X



レベル2くらいのブラックジャックにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人垢版2012/06/09(土) 22:45:10.30
>>2
よう、クソムシ
0003名無し職人垢版2012/06/09(土) 22:46:13.41
>>2
おまえは…
0004名無し職人垢版2012/06/09(土) 22:51:24.49
手術室に入る時にゲロ袋持参
0005名無し職人垢版2012/06/09(土) 23:06:48.00
傷跡が手書き
0006名無し職人垢版2012/06/10(日) 05:26:58.32
縫い針に絹糸を使う
0008名無し職人垢版2012/06/10(日) 23:10:16.60
手術中に
「ピノ子、え、え〜っと…
あの挟むやつを貸せ!」
0009名無し職人垢版2012/06/10(日) 23:16:31.62
ピノコが泉ピン子だ
0010名無し職人垢版2012/06/10(日) 23:17:50.21
手術代として3万5千円いただきましょう
0011名無し職人垢版2012/06/11(月) 00:18:56.57
もう治せないと分かると死んだフリ
0012名無し職人垢版2012/06/11(月) 01:31:54.40
都会の寂れた町並みの廃屋に住む。ちなみに崖の上にはポニョ
0013名無し職人垢版2012/06/11(月) 01:32:02.08
医師国家試験に落ちている
0015名無し職人垢版2012/06/13(水) 00:42:40.55
よろしくって言われない
0016名無し職人垢版2012/06/13(水) 01:00:42.56
たぶんドクターキリコもレベル2だから、安楽死させられず悶絶死になる
0018名無し職人垢版2012/06/13(水) 07:31:12.21
えーっと保険は…えっ入ってない? 
でしたら、全額負担の23.8円になります
0019名無し職人垢版2012/06/14(木) 08:31:11.20
研修医で夜勤バイト中
0020名無し職人垢版2012/06/14(木) 08:40:31.14
お薬はジェネリックです
0021名無し職人垢版2012/06/21(木) 23:51:22.17
デブな患者の開腹手術は肉切り包丁で
0022名無し職人垢版2012/06/26(火) 19:42:25.43
南無三!を連呼する
0023名無し職人垢版2012/06/27(水) 14:49:33.19
酒に逃げる
0024名無し職人垢版2012/06/27(水) 21:35:26.81
自分の包茎手術に失敗する
0025名無し職人垢版2012/06/29(金) 01:06:09.64
医師免許を取る努力はした
0026名無し職人垢版2012/06/29(金) 01:09:24.81
メスの使い方に戸惑う
0027名無し職人垢版2012/06/29(金) 08:49:05.74
実験用のネズミを異常に怖がる
0028名無し職人垢版2012/06/29(金) 09:52:22.52
患者の女の裸で興奮
0029習字大滝垢版2012/06/29(金) 10:23:42.56
似ても似つかない加山雄三に演じられてしまい、自分のことを世界一の気のドクターだと思い込んでる。
0030名無し職人垢版2012/06/29(金) 11:03:53.38
皮膚病のカラーアトラスどころか薬局の水虫の写真すら怖がる
0031名無し職人垢版2012/06/30(土) 00:05:25.29
血を見るのが苦手
0032名無し職人垢版2012/06/30(土) 20:52:17.03
福島原発の放射能漏れを気にしすぎる
0033名無し職人垢版2012/07/04(水) 00:47:08.15
自分の股間が包茎かどうかを気にする
0034名無し職人垢版2012/07/04(水) 10:54:31.65
手術に集中すると顎がしゃくれる
0035名無し職人垢版2012/07/08(日) 13:36:14.23
患者をすぐにドクターキリコに回す。
0036名無し職人垢版2012/07/29(日) 08:03:37.48
