X



【カナダ】 猛暑のカナダ、クマの親子がプールで涼む 2021/06/30 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 22:25:06.66ID:CAP_USER
2021年6月30日

カナダ・ブリティッシュコロンビア州で、クマの親子が暑さをしのぐために民家のプールに入る様子が撮影された。
親子は軽く水浴びしたあと、フェンスを越えて姿を消したという。
同州ではこの動画が撮影された27日、46.6度というカナダ史上最高気温を記録。
しかし、29日には49.5度まで気温が上がり、最高記録が更新された。

https://www.bbc.com/japanese/video-57661379
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:32.69ID:s8h+fYc2
フェ〜ン
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:55.14ID:pfnb3V+Q
こんなかわいい子グマも日本人に見つかれば殺処分
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:31:12.26ID:ruQpaDpL
日本の動物観はインドの象の扱い方なんかと同じで根深いところにありそうだから難しい
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:16.36ID:BlEwb2c4
♪くまの子見ていたハッテン場  お尻で出した子一等賞
チンコマンコで股アナル  股アナル
いいないいな  モーホっていいな  ぬるぬるアナルに づこづこチンコ
子種を垂れるの待ってるだろな ぼくもホモろアナルでホモろ
チンチン チンぐり返って アッー! アッー! アッー!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:02:58.71ID:emI/WRJ+
キンぺー氏ね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:53:59.57ID:hRiZDMnC
そらプールにも入るわ毛皮着てるんだし
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:08.30ID:XPfVY21L
>>3
クマにとっちゃ見つけるのが日本人だろうとカナダ人だろうと関係ねえんだから危険は同じだろアホw
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:47:36.57ID:aP0HfROX
このサイズが民家の敷地内に入ってくるって・・・撃ち殺せよ
映像にコミカルなBGMまで付けてさ。BBCマジで頭おかしいだろ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:38:35.27ID:nR/055m2
泳いでいるの1頭だけだけど、2頭は躊躇ったのかな?
水が綺麗すぎて怖かったんだろうか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:00:37.65ID:GBx+mhkm
>>4
北海道土人なんて熊見たらすぐ殺すやろ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:35.82ID:d/M6sl5b
普通はすぐ殺せや
子熊がいて気性が荒い母グマは、人間がいたら速攻で殺すだろう
めちゃくちゃ危険すぎるわ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 04:24:31.30ID:8CbEMPAv
きゃわいいけど、これって
北米西海岸の異常高温と山火事の多発で
熊がエサを求めて降りて来ちゃってるからなんだよね
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:55:18.29ID:Zh+6H54g
小熊めちゃくちゃかわいいー
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:10:19.18ID:s+fR3Wvo
プールはお湯になってないのかな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:15:49.92ID:HoO8c4OY
>>10
お前のゴミみたいな命と熊を同列に語るなよ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:56:02.35ID:PU6q0amc
NHKなら

クマだけにクマった
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:38.68ID:kQeSF/oh
地域ぐま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況