X



トップページPSO
1002コメント245KB
【MGO2】野獣先輩ロックゴーレム説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b7da-vX9R)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:40:32.92ID:zwCUnfPD0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩ロックゴーレム説
・24トン、体重です
・固くなってんぜ? →岩でできているので固い
・ファッ!? →弱点の顔に攻撃を掛けられて驚いている
・払いのけられた手 →両手が部位破壊可能
・図体がデカいので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【P$Ø2】野獣先輩PSO2信者説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504012549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-IjJX)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:10.24ID:mK+bgULtp
ネ実で炎上してるTA勢ってほんとウンコの擬人化ですね...
こいつらの意見取り入れてソロ花とか作ってる運営もやっぱ池沼なんやなって...
0015774メセタ (ワッチョイ 6a64-rG16)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:42.63ID:QKRcFTB60
野獣先輩ボンバゴーレム説
・24トン、体重です
・固くなってんぜ? →岩でできているので固い
・ファッ!? →弱点の顔に攻撃を掛けられて驚いている
・払いのけられた手 →両手が部位破壊可能
・図体がデカいので枕がデカい

野獣先輩レスタゴーレム説
・24トン、体重です
・固くなってんぜ? →岩でできているので固い
・ファッ!? →弱点の顔に攻撃を掛けられて驚いている
・払いのけられた手 →両手が部位破壊可能
・図体がデカいので枕がデカい
0016774メセタ (ワッチョイ ed63-NcBk)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:27.28ID:3l45urKE0
自分<SONG>いいすか?
コミュニケーションとしても対戦ツールとしてもかなり良かったんやなって…

あっ(年齢層)そっかぁ…(マナー無法地帯)
0018774メセタ (スプッッ Sdca-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:34.19ID:ykDrQhHJd
,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,   ,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,   ''''''''   'l,,     ,,,,,,,  ll''''''''''ll,     ,ll ,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      '' ,,,,,,,,ll,,,,,,,,   ''''''''''' ,,,,,,,,  ,  lll'''ll lll''''''''''lll   ,ll'           ''''''''''''''     ll
  l,,,,,,,,,,,,,ll'   ,,,,,,, lll,,,,,ll,,,,,lll   '''''''' ,,,,,,,,lll,,,'''   ll l 'l''''''''''''l'   ,llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ''''''''  ,,,,,,,,,lll
 l'''''''''''''''''''''lll   lll  ,,llllll,,    ''''''''  ,l' lllll,,    ll,,,ll ll'''''''''''''lll  '' lll  ,ll'  ,,    llllllllll lll
 l ll'''''''''lll lll    lll, ll'''' l ''''''   ll lll,,,l'' lll ll,,   ''''''' lll''''''''''''''lll   lll  ,ll'   'lll,   lll  lll ll   ,,,
 l ''     ,ll'  'l'' '''lllllllllllllllllll,  'll''''ll '  ,,ll'        lll''''''''''''''ll'   ll' '''''''''''''''''ll'   lll''''''ll ''lllllllll''

       ,,,,,,,,,,ll''''''''ll, ,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,, ll'''''''''ll          ,,,,,
     ,,,,,,,,ll  llll,,,,,,,,lll ll  '''''''''''''ll ll       ll ,,,,,,,,ll  ll,,ll ,,,,,ll''''''l,   ll'''''ll,l''' ''''l,,,   ,,,,
             lll ,ll  ,,,,,,,,,  lll''''''''''''''''''''''lll,,,,,,,,,  ,,,,,  l 'l,  'l,  ,ll  ll ''ll,,,  ll' ll' ''ll,
     lll'''''ll  ll' '''lll'll''  ,l'  ll' ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll   l'  ll l  ll  ll, ,ll' ,,l'  ll'   '''''''' ,,l''  ll'
     l'  lll  lll,  lll''ll,ll'' ,,l'' ,,l'     ,,l''  ll ,,l'' ,ll' ll  l   ''''''',,,ll'  ,ll'     ,,,,l''  ,ll'
,    ll'  llll  ll ll, ,ll, ,,ll''''  ,,l''   ,,,,ll''''  ,,l'',ll'''  ,ll''''''  ll   ,,ll'''''  ,,l''  ,ll''''''''  ,,,ll''
     '''''' ll,,,,,ll ''''''' 'll,,,,,,,,l''''   'll,,,,,,,,ll'''' ''ll,,,,l'''ll,,,,,,,,,,l''   'll,,,,,,,ll''''   'll,,,,,,,ll''''''
0022774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:55:00.42ID:tYy/O4V+0
癒着勢の声を聞いたのはユーザーの声を聞いたところでゲームはよくならないって証明をするためなんだよなあ
諸葛孔明並みの知将っぷりだあ…
0025774メセタ (スフッ Sdea-wqH8)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:55:39.41ID:8wn2h1Nxd
KONAMI様、メタルギアサバイブの更新が止まっ・・・てみえるのは私だけでしょうか
0032774メセタ (スップ Sdca-Ztnz)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:58:20.40ID:jmSfBhpOd
ここも実質ネ実みたいなもんやし
んまぁそう、比較的頻繁にスレ建てで引っ掛かるぐらいの違いですかね
0036774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:33.44ID:tYy/O4V+0
>>26
明らかに多数に求められてないものを望む声を聞いて失敗すればユーザーの意見聞くのは駄目だってはっきりわかんだねと言う答えを出せるんだよなあ
全部とはいかなかったけれど拾うべき声を拾えたSGNM返して
0045774メセタ (ワッチョイ 86f7-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:05.79ID:Do/7huSA0
>>15
特徴も咥え入れろ〜?
ボンバゴーレム
・こいつ弾とか投げ出しましたよ→腕からの遠距離攻撃
・ブッチッパ!→自爆

レスタゴーレム
・ヒール!ヒール!→周囲のエネミーを回復させている
0046774メセタ (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:11.29ID:fXRAgViXd
ああいう類いのスレで本人か取り巻きということを隠さない勢いで連レスするのってひょっとしたら論破出来るかもとか思ってるんですかね...どうみても袋叩きにされてるんですがそれは
0047774メセタ (ワッチョイ 86b0-vtQa)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:13.32ID:GZQsdew20
ちょっと待って!13時緊急がないやん!
緊急で暇潰ししようとしてログインしたの!!!🌋🌋🌋🌋どうしてくれんのこれ
0053774メセタ (ワッチョイ 059f-W7cM)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:06:59.95ID:dG1gBZcA0
君(UNEI)は何か勘違いをしているようだ
PSO2プレイはビジネスではない、ボランティアだ
この病院を運営して行くのに、どれ程の金がかかるか知っているのかね
0063774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:12.74ID:PkFjXo4X0
VITAブロックのTAで1人だけ他より1分ぐらい早いと有線モードでも付いてるのか疑いたくなりますなります(喰い気味)
わし(53)の糞長トンネルくんじゃ10位以内へのランクインはダメみたいですね……
0065774メセタ (ワッチョイ 0991-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:59.50ID:X4uUtB0x0
ああいうメンタリティの奴らが運営開発にいるとすれば今の惨状も理解できますねぇ!
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0070774メセタ (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:15:19.65ID:fXRAgViXd
EP3後半はSGNMが集めたプレイ時間の長い精鋭にバランス調整させてたらしいですけど今そこのポジションはKMRが集めてきた癒着TA勢なんだよなぁ...
0072774メセタ (ワッチョイ 867d-FMpG)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:03.40ID:QKKlg9by0
>>63
回線は気にせずSDカードの中身整理すれば早くなる🐘
もしPSO2入ってるならデータ消すと0秒ロードも狙えるはず
0074774メセタ (ワッチョイ b5cf-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:17:18.34ID:Q4qB6HIK0
FPS設定でロード時間変わるとかいう糞仕様かつ
格下相手のクエストクリアタイム詰めてるなんて池沼に決まってるんだよなぁ(オフスティア暴言)
0076774メセタ (ワッチョイ a587-KEaF)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:25.25ID:GMS4J8150
実装1ヵ月で走破系の理論値を決めつけるとかやだ怖い…
チートだろうがなんだろうが自分もマクロ移動してるって言ってるようなものだしドッチモドッチモ !
0084774メセタ (ワッチョイ 6a64-rG16)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:05.42ID:QKRcFTB60
池沼鯖在住だけど有名人多い割に1、か2ぐらいしか池沼被害に遭ったことないゾ
まあ被害に遭う時点で多分異常なんですけどね、MURさん
0086774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:11.37ID:PkFjXo4X0
4鯖が激戦区ってことは、過疎鯖行けば1位とれるってことじゃないかな?
そっと鯖移動を教えて差し上げろ
0094774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:25:14.39ID:tYy/O4V+0
池沼鯖で一番印象に残ってるのは娘に自分が好きだからって理由だけでASNって名前つけた数週間後にその娘が死んだフレですねえ!
普段から頭おかしい人だったし虐待してそうで嫌…怖い!
0103774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:28:53.76ID:1XvzR28Ap
野獣先輩神気ゲオルグ・ランディル説
・うおおおおおおおおおお!!!
0104774メセタ (スフッ Sdea-Jukv)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:29:32.12ID:SqL3ri1jd
9鯖の下ですけどもぉ〜典型的過疎鯖でやはりヤバい!ので(おすすめはし)ないです。
なんか野良の質が高いみたいな噂が最近あるけど野獣先輩説並の信憑性なんだよなあ…
0112774メセタ (スフッ Sdea-Jukv)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:34:10.41ID:SqL3ri1jd
9はチムラン上位チームが軒並み未強化池沼飼いまくってるから来るなら覚悟決めろ〜?
よほど目立つキチガイとか害悪プレイヤーがいないのは良い点ですかね…
0116774メセタ (ワッチョイ 0946-IjJX)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:35:58.94ID:fclk5bOp0
TA勢の身内から大量にwisくるとかヤバすぎるんだよなぁ...
まるでクサイコロッド拾った初心者がリプ粘着されて引退したときみたいだぁ...
0119774メセタ (ワッチョイ 196c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:38.57ID:YM+8OYam0
どこも野良はクソだし池沼がいない事はないんだよなぁ
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの(TKS)
0120774メセタ (ワッチョイ a587-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:41.05ID:l4d9/1zp0
便乗鯖はメスガキのブスといいのの差が激しいと思うんだけどお前どう?
驚愕するくらいのブスがたまにいるんだよなぁ…
0121774メセタ (ワッチョイ cad1-grsh)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:51.40ID:GMiHbO2x0
残念ながらこいつの本体はレ鯖なんだよなぁ・・・
キャラ倉庫実装時に脱北してほんとよかったーって思うわけ(しみじみ)
0122774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:37:53.57ID:PkFjXo4X0
そう言えば海外版閉鎖の時にレ鯖じゃなくて何故かホモシズが紹介されてたのに全然レの民を見かけないんだよなぁ……
あっ(満足)
0124774メセタ (ワッチョイ a587-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:38:25.35ID:C+emmRAy0
>>85
>基本無料ゲームで上追い求める人ってモラル壊れた人多いから