風邪をひいてるだけなのにオペ。
0037名無し職人垢版2012/08/04(土) 07:10:16.73
直腸診だけは得意
0038名無し職人垢版2012/08/06(月) 20:05:02.15
秘密を警察に漏らしちゃう
0039名無し職人垢版NGNG?2BP(0)
ときどき無性に聴診器を自分の胸にあてたくなる
0040名無し職人垢版2012/08/11(土) 20:39:18.72
オペ中の鼻息が荒過ぎてピノコがだいぶ引いてる
0041名無し職人垢版2012/08/11(土) 23:46:06.07
手術前にトイレに何回も行く。
0042名無し職人垢版2012/08/13(月) 06:14:19.95
富士山が爆発したらもう手術とかしなくていいのに
と思ってる
0043名無し職人垢版2012/08/13(月) 14:31:55.49
オペ失敗しちゃう
すぐピノコのせいにしちゃう
0045名無し職人垢版2012/08/14(火) 11:22:37.44
開腹オペ後、必ず医療器具がいくつか減ってる
0046名無し職人垢版2012/08/16(木) 00:02:02.58
患者のチ○コが包茎だったら喜ぶ。
0047蕎麦垢版2012/08/16(木) 00:15:43.85
バターナイフしか持てない
0048名無し職人垢版2012/08/16(木) 01:27:40.83
重病人は全力でスルー
0049蕎麦垢版2012/08/16(木) 02:40:28.82
いきなり人質をとる
0050名無し職人垢版2012/08/16(木) 15:04:14.70
手術中はブラック・ジャックではなく黒子
0052名無し職人垢版2012/08/17(金) 03:53:07.72
新聞広告の宣伝を写真付きで掲載してる
0053名無し職人垢版2012/08/17(金) 12:21:27.32
車の免許も持っていない。
0054名無し職人垢版2012/09/08(土) 09:40:25.57
注射をする時に手が震える。
0055名無し職人垢版2012/09/08(土) 18:04:02.00
盲腸の手術だけは超一流
0056名無し職人垢版2012/09/10(月) 09:05:23.73
>>54
幼受〜名門私大卒より公立〜東大卒の方がコスパ()がいい
もちろん人生によってはその通りだろう
スイス製の機械時計とチナ製デジタル時計
後者の方が安くて正確なんだから結構な話じゃないか
と考える人もいるわけだし
0057名無し職人垢版2012/09/12(水) 11:03:06.61
血を見て卒倒したことがある。
0058ランブルフイッシュ垢版2012/09/12(水) 12:51:30.70
どんな患者にも、まずお腹を触れて「もしかして盲腸になったことあります?」と聞く。
0059名無し職人垢版2012/09/12(水) 21:56:00.66
オペ中にちょこちょこ携帯いじってる
手術室なう
開腹なう
0060名無し職人垢版2012/09/12(水) 23:43:28.56
スレ主です
こんばんは
0061名無し職人垢版2012/09/13(木) 00:08:49.76
酒を口に含んで術野にブーーーッ!!
0062名無し職人垢版2012/09/13(木) 01:18:31.50
作者が手塚亀虫
0063名無し職人垢版2012/09/13(木) 01:24:11.00
帝京大
0064名無し職人垢版2012/09/13(木) 02:01:46.57
軍手で手術
0065名無し職人垢版2012/09/13(木) 02:07:58.94
医療器具で最強は注射説をとなえる
0067名無し職人垢版2012/09/13(木) 05:04:59.72
すぐ寄付をしてしまう
0068名無し職人垢版2012/09/13(木) 19:03:47.79
本間先生の鼻をどうにかしようとする
0069名無し職人垢版2012/09/13(木) 23:08:13.54
まだ解体新書をあてにしている
0070名無し職人垢版2012/09/14(金) 12:51:38.14
お父さんもお母さんも健在。
0071名無し職人垢版2012/09/14(金) 17:25:56.55
