X



俺氏、ノートPCを買って後悔する [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 17:01:30.17ID:mSZyzSay
14万の買ったけどゲームもカクつくし編集した動画の出力も時間掛かるしあかんこれ
0003[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 17:50:13.94ID:mSZyzSay
>>2
東芝dynabook Core i7 

Core i7だったらデスクトップと性能変わらんって親が言ってたから少し高いの買ってしまった
0005[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 18:08:34.06ID:vjT8zZfr
Uシリーズか デスクトップの1/5の消費電力だ
0006[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 18:40:29.87ID:CGVnTV1w
14万円ならお安い方ですやん。高望みしたらいかんよ。
0007[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 18:54:04.59ID:mSZyzSay
GALLERIA XFってどうなの?
買い替える時にはコレを買おうと思うんだけど
0013[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 22:05:14.94ID:H1gyOC1s
CPUは大して関係無いし
熱処理という単純な問題という可能性が微レ存

それとRadeonじゃなく素直にGeFoce乗った奴で良かったんじゃないかと
0014[Fn]+[名無しさん]2015/06/21(日) 22:13:31.19ID:/fHnlQ6w
>>11
さんきゅ
ゲームしたいならグラボを重視したほうがいいよ
あとSSDもあるといい

CPUはゲームによるけど推奨環境満たしてればそれで十分
メモリも16GB十分すぎる、使い道によるけど8GBでも事足りる
0018[Fn]+[名無しさん]2015/08/09(日) 11:47:11.35ID:oGLkCusF
2ヶ月前のスレに書き込んで悪いがつい今日完全に同じことやらかしたので記念真紀子
0020[Fn]+[名無しさん]2015/10/28(水) 02:06:18.93ID:UOQbSJJh
ゲームするのにオンボ選ぶなよ
0022[Fn]+[名無しさん]2015/11/01(日) 16:33:08.51ID:L+bpSxlu
てす
0023[Fn]+[名無しさん]2015/11/01(日) 21:07:22.69ID:NA8KoqH8
スレ借ります。

衝動買いで、LavieNS(i7U←)という2コアのNOTEを買ってしまった。
既に後悔している。

はじめてぱそこんをかいました。
つぎは、るーたーというものをかえばいいんですよね?



当然、回線は引いていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況