X



【Sputnik 】ゼレンスキー大統領がロシア領への先制核攻撃をNATOに要請[10/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★2022/10/07(金) 12:57:51.50ID:CAP_USER
2022年10月7日, 11:52
https://sputniknews.jp/20221007/nato-13239103.html

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領はロシアによる核攻撃を待つのではなく、予防措置としてロシア領に先制核攻撃を行うようNATO(北大西洋条約機構)に呼びかけた。国連はこの発言を受け、核兵器の使用に関する議論は一切受け入れられないと反発した。

ゼレンスキー大統領はオーストラリアの独立系シンクタンク、ローウィー研究所でビデオ演説を行った中で、次のように呼びかけた。

「NATOは何をすべきか。ロシアによる核兵器使用の可能性を排除するのだ。予防攻撃を行って、彼らが行使するとどうなるか、先にわからせるのだ。その逆はだめだ。ロシアによる核攻撃を受けて、よくもやったな、いいか、今に見ていろよ!という態度ではいけない。自らの圧力行使を見直すのだ。これこそまさにNATOのやることだ。(核兵器の)使用方法を見直すのだ」

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:19:19.16ID:A1pdHtzf
ウクライナも調子に乗りすぎ。
これNATOも引くかもよ。
0003七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:28:21.13ID:a5VNYpd2
ゼレの主張は一応説得力あるな。
0004七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:29:48.52ID:KrQa4TXo
だから言うたやん、NATO支援での名目の
アメリカの小型核は実はウクライナへ送られるものだと。
0005七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:34:54.86ID:V/jZwFu3
だから巻き込むなよ他の国をよ
0006七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:35:03.01ID:y4xh6s+H
そりゃな
自分に銃口を向けられてるのに
他人は一発撃つまで待てと言う
0007七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:36:43.88ID:V/jZwFu3
それを決めるのはNATOの責任者だろ
まだ加盟もしてないのになんでお前が決めてるのって話になるだろ
0009七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:44:26.77ID:aVcEj9EZ
 核の先制使用については明言して無いやん。
核の恫喝に対しては武力の使い方を検討しろって話。
先制でNATOが黒海艦隊を殲滅もありって事。
誰かが歪めてる話やろ。そもそも国連って誰やねん。
0010七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:45:01.26ID:uh3YMyAF
>>7
頼むのは普通だろ
警察みたいに事件が起きるまで動かないにしても
0011七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:47:20.10ID:V/jZwFu3
>>10
警察よ、俺に危害を与えてくるあいつに
先手を打って発砲するのだ

って言ってるんだよねこれ
0012ガセネタの気がするが2022/10/07(金) 13:50:00.57ID:q95tnllI
>>1
あーあ、同じ土俵に降りちゃった
0013七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:51:41.93ID:a5VNYpd2
とにかく日本政府は、日本が核の被害を受けないことを最優先するべきですよね。
0014七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 13:51:54.40ID:U7v6Q3Xg
ロシアに核を撃てば自国に報復の核が飛んでくる、
自国が核攻撃されるリスクを負ってまでウクライナのために核を撃つ国などどこにもない 
0016七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 14:05:34.04ID:Z7FkzdF/
プチンを核で溶かせ てか。
0017七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 14:07:46.40ID:Z7FkzdF/
すべてはプチンのせい
0019七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 14:10:27.09ID:6FJaklTJ
双方一緒のタイミングで撃てばおあいこでいいんじゃね使いたくて仕方ないんだろ本当は
0020七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 14:54:04.97ID:yFuoEQoP
>>1
正しいことだ、日本が韓国のレーダー照射韓国船 ‎広開土大王 (駆逐艦)を
対艦ミサイルで撃沈していれば此処まで日本が甘く見られる事は無かっただろう
それと同じだ だが核兵器は米国にしか無い、それが抜けているという事は
明白だろう!!
米国よ先にICBMモスクワに打ち込めが正しいとも言えそうだ。

