X



こんな蛭子能収は見たくない [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 20:23:00.48
実はギャラのほとんどを寄付してる
0002名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 20:33:58.62
背中に般若の刺青
0003名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 20:34:15.10
男の娘
0005習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/28(日) 22:04:13.27
感動を与える漫画家(本業)
0006習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/28(日) 22:09:13.89
背筋がピーン
0007習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/28(日) 22:20:25.49
締め切りに追われ、アシスタント10人から「先生」と呼ばれている
0008習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/28(日) 22:27:19.86
ヘラヘラを封印
0009習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/28(日) 22:39:14.27
持てる力を出し切る
0010名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 23:11:17.37
太川陽介に説教する
0011名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 23:23:50.19
朝まで生テレビに出演
0012名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 03:46:33.87
抱かれたい男ランキングの常連
0015名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 05:44:54.63
トンカツやカレーを食べない
0016名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 05:55:31.32
絵がうまい
0017名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 05:58:34.55
やたら赤ちゃん言葉で甘えて来る
0018名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 05:59:40.77
筋トレが日課
0019名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 06:02:39.66
毎晩バーで出会った女を日替わりで抱いている
0020名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 06:03:53.29
何をやらせても板についている
0023名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:20:20.63
人生を達観し、悟りを開いている。
0024名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:20:32.45
インテリキャラ
0025名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:19.36
専属のスタイリストがついてる
0026名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:22:22.32
アイドルとして不動の人気がある
0027名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:03.79
金を賭けずにプライドを賭ける
0029名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:58:03.83
描く漫画が全て面白い
0030名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 10:59:37.86
漫画が売れている
0031名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:39.23
絵描きだけで食べている
0032名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:52.34
キャラクターの精確な筆致で有名になる
0033習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/29(月) 11:16:25.55
未知との遭遇で、地球人代表に選ばれる
0034名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:44.60
呼び捨てにされると持っている角瓶をまず割りだす
0035名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 12:34:46.41
フェラーリとポルシェを所有している
0036習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/29(月) 14:31:06.94
小声で言ってる「痛っ」とか「死ね」を言わなくなる
0037習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/29(月) 14:59:26.07
死に顔が笑ってる
0038名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 18:03:59.47
デスメタルが好きで、ベイビーメタルよりマリリンマンソンを愛聴している。
その影響で、いつかマリリンモンローのマンションに住みたいと思っている。
0039名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 21:31:50.56
万札に描かれる
0040名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 23:14:14.41
歯を矯正
0041名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 07:32:03.60
ヘソが人を失神させるほど臭い
0042名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 09:03:11.46
人の葬式に参列しても笑わないスキルを身につける
0043名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 09:06:47.46
「非常識な人」から「ちょっと失礼な人」に昇格
0045習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/30(火) 09:24:15.48
シュールな世界が売りのつげ義春は、僕の前座に過ぎなかった。とか言い出す
0047名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 11:51:18.32
みうらじゅんやひさうちみちおから一目置かれる
0048名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 11:53:47.27
漫画の登場人物が一切汗かかずに涼しい顔
0050名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 13:36:15.14
きちんと避妊しましょうキャンペーンの旗手だ。
0055習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/30(火) 19:48:01.87
35年の連載を終えて、真っ白に燃え尽きる
0056習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:34.01
バスジャック
0057名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 21:09:03.61
松岡修造ばりに熱い
0058名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 23:45:53.28
忍者のようにすばしっこい
0059名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 00:07:38.62
競艇で蛭子買いせず本命1点にブチ込む
0060名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 00:33:43.27
古舘伊知郎と早口互角
0061名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 01:01:24.92
櫻井よしこと対談する
0062名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 10:39:33.64
腕立て伏せは100回できるが腕相撲はガキにも負ける
0063名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 15:10:08.26
天皇と握手してる。
0065名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:24.84
背筋が伸びている
0068名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:07.23
殴られても良いように顔が低反発クッションでできている
0069名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:17.91
ピタッとしたズボンを履く
0071名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:41.84
知ってるつもりで取り上げられる
0072名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 04:45:56.30
著作権を侵害されて訴訟を起こす
0073名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 05:01:50.81
VIP待遇
0079名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 14:51:19.58
ユニセフのCMに出演
0080名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:08.07
「竜神大吊橋ってなんもねえなつまんねえよ竜神橋じゃなく竜神峡だし」と文句言う
0082名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 23:43:37.28
常に真顔
0083習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/02(金) 07:54:14.53
「大勢だけど騒がず、静に酒を呑みたい時はお通夜が一番今日は来て良かった」と本音を言う
0084名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 09:14:56.66
ハーレーを乗り回してる
0085名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:52.67
24時間テレビのマラソンランナーに抜擢
0086名無し職人
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:34.20
一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会の代表理事を勤める
0087名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:43.22
献血のCMに出ている
0088名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 09:52:13.36
新しい日本の総理大臣なってる
0089習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/03(土) 12:41:31.17
裁判長
0090名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:23.21
USA for Africaに混じって歌っている
0091名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:46.81
猫に「いい子だねぇ〜」と話しかけてる
0092名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 16:01:25.77
世界でただ一人正式なカラス撃退法を知っている
0096名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 18:04:49.68
神妙な面持ちで黙祷している
0097習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/03(土) 19:50:29.70
顔で笑って心で殺意
0098名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 19:56:55.56
青カビを集めてペニシリンを作ってくれた
0099習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/03(土) 20:20:56.16
ニューヨークに移り住んで半年、デタラメな英語で殴られる事、数知れず。
0100習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/03(土) 21:21:56.78
総入れ歯が見つからず「モゴモゴ モゴモゴ(一緒に探してください)」
0101名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 22:13:51.48
いいともゲスト出演でお友達紹介時の観客の「ええーー!」がとても惜しまれてる
0102名無し職人
垢版 |
2017/06/03(土) 22:20:19.89
ウィキペディアで、
日本の漫画家、イラストレーター、タレント、エッセイスト、ギャンブラー(笑)、俳優!?、映画監督???
0103名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:03.79
知らない子供と楽しそうに遊ぶ
0104名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:30.63
ベレー帽と丸眼鏡がトレードマーク
0105習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:57.96
競輪、競馬、競艇はするが、競走はしない
0106習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:57.23
自転車に乗れば転倒 馬なら落馬 船は転覆
0107習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 03:35:35.46
ギャンブルで金を失なうのは仕方ないが、シャンプーの詰め替えを怠った妻には折檻
0108習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 08:41:16.44
バスの旅のライバルは、チャリンコの火野正平!と決めつけ、勝手にアツくなる。
0109習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:44.50
一度でも寝ると売れなくなると、女優やタレントから『さげチンの蛭子』と呼ばれて恐れられている。
0110名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:46.09
容姿で人気が出た著名人は男女年齢関係なく全員4、5回程度食っている。
0112名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 12:13:47.18
「わいどんなザッペラちカシタドイにこまごつ言われっがっ」が口癖
0113名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 13:13:42.38
生放送中、急にAKB系グループをウンチ。ファンを糞蠅とこきおろす。
