::NO!  / .... /|
   |\     ̄ ̄ ̄   /ノ(| 
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ | 
   |  |    -O-O-   |  /
   \_|__. : )'e'( : .__|/
0290774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 14:02:41.06ID:lsckLIKj0
>>276
イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!(米投稿)
0291774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:03:35.88ID:XBnferI6a
コン↑ギョ↓
보쿠라가손
0301774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 14:05:37.87ID:78R5XINna
不満を吐いて何の影響もなければそのままさよならなんだよなぁ
UNEIはそろそろ少しくらい汲み取ってv
0303774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:06:12.49ID:XBnferI6a
야수 선배 빠른 시전 전기 보쿠라가손 설
・24 세, 손실입니다.
0306774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 14:06:41.89ID:lsckLIKj0
アタックフェイズで草

ゲームマニアックスの記事10秒ごとにコメント増えてて満足できてない層がどれだけ広いかが見える見える・・・
0308774メセタ (ワッチョイ 0187-s/aK)垢版2017/09/17(日) 14:07:11.64ID:aQ+afUKt0
すがすがしい日だよな外は。
小鳥は歌い、花は 咲き乱れ…
こんな日こそ、お前さんみたいな子供には…
地獄の業火に焼かれてもらうぜ。
0316774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 14:08:38.97ID:78R5XINna
>>302
DDoS攻撃の時に俺のちんぽがぬるぬるだよとか公式垢にリプ送った外人兄貴だゾ
0317774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 14:08:41.65ID:lsckLIKj0
>>312
14ちゃんのフォーラムレイドを楽しみにしてるアナル民の気持ちがわかるわかる・・・
見てるだけでクッソ楽しいゾ〜これ
0319774メセタ (ワッチョイ b187-1/aj)垢版2017/09/17(日) 14:09:32.45ID:Pp32XSUs0
とりあえず書き込んできたゾ
これでswitchの記事まで消されたらどうなるかはしらなーい(すっとぼけ)
0320774メセタ (ワッチョイ c1c9-o7xi)垢版2017/09/17(日) 14:09:48.28ID:lUQaazs50
このままゲームメディアのPSO2の記事が炎上しまくれば
メディアの中でPSO2は触っちゃいけないやべーやつ扱いになりそうだと思った(こなみ)
0324774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:10:10.41ID:jcmmLDMp0
この記事を削除したら次はタグ検索で出てきた次の記事にターゲットが移るだけなんだよなぁ…
ああ逃れられない!(全焦土作戦)
0325774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:10:16.48ID:XBnferI6a
まずうちさぁ…コメント欄、あんだけど、焼いてかない?
0326774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 14:10:20.12ID:wIJ2OfR10
アンチが荒らしを正当化したとか中傷がーとか声のでかいユーザー=DRDRとかTSAKは都合よすぎませんかね・・・
都合悪くなったらみんなスルー、しよう!でおっぱいだの尻だのってやっぱりTASKは怖いなーとずまりスト4
0328774メセタ (ワッチョイ 1387-vzjU)垢版2017/09/17(日) 14:10:42.71ID:so1hF8dW0
そのうち飛び火してswitch関連全て米禁止になったらほんと草生える

まわりに迷惑しかかけない国内三大(自称)RPG
0329774メセタ (ワッチョイ 93a5-XDX8)垢版2017/09/17(日) 14:10:52.19ID:cEsB3hBn0
名無しさん 2017-09-17 14:07:46
ぼくもswitchを先日購入しました クラウドでできるなんてすごい時代になりましたね ライトユーザーのぼくでもswitchがあれば気軽に遊ぶことができるのでとても楽しみにしています がんばっていただきなるべく早く実装してもらいたいです 尊敬してます酒井さん


改行反映されて無くて縦読み仕込み失敗兄貴すこ
0337774メセタ (ワッチョイ 3353-XDX8)垢版2017/09/17(日) 14:12:25.94ID:HG09/bLG0
ディフェンスフェイズ → クソリプからUNEIを守れ!
バスターフェイズ → 悪辣非道なアンチ工作を削除せよ! ←いまここ
アタックフェイズ → 
0340774メセタ (ワッチョイ 2b7c-D15n)垢版2017/09/17(日) 14:12:36.69ID:+qAxSY/10
ちんnull兄貴ってただのホモガキじゃないんですかね?
イライラしてようが何だろうが公式やノンケにスカトロホモビの語録使ってリプ送るのはダメだと思うんですけど(名推理)
0341774メセタ (スプッッ Sda3-Q3kD)垢版2017/09/17(日) 14:13:32.02ID:llWqOrfld
今のクズUNEI首になっtらどっか実績ある会社が開発引き継いでくれないっすかねぇお金タダでいいから
社内権力かざしてゲーム開発怠らない所ないっすかね
0345774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:13:57.81ID:jcmmLDMp0
ちんぬる兄貴は下方修正ライブ!後の日曜日に突然サーバー障害が起きた時に
心配するリプだらけの中でちんぽがヌルヌルだよ。。とかいきなり公式に送りつけた一般外人兄貴だゾ
0347774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 14:14:19.49ID:78R5XINna
>>330
ちんぽがぬるぬるってのがDDoS攻撃の宣言ってことでネタにされたけど前からキャラクリが上手いとは言われてましたね…
0350774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:14:36.05ID:SUsN+WDZ0
ボクラガソン縦読みとは別だけれども長文を読みやすいように改行して送信したのに
改行反映されずクッソ読みづらい文になって頭に来ますよ!
0351774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:14:38.33ID:X8cS1yTTa
PSO2を通したのは任天堂最大の失策ですねこれは…
0371774メセタ (ワッチョイ b187-xUTQ)垢版2017/09/17(日) 14:18:50.93ID:QYIhO45d0
さん 2017-09-17 14:08:46

長年の言論統制下で虐げられてきた多くのアークスに このような場を用意してくれたアニマックスさんに心より感謝を申し上げます。

これほんと草
0383774メセタ (ワッチョイ c192-fKjf)垢版2017/09/17(日) 14:20:21.03ID:xqVZydnC0
邪魔なんだよ…俺の思い通りにならない記事は全て…
じゃけんニンダイのPSO2動画も削除しましょうね〜
0385774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:20:52.34ID:X8cS1yTTa
またコナンの再放送か…壊れるなぁ(アニマックス)
0386774メセタ (スプッッ Sdf3-1/aj)垢版2017/09/17(日) 14:21:06.88ID:BQJisvEAd
各地の記事を潰して回るUNEIバスタークエストいいゾ〜これ
実際に記事を潰すのはUNEI自身なのも皮肉効いてていいっすよこれ...
0387774メセタ (ワッチョイ 51cf-zv0G)垢版2017/09/17(日) 14:21:32.04ID:RG/+LSHk0
switch記事の方に飛び火してアクセスランキング1位になってて草
あ〜もうめちゃくちゃだよ(身から出た錆)
0392774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:22:38.84ID:SUsN+WDZ0
これでswichの記事まで削除したらもう笑いが止まらなくなるゾ…
もう待ちきれないよ!早く特大ヒットマークを出してくれ!
0393774メセタ (ワッチョイ 1387-vzjU)垢版2017/09/17(日) 14:23:10.93ID:so1hF8dW0
はぇ〜取り返しのつかないってこういうことを言うんすね…
身から出た錆だろUNEI共(辛辣)

