X



【イギリス】 新型コロナ感染の英外務省高官が死去、37歳 2020/03/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/03/27(金) 04:19:15.28ID:CAP_USER
2020.03.26 Thu posted at 10:27 JST

ロンドン(CNN) 英外務省は25日、スティーブン・ディック駐ハンガリー次席大使が新型コロナウイルスに感染し、24日に死去したと明らかにした。37歳だった。

ドミニク・ラーブ外相は「スティーブンの死に絶望的な悲しみを覚えている」と述べ、遺族に弔意を表明。「献身的な外交官であり、絶大な手腕と情熱により我が国を代表してきた。彼のことを知る人や仕事を共にした人は全員、その死を惜しむだろう」と述べた。

英政府のウェブサイトに掲載された経歴によると、ディック氏は2008年、外務省に入省。サウジアラビア首都リヤドやアフガニスタン首都カブールの英大使館でも勤務した。

ハンガリーでは次席大使として英大使の主要顧問を務めていた。デジタル・文化・メディア・スポーツ省で働いたこともある。

ディック氏の両親は英PA通信に声明を寄せ、ディック氏について「思いやりとユーモアがあり、寛大だった。外務省で働くのはいつでも彼の夢だったし、海外で我が国を代表することを大変うれしく思っていた」と振り返った。

米ジョンズ・ホプキンス大学の25日の集計によると、英国では8000人以上が新型コロナウイルスに感染、435人が死亡している。ハンガリーの感染者は226人、死者は10人。


https://www.cnn.co.jp/amp/article/35151393.html
0003七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:24:47.33ID:HP02UPOl
うわー
0004七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:27:02.57ID:S2yIX7Ee
日本も油断したから一ヶ月遅れでこうなるんだろう…
0005七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:27:07.00ID:F/U4eegv
若くて体力あっても死ぬのか
0006七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:31:12.34ID:bknhVVZs
>>5
若くて体力があっても
この非常時に十分な睡眠をとってるわけもなく
徹夜で働く生活をしてたら抵抗力が無くなるからな
医者もそれで大勢死んでる

有能な頑張り屋から死んでいく恐ろしいウイルスやで
0008七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:32:10.86ID:H4IJS2in
持病があったのか、仕事が忙しくなりすぎて体力を失ったか。

しかし、気を強く持て。
ワクチンや特効薬がいずれ開発される。
免疫力は気の持ちようで上げることができる。
0009七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:32:30.36ID:aeZkOjFE
何か明らかに白人の罹患率高くないか
0010七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:35:18.52ID:cWmiiikj
ほらね、老人でなくても、やっぱり死ぬじゃん。

風邪を起こすコロナウイルスって豊富に種類があるわけで、
新型コロナに耐性のある人は、過去に新型コロナが持つ突起と似たような
コロナウイルス風邪かかった事があって、抗体が機能し易いだけなのでは?
0011七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:37:34.68ID:53S1n7PM
過剰な免疫反応で、酷くなるパターンも有るのかもな。
0012七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:43:47.55ID:KCkXsJbD
本当の本番は今年暮れからの第二波だぞ
0013七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:44:22.16ID:dGdSF0MW
白人を殺す生物兵器か
0014七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:45:28.39ID:D8F6R4mB
>>4 世界中中国人移動してるんだから
世界中発生は同時
ダイプリのお陰で日本は一か月早く気を引き締めた
あのときBBCは極東のことと他人事だった
0015七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:46:49.59ID:NeRDp2l5
>>10
何を得意顔で言ってるか知らんがようは比率の問題だろ
新型コロナもほかの風邪ウイルスと同じく圧倒的に死んでいるのは老人
それも平均寿命を迎えた老人であることは死亡者の平均年齢を見たらわかる
0016七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:48:21.12ID:1ifHa6aW
中国どうすんのこれ
0017七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:52:03.55ID:KCkXsJbD
地球は高齢の人間が生きられない星になったんだよ
0018七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:54:17.97ID:S2yIX7Ee
>>14
日本は気を引き締めたのは北海道だけ
東京はポーズだけで無策だったから
これから医療崩壊するよ

