X



トップページPSO
1002コメント248KB
【PSO2】野獣先輩フォルニスゲネス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f87-UxiI)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:15.39ID:OFbG+zYo0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩フォルニスゲネス説
・24hit。1200回復です
・昔は太っていたんですけど、だんだん絞っていって・・・=リミブレマッシブストチャするのにHPを盛る必要があったが、潜在の回復で済むようになった
・やりますねぇ!=サウザンドフラッシュのヒット数で回復
・ホラホラホラ=サウザンドフラッシュを多用している
・Fooooo↑気持ちぃ=リミブレマッシブ脳死ストチャ
・大海近いからね=相性のいいナックルのフォルニスが配給されるビーチが楽しみである
・タァイムはどう?伸びた?伸びない?=フォルニスゲネスを使用したソロ花TA
・すっげぇ白くなっている=武器が凄く白い
・頭に来ますよ!=メテオナックルでFi武器唯一の遠距離回復
・シュー・・・1か2・・・=容易な回復にかまけてスウェー回避を怠るようになった
・払いのけられた手=DPSハイクラスのBHSはあまり回復しないので使わなくなった
・Fiとフォルニスの相性がでかいから枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO3】野獣先輩 8月3日「PSO3の日」説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501692803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 0b87-UxiI)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:36:17.86ID:OFbG+zYo0
前スレの兄貴による迫真の新説よかったら次スレに使って、どうぞ

野獣先輩ドラゴンクエスト]5周年記念お祝いメッセージで恥知らずなコメントを贈ったハゲキム説
・約24行、長文です。
・やりますねぇ!→まずは5周年を軽くお祝い
・俺もしてほしいけどなぁ〜?→即座にPSO2も5周年を迎えたことをアピールしてお祝い待ち
・ま、多少はね?→ドラクエとPSO2の知名度は比べられるものではないと申し訳程度の謙遜
・やっぱり僕は王道を征く…→とはいえPSO2も国内3大タイトルと言われているので誇らしい
・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…アーキモチイイ…アーイキソ…→綺麗事ポエムで良いこと言ってる自分に酔って絶頂寸前
・こ、去年ですね→去年のクリスマスにやった「傷のなめあい会」をまたやりたい
・ブリーフ問答→ハゲキムも無意味に見栄っぱりで他人からの指摘を頑なに認めない
・ホラ見とけよ見とけよ→ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。
・ホラホラホラホラ→(基本プレイ無料です!)
・んにゃぴ…やっぱり、自分の方が一番いいですよね→ドラクエプレイヤーにPSO2とのコラボ要望を要請
・クソみたいな内容のくせに空気を読まない長文→野獣先輩のアドリブもクソみたいな内容のくせに空気が読まないうるささ
・他社のゲームのお祝いの場で宣伝しまくるほどの恥知らず→野獣先輩もホモビに出て脱糞するほどの恥知らず
・くさい
・人間の屑
・厚顔無恥なので枕がでかい
・枕
0004774メセタ (スップ Sd4f-PJ9X)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:44:11.67ID:nxBYBDzId
    He He He He
   (´'ω'`)  (´'ω'`)   (´'ω'`)  (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|

    He He He He 
   (´'ω'`)  (´'ω'`)   (´'ω'`)  (´'ω'`) 
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |) 
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006774メセタ (ワッチョイ 0b87-UxiI)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:45:36.39ID:OFbG+zYo0
>>3
おっ(ガバ)
ワッチョイのコードのテンプレ消えてたから取りに行ってたら間違えてたゾ...(言い訳)
お兄さんゆるして
0010774メセタ (ワッチョイ cf8c-bj1p)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:49:30.58ID:WMphNH1b0
フレが一般人のことボロクソに言ってて草生える
癒着や晒し予告するしもうITK兄貴に代わってもらった方がいいと思った
0018774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:52:28.83ID:gYVflSRk0
あっ、禿生中に919でホモの集いしてるかと思ったら居なかったなぁ(池ブ+250%)
勘違いしてソ ソ ク サすぐ帰って恥ずかしくないのかよ(自戒)
0022774メセタ (ワッチョイ 0d87-/TkP)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:22.15ID:H9yO0trg0
ギアなしクソードマンでHe様のレベリングに寄生してたけど罪悪感でやめたゾ…
うそだよ。すぐ飽きた🐘 あーつまんめ
0024774メセタ (ワッチョイ 1763-hyCp)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:54:47.89ID:zzLtQdTX0
これからなるべく一太郎に戻れるようにKMRにはどんどん煽って貰いませんか?貰いましょうよ……
0025774メセタ (ワッチョイ cf8c-bj1p)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:55:01.77ID:WMphNH1b0
>>12
個人放送でおFRGクリアした時にツイッターでss貼り付けずにクリア報告だけして、「どうせMRN使ってクリアした」って言われたらそいつを奴晒すって発言したんだゾ〜
誰かが文字起こししてくれてたんだけどどこにあったかなぁ…
0035774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:17.95ID:gYVflSRk0
>>26
まだ高評価の方が多いからポジ認識かまして好評だったって思ってるゾ、低評価入れたご理解出来ない捻くれ共冷えてるか〜?とか思ってソース・・・
0045774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:03:19.02ID:2TKHq4K20
自キャラアイコンとか恥ずかしくないの?(嘲笑)
0050774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:04:51.08ID:myp9K7840
TITKB兄貴おめでとなす!
正直クソゲーを150以上動画投稿したので
それくらいはあってもいいとおもった(こなみ)
0054774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:10.37ID:44eiFPGy0
>>34
こんなこと言うやついるとかお、おっぱげた・・・!
0056774メセタ (ワッチョイ 9bc2-DsKD)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:06:45.56ID:5iTt7l0W0
つまりはバスタークエストに興味がある層は4000人ぐらいなんですかね…
この人達が今の同接支えてると思うとあーヤバい!(ヘドバン)
0058774メセタ (ワッチョイ 2b63-uLK4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:17.89ID:D6REn3GU0
ソロ花Guで10分が限界だったのにの屁で2、3回やったら8分台出てもう顔中草まみれや
Hrにしたほうが早いと思いますよ(至言)
0061774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:07:57.84ID:2TKHq4K20
ワシのvitaまだ一年もたってねぇのにアナルグパッド行かれてりゅ^~
触ってないのに勝手に動くのしんでv
0077774メセタ (ササクッテロロ Spa9-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:19:28.92ID:iH3DpayEp
EP5開始3.8%
ソフィーのアトリエ6.7%
グラヴィティデイズ8.4%
ブラボ7.2%
ダクソV5.0%
手持ちのトロフィー比べたら他ゲーのプラチナより低いとかどういう事ですか?これやばくないですか?
0088774メセタ (ワッチョイ bbe8-3aS+)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:42.39ID:8B9zIBYY0
HeでソロADBN行くと適当にソードだけで戦ってても
クリアタイム8分台でインフレ感じるんでしたよね?
0091774メセタ (ワッチョイ 5f7a-H6ZD)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:26:11.85ID:AQWI51jo0
今の14クソードはHeには役に立たないゴミだけどそのうちサービス続いてたら第二洗剤くるから大丈夫だって安心しろよ〜
0098774メセタ (アウアウウー Sa2f-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:28:51.78ID:93octQEBa
既に追い付かれている2.5世代先の☆14はこれからのインフレに耐えられるでしょうか?それではご覧ください
0099774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:04.83ID:2TKHq4K20
アカツキとヨノハテでサイッキョDBあくしろ
0104774メセタ (ワッチョイ 3f0a-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:32:09.27ID:7ZtHDqOA0
クラススキルに依存した潜在だからおならスキルに合わせた物じゃないと死産ですよねとりあえず
0105774メセタ (ワッチョイ 2187-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:33:19.32ID:E/e+s8Ww0
数値だけ一丁前の★14マジむかつくなこいつぅ〜
って思ってたけどクリファド&Heだと平気で越えてそうなのがね・・・
0108774メセタ (ワッチョイ 5f7a-H6ZD)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:10.23ID:AQWI51jo0
これいる?(☆14)
ってレベルでどれでてもうれしくないのばっかで笑っちゃうぜ!
全ての職を過去にする屁はやはりヤバイ!
0111774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:41.69ID:2TKHq4K20
封印ノダチとか言ううんこはNG
0112774メセタ (ワッチョイ 4fc8-jEed)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:15.93ID:nUZB20Wi0
    
             ∩   ∩ ノ)
             川 ∩ 川彡'三つ
            ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
            ⊂三ミ(´'ω')   三⊃
            ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
            ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
            (ノ ∪  川 ∪ミ)
                 ∪

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \             = 二
   ̄            (/´'ω')                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0115774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:04.08ID:gYVflSRk0
もうすぐPSO3の日終わりますけどやれてない事多い方とか、いらっしゃらないですかぁ?(ねっとり)
0116774メセタ (ワッチョイ 8567-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:41:18.41ID:/i3fE7Fj0
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!