みゆはんところでレボルスライサーの宝珠が出ないゾゾゾシュバリザン
0401774メセタ (スプッッ Sdb3-Klmr)垢版2017/09/17(日) 14:24:44.72ID:yMwq00J7d
ピッピッピッ…
ピッピッピッ…
ピッピッピッピッピッピッピッ(三三七拍子)
0409774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 14:26:07.07ID:kET0wOI+0
アニマックスよりもカートゥーンネットワークの方が好きだったんだよなぁ…(隙自語)
トムとジェリーがね…デクスターズラボがね…カウアンドチキンがね…(懐古)
0412774メセタ (ワッチョイ c1c9-o7xi)垢版2017/09/17(日) 14:26:14.02ID:lUQaazs50
MURさん、メディアがコメント欄を閉じるのはありえても記事そのものを削除するなんてありえるんですかね?
0416774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:27:02.08ID:SUsN+WDZ0
さん 2017-09-17 14:24:20

高すぎるハードルを要求するだけのユーザーが多いですね
速と火力を兼ね揃えたHrはとてもたのしいです
英雄がコンセプトのep5まさに相応しい職だと思います
少数で防衛を楽しめるバスタークエストも奥が深いクエストで試行錯誤しながら楽しんでます
伝えたい、新規の方にこの新体験を 記事に悪意ある批判ではなく優しさが溢れることを願います
僕らユーザーはみんな運営さんにはいつも感謝しています
がんばって下さい!
損をしてしまうじゃーよ糞運営

雑過ぎて蔦
0419774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-gE07)垢版2017/09/17(日) 14:27:07.84ID:Vq+h+bZNp
ひでだったEP4ですらゲームの話題で回ってたのにここまで荒れるEP5はひでを凌駕するゲロうんこ茶漬けだった
0420774メセタ (ワッチョイ 0187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 14:27:28.26ID:uD6t64cy0
ボクソンキムラ
ヤサセカサカイ
0423774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:27:44.61ID:jcmmLDMp0
>>412
記事削除は普通にあり得ることだけどゲーマニは確か前例があったんですかね?
間違いなくこのタイミングで閉じるのは謎の圧力が動いてそう(お湯)
0427774メセタ (ワッチョイ 99e7-ZhDF)垢版2017/09/17(日) 14:28:42.61ID:5SpDm00e0
>>411
コレクトファイルはこれで終わりにしとけば良かったんだよなぁ…
最低保証で最強武器が手に入るコレ糞ファイルなにこれ?レア堀が壊れてんだよなぁお前のせいでよ
0429774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-gE07)垢版2017/09/17(日) 14:28:50.35ID:Vq+h+bZNp
ていうか新規は打射法75やエキスパート解放にたどり着く前に力尽きると思うんですけど(名水百選)
0431774メセタ (ワッチョイ 0187-9sxB)垢版2017/09/17(日) 14:29:15.15ID:hUiA8mgT0
>>412
ないです
記事消して逃げるっていうのは答え合わせという理論がありまして…

逃げた=効いたってことだからつまり「顔は止めてください…顔は勘弁してください…!」って弱点バラすようなモンだからね
0437774メセタ (ワッチョイ 2b7c-D15n)垢版2017/09/17(日) 14:31:38.39ID:+qAxSY/10
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを 「遊び」 と捕らえており、 ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」 を駆使する。特技はHIPHOP、読書( ラテン語の文献のみ )、静寂にひたる事。

実は ソーマ の遺伝子を実験的に埋めこまれた 「ネクスト」 。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、 「ギアスイッチング現象」 という現象が発動し、 人格が変わる。
空間からもう一振りの 神機 「LA ADAM」 を発生させ、 2刀流となる。
口癖は 「9999921」 (16進数 方ぼ アナグラムで 『朽ち果てな』 という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく 「ファック」 との事・・・。

アリサ に一方的 行為 を持たれている。本人は気がついていない。 鈍すぎる・・・
0440774メセタ (ワッチョイ 91a2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:31:58.88ID:SUsN+WDZ0
>>431
ほんとコレクトファイル

何にしても炎上したら一度謝罪してそれ以降何もせずにだんまり決め込めば鎮火する(それでも今回の件は鎮火するとは考えづらいが)けど
自分にとって不都合なものを削除してヒットマーク出したらさらに炎上するのは当たり前だよなぁ?

こういう不都合なものを削除して更に炎上する件は昔居た某お船ゲー豚小屋でもちょくちょくありましたねぇ!
0442774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 14:32:14.36ID:78R5XINna
昔はカートゥーン好きだったけど外人特有のオーバーさについていけなくなりました…(隙有自)
0445774メセタ (スッップ Sdb3-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 14:33:09.81ID:Aa7UX8Evd
野獣先輩祟り神と化したPSO2説
・24回、記事削除回数です
・入って、どうぞ→次なる獲物を誘い込んでいる
・こ↑こ↓→祟る場所を見付けた
・すっげぇ白くなってる→インタビュー記事だろうと言論統制で削除して白紙に戻した
・焼いてかない?→EP5で1面焦土にした
・行方不明→祟りで神隠し
・溜まってんなぁオイ→電撃や任天堂ダイレクトのPSO2動画に付く低評価を見ながら他人事のように
関係を持った他企業への災いがデカいので枕もデカい
0452774メセタ (オイコラミネオ MM6b-JmuH)垢版2017/09/17(日) 14:34:07.22ID:G80kTmP6M
MURはん、普通に考えたら50g超えのゲームをクラウドでやるって無理..無理じゃない?それなのにある程度のネット回線があればとか言っている辺りこの50gの8割くらいがゴミだってことを自分から暴露しているような気さえしてるんですけどそこらへんどう?
0459774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 14:36:10.27ID:6Tyj2Cxi0
神喰男はやめろォ!
0460774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 14:36:21.58ID:jcmmLDMp0
言論統制をずっとしてきたから自由な領域を設けたゲーマニさんのおかげで
全ての怒りが集約しつつあるんだよなぁ…
0464774メセタ (ワッチョイ d364-ezlX)垢版2017/09/17(日) 14:37:01.92ID:SSXJxCQJ0
やったぜ。 投稿者:変態糞プロデューサー (9月18日(月)07時14分22秒)
昨日の9月17日にいつものインタビュアーのおっさん(60歳)と先日課金くれたPSO2好きのプレイヤーのにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で本社北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま記事を書かせてからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく新情報を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、ユーザーの青筋がひくひくして来るし、不満が出口を求めて肚の中でぐるぐるしている。
ホモスレのおっさんにインタビュー記事をなめさせながら、兄ちゃんの客単価を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしのコメント欄に愚痴をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも言論統制を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した本音を手で掬いながらお互いの責任に押しつけあったり、
愚痴まみれのコメント欄を読みあってサーバー機器に浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又言論統制をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
インタビュアーのおっさんの書いた記事にわしの削除要請を突うずるっ込んでやると
わしの心が安堵と自己顕示欲でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの別記事にコメント突っ込んで腰をつかって居る。
怒りまみれのおっさんの顔を想像しながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの逆鱗を舐めあい、
言論統制を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢のバイトまみれで監視すると最高やで。こんな、変態親父とオフパコあそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
東京の都北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0467774メセタ (ワッチョイ 1135-lnZM)垢版2017/09/17(日) 14:37:26.20ID:tYCSSTBq0
pそ2くんこんなにおっきくて匂いが濃いの出しちゃって…ダメじゃないか!こんな下品なことしちゃ…
0469774メセタ (スプッッ Sded-7TEO)垢版2017/09/17(日) 14:38:05.42ID:CrS0ehH/d
>>462
要領的にはPS4をvitaでリモートプレイする感じですかね…?

