X



【品薄】Microsoft Surface Pro 未購入者用★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/03(火) 12:51:48.32ID:5CF8RQVt
Pro2は併売せずに終息か
公式は256まだ買えるけど

専用オプションどうすんだよ?
0136[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/03(火) 16:16:29.19ID:PPc2WKMw
Pro3割高感が凄いので公式ストアにPro2の256を発注した。
おまいら今度は向こうのスレでよろしく。
0137[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/05(木) 16:28:39.97ID:z6/drHDM
i7/256買ったった。
Pro2/256に背面保護シール、ディスプレイ保護シール、電源部に傷防止シール付けて5kのカバーと専用バッグ買ったのにw
0139[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/08(日) 11:05:23.25ID:9Iey9FK0
仕事用だから結局20万のん予約した。
使いにくかったらすぐオクに流すわ
0140[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/08(日) 14:02:49.79ID:8OG6SD7i
ゲームするからi7選ぶのは分からなくもないが
仕事用にi7とか必要ないと思うんだ
0143[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/12(木) 22:45:59.23ID:xjWKxtFC
>>141
保証書に印か納品書があって、
傷無し美品で全部セット、送料
込みならいいぜ?
0144[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/17(火) 16:00:07.23ID:KJS2ElMo
そこまで条件付けられるならオクにだしたほうがいいなw
0148[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/06/24(火) 21:54:38.97ID:rjN9HL0M
高価だからでしょ

なんだかんだいってもニホン人は金持ちだから
0149[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/03(木) 11:58:54.76ID:mVyuaLXV
>>140
3でゲームは終わってる
発売済のアメリカのレビュー見てると、
排熱が追い付かず、すぐCPU/GPUが1/3くらいのクロックに落ちて
Atom機並のフレームレートしか出ない
0150[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/03(木) 12:04:45.93ID:3uFp3cSv
i7が排熱死んでるのは買う前からわかっていたことでは
0153[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/04(金) 01:32:55.06ID:9Qsn1y21
ゲームするつもりはなく、外出先でfreemake video downloaderとかjane使いたいだけなんだけど
pro2で可能ですか?
0154[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/08(火) 22:26:32.34ID:BU4BTD2i
ちょっと負荷を掛けたら直ぐに音を上げて手を抜いてサボるゆとりPCを予約したゆとりな人たちが集うスレはここでよかったでしょうか?
0157[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/19(土) 18:19:26.32ID:q2BxDhJS
>>156
じゃあ力があるけど知恵のない奴は金を出すの?
0158[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/19(土) 22:38:37.43ID:vp7rct9Q
>>149
爆熱Macオールスターズと勝負だ!!

Mac Pro2013 95℃ 2.7GHzから2.1GHzまでクロックダウン
http://www.anandtech.com/show/7603/mac-pro-review-late-2013/14
http://images.anandtech.com/reviews/mac/MacPro2013/CPUthrottle.png

MacBook Pro retina 96℃
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110381566

MacBook Pro 93.87℃
http://applech2.com/archives/38426997.html

Macbook Air 105℃
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14113679419

Mac mini 98℃
http://junk.nyarla.net/post/72936377914
0159[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/07/19(土) 23:01:47.51ID:YI7nTN1v
>>157
弱いやつから奪え!
0160[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/08/01(金) 02:27:27.92ID:AyXIyyj3
同意。まだまだ重すぎるよな。ノートパソコンって考えたらめちゃくちゃ軽いが…正直キーボードは絶対欲しいしな。もうキーボード込みでデザインすればいいと思う。
0161[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/08/01(金) 09:06:36.33ID:yrxXcab4
中途半端に取り外しとかできるからな。
取り外し不要じゃないか?
0162154
垢版 |
2014/08/17(日) 12:30:38.91ID:sIwzFd7s
>>156
旅行先に今使ってるノート持って行くのが重いから
これは軽くてよさそうだから買おうかなと思ってるんだけど
用途に合わないならわざわざ買う必要ないし、
一番高い奴買えば可能ならそれ買うけど、どうなんでしょう?
0164[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/09/02(火) 08:08:37.88ID:T1LvyszE
Surface Pro 3 256GB 5D2-00015
先月から買おうと思てるんだが値動き止まらなくてタイミングを完全に失ってる
更新するたびに値段落ちてくのビビるわw
いくらくらいになるかなぁ
0165[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/09/02(火) 08:46:48.73ID:dRqLX4JT
まだまだ高いからなぁ
っても欲しいときに買うしかないが
0166[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/11/10(月) 12:38:00.26ID:Wlk2ZPnq
>>1
surface pro 3使いの私がこのハードがどれだけゴミカスか教えてあげよう

