X



トップページPSO
16コメント5KB
【PSO2】 謎の勢力問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:49:21.20ID:gTxEOjTn
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
これを待っていた!!!!!
かっこいい!!!
すげえええええええええええええええええええ!!!
0002774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:49:56.35ID:MvGeSo35
>>1
これやべーこれを待ってた
0003774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:50:32.23ID:5/yHyBI2
コメントの言論統制ぷりから書いてるのが運営というのもありえますな
0004774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:51:14.43ID:Cpbj1l3e
NGワードがうおおおおおに変換されとるとか
0005774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:51:46.81ID:jgvw1RPY
178名無しオンライン2017/08/17(木) 06:17:19.12ID:Zxa4eQJ/>>179>>182

会場に行ってて昨日タイムシフトでニコ生見てやたら違和感感じたけどやっと解った
会場では一切感嘆の声が上がってなかったところに「声」が盛られてる
この情報の時静かだったよな、と思ったとこが何箇所もあって「声」を上げる練習させられたのは録音する為だったのかと気付いた
0006774メセタ垢版2017/09/10(日) 15:52:12.42ID:MvGeSo35
うおおおがNGされても今度はグワアアアwwwにするからキリないぞクソ運営
0009774メセタ垢版2017/09/10(日) 18:57:06.88ID:5BdisPtR
実際どうだったん?
まぁそれ程歓声が上がる必要のない部分で歓声上がってたから単にノリが良いだけなんかなと思ってたが
0010774メセタ垢版2017/09/11(月) 01:29:13.42ID:jdI02AHm
ニコ生のタイムシフトって、生放送終了して30分後に生放送そのままのものが上がるものしか知らないんだけど
そうじゃないものもあるの?
0011774メセタ垢版2017/09/12(火) 22:14:51.22ID:uagPLdt0
テレビ放送でもよく使われてるけど
psoだけ突っかいてるのが謎
0012774メセタ垢版2017/09/12(火) 22:50:34.18ID:u4D9ZeC9
>>11
テレビでも局のスレとか見れば突っかかられてるよ
最近は話題にならないけど2010年ぐらいのネット放送台頭期とかには特に
0013774メセタ垢版2017/09/13(水) 09:51:59.60ID:mssEHLdm
そもそもSE追加したり編集入れたら生じゃねぇっていう
0014774メセタ垢版2017/09/13(水) 10:59:40.97ID:FuyYUSNT
ネタにされ始めてからはユーザー側は皮肉や嘲笑に使い始めたけど運営側は賞賛に受け取れるのが今後に影響しそう
0015774メセタ垢版2017/09/13(水) 20:15:43.38ID:M6/4+maV
>>1を縦読みで「うこかす」って打つのはどうだろうか?
と思ったけどそういえばニコ生は「かす」が元々NGだわ
0016774メセタ垢版2017/11/16(木) 15:01:36.03ID:cSe2Tg4C
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況