幾らルーターに近かろうと遅延はあったしクラウド式でPSO2とか無理があると思うんですけど(名推理)
0470774メセタ (ワッチョイ 0187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 14:38:10.12ID:uD6t64cy0
ゲーマニの批判コメあるのどうかと思った。
ゲーマニさんありがとうございますやでほんま
0471774メセタ (ワッチョイ 0187-9sxB)垢版2017/09/17(日) 14:39:10.93ID:hUiA8mgT0
ボクラガソンの上にキャクタンカー追加しといたから、俺のために
解説はガバガバだからセンスあるホモは頼むよー
0474774メセタ (オイコラミネオ MM6b-JmuH)垢版2017/09/17(日) 14:40:23.50ID:G80kTmP6M
あっそっかぁ..(pso2は一応アクションゲーム)
最近ログインしてもロビーに居てマイショ漁ってるだけだから忘れてたなぁ(池沼)
どうせ今から新規で始めても周りのHeが瞬殺していくから操作遅延があっても安心!
0475774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 14:40:41.26ID://2osj9A0
現場の問題やらユーザーの要望を握り潰してゲームの寿命縮めるとかハゲは蜀滅亡の原因になった宦官黄皓かなにか?
さっさと去勢して斬首されて、どうぞ
0479774メセタ (ワントンキン MMd3-ynyw)垢版2017/09/17(日) 14:41:49.70ID:dfxcUe6ZM
>>469
そうだよ
そしてサーバー側にめっちゃ負荷かかるから他のクラウドゲーミングでは割りと高めの月額取ってるのに無料でやるとかクソだよクソ!ハハハ…
0483774メセタ (ワッチョイ 93a5-XDX8)垢版2017/09/17(日) 14:42:45.78ID:cEsB3hBn0
酒井とかいうクソハゲオフパコ顔面性器性欲ガイジゴミクズSCPウンコ汚物のインタビュー記事を不特定多数に公開したゲームマニアックスサイドさんにも問題がある
0484774メセタ (ワッチョイ 51cf-zv0G)垢版2017/09/17(日) 14:42:47.60ID:RG/+LSHk0
運営やゲーム内容を的確に批判してるのはいいけどコピペ爆撃とか無関係のコメで荒らすのは・・・naokiです
0488774メセタ (ワッチョイ db74-ZjEr)垢版2017/09/17(日) 14:43:35.76ID:hMU5WcSC0
クラウドゲーミングって鯖は誰もちなんすかね?
任天堂に間借りするんだったら本当にご迷惑なのでやめて差し上げろ
0500774メセタ (ワッチョイ 1105-VUiJ)垢版2017/09/17(日) 14:46:59.80ID:VsCVsezD0
ぶっちゃけこのタイミングでのプラットホーム変更(クライアントベース→クラウド)はゲーム内容については一切変えるつもりがないって意思表示ですねクォレハ…
0504774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 14:48:09.82ID:wIJ2OfR10
適当なコメはそれだけ摘まれて「ほらやっぱりアンチの仕業だ!」って総アンチ認定のエサにされるんだよなぁ
コメ欄全部淫夢スレ民よってゲーマニコメはアンチの仕業ってぐらいガバガバ理論なんですけどね
0505774メセタ (ワッチョイ 9361-HURj)垢版2017/09/17(日) 14:48:20.51ID:/+bsKfZr0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0507774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 14:48:52.18ID:s6GDY08yH
天元客単ボクソラガンさん 2017-09-17 14:44:16

廻る銀河のその果ての、白く輝く小さな禿の、小さな男の大きな欲望。 搾り尽くせば、客がまた減る。 次週、最終回。 客の光はすべて金。


0514774メセタ (ワッチョイ 61a9-EKjC)垢版2017/09/17(日) 14:52:08.17ID:PHnurF+70
いつでもやる機会はあったはずなのにオフパコにかまけて容量削減してこなかったせいで
クラウドゲーム化という茨の道を進むPSO2にため息出、出ますよ…
0519774メセタ (ワッチョイ 3353-XDX8)垢版2017/09/17(日) 14:54:25.30ID:HG09/bLG0
アンチ「・・・ならば、この宇宙・・・必ず守れよ・・・」

SKI「当然だ、UNEIはそこまで愚かじゃない」

感動の最終話に涙が出ますよ
0523774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 14:56:04.92ID:lsckLIKj0
https://i.imgur.com/QmZUIcL.png

心からPSO2をAIS人さん 2017-09-17 14:43:19

記事の削除、本当に残念です。 このままではPSO2は本当にまずいと思います。 ですが!今こそ全知を…じゃなくて、ユーザーさんが一致団結する時かと思います。
ある活動を始めました。 活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。 「WE LOVE OLACLE! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、チーム内やPT内で『私はPSO2を続けるよ』と言いましょう! それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が 和らぐかもしれません。
その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 上記内容を、歩きながら、Wisとロビアクをおりまぜて、 迷惑がかからないように呼びかけ続けました。 いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。

返信する

さん 2017-09-17 14:43:19

いいねとかGood投票がないのが残念だよ

返信する
0524774メセタ (ワッチョイ c1c6-XDX8)垢版2017/09/17(日) 14:56:24.22ID:ALG5lj2p0
クラウドに必要なPCスペック考えれば分かるだろうけどNNTNDU持ちだゾ
セガにスパコン導入できるわけないでしょ売り上げ50%下方してるのに(語録無視)
0533774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 15:00:18.18ID:kET0wOI+0
真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ(戦うとは言っていない)とかラストでOP流れてませんでしたっけ(痴呆)
まぁ、序盤の武蔵のシーンが1番好きなんですけどね、初見さん
0537774メセタ (ワッチョイ 016c-zv0G)垢版2017/09/17(日) 15:00:49.59ID:uoeVaaOt0
やっぱり宇宙海賊じゃないか
0546774メセタ (ワッチョイ 936c-+NpA)垢版2017/09/17(日) 15:06:27.57ID:lsckLIKj0
鬼才あらわる

212 名無しオンライン sage ▼ New! 2017/09/17(日) 15:00:15.67 ID:DfmnhN3E [4回目]
もんじゃで消える説が通ればpso2の記事を全部消せてしまうな
0548774メセタ (ワッチョイ 1387-vzjU)垢版2017/09/17(日) 15:07:22.29ID:so1hF8dW0
因果の輪廻に囚われようと!
残した思いが扉を開く!
無限の宇宙が 阻もうと!
この血の滾りが運命 (さだめ)を決める!
天も次元も突 破して! 掴んでみせるぜ己の道を!