よくわかってんじゃんアゼルバイジャン
0125774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:38:27.83ID:cZDCbhHN0
なんだこれは白チャすらウザがられる時代にたまげたなぁ
まずはこれまで関わりが無かったに人に対する突然の非礼を詫びることを忘れなかったFF外から失礼するゾ〜は正しかった…?
0127774メセタ (ワッチョイ 4aec-pjip)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:38:51.94ID:c4KKGN+A0
GO鯖114514!
うるさい糞NPC勢(直球)が多いゾ
野獣先輩並に不安定な物価だから儲けるにはいいと思うゾ
ゴールデンタイムならそこそこエキスパいると思うんですけど(名推理)
0128774メセタ (ワッチョイ dded-zy+P)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:41:19.38ID:q9ND50jz0
池沼鯖はほんとに濃度高すぎるのはなんなんですかね…
やっぱり何か惹きつけるものがあるんですかね
0129774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:41:29.98ID:S6buC3ihd
NPC勢は触れなければNPCみたいなもんやし⋯
0131774メセタ (ワッチョイ da53-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:42:11.48ID:6geEb/Sc0
今回の炎上で不正ツール規制が徹底されるかもしれないゾ!(期待)
あっ……(技術が)ないです(失望)
0133774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:42:43.51ID:6uZHjiXm0
一鯖あーサイコサイコ

有名な寄生は消えたし快適でいいぞ〜これ

まぁバスクエは当たり前ように放置がいるんですけどけね他鯖さん
0136774メセタ (ワッチョイ 4132-fxbH)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:44:35.42ID:RZThlDcX0
見抜き鯖は物価がキツマンだからやめたほうがいい🐘んまぁそ、旅行で041来るくらいならいいかもしれない
0140774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:12.17ID:tYy/O4V+0
>>118
ヒやネ実3で騒ぎになったとかじゃないから多少はね?
わざわざアークスカードに子供死にました^〜ってアピールしてたの見てTDN道具としか思ってなかったんやなって…
0141774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:48:26.99ID:cZDCbhHN0
田舎から便乗鯖に来た感想としては寄生装備がクッソ増えて緊急のクリアタァイムが伸びた?伸びない?って感じでスゥゥゥゥゥゥ
物価気にして上京したけどんまぁその…
0144774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:51:02.42ID:6uZHjiXm0
>>137
池沼さば
0147774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:52:15.92ID:6uZHjiXm0
>>144
途中送信してしまった🐘

池沼鯖ってどこかで見た覚えありますあります
0150774メセタ (ワッチョイ dded-zy+P)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:53:09.59ID:q9ND50jz0
埼玉や千葉の都市部に住んでる人がなぜか東京に張り合おうとしてくるのひで(大学生並感)
規模が違うダロォォ?
0154774メセタ (ワッチョイ 196c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:55:16.99ID:YM+8OYam0
このゲーム自体が地方の微妙な感じの都市なんだよなぁ
すいませんちょっと3大オンラインゲームとか名乗るのやめて貰っていいすか
0158774メセタ (ワッチョイ dd0a-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:37.76ID:oHAXw8dT0
完全にゲーム内の池沼を見て楽しむゲームになってて笑っちゃうんすよね
遊び方の幅が広がってないか?
0162774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:57:45.35ID:cZDCbhHN0
DQFFが東京大阪だとしたらPSO2は名古屋福岡飛ばして仙台くらいの規模だと思った(仙台に対してオフスティア暴言)
0170774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:09.80ID:cZDCbhHN0
荒れす・ぎ・ソールも咥え入れろ〜?
0181774メセタ (スッップ Sdea-TIyn)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:02:24.51ID:mB3g9G0dd
4と7がやべーのは知ってたけど1鯖もそんなにやべー所だったのか(困惑)
おれ1鯖、おれ1鯖だった…(ピネガキ)
0186774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:04:32.77ID:SaekkyQn0
1鯖民は池沼が標準だから気付いてないだけってそれ一
YMOKさんも豚が自分が臭いと思わないって言ってたし…
0198774メセタ (ワッチョイ dd0a-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:08:32.73ID:oHAXw8dT0
人が多い鯖に池沼が集まるのは当たり前だよなあ?
昔は太っ↑てたんで結構それから少しずつ衰退していって…
0199774メセタ (ワッチョイ dded-zy+P)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:09:07.12ID:q9ND50jz0
ユ虐美大落ちニキはある意味有能で人気のある指導者なんだよなぁ…
ドイツで大人気の帰ってきたヒトラーほんと好き
0201774メセタ (スプッッ Sdca-zXpq)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:09:30.52ID:ASrRNV5hd
1鯖はクッソ優秀なソロプレイヤー(既にどこかの雇われ)と、ヤバイ適当な野良と、全鯖注意しなきゃいけないほどのマジヤベーキ印がいますねぇ!
0202774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:10:35.11ID:cZDCbhHN0
ECOはまだ消防ノンケガキだったころにパンツが見えるっていうから始めたら、なんか全部のキャラの上に釣竿みたいなのが伸びてるバグ?でやってられなかったです(自分語り)
0212774メセタ (ワッチョイ 8644-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:15:18.07ID:NBFnOHFq0
オッハー!!オッハーーー!!!
バスター実装辺りからちょっと眠ってろお前・・・になってたけどどう?(改善)出そう?(一縷の望み)
0214774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:16:19.13ID:S6buC3ihd
マクロがマグロに見えるんだよなぁ!カジキのせいでよぉ!(いちゃもん)
マクロって文字を見る度に脳内でマグロに変換されかけるゾ⋯
0216774メセタ (ワッチョイ 0946-IjJX)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:16:40.98ID:fclk5bOp0
馬糞クエストがつまらなすぎるせいで池沼で遊ぶしかコンテンツがないとかうっそだろお前(笑)
0219774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:17:22.32ID:cZDCbhHN0
>>212
(改悪ならまだしも改善の可能性は)ないです
0222774メセタ (ワッチョイ 9535-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:18:59.12ID:+H4yb2tX0
いくら配信で出せる情報がスッカスカだからって9月2日に調整内容公開とかバカじゃねえの(嘲笑)
満足が広がってるけどどう?(調整内容公開で同接)戻りそう?
0223774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:19:05.40ID:S6buC3ihd
>>212
それは当分、ないです
PSO2の日に下位職の修正内容が出されるらしいけど肝心のコンテンツがね⋯
0230774メセタ (アウアウウー Sa91-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:02.96ID:9ZzXgovDa
ship01:フェオ(FEOH) 富を表すルーン
ship02:ウル(UR)野牛を表すルーン
ship03:ソーン(THORN) 巨人を表すルーン
hip04:アンスール(ANSUR)知性を表すルーン
hip05:ラグズ(LAGUZ) 水を表すルーン
ship06:ケン(KEN)松明を表すルーン
ship07:ギョーフ(GEOFU) 贈り物、愛を表すルーン
ship08:ウィン(WYNN)喜び、愛情を表すルーン
ship09:ハガル(HAGAL) 家の守護を表すルーン
ship10:ナウシズ(NAUTHIZ) 欠乏、忍耐を表すルーン

野獣先輩ship2説
0231774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:22:04.46ID:S6buC3ihd
恥性でしょ
0247774メセタ (ワッチョイ 157f-7Bzs)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:28:40.03ID:ILYqJ0Km0
ALで300匹ほどぶっ飛ばしてたらODNのパラレル引いたんで、そこでしこたま闘争したんや
フィニッシュで斬鉄阻止できて興奮でしこたまぶっ飛び射精したぜ。
0252774メセタ (ワッチョイ a587-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:31:10.09ID:C+emmRAy0
>>244
その称号を生み出した本人たちはどこ行ったんですかね?
あんな醜態(直球)晒した後鯖にいられないと思うんですけど(volvic
0256774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:33:35.64ID:cZDCbhHN0
http://pso2.jp/players/news/20311/
おい変態親父、なんか始まってんよ〜
じゃけん棺桶大好き!って/togeで発言しましょうね〜
0260774メセタ (ワッチョイ 8644-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:34:32.23ID:NBFnOHFq0
2・4・7がスバ抜けておかしいんだよなぁ・・・
247で鯖統合したらどうなるか見て見たい、見てみたくない?
0264774メセタ (スッップ Sdea-uXHH)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:36:28.94ID:BJlpxilbd
鯖統合は仕方ないにしても、そもそも日本語が通じない2鯖と一緒になりたい鯖なんてないと思うんですけど(名水
0268774メセタ (スプッッ Sdca-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:37:23.61ID:CaWyqAGbd
>>150
おっそうだな(軍畑〜奥多摩感)