0116名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 18:57:08.06
透明のパンスト被るのやめて素顔を晒す
0119名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 19:36:10.06
もみあげを伸ばし始めた
0120習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/04(日) 19:42:34.98
激ヤセの理由が叶わぬ『恋』
0121名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:29.10
「3日食べず1日食べる」を繰り返してあの体型
0122名無し職人
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:41.82
歌うとオフコースのような声になる
0123名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 00:52:18.15
リハーサルでスタッフを殴る
0124名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 03:06:23.62
慰安婦像に抗議する。
0125名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 17:33:41.62
原爆資料館を真剣な表情で見回る。
0126習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/05(月) 20:02:46.94
何気に見たら、前が膨らんでいる
0127名無し職人
垢版 |
2017/06/05(月) 20:26:45.34
女装して詰め物入れて妊婦と偽って産婦人科にいく。
0128名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:59.56
どんな人とどんな内容を話していても「それ絶対嘘でしょ」を言う
0129名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:10.92
ブラックライトで光る
0131名無し職人
垢版 |
2017/06/08(木) 05:45:07.19
溺れている子供を助ける
0134名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 09:09:52.67
エウレカの次回作にCVで出演
0135名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 10:22:35.22
世界初の電脳化義体
0136名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 12:11:31.38
ジェットで空を飛んで尻からマシンガン
0137名無し職人
垢版 |
2017/06/09(金) 16:46:50.08
愛車はオートザム・レビュー
0138名無し職人
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:42.58
ハレ晴レユカイの振付を完コピしてつべにうp
0139名無し職人
垢版 |
2017/06/10(土) 12:06:45.13
おまけ付きのお菓子を大人買い。
0140名無し職人
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:14.69
出産シーンを見るとどうしても笑いが止まらなくなってしまう
0141名無し職人
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:18.05
路線バスで狸寝いりしながら股間がずっとテント
0142名無し職人
垢版 |
2017/06/10(土) 22:36:44.10
本番中、自分だけでなく共演者のチンポジも気にしまくる。
だから、ずーっとチンポガン見してる。
0143名無し職人
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:11.25
アンダーの脱毛は自宅でブラジリアンワックス派
0144名無し職人
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:09.28
泡風呂に入りながら、泡を手ですくって「フーッ」て飛ばしてる
0145名無し職人
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:14.13
フォーブスの表紙
0146名無し職人
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:39.10
エレカシ宮本浩次をみて「俺の生まれ変わりだ」
0147名無し職人
垢版 |
2017/06/12(月) 09:47:37.05
破天荒キャラ
0148名無し職人
垢版 |
2017/06/12(月) 20:34:30.23
ガンダムを一番うまく操縦できるニュータイプである
0149名無し職人
垢版 |
2017/06/13(火) 01:46:39.49
感動系の番組になぜか出まくりしかも泣く
0150名無し職人
垢版 |
2017/06/13(火) 07:30:16.64
今更ドリフターズのメンバーとなってリーダーになる
0153名無し職人
垢版 |
2017/06/13(火) 18:11:13.59
絵が下手で文章だけの作家に転身したが、文章もデタラメなので
ゲテモノ好きの評判を呼び800万部突破!!
0154名無し職人
垢版 |
2017/06/14(水) 05:44:10.99
2000本安打を達成する
0155名無し職人
垢版 |
2017/06/14(水) 06:39:24.62
ニックネームはサムと呼ばれる
0156名無し職人
垢版 |
2017/06/14(水) 06:58:55.36
秋の園遊会に呼ばれて陛下の顔見て爆笑
0157名無し職人
垢版 |
2017/06/14(水) 07:18:20.63
美智子さま愛子さまが通るとさらに大爆笑。佳子さまが通ったら竿が異常反応を示す
0158名無し職人
垢版 |
2017/06/14(水) 12:12:10.90
興奮すると自分の糞を投げる
0159名無し職人
垢版 |
2017/06/15(木) 07:38:34.52
路線バスで潤ったので体に昇り竜の入れ墨が彫ってある
0160名無し職人
垢版 |
2017/06/16(金) 06:19:14.39
アクション映画に主演して前宙とかキレッキレの回し蹴りを披露
0162名無し職人
垢版 |
2017/06/16(金) 19:24:11.51
美脚である
0163名無し職人
垢版 |
2017/06/17(土) 21:24:06.45
男性がしてくれる素股が好き
0164名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 05:22:10.66
かつてスーパージョッキーに出てたときにこっそり女性出演者をいただいたことがある
0165名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 06:20:07.78
AKB、ももくろメンバーの内一人をこっそりいただいたことがある
0166名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 07:28:46.18
YOSIKAZU.Eに改名
0167名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 09:03:59.47
趣味:あやとり
0168名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:23.77
セガサターンへの造詣が深過ぎてディスクブーメランで人を殺傷できるようになる。
0169名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 17:35:11.35
愛車はパガーニ・ウアイラだ
0170習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:17.55
易者の格好
0171名無し職人
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:19.60
長崎路面電車の運転手を務める
0172名無し職人
垢版 |
2017/06/19(月) 10:08:57.68
前職AV男優
0173名無し職人
垢版 |
2017/06/19(月) 17:35:14.13
野球界の不良債権の家に直接行って拡声器で非難しまくる。
0174名無し職人
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:06.16
セックスでイった時の感覚が女の感覚
0177名無し職人
垢版 |
2017/06/19(月) 20:40:37.20
北の軍事パレードで行進してる
0181名無し職人
垢版 |
2017/06/21(水) 04:06:50.08
拉致被害者を救う会のブルーバッジを着けている
0182名無し職人
垢版 |
2017/06/21(水) 08:24:30.79
地球劇場の司会ダメだなぁありきたりなことしか言えないなアイツ、とぼやく
0183名無し職人
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:30.80
松浦亜弥の歌唱力が異常だったと誉め讃える。
0184名無し職人
垢版 |
2017/06/22(木) 05:56:58.84
小林麻央を真剣に励ましている。
0185名無し職人
垢版 |
2017/06/22(木) 20:29:21.33
敏感すぎてイッた後もうずくまって笑顔でピクピクしている
0186名無し職人
垢版 |
2017/06/22(木) 22:48:11.09
バスドラ刻みながらスティックくるくる回してる蛭子さん
0187名無し職人
垢版 |
2017/06/23(金) 09:45:01.83
実は精神科医
0188名無し職人
垢版 |
2017/06/23(金) 16:35:50.19
>>184
蛭子、余計なことすんなw
0190名無し職人
垢版 |
2017/06/23(金) 19:25:03.33
今日はあのニュースで爆笑してた
0192名無し職人
垢版 |
2017/06/24(土) 06:41:04.10
来年スーパーヒーロー戦隊の一員に抜擢される
0193名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 08:08:52.44
ライザップCMに出演したが事後も変わらず腹たるんたるんゆえ
歓喜のBGMが鳴らず、冴えないBGMのままおわった
0194名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 09:31:49.24
蛭子さんが24時間テレビ見ながらブツブツ文句言う様子を24時間中継
0195名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:32.10
小林真央の葬式で泣く蛭子能収
0196名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 15:27:06.84
ボートやパチンコよりも、葬儀を優先する
0197名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 15:35:37.10
ananのセックス特集で表紙に選ばれる
0198名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 15:55:32.76
日本で唯一お葬式ソムリエの資格を持つ
0199名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:17.49
キミエホワイトのイメージキャラクターに抜擢
0200名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:38.66
当人がこのスレを見てそろそろ自己嫌悪に陥る
0201名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 18:55:17.13
>>200
もうやめてよー
自らの頭をわしづかみまわして困惑してそう
まだ800もあるぜよーw
0202名無し職人
垢版 |
2017/06/25(日) 19:26:07.63
500スレで芸能界引退、1000到達だと他界してる
0204名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 07:51:01.39
いや〜んもう♪
このスレ見てオカマっぽく叫ぶ蛭子さん本人
0205名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 10:04:18.56
実は大学教授
0206名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 10:25:59.49
「でん粉」を「でんこ」だと思っている
0207名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 10:28:24.85
妻は刑事で自分は売れないエロ小説家
0208名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:50.90
「麻央じゃなくて麻耶のほうだったらよかったのに・・・」とニヤニヤブツブツ
0209名無し職人
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:09.51
野際陽子の葬儀でもニヤニヤして千葉真一に殴られる
0210名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 02:31:23.37
蒙古斑が未だにある
0211名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 07:38:44.16
小便の出が悪いとき「チョレイ!チョレイ!」と叫ぶ
0212名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 08:35:30.63
毒蝮三太夫に対し、「身なり真似してんじゃないよ、あんた」と平然と言う
0213名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 11:35:09.15
橋下×羽鳥の番組に出演し「前から思ってたけど羽鳥君って不要だよ〜」と笑いながら言う
0214名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:21.28
刀剣乱舞の絵は全て蛭子さんが描いている
0215名無し職人
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:03.22
「息子のためなら俺はいくらでも頭を下げるよ」
という。
0216名無し職人
垢版 |
2017/06/28(水) 07:40:29.90
出産の立会や結婚式では何故か不機嫌
0217名無し職人
垢版 |
2017/06/28(水) 09:49:51.13
「松居一代、いい加減に話題作りすんなよ」
と怒る。
0218名無し職人
垢版 |
2017/06/28(水) 15:14:57.04
葬儀で笑いをこらえるあまり放屁
0219名無し職人
垢版 |
2017/06/28(水) 15:27:24.44
昔はディーン・フジオカ似のイケメンだったが、悪い魔法使いに呪いをかけられて今の姿になってる
0220名無し職人
垢版 |
2017/06/29(木) 06:28:09.96
年に2回はJK並みに饒舌となりマシンガントークが炸裂できる
0221名無し職人
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:49.39
元北島ファミリー
0222名無し職人
垢版 |
2017/06/29(木) 09:39:37.67
競馬場で大勝ちする蛭子能収
0223名無し職人
垢版 |
2017/06/30(金) 01:15:57.83
アメリカではスミスと言われる
0224名無し職人
垢版 |
2017/06/30(金) 09:07:44.60
プレミアムフライデーその日になると拡声器で騒ぎながら市中をハイエースで走る
0225名無し職人
垢版 |
2017/06/30(金) 09:23:25.15
自分の年齢を自覚しないでおばさんだと思っていない人に、私も本当はそうでありたいと認めたいし若さの秘訣を聞いてリスペクトしたい。
自分の思い通りにならなくても怒らない人間になりたい。 優しい人になりたい って思うことは、自分も人に優しくしてほしいことだと、強がらないで認めたい。
甘えてばかりの依存体質な人に、甘えられて可愛いなって言いたい。
時間を守れない人に、おおらかにそういうのってわかるよって言いたい。
自分にできないことをさらりとできちゃう人に、卑屈にならずに尊敬の眼差しを向けたい。
愚痴ばっかり言っている人に、少しでも安らぎをプレゼントしたい

