X



トップページPSO
33コメント5KB
【PSO2】つまらん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:40:20.41ID:B98QC50F
なにこのゲーム
0002774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:40:37.97ID:4vHWsj+n
くそげーです
0003774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:41:02.29ID:itkIzLJ5
>>1に共感してる
0004774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:41:34.51ID:8jBHlvV+
>>1
ほんとコレクトシート
0005774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:42:19.80ID:TRxumkuE
4文字ですべてを表せるゲーム
0006774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:42:38.70ID:SMR+QpOJ
良スレ
0007774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:43:03.73ID:T12+yW0t
>>1でおわってた
0008774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:43:23.90ID:aCNegJ5u
毎秒立てろ
0009774メセタ垢版2017/09/07(木) 11:43:49.53ID:OxRhp0OG
緊急ゲーなのに、
緊急もつまらなかった
0011774メセタ垢版2017/09/07(木) 12:17:49.78ID:eQf+eUNf
で も や め な い
インしないがスレオンはするキリッ

未練タラタラ
0013774メセタ垢版2017/09/07(木) 17:36:07.82ID:9OhRzI5L
>>11
あ?とっくの昔に引退した俺にも同じセリフ言えんの?
0014774メセタ垢版2017/09/07(木) 19:31:55.54ID:bLRKrhjN
この手の単発スレって全然伸びない割に上がるよな
0015774メセタ垢版2017/09/07(木) 20:35:16.90ID:pkupbSNc
実際つまらないから仕方ない
0016774メセタ垢版2017/09/08(金) 05:33:12.21ID:Qtr7v4y8
我々は既に提供してるんですよ
PSO2と言う無料ゲーを
0017774メセタ垢版2017/09/10(日) 19:10:21.97ID:5BdisPtR
フレがいたからなんだかんだポジティブに考えるようにして続けて来たけど
今のコレクト配給Hr一強オンラインは流石に擁護不可能だわ
マジでつまらんの一言に尽きる
0018774メセタ垢版2017/09/10(日) 21:41:17.25ID:rw0IqwAA
今日は一度も緊急いかなかったわ
EP4まではほぼ毎日参加だったんだがな
EP5から急につまらなくなったね
正直理由は分からないけど間違いなく言えるのは

つまらん
0019774メセタ垢版2017/09/10(日) 22:20:48.27ID:w/QCNXCC
今や、ログインした後に何したらいいかも分からん
結局少しうろうろしてログアウトする
0020774メセタ垢版2017/09/10(日) 22:32:04.61ID:uNMfSsA7
「同じことの繰り返しでは飽きられてしまうから」と言ってあのコンテンツもこのコンテンツも速攻ぶち殺して、じゃあ新しいものを作るのかっていえばいつもいつも使い回しの糞コンテンツばっかり

もう何がしたいのか分からない
0021774メセタ垢版2017/09/10(日) 22:34:53.82ID:Vh+/hBq5
なんで今更ADなんか追加したのやら
0022774メセタ垢版2017/09/10(日) 22:54:59.31ID:lKeXWSV+
たった一回の更新でここまでゲームがつまらなく成るとは思わなかった
EP5は害悪
0023774メセタ垢版2017/09/11(月) 03:53:49.95ID:dsKmh7QV
正直めっちゃ面白いと思うけどログインしてロビーうろうろしてログアウトする
0024774メセタ垢版2017/09/11(月) 07:21:09.64ID:71KX23Cn
>>23
飽きてんじゃねーかw
0026774メセタ垢版2017/09/11(月) 13:42:40.60ID:gHIjdiE4
底も浅けりゃ天井も低いナムー
0027774メセタ垢版2017/09/13(水) 11:43:07.95ID:ZLILlJtE
我々はクソゲーを提供してるんですよ
面白くしてしまうと僕らが損をしてしまう
0029774メセタ垢版2017/09/15(金) 17:34:51.55ID:4TOrXAZ8
αテストからやっててイロイロあったけど、まさかここまで修復不可能なくらいに壊される時が来るだなんて・・
0030774メセタ垢版2017/09/15(金) 17:36:27.37ID:rMpRcHM3
クソゲー上げ
0031774メセタ垢版2017/09/15(金) 20:09:57.47ID:GiYccvSD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032774メセタ垢版2017/09/15(金) 20:47:43.47ID:6RC/rgMw
>>29
同じくα組で19000時間ほどプレイしたがEP5は擁護のしようが無い程につまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況