いや、初めて聖地巡礼した時驚いたんですよね。東京にもこんな場所あるんだなって…。
0271774メセタ (ワッチョイ 865c-YOgn)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:39:58.68ID:q6VuWbwS0
もう外人兄貴が回りにいる事に慣れすぎちゃってるよヤバイヤバイ…
なんかされる訳じゃないからね慣れるのも多少はね?
あっ(B001)
0272774メセタ (ワッチョイ 4a2c-9PbW)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:40:07.44ID:mw/RHhET0
ホモシズの下ですけども〜、池沼おらんし人そこそこ居るしでいいゾ〜これ
あっ(住めば都)おっ(ボッチだから遭遇しない)クゥーン…(そもそもホモシズ以外知らない)
0281774メセタ (ワッチョイ 29cb-Vw+F)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:45:19.87ID:DkY+fNT90
暇だしUNストーリーやってやるか、しょうがねぇな〜(悟空)
って思ってたのにバスターの人数集まらなくていつまで経ってもクエスト開始できないゾ

死ね(直球)
0282774メセタ (ガラプー KKce-xVRa)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:45:35.29ID:FrIMfKpGK
???課金ロビアクを無料で提供しまうと僕たちが損してしまう
???無料で配布してるんですよ我々は!
0283774メセタ (ササクッテロル Sp6d-IjJX)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:45:37.81ID:5nPbKSGyp
腰掛けるは満足したフレンドに貰って嬉しさと悲しさがぐるぐるして複雑な気分だったんだよなぁ
やっぱSKIKMRHMZK死んでくれや
0286774メセタ (スップ Sdca-CY87)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:46:44.41ID:v2DZYbtBd
みちのくディルド買って女装オナニーしますよ〜
女の子になっちゃう!
0288774メセタ (アウアウウー Sa91-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:47:23.65ID:9ZzXgovDa
>>276
えいゆゆっ恐縮できるよ〜
まるで下位職武器を因子としてすべてヒーローに注ぎ込んだ俺みたいだぁ(直喩)
最早…戻れる場所なんてないんだよ…
0293774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:50:49.60ID:1XvzR28Ap
野獣先輩チェレンコフの光説
・あぶない
0296774メセタ (アウアウカー Sa85-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:51:26.35ID:w/DfTSsaa
Hrを強くするんじゃなくてep5開始から1、2ヶ月間Hr限定レアブキャンペーンみたいなことをした方が確実によかったと思うんですけど(名推理)
0297774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:51:31.59ID:S6buC3ihd
ゆっくりならあんこだと思うんですけど(水)
0299774メセタ (ワッチョイ c663-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:58.74ID:ptkdgynn0
すいまへぇーん引退の下ですけどー、TA勢の件を知り合いに話したら「マクロがチートとか本気で言ってんのか一生手動で気弾撃ってろカス」って言われたゾ…
もう二度と復帰しねぇ(鋼鉄の威信)
0300774メセタ (ワッチョイ 3e03-/OaS)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:59.75ID:EA1snjoO0
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!

ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!
0302774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:53:21.39ID:S6buC3ihd
>>295
指を指すだったかなぁ⋯?
あってなかったら許して
0306774メセタ (ワッチョイ 0a87-95MV)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:27.50ID:Zffko3jY0
みゆはん今つれぇわファンタジーのバグまとめみてたんすけどバグだけで15分ちかくあるのほんと草生える
0309774メセタ (ワッチョイ 95a9-32cc)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:57:30.64ID:WD7sQUo60
なんかいつも6,8,10は話題に挙がんないからどんな鯖かわからんよな
安住の地だから下手に顕示欲ださずに戸締りすとこ、っていうのが多いのか?
0311774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:57:39.92ID:Nm6qh+ujd
マクロは一般的な環境では行うことができないから
ハードウェアみたいなもんだと思うんですけど

そのくせマウス使うとマウサー死ねとか言ってくるのは滑稽ですね….
0313774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:59:01.88ID:8x9ocN3vp
4鯖の池沼TA勢は論外として、今までランクインしてない人がいきなり1位を3秒抜きってのもだいぶグレーな感じですよね、とりあえず...
グワナルート使ってってのもんまぁそう...
0314774メセタ (ワッチョイ 95a9-32cc)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:59:04.66ID:WD7sQUo60
>>299
マクロをチートとか言ってるのは池沼だからしかたないゾ
0316774メセタ (ワッチョイ 867c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:00:32.08ID:sUBQodwD0
は?(PS4勢)
ままええわ(MGSV起動)

TAなんか自己満オナニーでしかないのにそんなんで争えるとかお前マジシャンみてぇだなぁ
あっふーん…(マクロ使用)
0320774メセタ (スプッッ Sdca-zXpq)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:02:20.71ID:ASrRNV5hd
TA自慢のクソザコプレイヤーがチーム潰しましたねぇ!
固定で先行指示厨でパッドやPS4見下し発言連発のくせにXHでHP800で床なめまくるクズだったゾ。
0321774メセタ (アウアウカー Sa85-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:02:36.75ID:w/DfTSsaa
装備を変えたり回線を変えたりして3秒縮むのはありかもしれないとか思ってたけど
例のwis見たら本人がタイムを合わせる(迫真)発言とかいう間抜けを晒してて大草原
0322774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:02:49.25ID:Nm6qh+ujd
チートにも分類があって、FPSでマウスキーボードを使うとハードウェアチートって言われるんだって、嫌だねぇ…

連射機能もハードウェア機能なのにハードウェアチートって言われないのはおかしいと思うんですけど…
0324774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:30.51ID:cZDCbhHN0
全員、池沼
0330774メセタ (ワッチョイ ca6c-Uso6)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:19.19ID:bmLRUvnJ0
そんなにマクロしたいなら黙ってやれっていってんの
どうせ調べるギジュツなんてないんだからさ(人狼先輩)
0331774メセタ (ワッチョイ b5cf-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:56.08ID:Q4qB6HIK0
このゲーム普通にプレイしてたらゲーミングキーボマウス使っててもマクロ機能なんて使わないんだよなぁ
0337774メセタ (ワッチョイ 0a87-95MV)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:49.44ID:Zffko3jY0
まぁ自分の知人もたぶんマクロ組んでるしなんなら見抜き鯖に望遠鏡使ってる人普通にいるし多少はね?

多少はねじゃないんだよなぁ…(末期)
0338774メセタ (ワッチョイ 867c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:17.27ID:sUBQodwD0
>>326
(基本無料だしまず)無いです

ACTとかもそうだけどこういうツール使用者ってデブみたいに他人を見下して自慢する輩ばっかなのがね…
0339774メセタ (ワッチョイ 7ae4-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:09:02.65ID:kqNPcpIY0
三.自動操作ツール(マクロ)の利用及び弊社が認めないプログラム・マクロその他のツールを使用し本サービスを利用すること

ばっちぇかいてありますねぇ!
何の抑止力にもならないんですけどね初見さん
0348774メセタ (スップ Sdca-VdEt)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:11:02.67ID:yh+2pt1sd
ACTとかも野放しにしてるからこういう規約違反上等!なんで(みんな)やらないの?BANしてみろよのカスみたいのが出てくるんだよなぁ…
結局UNEIの自業自得って事でOK?OK牧場?
0350774メセタ (ワッチョイ b5cf-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:11:38.69ID:Q4qB6HIK0
そういえば連射PAとかいう糞(直球)ありましたねぇ!
屁オンラインのせいですっかり忘れてたゾ(池沼)
0353774メセタ (スッップ Sdea-uXHH)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:12:45.66ID:BJlpxilbd
全くよくわからないんですが、コントローラーによくついてる連写機能はセーフなんですかね?
連写と言っても経験値15000使うときぐらいしか使わないんですけどね初見さん
0358774メセタ (ワッチョイ 7ae4-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:14:19.00ID:kqNPcpIY0
書くだけ書いて何もしないなら消せばいいと思うんですけど
脅せばいうことと聞くって小学生じゃねぇんだぞおらぁぁぁん
0363774メセタ (ワッチョイ a587-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:17:28.81ID:C+emmRAy0
三.わいせつな表現、差別的表現、暴力・脅迫的表現、グロテスクな表現、及びその他不適切な表現行為等、公序良俗に反する行為。
ん?
0373774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:20:16.96ID:e2oaEdGf0
かつてMHFがマクロ禁止なのにマクロ機能付きのキーボードを出したことがあってぇ…
勿論使用はやめようね!だったんだよなぁ
0374774メセタ (ワッチョイ 1db8-G/R/)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:20:31.32ID:cZDCbhHN0
キーボードでピヨりレバガチャとか掴み解除とか指おかしなるで
0377774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:22:01.43ID:6uZHjiXm0
だからマクロをok牧場にするとランキングが業者に荒らされるから禁止してるっていってんだろ池沼ども

普通に使う分にはバンされないだろうけどパッドの連射機能も含め人間に不可能動作はある種のチートであることに変わりないです

でもこのゲームのUIくそすぎってそれ一番言われてるから
0379774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:23:03.74ID:8x9ocN3vp
マクロ禁止!といいつつカレントやメシアみたいな人力じゃまず無理な設定してるのはバカだからなのかサイコパスなのかどっちなんですかね...
0386774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:26:48.84ID:hZff8fLF0
一日1TAだった時代でブッチッパ!TAの連打スイッチでパッド壊されたから連打導入したんだよなぁ・・・
ツールやめろって言うならパッド代だしてv出せ(豹変)
0390774メセタ (ワッチョイ da53-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:27:40.87ID:6geEb/Sc0
悪質行為の措置件数だけじゃなく内訳も書いて欲しい・・・欲しくない?