と書かれたTシャツを着ている
0226名無し職人
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:46.86
このスレの半分以上を書いている
0227名無し職人
垢版 |
2017/07/01(土) 03:50:17.46
若い子に「俺は真珠入りやぞ」といって怒る。
0228名無し職人
垢版 |
2017/07/01(土) 19:39:42.17
芸能人の女に俺がダメならいくらまで出せばヤらしてくれるの?と聞きまくる
0229名無し職人
垢版 |
2017/07/01(土) 21:43:12.55
堂本剛が休んでいる理由が本当にそうなのか疑っている
0230名無し職人
垢版 |
2017/07/01(土) 22:17:25.99
@女がおっぱいもろだしでパンツは片足にしか引っかかってない状態で寝ている
A男が女のキャミと下着をつけている状態で寝ている
「あなたは強盗です。押し入ったマンションの一室でもし見かけたらどっちがビックリするか」
共演者にいちいち聞く
0231名無し職人
垢版 |
2017/07/02(日) 08:02:14.88
俺の顔はひふみんよりは男前だよと哀れな自信を持つ
0232名無し職人
垢版 |
2017/07/02(日) 09:14:17.72
映画『聖の青春』で加藤一二三役を演じたが、諸般の事情により全てカット
0233名無し職人
垢版 |
2017/07/02(日) 09:48:45.63
俺は避妊したことないから1割程度受胎してるとすれば1000人ほど子供がいることになる。
だから子供手当てくれと役所で押し問答をする。
0234名無し職人
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:51.93
YMO『増殖』のジャケ写に混ざってる
0236名無し職人
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:43.38
「松居一代と高畑淳子で喧嘩したらどうなるんだろうね」蛭子、漫画を書く
0237名無し職人
垢版 |
2017/07/05(水) 23:40:58.96
ジャパンエキスポに呼ばれないことに腹をたてフランス人を殴る実況動画をYouTubeにアップする。
0239名無し職人
垢版 |
2017/07/07(金) 12:21:08.50
(女のゲストがつまんないやつだと正直邪魔なんだよなあ)
0240名無し職人
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:46.42
息子だけでなく孫まで漫画の中で丸焼きにする
0241名無し職人
垢版 |
2017/07/08(土) 13:07:41.72
水害のニュースからボートレースを連想しない、真面目な蛭子さん
0242名無し職人
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:27.22
自分はハリウッドスターだと思い込んでいる。
0243名無し職人
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:54.38
記者「蛭子首相!」
首相「へへへ」
0244名無し職人
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:50.73
エロ漫画を描くと画力が現役漫画家トップクラスにまで上昇する。
0245名無し職人
垢版 |
2017/07/09(日) 07:46:31.49
蛭子「太川、ここだって言ったよねー、このハゲーーー」
太川「ハゲの部分はあなたに言われたくないですよ」
0246名無し職人
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:34.12
RPG-7を体験的に撃ったことがあるが、笑いながらだった
0247名無し職人
垢版 |
2017/07/10(月) 15:30:57.34
葬儀で笑わない真面目な蛭子氏
0248名無し職人
垢版 |
2017/07/10(月) 15:36:39.98
新国立競技場のデザインがいいところまでいっていた、惜しいひるこのうしゅう
0249名無し職人
垢版 |
2017/07/11(火) 05:43:48.38
蛭子「おばあちゃん、口臭いね。ドブの水飲んだ?」
おばあ「・・・」
蛭子「おじいちゃん、ちょっとクソ臭いんだけどいつもケツ拭いてない?」
おじい「・・・」
その反応が至上のよろこびであり、この上ない快楽な蛭子さん
0250名無し職人
垢版 |
2017/07/11(火) 18:27:38.64
ビートルズのブッチャーカバーが好きで好きでしょうがない
0251名無し職人
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:47.92
なんかカッコいい変身ヒーローになりそうな棒状のアイテムを持ってるが何に使うのかは不明
0252名無し職人
垢版 |
2017/07/13(木) 03:25:37.81
バールのようなものを常に所持する
0253名無し職人
垢版 |
2017/07/13(木) 18:33:45.86
血液型占いを重要視しており、共演者の血液型を徹底的に調べ相性が悪そうなやつとは接しない
0254名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 07:33:30.31
真剣白刃取りで刀をキャッチしたことがある
証拠のyoutube動画あり
0255名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 07:39:14.71
道着は黒帯持ちである
0256名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:09.45
イニエスタのことをイニスエタと放送中に言ってしまう
0258名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:55.27
ゲリラ豪雨をえびす豪雨に改名してほしくて気象庁に直談判
0259名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 23:21:05.74
なんか知らんが出る番組出る番組のスタッフに剛力彩芽をよろしくと言っている
0260名無し職人
垢版 |
2017/07/15(土) 09:43:20.46
タバコ吸いながら
俺は禁煙したんだ
という。
0261名無し職人
垢版 |
2017/07/16(日) 13:42:41.99
ホワイトニングした歯をキラーン♪と見せる
0262名無し職人
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:37.53
天皇退位後、アラブ、ブルネイ、スペイン、モナコ、スウェーデン王室との外交を担当。
0265名無し職人
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:03.49
自ら葬儀場を建設
0266名無し職人
垢版 |
2017/07/17(月) 23:51:59.69
ハゲを見つけると
「うわー、ハゲてる。・・・ねぇ、なんでハゲてるの?」
ときいてしまう。
0267名無し職人
垢版 |
2017/07/18(火) 00:26:45.05
ニューヨークの街をコーヒー片手に持ち歩いている
0268名無し職人
垢版 |
2017/07/18(火) 20:57:36.37
後頭部にも同じ顔が付いている。
0269名無し職人
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:04.35
愛車はフェラーリ458スパイダー(オープンカータイプ)
0270名無し職人
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:41.31
自民党公認候補として参議院選に出馬
0271名無し職人
垢版 |
2017/07/20(木) 05:17:48.35
マクロビ、オーガニックフードが好き
0272名無し職人
垢版 |
2017/07/20(木) 20:43:16.00
ドーナッツという隠語を用いて賭け麻雀をしている。
0273名無し職人
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:51.52
グリーンピースの一員で和歌山のイルカ漁に反対している
0274名無し職人
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:47.79
かと思えば、自ら捌いたイルカ料理をグリーンピースに振る舞う
0275名無し職人
垢版 |
2017/07/21(金) 01:43:22.92
やっぱり、自分に一番似合うのはイルカの上だと気がつきトリトンの衣装に着替えてくる
0276名無し職人
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:48.07
嫌いなやつを漫画で惨殺する。
0278名無し職人
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:54.91
フランダースの犬 実写版にネロ役で抜擢された
0279名無し職人
垢版 |
2017/07/24(月) 08:51:19.86
広瀬すずとLINEのやりとりをしてる
0280名無し職人
垢版 |
2017/07/24(月) 12:05:08.56
>>279
うん想像したらイラっとした
0281名無し職人
垢版 |
2017/07/24(月) 13:31:02.83
モデルや女優が飲む紅茶のペットボトルに分からないサジ加減で小便を入れている
0282習字大滝 ◆Z/9r9c2BqkQv
垢版 |
2017/07/24(月) 14:45:26.18
太川「蛭子さん、薄目にしてみて」蛭子「薄目!」