戦術核使うならアメリカは持たないから当然ICBMになるのは間違い無い!!
ロシアは脅す言葉を考えるべきだろう。
アメリカは使う気満々の模様、時代遅れのマーブを処分出来るのだから
非常に嬉しいというのは間違い無い事だ!!
0021七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 15:00:32.45ID:/pRK44MH
つまり射程の長いミサイルをウクライナに供与してくれってことだね
0022七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 15:01:19.58ID:wq8lO2Wj
先制核攻撃をすると・・・





報復核で他国も、とばっちりを受けるのかな?
0023七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 15:06:03.47ID:+Fjzxxmk
乞食が調子乗ってる
0024七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 15:32:28.40ID:dvkTNUNu
>>6
自分が持ってる訳じゃないやん
0025七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 15:54:56.67ID:8/cdxMEq
>>3
ねーわ
0026七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:00:33.31ID:8/cdxMEq
ちなみにプーチン本人は「ロシアはあらゆる手段を行使する用意がある」ぐらいしか言って無いからな、核兵器を明言するゼレンスキーよりマトモ。
ウクライナ侵攻で大失敗やらかしちゃったけどさ。
いずれにせよもはやウクライナ勝利は不動だし勝者側の言い分が「正しい歴史」として認識されるのは世の定め。
0027七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:16:49.84ID:Anm4lazz
そろそろクライマックスか
欧州もエネルギーで死にそうだし
中国韓国も逝きそうだし
0029七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:37:37.98ID:lCfkCG7m
ロシアと中国はもうだめかもわからんね。
0030七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:45:54.41ID:zPbTZ6CB
ゼレたんの核落としてくれ発言に、メドヴェージェフが反応

”適切な精神科医が、このバカの頭蓋骨に穿孔してやってください。これ以上彼の国民と他の人々に迷惑がかかる前に”
0031七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:46:56.23ID:G1KOm1aJ
気持ちは分かる。なにしろ相手が核で攻撃したら云々て……発射されたら終わりじゃん
0032七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:52:48.96ID:zPbTZ6CB
なんでウクライナの為に撃たなきゃならんのだ
0034七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 16:58:49.19ID:zPbTZ6CB
統一協会だけが心の支えなんだろう

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7fmZ) 2022/10/07(金) 16:45:21.69 ID:5rU05Ggsa
>>89
まーたプーアノンくん、発狂してるの?
0035七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 17:00:32.83ID:zPbTZ6CB
ゼレンスキー:オーストラリアの議会にお邪魔します!のコーナーで、
西側NATOに対しロシア領土へ核爆弾を落とすよう訴え。
ロシアが打つ前に打てって話らしいんだが、
世界中( ゚д゚)ポカーン
0037七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 17:08:22.11ID:UDO3E5j4
>>1

世界中を経済混乱エネルギー危機や食料難、全面核戦争の危険にまで
誘導する、アゾフゼレンスキー

芸人として民族堕落工作か下品にTV番組で珍子でピアノを弾くうちはまだ
ただの工作員道化だったが、湯田金の手先で大統領なんかになって
そのイカレポンチ物乞い掻き見出しをされたら、60才でも強制徴兵に会う
ウクライナ人は勿論、世界中が迷惑なだけだ。

災いの元はもう潔く芸能お笑い芸の一つでもやり、世間を煙に巻きながら嫁さんと一緒に
どこかに消えてくれ
0038七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 17:16:03.57ID:JJPsl/Si
>>10
頼んだ時点で核のボタン押したと同じことだとロシアは受け取るわ
0040七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 18:11:30.30ID:3kW9/aRO
>>1
アホか! イカレたか?ゼレ


最初の一発はコチラに被害がでようとも相手に撃たせなければならない!
じゃないと大義が成り立たないからな

しかも核の先制攻撃をしたらヨソの家の揉め事に本格的に首を突っ込むことになって第三次になるやろ


日本も相手の攻撃の予兆で先に攻撃出来るようにしろとか言ってるアホがいるけど、何度も言うが先に攻撃すれば悪にされかねんわ!


