X



トップページPSO
15コメント2KB
【PSO2】正直オメガ楽しそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ垢版2017/07/20(木) 09:07:08.15ID:PEv+FvJt
>>1
やっぱ敵のモデリングとか演出に関しては14神だわ
デウスエスカとか安っぽい
0003774メセタ垢版2017/07/20(木) 09:08:22.16ID:c7zEWDEx
デウスエスカは飛び抜けてチープ
0004774メセタ垢版2017/07/20(木) 10:12:08.24ID:GimYAmsH
あの月の壊れ方プレステ1時代を思い出すわ
0006774メセタ垢版2017/07/20(木) 12:38:15.17ID:fn3bZrHP
ま田村
0007774メセタ垢版2017/07/20(木) 12:43:21.33ID:szvxLJ4n
相変わらず豆粒プレイ強要しててキャラの見た目もモーションも何の意味も無いゲームだな
0008774メセタ垢版2017/07/22(土) 07:03:23.09ID:K8O9LKN2
βしかやったことないがいまのFF14ってHPMPすごいことになってんな
0010774メセタ垢版2017/10/21(土) 15:17:19.16ID:1f8f8DM7
そんな風に思ってた自分がありました
0011774メセタ垢版2017/10/21(土) 15:28:28.19ID:MdTT7Ow5
月額取ってるFFがPSO2に負けるわけ無くね?
FFやってないからあれだけど
0012774メセタ垢版2017/10/21(土) 15:38:11.69ID:SibDUeh7
ゴチャゴチャすぎてわけわかんねえ
0013774メセタ垢版2017/10/21(土) 18:13:31.67ID:1f8f8DM7
木村「ガチガチのファンタジーがやりたきゃ他のゲームでもやってろぉぉぉぉ!!うわあぁぁぁぁぁぁまた毛が抜けたァァァァァァ!!!」
0014774メセタ垢版2017/10/21(土) 22:43:25.84ID:gO9oTiVE
FF14の過去作レイプは いい加減にしろこのカス! と面と向かって怒鳴りたくなるぐらい酷い
FFに巣食う寄生虫どもはさっさと駆除してしまえばいいのにスクエアもお優しいことだ虫酸が走るわ
0015774メセタ垢版2017/10/31(火) 15:59:11.31ID:PObjF3C2
オメガにオーディン出さねーのかな
オラクルのクエに登場してNでも異常なHP持ってて糞ウゼー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況