もう人工呼吸設備ほぼ100%稼働に達した中で感染者激増してるんだから
時間の問題
0019七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 04:56:59.88ID:4fK6bLBK
こういうの聞くと
80代半ばの森喜朗の体力すげえと改めて思う
0020七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:00:49.80ID:a1NmajXn
激務で疲れてたかたまたま当たり引いたかだな
0021七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:03:00.60ID:N6e4+95d
五輪を開催する国家に相応しくないと世界は結論を出す
0022七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:16:09.76ID:VhRCwwXF
>>17
今回の犠牲者は37歳だぞ
0023七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:21:07.65ID:dp9AjEi6
戦争だろ、チャイナウィルスが世界を危機にさらしてる。
0024七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:29:04.74ID:3hzj02ek
アメリカ一人でケンケンキャンキャン鳴いてるだけで、
イギリスもヨーロッパも鷹揚としてるから戦争にはならない
0025七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:33:05.06ID:MLso9lEK
日本の2週間後が今のイタリアやフランスやイギリスだ。
3週間前、欧州は武漢を他人事だと思っていた。今後の展開が凄まじいだろう。
人も企業もバタバタ逝く。
歴史的展開ですね。
0026七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:37:46.83ID:7lOs5Zli
日本だったら隠蔽されるケース
0027七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 05:40:56.96ID:pwDGW7d7
自分にとっては白人ネライじゃないかって疑念は消えない
0029七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:03:54.29ID:8BM/W5xf
これは...ヤバイ。 持病持ちの若いのに死亡フラグ立ったな。
0030七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:15:47.31ID:6Qy94Y4A
やっぱこれって、中国の漏らした生物兵器だろ
0031七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:38:21.35ID:nbcvGR1q
>>19
ラグビーやってるからな
この外交官は基礎疾患と途上国の医療制度不備で死亡やね
0032七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:47:35.04ID:LUFp93MB
基礎疾患
0033七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:49:34.40ID:LUFp93MB
3S政策と行っパナマ文書
0034七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:52:58.03ID:NMZJl+w+
>>15
最初期にジジババが死ぬのは当たり前だろデマサポw
若いのが感染して死ぬのは破局の兆候
すべてデマばらまいた安倍サポのせい
0035七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:54:09.80ID:NMZJl+w+
>>19
アビガンガンのみ出た会えてるだけだよ
次の冬越せるかなあw
0036七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 07:27:48.03ID:6BROt7nq
中国側についておけば、こんな事にはならなかったんじゃないかな。
もう中国に逆らえる人間なんて居ないんだよ。
0037七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 07:29:32.16ID:BK4kn5Zi
おまえら無責任に他人事きに
言い放し浴びせて
お前らにコメント聞いてないだろうに
エラそうに
0038七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 07:39:21.52ID:a9kr8975
中国人排斥運動がEUから始まるだろう
0039七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 07:40:39.08ID:2Sg3mNj3
>>1

この人は若いけど、「肥満(高血圧)」だから、「基礎疾患あり」とされる。

なので、重症化したのだろう。
0042七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 08:06:54.18ID:cMxi4y6w
白人の致死率は東洋人の10倍以上じゃねえか
世界は東洋人の支配下になるな
0044七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 08:49:50.81ID:YA7yzhz4
>>5
37ってジジイだろ
0045七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:09:50.06ID:Irt9pg/A
アヘンの仕返しかな
0046七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:12:01.84ID:ofr+hYdv
遂にアメリカの感染者人数が中国とイタリアを抜いた、堂々第一位!
一万五千人以上も増加、過去最高更新、勢いはまだまだ衰えていない
ここ一週間で何と感染者は6.1倍、来月末には一億人達成も夢ではない!