       『魔神城』
0123774メセタ (ワッチョイ 5b5c-UN1U)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:45:57.95ID:3AJ9laXm0
ちょっと早いけどお菓子のおまけのカード貰ってきたゾ〜(変態糞バイト)
対象商品は買ったから多少はね?(店のTDN)
0124774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:47:50.43ID:44eiFPGy0
緊急あるやん!って思ってinしたけどビチグソだった🐘⋯
0126774メセタ (アウアウカー Sac9-hcWy)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:36.69ID:JvhJyXgNa
>>123
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0130774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:50:33.48ID:lW40mj3a0
やっとHr80解放したゾ〜
過去の武器なんていらねぇんだよ!(昔使ってた主力の星12武器を合成)
思い出を売る(至言)
0134774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:08.28ID:MhVVn5Ca0
ゼロレンジUNEI語録のDPSが高すぎて一般人が会一太郎に戻った話洗脳された味方が正気に戻る王道ストーリーみたいですき
0136774メセタ (ワッチョイ 436c-U8Ch)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:16.35ID:mVYAR3Kl0
ひたすら無言でマザートリガー貼ってる奴いて草
マザーに何の恨みがあるのか知らないけどハイエナさせて頂いてありがとうございますやでほんま
0139774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:19.12ID:2TKHq4K20
>>136
今どきマザートリガー大量に貼ってるガイジとかあれしか居ないんだよなぁ
0144774メセタ (スップ Sd4f-PJ9X)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:12.60ID:nxBYBDzId
ちょっと待って!PSO2の日の緊急なのにプレミアムスペースぜんぜん埋まってないやん!
SKIKMR冷えてるか〜?
0145774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:40.45ID:wwJ0+oLX0
池沼鯖にも狂ったような数のトリガー持ってるのがいるゾ〜
いつも闇市前にいるし動いてないのにどこでSG稼いでくるんですかねクォレハ
0146774メセタ (ワッチョイ eb4c-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:58:48.95ID:zWim9idO0
そういやわしも倉庫にマザーとかエルサートリガーが残ってますね…
そのうち使うだろうと思ってたけど完全にタイミングを逃していますねクォレハ
0149774メセタ (ワッチョイ 83a7-MU5l)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:00:18.51ID:T9elFBI00
正味な話、自分からプレミアの価値を落として時代遅れなのに何のテコ入れもしないとか客単価上げる気あるんですかね…?
しかも我々に言われても困るとか言い訳してませんでしたっけ
0152774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:01:30.79ID:44eiFPGy0
俺もマガツトリガー15個使いてぇな⋯
0156774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:01.71ID:44eiFPGy0
キューブ欲しいからビチグソ行くけど5/12とかあーもうめちゃくちゃだよ
0163774メセタ (ワッチョイ fb5e-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:13:50.16ID:DZoWoOnz0
僕は二年前に月から来ました。
けど、月の人と戦います。だけども、地球の人とも戦います。
人の命を大事にしない人とは、僕は誰とでも、戦います!
0164774メセタ (ワッチョイ 2527-zy3Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:23.79ID:ca91oDy50
全3キャラ屁75工事完了です…これからクラスキューブと80にするとか
狂いそう…!でも常設やっとかないとさらに苦行になるんだよなぁ…
0167774メセタ (ワッチョイ 3f0a-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:57.85ID:7ZtHDqOA0
pso3の日が終わると効率ガタ落ちするからもっと粘って粘ってホラ
俺もやったんだからさ(同調圧力)
0172774メセタ (ワッチョイ 51d5-fCHV)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:08.70ID:7asnr6rj0
俺はウェラボはもう諦めた🐘
少なくともep5は全身IZNでたまに味付け変えるぐらいで行ってやるから喜ぶんだど
0173774メセタ (ワッチョイ 8f67-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:23:28.66ID:DBi9LLGL0
クッソ時間かかったんでまさかと思って覗いたらエキスパチェック外れてたゾ〜(ちせう)
これもしかしてメンテ毎に外れるんですかね…?
0176774メセタ (ワッチョイ 51d5-fCHV)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:43.63ID:7asnr6rj0
>>173
自分は確か外れてなかったしフレンド(ホモ)のPTに突然行ってびっくりさせたる!とかなんかで外したまま忘れてたんじゃないですかね?
0177774メセタ (ササクッテロロ Sp63-4VoI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:53.89ID:4wEHy0m/p
すいませ〜ん 自鯖のエレスタ20Mなんですけどこれってお買い得なんですかね?? 正直ノブスタでいいじゃんアルゼバイジャンって気もしてるんですけど...
0178774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:28.23ID:44eiFPGy0
HuGuとかいるのか⋯
0179774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:58.90ID:MhVVn5Ca0
クソマッチングに腹たってエキスパチェックはずしたらびちぐそ10分かかっておっp…おっぱげた!
チェインソードマンとか実在したんですね…
0183774メセタ (ササクッテロロ Spa9-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:59.78ID:iH3DpayEp
ソロ花気楽に消化できるようになっていいゾ〜これ
ところでさっきやった時ビット撒かずに白背景移行してそのままワールドツアー始めたのは移行前にダメージ与えすぎとかなんですかね
0184774メセタ (スププ Sd57-bSDq)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:43.32ID:CU/4SYJVd
今、フェラボを持っていない良い子は…IVRDユニに期待して…生きようね!
わしは(IVRDドロップに期待)しない。
0189774メセタ (ワッチョイ f78e-SV8e)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:31.40ID:J47edOmS0
英雄称号持ちなのにHeでチェインソードとかうせやろ……
MURハン、今って池沼でも簡単に英雄称号取れるんすかね……?
0194774メセタ (アウアウカー Sad3-ARQP)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:50.73ID:jNgzU/hca
屁来る前のわし(53)がBoで行って18分だったのが、屁で言ったら11分台になったからもう大体の人は取れると思うゾ
0195774メセタ (ワッチョイ 256c-dSR1)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:34:43.44ID:E69CKIZ70
ブルフ地帯で僅か3…か4人で苦戦してたら対岸から「誰も粒子砲にのってない疑惑」
血塗れ…バラしたいなって…久々に切れそうになりましたよ〜PSO2〜
0202774メセタ (ワッチョイ 2187-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:49.88ID:E/e+s8Ww0
>>189普通に取れるゾ
ポはチムツリ無しの武器CLFDで200以上盛り、防具はIZNIZNCLFDで
IZNは100盛りCLFDは150盛りゾ
双子で残り16分でも床なめなきゃHeギアフィニッシュっていう切り札や
元々高いステのお陰で安定してSだゾ
何よりもビット破壊がTマシ連射でスムーズだったり
隙あらば気弾撃ちこんでりゃすぐイクゾ
0204774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:04.33ID:lW40mj3a0
>>197
ヒーローのサブパレってどういう構成にすればいいですかねぇ?自分もムーン入れてないんですけど、イケナイんですか?
0205774メセタ (ワッチョイ 9d01-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:37:14.14ID:3bJ7fvFj0
>>190
何でキャンプシップに戻らないのか私には理解に苦しむね(ペチペチ
ワシだったら死ぬほど恥ずかしくてペロッた瞬間即帰還ゾ
0206774メセタ (ワッチョイ 9bc2-DsKD)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:03.93ID:5iTt7l0W0
ヘイト狂ってるのにキャノン砲♂の上にビオル設置するのはおかしいだろ!
マッシブを使っても意味ないのほんときらい
0208774メセタ (ワッチョイ 0bd4-l4jB)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:48.89ID:+gnuM/460
フォーミュラーさん、Heの左リングアトマイザーラバーズってどうなんですかね?
メイトラバーとどっちが良いのかこれもうわかんねえなあ…(ちせう)
0209774メセタ (ワッチョイ 11a2-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:52.54ID:QjaPBeLy0
バスタークエの配信見たけどクソつまらなそうで蔦
てか何で敵にアルチ侵食核付いてるんですかね・・・?
0212774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:20.46ID:wwJ0+oLX0
>>204
ムーンは入れなくていいゾ〜これ
アトマイザーラバーズがあるなら回避にも使えるから入れてもいいけどザンバメギバレスタシフタとおならタイム野獣シャウト辺りとあとはお好み焼きでいいと思いまスゥゥ…
0214774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:40.89ID:GDAzGel30
TITKBはEP3辺りからあんだけやってて初めての最高レア引いただけだし癒着ブーストだとしてももう許せるぞオイ!
おめでとうございますやでほんま・・・
0216774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:43.05ID:gk8Ux0S20
ブルフはマッシブないといやっ無理!
チャージ完了よりもブルフが動く時間の方が早いとか普通に考えても頭おかしいんだよなぁ…
あっっ(チャレ先行ブルフ出落ちのトラウマ)
0217774メセタ (アウアウウー Sa2f-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:45.84ID:93octQEBa
月を無言で要求するって事は優しくない悪質プレイヤーって事じゃないかな?
じゃけん尊師の言う通り悪質プレイヤーは排除しましょうね
0222774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:30.47ID:44eiFPGy0
>>181
>>182
正確じゃないけど見た感じチェインもヴォルグもしてなくて笑っちゃうんすよね
0225774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:45:54.96ID:GDAzGel30
今のチェインOEとかせいぜい最終段が400kしか出ないんじゃないですかね…
それはそうとチェイン改悪ほんとひでたるとまひろじゅんぺい池沼ハゲKMRNKMRHMZKUN
0228774メセタ (ワッチョイ 256c-dSR1)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:46:39.68ID:E69CKIZ70
ブルフ地帯の砲台ってビオルが被さるとこ以外にあるんですかね?ここほんとムカつくなこいつぅ〜
0231774メセタ (ワッチョイ df54-4VoI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:46.32ID:qYxL6yXD0
14ソードアカツキの潜在みてたら草生えた
JGで解放される潜在とか馬鹿じゃね!? もう2度とヒーローでJG解放出来ないねぇ...
0235774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:37.81ID:gk8Ux0S20
>>228
岩の裏側にありますあります!
正面辺りにクッソいやらしい配置の岩もあってもう滅茶苦茶…(考えたやつ)バラしたいなって…
0236774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:52.27ID:44eiFPGy0
>>233
純粋なホモなら騙されるかもしれない
0240774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:51:37.35ID:2TKHq4K20
あと2時間後にはDUSだから寝ては成りませぬぞ!
0242774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:57.47ID:wwJ0+oLX0
2時のDUSでCRFDダブセが完成するからFiヤルゾォォォォォ!オエッ!
あっ(下級職)おっ(人権なし)じゃあな!
0244774メセタ (ワッチョイ df54-4VoI)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:34.08ID:qYxL6yXD0
武器アクションによるJGで封印が解放され性能が変化する。
(封印時:10秒毎に最大HPの10%回復・ソードギア自動上昇・ノックバック無効)
(解放時:威力10%上昇・PP消費量10%減少・一定確率で被ダメ99%減少)

下位職の潜在で草生えるんだよなあ
0245774メセタ (ワッチョイ 83a7-MU5l)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:55.55ID:T9elFBI00
正直UNーリーを最初期から欠かさずにウピーし続けるとか尊敬に値するんだよなぁ…
おめでとうございますやでほんま
0246774メセタ (アウアウカー Sad3-ARQP)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:05.63ID:jNgzU/hca
>>232
全然気が付かなかったゾ(池沼)
0248774メセタ (ワッチョイ 2b87-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:54:28.99ID:aYLGY9Xp0
>>213
んまぁ、そう…吸引の仕方が違うのであると便利ですよね、とりあえず
あとはゾンディ→ホイールを雑魚の群れにやると気持ちいいゾ〜
0249774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:00.55ID:gk8Ux0S20
TITKBの動画SO2始める前のEP3末期辺りから見てましたけど、ホモのコメントの方が楽しみで見てました
いざ始めたらガバガバプレイに笑えなくなってきて…だんだんそっから(視聴)控えていって…
0253774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:53.47ID:2TKHq4K20
>>243
しかも次のDUSはその24時間後ゾ....さらにその次は同日の朝7時
はーつっかえ、ほんまつっかえんわ
0255774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:04.06ID:lW40mj3a0
>>232
自分はヲクラでヘイト貯めて、適当にそこに居た人にそこで打たせてるゾ
結構な速度で倒せるのに誰も使わないのおかしい...おかしくない?
0256774メセタ (ワッチョイ 256c-dSR1)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:16.16ID:E69CKIZ70
次のビチクソは岩の裏側行きますよ〜いくいく…FLNSライフル一本取ったらこんなクエぜってぇ行かねぇ(鋼鉄の威信)
0259774メセタ (アウアウウー Sa2f-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:58:59.09ID:93octQEBa
>>251
ユーザーは便宜上JG呼ばわりしてるけどJGじゃないんじゃないですかね?
公式名称不明の名無しシステムが多過ぎて頭お菓子なるで
0260774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:59:24.58ID:gYVflSRk0
PSO3の日中のボーナスキー消費完了です・・・奮発して経験値とトラブ100%炊くとすっげー経験値貰えてる、はっきし増えんだね。

