X



自分 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Perfect One ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/01/29(日) 19:54:34.19
じょうたいがない
0005名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:31:13.98
どうやっても同じ
00065垢版2017/01/30(月) 23:32:31.39
×どうやっても同じ
〇思うようにやればいい、と思う
0007Perfect One ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/01/30(月) 23:33:28.39
最近の女子アナに、罪はないと思う。
フジでも
0008名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:34:45.32
普通に、7との境界線の時8は、皇室の味方をしたと思う
0009名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:35:37.44
嫌いだと思うとどんどん嫌いになっていく
0010名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:36:46.97
女子アナだけ飛びぬけてレベルが高いということはないと思う
0011名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:43:16.08
そんなに感動が偉いのか?味合わせて下さい
0012名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:44:46.62
「14」で某局の社長にだけずっと絡まれて、極めて嫌な気分だが
0013名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:47:45.13
赤いのがなかったからフジテレビは関係なかったと思う
今本当にそう思った

佐藤天彦だ
0014名無し職人垢版2017/01/30(月) 23:52:00.62
佐藤こういちさんが12か13か。

確かあのCMは
13(吉田拓郎)の時、「12意識」が佐藤浩市さんだろ
0015Synchronicity ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/02(木) 04:29:31.88
乃木坂64
001615垢版2017/02/02(木) 04:30:14.02
コテ変えた
00171垢版2017/02/02(木) 04:31:19.27
このコテやめた。
数字が変わるとき、ことごとくTBSさんに助けられているから
0018名無し職人垢版2017/02/02(木) 04:31:55.84
健康が大事
0019Synchronicity1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/02(木) 04:37:45.57
少しコテ変えた
0020Synchronicity1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/02(木) 04:40:00.34
予備校さぼってゴルフ練習場行ってたの本当に89年だ
0021名無し職人垢版2017/02/04(土) 05:20:17.92
ファイサルアブドゥ―ルビンは田中しんやではないか?
すると、田中しんやとは親戚ではないということになる
0023名無し職人垢版2017/02/04(土) 05:23:19.89
ひろし君の結婚式で
デジタルカメラ?を「自分」と俺に向けたけれど
0024Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/05(日) 11:22:49.44
少しコテ変えた
0028名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:26:18.94
加藤製作所ジーパンで良かったわけだからね〜
今考えると、なるほどなと思うけれど
0030Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/05(日) 11:28:17.37
また本人確認をしないといけないのかも
ここ見ているだけの人がいるかもしれないし
0031名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:30:28.07
加藤製作所→未来スペース→綜合キャリアトラスト
0032名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:32:49.09
未来スペースは一回位置が変わって(坂城高校の近くに移った)、
最近、近くに移って来る(来た)みたいだ
0033名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:34:09.18
最初は忍者ハットリ君のスレッドにいて
ウメッチさんやや冬房さんにかまってもらった
0034名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:36:22.01
プロパンガス(ガスボンベ)の所に、小便をかけていて、
そこに「埋めていた」というのが、TBSの判定違いだった人
0035名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:39:15.68
保育園から、ずっと「赤いの」の記憶があったのだけれど
これが風景ごとなかったというのが公的にも大きかったみたいだな〜
0036名無し職人垢版2017/02/05(日) 11:40:26.91
二年保育だったのだけれど、ひまわり組が先か
コスモス組が先か、忘れてしまった
0037名無し職人垢版2017/02/05(日) 12:58:22.78
auのお化けいない感はちょうどいい気がする
0038名無し職人垢版2017/02/05(日) 13:01:53.62
奥寺健の意味が違う意味だったのを思い出した。
0039Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/05(日) 17:57:31.88
コテ変えたから、しばらく本人確認していよう
0040Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/05(日) 18:39:46.01
本当だ自分の口角
0041名無し職人垢版2017/02/05(日) 18:46:40.47
神奈川県にいた時はほとんど黒のジーパンしか履かなかったような
0042名無し職人垢版2017/02/05(日) 18:51:13.18
緑色の厚い?毛皮が冬中心、うすい?紫色の薄いのが夏中心
0043Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/05(日) 18:55:25.66
冬暖かく、夏涼しくなるかも。長野県は。北信でも
0044名無し職人垢版2017/02/06(月) 00:21:03.86
ガーファンクル
0045名無し職人垢版2017/02/06(月) 00:21:29.96
スターライト歌舞伎
0046名無し職人垢版2017/02/06(月) 00:41:04.21
俺だけ?1.9が?効きづらい?のかもww
0047名無し職人垢版2017/02/06(月) 00:58:03.24
保温の温度を90℃にしている。汚れている
0048名無し職人垢版2017/02/06(月) 01:00:23.93
もう買い変えたが、白いポットのがどうして皆藤愛子の頭になるんだ?
0049名無し職人垢版2017/02/06(月) 01:01:47.97
もう買い変えたが、壊してしまった山岸アナのストーブを何で使ってはいけないのか
0050名無し職人垢版2017/02/06(月) 01:02:54.41
もう買い変えたが、何でアップルコンピューターは使ってはいけないのか
0051名無し職人垢版2017/02/06(月) 01:09:24.37
人間全員8の逆やるだけになってしまった
0052名無し職人垢版2017/02/06(月) 01:45:43.57
岸部シロー「金しかないな〜、 金持って来い」
0053Perfect 1垢版2017/02/06(月) 01:57:33.99
生まれながらに罪を背負って いるのはどちらだ ←これが全員の正解が
0054Perfect 1 ◆eQ6rU0vkjg 垢版2017/02/06(月) 02:04:28.86
オーメンの666(6)と94年のレコード大賞と
00551垢版2017/02/11(土) 13:59:09.34
ここは、削除依頼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況