「※この件数には、不正ツールの利用や、RMT(Real Money Trading)業者、
およびRMT業者からメセタを購入するなどのRMT利用行為が確認されたアカウント、
アカウントの譲渡、貸し借り、ゲーム内迷惑行為など利用規約に違反したアカウントが含まれております」

ほんま…つっかえ…つっかえ
0391774メセタ (アウアウウー Sa91-oKtA)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:28:24.74ID:9ZzXgovDa
>>363
三.
わいせつな表現(痴女コス実装、公式でAV談義)
差別的表現(固努怠、マロナーへの熱い批判)
暴力・脅迫的表現(〜したらBANします、「僕のアンチはブロックします」)
グロテスクな表現(SKIの頭)
及びその他不適切な表現行為等(EP5、英雄感)
あっ
0402774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:40:50.92ID:tYy/O4V+0
公式が規約破っていくとか【双子】☆オドロキですよね
もう規約違反していいってことにしてさ、終わりでいいんじゃない?
じゃあ俺勝手にネ実HTGや糞UNEIどものLINEスタンプ作るから…
0404774メセタ (スプッッ Sdca-zXpq)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:41:57.08ID:ASrRNV5hd
名指しでこれ使ってはいけない(戒め)って言えばいいんじゃないですかね。
ん、おかのした(マクロのネーミング変更して販売)
0406774メセタ (ワッチョイ 4aec-Abl/)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:45:18.61ID:c4KKGN+A0
ttp://imgur.com/a/heACb
こんなん笑っちゃうんでしたよね?
キャンペーンやっても報酬クソじゃ人来ないと思うんですけど(名推理)
0421774メセタ (ワッチョイ 0ad9-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:50:01.78ID:XcPgbmOd0
サポパがお使いから帰って来たらLv76になっておったまげたゾ
Boなんて全然触れてないのにいつの間にキャップ外れたんですかね
0444774メセタ (ワッチョイ 5967-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:03.43ID:/E9pTa330
UNEI自ら焦りを見せていくスタイルすき
そこまでバスターやらせても、やった奴はストレス増すだけだし
強弱弱強とフリーと受注回数とブッチブーストがゴミだと再認識させるだけだから
悪手に悪手を重ねてますよこれ
こんなお笑いNSNKより面白いゾ
0452774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:59:36.02ID:e2oaEdGf0
防衛と違って絶望的につまんない理由はいくら周りが強くても弱くてもかかる時間が大差ないことだゾ
変化のないゲームなんて作業でしか無いんだよなぁ…
0455774メセタ (ワッチョイ cd21-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:20.66ID:PjpT7Srb0
>>299
おっ、そうだな

第9条(チート行為・不正行為の禁止)
三.自動操作ツール(マクロ)の利用及び弊社が認めないプログラム・マクロその他のツールを使用し本サービスを利用すること。
0456774メセタ (ワッチョイ 95e1-mZxo)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:32.62ID:tENAGntK0
こんなだからイオのチンポスレ見るぐらいしかやることないんだよなあ
うおおおおおおおおおおおおおおお
0457774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:47.87ID:tYy/O4V+0
自らバスターが不人気だと証明してて草生える
初日からビンゴ入りしてたあたりKIHTは察してたんですかね…
0458774メセタ (スプッッ Sdca-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:30.35ID:CaWyqAGbd
ドラ田Xで11の復活の呪文をヨッチッパ族に教えたら、しぐさ書(ロビアクチケットみたいなもん)やら11キャラの看板やらスキルやら色々貰えてイクイク!ンアッー!

マジでUNEIはドラ田見習えや、コラボ乞食とか出来る立場か?(語録無視)
0460774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:40.41ID:nCEsBt110
池沼UNEIだとうおおしてるのも皮肉とすら感知できなさそう(小並)
ポジティブに受け入れられ、ご理解いただけたようで安心しました(ハイパームテキ)
0461774メセタ (ガラプー KKce-N+Hx)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:44.32ID:uY8lKJC4K
>>421
サポパのLvキャップは飼い主のクラスLvの中で最も高いやつに依存しますします
1つでもLv80のクラスがあればサポパのキャップは全クラスLv80だで
0462774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:55.21ID:8x9ocN3vp
野獣先輩ゲオルグ・ランディル説
・24歳、ドラグナーです
・ア-イキソ→うおおおおおおおおおお
・まずうちさぁ・・・→うおおおおおおおおおおおおお
・屋上あんだけど→うおおおおおおおおおお
・焼いてかない?→うおおおおおおおおおお
・すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね→うおおおおおおおおおお
・イキスギィ!!→うおおおおおおおおおお
・見せてやる!ドラグナーの神髄を!(人間にごときに御せると思うな)のボイスのカグツチの態度がデカイので枕もデカイ
0464774メセタ (ワッチョイ 5967-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:12.63ID:/E9pTa330
IVRDコレクションと並行して進めたかったと嘆く層も一定数現れるゾ
するとな、次の追加コンテンツでキャンペーンが来るまでやらなーいって言う奴が生まれるんだゾ
ネトゲのノウハウ全くないですねこれは…エアUNEIだったとはたまげ…たまげない
0465774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:26.62ID:S6buC3ihd
うおおおおおおおお
0466774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:25.72ID:hZff8fLF0
ちなみにJTKはネカフェ大会で音頭取ってたKMR直々にOK出したからOKのツールだったりするゾ
そもそもこんなゲームくそ真面目にやるとか頭おかしいで
0468774メセタ (スププ Sdea-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:04:01.68ID:S6buC3ihd
あっ途中で書き込んじゃったゾ⋯
うおおおおおおおお!!しかないやん!うおおおおおおおお!!
0476774メセタ (ワッチョイ a587-KEaF)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:49.72ID:GMS4J8150
規約にはっきし違反って書いてあるんだから…使ってることを公言したり、無理にマクロを擁護するのは…やめようね!
自分の不正を無理やり正当化しようとせずに黙って使えや猿ゥ!(黙認派)
0480774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:08:11.50ID:km/Lh5Ra0
>>472
な、なんか⋯(運営の頭)ダメだな⋯
0485774メセタ (ワッチョイ 5967-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:09:41.83ID:/E9pTa330
バスター拡張されたら出現ソールとオメガなんとかのOPが分散されて入手困難になりますよ〜(死ね)
0490774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:30.36ID:1XvzR28Ap
野獣先輩日光いろは坂説
・コーナーが多い→語録もおおい
0491774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:31.86ID:hZff8fLF0
野獣先輩ついに壊れたアークス説
・24歳、うおおおおおおおおおおおお!
・野獣の咆哮→うおおおおおおおおおおお
・やりますねぇ!→うおおおおおおおおおお
・やっぱり僕は王道を征く・・・→うおおおおおおおお
・正常な判断ができなくなったためレイプをした
・カンノミホ…やまずうちなどの意味不明な発言
・黒い→バグっているため
・頭の位置すら分からなくなっているため枕がデカい
0494774メセタ (ワッチョイ 4a05-tVhQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:14:35.37ID:0ekK6qi+0
レベリングしなきゃなあと思うんだけどもうめんどくさいしか先に来ないんですよね…アーイク(満足寸前)
0496774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:17:06.97ID:1XvzR28Ap
野獣先輩アストラルソール説
・ゴミみたいな顔(Dust Face)が多いため名称をまとめると野獣先輩にならざるをえないから
0498774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:17:24.39ID:nCEsBt110
ベータ中だしせっかくだからPC版destiny2しませんか?しましょうよ!
操作感とかUIの綺麗さはさすがで笑っちゃうんすよね…
ベータなら武器格差もほぼ発生しないし安心!合体してるから安心!
0504774メセタ (ガラプー KKce-N+Hx)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:19:51.84ID:uY8lKJC4K
>>469
(お馴染みの部屋と、ソファーに腰掛ける野獣が映し出される)
謎の勢力「うおおおおおお!」
インタビュアー「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
野獣先輩「24歳です」
謎「うおおおおおお!」
テロップ「BABYLON27 出演」
――「24歳?もう働いているの?じゃ…」
野獣「学生です」
――「学生?あっ、ふ〜ん…(察し)…え、身長・体重はどれくらいあるの?」
野獣「え〜、身長が170cmで」
謎「うおおおおおお!」
――「うん」
野獣「体重が74kgです」
謎「うおおおおおお!」
――「74kg。今なんかやってんの?スポーツ…すごいガッチリしてるよね」
野獣「特にはやってないんすけど、トゥレーニングはし、やってます」
(カメラが野獣の顔にズームして行き、一瞬カメラ目線でドヤ顔を見せる野獣)
謎「うおおおおおおおお!!!(拍手)」
――「あ、トレー…だ。ってのはウェ…グみたいな?(拍手に掻き消されて聞き取れない)」
野獣「ん、そうですね」
――「んー…週どれぐらいやってんの?」
野獣「シュー(週)…3日から4日ぐらいですね」
謎「うおおおおおお!」
――「へえ〜…。結構、なに、昔からそういうガッチリ…した感じだったの?体つきは?」
野獣「そうですね。昔は太↑ってた↓…んで結構。そっから少しずつ運動してって」
――「うん。で、体重が、体重を落として…」
野獣「落として。そうですね」
――「へえ〜…」
(ノンケAVを全裸で鑑賞する野獣。心なしか嫌そうな顔をしている)
謎「うおおおおおお!」
――「かん↑ちょ↓!(浣腸)っていうのしたことある?」
野獣「ないです(即答)」
AV「あッ…はぁン…あっうおおおおおお!」
――「あ、無い。それをちょっとやってもらうからうおおおおおお!」
野獣「うおおおおおお!」
0506774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:19:56.87ID:Nm6qh+ujd
SLはモデリング技術あると楽しめそう
無いと買わなきゃいけないのがね…
ヌッ!(FRIRA並の完成度)
0510774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:32.20ID:6uZHjiXm0
もみもみ君もdrdr君も満足してる
これって勲章ですよ?

hmzk有能すぎぃ!

