X



トップページPSO
16コメント5KB
【PSO2】詐欺と同じ手口のUI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:44:34.88ID:+pgNOcAR
http://pso2.jp/players/news/20115/
不具合が修正されるまでの間、「複数ブロックマッチング」を使用してのプレイは控えていただきますようお願いいたします。

運営の、誤使用させようとする意地汚さが透けて見えるボタン配置がひどい><
以前はペットのエサやりで、ACが意図せず使われるUIを謝罪して修正したのを忘れている

このご時世、企業が詐欺師と同じ手口を使うのはまずいと自ら気づけないのだろうかSEGAは?
0002774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:45:46.82ID:1d4gno1b
ワンクリック詐欺と同じ
いつものように連打したら強制ブロック飛ばしにドリンクは効果切れて4/12みたいなとこに入れられ数分待たされる
0003774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:26.95ID:jd2a+hc/
キム「あれ?セガサミー様は何やってる会社だったかしらw?」
0004774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:48:13.50ID:GHexcgfs
PSO2エピソード5 完
0005774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:04.47ID:9v+9BRI2
既に無償で300個倉庫提供してるので無罪
0007774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:02.20ID:DoitJhkC
でも我々は既に無償で300個倉庫提供してるから
でも日本には四季があるからみたいに言いそう
0008774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:04.14ID:lHk0Mquh
また田村か()
少しだけでいいからない知恵絞ろうよw
0009774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:12.89ID:WRiJV0rw
もう田村オンラインでも作ってそこで一人でシコっててほしい
0010774メセタ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:47:54.26ID:w2mhQ1g2
田村も一歩間違えれば逮捕案件だよなこれw
0011774メセタ
垢版 |
2017/07/28(金) 03:25:31.20ID:Ey6oPb5e
田村って言葉に頼りすぎ
やらかした問題に変わりはない
0012774メセタ
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:44.69ID:CsaQNJ9L
田村とかどうでもええわもう好きにしろ
普通におかしいだろこのゲーム
0013774メセタ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:47.93ID:cW8BY036
社員「大変です詐欺呼ばわりするスレ立ちました」

酒井「田村連呼しとけば消えるだろ」
0015774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:53.77ID:dGkKUgjI
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
0016774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:00.92ID:MUgXuChI
人が多ければ、「複数ブロックマッチング」は成功したのだろう。
なぜ、
この運営は実装前にユーザーに対してマーケティングリサーチを行わないのか。
身内なんて手を抜くことしか考えねーよ。この運営はバカである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況