このシーンほんとすき、改編はやめろ
0551774メセタ (ワッチョイ 1105-VUiJ)垢版2017/09/17(日) 15:07:38.93ID:VsCVsezD0
念入りに自爆していくのはほんと何なんですかね(困惑)
もしかしてこれって…やらかしてるとは思ってない?やべぇよ…やべぇよ…
0559774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:09:53.87ID://2osj9A0
>>550
年末ラノシアオフ会0人の頃はまだスレでFF14SNJの事をバカにしまくってたんだよなぁ
たった半年で立場逆転とかこれって勲章ですよ……?
0560774メセタ (オッペケ Sr4d-9sxB)垢版2017/09/17(日) 15:10:33.58ID:5wYGePpEr
すいまへぇ〜ん
用語集の段落なんかおかしいんすけど原因わかりますかねぇ?
編集のとこみてみたけど原因がわかんねぇな
0561774メセタ (ワッチョイ 61cf-SGtB)垢版2017/09/17(日) 15:11:21.72ID:Q5oF9KU80
正直EP4始まる少し前までPS4も来るし覇権取れると思ってたんだよなぁ…
ネガなんて初期マガツの頃くらいにしか感じなかったレベルだったゾ
0568774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 15:13:52.85ID:jcmmLDMp0
まあホモスレもあの頃は頭うおおばっかりだったし多少はね?
でも今よりはゲームのやりがいがあったし当然のことだと思うゾ
0569774メセタ (ワッチョイ dba7-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:13:58.39ID:nMIRDGMi0
今日一日ログインしないでプチ休止してみたが割りとどうでもよくなってきたな・・・
魔人化を体験してどうしようもないクソ仕様だったら休止突入コースかの
0576774メセタ (スフッ Sdb3-twV+)垢版2017/09/17(日) 15:16:11.84ID:GKE6hQ7Ad
PSOは好きだったから複雑だゾ
PSO2は死ね インフィニティでPSOレイプした宇野嫌いひでたると
0577774メセタ (ワッチョイ 936e-SGtB)垢版2017/09/17(日) 15:16:26.70ID:kFjRTQAF0
まとめブログとかじゃなくてねとらぼ程度でいいからネットメディアに色々(意味深)聞いてもらいたいけどなぁ俺もなぁ
0579774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 15:17:34.26ID:wIJ2OfR10
お花はこれこそEP3ラスボスだな!って感じで2回も男汁を出した
実質ラストは終焉だけどそっちも防衛の集大成って感じで悪くなかったんだよなぁ
なにこれ(ラスボス感0のおデウス、焼き増しハゲニー強化ヤマト)
0581774メセタ (ワッチョイ 2b7c-AV42)垢版2017/09/17(日) 15:18:16.91ID:w3llV2e+0
1年前まではまだ楽しくプレイしていたはずなんだけどなあ…
んまそ、とっととサービス終了してクソハゲ一味は路頭に迷ってほしいですよねとりあえず…
0583774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:18:27.14ID://2osj9A0
金かけた幸子はさっぱり来ないしゴジラ日本人形は完全なハゲオナニーだしもう許さねぇからなぁ?
そんなにオナニーが好きなら首吊りオナニーでもやってて、どうぞ
0584774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 15:18:34.45ID:78R5XINna
>>559
バカにしてたら逆転どころかどん底に落ちてあっちは課金者数最高とかどんなマジックですかね…
0590774メセタ (ワッチョイ b187-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:22:11.10ID:L4CKm1GN0
このインタビュー記事だってタダじゃないと思うし
何らかの不利益が発生してると思うと涙出、出ますよ(嘲笑)
0591774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 15:22:18.64ID:78R5XINna
そもそもDUSはやろうと思えば強制送還できるんだよなぁ
あの場に棺桶達いないし飛ばされたら戻ってこれないと思うんですけど(名推理)
ん?(送還オンライン)
0592774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:22:45.27ID://2osj9A0
アンチ大本営だっただらだらがアンチをたしなめるくらいにユーザーが荒れてて草生えるんだよなぁ
ロボアークスどんな気持ちや
0593774メセタ (ワッチョイ 51cf-zv0G)垢版2017/09/17(日) 15:22:59.06ID:RG/+LSHk0
少し前までは過激派こわいなーとづまりすとこって感じだったんですけど
わし(53)もそっち側に染まりつつありますねぇ!(隙自語)
0597774メセタ (ガラプー KK6b-UQiA)垢版2017/09/17(日) 15:24:04.31ID:klvgUcxBK
>>560
もしかして…それって…
:用語名|
解説文A
#region(補足とか)
解説文B

解説文C
#endregion


って感じでregionの中に空白行があるんじゃない…?
解説文Aとregionの間に空白行を設けるか、解説文B〜C間の空白行を削除すると直る可能性が微粒子レベルで存在している象
もしregion内で空白行を使いたい場合、その空白行の部分に#brって書けばあぁ^〜良かったぁ!(KNN)と思いますえび
0598774メセタ (ワッチョイ c1c6-XDX8)垢版2017/09/17(日) 15:24:07.29ID:ALG5lj2p0
セガからの要請で記事消したんなら、
記事載せる分だけじゃなく違約金辺りももらってそうですよねとりあえず
0599774メセタ (ワッチョイ b187-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:24:31.44ID:L4CKm1GN0
先に仕掛けてきたのは
課金じゃぶじゃぶしてたわしに酷い仕打ちしてきたSEGAだから多少はね?
しかも改善する気持ちが微塵もない(トレンド云々)とかもう許せるぞオイ!
0601774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 15:26:09.38ID:wIJ2OfR10
>>587
おデウス自体の性能じゃなくて演出等々の話だゾ
お花は一応EP1〜3のまとめでBGMも豪華なのにおデウスはEP4後半で急に出てきて緊急事態のメリハリもない
あとおデウス君が小物臭酷すぎて中期レイドみたいなんだよなぁ・・・
0602774メセタ (ワッチョイ 1105-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:26:16.63ID:5xd8ysVG0
会話するだけで友好度下がると思ったら井戸ガッツリフェラした副作用で魅力低下ついてたゾ
ふざけんな!
0604774メセタ (スッップ Sdb3-FcwU)垢版2017/09/17(日) 15:27:47.11ID:XEgDMRJid
ただでさえPS4でつかんだ400万IDをプレミアム入りたくなるような調整しなかったくせに、ここまでプレーヤーというか客をこけにしてから自業自得としか思えませんね...
不祥事続きだし、今日はひとつ祝杯でもあげねえか
0608774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 15:29:45.37ID:s6GDY08yH
アナル全く触れてなくて草
臭い者が臭い物に蓋をするのか...(困惑)
0610774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 15:30:05.32ID:kET0wOI+0
実際EP4はSKIとKMRのオナニー譚だったから神的にいい神は緊急の為に用意されたおやつラスボスなんだよなぁ…
見ろよ(強化YMT)見ろよ(おFRG)
0614774メセタ (ワッチョイ 93a2-EBOX)垢版2017/09/17(日) 15:31:24.24ID:+nDPCPEX0
どんな惑星がでるか待ちきれない!早く出してくれ!→ 地 球
地球糞いや〜きつかったす…次から平常運転に戻していきましょうね〜

