X



【タイ】9歳の娘に売春させた26歳の母親逮捕 1回2000~5000バーツで[7/14] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2022/07/14(木) 12:53:05.35ID:CAP_USER
9歳の娘に売春させた26歳の母親逮捕 1回2000~5000バーツで

タイ警察庁の人身売買対策部門によれば、中部サラブリ県ドンプト郡で7月11日、9歳の娘に売春させたなどの容疑で26歳の女が逮捕された。警察は容疑者が昨年4月に中部ナコンパトム県で娘に売春させたとの情報を得て捜査を開始。容疑者は逮捕後の取り調べで過去に自身が売春していたこと、娘にナコンパトム県やバンコクで少なくとも5回売春させたこと、客と娘の行為を撮影した動画を知り合いに売っていたことなどを認めた。

容疑者は売春では客に1回当たり2000~5000バーツを払わせ、動画販売では1回当たり100-200バーツを得ていた。警察によれば、容疑者は「貧困のため売春せざるを得なかった」と供述したが、通帳を調べたところ数十万バーツの預金があったという。

バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-1092/
0002七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 12:56:29.58ID:tHwPnJkX
私の娘に何しようと私の勝手じゃんw
by 母親
0003七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 13:06:24.13ID:phXI0bGv
>客に1回当たり2000〜5000バーツを払わせ

5000バーツって2000円くらいかなぁと思ったら、1万9000円かよ!

貧しくなったな日本
0004七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 13:10:50.32ID:PfVSOCQ9
2000バーツで1万円とすると円光と変わらんのね
ユーチューバーだと動画で稼いだ上にファンを食うからもっと儲けてるな
0007七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 13:39:37.41ID:JLogEvuW
ペイバーかかるの?
0010七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 13:53:09.78ID:ZwXtrTYZ
>>3
買いに来るのは外国人が主なんだろう?

日本国内でJS買うなら二三倍はするだろうから、客目線で考えれば
妥当な金額だと思うよ。
0011七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 14:03:46.72ID:hcbGVidy
>>10
元々タイの性風俗界を開発したのは
中華系タイ人のお金もちたち
とくに彼らは処女万能薬伝説を信じてるから
お子様に需要がある
0012七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 14:30:15.29ID:ICYXRgmS
おやこどん
0014七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 17:05:01.67ID:3n9L+epv
9歳とエチエチできるなら5000バーツは高くない
0015七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 17:14:15.92ID:X9yQ2vkT
ええええええ
0016七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 17:52:55.99ID:kXE2qZpy
26歳で9歳の娘が居るんだから貧困なのは当然だな
劣悪な環境で暮らしてると
虫刺されの痕で凸凹の肌だろうし
感染症にも
0017七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 19:02:46.02ID:Ud555Exp
>>1
若おかみは小学生!
0018七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 19:08:04.36ID:PafpMddB
校長が一言
 ↓
0021七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 19:49:51.67ID:Nv9poBxA
15歳以下を望む客のほとんどは日本人
中小の社長同士でグループ組んで遠征に行くらしい
全員捕まえてくれ そのまま死刑にしてくれてもいい
0022七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 20:05:27.27ID:j6DlgK6+
ふつう女の子なら12~14歳までだろ
0023七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 20:08:57.52ID:s2gYMx1F
この母親、自分で稼げ!
0024七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 20:24:21.06ID:m/kS6o2S
ネコを飼っているが、ただひたすらにしあわせを願っている。
アツい日が続くとバテないかな、つらいよな。
キャットフードも値段は気にしないで高いのを
与えているが、味に飽きがこないか心配したり。
オモチャを使って遊んであげて奉仕している。
どうしたら喜んでもらえるかばかり考えている。

自分の子どもはいないけど、いたら贅沢させるだろう。厳しい現実に向き合うまでのモラトリアムを長く取るはず。子どもは汚い現実に向けさせてはダメだ。
0025七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 21:07:03.47ID:m/kS6o2S
ネコを飼っているが、ただひたすらにしあわせを願っている。
アツい日が続くとバテないかな、つらいよな。
キャットフードも値段は気にしないで高いのを
与えているが、味に飽きがこないか心配したり。
オモチャを使って遊んであげて奉仕している。
どうしたら喜んでもらえるかばかり考えている。

自分の子どもはいないけど、いたら贅沢させるだろう。厳しい現実に向き合うまでのモラトリアムを長く取るはず。子どもは汚い現実に向けさせてはダメだ。
0026七つの海の名無しさん垢版2022/07/14(木) 21:22:02.34ID:sdzsfhGa
>>14
おまわりさんこいつです
0029七つの海の名無しさん垢版2022/07/15(金) 15:05:14.98ID:sb5em42g
まぁ、親なんてそんなもんだ
0033七つの海の名無しさん垢版2022/07/15(金) 18:05:18.67ID:hyxa74mT
画像もなしに
0034七つの海の名無しさん垢版2022/07/15(金) 21:22:53.52ID:DuA1YGbP
>>28
チャイドル、というのを知らんのか?
女子小学生や中学生が
水着姿での撮影会や写真集出してた。
どう考えても親が娘を
売っていたとしか言えんやろ。
0037七つの海の名無しさん垢版2022/07/15(金) 23:28:59.62ID:nbLU+r6i
>>3
そんなんで経済状態の良し悪しなんてわからん
大事なのはマクロ経済
0038七つの海の名無しさん垢版2022/07/16(土) 18:10:20.99ID:QxSRMMho
日本はロリコンの国
0040七つの海の名無しさん垢版2022/07/22(金) 01:24:56.96ID:IYdDuScb
コロナ前だけどタイ行ったらドイツ人っぽいおっさんと10代前半かそれ以下のタイ人少女が手を繋いで歩いてるのよく見かけたなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況