ブラックジャックよりも、どちらかと言うとババ抜きのほうが得意
0072名無し職人垢版2012/09/21(金) 21:25:12.96
絆創膏でも貼っておけば治るよ、が口癖。
0073名無し職人垢版2012/10/01(月) 01:35:43.88
手術中に、舌打ちがうるさい
0074名無し職人垢版2012/10/01(月) 09:22:09.45
ケーシー高峰の漫談を必死にメモしている
0075名無し職人垢版2012/10/01(月) 20:47:43.72
オペの度に失神する
0076名無し職人垢版2012/10/04(木) 22:30:42.59
つば付けときゃなおる、って言う。
0077名無し職人垢版2012/10/04(木) 23:10:15.73
婦人科の診察中の勃起
0078名無し職人垢版2012/10/27(土) 10:01:11.12
医学知識が30年くらい古い
0079中村剣のお笑い祭り垢版2012/10/27(土) 10:06:57.96
手術中、メスを受け取るときに、よく落とす。http://ameblo.jp/tn2009/ブログ
0080名無し職人垢版2012/11/01(木) 13:43:50.02
ピノコと一緒にお医者さんごっこ
0081名無し職人垢版2012/11/02(金) 16:44:48.91
チャーシューメンとライスを頼もうとして
間違ってチャーハンとライスを頼んでしまう
0083名無し職人垢版2012/11/20(火) 07:53:38.99
とりあえず、医療用アロンアルファでくっつけてみる。
0084名無し職人垢版2012/11/20(火) 08:37:20.33
大腸と小腸を間違える
0085名無し職人垢版2012/12/16(日) 21:42:48.24
最先端の医療機器を使いこなせない。
0086名無し職人垢版2012/12/18(火) 02:01:37.93
オs…メス!
0087名無し職人垢版2012/12/18(火) 02:19:21.59
童貞すぎていろいろ大変
0088名無し職人垢版2012/12/18(火) 02:22:37.07
よく夏風邪をこじらせる
0089名無し職人垢版2012/12/18(火) 02:23:58.55
ラーメン屋を開く夢をまだ捨てきれない
0090名無し職人垢版2012/12/19(水) 15:38:21.87
メスで開くときよく麻酔を忘れる
0091パオ ◆/Kjk6xn93Q 垢版2012/12/19(水) 18:46:10.63
患者の出べそで吹く
0092名無し職人垢版2012/12/20(木) 11:10:40.92
開腹してから「えーっと、これから何するんだっけ?」
0093名無し職人垢版2012/12/20(木) 13:38:07.85
司法解剖しほうかい?うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0094名無し職人垢版2013/01/05(土) 09:12:38.88
ゴルゴとは預金通帳を見せ合う仲
0095名無し職人垢版2013/01/31(木) 10:42:25.35
縫合に普通のホッチキスを使う
0096名無し職人垢版2013/02/26(火) 14:48:50.80
そのホッチキスが外せない
0097名無し職人垢版2013/03/04(月) 14:01:02.28
中2病すぎて周りが引いている
0098名無し職人垢版2013/03/04(月) 17:23:41.51
手術の仕上げはお母さん
0099名無し職人垢版2013/03/05(火) 03:12:38.83
治療費を下手な絵でごまかされる
0100名無し職人垢版2013/03/05(火) 15:04:20.24
患部と関係ない場所こっそり切って練習
0101名無し職人垢版2013/03/08(金) 21:57:35.05
ドクターキリコに言い負かされる
0102名無し職人垢版2013/03/08(金) 22:30:01.09
本名は山田太郎なのにみんなに「俺のことこれからブラック・ジャックって呼んでくれる?」と必死に声掛けする