先の大戦でのパールハーバー攻撃にしても奇襲を成功させるためにギリギリで宣戦布告をするから、手違いでアメリカに伝わらず卑怯な先制攻撃になって悪にされたんだろが

必ず相手に先に攻撃をさせ周りにそのことを認識されたのを確認してから反撃しなきゃダメなんだよ!
0042七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 18:38:16.90ID:AuS4KhD7
>>41
プーアノン御用達のクオリティペーパーですね
0043七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 19:13:02.34ID:v446vHEZ
>>1
Sputnikはフェイクニュースで警戒されてる会社
0044七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 19:19:34.96ID:jb7nKaHX
ウクライナに核が無くて良かった。
0045七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 19:22:41.25ID:jb7nKaHX
よく考えたら
他人に撃たせようとしてるわけで、自分が持ってたら撃たないか。
0046七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 19:24:49.39ID:7Z/FYsOd
北朝鮮から購入したら
0047七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 19:34:23.22ID:LVBOGoi9
どちらかが1発でも撃てば世界は終わる
0048七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 20:02:30.65ID:4D37WShf
>>2
ロシア軍は冬服も自腹などの情報戦を間に受けて引けな行くなってると予測
ドイツの今日の最低気温はもう9℃だ
ロシアはもう進軍する必要はない
0050七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 20:23:36.94ID:34oJAt5l
ロシアは経済制裁を受けても、自国だけでなんとか我慢強く過ごせる国民性らしい。
帝政ロシア時代のようになるのかもしれない。
そんな収束が一番穏やかなんだが、プーチンは世界を道連れにして最期を迎えようとしているのかも。
人類史上、最悪の状況に近づいている気がする。
0051七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 20:37:10.92ID:0m8MYk6E
報復用の小型核を用意した…

報復用だからな?
先制攻撃するなよ?
絶対に先制攻撃するなよ?
絶対だからな!

ヤー!
0052七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 20:42:02.54ID:C7l2dlrk
>>4
放置してほっとけば世の中8割平和なのにね
0053七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 20:57:44.81ID:fvBJ6XzM
>>1
そんな理屈は通らない。
核攻撃は、後でも先でもダメ。
核攻撃をした方が大義を失う。
核攻撃をした方が悪魔。人類の敵。
0055七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 21:36:29.20ID:zPbTZ6CB
私がプーチンならとっくにちゃぶ台ひっくり返して、
核兵器の二、三発日本にお見舞いしているのだが、彼の知性と思慮深さには深く敬服する。

大統領閣下、お誕生日おめでとうございます
0056七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 21:56:46.02ID:p1H4Y35x
そもそもお前のところの核が戦争の原因だろ
ロシアはご近所なので日本も絶対とばっちりくうわ ふざけんな
0057七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 22:10:01.58ID:H6yWKo37
>>1
言ってねーしww

ああ、スプートニクか
0058七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 22:44:50.68ID:OoKwx5JD
ポーランドがどうなるかね
ドイツEU脱退してロシアと組んで潰しにかかる可能性すらある
0059七つの海の名無しさん2022/10/07(金) 23:07:09.69ID:TYk1asCP
だらだら戦争長引かせれば、
いずれロシア内部崩壊すると見るけどね
0060七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 00:36:41.00ID:J8rdPyT6
>>3
先制核攻撃されるなら
ロシアからもそれに対して(正義の)先制核攻撃していいのよ
0062七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 04:51:51.70ID:rq6/mlSd
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコン「私を統一教会の信者とか勝共連合の人間とか悪質なデマを流してるアホどもは訴えるから覚悟しろ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665146564/
0063七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 19:27:05.12ID:gCUBU2xc
https://www.bbc.com/japanese/video-63182631