エンペ数個入手や普段まず見れない上がり方におっほっほっ(^ω^ )太いぜ★とか頭の中で呟きながらやってたけど終わらせて賢者タイムが来るとnaokiです・・・
0268774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:02:21.05ID:Op4QG8q50
PSUは何処へ....?
0275774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:03:52.26ID:2JsB2v7D0
マザートリガー貼ってみたけど全然集まんなくてあーやばい!(ヘドバン)
0278774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:15.18ID:Op4QG8q50
6時出勤だけどDUS行きてぇなぁ
あっそっかァ(all)
0283774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:06:14.35ID:kvMqAZjb0
>>273
カードゲームになってないんだよなぁ・・・スマホだしPSOEP3の前例があるんだから素直にカードゲームにしてたら良かったと思う・・・思わない?
あっ(あの当時の人材やあの時の反省点を省みれる能力)ない・・・
0284774メセタ (ワッチョイ 8f67-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:07:11.22ID:KJvzzzXZ0
ヘイト勝手に移動するバグやめろォ!(本音)
おかげで常設Aランクゾ
死ね(直球)
ウェラボ出ないしもうこのゲームやめるわ
0286774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:08:04.13ID:2JsB2v7D0
>>276
GO鯖でス-⋯
やっぱりPCつけてやるのがめんどくさいと思って共用ブロックに貼ったのが間違いですね⋯これは⋯
0288774メセタ (ワッチョイ eb05-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:15.11ID:8qPeMTTK0
SCP-65000-JP 声なき声('ω'`)
オブジェクトクラス:safe('ω'`)

オブジェクトは実体の存在しない思念の集合体です('ω'`)
影響を受けた人間にとって都合のいい声を囁き、それを実行させるという性質を持ちます('ω'`)
また、ほとんどの場合誰も得をしない結果になるように誘導させるという傾向があります('ω'`)
この状態に変化した人物をSCP-65000-JP-Aと分類します('ω'`)
オブジェクトが発見されたのは2017年■月■日に、(検閲済)のディレクターが支離滅裂な発言を繰り返しているのを不審に思った職員が調査したところ、異常性が確認されました('ω'`)
即座にAクラス記憶処理が実行されましたが、オブジェクト-Aの発言に何ら変化がなかったことから、現実改変能力を有していると考えられます('ω'`)
オブジェクト-Aの社会的な立場上、収容を行った場合の影響が大きいため収容は断念されていますが、('ω'`)
オブジェクト-Aが周囲に与える不快感のほうが大きいのではないかという議論が現在も行われています('ω'`)
現在解除法は見つかっていません('ω'`)
0293774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:12:22.81ID:bdh/Df2t0
A賞 プレミアムフィギュア
“ハムちゃん“覚醒ver.
       ____________
|三r(´'ω'`)三\  おてもと \\\\\\\|
  ヽ     |)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |__∧_|


L賞 プレミアムフィギュア
“ハムちゃん“納刀ver.
   (´'ω'`)
  /    二ヽ____________
  | | |三三U三\  おてもと \\\\\\\|
  ヽ⊃  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ/ /
   ./../
   |_ノ
0295774メセタ (ワッチョイ 83a7-MU5l)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:12:53.71ID:0s5fTq740
KMRってこの虚無ゲーに関わる前は何やってたんですかね…
禿の太鼓持ちだけが上手いあたり世渡りは上手そう
0296774メセタ (ワッチョイ 4fec-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:13:14.95ID:epQnxpoU0
明日起きたらセブン行くゾ〜(知将)
まぁくじとかは引かないで激辛ラーメンとか買いますよねとりあえず
0301774メセタ (ワッチョイ eb05-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:14:56.09ID:8qPeMTTK0
文章に自信のあるホモは至急手直しして日本支部に投下してくれや。('ω'`)
荒↑らし扱いになりますかね…
0302774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:16:32.89ID:/OsjEbP+0
ブースト日に拾えたレアがアストラユニ一個だけってどういうことなの…
多分レアブとか幻想だと思うんですけど(名推理)
0313774メセタ (ワッチョイ 2f03-yaCe)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:21:48.14ID:rA0RFNux0
ソロ花がクリア出来ないとかバッヂ足りないアークスにASTRは選択肢だと思いまスゥゥ…
サブキャラ用にもありだな隊長?
0316774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:23:12.48ID:/OsjEbP+0
んまぁそう、焼き直しが十八番の運営だから強化マザーはいずれ来るんじゃないですかね…?
その時ユーザーのやる気があるかは不知火です…(残党)
0322774メセタ (ワッチョイ 8f67-3aaz)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:24:32.09ID:KJvzzzXZ0
常設にしろバスターにしろ
報酬アイテム手に入れたところでそ強どだゾ
今までの職も全部過去にされたんだよお前のせいでよぉ
どうせ矢継ぎ早に次から次へと装備も増えてくんだし
もうやらなくていいじゃん?
絶戻w
0324774メセタ (ワッチョイ 256c-dSR1)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:25:01.80ID:3S4/mvHB0
魔神城(迫真)を追い詰めるとネッキー☆も真っ青なガチマン防衛が始まるんだよなぁ…制限時間内に壊さないと敗北確定のオブジェクトを殴りつつ怒濤の敵から拠点守るとか頭🍭なるで
0329774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:28:02.27ID:/OsjEbP+0
出し惜しみせずに物量で潰すのは、戦力の総量敵にも最も良い方法だと思った(適当)
チンコビームおばさんもネッキー☆もお前甘いんだよ!
0330774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:27.48ID:2JsB2v7D0
リング忘れてWBミスっちゃってたゾ⋯
(PS)うんこ⋯うんこ⋯
0331774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:12.73ID:kvMqAZjb0
セブン何度も行くUNEIのTDNと化したホモは店員くん達にクジorチョコホモの仇名付けられそう
月曜からアイスも加わるからな、喜ぶんやど
0336774メセタ (ワッチョイ 5b8c-C3nU)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:35:34.79ID:8VNtHdJz0
知り合いがウェラボ3つ拾っててアーイク……
本人はコートエッジ迷彩が欲しくてウェラボを要らない子扱いしてるんだよなぁ……
んまぁウェラボどころか迷彩もアンガマグも落ちないんですけどね、初見さん
0338774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:35:55.59ID:/OsjEbP+0
近所に四つセブンあるから点々としてれば目付けられ無いゾ〜(大知将)
それにしても身内で潰し合いとかなにやってんだこの企業…(困惑)
0342774メセタ (スップ Sddb-FvKw)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:47.26ID:QIXJkpYPd
まだくじ並んでなかったゾ
おい!いってぇ!おい!
じゃけんチョコだけ買って朝食の時に買いましょうね〜
0344774メセタ (ワッチョイ 436c-U8Ch)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:38:06.05ID:CK7c0kco0
んまぁそう、自分が漫喫店員やってたときは結構PSO2のキャンペーン希望で来る男多かったけど自分も同類だし馬鹿にするような感情は特に無かったですよねとりあえず

最新アプデもしっかりやってたけどいかんせんオンボの糞スペなんで設定1ですらまともに緊急出来なさそうなのは申し訳ないと思った(今後も改善できるとは言ってない)
0347774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:38:51.99ID:Op4QG8q50
前回真冬なのにスーパーカップとガリガリ君20個づつぐらい買ったの思い出したゾ......
0349774メセタ (スッップ Sdaf-P96C)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:41:11.66ID:nveLqsD7d
東京の711というかコンビニの店員なんて外国人しかいないんだよなぁ……
アwモシカシテwとか言われたら死ゾ
0351774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:42:38.90ID:2JsB2v7D0
近所のセブンは完全に顔を覚えられてるから遠くのセブンに行く🐘〜
0358774メセタ (ワッチョイ 83a7-MU5l)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:46:06.16ID:0s5fTq740
余ったら格安で販売するってのは聞いたことありますねぇ!
人気なさそうだしイナゴしに行くゾ〜
0359774メセタ (ワッチョイ b3f3-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:46:54.12ID:BbPYyw4O0
実際、目当ての品物無くなったら引く人居なくなるんだよなぁ
んまぁそ…ジバカスとかイカくらいのお子様にもウケるタイトルじゃない限り
ホイホイ入れたりはしないですよね、とりあえずは…
0360774メセタ (スップ Sd03-U8Ch)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:01.81ID:NVtOJts0d
話題になってるキャンペーンって例の棺桶フィギュアの奴ですかね?
あれ会場でも歓声上がってて首をかしげたなぁ…
0362774メセタ (ワッチョイ 5763-zPBn)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:30.05ID:1DA3jOoF0
みらはん常設14のブチーパどうやって処理してますか?
ヴェイパーかライジングでやってるんすけど遅い・・・遅くない?って気がしてきたゾ
0364774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:48:56.95ID:bdh/Df2t0
チョコ買ってあおいMTIカードもらってきたゾ〜🍫
くじも勧められたけどA賞が当たったらいやっ怖い…
0367774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:51:06.48ID:/OsjEbP+0
ループじゃないとかこれマジ?
何がヒツギポーズやあっほらシィエラ…
ロビアクまで中途半端かこの精子ぃ!
0375774メセタ (ワッチョイ cf8c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:41.59ID:I/z2P0gp0
あ、そうだ(唐突)
くじ全部買えば絶対HTGちゃんのフィギュアが手に入るわよ・・・ゾ
エッチなことしないでくれよなぁ頼むわよ〜
0378774メセタ (ワッチョイ b3f3-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:54:29.30ID:BbPYyw4O0
>>362
タリスでレーサー投げて隙あらばそのままソードにもちかえて切りかかってますねぇ
道中でもギア意識して溜めるのオモシレ…オモシレ…
0390774メセタ (ワントンキン MM1f-mf2b)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:57:40.84ID:2IXpIei/M
ループじゃないとこのアホらしい光景再現できないやん!
あ ほ く さ