(そういう類の人って面倒くさいよね。周りにいない?)
0103名無し職人垢版2013/03/09(土) 02:27:59.31
パンツ見せてくれたらタダ
0104蕎麦垢版2013/03/09(土) 04:47:57.29
イワシのようにいきなり患者を手開きする
0106名無し職人垢版2013/04/09(火) 19:19:38.75
解剖実習の時、気分が悪くなって吐いた。
0107暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo 垢版2013/04/09(火) 20:06:39.30
たまに白と黒が逆になる
0108暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo 垢版2013/04/09(火) 20:08:38.28
口癖が「あー、髪の毛がうざいなあ」
0109名無し職人垢版2013/04/09(火) 20:44:37.08
くだらねえ
0110名無し職人垢版2013/04/10(水) 08:33:28.29
手術で焦ると小指が立っちゃう
0111名無し職人垢版2013/04/18(木) 14:45:35.22
マントの中から白い鳩が出てくる。
0112 [―{}@{}@{}-] 名無し職人垢版2013/04/24(水) 17:36:20.95
くだらねえと不満ばかり言う
0113名無し職人垢版2013/04/24(水) 17:50:20.70
コートを剝いだら打ち上げ花火で脱出
0114名無し職人垢版2013/04/27(土) 13:53:27.43
ピノコにメスを取ってもらって
手が触れると耳真っ赤にしてモジモジする
0116名無し職人垢版2013/05/04(土) 19:34:02.31
一万億円を請求する
0117名無し職人垢版2013/05/18(土) 09:41:12.02
「しゅじゅつ」が言えない
0118名無し職人垢版2013/06/20(木) 12:03:14.93
仕方がないので「オペ」と言ってる
0119名無し職人垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
医師免許を偽造する
0120名無し職人垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
医師免許を偽造して、いろんな人に自慢しっちゃったので、捕まって、怒られて、「だって、だって・・・・・・!」
と言い訳するけど、許してもらえずしょげる。
0121名無し職人垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
「あ、やべ・・」(オペ中に)
0122名無し職人垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
首元につけてるあのリボンを自分で結べない
0123名無し職人垢版2013/09/30(月) 23:20:44.16
国試に何度も失敗したので、無資格で医者をやってる。
0124名無し職人垢版2013/11/11(月) 20:02:24.59
解剖実習で嘔吐した
0125名無し職人垢版2013/11/11(月) 21:13:05.78
相手も継ぎ接ぎフェイス化。そこだけはできる。
0126名無し職人垢版2013/12/07(土) 11:08:22.17
ゴルゴの財産が気になる
0127名無し職人垢版2013/12/08(日) 09:00:35.55
眼帯が逆
0128名無し職人垢版2013/12/27(金) 02:35:31.19
内蔵を見るたびに「ウヒャァ!」って小さく叫ぶ
0129名無し職人垢版2014/01/05(日) 01:16:54.33
患者を殴って気絶させてから手術
麻酔はもったいないとか言って
0130名無し職人垢版2014/01/07(火) 01:48:14.29
「魔術師、手術中」と言えて喜ぶ
0132名無し職人垢版2014/01/08(水) 02:27:55.43
先に前スレを埋める?
0133名無し職人垢版2014/01/12(日) 22:14:10.52
割り箸が脊髄に刺さった子供に 取り敢えず傷口消毒しただけで治療終了
0134名無し職人垢版2014/01/14(火) 02:03:44.60
患者「報酬は妻のおっぱい触り放題、どうです?」