ゼレンスキー氏は、ロシアへの先制攻撃を呼びかけたとロシアが自分を非難していることについて、制裁について話したのが誤訳され、利用されたのだと説明した。

はい解散
0065七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 20:07:16.99ID:bUxfRvoc
>>1
如何なる状況であろうと先制核攻撃に正義はない。
道義もなければ、大義もない。
先制核攻撃をした方が、悪魔確定だ。
0066七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 21:04:13.86ID:myv6SQpa
2014/04/14(月) 00:09:08.30
[hands off ukraine]で画像検索すると
どうやらウクライナ暫定政権のナチ共はプーチンをヒトラーに例えることで
スボボダ右派セクターの存在を誤魔化そうとしているようだ
自分らが紛うことなくナチだから関係ないプーチンをヒトラー認定して
この話題を糞味噌にしてどっちもどっちに持ち込もうとしているのだろう

欧米メディアも「アメリカのロシアも工作してるから!」という主張をロシ
アの欧米裏工作批判と同等に扱い
どっちもどっちで相殺してスルーする方針のようだ



2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴は一人もいない
0068七つの海の名無しさん2022/10/08(土) 23:01:19.21ID:ATxUDwt8
宣伝広告の請求書が、そのうち、届くのかな?
案外高かったりしてな。
0069七つの海の名無しさん2022/10/09(日) 13:22:27.22ID:jhb5MdhI
ゼレンスキーさんは知っているのか
ロシアの核システムは
核被害を受けて惨劇を知ろうとしまいと後悔しようとしまいと
攻撃されたら自動的に発射されるということを
0070七つの海の名無しさん2022/10/09(日) 17:27:10.42ID:Vv/5qEZM
完全に島国日本高みの見物じゃん
0071七つの海の名無しさん2022/10/09(日) 17:28:08.62ID:Vv/5qEZM
今更になって核保有しない事がこんなに機能するとは思わなんだわw
0072七つの海の名無しさん2022/10/09(日) 17:30:17.81ID:Vv/5qEZM
ハルマゲドン反対!
0074七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 10:20:50.91ID:vG+JeALt
>>26
おんなじことやわ
核保有国の責任を自覚してないよ、プーチンゴキブリチョンコは
0077七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 10:32:50.05ID:PlCVT+Wo
お前らスプートニクの記事に釣られすぎwww
0078七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 10:45:33.46ID:l6/jgA+u
ウクライナがロシアにぶち込めよ?
誰か核兵器渡したれ!
0079七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:25:31.47ID:7VBP5oqa
>>33
>>37
言ってるよ。知らないなら情弱。
0080七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:27:36.54ID:7VBP5oqa
>>77
ほんとに言ってる。
ビビった西側がその部分だけ削除したけど、遅かった。
消せば消すほど状態になってるわwww
0081七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:28:30.92ID:qDnOdLxS
核の恫喝をした時点で報復は当然の権利
だろう。これができてこその抑止力。
0082七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:30:26.61ID:qDnOdLxS
>>32
ウクライナの為というのは誤りで
核の恫喝は世界の大問題。
恫喝が有効だからこそ核保有の価値が高まる。
0083七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:40:41.05ID:7VBP5oqa
>>66
>2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴は一人もいない

去年までのウクは国連からもアムネスティからも散々人権蹂躙国家だと言われてた
西側メディアもロシア侵攻後は手のひら返し。
ロシア侵攻でウクが民主主義国家になったのか?www
野党も無くし、ロシア語話者をリンチする独裁国家になったわけだが。
0084七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:51:48.41ID:55Y4/l8w
>>11
既に危害加えられてるので……
0085七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 11:53:15.51ID:PlCVT+Wo
>>80
お前らdeep fakeも今時知らんのか?w
0086七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 12:34:50.85ID:ZdxfHfVM
>>1
核戦争は、先に手を出した方が負け。
如何なる理由があろうとも、先に手を出した方が全ての正義を失う。
ただし、全世界を敵に回して完全勝利できる国は、例外になり得る。
現在、この条件を満足する国はない。
アメリカですら難しい。
NATOでは逆立ちしても不可能。
ロシアもあり得ない。
0087七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 12:44:45.91ID:TH3vSgqV
自国を守るためなら第三次大戦も辞さないという態度はどうかと思う
0089七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 13:57:40.83ID:7VBP5oqa
>>87
自国でもねえし。
ただ自分の命と金を守りたいだけ。
0091七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 15:53:59.19ID:KCm/MqRK
>>2
あれだ、巨神兵に焼きはらえって命令してる人間様だ
0092七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 16:32:37.99ID:JlolgQis
>>70
みんな日本に逃げて来てるw
グーグルとかCDCとか
0093七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 16:34:09.23ID:JlolgQis
>>88
日本もこれに備え豆炭アンカと石油ストーブの準備しておいた方が良いな
0095七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 20:09:52.94ID:VYHKo6xQ
あーあ、言っちまったなぁ
これは勝ちフラグなのか?負けフラグなのか?
0096七つの海の名無しさん2022/10/10(月) 22:38:49.57ID:vBCsiMzw
>バイデン「ロシアが戦術核1発撃った時点で世界最終核戦争に発展すると思う」