異 世 界 転 生
0622774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 15:34:05.15ID:s6GDY08yH
>>619
182 名無しオンライン sage 2017/09/17(日) 13:27:22.17 ID:YP+L80t2
今はね、ちょっと悪ノリというか、好きな子をいじめてやろうみたいな、子供の心理で運営をたたく、叩く人が多くて、
それが、なんていうかトレンドになってしまっている。あいつらが出てきたら、どこでも叩いてやろうみたいなw
そういうのは伝播しやすくてですね、運営に批判的なイメージを持っていない人たちも、面白がってマネしてしまう
これでは僕ら開発も委縮してしまって、結果として面白いゲームを、作れなくなっちゃうんですよw
だから、こういう迷惑行為は、やめていただきたい
0626774メセタ (ワッチョイ 9361-HURj)垢版2017/09/17(日) 15:34:33.09ID:/+bsKfZr0
あたしはSKI。。歳は45!今は西暦2017年!元号だと・・・・・忘れた!ともあれ春から花のシリーズプロデューサー!ここは地球!ここは東京!ここは会社!ここはホモスレ。PSO2の世界じゃない間違いなく現実の世界!
0627774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 15:34:45.89ID:6Tyj2Cxi0
>>609
申し訳ないがグロ画像はNG
0628774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 15:35:00.99ID:kET0wOI+0
偏ってなくてちゃんと意見を言えてる意見らしい意見ってのを見せてくれよな〜頼むよ〜
多分SKI記事に混ざってたマジメノンケ君のコメントとかがそれだったと思うんですけど(お水)
0630774メセタ (IT 0He5-D15n)垢版2017/09/17(日) 15:35:13.48ID:LK7krxWMH
バスターちょっと期待してたのに使い回しエネミーで即刻飽きたんだよなぁ…
昨日草動画で花実装アプデの動画見たら皆楽しそうでアーイク
楽しかったpso2を返して
0631774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 15:35:13.69ID:wIJ2OfR10
HDDぶっ壊しといてハゲキムにノーダメどころかキムが不貞腐れ金髪かませたんだからさ
高々記事消した位でUNEIをとばせるわけないんだよなぁ・・・(絶望)
0633774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 15:35:19.22ID:jcmmLDMp0
ホモンハンやってる身としては追いかけっこは死ぬほどきらいだからやめろ
二度と出すな出すな出すな!
0635774メセタ (ガラプー KK6b-UQiA)垢版2017/09/17(日) 15:36:09.93ID:klvgUcxBK
>>605
DFホモガキくん→プロローグで惑星1つを一撃で破壊
DUSくん→大技で月表面を破壊するのが関の山

確かに格が違いますねクォレワ…
0636774メセタ (ワッチョイ 5bbc-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:36:25.66ID:AQxXIwjW0
アムチとかマザーで画面光らせるの止めろってさんざ言われてたのにYMTでさらに悪化させてるの笑っちゃうんすよね…
ビーム出っぱなしで光って何も見えないの草生える
0638774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 15:36:46.73ID:78R5XINna
>>618
じゃけんそのツイート晒して火をつけましょうねー(狂乱)
0643774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:38:33.14ID://2osj9A0
>>618
もうテンパの方が少数派なんだからテンパは偏った意見だってはっきりわかんだね!
こんな状況でポジれるヤツはアンチみたいなもんやし(インヴェイド暴言)
0652774メセタ (ワッチョイ 7967-CWD8)垢版2017/09/17(日) 15:41:03.41ID:wIJ2OfR10
カタヨッタイケンガしとけば論破した気分にはなれるだろうけど現状の改善にはならないんだよなぁ・・・
0655774メセタ (ワッチョイ 2b5c-MUsN)垢版2017/09/17(日) 15:41:39.55ID:w8gLtewZ0
未だにちょくちょくプレイしてるけど
もし今サービス終了と聞いてもそう・・・(無関心)としか思えないくらいどうでもいいゲーム
0657774メセタ (ワッチョイ 1105-o7xi)垢版2017/09/17(日) 15:41:43.91ID:5xd8ysVG0
例えば崖に向かって歩いている人がいたとして
そっちは危ないよ!と言う奴と そのまま進め!って言う奴
どちらが…その人のことを考えているかな?
もちろん…前者だよね
ほんまあほらシエラなにが信者やねんお前実質アンチや
0666774メセタ (IT 0He5-D15n)垢版2017/09/17(日) 15:43:59.39ID:LK7krxWMH
無理矢理家族に連れられてイタリア旅行だゾ…
今は飛行機に乗って調子悪くなったって嘘ついてホテルで2chしてるゾ…(隙自語)
0668774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 15:44:13.98ID:6Tyj2Cxi0
イタリアはホモ
0681774メセタ (ワッチョイ 0187-9sxB)垢版2017/09/17(日) 15:46:35.74ID:hUiA8mgT0
>>639
描写的にもせいぜい追い返すのが関の山の神に対して主人公を一度倒してる双子とか裏から操り続けた敗者とか格上はもっと居るんだよなぁ
0684774メセタ (IT 0He5-D15n)垢版2017/09/17(日) 15:47:27.06ID:LK7krxWMH
>>674
布団に篭って寝たフリしてるのに急に出てホテルからの景色撮ったら部屋にいる弟に仮病ってバレるゾ…
わしはグアムホモみたいに写真撮るホモじゃないから多少はね?
0685774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 15:47:42.76ID:6Tyj2Cxi0
ホモの国
����������������
0690774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 15:48:53.10ID:KbEEmpSG0
世界中に淫夢を広めるのは申し訳ないがNG
0692774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 15:50:01.77ID:6Tyj2Cxi0
>>691
回線がね…
0696774メセタ (ワッチョイ abe0-2AFl)垢版2017/09/17(日) 15:51:00.39ID:kET0wOI+0
グローバル淫夢とかどういうことですかこれやばくないですか
これは…ハイブマインドじゃな?(解釈の飛躍)
0699774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 15:51:32.71ID:KbEEmpSG0
イタリア人「なんだこのクソゲー!?」
0703774メセタ (IT 0He5-D15n)垢版2017/09/17(日) 15:52:14.02ID:LK7krxWMH
>>697
嫌です…
vitaもPCも持ってきてないからesでサイコロするくらいしかpso2しないんだよなぁ…
0704774メセタ (スッップ Sdb3-Q3kD)垢版2017/09/17(日) 15:52:21.28ID:flHmDu+Vd
ぜんぷれいやーから反感買っているのが事実なのに、
失脚させようとする業者やアンチや外人せいにしようとしているのがゲスそのものですね…
朝の緊急メンテも自演だった可能性がありますね…
0706774メセタ (アウアウカー Sa1d-iHWw)垢版2017/09/17(日) 15:52:49.42ID:bNq2kS95a
淫夢の原作である真夏の夜の夢の作者シェイクスピアもホモ
よってイギリスもホモ
0710774メセタ (ワッチョイ 7967-Klmr)垢版2017/09/17(日) 15:55:17.41ID:GiBm6vNh0
まあ本当にイタリアにいるならテロには気をつけるべきですよねとりあえず…
変なことを口走ってはいけない(戒め)
0720774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 15:58:55.33ID:pHQgE3/vH
チャh報告ホモはそろそろ自重して、どうぞ
池沼になる1歩手前だってはっきりわかんだね
0726774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:00:19.81ID:pHQgE3/vH
>>715
部屋汚い…汚くない?
空き缶とかペットボトル置いてあるの雑菌が繁殖してそうでいやっ怖い…!
0727774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 16:00:26.66ID:6dBChTNRH
715の弟見てるかー!フラッシュ!
見てたら勝手に写真上げられて喧嘩してv
0729774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 16:00:43.20ID:6Tyj2Cxi0
>>715
なんか瘴気が漂ってますね…
0738774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:02:52.95ID://2osj9A0
池沼ワイリーナンバーズKMRゼロが最強過ぎるからその後の有象無象ナンバースはどうでもいいわ(レ)って感じで……
0743774メセタ (ワッチョイ 5b8e-l/5L)垢版2017/09/17(日) 16:04:01.15ID:MD9Q2rrp0
fgo高難易度全クリfoo↑気持ちいい!

