X



【TOYOTA】ハイラックスサーフ 215型以降★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/04/28(土) 06:27:30.48ID:oz0Ze8bs
板違い。

前スレのアドレスをJane Styleで見て、一目瞭然だよ。
0012[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/01/16(木) 06:51:11.50ID:e9BEIcR1
で、他に出来ないの?
0013[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/01/16(木) 08:35:13.09ID:2peyVGCY
きっとシャア専用みたいな感じで、ハイラックスサーフまみれのPCが出るんだろ
起動音がエンジン始動だったり、壁紙がサーフだったりするやつ
0014[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:56.08ID:BmZawIS+
ダッシュボードドックに接続したら、そのまま大画面カーナビになるとかいうのかな
0015[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:12.71ID:4VA25Hn/
パナソニックの10インチナビの適合車種にハイラックはあるけど、ハイラックスサーフはなかった。
0016[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:43:49.92ID:8fIVFWwN
プラドよりサーフだよな!
0018[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:30.80ID:lzmVZ6We
エンジンの振動が酷くて加速もイマイチだったので、調べて貰ったところインジェクターの不良で交換する事になった。
215サーフじゃ少数派の1KDディーゼルです。
14万キロだとそんなもんなのかな?
0019[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:20.96ID:xQaYeNQh
今更だけど215後期買っちゃった
0022[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:52.73ID:fbLsS8IA
>>18
14万キロだと、飽きない限りまだまだ乗れるねぇ。
0023[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:47.62ID:W3NvXbC+
>>22
コロナ禍なんで在宅勤務で通勤にも使わないし、休みも出掛けなくなったんでまだ15万キロ。
快調そのもの。
バッテリーをトリクル充電してるよ。
0025[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:48.20ID:HXm/UCJH
>>16
若者向けみたいなイメージあるけど本格的オフはプラドだよね??
0026[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:24.27ID:+q8bPu1V
コロナで乗らなくなって距離が伸びないまだ、十万キロ行ってない
0027[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:35.12ID:LcZUsge+
ダッシュボードバキバキになった。俺の腹筋よりもバキバキ。クソヤ。
0029[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2024/01/18(木) 18:56:59.58ID:QcOr6LGW
タイヤの場合、軽なら4本買える価格で1本すら買えない
駄目だこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況