文句あるなら自分が作ってみろっていう話でしょ?
0514774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:27:17.90ID:k76oiqIr0
神ゲーはグローバルなんたら2位とか売りにしてたけどKUSO2もなんかそういうのはないんですかね?
0516774メセタ (ワンミングク MM5a-E8CI)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:13.89ID:yAPeInv6M
SKIKMRHMZKNKMRUNITTRUレベルになると死ななくていいからずっとこのゲームに縛り付けておいてくれって思いますよね、はい
0520774メセタ (ワッチョイ a587-mPUi)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:29:36.04ID:k28G5gPu0
対人ゲーは手が震えて動悸が激しくなってくるゾ。チワワみてぇだなお前な。
そんなんだからボコボコにされて枕殴ってクソゲーと叫んですぐやめちゃうねんな…
0521774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:30:07.73ID:6uZHjiXm0
>>514
顧客満足度一位だと思うんですけど

信者からすればアンチでクレーマーでしかないdrdr君すら満足させるとかなかなかできないよ、そういうことは
0523774メセタ (ワッチョイ cae6-rE7p)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:30:42.22ID:2M//VjJ80
グローバルサブスクリプションコンテンツドリヴン型セカンドジェネレーションアンノウンアクションマッシブリーマルチプレイヤーロールプレイングゲーム型美少女ゲームMMO部門2位に戻らないか?
0526774メセタ (ワッチョイ dd0a-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:32:34.07ID:oHAXw8dT0
モンスターハンターに楽しむための努力は不要。モンスターやハンターさんがプレイヤーを楽しませようと努力してくれます。神ゲーかよ。
楽しむために努力が必要な某ゲームにはここ数日ログインしていません。せっかく良いチームに入れたところだったので、時々顔は出そうと思っています。
このブログも少し放置気味になるかもしれません。

これは満足してますね…
0527774メセタ (ワッチョイ a587-mPUi)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:32:35.42ID:k28G5gPu0
新上級クラス:キムラ(Km)
こんなクラスが実装されたら面白そうだなーという妄想記事です。先日の放送を見ていて思いつきました。
運営の木村ディレクターのことは大好きです。お仕事頑張ってください。


新上級クラス:キムラ(Km)

攻撃を受けるとキムラギアが溜まっていき、ギアMAXでキムラタイムが発動可能。
キムラタイム中は無敵になり、テクニックやPAのチャージ時間が100分の1になる高速詠唱モードになる。

キムラタイムフィニッシュでは自分以外のパーティーメンバーの弱体化が行われる。使用頻度が最も高いPA・テクニックの消費PPが倍に、累計与ダメージが最も大きいPA・テクニックの威力が半分になる下方修正が行われるが、ご理解いただきたい。

ただし、キムラギアがMAXの状態でキムラタイムを発動せずに一定のダメージを受けると「沈黙」状態になる。一定時間チャットやオートワードが使用できなくなり、自分だけが損をしてしまう。

また、パスワードのかかっていないマルチパーティーでプレイしようとすると固定メンバーを集める努力を怠っていると判断され、ステータスの低い野良メンバーと優先的にマッチングされるようになる。



…ここまで考えてみましたが、新クラスを実装したり、バランスを調整するというのはなかなか難しいものです。Hrも強すぎるとか、既存クラスが弱すぎるとかいろいろ言われていますが、運営の皆さんも大変ですね。応援しています。

これすき
0529774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:33:59.59ID:hZff8fLF0
一年前に戻って「神ゲー笑えないどころか神ゲーから笑われるレベルになってるよ」って言ったら信じてもらえなさそう(小並感)
今年に入ってからの転落が超スピード!?(レ)
0530774メセタ (スップ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:34:46.03ID:NPetL57wd
最近PSO2をプレイしていて満足感を得られるようになってきました。今日もPSO2とは全く関係ない記事です。

うおおおおおおおおおおおおおお!!
0532774メセタ (ワッチョイ ed6c-7vA+)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:34:50.05ID:fd6lfsg60
休み使ってだいぶ溜まってたフレームと武器にフォーマを3本ぐらいずつ入れあった�
タコPくんも(見た目は)うまそうやなほんま
0538774メセタ (ワッチョイ 4a63-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:59.79ID:5ODkthdQ0
見た目最強は鳥Pってそれ一番俺が感じてるんでしたよね?(複合語録)
白と金基調のカラーリングでTitania姉貴のノーブルモーションと合わせるとアーサイコサイコ・・・
0545774メセタ (ワッチョイ 414e-LlSb)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:39:58.79ID:RYvlREag0
もはやほんへより糞アプデによるホモの阿鼻叫喚と転落劇のほうが面白いゾ
まるで豚小屋みたいだあ
0546774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:40:26.45ID:hZff8fLF0
一般的な回答なら「深遠なる闇が抑えきれなくなって復活してしまうから」だけど
UNからしたら「助けたいから」っていうのだと思いまスゥゥゥゥゥゥゥ......
0548774メセタ (ワッチョイ ed6c-7vA+)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:42:32.55ID:fd6lfsg60
>>538
わかるわかる(タメ口)
クソダサ素鳥からこんなにかっこよくなっちゃってさ、誇らしくないのかよ?
わし(MR22)は紫黒でTitaniaノーブルRaijiシャンダナですねえ!
0551774メセタ (スッップ Sdea-uXHH)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:43:18.53ID:BJlpxilbd
フェイトエクステラ新作たまげたなぁ...
PSO2も人を引き込ませるストーリーというものをやって、どうぞ
0556774メセタ (ワッチョイ ca6c-Uso6)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:44:34.03ID:bmLRUvnJ0
大物Youtubeの公式動画で外人兄貴がヒーローに嘆いてて悲しいなぁ

ヒーロー弱体化してくれ・・・
下級クラスは追尾オートランしてればいい

とか色々気付き始めてますね…
0559774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:25.65ID:nCEsBt110
PSO2が下位職調整無しで神ゲーの4.0が普通に失敗してたらまだ比較対象だったかもしれませんねぇ!
0561774メセタ (ワッチョイ 1ae0-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:46:53.74ID:jImPN9w+0
ここにきて当日ぶっ叩かれてた閉鎖wiki引退提案兄貴ジョンタイター説が強固なものになってて笑っちゃうんすよね...
0567774メセタ (スッップ Sdea-uXHH)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:50:56.74ID:BJlpxilbd
逆に神ゲーは設定に矛盾とかないんですかね?
メテオ計画とか第七霊災とか、用語だけなら惹かれるんだよなぁ
0568774メセタ (ワッチョイ 6a56-2O7+)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:38.03ID:qnYBGAmF0
もみお兄貴はダブルクセックス!一緒にやりませんか?やりましょうよ
こんなクソスレ他ゲーの募集スレでいいんだ上等だろ
0569774メセタ (アウアウカー Sa85-CsPo)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:28.95ID:ejRMCMmca
2月あたりに戻って今までの職とザンバース用の武器が死んでヒーローという上位職がぶっちぎりの最強になるとか言ったら池沼あつかいされて墓場送りにされそう(小並感)
0571774メセタ (ワッチョイ a587-mPUi)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:54:38.84ID:k28G5gPu0
池沼鯖でダブルセクロスやってるホモは至急メールくれや。フレンドが増えなくて高難易度クエがつらいぜ。
こんな変態満足親父とマイルームで一狩りしないか?
0572774メセタ (ワッチョイ b53e-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:04.99ID:hZff8fLF0
今でもRa出したらGJはくれると思うんですけど(名推理)

H r に し た 方 が 早 い と 思 い ま す よ ( G J )
0578774メセタ (ワッチョイ 5967-SW50)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:57:10.79ID:l6toLRED0
WB貼り付けるだけでHe様が圧倒的なベクトルが違う火力で殲滅してくれるんだから奴隷でいいんだ上等だろ
0584774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:01:18.62ID:k76oiqIr0
ドッグフードKMRが削除されたって聞いて僕損と客は減ってもいい、NGワード事件の動画確認しにいったけどあっちは消されてませんね・・・
0592774メセタ (ワッチョイ 4132-fxbH)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:06:59.00ID:RZThlDcX0
>>572
WB貼った方がちょびっとだけ火力上がるんでRa出してますゥゥゥ…んまぁそ、戦闘力考えるとやっぱ屁の方早いですよね…
0596774メセタ (ワッチョイ 5967-SW50)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:08:39.24ID:l6toLRED0
二つ名ライゼクスは超特殊と普通のG5とじゃ頭振り下げ攻撃の軸あわせのタイミング違うから本当に嫌い設定したやつしんでくれや
0599774メセタ (アウアウカー Sa85-gAfQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:12:15.01ID:zSBgD+sna
既存のクエスト全部屁しか受けれないクエストと屁じゃ受けれないクエストに分けてバランス調整完了にしてきそう
0602774メセタ (ワッチョイ fea5-YRzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:14:41.75ID:Y0ymcBDz0
あ、そうだ(唐突)
つまんで食べる牛タン入りスモークソーセージが滅茶苦茶おいしくていいゾ〜これ
剥きやすいし味は濃いしアーサイコサイコ
0603774メセタ (ワッチョイ ed87-CsPo)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:42.88ID:MlPWK/Pl0
ヌッ(ホモビティゲイズで酔った)
vita時代も体動くし操作しきれず積んでたの思い出したゾ、2どうすっかなあ俺もなー
0604774メセタ (ワッチョイ 957c-ahMz)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:19:09.67ID:KQd8WRTS0
順当に考えてもPA倍率とPP消費量いじって終わり、閉廷!
全下位職根本から作り直しとかコストガギジュツガーですよ
あとUN死んどけや
0608774メセタ (ワッチョイ fea5-YRzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:25:18.00ID:Y0ymcBDz0
コストガギジュツガインフレガヤサシイセカイガソレハドウシテデスカムリョウデテイキョウボクソン
0609774メセタ (ワッチョイ 957c-ahMz)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:26:00.86ID:KQd8WRTS0
つまみならファミマのおつまみグリルチキンもいいぞーこれ
骨もないから全部食べられるし
レンジでちょっとあっためてからトースターで焼いて食うと
パリッとしてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ(ダイマ)
0610774メセタ (アークセー Sx6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:28:06.07ID:e8+o+QLmx
別に挙動とか作り直さなくても下級職は常時全攻撃カンストになるようにするだけで屁に勝てるから大丈夫だって安心してしろよ〜
0611774メセタ (ワッチョイ 196c-/uH6)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:26.76ID:9SYm4Yqn0
異世界食堂のうおおおおおおおって叫ぶ客好き
ハゲ生のうおおおおおおおって叫ぶ謎の勢力嫌い
0613774メセタ (ワッチョイ ca1b-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:35:19.80ID:iOfSsKHV0
うおおおおおおおおおお!悪く思うなよ恨むならこのデカすぎるペニスを恨みな
フハハハハ・・・・!
0615774メセタ (オッペケ Sr6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:36:20.51ID:0gLzJuELr
>>612
条件によってはヒーローに追い付ける(上回る)ってレベルに強化すれば拘りがある奴とかの極めてる技術者は下位職
それ以外はお手軽ヒーローって感じになるゾ
下位職ではどうあがいても屁早なのが悪いってそら一
0616774メセタ (ワッチョイ 8644-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:36:32.17ID:NBFnOHFq0
やっぱりつまみは王道を行く、貝ひもですかね・・・(隙あらば)
たくさん買うと財布が壊れるわ(しんみり)
0629774メセタ (オッペケ Sr6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:36.85ID:0gLzJuELr
例えばリミブレを三倍界王拳(300%)するだけで屁orFiの環境に仕立てあげられるゾ