            +
      ━r(´'ω'`)━━ 
  ( ´・ω・) ヽ +   |) (・_・` )   
  | U    |__∧_|   U |
  u-u           u-u
http://i.imgur.com/pwqsrX4.jpg
0392774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:57:48.81ID:/OsjEbP+0
エミリアポーズのメスの方だけループじゃないのクッソもどかしいけど好きだよ
でもやっぱ家のオスガキは最高やな!(親バカホモ)
0396774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:59:09.47ID:GC99fk2b0
7Mでくじの代金浮いてよかった〜って思うわけ
じゃあ俺弾丸ショータイムの値下がりも待つから…
0397774メセタ (スプッッ Sdaf-WHP0)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:00:17.36ID:E9NbfMQyd
ミュラーはん属性値上げの武器集めしててふと思ったんですけど、14武器拾っても属性値上げの難易度高い…高くない?
0400774メセタ (ワッチョイ eb05-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:01:53.38ID:8qPeMTTK0
んまそうレア拾ったけど属性低くてコモンより弱いとかレア掘りゲーとして糞ですよね
紅葉姫10433から何も進歩してないんですが
0404774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:04:02.27ID:Op4QG8q50
エタニティゲイザー炎23%
エタニティゲイザー氷14%
エタニティゲイザー雷38%
エタニティゲイザー土58%
0406774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:04:16.86ID:7PJSgQN/0
防衛戦がまた2年間続くってうせやろ?
池沼9号なら1日30週できるとして、EP5が終わるまでに21900周やってることになるんすね〜
0407774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:04:23.17ID:GC99fk2b0
咥えて言うと全くとまらないわけじゃなくて
1ぃ…か2秒くらいはムネを弾ませながらポーズを維持するゾ
つっかえ
0415774メセタ (ワッチョイ 0bd4-l4jB)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:35.86ID:zbpKb4TH0
>>396
弾丸ショータイム7Mで買えたゾ〜
13位ポーズは24Mで蔦、値下げ合戦か値上げ祭のどっちになるか楽しみですね……
0421774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:12:50.88ID:/OsjEbP+0
便乗鯖で精子ポーズ出品してるのが二人だけで
一人で六つとか出品してるんですけどどういうことですか、これやばくないですか
(転売屋)無様だな…
0430774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:15:49.57ID:Op4QG8q50
☆16をも食い荒らす店売り武器を許すな
0433774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:17:41.00ID:U9wM5HHc0
常設14誰もやってないってどういうことですかこれやばくないですか
もうUNONで終わり!閉廷!常設帰っていいよ!
0436774メセタ (ワントンキン MM1f-mf2b)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:19:26.11ID:2IXpIei/M
サンダナウはスコップとしては絶妙なバランスだと思うんだけどお前どう?
クバラ武器は∞エクステンドとスキル枠使わないからいいっすよこれ…
0438774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:20:17.61ID:Op4QG8q50
サンダナウとザクスブレッバしんでv
0440774メセタ (ワッチョイ 2187-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:22:26.77ID:W6MYjnRa0
転売は昔みたいに24時間で他鯖に動くことが出来れば強かったんですけど
今みたいにメンテ日に固定されるとこれがなかなか・・・厳しいねんな
メンテ日までに相場が崩れたりしてると移動費が無駄になるゾ
エレパとかのようなどこ行っても通用するものはいいと思うゾ
0445774メセタ (ワッチョイ 4fec-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:25:58.17ID:epQnxpoU0
池沼鯖だとHTGポーズ26mくらいするんですけどこれは大丈夫なんですかね…
ボッタクリやろこれ!
0450774メセタ (スッップ Sdaf-gHxx)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:21.18ID:QsP3EKehd
全てを救うとかいう糞寒い宣言した直後舌の根の乾かぬうちにコオリを殺そうとした12位が人気キャラってこれマジ?
いじめられてた棺桶をかばっていじめられてた氷をとろい子だとかの認識で見下しといて友達面してる主人公様が12位なわけないだろ!いい加減にしろ!(パニックX)
0451774メセタ (ワッチョイ 9bc2-DsKD)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:54.28ID:8WqN1Ihb0
かなり出るであろうD,E賞に設定されてるし値下がるのは当たり前だよなぁ?
明日夜あたり買えばいいと思う🐘
0454774メセタ (ワッチョイ 4fec-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:30:09.87ID:epQnxpoU0
防波堤のHeの情報が閉鎖wikiのになってますね…
正直防波堤は独自発展して欲しかったんだけどなぁ俺もなぁ
0460774メセタ (ワッチョイ e367-UZqN)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:32:43.87ID:T7OCn8Sd0
>>441
田舎だと人気投票の結果の情報入ってこないから仕方ないね(レ)
0461774メセタ (ワッチョイ ebe8-mDhv)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:32:57.03ID:/dBjsOHE0
>>450
実は本物のHTGは死んでてあの赤毛は自分をHTGと思い込んでるいじめっこで現在進行形でKORをいじめてるんだゾ(ちせう)
0463774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:10.96ID:GC99fk2b0
>>455
ループ物で限定ロビアクは10M以下は安いと思う…?思わない?
まあループじゃなかったんですけどね、HTGさん
エミリアポーズと一緒で男がループと思うだろ!いい加減にしろ!…ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!
0464774メセタ (ササクッテロル Sp35-e5hC)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:17.46ID:qx25sk7vp
>>454
コメントに夢中で編集するノンケなんて県北にある川の土手の下並に滅多に人がいないからある程度作った土台を投げないと池沼が増えるだけだしいいだろ郷太
それになぜか推測記事の頃に逆行してたから昨日僕が…更新しちゃいました(自首)
0470774メセタ (スッップ Sdaf-gHxx)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:36:25.41ID:QsP3EKehd
面倒事はANDUに片付けてもらって弱ったところをとどめだけ刺して自分語りをしつつ説教してオナニーfoo↑気持ちいい〜
0471774メセタ (ワッチョイ 13f4-6w9M)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:36:34.47ID:yG4rn6On0
アンラッキーくじ40個購入完了です…
HTGクリアカバー・ラバーチェーンだけ残してきてやったからな?よろこぶんだど?
0472774メセタ (ワッチョイ 8567-gAma)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:36:49.51ID:EXtYIzTK0
ストーリー飛ばしてたけど、棺桶をいじめから庇っていじめられてたのか…
棺桶もう許さねぇからな(豹変)
0478774メセタ (ワッチョイ 5b5c-UN1U)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:31.18ID:mLP3OjmG0
寝付けなくてアーイキソ
仕方ないから神的にいい神行きますよ〜行く行く(UNEIのTDN)
恐縮だがまともな時間に神的にいい神入れてもっと増やせって言ってるだろ運営共
0491774メセタ (ワッチョイ 5f87-ZVm3)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:40:27.36ID:RGrkso120
中世で下地は作ったから安心!SF要素なくしたから安心!
SKI「嫌って言ってもするんだよコラボを!」
0494774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:40:59.81ID:7PJSgQN/0
HTGって一回腹に大剣ブッ刺されて死んだけど、あそこで本物のHTGは死んでリセットされたんじゃないですかね?
あの辺りから豹変して図々しい態度取ったりマザーのラスキル奪ったりあーあもうめちゃくちゃだよ
0505774メセタ (ワッチョイ 0bd4-l4jB)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:42:58.77ID:zbpKb4TH0
ドラクエ10の提案は常駐して監視してるキチガイプレイヤー達が少しでも気に食わない提案をそう思わないを押して回ってるゾゾタウン
広場戦士とはよく言ったもんですねコォレハ……
0509774メセタ (スッップ Sdaf-gHxx)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:43:51.57ID:QsP3EKehd
>>472
そんなかばってくれてた氷にたいして棺様が思ってたこと見とけよ見とけよ〜
・コオリは一人ではなんにもできない
・なんだこのトロくさい子!?
・いっつもあたしの後ろについてくるからうざい
・あたしを見ると子犬のようにかけよってくる
全部誇張なしの原文ママ(月在住)だゾ
0514774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:12.19ID:GC99fk2b0
だからKORをたすけなきゃ…(使命感)からの
次のストーリーで洗脳解けないから殺さなきゃ…(使命感)はどっちだよって思いましたね…
0518774メセタ (アウアウウー Sa2f-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:49.90ID:lKfIaYrma
>>509
KOR殺そうとしたあとに人の生き死に決められるほど偉くないからADM止める、何故なら私がそうしたいと思ったからも加え入れろ〜
まあADMも殺したんですけどね、UNーリー未見さん
0525774メセタ (ワッチョイ 8f67-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:40.20ID:3+wze5nR0
近所のセブンがくじどころかお菓子キャンペーンすらやってなくて頭に来ますよ!

お菓子はどこでもやってる訳じゃないんすね〜
0526774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:02.47ID:U9wM5HHc0
ぼくひであるギグスからユニオンゼイネイザネに乗り換えるんですけど
ひであるって売れるんですかね・・・
無ければそれを素材にソール333スピブ移植しようと思いまスゥ...
0528774メセタ (ササクッテロロ Spa9-tBbo)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:52:15.99ID:+7mWH9msp
すいませーんソロ花の下ですけどー
ダブルの足コアも舌コアもワイズ置いてソード通常連打してるんですけどなんかもっといい処理方法ないですかね
0530774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:52:59.30ID:kvMqAZjb0
ホラ変態親父DUS行くぞ ('ω'`)
ちょっと遅かったんとちゃう?ままエアロ、もう来てくれるだけでもう十分ニチィ・・・パワー貰えますよね。ありがとうございますやでホンマ
0531774メセタ (ワッチョイ 13f4-6w9M)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:11.90ID:yG4rn6On0
くじはやってたけどお菓子コーナーはやってなかったからやっぱり地域差あるんじゃないんですかね(棒
0532774メセタ (ワッチョイ 0945-G1mx)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:16.46ID:EeC8557m0
>>520
昔テスト時には公式掲示板あったゾ
なおコンプガチャ騒動で荒れに荒れてコメント大粛清の後正式版では無かったことになった
0541774メセタ (ワッチョイ 2b87-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:00:36.17ID:Op4QG8q50
チロルチョコ買って♡
0542774メセタ (ワッチョイ 0374-lINX)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:37.18ID:oYO7+1Cu0
草動画巡回してたら「淫として咲く夢の如く」なんてあるんすねぇ…
ホモの動画作成センスってなんでこんなにすごいんですかね…(畏怖)
0543774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:04:03.35ID:kvMqAZjb0
よりにもよってDUSでシステムくんクソマッチ入っちゃったぁ!
とりあえずシップから降りたけど数分経っても12人揃わないとかその後どうしようも無いからやめてくれよ・・・(絶望)
0547774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:04:48.28ID:U9wM5HHc0
>>533
ジュヨウガって話だったんですけど売れて2か...3mくらいですかね
パワー3の5sでも1mするし素材も悪くない選択肢なのか考えるねんな・・・
0548774メセタ (スッップ Sdaf-gHxx)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:31.04ID:QsP3EKehd
HTGのこと書いてたら棺桶野郎のなりきりとマッチしたゾ〜
NPCキャラに最近流行りのHrどころかBrですらなくHuでOEスカスカしてて蔦
サブBrのあからさまなBrHu用サブHuツリーのレベリングだしあんなの(直球)の再現キャラでやってるようなのはやっぱ人間の屑なんすねぇ
0549774メセタ (ワッチョイ 5f87-ZVm3)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:17:15.32ID:RGrkso120
変に武器切り替えしながらギア貯めるよりソードぶんぶんしてたほうが強いっすね・・・
あほくさ
0550774メセタ (ワッチョイ e389-68i4)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:17:54.99ID:6KfrBwMJ0
1万円スク回したら欲しいのでないしゴミ祭りだったからフォトガチャンに全部突っ込んでやるぜ!!
羽だけやたら高額で取引されてるのはやはりアークサが羽が大好きだからですかね…?
0556774メセタ (ササクッテロレ Sp63-4VoI)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:23:50.82ID:7Bxv9irUp
>>554
強いってよりも火力の出し方わからないノンケたちがどんなムーブしても火力出せるようになったせいで底上げされた感じなんだよなあ
0558774メセタ (ワッチョイ 5b5c-UN1U)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:11.98ID:mLP3OjmG0
TMG通常でワンポマンミリオンマンもご満悦先輩なのはこれって勲章ですよ…
一生通常垂れ流してろ(豹変)
0559774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:49.36ID:kvMqAZjb0
>>555
うちで出るはずのリアがないと思ったらソッチ行ってたのか(憤怒)
あとそれだけだから寄越すんだよおう、あくしろよ