いつ敵を攻撃するかは軍事上最も重要な機密だ。

ロシアがウクライナを核攻撃すれば、米国がベラルーシを核攻撃して、次に
ロシアがNATOや日本を核攻撃し、その後で米国がロシアを核攻撃するという
順番とされているが、こんな複雑な手順を想定していたら、米国がロシアを
攻撃する時期がバレてしまい、先にロシアが米本土を攻撃する恐れがある。

だからバイデン大統領としては、ロシアがウクライナで戦術核を使った時点
で、米本土が無傷という好条件下で、米国はロシア本土を核攻撃して滅ぼす
必要がある。

米国とロシアが核戦争を行えば、米国は相当な手傷を負うので、このとき
中国や北朝鮮が無傷だと米国はトドメを刺される。

だからロシアを核攻撃する際には、米国は最低でもロシアと中国と北朝鮮に
対して、同時に核による総攻撃を開始して滅ぼす必要がある。だから戦火が
拡大して世界最終核戦争になる。
0097七つの海の名無しさん2022/10/11(火) 00:04:33.62ID:lEdNGxS0
へー全面核戦争の覚悟あるんだ
やるじゃん🇺🇦
見直したわ
0098七つの海の名無しさん2022/10/11(火) 00:31:07.22ID:9JE4ibUU
ゼレンスキーはウクライナに反スラブのユダヤ人国家をつくりたいんだろ。

はよ核戦争で決着をつけろ。
0104七つの海の名無しさん2022/10/25(火) 01:27:14.67ID:jDTvp3g1
プーチンの独裁者ぶりを見よ!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0105七つの海の名無しさん2022/10/25(火) 18:43:03.39ID:ecy8Zsur
全然平和なときに、日本が攻撃されたらどうするみたいな話で、憲法とか無視して反撃するよって書き込んだことある

そうしたら、空母も爆撃機も核兵器も無いよって、笑ってた(´・ω・`)
0106七つの海の名無しさん2022/10/28(金) 10:08:39.95ID:ydRGprwZ
だから核を使った時点で勝者敗者ないんだよ
世界に迷惑かけんな
0107七つの海の名無しさん2022/10/28(金) 10:30:24.59ID:mTq4vLEq
フェイクニュースだろう
0109七つの海の名無しさん2022/10/31(月) 02:10:41.22ID:5Z99cc6Y
おもっきり動画出してNATOドン引き
0110七つの海の名無しさん2022/10/31(月) 02:38:53.23ID:YSaqhpIc
風見鶏みたいなお前らと違ってゼレンスキーは上手いからね
手の幅広げて「それよりはマシ」という考えでより大きい援助を貰おうとしてる

逆を返せばロシアが最近電気や水などの生活エネルギー面で攻撃を仕掛けてきてて苦境に立たされてるということの現れ

物事は表面だけでなくもっと深く見なければならないよ
0111七つの海の名無しさん2022/10/31(月) 02:47:34.04ID:2FieEQRg
ウクライナはこの戦争に勝利したあと、東部の親露派をどうするんだろうな
元々勝手に独立してたし、当然総動員令にも従ってない
浄化するんだろうか…
0112七つの海の名無しさん2022/10/31(月) 03:53:04.93ID:dHXcJxZ5
>>111
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

