X



【ベトナム】ダナン:フェイスブックを使った売春ルートを摘発[4/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 11:01:34.43ID:CAP_USER
ダナン:フェイスブックを使った売春ルートを摘発

南中部沿岸地方ダナン市警察は16日、売春仲介の容疑で男女6人(23〜28歳)を緊急逮捕したと明らかにした。元締めのダン・ティ・フオン容疑者(女・35歳)は逃亡中で、指名手配されている。

 警察は9日、ホテルを装った売春施設の立ち入り検査を実施し、男女2組が買春行為を働いていたところを発見。客のうち1人は外国人だった。警察は売春婦と買春客を行政処分とし、売春ルートのメンバーに刑事処分を下すべく捜査を進めている。

 容疑者らは取り調べに対し、元締めのフオン容疑者が2月上旬から市内の民家を借りて、ホテルを装った売春施設を運営していたと供述。メンバーはフオン容疑者の指示のもと、フェイスブック(Facebook)に開設したプライベートグループで「商品」の女性らをPRして客を集めていた。

 1回当たりの売春料金は100万VND(約4600円)で、ワンナイトコースの場合は300万VND(約1万3800円)。このうち60%が売春婦の取り分、残りの40%をフオン容疑者らが仲介料として徴収していた。

ベトジョー
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/200416183428.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:17:47.36ID:curMM2cy
ちょっとベトナム行ってくるわ。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:36.86ID:UpujTeD8
五つ星ホテルに派遣してくれるん?
売りせん男の子でも大丈夫?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:13.63ID:s/JrK/FF
朝鮮マッサージ屋の裏オプション
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:02:42.43ID:hBRsgM9F
あっという間に摘発された模様
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:12:25.67ID:w86XqQUp
元締めは小籠包屋みたいな名前だな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:36:58.45ID:C244L+rU
ダオナンは困惑した
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:53:25.78ID:/YHoTxr6
ダナンてベトナム戦争思い出すな
テト攻勢とか
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:19.27ID:1C8nhyOR
有名なヨーグルトのブランドであるよね。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:42:44.67ID:pRlUUO/M
利き手はやめろ!
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:44:47.15ID:Pztz174S
たけーな
サービスは?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:23.97ID:FOG/jvls
なんで売春って取り締まるんだろう?
エロ本がもうからなくなるから?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:31:56.09ID:+8T7vc9s
ベトナム公安舐めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況