太川「じゃあ普通は?」蛭子「普通!」太川「目の太さが変わってないwww」
0283名無し職人
垢版 |
2017/07/25(火) 01:07:23.96
大にしても小にしても勢いが強過ぎてよく壊してしまうため、関係各所に特別製の専用便器がある。
0284青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2017/07/25(火) 01:24:12.71
選挙参謀(埼玉2区新藤陣営)
0285名無し職人
垢版 |
2017/07/25(火) 08:56:55.22
関西ローカルのテレビで蛭子さんがゲストで来てて
VTR出演の息子さんが思いの外マトモな感じの人でホッとした
0286名無し職人
垢版 |
2017/07/25(火) 18:10:36.48
どう見ても白ブリ愛用してるっぽいが実は服の下はフルチン。
0288名無し職人
垢版 |
2017/08/01(火) 20:05:14.92
読書する蛭子能収
0289名無し職人
垢版 |
2017/08/02(水) 01:16:44.17
芸能レポーター並みに芸能人の恋愛に詳しく、暴露する
0291名無し職人
垢版 |
2017/08/02(水) 03:21:30.11
特技はフィギュアスケート。
プルシェンコと知り合いだと自慢してくる。
0292名無し職人
垢版 |
2017/08/04(金) 00:13:18.56
戦隊ヒーロー物の一員になってる
0293名無し職人
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:20.52
競艇を真面目に研究する人類学者だった
0295名無し職人
垢版 |
2017/08/08(火) 02:19:49.48
キラキラしたタッチで恋愛を描くようになった
0296名無し職人
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:28.47
美女の絵だけバリエーション豊富でむちゃくちゃうまい。
他は下級サイヤ人もビックリのパターンが3つしかない量産顔。
0298名無し職人
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:19.99
プロフェッショナルの流儀に出演
0299名無し職人
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:25.23
米国帰りという理由で挨拶はベロチュー。
0301名無し職人
垢版 |
2017/08/17(木) 15:27:05.50
ファンからの貰い物を大切にする。
0302名無し職人
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:47.36
フランス語は堪能、英語ドイツ語はまあまあ話せる
0305名無し職人
垢版 |
2017/08/21(月) 03:40:23.13
賭け麻雀の途中でソープに行く。
0307名無し職人
垢版 |
2017/08/23(水) 03:50:10.72
覚せい剤にハマって捕まって出てきたらスピリチャルになってた
0308名無し職人
垢版 |
2017/08/26(土) 05:58:38.76
フォトショ職人に細かい指示を出す
0310名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:31.50
路上でシルクハットで歌い踊る
0312名無し職人
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:38.64
😧←この絵文字がお気に入り
0313名無し職人
垢版 |
2017/08/28(月) 03:30:18.06
毎朝、森林ボランティア活動をしている
0314名無し職人
垢版 |
2017/08/30(水) 01:25:42.53
身長180cm。脱いだら細マッチョ。
0317名無し職人
垢版 |
2017/09/01(金) 03:09:02.16
リプニツカヤ元選手のパトロンで、これからも見守っていくと話していた
0318名無し職人
垢版 |
2017/09/03(日) 02:09:48.86
草間彌生に恨まれているので叫びながら入浴剤を選んでいる
0319名無し職人
垢版 |
2017/09/05(火) 01:08:39.57
アッコ軍団に入れてもらい媚びを売っている
0320名無し職人
垢版 |
2017/09/06(水) 04:51:47.09
アッコに媚びを売られるようになり偉そうにしている
0321名無し職人
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:21.72
県立医大卒で手塚の後輩にあたるが、
手塚ファンの夢を壊すからと伏せている
0322名無し職人
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:50.15
4人「青い稲妻が僕をせめる、炎、体焼き尽くす」