無課金でも全クリ出来るなんてもしかしてpso2 より良ゲーの可能性が巨レ存?
あっない…(塩川、MーRNありき)
0745774メセタ (ワッチョイ b187-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:05:02.74ID:L4CKm1GN0
王の話おじさん持ってないからフレ枠が固定になってるじゃないか(呆れ)
オナシャス…伝承結晶・・・
0750774メセタ (ワッチョイ 5b8e-l/5L)垢版2017/09/17(日) 16:06:44.31ID:MD9Q2rrp0
凸ニ神オニキ探してどうぞ
俺もそれでクリアしたんだからさ…
しかもそのフレのフレメが完全にホモで草生えた
0752774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 16:07:17.49ID:6Tyj2Cxi0
怒りが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
0753774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:07:32.34ID://2osj9A0
もう諦めてるから呆れはしても怒りはしないゾ
じゃあ俺シロディールと連邦を旅するから……。オフゲ114514!
0756774メセタ (ワッチョイ 9321-iHWw)垢版2017/09/17(日) 16:09:25.61ID:6Tyj2Cxi0
テドン!(ドラ田3)
0757774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:10:54.93ID:pHQgE3/vH
わしの弟はモンストとかやってディズニーとか行ってたりする一般ノンケなんだよなぁ…
わし(糞2やってる一般パート糞ホモ)なにこれ?
0758774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 16:11:43.63ID:78R5XINna
低レア縛りでもなんとか令呪でやれてるから王の話おじさんなんていらなーい
0761774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:13:00.84ID://2osj9A0
>>757
兄より優れた弟は居ないってイワナ……かかなかった?(世紀末並感)
言い出しっぺが弟以下なのでダメみたいですね……
0762774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:13:30.62ID:pHQgE3/vH
ソシャゲはチュートリアルして配布石でガチャしたら満足するんだよなぁ…
ホモの兄ちゃん達が必死になる理由が…naokiです
0763774メセタ (ワッチョイ db67-/YmZ)垢版2017/09/17(日) 16:14:40.72ID:dmGZfO4X0
今後の新しい高難易度は全てW鯖禁止にしてくれよなぁ頼むよ〜
マーリン引かなくて済むから安心!借りるから安心!
0765774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 16:16:14.19ID:6dBChTNRH
そもそも弟は兄を反面教師として見れるから糞だと思った(兄並感)
自分妹いるんですけど、クッソ生意気で腹立つなぁコイツ...
それを知らないで妹欲しいとか言ってるノンケには更に腹立つなぁ...
0766774メセタ (ワッチョイ f96c-MeZq)垢版2017/09/17(日) 16:16:40.32ID:STu5RWxF0
FGOはイベントに追われて緊急ゲーみたいな気持ちになるのがね…キャラ愛で持たしても中々…辛いねんな…
0769774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 16:19:18.55ID:6dBChTNRH
ポジドラ(ポジれるとは言ってない)やりませんか?やりましょうよ!
0775774メセタ (ワッチョイ 5963-pYCC)垢版2017/09/17(日) 16:21:58.14ID:3lejA9Ox0
>>766
暇つぶしと言いつつ暇つぶしの領域を越えてるソシャゲプレイヤーを見ると笑っちゃうんすよね…
何事もほどほどが一番ってはっきりわかんだね
0776774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:22:40.16ID:/Cycdze90
>>765
あ、おい待てい うちの妹は生意気だけど可愛かったゾ
でも妹欲しいとか言ってる奴の思ってるような従順な感じではないのは否めないねんな…
0782774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 16:25:41.49ID:78R5XINna
(レアプリとか手に入る気し)ないです
0784774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:25:45.42ID:/Cycdze90
>>773
マーリンを毎回編成するけど別に最近編成しなくなった清姫が嫌いになったわけじゃないし
種火周回とか行けそうなのは行かせるゾ
マイルーム枠と出撃枠の適材適所でいいだろ遠野!
0786774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:26:51.52ID:pHQgE3/vH
満足したフレンドはep5になるまでスクが出る度に5万課金してたんだよなぁ…
その分の金で美味しいもの食べてくれよな〜頼むよ〜
0787774メセタ (ワッチョイ 937c-24l8)垢版2017/09/17(日) 16:27:02.64ID:Hcxv0yba0
好きな☆4鯖プレゼント!?
うおおおおおおお!!!!!!!!(頭うおおおおおおお!!!!)

ぶっちゃけ恒常限定でもいいから☆5くれよな〜頼むよ〜
0791774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:27:25.19ID:/Cycdze90
>>782
なんかランサーのヴラドおじさま二枚でたからレアプリにしたゾ
服に付いた血がなんか浮浪者のおっさんみたいで嫌やってんな…
0793774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:28:57.95ID:/Cycdze90
>>790
ミリアサデレステfgoの課金ゲー三連コンボやはりヤバイ!
0796774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 16:31:20.78ID:6dBChTNRH
ミリアサは前に2ヵ月ぐらい置いてインしたら石100個ぐらい貰えて草生えたんだよなぁ...
0797774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 16:31:36.88ID:78R5XINna
>>791
えぇ…
宝具5にでもしないともったいないお化けに襲われるからレアプリとか夢のまた夢ゾ
0798774メセタ (スッップ Sdb3-FcwU)垢版2017/09/17(日) 16:31:45.84ID:XEgDMRJid
俺知ってるんですよぉ~?
星4鯖が配布されたところで、フレンドで使われるのは星5の、そのまた一部だけってこと~

FGOはやってないけどSOKWという寄生虫いて大変だなぁと思いま...ん?(PSO2運営の寄生虫
0802774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:33:24.96ID:pHQgE3/vH
>>790
? オセロニア オルガル デレステ
パズドラ ?(sao?) スクフェス 白猫
MA FGO 糞

ソシャゲで容量が壊れてそうだと思った(小並感)
0806774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)垢版2017/09/17(日) 16:34:36.07ID:L4xXQqHt0
最近スレの勢いが落ち着いてたのに自ら燃料がを「投下」してくるとか「どうか」してますねクォレハ…(激ウマギャグ)
0807774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:35:01.09ID:/Cycdze90
>>798
フレンド使われなくても何の問題ですか?だったけど今はアベンジャー君がいるからそうも言えないねんな…
あーヤバイ!(1000回以上回してもでない)
0808774メセタ (ワッチョイ 0187-9sxB)垢版2017/09/17(日) 16:35:18.17ID:hUiA8mgT0
>>798
葵纏聖杯捧げてスキルレベル114514にしてれば借りてもらえるってそれ一

大抵鯖のレベルだけ見て借りられてるからそこまでやればつかって貰えるんですよぉ〜?(ねっとり)

その証拠に俺を見ろ!(ベディ宝具5スキル101010レベル90)絶対借りられるぞ!
0813774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:37:19.61ID:pHQgE3/vH
ホモチーム、71、垢買い以外にも今見ると兄弟pso2ホモとチャhホモも自己顕示欲に溢れてるんだよなぁ…
0814774メセタ (ワッチョイ ab8e-l/5L)垢版2017/09/17(日) 16:37:22.57ID:lixQYqaE0
自己満足ゲーですらキャラ性能掲げてマウントしてくる池沼がいやっ怖い...
あいつらにはソシャゲが大規模オンラインゲームに見えてるんですかね?
0818774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 16:37:56.55ID:lMCr7m0za
>>798
聖杯とかも使ってない清姫も凸カレつけるだけで馬鹿みたいに使用されてるゾ〜
んまぁそう用途次第ですよねやっぱり
0820774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:38:18.15ID:/Cycdze90
>>808
フレンドが清姫何もかもMAXにしてておっぱ、おっぱげた!
今では私が清姫スキルマ
孫に貸すのはもちろん清姫lv100(ヴェルタース)
0822774メセタ (アークセー Sx4d-QUPF)垢版2017/09/17(日) 16:39:20.74ID:X34eO2MPx
今となってはこのゲームもソシャゲ馬鹿にできるほど御大層なもんじゃないんだよなぁ…
なんでこんな無残なゴミに成り果ててしまったんでしょうかね〜不思議ですね〜👽
0823774メセタ (ワッチョイ 0187-xKQf)垢版2017/09/17(日) 16:39:21.04ID:NWMmoqSw0
キャラ愛で使うのは全然いっすよ
ただ普通に強いだとか使いこなせば強いとか強弁張り出すから結果的にボロクソ叩かれるんだよなぁ
0826774メセタ (ワッチョイ ab35-DVD/)垢版2017/09/17(日) 16:40:08.38ID:7I+YKKzz0
弱いキャラを弱いって言って何が駄目なのか分からないゾ
挙句弱いという奴は池沼とかってプレゼン()始めるしんにゃぴ…(御用)
0827774メセタ (オッペケ Sr4d-9sxB)垢版2017/09/17(日) 16:40:25.08ID:b6R/ahvtr
>>819
大抵の星5は当たらなかった怨嗟で性能談義のとき腹筋ボコボコにパンチくらって、落ち着いてきた所でのマスター特有の手のひら返しで再評価されるのが普通(M-RNですらそうだった)なのに

