X



トップページPSO
32コメント5KB
【田村】田村総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/07/27(木) 14:21:34.98ID:1K0DRWfB
ようこそコトモールへ
ここは田村の専門店です
オリジナルショップなのでコピペは厳禁です

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ垢版2017/07/27(木) 14:27:28.98ID:xRw19+77
田村テンパ開店お祝い
0003774メセタ垢版2017/07/27(木) 15:02:35.77ID:/fVMLAmu
木村が失言しても田村のせい、一太郎がアレコレやらかしても田村のせい、
素材倉庫が有料なのを非難するのも田村、PSO2がつまらないのも田村
0004774メセタ垢版2017/07/27(木) 17:09:27.84ID:HmtUFQ/J
と被害妄想に走る田村であった
0005774メセタ垢版2017/07/28(金) 05:02:44.57ID:DUkqeQxe
運営が糞なところは運営が悪いぞ
でも田村は田村で糞だから結局お前らは糞だぞ
よかったな
0006774メセタ垢版2017/08/06(日) 00:39:43.45ID:t0/WCJEl
四六時中こことネ実3に張り付いてスレ立てとコピペ荒らししてるけどいつFF14やってんだ?
0007774メセタ垢版2017/08/24(木) 06:43:55.57ID:mXJoljWb
引退したけどFF14だけはこいつのせいでやりたくないし何か新しいネトゲPCでないかなあ
0008774メセタ垢版2017/11/07(火) 11:26:29.46ID:1DIdxfCJ
田村が現れると上がります
0009774メセタ垢版2017/11/08(水) 00:00:36.93ID:z7U9f51J
ギスギスオンラインのやりすぎで精神おかしくなった?
0010774メセタ垢版2017/11/08(水) 03:37:27.80ID:Q1jqZ6Y6
>>9
神ゲーは言うほどギスってないしギスる奴はギスる奴に問題があるからな
まぁくそにみたいなぬるげーしかやってない奴にはそう見えるのかも知れんが
0011774メセタ垢版2017/11/08(水) 20:03:00.50ID:z7U9f51J
こういう選民思想があるから初心者お断りのギスギスオンラインが出来上がっちゃったんだな
やらなくてよかったギスギスオンライン14
0012774メセタ垢版2017/11/08(水) 20:27:56.40ID:dbW1mi6G
たむちょんFFのスレ立てすぎ
0013774メセタ垢版2017/11/10(金) 02:13:02.04ID:VvrhvQqJ
田村が現れると上がります
0014774メセタ垢版2017/11/10(金) 13:42:58.49ID:OoGNJJpS
やったこと無いけどPSO2でいう若人のチンコビームが定期的に飛んできてカルタが一人でもいたら失敗するゲームだろ
0015774メセタ垢版2017/11/10(金) 14:55:16.81ID:o9oqbHCW
「北の国のマスゲェム」だから適合できない奴から正気に戻って脱北していった
留まっても教本動画とACT通りに動けないとギスる原因とされてリンチされるから準廃以外は死ぞ
0016774メセタ垢版2017/11/13(月) 22:39:26.47ID:av+kW/75
面白そうだからageてみる
0017774メセタ垢版2017/11/14(火) 11:44:05.38ID:xcUv7swv
田村上げ
0018774メセタ垢版2017/11/15(水) 02:27:08.47ID:loBNyfeV
田村は糞オブ糞だが田村のなりすましテンパという奇特な奴もいるらしいな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1509987754/
このスレの晒しリストに載ってる くう って奴がネ実3にしつこくFF14スレ立てて荒らしてる
そこの住民達も同様にネ実3荒らし つまりテンパがテンパとケンカして田村に便乗してテンパ全員総田村化という糞
0019774メセタ垢版2017/11/15(水) 11:09:07.11ID:25GS4WNd
騙りの事をなりすましと呼ぶのも田村の特徴だよね
なんで学習能力ないんだろう
0020774メセタ垢版2017/11/16(木) 00:17:54.42ID:wBrLlNRm
なりすまし自体は昔からあるネット用語だが、タムカスのせいで田村語みたいになってるな
糞ゴミ田村とテンパがPSO板とネ実3から出て行けば平和になるわ
0021774メセタ垢版2017/11/16(木) 02:40:27.14ID:oVHNmcOs
Q 田村って誰?
A その質問をするお前自身
0022774メセタ垢版2017/11/16(木) 13:26:43.66ID:lfznIIG0
あげとこう
0023774メセタ垢版2017/11/16(木) 17:59:05.93ID:NLGlmh/a
田村発狂大暴れ中
0024774メセタ垢版2017/11/17(金) 07:11:50.19ID:siGPI3zb
田村朝鮮発狂上げ
0025774メセタ垢版2017/11/19(日) 15:11:38.29ID:iGZZW31C
田村田村言ってる人たちってネトウヨみたい
0026774メセタ垢版2017/11/23(木) 03:53:51.89ID:QPjDPFbF
>>25
田村発見
0027774メセタ垢版2017/11/28(火) 18:34:04.77ID:C189Y8P2
これが新種のゴキブリ田村仁寿のスレですか?
0028774メセタ垢版2017/11/30(木) 16:44:48.71ID:dzMWngVB
無職田村最近荒らし方投げやりだな
0029774メセタ垢版2017/12/03(日) 01:44:55.27ID:9/BLYZ21
F9身バレがらみで同一人物って事になってるのが効いてるのかも
0030774メセタ垢版2017/12/06(水) 11:08:29.56ID:0xxscQrL
また田村の荒らし方旧形態も絡めてきたな
ほんと単純で分かりやすくて蔦生える
0031774メセタ垢版2017/12/06(水) 12:56:32.81ID:XniWAdeU
一人で30レス伸ばしてどんな気持ち?ねえ
0032774メセタ垢版2017/12/06(水) 18:48:53.31ID:0xxscQrL
>>31
バカ野郎!
お前が居るじゃないか
言わせんなよ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況