蛭子「げっちゅ」
0323名無し職人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:21.52
元からそんなにみたくない説
0324名無し職人
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:21.55
駅前のパチンコ店に登場 CR蛭子能収
0325名無し職人
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:17.81
>>1
口を閉じるところ(普段からボケーっと開けていてほしい)
0326名無し職人
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:57.13
歌番組によく出てくるようになった
0328名無し職人
垢版 |
2017/09/24(日) 04:08:56.13
収入の大半を植毛につぎこんでる
0329名無し職人
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:01.27
口をひらけば島崎和歌子なら抱けると思うんだと話す。
0333名無し職人
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:16.96
ツイッターで反安倍反原発アカウントを運用中
0335名無し職人
垢版 |
2017/09/30(土) 02:40:13.45
天才的な腕をもつ医者の物語を連載している
0336名無し職人
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:39.84
画風が近い漫画家として大友克洋の名を挙げる。
0337名無し職人
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:53.63
若い頃の写真を加工編集して昔はイケメンだったとして売り出す。
0340名無し職人
垢版 |
2017/10/02(月) 09:01:21.19
ライザップ
0341名無し職人
垢版 |
2017/10/06(金) 03:08:17.74
カラオケスナックを経営していて毎晩来て歌う
0342名無し職人
垢版 |
2017/10/06(金) 17:22:24.34
ル・クルーゼの鍋でポトフを煮込んでいる
0343名無し職人
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:13.64
自民党と希望の党から立候補するらしい
0346名無し職人
垢版 |
2017/10/29(日) 02:56:36.82
スタジオジプリで映画化される
0348名無し職人
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:38.14
原発推進派
0349名無し職人
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:58.06
ヘルメットを脱ぎ華麗に挑発をかきあげウィンク
0350名無し職人
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:54.56
映画の端役のため歯を全部抜く
0351名無し職人
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:40.82
>>350
多摩川ボートには尺八専門の爺さん居るけど蛭子さんもかよ
0352名無し職人
垢版 |
2017/11/21(火) 13:08:52.80
カレーは箸で食べるように怒鳴り散らす
0353名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:13.32
親族の葬式で絶対に笑わないイモト眉毛の蛭子能収
0354名無し職人
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:00.59
隠しているが精神科医を営む一面も持つ
0355名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 02:26:59.43
刺身に味噌ぬって食う
0356名無し職人
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:08.29
川口能活と能繋がりで非常に嬉しがっている
0359名無し職人
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:20.94
真顔で「真面目一筋」とか言い笑わない
0362名無し職人
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:12.12
整形しようか本気で悩む
0367名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 18:02:35.94
ナマケモノみたいに木につかまって寝る
0369名無し職人
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:09.78
R-1グランプリ優勝を目指している
0370名無し職人
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:46.81
フィギュアスケートの解説で出てくる
0374名無し職人
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:07.55
黒くてわからんかもしれないが
ラッツ&スターの中に蛭子さんがいる時がある
0376名無し職人
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:43.19
お母さんといっしょの
よしかずおにいさん
0378名無し職人
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:45.07
ライザップイメージキャラクター
0379名無し職人
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:10.17
血管年齢が30代
0380名無し職人
垢版 |
2017/12/25(月) 23:40:02.19
毎晩抜かずの3発だ
0381名無し職人
垢版 |
2017/12/29(金) 07:18:48.84
健康診断と間違えて新弟子検査に紛れ込んでしまった蛭子さん
0382名無し職人
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:53.81
ヒルコと呼ばれて感情を顔に出す蛭子さん
0383名無し職人
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:18.15
みうらじゅんのサングラスを掛けた蛭子さん
0384名無し職人
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:18.64
マルシェに出店してる蛭子さん
0385名無し職人
垢版 |
2018/02/19(月) 06:27:22.67
ねじりはちまきでやる気満載 蛭子さん
0386名無し職人
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:59.11
おばけになった蛭子さん(ママがおばけになっちゃったってあるからさながら
蛭子がおばけになっちゃったみたいな)
0389名無し職人
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:58.52
ドーベルマンを飼ってる蛭子さん
0391名無し職人
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:07.36
ホップ ステップ グキッ
足を痛めた蛭子さん
いつもの癖で痛いところに
フー フー息を吹きかけてます
0392名無し職人
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:09.72
クレジットカードに慣れている蛭子さん
0393名無し職人
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:02.48
テーブルマナーにうるさい蛭子さん
0396名無し職人
垢版 |
2018/02/22(木) 06:16:44.85
パシュートのメンバーに選ばれ華麗かつスピーディーなスケーティングを披露
0399名無し職人
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:07.87
ギャンブル依存症から抜け出すには という本を出す。
0400名無し職人
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:34.10
カレーのニンジンは星形かハート形でないと不機嫌
0403名無し職人
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:57.36
トランプ大統領と同じタイプのズラを被っている事がバレた蛭子さん
0404名無し職人
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:12.80
小さなお店を経営している蛭子さん
0405名無し職人
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:23.75
街角でサインをねだられ、金を取る蛭子さん。
0406名無し職人
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:58.07
セックスの前にシャワー浴びてきてと言われたが、一人で湯船にお湯張ってのんびりしてしまった蛭子さん
0407名無し職人
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:13.83
ブリーフ一枚 汁男優 出番待ち
0408名無し職人
垢版 |
2018/03/01(木) 16:18:15.64
北朝鮮の美女応援団
よく見れば お面が蛭子さん 
0409名無し職人
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:03.35
オナニーを辞めた事実を口を滑らせて発言してしまった事についての謝罪会見をする蛭子さん
0410名無し職人
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:33.39
徹夜しても締切を守る蛭子さん
0411名無し職人
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:11.91
こども店長に万引きを見つかり窘められる蛭子さん
0413名無し職人
垢版 |
2018/03/04(日) 10:56:11.86
ベンチャーキャピタルに出資している蛭子さん
0414名無し職人
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:43.34
マックのショートカットキーを多用してる蛭子さん
0415名無し職人
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:20.56
堤防で一日中釣り糸を垂らしてる田舎の釣り人の横で同じく一日中それをぼんやりと眺めている。
結局一匹も釣れなかった釣り人に対して、舌打ちする蛭子さん。
0416名無し職人
垢版 |
2018/03/06(火) 23:40:13.68
ローカル路線バスの旅で立寄る町の飲食店で使えるクーポン券を事前に集めてはみんなに振る舞う蛭子さん
0417名無し職人
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:56.01
挨拶のときの声が元気いっぱい蛭子さん
0419名無し職人
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:01.32
在日の横でヘイトをたれる蛭子さん
0420名無し職人
垢版 |
2018/03/11(日) 08:09:16.46
AIにネタの提案をしてもらう蛭子さん
0421名無し職人
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:53.89
ある金曜日に スマホ片手に吉野家の列に並んでる蛭子さん
0423名無し職人
垢版 |
2018/03/13(火) 07:53:13.87
ブルーハーツを熱唱する蛭子さん
0428名無し職人
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:24.29
アニメ化されると大儲けできるかもと
とりあえずテレビ局の知り合いに相談
しかしまともに取り合ってもらえず帰宅
0429名無し職人
垢版 |
2018/03/16(金) 08:17:31.54
夜中にふと
俺は加藤や志村のようなスター性は無いし いかりやのようにリーダーシップもない 仲本みたいに人柄も・・
やっぱり高木タイプかと
今更気づいてモヤモヤ
0430名無し職人
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:40.19
ゴレンジャーだとイエロー
水戸黄門だとうっかり八兵衛