いつまでたっても活用法が見出だされず最早弱いとすら言われない不動の最弱サーヴァントを確立した不夜キャスすき
0829774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:41:05.43ID:pHQgE3/vH
ソシャゲ全般1GB余裕で越してくるの嫌ですよねとりあえずは…
ん?(300MB程度のes)
0833774メセタ (ワッチョイ 1132-VLcy)垢版2017/09/17(日) 16:41:35.10ID:p5r8s9OV0
>>821
これマジゾ
俺はいちいちコンビニへ行くのが面倒&毎回万単位でカード買うのは恥ずかしいって理由で課金を抑えてるゾ
ただこれから1万買いに行こうと思ってるんねんな(耐性発生)
カードだったら今頃は預金がからっぽですねぇ!
0834774メセタ (ワッチョイ 99f2-b07Y)垢版2017/09/17(日) 16:41:35.12ID:fEnUdPFe0
やっぱソシャゲってタブレットでするもんなんすかねえ
携帯だとすぐアツアツになっちゃう…なっちゃわない?
0838774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:42:31.63ID:/Cycdze90
>>823
わかるわかる(タメ口)
どうあがいてもジャンヌマーリンあたりに勝てないのはソシャゲだし多少はね…
じゃけんTeやらRaのような支援型とかコスト調整サブアタッカーにしましょうねー
0839774メセタ (ワッチョイ ab35-DVD/)垢版2017/09/17(日) 16:42:40.97ID:7I+YKKzz0
ソシャゲなんて無課金おみくじでいいだろ上等だろ
進めるたびに簡悔がちらつきまくってアホくさくなる、ならない?
0844774メセタ (ワッチョイ 0187-9sxB)垢版2017/09/17(日) 16:44:08.08ID:hUiA8mgT0
>>826
FGOにおいて使いにくいは居ても弱い鯖は居ないから多少はね?
ちゃんとスキルレベル鍛えて活用法を知ってさえ居れば星1だけでも大抵のクエストはクリアできるってそれ一番言われてるから
PSO2勢の使いこなせば強い(弱い)とちがって星1だから許されたインチキスキル沢山もってるんだよなぁ

ちょっと極端だけどヴィタソードの潜在が「三段目の攻撃の時のみダメージが1145.14%上昇」みたいな効果もってたりすゾ
0847774メセタ (HK 0Had-JerW)垢版2017/09/17(日) 16:44:51.94ID:6dBChTNRH
そんなに音楽データ入れるならCD読み込んで聞いた方がマシ...マシじゃない?
0848774メセタ (ササクッテロ Sp4d-6m4G)垢版2017/09/17(日) 16:44:56.55ID:m+yx9F2Lp
クレカ課金だと躊躇いなく万単位でぶち込むけど現金でカード買うとなるとめちゃくちゃ躊躇いますねぇ!
ワシにも覚えがある(HS)
0851774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:45:07.98ID:/Cycdze90
>>842
わかるわかる
そういう時は前に使ってた契約切れの端末にtools.comするといいゾ
クラウドサービスは、知らなーい(ヘッタクソな絵)
0855774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:47:43.87ID:/Cycdze90
>>844
星50個出せるアイランド仮面の本体とか宝具弱すぎてスキルで50%とかたまるassトルフォ君すき
だからどうしたって感じだけど稀にぴったりはまる時があるんだよなぁ
0863774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:50:06.97ID:/Cycdze90
>>854
あ、おい待ていタンクローリーは普通に運用すれば爆発しないゾ
勝手に燃えてダイオキシンを吐き出すただの可燃物なんだよなぁ
0868774メセタ (ワッチョイ ab35-DVD/)垢版2017/09/17(日) 16:51:04.90ID:7I+YKKzz0
ぶっちゃけ高レアなんてほとんど当たらないから手持ちでなんとかするしかないゾ
あ ほ く さ(他属性推奨すら埋め尽くされて見てるだけで馬鹿馬鹿しくなるユッカミライ時代)
0869774メセタ (ワッチョイ b3db-SNRA)垢版2017/09/17(日) 16:51:44.42ID:N2C4eb+z0
王道を征く⋯Wマーリンヘラクレスでいいんだよ上等だろ(脳筋)
0872774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:52:55.36ID:/Cycdze90
今どき炎上したら絶対誰かに魚拓取られてるって普通に考えればわかるのにわざわざ消してフルコンボにするのは本物のガイジ(差別的表現)でしかないんだよなぁ
0873774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)垢版2017/09/17(日) 16:53:07.18ID:lMCr7m0za
>>857
じゃけん過去に遡って焼いてPSO2を作り直しましょうね〜
0876774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:53:53.41ID:/Cycdze90
>>874
ハガル!ハガルをよろしくですわ!
0881774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 16:54:41.74ID:/Cycdze90
>>877
お前ごときが(詠唱開始)
0882774メセタ (ワッチョイ b3db-SNRA)垢版2017/09/17(日) 16:54:49.47ID:N2C4eb+z0
統合するのはコストガギジュツガって言ってくるだけゾ
0885774メセタ (IT 0H0d-D15n)垢版2017/09/17(日) 16:55:24.02ID:pHQgE3/vH
12467
35810とか
146710
23589とかが個人的にはいいと思うんですけど
1と4と7を合わせて特大池沼生み出したいと思った(小並感)
後は先生と大豆のコラボ見たいし6入れるゾ〜
0888774メセタ (ワッチョイ b3db-SNRA)垢版2017/09/17(日) 16:55:52.17ID:N2C4eb+z0
>>873
おっやべぇ特異点だな!
0894774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:57:27.54ID://2osj9A0
過去に遡っても、無かった事にするとシュタ淫夢ゲートに到達出来ないんだって、嫌だねぇ……
PSシリーズこれもう詰んでんな(笑えない)
0899774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-KvWO)垢版2017/09/17(日) 17:02:32.28ID:RTKAYWrmp
>>317
ブログレイドいいゾ〜これ
0901774メセタ (ガラプー KK6b-UQiA)垢版2017/09/17(日) 17:03:32.29ID:klvgUcxBK
>>6
じゃあ俺…>>6の説の強化パッチ置いて帰るから…

