X



幸せになれないっぽいやつにありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人垢版2016/05/02(月) 02:24:24.52
すぐ人を好きになって 片想いを「幸せ」とか言う
0002名無し職人垢版2016/05/02(月) 05:47:24.92
こうゆうスレに敏感で、こうゆうスレに依存しているうえ、またその自覚がない。
自覚している者もいるが、いずれにせよ、こうゆう系の依存症である
0003名無し職人垢版2016/05/02(月) 10:45:57.93
>>2
引き寄せの法則、
類は友を呼ぶ。

このスレ見た人はだいたい不幸になる、ということね。>>1
0004名無し職人垢版2016/05/03(火) 20:46:24.00
https://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!
0005名無し職人垢版2016/05/04(水) 12:51:16.04
感謝の気持ちが無い奴
0006名無し職人垢版2016/05/09(月) 04:14:45.45
おちんちんがやらかい
0007名無し職人垢版2016/05/10(火) 20:54:47.33
「私で良かったら貰ってくれないかしら?」なんて言われて…
「幸せに出来ない…ごめんなさい」とかほざいて逃げ出した俺みたいな奴だろう(笑) 別に後悔はしてない♪
被害者を出さなくて良かった\(^ー^)/
0008名無し職人垢版2017/01/15(日) 22:43:40.48
モデル@もみぞうに毎日しつこくニコルの画像を貼ってる
0009名無し職人垢版2017/04/08(土) 20:13:43.64
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況