嵐にもチャレンジしたが
なぜか結果はイノッチに
0431名無し職人
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:29.57
イノッチは嵐じゃないと気づいた蛭子さん じゃあ嵐の最後の一人は誰だと、いもしない六人目のメンバーを一晩中考え今日も睡眠不足
0433名無し職人
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:36.18
飲み会の幹事役を進んで引き受ける蛭子さん
0434名無し職人
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:59.18
バス旅で鍛えた足で東京マラソン完走
0436名無し職人
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:58.54
ギャンブルで逮捕
0439名無し職人
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:23.14
ローラースケートが上手い
0440名無し職人
垢版 |
2018/03/20(火) 19:45:53.57
楽しそうにキャンプファイヤー
0441名無し職人
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:34.40
サブカル界のリーダーとしての自負がある蛭子さん
0445名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:58.85
人気者気取り
0448名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:12.21
橋本マナミに求婚された事に気付いていない
0449名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:43.71
日光plus虫眼鏡で紙を焼いてみる
0450名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:50.41
参議院に出馬
0451名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:24.47
パンチングマシンがぶっ壊れる程の重いパンチをかます
0452名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:02:33.60
橋本マナミに求婚された事に気づいて笑い出す
0453名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:44.95
実はフィクサー
0454名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:00.84
大久保みたいな顔の女にはあからさまに冷たい
0456名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 10:35:29.27
澄ました顔でプリウス乗りな蛭子さん
0457名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:15.78
蛭子さんのチンコはデカいですからねぇ〜
いや、俺のチンコそんなにデカくないですよ
0458名無し職人
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:26.33
昔の癖で、バイクを見るとサムアップ
0460名無し職人
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:42.41
児ポ所持で逮捕
0461名無し職人
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:42.76
リリーフランキーに安めぐみの具合を真顔で聞く蛭子さん
0463名無し職人
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:25.06
違いのわかる人として、コーヒーのCMに出演
0465名無し職人
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:59.94
大黒能収や布袋能収も存在する・・。
0466名無し職人
垢版 |
2018/03/29(木) 09:49:46.88
ヱビスビールの缶に顔がプリントされてる
0469名無し職人
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:55.35
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg
0472名無し職人
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:51.07
24時間マラソンに挑戦して完走する
0473名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:49.33
脱いだらムキムキ首から上だけヤレて不健康そうな蛭子さん
0474名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:03.74
本名の読みは「ヒルコ ノウシュウ」
0475名無し職人
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:26.43
プレバトの水彩画で中村重存先生の査定が「才能無し」だったのは、
名画過ぎて嫉妬されたため、というのが巷のもっぱらの噂
0476名無し職人
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:37.40
シルクのショーツを好んで履いている
0481名無し職人
垢版 |
2018/04/27(金) 06:49:34.11
蛭子能収メンバーと称されるが何のメンバーかは不明
0484名無し職人
垢版 |
2018/05/01(火) 16:03:19.77
嫌われてる奴の葬式に笑顔で駆けつける。
0486名無し職人
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:07.26
極左の中に放置されても、香山リカに説教出来る逸材
0488名無し職人
垢版 |
2018/05/09(水) 03:13:53.12
雨の中迷子の子猫の飼い主を必死に探している
0490名無し職人
垢版 |
2018/05/14(月) 11:21:06.34
太川陽介の嫁に変な恋愛感情を抱いている
0491名無し職人
垢版 |
2018/05/14(月) 16:18:55.75
鍛えだしてブルース・リーと同じ筋肉、脂肪量になりヌンチャクを振り回す
0492名無し職人
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:42.71
ルイルイの嫁は色気あるね!
不倫しているだけの事はある!
0493名無し職人
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:16.55
夜景を見るたび、この灯のひとつひとつでセックスが行われている事を思う蛭子であった
0494名無し職人
垢版 |
2018/05/17(木) 06:52:42.18
日大ラクビー部の監督をやってる。
0495名無し職人
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:16.15
西野ジャパンを全力で応援拒否。
0496名無し職人
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:54.01
シークレット美脚写真集を出し後日ネットで美脚の主である彼を公開した結果
抜いてしまった殿方たちを激しい後悔へと至らしめさしあげる
0497名無し職人
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:57.03
>>494
笑った
かっこいい
0499名無し職人
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:17.15
ヒデキの葬式は紙マスク着用して涙を流したが
実はやっぱりアレを悟られないようにしてた涙である
0500名無し職人
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:17.74
めんどくさいから「博多にわか」のお面を付けて葬儀に出る
0502蕎麦 ◆NAxOWWMf8M
垢版 |
2018/05/29(火) 02:55:38.66
Hが上手い
0503名無し職人
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:18.45
初めて書き込みします。
俺は入社2年目。平日は仕事で休みは土日。
いつもは洗濯や掃除を兄に任せきりにするのですが、
今日はすっきりと起きられ、掃除したり洗濯したり。
兄は調子を崩して起きてこないので、結構あわただしく過ごしていました。


正午くらいにインターホンが鳴り、モニターを見ると知らない男性が。
20代後半くらいの男性です。
何かの集金?兄の知り合い?
兄は起きてこれないので、確かめてもらうことは出来ませんでした。
とりあえず俺もパジャマのだらしない格好のままだったので応答せずにいると、階段を降りて帰って行く音が聞こえました。
すると3分後、またインターホンが鳴りました。
同じ男性でした。
気味が悪いのでやはり返事をせずにいると、また帰って行きました。


夕方になり、晩ご飯の材料を調達するため外にでようと玄関のドアを開け、鍵をしめようとすると、
郵便受けに透明のセロハンにくるまれたニ輪の花がささっているのを見つけました。
少しぐったりしている花でした
その花が菊と薔薇であることに気がつき、徐々に事の重大さを理解し、怖くなりました。


どうして!?なんで!?とパニックになっているうちに、昼に尋ねて来た男性のことを思い出しました。
彼は誰なのでしょう。
そして彼は、何故知っているんだろう!!??
それから容易に外に出られず、今も二人、恐ろしさで動けずにいます。
0504名無し職人
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:33.84
もっちゃんは美人だ。従兄の素介お兄ちゃん、だから『もっちゃん』。
近所に住んでいたもっちゃんは、本当のお兄ちゃんのように僕とよく遊んでくれた。
優しくて誰からも好かれていたもっちゃん。僕も好きだった。初恋の相手だった。

僕が中学に上がる頃、もっちゃんは801婚して遠くへ引っ越してしまった。
もっちゃんが幸せになるならと、僕は寂しさを堪えて見送った。
けれど、それからしばらくして両親がひそひそ話しているのを聞いてしまった。
「あんな攻めだと知っていれば……801婚なんて……」
「ひどいノイローゼで……病院に……」

土曜の放課後、学校から帰ってくると家の近くでもっちゃんが車で僕を待っていた。
「ひろ君、お兄ちゃんと旅行へ行かない?」
久しぶりに会ったもっちゃんは相変わらず綺麗だった。でも少しやつれていて、表情はどこか寂しそうだった。
僕は心配だったから、黙ってもっちゃんの車に乗り込んだ。

ひなびた温泉旅館に辿り着くと、
「二人で内湯へ入ろう」
と、照れる僕を無理やり引っ張っていった。
僕の目の前で惜しげもなく身に着けているものを脱いでいくもっちゃん。
真っ白に輝く肌。なだらかな起伏。
僕はタオルで前を押さえて、もっちゃんと湯船に浸かった。
「お兄ちゃんね、攻めさんに嫌われちゃったんだ」
もっちゃんが濡れた髪をかき上げながら言う。
「ひろ君もお兄ちゃんのこと嫌いになっちゃう?」
そんなわけない。ずっと好きだった。今でも好きだ。

その夜、僕はもっちゃんと一つの布団に入った。初めてだった。
「あぁ、ひろ君……一緒に……お願い、一緒に……っ!」
もっちゃんの熱く火照った脚が、腕が、手が、僕の体にきつく絡みつく。
大きな波に襲われて、僕はそのままぐったりと深い眠りへと落ちていった。
0505名無し職人
垢版 |
2018/06/06(水) 13:39:46.61
先月の出来事。
銭湯に行くと言って出かけていった父(50歳)が、5分後すぐに戻ってきて
トイレに駆け込んでったんだけど間に合わなかったみたい。

母は『臭い!』と激怒しお風呂場でパンツを洗っている父に
『なんでこんなに臭いの!!汚い!』
などとひどいことを言いながらポットを持って玄関へ。
玄関にちょっとうんこが落ちたみたいで(父が自分で拭いたあとなのに)
母がポットのお湯で熱湯消毒してました。
母が大声で騒いだため娘の私にも父がもらしたことが分かってしまい、
おと−さんカワイソーと思いながらも
ポットを持って怒り狂っている母と何も言わない父がなんだかおかしくて
笑っちゃダメだ!と思いながらもこらえきれず笑ってしまいました。
娘にまでこんな現場を見られるなんて、ホントかわいそう。

匂いが残ってる!となかなか怒りがおさまらない母は
寒いのにしばらく家中の窓を開けてました。
父は、こんな母と笑い転げている私(どうしても我慢できなかった)
がいる家にはいづらかったのか、再び銭湯へ出かけていきました。

ようやく笑いがおさまった頃、母に
「あんな言い方ひどいよ。お父さん、秘密で処理したかったのに。かわいそう」
と言うと、
「苦しそうに笑い転げるあんたの方がひどい」と言われました。