BJ「その言葉が聞きたかった」
0136名無し職人垢版2014/05/01(木) 21:19:12.77
ナイフとフォークでオペをする
0137名無し職人垢版2014/07/15(火) 16:15:04.79
オペをした日は、焼き肉と決めている。

ただし、肉の調達先は絶対に教えてくれない。
0138ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/07/19(土) 06:30:29.68
ブラックジャックに親知らずの抜歯術を受けてもらった場合…。

ブラックジャック
「ギンコさん、この歯は完全に癒着しちゃってますな。」

その後、ヘーベルとトンカチを持ちだして、
ヘーベルを差し込んで、トンカチで叩いたのだ。
癒着してしまっている歯を抜くために、ついつい力が入りすぎるのか、
痛がっているギンコの様子を無視するブラックジャック。

ギンコ
「ひいっ!いじゃい!」

そんなことをされると思わぬ苦痛に見舞われるのは当然。
ドライソケットを再掻爬された時くらいの痛さかな…。
0139名無し職人垢版2014/07/20(日) 00:47:07.46
いっつもなにか患者の体の中に忘れ物しちゃうお茶目でかわいいうっかりブラックジャック
0140名無し職人垢版2014/07/26(土) 11:37:56.92
バンソウコウを貼るのが上手い
0142名無し職人垢版2014/07/31(木) 12:40:58.05
輸血用の血液がもったいないので
自作の傷メイク用の血糊を使う
0143名無し職人垢版2014/08/14(木) 11:22:13.86
手術中に踊りだす
0144名無し職人垢版2014/08/24(日) 12:26:05.41
ペーパー・ドクター故のゴールド医師免許である
0146名無し職人垢版2014/10/19(日) 22:01:10.00
聴診器をあてながら、おっぱい揉み揉み
0147名無し職人垢版2014/10/22(水) 17:33:49.34
手術中の真面目な空気に笑いそうになる
0149名無し職人垢版2014/11/24(月) 16:53:20.12
血を見ると目の色が変わる
0152名無し職人垢版2014/12/29(月) 15:06:51.58
いまだにオレンジジュースになんかの細胞ぶち込んで、STAP細胞を作ろうと頑張る
0153名無し職人垢版2014/12/30(火) 01:18:35.29
ワンコイン
0154名無し職人垢版2015/01/07(水) 13:21:44.98
またまた馬鹿丸出しの ご き ぶ りぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ 害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検 が被害者だと言っているw(キリッ」←www

ぎゃははは♪ www
刑事裁 判は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁 判だという事も 知らない超 絶馬鹿の ゴキブリ ギョウ ちゅうw
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
被害者は裁判の 当 時 者で は無く、証人でしかない事も知らない超 クソバカの ゴキブリ ギョウ ちゅうw
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が 裁判の 当 時 者になっちゃうん で ちゅか〜? w
殺人事件の 被害者(死 人w)は犯人=被 告人と裁判できるん でちゅか〜? w
今回の名誉☆毀☆損事件の犯人=被 告人= 昭和区のゴキブ リギョ ウ虫(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者 で は無いん でちゅ よ〜♪分か ったかな 〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の 裁 判で☆は無いん でちゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w
刑事事件は 「検察と被告人」の☆裁判なん でち ゅ よ〜♪分かっ たかな 〜?♪ w

糞以下の 知能
0155名無し職人垢版2015/02/11(水) 13:54:23.10
>>154を治療しようとして失敗する
0156名無し職人垢版2015/03/14(土) 08:04:28.79
実は医大に合格していない
0157名無し職人垢版2015/03/23(月) 16:43:14.60
メスの代わりに柳刃包丁
0158名無し職人垢版2015/03/25(水) 08:27:56.93
ピノコではなく、自分のキノコを可愛がる。
0160名無し職人垢版2015/05/01(金) 21:39:36.36
血を見て卒倒
0161名無し職人垢版2015/05/02(土) 21:14:45.61
商談の成功率は女相手の方が圧倒的に高い
0162名無し職人垢版2015/05/04(月) 02:05:20.38
ちょっとささくれを剥こうとして大変な事になる
0163名無し職人垢版2015/05/12(火) 12:23:27.15
縫合が下手なので、医療用瞬間接着剤を多用する
0164名無し職人垢版2015/05/21(木) 16:03:29.02
自身のシンボルが、包皮で被われている
0165名無し職人垢版2015/06/03(水) 21:20:07.31
オペ中に独り言を言いながらにやにやしてる
0166名無し職人垢版2015/06/18(木) 23:47:03.55
自信無いから諦めて欲しくて大金ふっかけた
0167名無し職人垢版2015/08/22(土) 22:31:35.27
血を見ると顔が真っ青
0169名無し職人垢版2015/09/28(月) 21:28:25.70
銭形警部に捕まる。
0170名無し職人垢版2015/10/04(日) 22:34:47.01
患者が女だとオペが終わるのが遅い
0171名無し職人垢版2015/10/12(月) 12:40:54.30
でもブスだと終わるのがとても早い
0172名無し職人垢版2015/10/13(火) 03:10:12.94
麻酔効いてるし乳ぐらい良いだろと隙を狙う
0173名無し職人垢版2015/10/23(金) 12:33:58.41
死体洗いのアルバイトを探している
0174名無し職人垢版2015/10/31(土) 01:06:51.75
クロールが苦手
0175名無し職人垢版2015/10/31(土) 01:51:43.45
女医「先生はなぜ結婚なさらないの?」