これに対し中国は明日にもイタリアに抜かれ第三位に転落することは確実
来週中にはスペインとドイツにも抜かれ五位に落ちると予想される

日本はと言うとまだ28位!アベはここからどう盛り返していくか!
結果は一月もすれば出る、家に籠って待て
0047七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:21:24.86ID:vzH6Guqv
>>9
アジアの赤道帯は湿気強いから蔓延し辛いってのもあるんじゃね
後は御国柄とか諸々が合わせってって感じかな
0048七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 09:34:21.49ID:T7YkNosm
日本なら性別も年齢も全て隠蔽されて闇に葬られる

この人は英国人に生まれて良かったね
0049七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 10:18:55.25ID:zxxmhkQu
>>9
BCG(結核)予防接種の予防効果が噂されている
まだあくまで納豆がきくレベルのウワサだけど
接種してる国としてない国の差かもしれないと言われてる
0050七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 10:19:52.61ID:xrMIJoSM
>>1
  
 【 日本の人口に換算して比較したコロナ死亡者数 】

イタリア  17,139人 ←15,654
スペイン  11,145 ←9,806
  
イラン   3,400 ←3,161
フランス  3,195↑←2,507(1,696人のところ日本と同じ人口なら )
オランダ  3,188 ←2,615
スイス   2,812 ←2,253(人口857万人)
  
イギリス  1,080 ←869
  
アメリカ  448↑←313
ドイツ   363↑←313
韓国    338 ←319
中国    296 ←296…(人口14億0,005万人)
  