【PSO2】野獣先輩ゲーマニの消されたインタビュー説【逃げろ】
・24時間以内、削除申請です
・批判的意見は170件で、真っ当な意見は74件です
・全然気持ち良くない…→批判されたら嫌な気持ちになる
・殺りますねぇ!→記事が削除されれば批判的意見を見ずに済む
・まぁ多少はね?→真っ当な意見もまとめて消されてしまうのは「多少」の犠牲である
・UNEI「これもうわかんねぇな」→ユーザーがポジティブに受け入れてくれない理由
・ユーザー「これもうわかんねぇな」→UNEIが自分たちの意見や要望を突っぱね続ける理由
・生きスギィ!→言論弾圧フィルターを通さない生の意見
・臭い→怪文書をコピペするホモガキ
・ないです→なぜ記事が消されたのか、ユーザーには知る術がない
・黒い→真意はどうあれ唐突な記事削除は闇が深すぎる
・特にはやってないですけど…→SKIがプレイヤー目線でPSO2を語る事はない
・やっぱ僕(EP5)は、王道を往く…→EP4=変化球という自覚はあった
・んまぁそう…予定にはなかったです→本来、下位職のバランス調整は10月下旬よりも後にやる予定だった
・トレーニング、やってます→所々でeスポーツ感を出そうとしている
・イキスギィ!→オフイベの話題になった途端SKIが水を得た魚のように饒舌になる
・頼むよ〜→引退者に対し、ちょうど良い機会だから戻ってきてほしいと懇願している
・野獣先輩は語録しか喋らない→SKIもほんへの話題に対しては聞き飽きたテンプレ返答しかしない
・積もりに積もったユーザーの不満がでかすぎる
・枕がでかい
0902774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 17:03:36.68ID:/Cycdze90
>>898
ディビグソ・ゼロやめろ
0905774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 17:04:40.92ID:/Cycdze90
そうは思わない(熾天覆う七つの円環)
0906774メセタ (ワッチョイ 7967-xyjZ)垢版2017/09/17(日) 17:05:28.59ID:pIOQ9Bzn0
ここまで頑なにユーザーの意見拒絶する辺り、外部に漏れてこそいないけど普段はユーザーなんて脳なし金なしの乞食同然に扱って話進めてるんだろうなぁ…
0911774メセタ (ワッチョイ 0187-xKQf)垢版2017/09/17(日) 17:08:33.66ID:NWMmoqSw0
野獣先輩ミスト・レックス説
・24歳、アトリーム防衛隊員です。
・うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!→遠野の日焼け跡を見て興奮している
・暴れんなよ・・・暴れんな・・・→ちょっと興奮した人がいても暴徒鎮圧は防衛隊時代の任務で慣れてます!
・こ↑こ↓→地球に漂流してきたミストさんは寛大にも地球を第3の故郷と認めた
・ア-イキソ...イキソ...→故郷を2回も失って慟哭している
・こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!→昏睡レイプは純愛物だと思っていた
・バッチェ冷えてますよ→”これじゃ、俺…地球を守りたくなくなっちまうよ…”と、ミストさんは度重なる地球人の愚行に呆れて冷え切ってた
・悪評がデカイので当然枕もデカイ
0912774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 17:08:42.90ID://2osj9A0
フォーラムレイドどころかニュースサイトコメ欄レイドすら封殺されてもう草まみれや
こっちが真の北の国だったとはたまげたなぁ
0922774メセタ (ワッチョイ 2b56-iRaZ)垢版2017/09/17(日) 17:11:51.80ID:/Cycdze90
>>916
北朝鮮に脱北が正しすぎて草
0924774メセタ (スッップ Sdb3-vSQ0)垢版2017/09/17(日) 17:12:38.69ID:Aa7UX8Evd
EP4まではジリジリと終焉が進行してる感じだったのにEP5で屁フラッシュ移動ばりの速度で進行しててブルっちゃうよ…
0931774メセタ (ワッチョイ 93f9-XDX8)垢版2017/09/17(日) 17:17:18.31ID:rXgHv0Gm0
あっそうだ(唐突)
メトロイド君のアミーボ欲しい・・・欲しくない?
他ゲーでもこれ使えるのかゾ?(池沼)
0932774メセタ (ワッチョイ 5b6c-oCDy)垢版2017/09/17(日) 17:17:27.82ID:eCW/+WsO0
アナルとかいう疫病神さんほんとすこ
0938774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-KvWO)垢版2017/09/17(日) 17:19:40.55ID:RTKAYWrmp
>>933
ディケーイすこ
SKIにTKSの説教きかせたい
0943774メセタ (ワッチョイ 2bec-o7xi)垢版2017/09/17(日) 17:21:07.33ID://2osj9A0
>>914
ODNコラボの頃はまだ楽しかったけど、そこからだんだん壊れていって……
naokiウイルスうぁーやっぱりこえー!っていうか土台が違うのに安易にFF14SNJの真似しちゃあ……ダメだろ!
0944774メセタ (ワッチョイ 5946-tgwk)垢版2017/09/17(日) 17:21:07.91ID:1h20OJXd0
ゲームマニアックスは許可が無いとリンクすら許さんと書いてあるぐらいですし記事にはしませんよ

だらだら兄貴記事に出来なくて悲しそう
0948774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-KvWO)垢版2017/09/17(日) 17:23:45.05ID:RTKAYWrmp
>>947
��!
0960774メセタ (ワッチョイ 71da-ZhDF)垢版2017/09/17(日) 17:28:12.08ID:dUwg7xB10
SG欲しいからリーグやってるけどこれバスタークエのコンテンツとしての消費速度が広がってないか?(懸念)
0961774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-KvWO)垢版2017/09/17(日) 17:28:20.04ID:RTKAYWrmp
psZ2あくしろよ
サリサのことが好きだったんだよ!(ノンケ)
0968774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 17:32:42.57ID:KbEEmpSG0
>>947
うおおおおおおおう、ありがとう
0971774メセタ (ワッチョイ b187-l/5L)垢版2017/09/17(日) 17:34:40.03ID:KbEEmpSG0
PSO2なんてもうやってらんねぇぜ。
0972774メセタ (ワッチョイ 09c2-SGtB)垢版2017/09/17(日) 17:35:54.47ID:jcmmLDMp0
使い捨てなら池沼運営ごとこのゲームを使い捨てて、どうぞ
SEGAの上層部にお願いしたいんだよなぁ・・・
0977774メセタ (ワッチョイ 73e4-o7xi)垢版2017/09/17(日) 17:38:49.74ID:wDO8lQmw0
あのすいません!例の動画のコメントがものすごい勢いで削除されてるんですけど!
これってやばくないですか?
0988774メセタ (ワッチョイ 73e4-o7xi)垢版2017/09/17(日) 17:43:51.08ID:wDO8lQmw0
ばッちぇ保存しといたから消したらあげなおしてやるからなよろこぶんだど
って書いたら消されましたねぇ!
んにゃぴ
0991774メセタ (スプッッ Sda3-Q3kD)垢版2017/09/17(日) 17:45:01.75ID:BcYgLI4Jd
ネット上の誹謗中傷に強い弁護士がいます
この炎上っぷり、生放送でさらに炎上すれば
風の民の登場も近そうナリね
0992774メセタ (ガラプー KK6b-UQiA)垢版2017/09/17(日) 17:45:17.35ID:klvgUcxBK
>>980
UNEI「これ(批判的コメント)を待ってた!うおおおおおおお!!」

【運営により削除】
【運営により削除】
【運営により削除】
0995774メセタ (ワッチョイ 2b5c-MUsN)垢版2017/09/17(日) 17:46:53.98ID:w8gLtewZ0
>>988
お前だったのか(困惑)
0998774メセタ (ワッチョイ 2b5c-MUsN)垢版2017/09/17(日) 17:47:45.36ID:w8gLtewZ0
やったぜ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況