B J「私には愛は無意味だ (爆風で吹き飛ばされたとき、チンコだけはどうしても見つからなかった・・・)」
0177名無し職人垢版2015/12/01(火) 00:05:59.84
注射がへたくそ
0178名無し職人垢版2015/12/01(火) 03:06:33.07
聴診器の当て方がわからない
0179名無し職人垢版2015/12/01(火) 03:50:02.64
「実質レベル5ぐらいあるよ」とピノ子を通して患者に伝える
0180名無し職人垢版2015/12/17(木) 03:39:54.82
湿布をゆっくり剥がして痛がらせる
0182名無し職人垢版2016/01/15(金) 18:00:38.37
なぜかボンカレーがまずい
0183名無し職人垢版2016/02/11(木) 23:01:54.48
なのに報酬は「ボンカレー○年分」で要求

サトウのごはんを付けてあげると更に好条件
0184名無し職人垢版2016/02/11(木) 23:59:31.20
「大きい病院で精密検査を受けられた方がいいですね。」
0185名無し職人垢版2016/02/12(金) 01:33:37.57
テーピングが誰よりも上手い
0186名無し職人垢版2016/02/12(金) 11:53:54.18
「こりゃいかん。すぐに救急医療センターに搬送するぞ。」
0187名無し職人垢版2016/02/17(水) 18:15:42.48
オペはピノコより若干上手な程度
0189名無し職人垢版2016/07/03(日) 14:17:46.11
外科医なのに、まずサプリメントで治そうとする
包帯の巻き方、接ぎ木の添え方はまだ自信がない
患者が痛がる時は、サンドラッグで鎮痛剤を買ってくる
0190名無し職人垢版2016/09/04(日) 01:41:49.12
>>175
いや、まじでコレ入れてると思うが手塚先生
0191名無し職人垢版2016/09/04(日) 01:42:57.48
唯一のまじな恋人が手術で子宮を失った女性でしょ
要は不能のメタファーだ
0192名無し職人垢版2016/09/04(日) 04:05:32.32
ホイミが口癖
0195名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:24:26.15
>>175
実はボンカレーとカップヌードルと焦げた卵焼きを作ってくれた
ピノコの優しさにぞっこん
0198名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:28:49.86
医師免許も持たないで手術をする闇世界の一匹狼を気取っているが
実は医師免許欲しかったのに取り損ねて強がってるだけの可愛らしいBJ
0199名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:32:37.49
女嫌いとか言ってるが
実は女医が眠ってる間に手術をやってあげて
その後ラブレターを渡そうと準備するが
渡す前に振られてこっそり破り捨てる可哀そうなBJ
0201名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:41:25.39
最先端の医療機器を喜び勇んで買い過ぎ
結局金がない
0202名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:44:26.74
外科医のくせに血液内科分野に手を出し
手遅れになったころ、結局尻尾を巻いて降参し
挙句の果て遠い目で語ってごまかす
0203名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:46:41.84
最新医療機器に目がない
すぐ買っちゃってすぐ試したくなっちゃう
だから高額請求、だから治癒率高い、だから死亡率も高い
だから天才でかつ黒い
0204名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:51:31.69
ドクターキリコは実は2重人格のもう一人の自分
手術に失敗すると彼が出てきて始末してくれる
これが「失敗しない天才」の種明かし
0205名無し職人垢版2016/09/04(日) 06:52:22.70
0206名無し職人垢版2016/09/05(月) 05:34:34.74
モンストでのお気に入りはアリスだ
だが、まだ持っていない
0207名無し職人垢版2016/10/09(日) 23:08:05.15
>>1
アゲハになんてことを
0208名無し職人垢版2016/10/09(日) 23:14:51.17
>>175
ありがち
だからセックスしなくて済むピノコを相手にしてる
0209名無し職人垢版2016/10/10(月) 13:55:23.85