だから一部限定的スタンス(ガドスタブレスタ)みたいなねらって発動できない(安定しない)スタンスの火力をパワー系池沼クラスにはねあげるだけでとりあえずヒーロー以外地雷な環境は覆せますよねやっぱり

もちろん敵の体力も三倍界王拳しないと敵が早く沈みすぎるからそこも怠ったらあかんねんな…
0634774メセタ (オッペケ Sr6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:43:59.58ID:0gLzJuELr
この場合エレスタアドスタみたいなじょうじ(火星ゴキブリ)威力アップ系スタンスは三倍界王拳とはいかないまでも若干控えめの界王拳二倍だぁぁぁぁ!すれば安定か爆発力かで選べますよねやっぱり

考えるだけでこれだけとりあえずの応急処置は思い付けるんだからやってくれよなぁ
0638774メセタ (ワッチョイ 196c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:18.14ID:YM+8OYam0
>>635
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!(本音)
0640774メセタ (ワッチョイ 196c-/uH6)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:28.07ID:9SYm4Yqn0
あ…やっとチャアクが枷から解き放たれたんやなって…
seXとseXXのチャアク調整したクズ至急首吊ってくれや(過激派)
0646774メセタ (ワッチョイ 954c-mCN4)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:54:15.77ID:xx5gUcA00
4G仕様アーサイコサイコ…僕の大好きなエネルギーブレイドも見たいんだァ…
あっない…(狩技0人)
0652774メセタ (アークセー Sx6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:51.44ID:e8+o+QLmx
ブェッフエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛!!ニ゛ュ゛ウ゛ウ゛ウ゛ウ゛エ゛ロ゛レ゛ッ゛!
0655774メセタ (オイコラミネオ MMce-+haA)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:32.75ID:4ecDnsJlM
野獣先輩 バスタークエストキャンペーン説
・24ヶ月、EP5のメインコンテンツです
・ファ!?→3週でテコ入れ
・ダメみたいですね→残り23ヶ月やることない
・1…か2つぐらい→キャンペーンで欲しいの報酬はカラチェンぐらい
・(バスターにやる価値)ないです→せいぜいZINSSの無い人がIVRDソードTMGタリスをとる程度
・スッゴい白くなってる→プレイヤーはシラケている
・焼いてかない?→来週には早くも蜥蜴など追加
・UNEIの焦りがデカいので枕もデカい
0662774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:37.38ID:1XvzR28Ap
野獣先輩プリティヴィマータ説
・かわいい
0664774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:05:05.31ID:nCEsBt110
別ゲーだろうと刀は人気はあるけどこのゲームに限ると池沼御用達イメージが拭えなすぎて笑っちゃうんすよね…
DMCのお兄さん…!とか神ゲーのカタナマンは強いのにどこで差がついてしまったんでしょうかねー不思議ですねー
なにが抜剣やほんまあほらシエラ…
0667774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:05.45ID:hhxZqb7i0
兄貴は刀使いながらフォトンブレードも交えるんだよなぁ
アーイク!!!!!(涅槃)
0669774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:45.79ID:Um5IYA6n0
別ゲーだろうと刀自体の性能の良し悪しはともかく使ってるプレイヤーは池沼率高いんだよなぁ…

刀は池沼を引き付ける魅力にあふれてる
はっきりわかんだね
0671774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:10.71ID:1XvzR28Ap
野獣先輩ザワールドオブゴールデンエッグス説
・おもしろい
0673774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:29.66ID:hhxZqb7i0
自分全身ヘリオスU腰だけXの破岩刀ホムラisuka?oh~
0675774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:53.13ID:hhxZqb7i0
>>673
ヘリオスZだったゾ....
0682774メセタ (ササクッテロロ Sp6d-Uepa)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:12:45.23ID:xXFRWRo0p
ミュラハン今出先なんで動画開くと通信量に響くから開きたくないんですけどスラアク君はどうなりましたか…?(小声)
0687774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:31.73ID:hhxZqb7i0
DMCは3が最高やな
初版は武器バグその他もろもろウンチ♥な2は死んで、どうぞ
0688774メセタ (ワッチョイ e9d4-0TSP)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:32.10ID:HY46m4N00
今思ったんですけど、ソード、TMG、タリス(手裏剣)で何がヒーローだ、ほんまあほらシエラ
ワシ(53)はJBでライダーキックがしたいの!わかるこの罪の重さ、もう上位職は2年ないんやで
0689774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:25.12ID:hhxZqb7i0
HeのソードはMGRRのRIDENだっつってんダルルォ!?!?
0691774メセタ (アウアウカー Sa85-CsPo)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:52.49ID:kdnQbucZa
コストガヤルキガジュヨウガアイディアガヒヨウタイコウカガガイアツガクソリプガ
0696774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:41.14ID:nCEsBt110
屁はあらゆる作品からパクって生まれたキメラで失敗作なんだよなぁ…
池沼特有の脳のリミットが外れたような異常なパワーだけ確保してるって感じでぇ…(辛辣)
0698774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:41.02ID:SaekkyQn0
フリーは自分ひとりで全部やる心がけが必要ですねぇ
マップ見て人がいると思ったら大間違いゾ
あれは人じゃない(迫真)
0700774メセタ (ワッチョイ ed87-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:31.86ID:hhxZqb7i0
BrのカタワもまさにDMCの兄貴じゃない....?
左手に鞘ごと持って抜刀攻撃....デュマ男はオールバックのクールな面....あっ
0701774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:50.56ID:Um5IYA6n0
アークス特有の異常なパワー(フォトン)ですべて解決(殺害)するというドクトリンが産んだ究極の回答だゾ
0706774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:37.80ID:e2oaEdGf0
一応おならのアクション自体はep5で期待されてた数少ない要素の1つでしたね…
アーイキソ(飽きてきた)
0710774メセタ (ワッチョイ b53e-T3UL)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:23:47.50ID:wDaWbzYB0
>>700
だったらDNTより自在に動けるエアトリックとベオウルフと幻影剣と納刀ボーナスが無いとおかしいダルォォ!?
0712774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:21.11ID:Um5IYA6n0
>>702
あれ今も生きてるんですかね
神ゲー、ドラ田辺りは飽きるほど叩かれても話題尽きないけど、どうなってるかさっぱりだゾ
0713774メセタ (ワッチョイ a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:42.29ID:MS7G7aHY0
このゲームパクリってレベルじゃなくても他ゲーと似てるものが多すぎるっピ!!
なんだお前(もろパクリのデザイン採用)
0718774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:28:48.42ID:m9nx8C6/0
野獣先輩ダンテ説
・(外見)24歳、悪魔です
・溜まってんなあ→デビルトリガー
・銃を撃つ今田耕司先輩BB→エボニーアイ掘りー
・ちょっと刃当たんよ〜
・楽しすぎて狂っちまいそうだ!→過熱した欲望はついに危険な領域へと突入する…
・疲れてたはずなのにKMRをレイプ→エネミーステップで技を回復していた
・涅槃先輩→オーブ
・余裕がでかく常にジョークを飛ばすので枕がでかい
0720774メセタ (スップ Sdca-kvw2)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:28.20ID:zN6Dt/PAd
>>699
このへんにぃ、キャラクリして自分でキャラの設定考える世界樹と不思議なダンジョン、来てるらしいっすよ(8月31日発売)
0727774メセタ (ワッチョイ 39e8-yrGp)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:45.55ID:jyvVvy+Y0
>>697
俺もソーナノ…
4のはっちゃけすぎたおじさん好きじゃないし嫌いだよ
1DNTのノリとかっこよさのバランスもアーサイコサイコ…
0736774メセタ (スップ Sdca-kvw2)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:38:16.07ID:zN6Dt/PAd
カタナはプレイヤーの腕が如実に出るって言っていいのは神ゲーの侍レベルからなんだよなぁ…
PA連打かカウンターしかないのに腕前ってのもんにゃぴ…
0738774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:39:15.79ID:m9nx8C6/0
神ゲーの侍は他の人がママチャリで坂登ってる所を自分だけ電動で登ってるみたいな感じがするゾ
0739774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:39:29.61ID:nCEsBt110
なんかすごい夢を見てあばれる君と化したり白目向いてビクンビクンしたりしてるどうぶつ好き
ドッグフードを食らうKMR嫌い
0742774メセタ (アークセー Sx6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:17.45ID:e8+o+QLmx
>>721
イキ杉田に「ラグナですよね?」って言われたりミンゴスに「千早みたいにやれってハッキリ言えば良いじゃないですか」って言われたりしたらしいっすよ
伝聞でセンセンシャル
0744774メセタ (ワッチョイ 218c-ae6r)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:40:32.51ID:PkFjXo4X0
赤武器の倍率24%ぐらいにしてくれない?お金タダでいいから
使う予定ないけどバスターメダルはフォトブにしてます、何時の日かクラフトも潜在も更新されると信じて
0761774メセタ (ワッチョイ ca1b-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:09.51ID:iOfSsKHV0
ラストは腕相撲で勝負や! ただし、ケツの穴に空気をパンパンに詰め、腕相撲で勝負し、屁こいたほうが負けっていうルールや
0762774メセタ (ワッチョイ 8644-uBkp)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:23.20ID:NBFnOHFq0
DmCの名倉ンテ序盤はいかにもな感じだけどしっかり成長していくからすき
ただ兄貴がクッソ小物なのがね・・・DLCでも結局いいとこなしなのがね・・・
0766774メセタ (ワッチョイ e9d4-0TSP)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:19.01ID:HY46m4N00
KMRとSKI、HMZKとUNの肛門から有毒ガス入れて腕相撲して欲しいけどなー俺もなー NKMRはついでに死んどけや
0767774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:33.73ID:SaekkyQn0
さすがにアレはOGT兄貴姉貴が言ってた状況についてだから呼び捨てとして叩くのはNG
でもKMRは末代まで祟られて苦しんで死ね
0768774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:47:36.50ID:wih97GN40
>>742
これ(他の作品のキャラに似せたボイス)自体は他所でも割りとやってるし問題ないんだよなぁ…