  
日本    47 ←45
  
0051七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 10:45:14.84ID:av/ohCvL
>>6
俺テスト勉強で徹夜した時インフルかかって危なく死ぬとこだった
この方の健康状態は分からんが疲労たまってたら若くてもヤバい
0052七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 10:50:00.27ID:CHoJqZNl
普通に若い人も死ぬじゃんかよ
0053七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 11:14:47.48ID:kfRDSInF
本当にコロナなの?
敵対国との諜報戦の末、抹殺されたとか?
0054七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 11:25:49.40ID:Av1nDroW
実年齢より血管年齢とかで生死が分かれるのかもな。
イランじゃ103歳でコロナから生還したとか記事見たし。
0057七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 05:32:47.16ID:fFN+I4ho
当初イギリスは国民みんなゆるやかに感染して集団免疫獲得しようって方針だったのが災いしてるんじゃないのか
0058七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 07:06:42.44ID:xbtdOYst
この前東京に代わって五輪引き受けるって言ってたの
どのあたりの筋だったろか
0059七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:28:59.55ID:yLtu48a5
もう年寄りも若いのも
持病持ちも健康体も関係なく死ぬウイルスに変異したのか
0060七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:30:09.33ID:aedNoMRt
BCG打っておけば助かったのに
0061七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 09:33:00.05ID:3qzXyC0w
ゆるやかに感染でも全体のパーセンテージでは必ず死ぬ人が出る訳で
ただイギリスの試算ではその必ず死ぬ人に「上級支配層」が入ることは想定外だっただけでw
0062七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 10:01:12.07ID:q0z09OXE
日本で五輪延期。英国もEU離脱延期にした方がいい。
0063七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 10:18:17.89ID:kIj+0IPT
英語版wikipediaのBCGの記事より
United Kingdom: The UK introduced universal BCG immunization in 1953, and until July 2005, the UK policy was to immunize all school children between 10 and 14 years of age,
and all neonates born into high-risk groups. The injection was given only once during an individual's lifetime (as there is no evidence of additional protection from more than one vaccination).
BCG was also given to protect people who had been exposed to tuberculosis. The peak of tuberculosis incidence is in adolescence and early adulthood, and the MRC trial showed efficacy
lasted a maximum of 15 years.[48] Routine immunization with BCG for all school children was scrapped in July 2005 because of falling cost-effectiveness: whereas in 1953, 94 children would have to
be immunized to prevent one case of TB, by 1988, the annual incidence of TB in the UK had fallen so much, 12,000 children would have to be immunized to prevent one case of TB.[49]
The vaccine is still given to certain healthcare professionals, however.[50]
https://www.deepl.com/translatorにて翻訳
イギリスである。英国では1953年にBCGの普遍的予防接種が導入され、2005年7月までは10歳から14歳までの全学童とハイリスクグループに生まれた新生児全員に予防接種を行う方針でした。
この注射は、個人の一生の間に一度だけ行われました(2回以上の予防接種でさらに保護されたという証拠がないため)。BCGは、結核に感染した人を保護するためにも投与された。
結核発症のピークは思春期および成人期初期であり、MRCの試験では、有効性が最大15年間持続することが示された。
1953年には、結核の1症例を予防するために94人の子どもたちが予防接種を受けなければならなかったのに対し、1988年までには、英国における結核の年間発生率が大幅に低下していたため、
1症例を予防するためには12,000人の子どもたちが予防接種を受けなければならなかった[49]。
0064七つの海の名無しさん垢版2020/03/29(日) 02:07:46.45ID:dhVrxKdJ
恐ろしい…
0065七つの海の名無しさん垢版2020/03/29(日) 12:15:02.65ID:Jxxqj85Q
【リチャードコシミズ】
テロの障害となりそうな人士の取り込み工作を行い、リチャードコシミズ以外のほぼ全員をテロリスト側に収容した。
僕の所にでもですね、いろんな方が、一緒にやろう、一緒にやろう、一緒にやろうと言ってくるんですね。
全部お断りしたんです、どういう方が寄ってきたかというと、例えば幸福とか、エイヤーとか、坂の上田村麻呂。
こういう人たちが寄ってきた、その人たち、今になって気がついてみたら、みんなアビガンは毒薬だってやってる。
取り込まれた人士は、コロナ騒ぎで一斉に、アビガンは毒薬だと絶叫中、副作用で奇形が出る、避妊になると。
エイヤーって何ですか? 刀振りまわしです。
://youtu.be/teOupy5YxSQ?t=744
0066七つの海の名無しさん垢版2020/03/29(日) 16:28:02.38ID:P/eNBRVk
>>5
若者はあくまで「重症化しにくい、死亡確率は低い」ってだけで「絶対に死なない」って訳じゃないぞ
13歳だか14歳以上は誰でも重症化・死亡する可能性はあるってニュースやってた
だからアメリカが「若者はコロナに対して自分はスーパーマン、スーパーウーマンだと思わないように。若くても亡くなってる人はいます」って警鐘鳴らしてた

確率は低いけど当たる人は当たる
高額宝くじなんてサッパリなのに、こういう時だけ当たるんだよなぁ(´・ω・`)
0068七つの海の名無しさん垢版2020/03/30(月) 22:31:07.29ID:BhzWtcdw
基礎疾患あったか、激務で体力低下かな
どっちにしろ若いわ
0069七つの海の名無しさん垢版2020/03/30(月) 23:04:18.75ID:VGIQ3E5M
白人が特に重症化しやすいウイルスなら
上手く感染が広がれば白人支配の現代社会を
変えることが出来るかも知れんな。
アメリカの凋落もありうる。
0070七つの海の名無しさん垢版2020/03/31(火) 00:40:35.66ID:XjTXctK2
アメリカが凋落して独裁国家の中国が覇権国になるのは
もっと地獄に違いない
0072七つの海の名無しさん垢版2020/03/31(火) 01:01:27.87ID:pE4h+/eO
>>15
老人が若者の100倍死にやすいとして、致死率10%とすると、
感染者が100人なら若者は0.1人死ぬ。年寄りは10人死んでる。
感染者が10万人なら、若者は100人死ぬ。年寄りは1万人死んでる。
こういうことだろな。
この外交官がその100人に入ってしまったと。

