X



【タイ】新型コロナワクチン接種拒否で懲役と罰金、東北タイのブリラム県で命令[5/15] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2021/05/15(土) 09:17:54.14ID:CAP_USER
新型コロナワクチン接種拒否で懲役と罰金、東北タイのブリラム県で命令

タイ東北部ブリラム県の2021年5月14日の発表によると、新型コロナウイルスの感染リスクがあると地方当局が判断したブリラム県の18歳以上の個人がワクチン接種を拒否した場合、罰則が科せられることになりました。

ブリラム県知事は、ブリラムに住んでいるか、またはブリラム県で仕事をしている18歳以上の全ての人に、新型コロナウイルス感染リスク評価書を提出して、5月31日までにワクチン接種を申し込むように促しました。

ワクチン接種の方法は、保健ボランティアによる戸別訪問、オンライン登録、または県内の病院や保健所への直接訪問などです。5月31日までに申請しなかった場合、懲役1ヶ月か1万バーツの罰金、または双方が科されます。

また、申請の過程で、保健所や疾病管理局の職員が、申請者に感染リスクがあると判断した場合、特定の会場で特定の日にワクチン接種するよう命じることができるようになります。申請者が命じられたワクチン接種を拒否した場合、2年以下の懲役か6万バーツ以下の罰金、または双方が科される可能性があります。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210515kv.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:20:23.58ID:KlMwZbe2
ワクチンで若者も死んでるのに、こえーな。
何事も強制には反対だな。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:36:22.14ID:Hy7o/osV
日本も見習え
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:49:01.70ID:3d6cjUpP
タイの人、可哀想。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:09:05.23ID:Oh6b2T8k
>>1
サイバートランス(懐かし の名曲多数だよぃ( ゚Д゚))
https://youtu.be/yHfo2YWldKg
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:56:17.66ID:PmtyvMxe
チャンコロワクチン強制?w

ジェジェジェのジェノサイド・・・。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:04:57.81ID:fb9AbbAP
東北人はどこでもダメだな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:47.60ID:wcyFxBIH
ワクチンに余裕があって
国も積極的かつ迅速で羨ましいな

日本政府や役所のいい加減さ、薄っぺらさ、低能さには呆れる他ない
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:37.02ID:BaW1x6w+
>>1
私も接種拒否するわ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:40:29.95ID:fXfoWMmR
東北の人はバカ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:40:52.24ID:/d5XS+hU
アレルギー体質とか副作用のリスクが高い人もお構いなしか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:57:13.81ID:pg/38Pp9
支那ワクチンなら危険すぎる。
しかも有効性は35-50% 笑
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:18:39.27ID:LURsrePh
タイの人もタイヘンだな
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:34.12ID:t1OV+Zl+
定年まで時間かせぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況