一番問題なのはそれを悪いことだと知って(思い込んで)なお遠回しに要求する腐ったこんじょぉ!(笑ってるねおばさん)
パクりを自覚しながらなお突き進むイカれた思考どうにかなりませんかね…
0775774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:43.95ID:nCEsBt110
KMRの事だから見れば分かるレベルで露骨にパクりなのに指摘されるとむしろ嬉しくなって早口になるのが容易に想像できるのがキショい…(本音)
0777774メセタ (ワッチョイ 1d0a-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:29.48ID:/Iy357OX0
>>769
環境壊れキャラを無料で配布するとかあの会社の懐おかしい…(小声)
突然のダイムサンダとRN対策に遠距離反撃ファッ!?作るゾ〜
0778774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:44.39ID:wih97GN40
ちなみにその他所でやってる例を挙げると

・TOW3でコードギアスのKRNの髪型とKRNっぽいボイスがあったり
・FGOでケルトジムのタケシが桐生ちゃぁんv (MZM)っぽい雄叫びあげてたり
・はいだらぁぁぁぁ!(ANBS)とか叫びだすSNKとか

結構ありますねぇ!
0779774メセタ (ワッチョイ e98c-I3MQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:02.35ID:tYy/O4V+0
作品が溢れてる今(被りは)多少はね?ですけどUNの場合明らかにパクってるんだよなあ…
もうギャグ路線にしてオマージュって言った方がいいゾいいゾ(巨なる力託しおじさん)
0780774メセタ (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:17.02ID:4WqvBQ79a
>>768
同じSEGA製のナナドラのキャラボイスもどれ選んでもどこかで聞いたようなセリフをご本人に言わせてて草生えたんだよなぁ…
0784774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:40.04ID:Um5IYA6n0
パクリボイスと聞いて思い出しましたけど、糞ミックスブレイク2とか言う糞(直球)で淫夢語録吐き出すメスキャラ居ましたねぇ!
創造の失敗を新たなる創造で何とかした方がいいと思った(コナミ
0785774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:55:00.11ID:wih97GN40
というか声優ネタなんかどこもかしこもやってる訳だしビクビクしないでミンゴスの言うとおり「〜のつもりでやってくださいw」って言えばいいのに
他でパクりまくって悪いことしてる自覚ある(のに止めない)からこういう何でもないことでビクビクして突っ込まれるんだよなぁ…
0786774メセタ (ワッチョイ be63-TBjh)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:04.09ID:gYxQfKCw0
その手のスレスレボイスなんて割とどこでもやってるけど
PSO2の場合UNとKMRが主犯だろうから心象が最悪なんだよなあ
0793774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:59:08.26ID:Nm6qh+ujd
基本的にキャラデザとかイベントの画像なんかは参考資料に似たイベントやキャラをコンセプトとして出すゾ
ボイスなんかもコンセプトでこんなキャラ〜とかやると思うんですけど(盆水)

UNやKMRがデザイナーにこのキャラに似せてってやったのかはんにゃぴ…(誤用)
0815774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:05:14.31ID:e2oaEdGf0
>>808
一定数いるしちょっとは必要だけどそればっかりって感じがね…
もうちょっと無邪気ボイスとかお姉様お嬢様ボイスも需要あるのに何故増えないんですかね〜不思議ですね〜
0820774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:03.75ID:wih97GN40
>>817
演技要求するときああだこうだと遠回しに言ってた挙げ句「アーカードみたいにやればいいんですか?」って言われてそう
0823774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:07:39.37ID:nCEsBt110
個人的に意図しない形での語録っぽいセリフとかだと草生えるけど露骨なのはんにゃぴ…(明らかな誤用)
ネットスラングは公式の類が手を出すと途端にブームが収まったりそうならなくても旬を過ぎると超激寒死語になるんだって…嫌だねぇ…
0827774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:32.21ID:k76oiqIr0
クラフトに関してはたぶんあそこだけ別の言語体系だったんじゃないですかね...
UNEIには翻訳班も必要だと思った
0828774メセタ (スップ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:56.05ID:MKTmHq+Gd
あっそうだ(兀突骨)

今日から大晦日フライト特割予約だからコミケ後帰省兄貴は予約しとけよしとけよ〜〜(気圧頭痛との戦い)
0829774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:47.87ID:Nm6qh+ujd
FGO のアガルタでしたっけ?
アレもネットスラングバリバリ使ってて評価低いとかってのをヒで見たゾ
やってないしやるつもりもないから詳しくは知らないんですけどね?初見さん
0830774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:10:54.91ID:e2oaEdGf0
>>825
ああいうイラスト風味なのはちょっと面白いと思った
露骨じゃなければなんとなくわしは許せるタイプですね…
0831774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:11:05.02ID:wih97GN40
それ必要無いでしょ(意訳)
クラフトとか儲けられねえし(意訳)
めんどくさい(意訳)
なんでお前らの為に作らなきゃならないの?(意訳)
俺らは提供してやってる側なんだから納得しろ(ご理解)
金落とさない奴は消えろ(意訳)
お前が消えても金落とす奴は残ってくれるから(傲慢)

まだまだ作れそう
0833774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:06.32ID:cZDCbhHN0
>>817
JUJおじさんレベルになると呆れて文句も言わなそう
0835774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:25.20ID:m9nx8C6/0
追加されないから誰もやってないのにゲイボルグ投げるのやめろや猿ゥ
そもそもNTはクラフトできないからクラフト離れを助長してるんじゃ猿ゥ
ていうかレシピのアンロックがエアプ極まるゴミカスキツマンの上にメリット薄いから実装した意味すらないんじゃ猿ゥ
ついでにショコラは死んどけや
0836774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:35.28ID:Um5IYA6n0
>>829
そこに限らず元が同人エロゲなだけあって悪い意味でフットワークも頭も軽い作品ですねぇ!
いろんなネタにすぐ飛びつくゾ
0838774メセタ (ワッチョイ 4a6c-gAfQ)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:53.98ID:GtgUWjgd0
>>830
何から何まで完全に一致しすぎなんだよなぁ…社員にホモガキが絶対いると思うんですがそれは大丈夫なんですかね
0840774メセタ (JP 0H6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:40.44ID:LdoBWg7GH
>>829
そうでなくても意味のない男性虐め、全年齢対象ソシャゲで(文字だけとはいえ)出産シーン披露、ファンの多いメスキャラの(中身は別人とはいえ)ベッドシーン披露とツッコミ所さん!?満載だから多少はね?
0841774メセタ (スップ Sdea-iEbA)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:49.15ID:MKTmHq+Gd
>>699
クリアしたのはPS4版かな?
次は3DS版2Dをプレイしてもらうから…。

いや、レジェンド世代ゲーマーにはマジオヌヌメ
0845774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:15:03.23ID:cZDCbhHN0
エロゲギャルゲが明らかにパクリのキャラを出すのは良いとして、天下のSEGAの看板掲げてパクリはバラしたいな…って
そろそろテコ入れはいってもいいだろ郷太!ツギャ!ツギャ!
0846774メセタ (アークセー Sx6d-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:15:19.10ID:mw4xoHZQx
申し訳ないがアガルタの話はNG。ん、まぁそう個人的にはロンドン並に微妙でしたよね
とりあえずは
0850774メセタ (ワッチョイ b53e-T3UL)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:16:58.19ID:wDaWbzYB0
創作物で露骨なネットスラングを聞くとそのキャラにそういう設定がない限り現実に引き戻されて冷めるんだよなあ…
じゃけんキャラどころか世界がそういう設定の.hackやりましょうね〜(大胆なダイマ)
0851774メセタ (ワッチョイ ca03-VrcK)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:01.87ID:Um5IYA6n0
>>842
生まれるべきではなかったとか言われつつ血の医療に適合して最終的に上位者の赤子として次の幼年期へと踏み込む狩人様と一緒にしてはいけない(戒め
0852774メセタ (ワッチョイ ed63-NcBk)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:09.28ID:3l45urKE0
UN語と犬語の翻訳スキルを持っている兵士をフルチン回収する必要がありそうですね…
そもそも技術開発班のレベルもクッソ低そうだからダメみたいですね…

KMR:トラブルメーカー
SKI:トラブルメーカー
HMZK:トラブルメーカー
って感じですかね?自分解雇いいすか?
0853774メセタ (ワッチョイ 39e8-yrGp)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:17:32.10ID:jyvVvy+Y0
糞ニックフォースが駄目だったらもうSEGAには何も期待しないし金も落とさないからUNEI安心して好きなことやってどうぞ
0859774メセタ (ワッチョイ 865c-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:25.10ID:6uZHjiXm0
クラフト上限解放と星12まで対応してほしいけどなーおれもなー