虐殺します
0113七つの海の名無しさん2022/11/02(水) 07:55:23.51ID:xEyJ9D4H
>>97
あほかw
ゼレンスキーは西側の使い捨て要員
それを本人も知ってるから捨て身の発言を連発できる
0114七つの海の名無しさん2022/11/03(木) 07:40:07.30ID:ofpgM6uB
実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい

実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて
仲間アピールで誤魔化す

ナザレンコ「Zマークをつけたロシア人が襲われてる動画です」プーアノン「それは2021年の動画ですよ??」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667402341/
0115七つの海の名無しさん2022/11/06(日) 21:28:25.72ID:k4bAKCyJ
ウクライナは元々核兵器を持っていたが廃棄した。
その代わりウクライナへの武力行使を控える事や主権と国土が国際的に尊重される事を確約して貰っていた。

その約束が反故にされ、武力侵攻されたからには、ウクライナは自らに核放棄させた国際社会に対し、代わりに核使用する事を求めても不思議はない。
0116七つの海の名無しさん2022/11/06(日) 21:56:20.49ID:jwMhucXa
20XX年、ロシアは核の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、プーチンは死滅していなかった!
0118七つの海の名無しさん2022/11/06(日) 23:19:56.15ID:OzQBHpQs
>>115
確かに
ロス毛が長期の約束を守ったためしはない
現金即決ぐらいじゃないと
0119七つの海の名無しさん2022/11/06(日) 23:48:07.59ID:Mx5WsKpV
恐ろしいな、ゼレンスキーは可哀想な人なのかも知れん、なぜか悲しいですよ😢。
0120七つの海の名無しさん2022/11/07(月) 00:00:02.28ID:WBsv5XoI
そもそも核虐殺凶器だらけなのはイルミナティ暗黒富豪どもダボス暗黒富豪どものせいだぞ!
ジェノサイドディープステートのせいだぞ!
0121七つの海の名無しさん2022/11/10(木) 06:06:47.05ID:SW3kh8vT
ロシアが侵攻するからこうなった
ロシアが全てに悪い
0122七つの海の名無しさん2022/11/11(金) 09:56:32.83ID:GeL+olw6
日本人義勇兵が死亡したな
まあわざわざ他国にまで
殺しに行ったんだから殺されても仕方ないが
0124七つの海の名無しさん2022/11/12(土) 07:42:33.38ID:tJvvURJL
戦争をして取り返すしか発言の丸山穂高氏、次立候補したらいけるんじゃ
0125七つの海の名無しさん2022/11/12(土) 08:26:45.00ID:OlBS42dk
所詮はソ連人w
0126七つの海の名無しさん2022/11/12(土) 18:21:25.51ID:zvKBtOKH
専守防衛なんか無限戦争だと日本も分かったろ
0127七つの海の名無しさん2022/11/12(土) 18:35:47.90ID:XjhA3BlS
ソースがスプートニクって時点でロシアのプロパガンダ確定なのに、
おまえら、よくこんな記事であれこれ、盛り上がれるなw
0129七つの海の名無しさん2022/11/24(木) 17:18:13.98ID:kNJ7Ta90
ゼレンスキーの資産で買え

発電機売ってやるからw

お前のイスラエルの豪邸まず売れよ

【乞食速報】ゼレンスキー「ウクライナに電気が足りない!誰か助けてくれ!」 [245653759]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669096407/
0130七つの海の名無しさん2022/12/01(木) 16:48:10.73ID:DBxdQEyM
これは引く
ロシアへの圧にはなるだろうが
0132七つの海の名無しさん2022/12/01(木) 17:32:38.85ID:x6fl8FBp
>>2
前提としてウクの核を廃棄させられた経緯知ってればそんな事思わんよ
それとは別に日本にとってはウクは敵国相当の国家だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況