X



【COVID-19】新型コロナによる10代など若年層の死亡が相次ぐ 欧米で報告 [04/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2020/04/04(土) 03:25:35.72ID:CAP_USER
・10代の死亡相次ぐ 新型コロナ、欧米で報告

 【ロンドン時事】英メディアは31日、英国で新型コロナウイルスに感染した13歳の少年が死亡したと報じた。

【写真】押収された子ども向けの偽マスク
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202003/20200321at08S_p.jpg

 米国やフランス、ベルギーでも10代の死亡例が相次いで報告されている。新型コロナをめぐっては、重症化するリスクは高齢者や基礎疾患を抱える人が高く、若年者ではまれだとされてきた。

 英国で犠牲になったのはロンドン在住のイスマイル・アブドルワハブさん。30日に病院で亡くなった。これまでに基礎疾患はなく、健康だったという。 


・Two COVID-19 infected children, aged 12 and 13, die in Belgium and UK
コロナウイルスに感染したベルギーの12歳の少女とイギリスの13歳の少年が死亡した。
それぞれの国での最年少の犠牲者であると言われている。
米国のイリノイ州では、乳児の死亡が発表されており、中国の報告によると、10か月の乳児と14歳の少年の死亡が記録されている。
https://www.euronews.com/2020/03/31/coronavirus-doctors-devastated-as-covid-19-claims-life-of-12-year-old-girl-in-belgium

(画像)
https://static.euronews.com/articles/stories/04/60/35/68/773x435_cmsv2_33b857df-b3b7-568a-ae26-5fda26703690-4603568.jpg

4/1(水) 6:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000017-jij-eurp
0002七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:35:41.54ID:a14vpn2v
ヨーロッパは武漢直輸入のコロナウイルスなんじゃないか
0003七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:42:02.74ID:t2KLLAOm
イスマイル・アブドルワハブ   モスク?
0004七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:45:20.93ID:r69TypOM
マスクの画像なんてだすくらいなら根拠となる世代別重症者数のグラフだせよ。うさんくさい。
0005七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:45:27.24ID:LIDIWGEW
このウィルスは発動条件が有る
0006七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:49:05.67ID:dEb5/VMF
>>1
その気持ち悪い文字は

あっ
0007七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 03:58:57.20ID:Cq31LzEj
ヨーロッパで変異して、
それが日本へ持ち込まれた可能性も考えられる。
最近になって子供の感染と重症化が増えてきているし。
0008七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:17:36.69ID:Xf9qIygN
うちの県来週から学校だってよ。
グングン感染者が増えてる最中に何考えてるんだろう。
0009七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:23:24.63ID:YyUk5RY2
にしても人数的にはまだ全然マレなケースだしやっぱり若者は重症化しにくい事に
変わりはないよ
0010七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:33:56.97ID:ZxRqsWm+
マスクにニセモノってあんのか?
マツキヨで買ったやつなんかペラッペラだぞ
0012七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:36:02.83ID:mRzslufX
>>2
種類が違うウイルスがあるというソースは?
0013七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:39:04.41ID:55utO/3t
欧米から帰国の感染者が増えてから日本でも若年患者の死亡者が出た
欧米のコロナはアジアのコロナとは違う気がする

武漢やアジアのコロナは中国が老人問題対策で開発したのかと思っていたが
0014七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:44:11.81ID:JbTYI4lS
分母が増えるとそういう子も出てくるし増えるよな
自粛しない奴がいるから日本も子供の感染者、犠牲者が増えるだろ
0015七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 04:45:31.47ID:20RQ4lf4
ベルギーはBCG未摂取やからね
0016七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:00:19.66ID:194gN/XR
>>1
10代っていうても、ジャンキーだろ。肺はボロボロ
0017七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:00:44.68ID:kxmNlap/
アホか。
どんな感染症だって、重症化するリスクが高いのは、高齢者と基礎疾患持ち。
若年層は重症化することも死亡することもない、なんていうのはただの思い込み。
単に高齢者や基礎疾患持ちの高リスク者と比較して、ということにすぎない。
0018七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:02:05.68ID:2nkaJzZn
そら、今までは感染から1ヶ月しか見てないからね。

