X



【タイ】バンコクにアイドルカフェ誕生へ!「Siamdol Cafe」が女性スタッフ募集[7/1] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/07/01(木) 09:00:06.67ID:CAP_USER
バンコクにアイドルカフェ誕生へ!「Siamdol Cafe」が女性スタッフ募集

今でこそ新型コロナウイルスの影響でライブや特典会は開催されていませんが、タイは空前のアイドルブーム。多くのアイドルグループが誕生し、日本人がプロデュースをするグループも続々と生まれています。

そんな中、Siam★Dream、SUMOMO、Euphonie☆といった人気グループを有するSiamdolが、アイドルカフェ「Siamdol Cafe(サイアムドルカフェ)」をバンコクのドンキモール・トンロー内にオープンします。

近日のオープンに向けて「Siamdol Cafe」では、スタッフとして働きながらアイドルを目指す18歳から26歳までの女性の募集を開始。将来は、Siamdolからアイドルとしてデビューするチャンスもあるとのことです。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210630sa.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/06/siamdol-cafe.jpg
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:06:23.31ID:2Y6a3zVC
本業は風俗
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 09:09:23.81ID:uviPZ3YR
「この中で男は誰だ」とかやりそう
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:34:12.73ID:bVU5Oyjm
タイって、昔は白人との混血みたいな濃い顔が美人美男扱いだったけど、
いつの間にかに東アジア(華僑系)顔が席巻してる。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:56:00.88ID:l0+iG2mK
ホントに男性ではんいか?って心配がつきまとう国
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:56:01.12ID:l0+iG2mK
ホントに男性ではんいか?って心配がつきまとう国
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:10.01ID:oc8dqYuc
うひょーいいじゃんしゃぶりてぇ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:05:31.85ID:5DZTCfZ4
タイに出稼ぎに行く時代だな。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:06:50.44ID:svgrsllI
連れ出せるのか
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:10:25.12ID:tbqv5kDO
ヤリに行けるアイドル?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 13:18:33.35ID:YTK4knbJ
>>6

タイでもチェンマイとか北部に住んでいる人は、満洲の色白美人みたいなのが多い。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:06:11.62ID:/s7TbeAr
流行るとニダるで。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:39.58ID:1rWd2Xjc
シャムは放送禁止用語
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:04.74ID:u51m2H/J
>>20
タイも芸能スクールビジネスがあってだね
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:57:51.22ID:vcMPf7Bv
なかなかいいが風俗じゃないぞ?
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:11.76ID:xGYeRPVt
日本男とタイ女の夫婦生活
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625651314/ 主題歌

清楚なブラウス ミニスカート お尻を出しても一等賞
画像を眺めてまた抜いた また抜いた
いいないいな タイ美人っていいな
おいしいカラダに ほかほかハート
子供ができれば完璧だろな
みんな来てよ 日本に来てよ
どんどん移民増えるの 大 歓 迎

いいないいな タイ美人っていいな
夫婦で仲良く ぽちゃぽちゃお風呂
あったかい布団で子作りしよう
みんな来てよ 日本に来てよ
どんどん移民増えるの 大 歓 迎
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:41:29.94ID:f/6y50Hg
最近思うけど、どの国も顔が韓国人に近づいてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況