ゴミな点

・発熱がひどい。

・液晶が安物のフリッカー液晶のため、目が痛い
(apple製品はフリッカーフリー。AndroidのGalaxyでさえフリッカーフリー)

・USBの電力が弱いため、バスパワー製品で使えないものがある。そのくせ1個しかUSBがない。

・Bluetoothにバグがあり、頻繁に接続が切れる

・タイプカバーのキー配置が使いにくい。特に矢印キーは発狂モノ。

・本体が高DPI液晶なのだが、ほとんどのアプリはそんなものに対応していないため、文字がぼやけることがある。

・イヤホンさしてもエロ動画の音声が本体から聞こえる(←マジ死ね
0173[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/01/24(土) 08:35:43.38ID:HAgGXuU3
>>1
【奴隷】自殺でお馴染みApple工場の超劣悪労働環境12時間労働18日連続勤務【地獄】

http://www.afpbb.com/articles/-/3034734
米アップルApple製品を製造する中国の工場の労働環境を独自調査した結果、
従業員が12時間労働を強いられ、疲労のあまり仕事中に居眠りをするほどの
劣悪な条件で働かされていることが分かったと報じた。

複数のリポーターが、台湾系企業ペガトロン(Pegatron)の従業員として雇われ、工場に潜入した。
明らかになったのは、作業員らが頻繁に会社の規定を超える週60時間以上働き、
IDカードや社員寮、ミーティングや未成年の労働者に関する規則も守られていない実態だった。
潜入したリポーターの1人は、何度も休みを申請したにもかかわらず18日の連続勤務を強いられたという。

2010年に従業員が相次いで
自殺したことを受けアップルが約束した労働環境改善の誓約が「日常的に破られている」
自殺したことを受けアップルが約束した労働環境改善の誓約が「日常的に破られている」
自殺したことを受けアップルが約束した労働環境改善の誓約が「日常的に破られている」
自殺したことを受けアップルが約束した労働環境改善の誓約が「日常的に破られている」
と指摘した。

一方、アップル側はBBCの取材に対し、
「弊社ほど公平で安全な労働環境の確保に積極的に取り組んでいる会社は他にない」として反論。
休憩中に作業員が寝ることはよくあるとした上で、作業中に居眠りをしている人がいるかの調査を行うと表明した。
また、100万人を対象にしたアップルの調査によると、ペガトロンの従業員の労働時間は週平均55時間だったという。
0174[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/02/03(火) 12:05:20.70ID:6XjCphtE
休んでる奴おおすぎだろ
0180[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/02/17(火) 18:46:52.64ID:xJUBytRu
取り寄せしなくても店頭にあるんじゃない?
0181[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/02/18(水) 08:09:28.47ID:kuDxu2zY
>>180
どこもpro3ならあってもpro2は見あたらなかったな
ましてや人気の256GBなんて置いてもないし取り寄せしてくれる所なんてそうないんじゃないの?
>>176が何を取り寄せてほしいのかわからないがどうせ情弱pro2難民なんだろ
0182[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/09/14(月) 01:22:40.83ID:zPeh0m0H
w
0183[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/05/05(木) 21:11:24.52ID:SgZSE/Bn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0184一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/24(火) 06:15:42.08ID:DV4faELI
マリオです。

俺も小さい頃、何か悪さをすると、母親に「こらぁ〜!マリオ!なんばしよっとか!?」とかよく怒られたものです。
任天堂の作品の不正改造は、事故を招く怒られるだけでは済まされない問題なんですよ。

ゲームソフトの不正改造はやめましょう。
Surface Studioもマイクロソフトによって支えられた結晶の塊です。
不正改造はしたくないですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況