銭湯から帰ってきた父の姿を見るとまた笑いがこみ上げてきて苦しかった。
ごめんね、おとーさん。
でも、父も「腹の調子が悪くて・・・」と笑いながら言ってくれたので良かった。
0507名無し職人
垢版 |
2018/06/09(土) 12:03:47.88
もう パパとママに いわれなくても しっかりと じぶんから きょうできないことも あしたは できるようにするから もう おねがい ゆるして ゆるしてください おねがいしますwww
0508名無し職人
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:22.89
イーロンマスクとロココバシリスクの話で盛り上がる
0509名無し職人
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:39.83
全財産を環境保護団体に寄付し
自身はエコなダンボールハウスで暮らし
清掃活動の際拾う空き缶を売って生活
0512名無し職人
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:30.83
先に謝っておきます、凄く汚い話です。

生まれて初めて彼氏が出来たばかりだった頃の話。
私の家の近くの部署に3日ほど助っ人頼まれた彼から、その間だけ滞在させて欲しいと頼まれ快くOKした。
滞在初日、彼の後にトイレ入ったら便座カバーやカーペットが真っ茶色に変色してビチャビチャになっていた。臭いもなんかスゴイ。
言いにくかったんだけど「あの…なんかトイレえらい事になってるんだけど…お腹の調子悪いの?我慢して漏れちゃった?」と聞いた。
するとわざとらしく大きな溜息を「はあぁぁぁ〜〜」と吐き睨まれた。

なんだかよくわからない内に翌日を迎える。
私の方が先に起きて朝トイレに行ってみると昨日以上の異変が。
トイレの壁(天井にも届きそうな高い位置にまで)に茶色い塊があっちこっちに幾つも張り付いていた。
一瞬サビか何かと思い、匂いをクンクンしてみると…ぐえぇぇぇー!!モロにウンの臭い!
鼻とSAN値に大打撃を受け、寝てた彼を叩き起こした。
「ちょっと!トイレの壁に固形ウンが飛び散りまくってんだけど、どういう事?昨日の事といい、どういう排便の仕方してるの?」と問い詰めた。
モソモソ起きてトイレを確認してから今度は睨むだけじゃ飽き足らず、呆然としている私を散々殴る蹴るしてから飛び出すようにして仕事に行った。

…にも関わらず、夕方になると当たり前のように家に来やがった。
しかも「ただいまぁ〜(^o^)ご飯なにっ?(ハァト」みたいな猫なで声付き。
まとめといた彼の荷物突き返しつつ「もう二度と顔見せないで」とチェーン越しに言うと
「今朝はホントごめん〜寝起き悪くてさあ、大体お前が寝起きに不愉快な事言うから悪いんじゃん」
「はあ?ウンまみれにされて不愉快なのはこっちじゃ。大体どんな排便の仕方したらあんなになるのよ?あんたは排便する時に尻振りながらやれって教わって育ったのかい?」
「(体をクネらせ私の方に擦り寄りながら)その話はもういいじゃあ〜んっ!いいじゃあ〜んっ!」
「…それ以上のドアの前で騒いだら警察呼ぶ(バタン!」
その後しばらく付きまとわれたが無事にCOできた。

でも次の彼氏できるまで「男はウンする時に尻を振りながらブツを撒き散らす」という勝手なトラウマが染み付いてしまった。
0513名無し職人
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:44.71
ああ、もうダメ。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。
ブジュ。ジャアー、ブシャ。
ブババババババ。
んは。ウ、ウン、ウンコ。
ムリムリ。ブチュブチュ、ミチミチミチ。
おお。ウンコ。ウ、ウン、ウンコ。ウンコ見て。 ああ、もう
ダメ。はう。
ブリ。ブボ。ブリブリブリ。
いや。あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる。
ぶびびびびびびび。ボトボトボト。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。
ビ、ブリュ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。
ブジュ。ジャアアアア、ブシャ。
ブババババババ。
んは。ウ、ウン、ウンコ。
ムリムリ。ブチュブチュ、ミチミチミチ。
おお。ウンコ。ウッ、ウンッ、ウンコ。ウンコ見て ああ、もう
ダメ。はう。
ブリ。ブボ。ブリブリブリ。
いや。あたし、こんなにいっぱいウンチ出してる。ぶびびびびびびび。ボトボトボト。
あ、ウンチ出る、ウンチ出ます。ビ、ブリュ、ブリュブリュブリュ。
いや。見ないで、お願い。ブジュ。ジャアアアア、ブシャ。
ブババババババ。んは。ウ、ウン、ウンコ。
0514名無し職人
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:58.71
>>1のエロ仲間です。
今日は>>1の家で見たビデオの話をします。
ある日>>1の家に友人数人と遊びに行き、エロビデオを見ていました。
その時>>1が「いいブツあるよ」と言ったので、みんなで「見せろ」と言いました。
そこで、部屋を暗くしてカーテンを閉めて秘蔵ビデオを見ることにしました。
ラベルには「F1グランプリ」と書いてあり、120分テープに録画されたものでした。
画面が出てきました。
全裸の角刈りのゴツい男と華奢な中性ボーヤが二人で腰に手を当てて、チンポを振って
打楽器のようにバチンバチンと音を立てていました。そして、中性ボーヤが恋をする乙女のような目をして
二人はベッドイン。69の格好になり、しゃぶりあっていました。口の中に射精しました。
そしたら「ウォウォウォ、イーオンナー」とBGMがなり一時中断しました。
今度は場面が変わり、かなり太いチーカマを中性ボーヤのケツの穴に入れて、出し入れ
しました。それを角刈り男が引き抜いて、「うめーうめー」と言って食べました。
次にご飯が山盛りになっている皿を持ってきて、中性ボーヤに浣腸をしました。
凄く太い注射器のような浣腸で、浣腸液が一杯になるまで入れてありました。
ブブッと嫌な音を立ててカレーライスが出来上がりました。
角刈り男はうまそうに平らげました。
中性ボーヤが我慢できずに激しく嘔吐しました。
中から寄生虫らしきものが出てきて、ズルズルと糸を引くように逃げていきました。
角刈り男は「逃がさねーよ」と言って、指でつまんで口の中に放り込みました。
ブチッブチッと音が聞こえてきました。
最後に女役(女役のことをアンコというらしいです)の中性ボーヤが、女性上位をくらい、突かれているのに
何故か射精をしていました。これをところてんと言うそうです。
そのあと角刈りの男も中出ししてしまいました。
0515名無し職人
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:12.95
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0516名無し職人
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:57.58
新幹線刃物男に勇敢と立ち向かいマウント取る
0517名無し職人
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:02.50
渕スレ民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)

男が好きすぎて菊門ネタがほとんど、ガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)


渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜




悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むな、
現実を見ろよ、糞つまんねー他スレ荒らし専門のホモダコニート(笑)
0518名無し職人
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:13.47
渕スレ民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)

男が好きすぎて菊門ネタがほとんど、ガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)


渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜




悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むな、
現実を見ろよ、糞つまんねー他スレ荒らし専門のホモダコニート(笑)
0519名無し職人
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:19.41
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゜◇゜)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゜ー゜)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゜O゜;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゜Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ
0520名無し職人
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:33.07
もっちゃんは美人だ。従兄の素介お兄ちゃん、だから『もっちゃん』。
近所に住んでいたもっちゃんは、本当のお兄ちゃんのように僕とよく遊んでくれた。
優しくて誰からも好かれていたもっちゃん。僕も好きだった。初恋の相手だった。

僕が中学に上がる頃、もっちゃんは801婚して遠くへ引っ越してしまった。
もっちゃんが幸せになるならと、僕は寂しさを堪えて見送った。
けれど、それからしばらくして両親がひそひそ話しているのを聞いてしまった。
「あんな攻めだと知っていれば……801婚なんて……」
「ひどいノイローゼで……病院に……」