実際は1:100なんて極端なことは無いだろうから、
今後もっと感染が広がるので、若者もバタバタと死んでくね…。
0073七つの海の名無しさん垢版2020/03/31(火) 01:01:43.76ID:xun+eTOx
>>62
EU離脱延期は意味ないだろ

だってイタリアやスペインでの大惨事を前にして比較的軽症なドイツやオランダ、北欧諸国が援助してくれないじゃん
0074七つの海の名無しさん垢版2020/03/31(火) 01:12:22.96ID:pafA0zxt
ーーーーーーーーーーーーー>>1
WHOテドロス・アダノム・ゲブレイェスス事務局長;
エチオピアの保健大臣 · ‎外務大臣だった。
例えると、二階&鳩山みたいな奴。
エチオピアは中共の経済植民地。
つまり、
テドロス・アダノム・ゲブレイェススは、中共の犬。
---
China中国共産党は極悪非道な反社会組織です。
その習近平を国賓扱いしてはならない。
チベット・ウイグル・内モンゴルの民族を浄化・抹殺したり、
香港の民や法輪功者を弾圧・殺人。
上記の方々、数百万人以上を収容所に拘束している。
その生きている若く健康な方達から内臓を取って殺人し、
新鮮な内臓を臓器移植し利益を得ています。
その為の病院が100以上あります。
WW2以降にChina国内で数千万人以上を抹殺しております。
---
(1)サーズ&エイズウイルスの遺伝子が共存し、
 自然界ではあり得ないとの情報。
(2)2種類の武漢コロナウイルスがあると発表。
(3)発生源は武漢の中共ウイルス/細菌研究所P4との
 多くの情報が英米台やChina内部から出ている。
(4)2月21日、トランプ大統領
 「これが中共のバイオウエポンだとの証拠が、未だ無い。」
(5)3月11日、米政府が、武漢が発生源と断言し、
 【武漢コロナウイルス】と命名宣言した。
 トランプ大統領が【中国ウイルス】だと宣言した。
(6)中共が、米国軍人が武漢コロナウイルスを武漢に、
 持って来たと、悪魔の偽証を始めた。
(7)麻生元総理が共同通信を使い、武漢の医師の内部告発を
 取材させ、習近平の偽証と捏造を暴いた。
 以上より、麻生元総理が【武漢コロナウイルス】だと宣言した。
 【これによって、習近平の国賓扱いは消ええ去ったと考えられます。】
 米国共和党とトランプ大統領は大喜びし、日本に感謝されるでしょう。
(8)3月26日、米議会に武漢コロナウイルスの責任を中共に問う法案が提出。
 中国の武漢市で発生した武漢コロナウイルス(Covid-19)感染症が、
 中国政府によって隠匿されたとする主張の捜査要求により、
 アメリカ議会に法案が提出された。
(9)3月27日、英チャールズ皇太子とジョンソン首相が武漢コロナウイルス陽性。
   英国外務省高官37歳が武漢コロナウイルス感染し、重症化し、死去した。
 これは英国にとって、怒りが芽生える。エリザベス女王が感染すれば、中共に
 核爆攻撃をするかもしれないレベルに達する可能性があるかもしれない。
ーーー
もし、武漢コロナウイルスが、中共のバイオウエポンだと確定されれば、
習近平と中国共産党が地球上から消去される可能性は非常に大きい。
ーーー
そうなれば、 さぁ、日英米で強制的にChinaの民主化へGO
---
新型コロナ、嗅覚と味覚に障害か 米英専門家「検査対象に」
(2020/3/26 15:01)
【ロンドン共同】新型コロナウイルスの感染が広がる中、感染者が嗅覚や味覚を失ったとの報告が世界各地で相次いでいる。感染との因関係は証明されていないが、米英の専門家からは感染予防のためにもウイルス検査の対象に加えるべきだとの声が出ている。
英国の耳鼻咽喉科学会は声明で、韓国や中国、イタリアで新型コロナウイルス感染者の多くが嗅覚障害を訴え、ドイツでは感染確認者の3分の2以上に症状が出ていると指摘。風邪など他の症状を伴わない例も多く、英国やイラン、米国でも報告が増えているという。
米国の耳鼻咽喉科学会も「嗅覚や味覚障害の報告が急激に増えている」と認めている。
(エイズの症状と酷似している。遺伝子分析の結果、武漢コロナにはサーズウイルスとエイズウイルスの遺伝子の共存が確認されている。)
0076七つの海の名無しさん垢版2020/04/03(金) 03:35:33.99ID:xL+pl6Q4
代わりに五輪やってくれるんだろ?
早う通常運転に戻れや
代わりに五輪やる言うたからにはやってもらうし、ヤラなかったりできるような状態まで持ち直さないと死ぬまで責めるぞ
0077七つの海の名無しさん垢版2020/04/03(金) 03:41:44.21ID:xL+pl6Q4
You said you would host the Olympics instead,
would you have to return to normal early?
You said you would host the Olympics instead of Japan, right?
Do you remember? Shouldn't it be jerky?
What is the Olympics instead. I'll have to say something licked
0078七つの海の名無しさん垢版2020/04/16(木) 02:30:21.17ID:vAo7G9Iu
あらあら残念ですね
キチガイBBAめいろまが死ねばよかったのにね
0079七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 15:22:37.09ID:fpKFbWWD
>>73
今の危機こそ欧州連合の団結が試されているのに
ドイツは自国民ばかり優先して他国を切り捨てたw
0080七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 15:23:58.99ID:0YeGFRs5
いいから一匹も必要とされていない
アメリカイギリスロシアン自称ユダヤ特亜蛮族は人類の土地から出て行けよ