んまそう「順調に揃えられると思ったの?そんあんじゃ甘いよ(嘲笑)」って感じに被ったり出なかったりで結局悶々としますよねとりあえずそうですよね(クソ運並感)
0561774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:27:29.23ID:bdh/Df2t0
下級職のCRFD作ったはいいけど動きモサモサでフャーズの無駄遣い感じるんでしたよね?
なにこれ?(酢)
0562774メセタ (ワッチョイ 436c-U8Ch)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:28:18.94ID:CK7c0kco0
ヒーローオンラインはどうなんだよゲームとして!(YTR)

真面目な話ノンケ達にとって屁は補助輪みたいもんなんでこいつを弱体化するより他職を爆上げするべきなんだけどHMZKどう?
0568774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:31:07.83ID:lhcufy6h0
>>559
他にレイド産の星12ユニ持ってないから怒りが何回って感じじゃなく、もう腹の中でグルグルしている。(ハイブリッド語録)リアあげるからアームかレッグ頂戴v
0571774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:32:58.03ID:lhcufy6h0
>>564
爆上げでもないんだよなぁ...
ワンモアのアイデンティティもHeに取られたし、これもう使うかわかんねぇな(元Bo並感)
0572774メセタ (ワッチョイ 6fb8-6syJ)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:35:20.95ID:lUCM34Qu0
75lvの上限解放するために☆13の武器を強化しようとしてるんすけど、もしかして同じ☆13の武器をあと5個集めてホモセックスさせないと+35にならないんすかね?
お時間が壊れるわ(しんみり)
0573774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:35:31.56ID:bdh/Df2t0
ダブセのブンwブンwくるくるブンwみたいなモサ通常攻撃なんとかして♥しろ(豹変)
クソデカソードを片手で軽快に振り回しといてあれより軽そうなダブセがこれっておかしいダルルォ!?
0575774メセタ (ワッチョイ 3335-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:37:17.67ID:X6feFXji0
123 既にその名前は使われています [] 2009/08/21(金) 13:11:30 ID:k1yYEMZD Be:
今のFF14の戦闘テンポ

ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・

理想のテンポ

シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!
0578774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:37:57.75ID:kvMqAZjb0
>>568
(★12ユニなし)俺もソーナノ・・・クソ運振り絞ってやっと出た一個ずつしか無いからあー駄目駄目駄目!

しかしリアはフェラボや赤・青邪淫と結構優秀めな代替品あるけど腕足は中々ないからMUR辛いっすね・・・
0579774メセタ (ワッチョイ 2b87-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:38:20.43ID:lunxkTXh0
バッヂ防具はAISリング埋めるのに便利やねんな
アーリィライズ手持ち・クイックブラスターリア・ワイドエリアヒールレッグでちょうどそろってむっちゃええよ・・・
0580774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:39:12.06ID:lhcufy6h0
>>572
地球シリーズならJGおじさんの所さん!?で新式に交換したら自動的に上限が+35になるから、パパっとやって終わり!でいいんじゃない?
0581774メセタ (ワッチョイ cfd4-aGJ5)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:41:08.57ID:lhcufy6h0
>>578
その代わりにホモガキユニット使ってるけど結構いいゾ〜^これ、でも他の12ユニットも欲しいけどな〜俺もなー(どっちだよ)
0587774メセタ (ワッチョイ 4967-DJBz)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:44:16.29ID:mHEyKxvu0
おいまてい。(江戸っ子)確か旧式が10 60 3の状態でアップグレードすると35 60 3になって称号が貰えなかったと思うゾ
潜在2で止めて貰って終わりでいいんじゃない?
0590774メセタ (ワッチョイ 4fec-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:45:11.87ID:epQnxpoU0
>>582
これって強化値35のを貰った場合駄目ってだけで
自分で強化値35にした場合は大丈夫なんじゃないですかね…?
わしはもう称号取って検証できないから誰かやってv
0592774メセタ (ワッチョイ 6fb8-6syJ)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:45:37.09ID:lUCM34Qu0
交換武器!そういうのもあるのか(KDKNGRM)
0594774メセタ (ワッチョイ 4967-DJBz)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:46:13.14ID:mHEyKxvu0
セイガーソード無強化で交換してからセイカイザーを35にするとしっかりと称号貰えるゾ。(経験済み)
お前のエーテルぶち込んでくれよ!
0596774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:49:12.18ID:/OsjEbP+0
交換と強化する前にまず同じ武器三本集めて合成して属性値強化してv
属性値の効果はデカ枕だから無視するとこうだぞ!(アークスの暗部)
0597774メセタ (ワッチョイ 5503-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:49:42.91ID:itFtcGvx0
強化たれぞう1位工事完了です・・・・

弱体化したRaTeFoがメンバーに入ってて1位取られるとか恥ずかしくないのかよ
0600774メセタ (ワッチョイ 51d5-fCHV)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:53:02.84ID:wyjCXlC00
カタワの死体放置されてて開闢の蔦
そのくせ三回死んだ糞屁が生き返らせようとすらしてなくて終末の茨生えた
0602774メセタ (ワッチョイ 3f0a-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:54:14.38ID:qy1MBa5B0
エスケープあるのにやられるんですかね…?
自分は100%ウィルあっても月の硬直で死にました(全ギレ)
0603774メセタ (ワッチョイ e367-UZqN)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:54:15.47ID:T7OCn8Sd0
こんな手間がかかる強化方式だから新規長続きしなさそう復帰も勇気でなさそう出てもすぐ諦めてそう(小並感)
0604774メセタ (ワッチョイ 556c-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:55:59.50ID:l0CAO3WQ0
そういえば屁になってまだ一回も床舐めてないゾ
緊急も常設も屁で行ってるのにこの職おかしい…(小声)
0620774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:36.32ID:bdh/Df2t0
基本はメギバで避けきれないときはアトマイザーラバーズつけたスターが最強これ!
テックCパリングがあったらノ閃光レスタもうん、おいしい!
0621774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:07:10.42ID:/OsjEbP+0
メギバと乱戦用のスターアトマイザー入れるだけで全然死ななくなるのに
おかしいですね〜不思議ですね(メイトも飲まずに瀕死ライン)
0624774メセタ (ワッチョイ 83e4-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:08:06.80ID:vtLopyij0
さっき始めて再戦いったけど死ななくていいゾ〜これ(隙自語)
屁でしにまくるってとかうせやろ?(嘲笑)
0625774メセタ (アウアウウー Sa2f-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:09:06.60ID:/fgDnis2a
どうやって検証したのか知らないけどノンケウィヒッにはステアド10より無敵時間長いって書いてあるんだよなぁ…
0626774メセタ (ワッチョイ 6fb8-6syJ)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:09:34.38ID:lUCM34Qu0
さっきの下ですけどもぉ〜

おっ(コレクトシートでは71以上のヤマトがエーテルフューズをドロップとある。71以上、つまりXHでの挑戦が必要不可欠)

あっ(サブクラスが75に届いてない)

オハイオ州、オハイオ州…
まだ自分には早いってことが分かったから素直にサブクラスを鍛えてくるZOZOマリンスタジアム
0627774メセタ (スッップ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:09:36.57ID:/+rQmpWEd
70%くらいメギバはノンチャしないと回復量ゴミになるとか思ってそう
50%くらいメギバのエフェクトを敵の攻撃と勘違いしてそう
0632774メセタ (ワッチョイ 83e4-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:12:08.14ID:vtLopyij0
ステアド10振ってたものですけど(大池沼)
比べられるレベルですらないですねぇ!
でも攻撃した瞬間ムテキ消えるからそれでしにまくってると思うんですけど(名水)
0634774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:14:51.92ID:kvMqAZjb0
常設とかボスレイドでFo・Teが居なさそうだとメギバやレスタかけますねーをチョイチョイ挟んで出来るように練習してるゾ〜これ

あっ(その分殴った方が早いと思いますよ)おっ(床舐め増えるより良いだろ遠野!)ウーン・・・(自問自答)
0635774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:14:53.05ID:/OsjEbP+0
>>626
大体火力系のスキル取れてればXH行っても大丈夫だって安心しろよ〜
強化済み☆12武器盛ってればもう介護する側だから頑張るんだぜ〜
0639774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:16:26.21ID:GC99fk2b0
ヒツギポーズチムメンに披露したら
もう使い所さんなくなったゾ 買うのはやめなされやめなされ…
0640774メセタ (ワッチョイ fb5e-9w/T)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:16:53.81ID:cJgWCVTE0
esの方がほんへより楽しめるんですけどどうなってるのだよ
水着ジェネも当たったしあーPSYCHOPSYCHO
0644774メセタ (ワッチョイ 6fb8-6syJ)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:18:10.56ID:lUCM34Qu0
>>635
(受注条件満たせて)ないです…
0650774メセタ (ワッチョイ 83e4-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:28.77ID:vtLopyij0
SH帯で寄生乙とか言われたらそれこそ固努怠で返せばいいんだよ上等じゃねぇか
生き残りたかったらそれぐらいの気持ちでIKEA
0651774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:22:21.17ID:Y+RFTHeN0
とりあえずバスターくるまでサブキャラ全員Heにしてレベリングして快適なTA生活送れるようにすゾ
0652774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:22:50.48ID:/OsjEbP+0
>>644
あっそっかぁ…(強化YMTからサブレベル75必要)
レベリングなら常設1から4を全部クリアすると総集編みたいなクエストが受注できるようになるから
そこのSHを回すのが良いゾ〜これ
0653774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:23:56.53ID:zxTK7qU80
SHで☆12武器持ってたらもう十分だ…十分だろう…+32属性50ならXHすらいってもいいってそれ一番言われてるから
☆11でもあ、いっすよ
0656774メセタ (ワッチョイ 6fb8-6syJ)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:25:38.88ID:lUCM34Qu0
>>647,652
ん、おかのした
いまSH行って死ぬかと思ったけどなんか人が来てくれて助かったゾ…
0657774メセタ (ワッチョイ 4732-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:25:55.02ID:rr9KWzMQ0
ふと固努怠でググってみたら関係キーワードがなんか犯されてるよ…