余命1年半の宣告受けたステージ4の末期がん患者ですら
最初の1ヶ月間だと、何も本人は不調に気が付かない事なんて
普通にあるよ。

何度も何度も何度も、危ないって書いたのに、
明らかに体内で病状進行しているエビデンスあったのに
なんで、老害ガーとか言って平然としていたのか
0019七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:15:29.61ID:d6aWNLOZ
デブかハゲだったんだろ
0020七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:24:22.59ID:ugGrbtzN
若者は不慮の事故か自殺、殺されたりしない限り死なないとでも?w
感染者が増えてくれば、死ぬ若者もそれなりに増えてくるのは当たり前
0021七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:29:01.10ID:E8GP3ic4
画像マスクがあごを被せて無い不良品って事?
0022七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:30:05.47ID:j6gDktx6
若者の場合は、本望だから仕方がないな。
万が一助かっても、種無し卵なしでおめでとう。
0023七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:44:59.72ID:iBR+y8QR
インフルエンザと変わらんだろ
テレビでそう言ってる人がいた
公共の電波が嘘を垂れ流すはずないもん
0024七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:48:49.63ID:6WEyiElI
米軍が昨年10月武漢でウイルス演習にかこつけてばら撒いたのがコロナだ
米国を支配するディープステートがやらせたテロだよ
中国を悪者に仕立て上げようとしたが武漢米軍ウイルス演習が知れ渡って流石にそれも言わなくなった
重大な犯罪行為だ
0025七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:49:07.03ID:0yJWoQwE
たった2〜3人wwwww
インフルエンザより遥かに少ないだろう
0026七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:51:12.31ID:6WEyiElI
911テロがアメリカの自作自演だったって証拠は100も200もある
あのときは世界を騙してイスラムを悪者に仕立て上げた
マジな話イスラム国を作ったのもアメリカCIAだぞ
0027七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:58:12.80ID:VT1b+Hh5
日本滞在の米市民は帰国準備を 大使館
2020年04月03日22時27分
 在日米大使館は3日、ウェブサイト上に新型コロナウイルスに関する新たな通知を掲載し、
米国に居住し現在日本に滞在中の米市民に対し、米国外にとどまるつもりでなければ、
直ちに帰国に向けた手続きに入るべきだと警告
通知は、日本政府が新型ウイルスの検査を広範には実施しないと決めたことから、
同ウイルスの罹患(りかん)率を正確に把握するのは困難だと指摘。
感染者急増により日本の医療システムが今までのように機能しなくなる事態を念頭に、
「持病を抱える米市民がこれまで日本で受けてきた治療を受けられなくなる恐れがある」と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040301239
0028七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 05:59:20.29ID:w5EwolQ+
コロナパーティーとか言って粋がってる奴居たじゃん
0029七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 06:06:00.75ID:DitT+i+6
>>12
ソースはじゃねえよw
変異型は確認されてるだろ

まあこれに関しては体力のないジジババから死んでただけってのが証明されただけだがw
呼吸器なしなら若年層も死ぬわ
0030七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 06:14:29.41ID:6WEyiElI
アビガンを使えばコロナもエイズもエボラも治せる
有りもしない副作用の恐怖をマスコミ使って煽ってきたのが世界中のマスコミを資本で支配するディープステート
やつらはアビガンでウイルス攻撃防がれたら商売上がったりだからな
0031七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 06:23:06.35ID:6WEyiElI
ディープステートとは何か具体的に言うと
FRB、ECBをはじめとする世界の中央銀行を保有するロスチャイルド家やロックフェラーの事だ
中央銀行が私有銀行であることはマスコミは報道しないから知らない人もいるだろう
世界のマスコミを支配するのも彼らだからコロナを誰がばら撒いたのか?という根本的な問題も世界のマスコミは追及しない
0032七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 06:25:43.71ID:VT1b+Hh5
米当局の公式見解
〇 日本は近いうち医療崩壊が起き病院で医師による一般的な治療すら受けられなくなるから今の内に退避せよ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040301239
0033七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 06:32:09.75ID:ELc7nhB9
>>5
解熱剤とか?
0034七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 07:21:12.34ID:7UZHyjVc
中共「ヨーロッパのは違うkab…アイヤナニスルアルフジコフジコ」
0036七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 10:13:51.93ID:5uUnL26F
共同通信かや?
0037七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 11:07:20.23ID:MlIpU9QL
自分の知人の小6の子供が何年も前にインフルエンザで死んでしまったがインフルで死ぬ若い人は毎年どのくらいいるのだろう それとの比較が知りたい
0039七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 12:26:12.34ID:rznbRBub
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/ybm3m3dxnt4/4bmxyqq0f5ygvg.html

「イオン驚異のメカニズムかよ」カップ麺の買い占めが話題になったと思ったらイオンが大量に陳列してきた「戦いは数だよ兄貴」

http://cnbmko.diyplans.org/qksd7767d/dd0iv34s1cwj6h.html
0040七つの海の名無しさん2020/04/04(土) 15:40:30.83ID:JMurVQsF
10代(お婆ちゃん)
0041七つの海の名無しさん2020/04/08(水) 03:25:13.42ID:bklABL4I
変異してるのかねえ
0042七つの海の名無しさん2020/04/08(水) 03:30:24.31ID:bklABL4I
>>23
マジやばいって言ってる人もいたよ
人っていうかWHOだけど

どっちも公共の電波で流れた時に、君はどっちを信じるの?
0043七つの海の名無しさん2020/04/08(水) 03:38:57.40ID:f/ScwtLT
>>1

プリンストン大やパリのあれは、やはり裏目に出てるのかな

嗚呼、無常。
0044七つの海の名無しさん2020/04/08(水) 03:51:13.06ID:tfEGhxQs
義体化以前童貞の原因。
0045七つの海の名無しさん2020/04/08(水) 04:20:11.37ID:qh0jXRQV
検査もしない
データも隠蔽する日本政府

もはや二度目の敗戦であり
政府どころか日本が解体されるべき事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況