メス持つと手が震えてそう
0211名無し職人垢版2016/10/14(金) 14:20:53.88
昼間はコンビニで暇を潰している
0212名無し職人垢版2016/10/14(金) 14:57:34.08
看護師に施術方法を乞う
0213名無し職人垢版2016/10/20(木) 02:25:55.38
靴と靴下が左右で違う
0214青山スカイゼル横山グランゼル垢版2016/10/20(木) 02:49:08.73
皮膚科・泌尿器科
0215名無し職人垢版2016/10/20(木) 17:18:57.35
ブラ「ピノコ、私のメガネ知らないか?」
ピノ「せんせいメガネ掛けてないでしょ!」
という会話を3日に一度はする
0220名無し職人垢版2016/10/22(土) 17:45:08.57
ヘリ免許も持ってる
船舶免許も持ってる
0222名無し職人垢版2016/10/23(日) 18:34:40.76
手術が無いときは筋トレに明け暮れる
0223名無し職人垢版2016/10/23(日) 18:39:16.67
手術を失敗したら現実逃避しようと
とりあえずここ(2ch)に来る
0224名無し職人垢版2016/10/23(日) 19:42:08.81
長渕ライブで感泣している
0225名無し職人垢版2016/10/23(日) 19:50:45.24
カラオケで他人の歌に音程の外れたハモリで割り込む
0226名無し職人垢版2016/10/23(日) 19:59:25.23
人に話しかけられると緊張してどもる
0227名無し職人垢版2016/10/23(日) 20:06:12.44
プライベートの時はいつも新日本プロレスのライオンマークTシャツを着ている
0228名無し職人垢版2016/10/23(日) 20:14:10.29
ラルゴがガンダムフィギュアをくわえて外に飛び出す
0229名無し職人垢版2016/10/23(日) 20:16:22.18
会話で「マジ」を多用する
0230名無し職人垢版2016/10/23(日) 20:21:29.39
「アドルフに告ぐ」が難しくて理解できない
0231名無し職人垢版2016/10/23(日) 21:58:33.36
「おこがましい」という言葉の意味を知らない
0232名無し職人垢版2016/10/23(日) 21:59:34.35
歯医者が怖くてずっと虫歯をほったらかし
0233名無し職人垢版2016/10/23(日) 22:07:20.46
高校中退
0234名無し職人垢版2016/10/23(日) 22:11:47.20
部屋でひとりきりになった時は密かに
「銭形のとっつぁ〜ん」の練習をしている
0235名無し職人垢版2016/10/24(月) 18:58:55.47
今も生きていたら
アクセルブレーキ間違えてコンビニに突っ込むんだろか
0237名無し職人垢版2016/10/25(火) 00:13:35.20
2ちゃんで「開業医」と自称し平日の昼間から翌明け方まで連日書き込みし続けている
0245名無し職人垢版2016/10/28(金) 23:30:59.60
「自分の娘ではない幼女と二人っきりで暮らしている」
 ↑
原作自体がレベルマックス
0246名無し職人垢版2016/10/28(金) 23:31:26.12
「世の中で最も美しい女性は自分の母親」
0247名無し職人垢版2016/10/28(金) 23:32:41.01
「唯一恋した女性は既に男性になっている」
0248名無し職人垢版2016/10/29(土) 15:36:10.26
家の表札も「ブラックジャック」
0249名無し職人垢版2016/10/30(日) 10:53:00.54
白衣のポケットにコンビニのおにぎりが常に入っている
0251名無し職人垢版2016/10/31(月) 19:09:38.63
ジャンプするとなんか色々落ちてくる
0256名無し職人垢版2016/11/04(金) 19:44:14.13
爆死した人間の名前戸籍を貰って生きている
0258名無し職人垢版2016/11/05(土) 11:59:31.08
継ぎ接ぎが外れてバラバラになる
0259名無し職人垢版2016/11/05(土) 15:57:54.75
よく、服を着るのを忘れる
全裸で手術したこともある
0262名無し職人垢版2016/11/22(火) 14:32:54.02
女の裸が見れない
0264名無し職人垢版2016/11/26(土) 11:31:20.27
243 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2016/11/24(木) 03:44:21.58 ID:IP4BzhNO0
https://m.youtube.com/watch?v=Bv4fgknuGsg
この飴舐めってどの作品に収録されてる?