土曜の放課後、学校から帰ってくると家の近くでもっちゃんが車で僕を待っていた。
「ひろ君、お兄ちゃんと旅行へ行かない?」
久しぶりに会ったもっちゃんは相変わらず綺麗だった。でも少しやつれていて、表情はどこか寂しそうだった。
僕は心配だったから、黙ってもっちゃんの車に乗り込んだ。

ひなびた温泉旅館に辿り着くと、
「二人で内湯へ入ろう」
と、照れる僕を無理やり引っ張っていった。
僕の目の前で惜しげもなく身に着けているものを脱いでいくもっちゃん。
真っ白に輝く肌。なだらかな起伏。
僕はタオルで前を押さえて、もっちゃんと湯船に浸かった。
「お兄ちゃんね、攻めさんに嫌われちゃったんだ」
もっちゃんが濡れた髪をかき上げながら言う。
「ひろ君もお兄ちゃんのこと嫌いになっちゃう?」
そんなわけない。ずっと好きだった。今でも好きだ。

その夜、僕はもっちゃんと一つの布団に入った。初めてだった。
「あぁ、ひろ君……一緒に……お願い、一緒に……っ!」
もっちゃんの熱く火照った脚が、腕が、手が、僕の体にきつく絡みつく。
大きな波に襲われて、僕はそのままぐったりと深い眠りへと落ちていった。
0522名無し職人
垢版 |
2018/06/20(水) 03:38:01.94
ジャンプの売れっ子漫画家
0523名無し職人
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:24.60
蛭子能収。ジャパンアクションクラブ所属
0526名無し職人
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:01.82
ショパン ピアノ協奏曲第二番/中村蛭子
0531名無し職人
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:19.15
アルマゲドンの主演でリメイク
0532名無し職人
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:56.25
ボランティア活動でさわやかな汗を流す蛭子能収。
0534名無し職人
垢版 |
2018/08/03(金) 18:43:46.53
ウシジマくん役に抜擢される
0535名無し職人
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:47.86
うんこが小さい
0536名無し職人
垢版 |
2018/08/04(土) 08:47:20.48
カルト宗教に入ってる。武道板の朝鮮カルト負け犬みたいに。
0537名無し職人
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:16.01
【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

↓血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

435名無し職人2018/07/18(水) 21:40:47.55
>>431
可哀想なやつだから
生暖かい目で見守ってあげよう
0538名無し職人
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:43.18
カルト宗教に入ってる。武道板の朝鮮カルト負け犬みたいに。
0540名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:58.52
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0541名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:14.00
カルト宗教に入ってる。武道板の朝鮮カルト負け犬みたいに。
0542名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:20.25
カルト宗教に入ってる。武道板の朝鮮カルト負け犬みたいに。
0544名無し職人
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:13.64
100人殺しを達成したサイコキラー
0546名無し職人
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:10.63
台湾との架け橋になっている事実
0547名無し職人
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:39.81
金をかけずにギャンブルやる
0548名無し職人
垢版 |
2018/08/27(月) 17:15:22.91
カルト宗教に入って人生を潰されて習字に掘られることが唯一の楽しみになってる。武道板の朝鮮カルトホモ無職負け犬みたいにw
0549名無し職人
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:15.62
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0550名無し職人
垢版 |
2018/08/28(火) 07:06:29.32
習字に掘られたくて必死。武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにw
0551名無し職人
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:25.22
イケメン対応の蛭子
0552糞つまらねえ渕スレが潰されててワロスよ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:29.67
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな惨めな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0553名無し職人
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:24.53
習字に掘られて大興奮してる。武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにw
0572名無し職人
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:51.09
今思い起こせば、21世紀の出来事を確実に予言してたね。
0573名無し職人
垢版 |
2019/06/13(木) 11:45:30.93
比較的欲求は出さないようにしている
0576名無し職人
垢版 |
2019/07/24(水) 19:28:03.06
ポケットの中で小銭を握りしめている
0582名無し職人
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:59.51
巻き舌で流暢にイタリア語を話す
0584名無し職人
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:38.17
逃げ足が早い
0585名無し職人
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:06.15
ジーンズが似合う
0588名無し職人
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:56.23
ニュートラルな政治思想を持つ
0590名無し職人
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:39.46
デリヘルを呼ぶ時の名前はエヴィス
0594名無し職人
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:39.03
さりげない優しさを批判される
0596名無し職人
垢版 |
2020/01/15(水) 01:13:51.29
トーン貼る時だけ速水もこみち似になる
0600名無し職人
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:49.09
銭湯で脱衣する時に、さりげなく剥く
0603名無し職人
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:45.47
絵が上手
0605名無し職人
垢版 |
2020/07/30(木) 03:44:59.37
ひた隠しに隠しているが実は医学博士号を持っている
0606名無し職人
垢版 |
2020/07/30(木) 03:49:38.53
若い頃から相対性理論と量子力学で整合性が取れてないことを深く考えることがあったが、位相幾何学を駆使することで、最近もうちょっとで宇宙の謎が解けそうになってよくボーッとしてしまうことが増えた
0609名無し職人
垢版 |
2020/11/19(木) 11:26:41.06
全身が光って足が地面から5センチほど浮いている
0610名無し職人
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:11.69
シータと一緒に落下してくる。
0611名無し職人
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:20.26
バス旅で〜

釈由美子「蛭子さん。お久しぶりですw」
蛭子  「あれ?誰だっけ?名前が出でこないや」
釈由美子「しゃ・・・・・」
蛭子  「しゃ・・・・?」
釈由美子「しゃく・・・・」
蛭子  「しゃく?」
釈由美子「んもう!釈由美子ですよw」
蛭子  「あっ!釈由美子さんだ!顔変わったから判らなかったよ」
釈由美子「・・・・」
太川  「ニヤニヤ」

これ好き  
0613名無し職人
垢版 |
2021/02/12(金) 19:00:28.86
フリテンばかり
0614名無し職人
垢版 |
2021/03/07(日) 19:04:06.61
見たいのに最近出ない。認知症が進んでてテレビじゃあ使えなくなったか
0615名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:41.00
メンタリストにババ抜きで圧勝
0616名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:53:48.25
他人の携帯勝手に契約設定変える
0617名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:54:47.88
ストーキングと5chが生きがい
0618名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:55:31.59
クズな行動は取りまくりで大迷惑
0619名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:56:18.01
唯の面倒臭い腑抜け
0620名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:09.65
爺が性犯罪ギリのヤリまくりでヤリ捨て 
0621名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:23.79
世の親全員から反感買う最低最悪偏差値40台なんて比じゃないバカ
0622名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 02:59:53.77
ストーキング止めろ!
0623名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 03:01:09.55
他人に迷惑掛けまくりのクズいい加減にしろ!
0624名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 03:01:48.99
死ぬまで時間の無駄アホにも程がある
0625名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 03:47:18.92
嫌われる行動しかしないクズ
0626名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 03:48:21.29
5年も迷惑掛けて許される訳がない
0627名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 03:49:14.82
犯罪者は捕まれ
0628名無し職人
垢版 |
2021/03/14(日) 07:12:19.89
上品で、まともな発言をする。
0630名無し職人
垢版 |
2021/03/25(木) 18:22:25.96
>>602
ガチかよ
0631名無し職人
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:30.90
下北沢の不良狩りボクサーとして恐れられる
0637名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:37.26
根本敬に食ってかかる蛭子能収
0639名無し職人
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:25.70
日展に絵を出品し入賞
0640名無し職人
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:24.61
「ひるこのうしゅう」と自分から名乗る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況