固努怠に関連する検索キーワード
固 努 怠 イーデッタ
キャスト だ 珍しい な 名前 なんて ー の
どういう こと です か これ やばく ない です か
キャスト だ 珍しい な 元 ネタ
白く染まりゆくレギアス
pso2です。 このwikiにのってたスキルツリーの通りに習得してったらsp足りなくなりました。
声優界最強盛り
固定を組む努力を怠っている
キャス珍
オービットシリーズ
0660774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:28:49.55ID:kvMqAZjb0
>>644
旧大和XHはメイン70でOKだったから間違いも多少はね?
他のホモも言うように常設EP1ー4(次点でブースト中のEP2)がうん、おいしい!から経験値ブースト炊いて回って、どうぞ(トラブ50が余ってるならソッチモ・・・)
61以降はヴォーナス!キーも使って育成、しよう!(キー場所に応じてハンス・ジラードその他COも一緒に受けたらいいぞいいぞ)
0661774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:29:03.71ID:Y+RFTHeN0
>>656
一応常設1〜3のXHはレコードにRIユニ落ちるってあったから不安なら集めておくといいかもしれないと思った(適当)
0665774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:31:18.09ID:zxTK7qU80
ミーム汚染はやめろぉ(建前)ナイスゥ(本音)
0666774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:32:07.41ID:zxTK7qU80
サジェスト汚染だったゾ(デ池ブ)
0669774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:36:22.96ID:kvMqAZjb0
>>661
RIは魅力的だけどSHでアーイキソ状態なホモにXHは早くなぁい?

でも防具がへなちょこなら先に最安価で良いからサイキ買って強化!クラフト(Ex8)!マナー盛り!ってしとくだけでもXHでも普通に通用するからいいぞいいぞ
0670774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:36:42.36ID:Y+RFTHeN0
黒ごま煎餅アーサイコサイコ…
胡麻の風味と醤油の香ばしさが口一杯に広 が る プ ラ ズ マしてるんだよなぁ…
0672774メセタ (ササクッテロル Sp35-4VoI)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:37:07.20ID:4wzDqT2op
ミューラー今バスタークエスト調べてたんですけどこれ受注レベルないとかマジなのですか?
ほんとに強制介護で蔦も生えないゾ
0676774メセタ (ワッチョイ b3fe-+HQZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:38:42.46ID:XRVU3Wcq0
常設XHに未強化屁が来て蔦生える
出て行けぇ!(レ)
0677774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:38:44.21ID:Y+RFTHeN0
>>672
受注レベル無しのランダムマッチングでホストになったプレイヤーのランクに回りが強制的に合わせられてスタートじゃないんですかね…?
0683774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:43:07.65ID:kvMqAZjb0
あっサイキの事書いたけど一式揃えてセット効果発動させるの忘れんなよ、忘れんな・・・て事と
(購入!強化!クラフト!そんな金)ないです(極貧)ならクラフト必要ねぇんだよ!強化だけでそこそこですね・・・になるブリブリサッー!が良いってのも書いたらよかったなぁ(デ池ブ)
0684774メセタ (ササクッテロル Sp35-4VoI)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:43:38.11ID:4wzDqT2op
>>677
あっあっあっ
隠し玉の情報出るたびに内容に萎えるとか頭おかしなるでこんなん

回復阻害もあるみたいだしこれもうほんとに屁以外地雷確定クエストですね...
下位職4人いたら破棄安定で笑えないんですよね
0687774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:45:20.02ID:U9wM5HHc0
222ミュテ1ゴミみたいな素材の素材からケチって作ってて思うんですけど
本当報酬期間の10%は枕並にでかいっすね・・・
0702774メセタ (ワッチョイ 5b53-Dl8N)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:56:11.96ID:bdh/Df2t0
>>691
SH帯ならこれで十分…十分じゃない?
サイキはクラフト費用がかかるし11ユニに乗り替えるならブリブリサかPドラフィスがいいぞいいぞ
0704774メセタ (スプッッ Sdf3-MlIC)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:56:57.43ID:gG5UGN8Hd
>>690
そなたに ふっかつのじゅもんを おしえよう!

さかいはまざききむら
さかいともしうのりょうへい
ペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペ

これをかきとめておくのだゾ。
0707774メセタ (ワッチョイ b3fe-+HQZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:02:05.59ID:XRVU3Wcq0
☆12ユニなんて無理無理無理!拾えない!ってホモならサイキの方がクラフトして使える分使い勝手がいいんですけど
んにゃぴ…やっぱりクラフトするのがめんどくさいですよね
0708774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:06:16.17ID:kvMqAZjb0
>>691
ノンケウィヒ!で見比べてみたらブリサセットと圧倒的差が生まれない(早急な乗り換えが必要ない)装備でナイスでーす♂(レ)
この装備でSH苦しいとなると問題は立ち回りとかですかねクォレハ

あとサブは上限55になってまだ足りないならデイリーの1000超え品やフランカおばさん(白の領域以降)、クレシダ姉貴の収集COで経験値、稼ごう!
0709774メセタ (ワッチョイ 556c-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:07:48.80ID:l0CAO3WQ0
今の新規って星12のアーム何処で手に入れるんですかね
アムチSもホワイティルも泥狙いも気が狂いそうだと思った(こなみ)
0710774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:09:30.33ID:kvMqAZjb0
>>707
依頼について・・・お話します・・・ん?(金欠)あっ、クソが!(悪態)
(割り増しになっちゃうの)いやだねぇ・・・じゃけん出来る範囲やってから発注しましょうね〜(本末転倒)
0717774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:17:08.36ID:kvMqAZjb0
レイガルズ・フィオガルズとかいう12ユニアームがカマホモと孤↑高↓orあっ会長!のEトラで取れるとか書いてたゾ、こマ?
助力少ない新規の下が狙えそうなのってこれですかね・・・何度も出会ってるけどシンセ以外無いです(半ギレ)
0718774メセタ (ワッチョイ b3f3-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:18:18.98ID:BbPYyw4O0
んまぁそう…Biim兄貴並みのガバ運じゃなければコレクトファイルで武器集めてる内に一個くらいは拾ってそうですよね、とりあえず
僕は拾えませんでした(全ギレ)
0719774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:19:04.90ID:Y+RFTHeN0
>>717
SH以上の難易度じゃないと貰えなかったはずだゾ
おすすめやりまくったり季節緊急行ってれば何個も貰えたと思うけどジュヨウガ
0720774メセタ (ワッチョイ b3fe-+HQZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:19:20.23ID:XRVU3Wcq0
バッヂ交換にあった気がするんですけど(名水百選)
0721774メセタ (ワッチョイ ebfe-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:20:48.68ID:/OsjEbP+0
12腕で比較的狙い安いのはアニメ組のユニットじゃないっすかね
出現場所は決まってるからSHアドバンスの海岸→凍土→砂漠をローテしてv
元手のカプセルを用意するのも面倒なのに結局苦行淫夢だからこれ無ゾ(自己完結)
0722774メセタ (ワッチョイ 3335-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:22:02.86ID:X6feFXji0
リアレッグだけでアームはないゾ
ジグ交換直35じゃ35称号なしといいさっさと対応して?♡
あそっかぁ(人減w客単価)
0723774メセタ (ワッチョイ cb07-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:22:57.00ID:kvMqAZjb0
>>719
その入手頻度マ?SHでもXHでも出会って寄越してくれたのはドッチモ・・・8個のシンセばっかだゾ〜  クソが!(悪態土方)
0724774メセタ (スッップ Sdaf-gHxx)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:23:35.46ID:QsP3EKehd
ビキナー推奨ブロックでさ、愛のアムチSをくださいっ!(池沼大声)って叫べば助けてくれる物好きもいるんじゃない?(適当)
あっそっかぁ(ビギナーブロックに常駐してるカンスト勢は自己顕示オナニーしか頭にないから9.31割が池沼)
これもう詰んでんな(笑う)
0726774メセタ (ワッチョイ b3fe-+HQZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:24:36.43ID:XRVU3Wcq0
あっ(バッヂはリアレッグだけ)
そっかぁ…(池沼)
0727774メセタ (ワッチョイ 556c-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:26:48.29ID:l0CAO3WQ0
YMTに星12ユニ仕込んでもよかったと思うんだよなぁ
あっ(僕損w簡悔既無提コストガジュヨウガアイディアガ)
0730774メセタ (ワッチョイ 8b05-hegB)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:28:25.93ID:OUNMrnal0
SHAD周回とかでもわりと出る気がしましたねえ…RI武器のための青武器周回で投げ捨てるほど出た気がしたゾ…
0731774メセタ (スプッッ Sddb-PTdz)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:08.01ID:VTDePAk8d
アムチンポS狙いならここのホモに手伝ってもらうってのはどうすか〜?OH〜
同じ鯖なら行きてえなあ...行きましょうよ
0736774メセタ (スップ Sd4f-zSGN)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:54:32.67ID:52KasQiwd
至急アリーナ景品にリア邪淫青とほぼ同じ性能の☆12腕足追加してくれや

あっ(コストガジュヨウガフカガ簡悔努怠僕損)
0740774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:21:02.31ID:QGv8NX7x0
流石にマジメ君はレベリング終わったのか常設やべー奴らしか居ないですね…
サブキャラのレベリングどうすっかなー俺もなー
0744774メセタ (スプッッ Sdaf-vhBC)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:33:54.19ID:aaXaBynmd
野良でトリガー張ってる人がいても中々人が集まらない様に見えるのはXHB民とエキスパ民が1つのブロックに詰め込まれててエキスパにチェック入れた部屋に集まりにくいから何ですかね...
0748774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:36:33.88ID:U9wM5HHc0
はじめて世壊れるにHeで行ったんですけどグリュゾラスの避けてみよ
本当に避けさせる気なさすぎじゃないですかどういうことですかこれやばくないですか?
狭すぎて回避不可能で頭にきますよ!
0755774メセタ (ワッチョイ 977c-OXzS)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:42:13.16ID:U9wM5HHc0
>>749
はえーあれ内側当たらないんですね・・・ありがとナス!
グリュゾラス以外は本当に轢き殺して終わり!って感じでぇ・・・
とりあえずカウンター決めたらで終わりまで無敵続くようにしてくれない?お金タダでいいから
0759774メセタ (ワッチョイ 0363-LOvR)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:47:51.45ID:A2Z4os/S0
なんだかんだ新規ホモいるんすねぇ〜
同じ船ならねっとりホモセしにいくんだけどな俺もな〜
(身内にホモバレ)アーイク…
0762774メセタ (ワッチョイ 0b67-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:51:21.22ID:fSzUmEpn0
昔ホモスレで新規っぽいRaがロドスでダメージ測る流れになった時に全鯖の海岸フリー受けてるRaを洗い出そうとし始めたの死ぬほど草出たんだよなぁ・・・
0764774メセタ (ワッチョイ b3f3-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:54:11.11ID:BbPYyw4O0
新規ホモとか期待の新人だぁからね、仕方ないね
ホモセしたいからメインの鯖にはホモフレしか作ってないゾ〜(知将)
0766774メセタ (スプッッ Sdf3-MlIC)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:59:24.98ID:gG5UGN8Hd
そういえば昨日大暴れした20キャラ会社員くんはどうしてるんやろ?