運営のトップがあほすぎて儲けれるコンテンツすら潰してしまうのには本当に草も生えない
0861774メセタ (アウアウカー Sa85-yrGp)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:37.27ID:2JFBTAM3a
>>850
じゃけん公式サイトで連載してる無印小説読みましょうね〜
KITに妹がいたりRYOSとリアルで会って盛りあったりしてておっぱげた…!
0862774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:49.99ID:Nm6qh+ujd
ソニックマニアはユーザーのニーズをど直球に取り入れたゲームだから当たり前だよなぁ?
そもそもの土台が有志作成だからいい🐘これ
0864774メセタ (スップ Sdca-kvw2)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:27.69ID:zN6Dt/PAd
あ、お(謎電波受信)
ホモも大好きなエウレカセブンの新作映画が9月16日にやるから今からほんへ見直しましょうね〜
やっぱニルヴァーシュを…最高やな!
0865774メセタ (アークセー Sx6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:20:43.08ID:e8+o+QLmx
アガルタで「ちぃ覚えた」とかいう何年前のものか分からないクッソ寒いネタをやって総叩きにあったからか暫くしてこっそり書き換えられてて草生えたんだよなぁ
0867774メセタ (ワッチョイ 1d0a-/mpg)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:09.20ID:/Iy357OX0
ソニック好きなホモって複眼の持ち主なんですかね?

10秒画面眺めてるだけでおマナコこわれち!
0874774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:11.23ID:m9nx8C6/0
キキーッ ズドドドドドドド
団長?何やってんだよ!団長!
うおおおお!バン!バン!
キキーッ
0875774メセタ (ワッチョイ c6e0-O4HC)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:28.18ID:nCEsBt110
セガはもう未来に生きてるんじゃなくて昔から今まで2010年辺り向けのセンスのままで今はどんどん遅れていってる気がするんだよなぁ…(辛辣)
0877774メセタ (ワッチョイ dd6e-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:48.47ID:SaekkyQn0
テコ入れというよりそもそも1…か2くらい開発時にアプデ分も予定して作って実装したら完全放置してるコンテンツしかないんですがそれは
0879774メセタ (スップ Sdca-kvw2)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:10.79ID:zN6Dt/PAd
>>870
こちらぁ、全三部作の長編となっております
RNTNの親父が起こしたサマーオブラヴの話とかもやるらしくてやべぇよやべぇよ…
0880774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:21.19ID:km/Lh5Ra0
>>860
僕はガチャを引かずにエロゲを買いました(隙自語)
FGOはクソガチャ過ぎて気が狂う!
0883774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:01.96ID:cZDCbhHN0
エウレカセブンは登場人物に悪いやつが居なくてみんなハッキリ成長するから見てて楽しい
1話と最終話でレントンの顔つきが違うって、ハッキリわかんだね
くそにのストーリーは…ハハァ…
0885774メセタ (ガラプー KKce-N+Hx)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:31.86ID:uY8lKJC4K
>>866
時間遡航を繰り返して深遠なる禿とダークファルスムラキ(激寒)をPSO2に縛り付け続けているからSEGAはもう未来に向かって歩む事が出来ないんだよなぁ…悲しいなぁ…
0887774メセタ (ワッチョイ ed87-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:48.74ID:wih97GN40
>>880
この辺にぃ、最高レアが0コンマ小数点4位にして漸く0以外の数字が出るゲーム、あるらしいっすよ…(絶望)

まだ良心的ってハッキリわかんねぇな(テノヒラ返し)
0897774メセタ (ワッチョイ 196c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:58.47ID:YM+8OYam0
やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。
止まんねぇかぎり、道は続く。
0904774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:15.20ID:cZDCbhHN0
新クラスにせがた三四郎と仮面ライダーの二本咥え入れろ〜?
0908774メセタ (スップ Sdca-Dia4)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:32:10.86ID:nsGBYCfod
ファッ!?
PS4が突然の死を迎えたゾ

「PS4を始められません。」じゃねえよおい
わしのドラ田のセーブデータどうしてくれんねん…
0911774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:06.58ID:km/Lh5Ra0
😢なぁ⋯
0914774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:35:45.96ID:cZDCbhHN0
勢いめちゃあつ
0924774メセタ (スップ Sdca-Dia4)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:40:44.95ID:nsGBYCfod
シルビアお姉さん加入して港に着いたとこまでいったのに教会行く前にPS4が死ぬなんて聞いてないんだよなあ…

ホモンハン草の時にはproに買い直そうと思ってたからまま、エアロ…(傷心)
0927774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:10.15ID:cZDCbhHN0
朝鮮人って言うだけで朝鮮人を卑下したことになるのか…(困惑)
0928774メセタ (ワッチョイ a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:19.99ID:MS7G7aHY0
SEGA潰れるならドラ田が如く全部極にしてから潰れてくれよな〜頼むよ〜
0931774メセタ (ワッチョイ b53e-T3UL)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:43:45.39ID:wDaWbzYB0
考えてみればアジア人とか普通に言うのになんであの半島だけ差別語になるんでしょうねー不思議ですねー
0934774メセタ (ワッチョイ e9d4-0TSP)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:45:05.12ID:HY46m4N00
前に朝鮮人に本名名乗れって言ったら賠償金払うハメになった人もいたし、向こうじゃ本当のこと言うと差別なんじゃない?(適当)
0937774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:19.60ID:cZDCbhHN0
やーいお前の運営PSO2〜!

そんなこと言っちゃ…ダメだろ!
0943774メセタ (ワッチョイ 196c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:47:34.55ID:YM+8OYam0
朝鮮人を朝鮮人と言って何が悪いのか私には理解に苦しむね(半笑い)
あっSEGAはもう死んでもいいっすよ
0944774メセタ (アークセー Sx6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:48:15.59ID:e8+o+QLmx
英語なんて訳すと朝鮮民主主義人民共和国と朝鮮共和国でどっちも朝鮮で一括りにしてるのに無問題で笑っちゃうんすよね
0947774メセタ (ワッチョイ d574-kvw2)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:49:31.47ID:KmWdX8yo0
朝鮮人のことはなんて呼べばいいんですかね…?(疑問)
ノイジーマイノリティ嫌…怖い…アイアンマン
0950774メセタ (スプッッ Sdca-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:49.98ID:Nm6qh+ujd
あいつらはkoreaすら差別用語だと思ってるからね
自分の人種が差別用語ってどういうことなの…(困惑)
0951774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:20.22ID:km/Lh5Ra0
あっそうだ次スレとか⋯
0955774メセタ (ワッチョイ b53e-T3UL)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:16.68ID:wDaWbzYB0
>>952
あっこれかあ!(妙な納得)
ずっと前に一般通過チャレンジャーに4鯖民なんですねって言われて一瞬悪口かと思ったゾ……
0962774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:00.60ID:k76oiqIr0
>>958
次スレ勃てありがとうございます!

ついこの間、『ホモスレ』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始したホモスレが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。

「淫夢」と言う国民的コンテンツと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、ネットと言う土俵では、
やはり同時期に始まったネ実3さんの「豚小屋」と並んである意味「クソゲ3大コンテンツ」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。

オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」
と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがホモスレの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。

池沼ナンバーズさん、wikiの管理人さん、ポジホモさんなど、ホモスレの皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「FRIRA集会」しましょう!
そして、ホモスレのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ホモスレの皆さん、よかったら『淫夢』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!
0966774メセタ (ワッチョイ a587-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:02.19ID:MS7G7aHY0
>>958
やりますねぇ!
0968774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:08.89ID:km/Lh5Ra0
>>958
お兄さん⋯!
兄    ︙
さ    ん
ん    さ
︙    兄
!⋯んさ兄お
0970774メセタ (スフッ Sdea-MWyo)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:26.19ID:rPR0dd5Od
韓国人どもは分達がかつて中国の属国でまともにメシすら食えなかったりするからトンスルみたいなものまで生まれたという事実を消し去りたいだけなんだよなぁ
王族が中国に美人を献上したりしてなかったりする王族の屑だったりで私いじちゃうし.exe
0973774メセタ (オッペケ Sr6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:58.61ID:9ctw9rS6r
>>970
やたら蔑称に敏感なのはそれかぁ!

それっぽい意味を込めた呼び方すると一般名詞だとしてもすぐぶちきれるんだよなぁ…
0981774メセタ (ワッチョイ eddb-2kfu)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:01.43ID:km/Lh5Ra0
野獣先輩ゲーム内でのナチ説
・フリー素材
0982774メセタ (ワッチョイ e9d4-0TSP)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:04:01.90ID:HY46m4N00
>>970
だったら文明をたくやさんのおやつカルパス並にハッテン♂させた日本に感謝すべきだと思うんですけど、それは...
0986774メセタ (オッペケ Sr6d-XeaX)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:05.77ID:zh1kXAUYr
>>982
それだと日本>韓国になっちゃうよなぁ?
韓国は至上の国家なんだから他所のくにをなんといっても構わないんだゾ
どんな濡れ衣着せてもいいし安心!


恩人を罵倒するのが至上の国家とか…笑っちゃうんですよね…
0987774メセタ (ワッチョイ 1db8-e4yI)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:06.49ID:cZDCbhHN0
映像の世紀とか見てるとふとヒトラーが一人の人の子である表情なんかが写ってて、あっ残虐な独裁者も時代が産んだモンスターなんやな…って
(集団極性化を起こ)してはいけない
0988774メセタ (ワッチョイ a587-1s13)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:07:08.29ID:BSgBg/xb0
ボロクソに言ってんのにまだPSO2をやってて引退してもホモスレに縛られてるホモちょっと多いねー...PSO2の重力に魂を縛られたホモは滅ぼさなきゃいけないってはっきしわかんだね(NT)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況