害獣や寄生虫、ペストを人類が受け入れる訳ねーだろゴミ!!
0081七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 15:37:52.62ID:Q+fIuEu2
トランプ、中国政府は第一級殺人罪に当たる
中共の行為は殺人と同じ ホワイトハウスは法的措置検討中
米弁護士ら「武漢ウイルス研究所などを提訴 損害賠償20兆ドル(約2200兆円)」
米ミズーリ州が中共を提訴 パンデミックの責任を追及
米ミシシッピ州が中国を訴え コロナの損害賠償を請求
カナダ人権弁護士「国家によるテロで刑事責任問うべき」
英シンクタンク「中共に約48兆円を請求」
インド「賠償金20兆ドル(約2200兆円)を支払うべき」
豪州「中共に史上最高額の請求書を、国内の中国資産没収」
エジプト「賠償金10兆ドル(約1100兆円)請求」
ドイツが中国に「コロナウイルスの被害」として1300億ポンド(約170兆円)を請求
タンザニア・中国100億ドルの支援金を没収
スウェーデン、中国との姉妹都市を相次ぎ解消 孔子学院の閉鎖も
0083七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 16:07:17.32ID:p9+e7B9A
西洋の死亡率見てると、やっぱり東アジアは去年からコビッド初期型に感染してた
免疫があるとしか思えんな。

西洋から逆輸入した強毒型に初期型の免疫が多少効いているのかも知れん。
0084七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 16:10:01.78ID:T8p1yKPA
欧米人に多いのは生活様式じゃないのか握手ハグ靴を履いたまま部屋に入る
0085七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 16:14:02.51ID:6VP993Cr
30代かよ。。。。。
0086七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 16:32:51.45ID:RJy0cP63
このコロナの犠牲になった世界数万人の魂に軽重があるわけではないが、こう言ったシンボリックな人の死は感情に訴えかけ、戦争に直結してもおかしくないんだよな。
0087七つの海の名無しさん垢版2020/04/26(日) 19:30:57.05ID:3LqbEOAH
>>86
イギリスが中国を相手に戦争? (ヾノ・∀・`)ムリムリ

アメリカをバックに付けなきゃ、イギリスごとき中国相手に戦争なんてできっこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況