X



【タイ】商業施設で14日と15日、試験的に営業 問題なければ17日から本格再開[5/11] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2020/05/11(月) 13:41:31.72ID:CAP_USER
商業施設で14日と15日、試験的に営業 問題なければ17日から本格再開

新型コロナウイルス感染症対策センターのタウィシン広報担当はこのほど、店側が感染対策をしっかり実施できるかなどを確認すべくショッピングモールで5月14日(木)と15日(金)の2日間、選ばれた店舗に試験的な営業が許可される予定であると発表した。

店側の対応について16日(土)に評価作業が行われ、満足な対応と判断されれば、17日(日)から商業活動の制限が緩和されるという。この試験的営業の対象となるショッピングモールはのちに発表される予定。

バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaicorona-108/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:44:17.52ID:8sEv5CFw
いらっしゃいませ〜♪
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:08:31.06ID:C360Kf3i
チェンマイよ早く元気になってくれ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:22:25.43ID:yNBop2Gk
読売新聞によると中国と韓国のタイ入国制限解除がありそう

出遅れた日本どうなってんじゃ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:41.48ID:n10zdx8u
( ・`д・´)
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:05.12ID:10iTQ38Q
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?btje4nut/lfgij35128o.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?wz22ucg13re/26tt374t2ou.html tr rf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況