244 自分:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 10:59:14.78 ID:bmUk+ArH0
>>243
ブラックジャックの幻回に登場する
白痴の少女「ヌ」を思い出した
この壇密にあの回を演ってほしい

あの回は
「精神薄弱」の少女が
その低知能により騙されておとしいれられ
公的援助を打ち切られ
結局海でおぼれて息絶えるというエグすぎる話で再販から切られたので
国会図書館まで逝って読んだが

この子を壇密に演ってほしい
そしてBJがこいつに欲情する場面を描写してほしい

・・・BJは誰が演るんだろう
やっぱニノミヤかな
いや渋さが足りない
トヨエツかな・・

参考資料)
ttps://vine.co/v/OwQqnDKPllm
ttps://vine.co/v/M33uFTlPQAM
0265名無し職人垢版2016/11/26(土) 17:39:27.68
手術が成功したので大アピール

「わ、私が、手術をして、なんと、見事に、成功させた、ブラックジャックです!
皆さん、ケガしたら、ぜひ、私に任せて下さい!!」
とageまでしてPR
0266名無し職人垢版2016/11/26(土) 18:07:14.46
患者にビビって高額な治療費を請求できず、患者が去った後、後悔する
0267名無し職人垢版2016/11/26(土) 20:29:20.90
レベル3のブラックジャックにありがちなこと
というスレを立ててもらえるように医業を頑張る
0268名無し職人垢版2016/12/09(金) 07:23:00.76
実はDrキリコは二重人格の自分
多額の治療費を請求することで
重症でかつ一般医療機関では治療できず神にもすがる患者のみを集める
手術する
治せそうにない時はもう一人の自分のキリコが現れて
安楽死させていく
結局重症で困難な患者を治した症例だけが残る
これが「ゴッドハンドブラックジャック」の実状
0269名無し職人垢版2016/12/09(金) 17:09:30.70
家の薬箱の中には正露丸とバンドエイドしか入っていない
0270名無し職人垢版2016/12/09(金) 17:27:32.25
血を見て倒れる
0271名無し職人垢版2016/12/10(土) 17:14:33.35
とりあえず患者を殴って気絶させる
0272名無し職人垢版2016/12/10(土) 17:21:47.78
>>271
BJ「セルシンなんかよりもこの方が手っ取りばやいんでね」
0274名無し職人垢版2016/12/10(土) 17:43:23.97
メスを研ぐおっさんの家に辿り着けない
0275名無し職人垢版2016/12/10(土) 18:01:15.38
ボンカレーはご飯の方を袋に入れて食べる
0276名無し職人垢版2016/12/10(土) 19:23:07.89
雨天休診
0277青山スカイゼル横山グランゼル垢版2016/12/10(土) 19:43:48.91
大きな音がしたら「あ、すいません」って自然に出る
0278名無し職人垢版2016/12/11(日) 13:27:54.33
ほんとうは野球選手になりたかった
0279名無し職人垢版2016/12/12(月) 05:35:26.27
血液型を調べる時血液型性格診断で判断する
0280名無し職人垢版2016/12/12(月) 07:52:41.27
ほんとうは明るくて人懐っこい性格
0281名無し職人垢版2016/12/12(月) 20:34:32.47
レベル2くらいだから、こんな感じ
「しかし私の手術料は高いですよ。
そうですな、即金で29,800円!ビタ一文欠けてもだめです」
0282名無し職人垢版2016/12/30(金) 15:00:49.51
おじさんが間寛平
0283名無し職人垢版2016/12/30(金) 20:16:37.82
>>282
間黒男w
0284名無し職人垢版2017/02/04(土) 13:32:47.65
「ブラックジャックによろしく」を見て、どこのどいつ がこんな名前をつけたんだ!?と怒る

【お題】このお題でボケて - ボケて(bokete)
「ブラックジャックによろしく」
https://sp.bokete.jp/odai/458472
http://i.imgur.com/zE75NcO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況