X



【タイ】タイ首相、120日以内に再開国を目指すと明言[6/17] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2021/06/17(木) 09:46:39.68ID:CAP_USER
タイ首相、120日以内に再開国を目指すと明言

プラユット・ジャンオーチャー首相は2021年6月16日夜のタイ国民に向けたTV演説で、政府は120日以内に国を再開することを決定しており、主要な観光地は準備が整った段階で徐々に再開していくと明言しました。

また首相は、7月1日からワクチン接種済みの外国人旅行者を隔離無しで受け入れる「サンドボックス」を実施するプーケットが、国の再開計画の試験版としての役割を果たすと語り、120日以内に再開国するため、政府は約束されたスケジュール通りにワクチンが届けられるよう、あらゆる努力をすると語っています。

なお首相によると、短期的には、すべての人が少なくとも1回目のワクチンをできるだけ早く接種することが政策上の最優先事項。長期的には、タイが国内でワクチンを生産できるようになるので、国は必要に応じて国民に接種することができるようになるとのことです。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210616li.htm
0002七つの海の名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:37:14.34ID:u6fR5UQ8
ジャップの土人支配層も
手法とか見習えよ
0003七つの海の名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:45:27.05ID:ZVz5raaV
>>1

ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
目の前でヤクザの麻薬の取引を目撃しても、怖いから無視して素通りするんだろ?(笑)
卑怯者の勘違いが。
バットマンやスパイダーマンのような本物の正義は罪を犯してない市民には攻撃せず、本当の悪と戦うんだよ。


つまりお前は正義でも何でも無い。

お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。


あと、資本主義国にニートは居て当たり前だから。
OECDデータでイタリア、メキシコ、フランス、イギリスの方が日本よりニート多いから。
こんな世界が嫌なら共産主義を応援してろ。共産主義なら全員平等だから。
資本主義国でニートを批判しているお前は偽善者以前にただのバカな老害脳だって気付け。
老害。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況