X



トップページPSO
30コメント7KB
【PSO2】運営は嫌がらせを楽しんでいる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:44.44ID:fX2G/q4f
お前らなめられてんだよ
本気出せ
0002774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:08.88ID:1rDy103O
本気出してログインを拒否してる
0003774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:26:30.57ID:KT2yHyA+
サービス終了きまって自分たちの好きなように遊んでたりしてな
0004774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:05.20ID:Iyyu9Xow
客のことなど二の次
0005774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:28.39ID:JYvk14RT
太陽フレアでデータサーバが吹っ飛んでサービス終了か
おつかれ
0006774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:55.90ID:/X9cSOkV
サービス終了前の大盤振る舞い超緩和に感じるのは気のせいかな?
そのうち大量のアイテムを配り始めたりするかもな
0007774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:49.94ID:cJ3th08X
ストレス発散なんだよなあ
0008774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:26.98ID:GWJ2eZgi
自分たちの作りたい物が作れないからユーザーに嫌がらせして会社の評判を下げストレス発散してるだけ
悪いのは開発じゃなくてこういう路線に変えた上層とクソプランナー
0009774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:02.99ID:64WWdEQa
本気出したからお金も出さないしログインもしない
0010774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:36.02ID:BAO1FdQR
EP4からの新規なもんで、HDDバースト金髪謝罪とか
PSO2はパチンコ発言詳しくは知らないけど
レベル80解放の時いつまでも75のままで
職エクスキューブ貯められるのは面白くないって発言を聞いた時から
あぁこいつらは本当にユーザーが嫌いなんだって理解したのを覚えている。
0011774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:42.17ID:Jts3F2Es
ACだだ余りしてるけどログインすらしたくない
0012774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:59.29ID:KteR2pob
33-4
0013774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:02.51ID:a/D9ZOGO
モンハンまで持てばいいやと思ったら全然だったわ
浅すぎないこのゲーム
0014774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:23.19ID:cA2bBCJL
着せ替え人形付きチャットツールにそこまで期待してないわ
お前らどんだけ好きなんだよ
0016774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:21.03ID:qqiNyUe7
そうだよ。今頃気付くなんて遅いね
0017774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:27.71ID:4un14Xgg
いつもの人なら 田村は嫌がらせを楽しんでいる とかコメント加えそうなもんで
それを楽しみにしているのに
0018774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 18:57:08.76ID:a9QE/UhN
規約違反だしな
どっちかにしとけ
0019774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:37.18ID:nLBPv6oN
炭で焼いたサンマうますぎワロタwww
普段は食わないハラワタまで食っちまったよ
0020774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:05.36ID:nLBPv6oN
すいませんスレを間違えました
0021774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:37.48ID:u2Q9iVWJ
450万人に呆れられたオンラインゲーム
0022774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:21.98ID:ntW/eU21
炭火焼きサンマヘッド実装しろ
0023774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 21:33:32.14ID:N4u29H2t
クエスト行く必要がどこにあんの?
すげえいいチャットツールじゃんこのゲーム
クエストなんてオマケで作った様な出来だし
0024774メセタ
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:39.57ID:fMNhsKjk
ハッピーダンジョンズでもやろうぜ!
この会社宣伝が異様に下手だが(2chバナーでも出せば良いのに)
物は圧倒的に良い
ストーリーも断然凝ってるしゲームとしてならずっと楽しめる

もうこのクソ運営はエロで吹っ切れるしか道はないんとちゃうか?
拘束攻撃&乳首解禁が丁度良いわ
0025774メセタ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:44.45ID:LCUQtMny
ネコ戦車の方が面白いわ
0026774メセタ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:25.29ID:Ca/2FFxG
>>19
お前今日は鯖焼いてたろ?
0027774メセタ
垢版 |
2017/09/10(日) 04:04:56.83ID:v1kRZDTz
1番面白いコンテンツはブラックニャックだぞ
クエストとかはゴミしかない わりとマジ
0030774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:38.22ID:cSe2Tg4C
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況