X



【芸能】泉谷しげる「事情があって…」経歴詐称していた!?「すみません。20歳の時に言っちゃいけないよね」と謝罪©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★ 転載ダメ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:15.279
歌手でタレントの泉谷しげる(68)が25日深夜放送のテレビ東京系「チマタの噺」に出演し、経歴詐称をしていた事を打ち明けた。

MCの笑福亭鶴瓶(65)に「全然田舎じゃない人が田舎から出てきたって(嘘付いてた)」と番組冒頭で責められると、泉谷は「すみません。

20歳の時に言っちゃいけないよね」と謝罪。「悪かったよ。(青森に)3歳までいましたよ。だけど(東京で住んでいたところの)場所が場所だけにさ、
目黒の高台だからさ言えないじゃない。そこはさ、辛いところなのよ。俺も後で気付いたんだけど。『中目黒の一番いいところじゃねか』って」と嘘を打ち明けられなかった理由を説明した。

さらに「青森に3歳までいたんだから。『そこから(青森)来ましたよ』って言ったら、広まっちゃったの。まー、今考えると、経歴詐称だよね」と笑い飛ばすと、
「青森から出てきて、貧乏してて、ハングリー精神があって、あれだけのエネルギーがあるんだなと思わせないといけない事情があって…」と当時、出身地を誤魔化していた訳を明かした。
0003名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:17.89
へー
0004名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 01:33:03.95
どうでも良い
0005名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 01:42:07.03
高級住宅街
サラリーマンはまず住めないとこだよね
0006名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:01.57
「私立目黒高校を中退」って、ずいぶん(30年以上とか)前にどこかで見たよ。
2学区なんで都立かも知れないけど。
0007名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 01:55:08.23
ええとこのボンボンなのに片足が不自由なのはどうしてなの?
0008名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 02:15:42.94
顔が津軽
0010名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 05:49:10.04
昔フォーク全盛のころ
体、不自由なのに頑張ってるなあと思ってた
スゲー金持ちの息子だったんだなあw
0011名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 06:38:31.19
3歳まで住んでいたのなら嘘ではないだろ?
でも激しくどうでも良い話題なのは確かだけど。w
0012名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/27(木) 07:51:30.92
いまならすぐバレてフルボッコだろうな。
芸人の不倫ごときで大騒ぎする世の中だし。
まぁテレビ見ないからよく分かんないけど。
0013名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/04/28(金) 07:00:19.99
何か知らんけどビートたけしとイメージが被る
0015名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/05/04(木) 11:30:06.95
美乳研究家MACOの「元プロボクサー」「ボクシングライセンス取得」は経歴詐称

調べてもそんなの出てこない
0016名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/05/06(土) 10:10:01.97
あぁ、あの頃、おぼっちゃまでフォークじゃ注目されないからなぁ。
0017名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/05/07(日) 09:59:45.24
人類の歴史はもうすぐ終焉を迎える

北朝鮮問題より遥かに深刻である。

なぜなら、物理の基本が間違っていたから。。。

さて、その物理の基本とは???


http://ameblo.jp/cym10262/entry-12271147266.html
0018名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/05/18(木) 15:18:04.76
こいつ!腹で笑いながら「春夏秋冬」書いて唄ってたのかよ
0019名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/05/24(水) 17:38:46.37
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
0020名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/06/08(木) 15:55:38.64
ものすごくどうでもいいな
0021名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:21.42
パイナップルアップルペンにイチャモン
世界的に無名の泉谷見た目ホームレスが
0022名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/06/10(土) 18:15:36.76
>>5
三田佳子の息子並みのクズだろ
すんでたこと関係なし
ブサイクに何か経歴とか出身必要か?


自意識過剰のブサイク
テリー伊藤も同じゲス部類
0023名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/06/18(日) 06:18:55.24
内田祐也と生放送で会わせたい
0025名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:34.48
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0026名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:11.05
よく知らんがフォークで有名になって俳優して今に至るまで生きのこるようなのが田舎者のバカには務まらない。

やっぱ細野さんくらいの家柄と能力があるんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況