あっ(セブイレで🍫と🕘爆買い)
0768774メセタ (ワッチョイ 0363-LOvR)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:10:34.23ID:A2Z4os/S0
身内にホモバレしたら俺のケツマン壊れちまうよ…
じゃあ俺、UNEI語録と防波堤で身内ホモ炙り出すから…
0769774メセタ (ワッチョイ cfd4-dPQo)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:12:35.89ID:lhcufy6h0
そういえば今日1-4SH行ったんですけど、Lv75越えHrの装備がブリザ一式でopも凄かったんですけど特化クラフトしてたんですよね...ブリキってクラフトしたらダメじゃないんでしかねぇ...
0770774メセタ (ワッチョイ 47e0-89No)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:17:54.70ID:Bv0Ta/Vu0
一般的にはクラフトブリサは性能無駄になった気がしますね…
そ強どwと屁が気にしなくてもいいぐらいの強さだからどうでもいいと思った(小並感)
クラフトした結果やわらかスマホになって床舐めだらけのひでだったら…naokiです…
0772774メセタ (ワッチョイ 2bf7-Aaeq)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:27:34.24ID:9hAsQ0HJ0
ゼイネシスキャリバーアストエーテルパワYモデュセントリフレイズウィークエレパ工事完了です・・・
深夜に神ぶち込むとかUNEI許さねぇからな〜?
0773774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:30:00.92ID:QGv8NX7x0
レの国のPTが未強化ディオ武器でずっと素グランツの音を響かせててもう気が狂う!
SH常設で残り10分切りかけたの初めてだゾ…
0777774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:22:00.49ID:GC99fk2b0
チョコ2つで…1曲!
永遠のencoreじゃなくてRS姉貴の奴もらったんだから
RS姉貴の曲どっちかよこして、どうぞ
0778774メセタ (JP 0H2f-Pdvx)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:25:42.05ID:3XAJHhjNH
オッハー!オッハーーーーー!!!
カントリーマアム買い占めた奴許さねぇからな!(豹変)
0782774メセタ (ワッチョイ 8187-jSO/)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:27:57.16ID:Y+RFTHeN0
スッパスギールってソフトキャンデー買ったけどこれならシゲキックスのほうがおいしかったゾ〜
0784774メセタ (ペラペラ SDfb-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:32:26.38ID:XQ0BFXujD
働き蟻でサボるやつが居るのと同じ現象だゾ
サボるやつを排除するとまた一定数サボるんだって…嫌だねぇ
0785774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:37:05.81ID:zxTK7qU80
集団の心理について…お話します…
0786774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:37:53.32ID:QGv8NX7x0
お菓子キャンペーンはどれがうま味なのだよ
スパークリングトリュフがやべー奴ってのは何となくわかるゾ
0789774メセタ (ワッチョイ 2187-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:38:53.43ID:sdJBXboP0
こんだけ文句たらたらなくせにケツ舐めやろうばっかじゃねえかお前ンスレェ!!!
そらキャクタンカガとかいうんだよなぁ・・・
0790774メセタ (ペラペラ SDfb-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:40:03.40ID:XQ0BFXujD
僕は王道を往く、ガルボ、ですかね…
独特の食感があぁ^〜たまらねぇぜ
値段で一番安いのは114!(税別)円のお菓子でその中からぱぱぱっと選んで、終わりっ
0792774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:15.22ID:QGv8NX7x0
じゃあ俺、ホモ一押しのガルボとミルクチョコとカントリーマァム買ってくるから…
ヌッ!(泡立つションベン)
0793774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:44:58.44ID:GC99fk2b0
当たり前かどうかはわからないが
別に会社が金を稼ぐことは否定しないし、わしもゲームが楽しめるなら金は払うゾ
ただそれを表面に出して客単価という言葉を出すのはだいぶズレてるかな・・・
0795774メセタ (ワッチョイ 838c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:46:31.26ID:f8MOGJUb0
ほら、くじも引いてほら
お菓子を買いに・・・なんて見え透いた言い訳しないでいいから(良心)
ホントはHTGちゃんフィギュア目当てだってはっきりわかんだね
0796774メセタ (ワッチョイ 2187-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:47:06.54ID:sdJBXboP0
やることがオフパコ重点な上にユーザー減ってもいい客単価がとかほざきだしたら
誰だってキレるんだよなぁ・・・ブレーキ役が1人もいないとかこいつらおかしい・・・(ドン引き)
0797774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:47:35.98ID:zxTK7qU80
お菓子食べられないとか頭🍬なるで
0798774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:48:56.67ID:QGv8NX7x0
くじも今日だったのか…(困惑)
ホモフレがお菓子とAISの話しか振ってこなかったから気付かなかったなぁ…
0799774メセタ (ペラペラ SDfb-zy3Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:51:00.24ID:XQ0BFXujD
運営のオフパコは後退のネジを外してあるんだよ…(DPPちゃん)
(バランス調整ではブレーキ役だったであろうSGNMが外された時点で未来は)ないです
0801774メセタ (ササクッテロラ Sp65-1llH)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:53:45.74ID:CXpQs+V9p
オフイベオンリーエアプ禿げに失言しまくりの超DPSKMRにユーザー無視で自分のやりたいことだけ押し付けてくるHMZK
なんだこの組織!?
0802774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:57:14.33ID:7PJSgQN/0
辛うじて別の火力職としての道を与えられたFoとレイドで支援できるクラスは瀕死で生きてるけど下級職はまず機動力がね・・・
徹底的な1強主義の独裁HMZK政治ひでSGNM帰ってこーーーい
0803774メセタ (ワッチョイ 5d6e-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:58:05.03ID:UKiIqlZ80
飲食業界で客単価上げたいとか上がったとかそういう話聞いて言っちゃうんだろうけどさ
あっちは例えば酒を提供するようになったり新メニューで高価格の食材を使用したりして
対価を伴う提供をした上での客単価が上がる話なんでとりあえずとっととマッチング直して死んどけや
0804774メセタ (ワッチョイ 5b5c-UN1U)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:59:27.95ID:mLP3OjmG0
この手のキャンペーンで対応商品まともに把握してる店員なんか居ないんだよなあ(変態糞バイト並感)
適当なそれっぽいチョコ二つ買えば確認もしないでヘイどうぞ(レ)ってするだけだゾ
アイスはレシート印字なので…Naokiです
0807774メセタ (スププ Sdaf-VYsM)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:00:39.57ID:5XeorPPjd
コンビニでお菓子とジュースを買ってから積みゲーを崩し始めたんや
クジは引かない(鋼鉄の威信)
0809774メセタ (ワッチョイ eb05-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:03:31.80ID:8qPeMTTK0
わしもお菓子買いに薬局(脱線)行くかなー俺もなー
コンビニは狭いからあんまり行きたくないねんな…
0814774メセタ (ワッチョイ 8b6c-FvWN)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:07:46.33ID:7PJSgQN/0
わざわざトリガー貼って募集してる殊勝なアークスをガイジ呼ばわりしてるノンケも混じってるしちょっと(かなり)ズレてるかな・・・
夏休み早く終わってくれよな〜頼むよ〜
0818774メセタ (ワッチョイ 838c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:09:44.81ID:f8MOGJUb0
エキスパ廃止と複数ブロックのクソコンボ本当にひで
別に季節くらい介護でもいいけど、シート渋すぎて頭にきますよ
やっと2本目とか頭おかしなるで
0826774メセタ (ササクッテロラ Sp65-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:15:13.91ID:yNf9wqwzp
宇野リッシュスルーした結果宇野リッシュキャラを受け入れるとかこれもうわかんねえな
ASSTRアームが今更出たの下ですけども〜これ要る?デザインはシンプルでいいけどHPもの足りない、足りなくない?
0828774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:20:42.54ID:QGv8NX7x0
中の下ぐらいの性能ゾ(MRKM社長並みの評価)
やられてしましました まさかこんなにばら撒き感じると思わなかったんでね
ばら撒きはオンゲーの常とはいえ一式揃えるのに掛かった労力を考えるとアーイク…
0831774メセタ (ワッチョイ e387-ARQP)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:22:26.64ID:306R+UbM0
近所のセブン今日になっても一番クジしてないんですけど(激ギレ)
あっ、(目玉はHTGロビアク)そっかぁ…
0834774メセタ (ワッチョイ d381-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:17.82ID:HOqu/H+H0
なんで2/4の常設部屋あるのに自動マッチング押すと新規部屋作っちゃうんですかね〜不思議ですね〜
0836774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:28:28.53ID:GC99fk2b0
実は出口のポータルの所から
現在のブロックでリトライを選ぶと新規に部屋を作るっていう仕様になってるからゾ…
つっっっっっっかえ!!!
0839774メセタ (ワッチョイ 9dec-vatP)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:31:41.55ID:YKUBgAA/0
ふと気付きを得たの下ですけど

オフパコって宣伝と盛り上がってるアピールの為って建前でしたよね?
客は減っても良いとかって発言矛盾してませんか?これヤバくないですか?
0842774メセタ (ワッチョイ f76c-wfI/)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:33:56.64ID:Q/e/jbk+0
店によっては今日深夜入荷のとこもあるから明日も364364
この期に及んで金落とすとかこいつすげえ変態だぜ?
0844774メセタ (ワッチョイ 5d6e-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:35:22.75ID:UKiIqlZ80
んまそう宣伝つってもアークス以外が来るわけでもなく外国人転売屋が並ぶものでもなく一般メディアで取り上げられることもなく
テレパイプキャノンで歓声が上がるくらい盛り上がってる状態でタダの無駄金なんですけどね初見さん
0845774メセタ (ワッチョイ 7bd1-hXgk)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:35:46.46ID:zxTK7qU80
UNEI語録の中だけでも矛盾感じるんでしたよね?
0846774メセタ (ワッチョイ eb05-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:36:02.48ID:8qPeMTTK0
ていうかオフパコってすでにアークスの人しか来ないのにそいつらに宣伝してもなんの意味もないだろステハゲ
0850774メセタ (ワッチョイ 838c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:40:42.51ID:f8MOGJUb0
>>839
客は減ってもいいんじゃなくて客が減るのは当たり前だよなぁってだけだゾ
基本は「徐々にユーザーが減る→大型アプデで盛り返す」のループだからね・・・減るのはしょうがないね

