X



げっぷとしゃっくりを同時に出したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 14:59:13.87
ふと思ったんだけど、げっぷとしゃっくりを同時に出したらどうなるの?
ちなみに初スレ立てます。
0003名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 15:34:40.88
いいえ、わたくしはクソムシではなく、
名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)でございます。
どうかお見知りおきを。
0004名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 16:23:46.72
誰か返信よろしく
0005名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 16:25:51.35
急性過呼吸で即死
0006名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 16:29:31.52
>>5
何が?
0007名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 17:04:43.90
オナラとウンコも一緒に出る
0008名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 17:05:25.48
↑はぁ?出ねぇよバカww
0009名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 17:12:28.80
>>1
クソムシすぎる
0010名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 17:16:24.14
>>7
ついでに屁も出るw
0011名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 17:18:38.26
ギャップになる
0012名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 17:36:10.46
プラマイ0
0013名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/08(金) 18:11:12.62
>>11
>>12

なるほどwww
0014名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 18:25:06.33
ぬるぽ
00165
垢版 |
2014/08/08(金) 18:44:40.22
やだ!せっかく返信したのに「何が?」って… そんな冷たい…
0019名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 22:47:23.84
>>16
いやいや、何が即死か? っていうことだったんだけど・・・
見てたら返事してw

>>17
多分約80年後くらいには死んでると思うよ

>>18
www
0020名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 22:49:53.38
あ、>>19>>1です
0021名無し職人
垢版 |
2014/08/08(金) 22:50:40.16
>>15
やったwww
俺は10年に一度の記録を打ち立てた男www
0022名無し職人
垢版 |
2014/08/09(土) 04:16:35.79
>>21=>>1
0023名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/09(土) 20:40:02.28
>>22
ありがとう
0024名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/09(土) 20:40:55.48
どんどんくれ
0025青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2014/08/09(土) 21:02:09.29
其の人応ふる能わざるなり
0026名無し職人
垢版 |
2014/08/09(土) 22:37:50.10
ぬるぽ
0027名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/11(月) 14:04:32.55
誰か返信カムヒーヤ
0028名無し職人
垢版 |
2014/08/12(火) 00:35:45.40
下痢
0029名無し職人
垢版 |
2014/08/12(火) 18:08:41.26
猫がビクッとする
0030名無し職人
垢版 |
2014/08/12(火) 23:43:25.12
>>26
ガッ
0031名無し職人
垢版 |
2014/08/13(水) 07:31:29.05
このスレはもうそろそろ終わりです








蛍の光、ミュージックスタート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0032名無し職人
垢版 |
2014/08/13(水) 07:32:06.74
ブリッ
0033名無し職人
垢版 |
2014/08/13(水) 07:32:52.44
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0034名無し職人
垢版 |
2014/08/13(水) 07:36:43.48
EROOR:このスレには書き込めません。















こんな糞スレとっとと落ちたほうが世の為、人の為





                         

                   げっぷとしゃっくりを同時に出したらどうなるの? 〜完〜
0035名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
垢版 |
2014/08/13(水) 22:38:40.01
>>34
じゃあ見るなよww
見なけりゃいいじゃんwww
大丈夫かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無し職人
垢版 |
2014/08/14(木) 01:59:36.40
荒らしに反応する貴方も荒らしだ
0037名無し職人
垢版 |
2014/08/15(金) 06:22:43.15
そんなつまんないスレなんかよりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。


【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩んだ時にはまず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトを読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e6f2fcf0abd101f4cb6e50399421197d
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/aab06d5a40edbe719a91303f8cd9be11
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/ae90214bf06a9430fcfabfde25b2141f
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/677e5914e5ebf50fffbd0f963732410b
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://www.reinou.jp
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1

八意先生が口にしたことは絶対に起こりませんw
でも、人生の悩みなんて、八意先生が指ぱっちんで解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込みも大歓迎です。☆
0038名無し職人
垢版 |
2014/08/15(金) 06:24:14.14
みんな一斉に>>37の誘導に従おうww
そして名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)を孤立させようww
0039名無し職人
垢版 |
2014/08/15(金) 06:25:16.79
名無しのゴンベの父の初恋の人に麻薬を売ってた人(嘘)
死ねww今すぐに!!!!!!!!!!!!!!
0040名無し職人
垢版 |
2014/08/20(水) 11:40:17.58
げっぷとしゃっくりが正位で対すれば打ち消しあってゼロになるが
少しでもセンターがずれると気流に乱れが生じ口から竜巻が出る
0041名無し職人
垢版 |
2014/08/21(木) 23:46:08.34
エボラ出血熱で人類が滅亡する
0042蕎麦
垢版 |
2014/08/22(金) 02:15:50.67
今朝見た夢の続きが少し浮かぶ
0043名無し職人
垢版 |
2014/08/31(日) 09:46:36.28
「下品」って言ってしまう
0044名無し職人
垢版 |
2014/09/13(土) 23:51:30.21
知恵袋か
0045名無し職人
垢版 |
2015/02/08(日) 02:24:10.84
しゃっくり止まらなくて2ちゃん検索したらここしか引っ掛からなかった
アホー!!
0046名無し職人
垢版 |
2015/02/18(水) 02:43:02.80
オーロラソースの出来上がり
0047名無し職人
垢版 |
2016/04/21(木) 22:15:58.12
エラ呼吸になる
0048名無し職人
垢版 |
2016/04/24(日) 00:51:27.78
「ぐぇるゑ」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況