ただKMRは客商売してる自覚が無いので自社の会議室と生放送の区別が付いてないってそれいち
客単価の話とかするから素材倉庫が必要以上に叩かれたってことすら理解してないってはっきりわかんだね
0853774メセタ (スップ Sddb-FvKw)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:45:43.09ID:QIXJkpYPd
8月のロビアクが多すぎる
ラッピーバルーン(ネカフェ)、ピザーラ(オフパコ)、アイスをキメる(セブンアイス)
ポールダンス、カメラアピール(スクラッチ)、棺桶ポーズ(くじ)

アアアアア↑アアアアア↑
0854774メセタ (ワッチョイ 5d6e-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:46:12.19ID:UKiIqlZ80
僕損にしたって1500円で劣化ゴミ倉庫が売れるか売れないかで考えれば売れない値段なわけで
だったらそんなの開発にGOサイン出すこと自体が間違ってるって話ですよね…
0858774メセタ (スップ Sddb-FvKw)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:48:39.67ID:QIXJkpYPd
見上げる(カタログ)、クーナポーズ(クーナCD)も突うずるっこんでやると
ちょまて!こんな搾り取る月ええん!?
0860774メセタ (ワッチョイ 8b05-hegB)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:51:29.02ID:OUNMrnal0
ゲームとしてはもう死にかけてるから後はロビアクで集金して終わりで、いいんじゃない?
多様性ぶん投げたらもう死ゾ
0867774メセタ (ワッチョイ 0b87-UxiI)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:55:36.81ID:PvIt3V9Z0
ホモ達と盛り会う時に使えるゾ〜これ(池沼)
羽も目いっぱいつけてサイズも最大にしてやるからな、喜ぶんやど
0871774メセタ (ワッチョイ 2b87-4x8g)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:57:54.83ID:u3KErXWb0
ロビアクは自分の作ったキャラでちんぽこしこる為に買うんだよなぁ
一人でオナニーかわいそう、ちんぽこかわいそう
0873774メセタ (ワッチョイ 838c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:58:22.38ID:f8MOGJUb0
PSO2民だってそのくらいは当たり前だよなぁ
UNEIを慕うユーザーとUN先生のファンが混ざり合ってサービス継続運動とかあぁ^〜たまらねぇぜ
0876774メセタ (ワッチョイ 2187-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:01:02.49ID:GC99fk2b0
どうせなら可愛い自キャラちゃんでゲームを楽しみたいということもありまして…
そっから段々とロビアクを集め始めて…(沼)
0878774メセタ (スップ Sd37-p6Kn)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:01:53.04ID:Gh9IWi2ad
ダンスなんて初期ダンスで上等だろ
わし(53)のフレンドのキャス珍はクエスト終わるたびに初期ダンス踊ってるゾ
マジっすこの人マジもうヤダ最高かわいい・・・///(ピネガキ)
0879774メセタ (ワッチョイ 47e0-89No)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:04:57.73ID:Bv0Ta/Vu0
バスター実機プレイ放送で低評価押されてもへこむのがRTR兄貴とかITK兄貴でSKIKMR共がヘラヘラしてるかと思うと悲しいなぁ…
0884774メセタ (ワッチョイ bfbf-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:09:36.95ID:HDJu/syK0
VRがヌルゲーに早変わりしてしまった実績がある以上
Hrが昏睡レイプして終わり!なんだよなあ…
0890774メセタ (ワッチョイ 8363-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:16:12.78ID:CgmdpvU60
嘘付け絶対まともな奴(廃人プレイヤーとは言っていない)が集まれば下位クラスだけでもバスター上級クリア余裕に決まってるゾ

あっ、そっかあ(まともな奴を集めるのが一番難しい)
0895774メセタ (ササクッテロロ Sp63-UxiI)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:01.74ID:YJSH/+uXp
下位クラスでも別にいいけどHr出さずに野良のことはとやかく言えないぐらいには隔絶した性能差がありますよね、とりあえず...
0897774メセタ (ワッチョイ 8363-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:22:27.65ID:CgmdpvU60
屁様が下位クラス虐殺してる現状ぐらい分かってるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
使いこなせば論の話じゃなくてそもそもそれぐらいヌルゲーに決まってるゾってだけなんだよなあ
0899774メセタ (ワッチョイ cd17-nBL2)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:23:32.95ID:erdq5+eB0
使いこなせば強いじゃなくて使いこなして普通っていうガバガババランスだからねしょうがないね
ん?(Hr)
0900774メセタ (ワッチョイ 11a2-gAma)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:24:06.37ID:rGbhTRGS0
>>897
んにゃぴ…まともな奴は既にこのクソゲー辞めてると思うんですけど(名推理)
だからバスタークエストはキツマン難易度だゾ(意味不明理論)
0902774メセタ (ワッチョイ 47e0-89No)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:26:16.06ID:Bv0Ta/Vu0
MURが攻略不可な難易度にしてどうしても強くなりたいって声なき声の為に一応あった課金アイテムのポリシーを覆して課金強化アイテムを満を持して発表してやるからな、喜ぶんやど
0911774メセタ (ワッチョイ 1f87-34YZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:38:27.68ID:AciUDwXP0
使いこなしてるガチマンHe>適当なHe>>>使いこなしてる下位職>>>有象無象の近接共

こんくらいには差がありますよねとりあえず…
0913774メセタ (ワッチョイ d381-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:42:42.20ID:HOqu/H+H0
もうウェア!ボ拾っちゃったしガチマン兄貴とおならレーシングするよりも勇者様してた方が楽しいってはっきりわかんだね
これこそ英雄だな!
0914774メセタ (ワッチョイ 3335-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:42:46.25ID:X6feFXji0
昨日SH行くつもりでチェック外したら間違ってXHに行ったゾ〜(池沼)
気がついたのがパーティ入ってヴォルドラ田のレベル瞬間だったゾ(池沼)
アーイク(お目当のグランディア入手)
0919774メセタ (ワッチョイ d381-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:58:32.05ID:HOqu/H+H0
攻撃ブーストはまだ許せるけど防御ブーストひでたるとまひろじゅんぺいさかいきむらうのはまざき
0921774メセタ (スフッ Sdaf-9w/T)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:02:08.77ID:JXeKw/q4d
He以外のクラスを殺すとかこいつのバランス調整すげー変態だぜ?
ホモハンで例えると既存武器を全部絶妙に殺して
大剣ボウガン虫をまとめて使えるような新武器を出すとかすげー変態だぜ?
0931774メセタ (ワッチョイ 8363-FJki)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:09:12.24ID:CgmdpvU60
UNEIからのダメージが上がっていくと共に絵の内容も壊れていった絵描き兄貴悲しいなあ
初期はPSO2アニメのキャラに生放送の告知を添えるぐらいにはポジ要素があったんですけどね〜不思議ですね
0933774メセタ (スップ Sddb-FvKw)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:17:10.37ID:QIXJkpYPd
棺桶ポーズも下落不可避でくじを買う金も浮いただに
ここは一つスシローでも行かねえか
0934774メセタ (ワッチョイ cf8c-bj1p)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:17:37.70ID:3Ltq/jK40
>>930
自分のフィギュア燃やされて発狂してるんだゾ〜
燃やした犯人描いた方が良かったですね…(反省できるホモの鑑)
0941774メセタ (ワッチョイ 11a2-gAma)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:22:11.74ID:rGbhTRGS0
昔はかっぱ派だったんですけど…そっから段々はま寿司派になっていって…今は(かっぱに行く事は)ないです。
0952774メセタ (ワッチョイ 838c-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:44:48.04ID:f8MOGJUb0
回転ずしとか貧乏臭くて笑っちゃうんすよね
やっぱり僕は王道を征く・・・回らない寿司ですかね(1パック498円)
0955774メセタ (ワッチョイ 1f87-34YZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:31.78ID:AciUDwXP0
以前会長につれられて京都の回らない寿司言ったら二人で2万弱払って二度と行かないと心に誓ったゾ〜

値段どこにも書いてないねんな…
0960774メセタ (ワッチョイ a187-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:48:13.39ID:PZbjahou0
くじ品買い占め転売くんほんと節操ないっすね
商才()活かしてリアルに目を向けてホラホラホラホラ
0963774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:50:15.59ID:2JsB2v7D0
おっそうだな
0965774メセタ (ワッチョイ 47e0-89No)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:51:21.50ID:Bv0Ta/Vu0
江戸時代だかの寿司はファストフードだかの扱いで寿司ひとつがデカ枕サイズだったって聞く度に憧れるんだよなぁ…
0967774メセタ (アウアウカー Sac9-hcWy)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:51:53.73ID:ZaSQWDfOa
セブンイレブンのタマゴサンドがうん、おいしい!コー↑ヒー↓もいいゾ〜これ
ん?(PSO2くじ)まま、ええわ(買わずに帰る)
0970774メセタ (ワッチョイ 1f87-34YZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:55:14.20ID:AciUDwXP0
>>967
7のタマゴサンドうん、美味しい!っすけど、ちょっと前にあったタルタルタマゴサンドがくっそ美味しかったせいで霞むゾ…
くそでか荒切り卵が溢れんばかりに入っていて美味しかったんだよなぁ…
0976774メセタ (ワッチョイ efdb-uVrI)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:56:13.09ID:2JsB2v7D0
>>969
(嬉しくて)ブルっちゃうよ⋯
0978774メセタ (ワッチョイ bba0-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:57:01.30ID:QGv8NX7x0
>>969
申し訳ナイス!
サブキャラで複数マッチングを使ってVH常設で初心者と予告が来るまで盛り合ったぜ。
ガバガバマッチングが無ければいい機能だと思うんだよなぁ…
0980774メセタ (スププ Sdaf-VYsM)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:00:11.02ID:5XeorPPjd
適当なスーパーやコンビニで安い惣菜探して家でのんびり食うのが幸せな身としては高い店は肩がこるんやなって……
分相応が大切ってはっきり分かんだね
0984774メセタ (ワッチョイ 7b63-LWv4)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:07:36.86ID:xxDJz3tF0
たまご好きのためのたまごサンドはからしが効きすぎ、効きすぎじゃない?
0995774メセタ (スプッッ Sddb-p6Kn)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:18:53.98ID:FraiFxUNd
農家に乞食して断られて逆恨みからの犯行とか2chで見るけどもしこれも同じ話だったら嫌だねぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況