X



【中東】イスラエル軍がパレスチナ武装勢力の司令官を殺害:報復にロケットが弾発射される [11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/11/12(火) 19:26:42.67ID:CAP_USER
・イスラエル軍、パレスチナ武装勢力の司令官殺害 ロケット弾発射の報復招く

【11月12日 AFP】(更新)イスラエル軍は12日、パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)にあるイスラム過激派組織「イスラム聖戦(Islamic Jihad)」の司令官の自宅を攻撃し、この司令官を殺害した。これを受けてガザ地区からは、報復としてロケット弾が発射され、情勢の悪化が懸念されている。

 イスラム聖戦の軍事部門は、バハ・アブ・アタ(Baha Abu Al-Ata)司令官(42)がガザ市内で死亡したと発表。イスラエルはこれに先立ち、同司令官を標的にした攻撃を実施したと認めていた。今回の攻撃により、同司令官の妻も殺害されたという。

 イスラエル側は、ここ最近実施された同国へのロケット弾発射はアタ司令官に責任があるとし、同司令官がさらなる攻撃を準備していたと主張している。

 イスラエル軍によると、今回の攻撃を受けて、ロケット弾がガザ地区から同国へ向けて「相当な規模」で発射された。イスラエルの一部地域では空襲警報のサイレンが鳴り響いたという。ただ、犠牲者や被害が出たかどうかは不明。

 イスラエル軍報道官は「われわれは数日間の戦闘に備えている」と述べた。(c)AFP

・Israeli forces kill top Islamic Jihad commander in Gaza air raid
https://www.aljazeera.com/news/2019/11/israeli-forces-kill-top-islamic-jihad-commander-gaza-strike-191112040427905.html

(画像)
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/1000x/img_22b4a9d25b26e8e18661b1d26ddfa67f97423.jpg

2019年11月12日 17:48 AFP https://www.afpbb.com/articles/-/3254374?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:59.74ID:E8U9dqb4
嫁も容赦なく殺すのか
民間人とかもう関係ねえな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:14.72ID:3GSTKrhq
現在のイスラエルには、1884年前までユダヤ人が住んでた。
古代ローマ帝国にユダヤ人が追い出された後、1813年間パレスチナ人が住んでた。
どちらも「ここは自分たちの土地だ!」と主張してるから、解決はムリかも。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:16.36ID:e1bUDk/Y
イスラエルって、まだ組閣できてないだろ?

「青と白」のガンツが組閣すればネタニヤフは逮捕されるだけだが、組閣できなければ再選挙もありうる
さらに重大事態になれば暫定でネタニヤフが首相を務める

・・・ネタニヤフが非公式に命令して軍に事態悪化させた可能性もあるよな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:55.05ID:OOCkKQy1
大人しくイスラエルに参画してEU乗っ取りと同じように人口爆弾しかけたほうが勝てるんじゃないか?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:57:59.60ID:BjmEzwPx
イスラエルはこえ〜ど〜 核施設でも当然のごとく爆撃すっから
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:09.76ID:mX+sblT6
以前どこかのサイトで見た記憶では、日本の警察で例えると全国を管轄する警察庁並みの装備のイスラエル軍に比べて、パレスチナ軍の装備は和歌山県警くらいの装備ほどしかないとか…これでは勝敗は最初から付いてるようなものか

ま周辺諸国をも加えて話し合いで解決するしかないね

東エルサレムとパレスチナ人が比較的多そうないす
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:25.30ID:jVp9dCOz
>>3
遺跡地帯に住み着いたアラブ系だろパレスチナはよ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:59:00.99ID:mX+sblT6
>>8
続き
比較的多そうな地域との領土の交換しかないかも
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:43.42ID:+WPQnasB
警察庁に装備なんかないだろ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:52.86ID:kcV8wCg/
悪魔の手先ユダ
コワイ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:39.61ID:NJI3DzcD
>ロケットが弾発射される

日本人じゃーないのかなー
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:51.51ID:dl1NNsPY
『デイル・ヤシーン事件』
1948年4月、ユダヤ人武装組織イルグン、レヒの部隊が
エルサレム西部のアラブ人村落のデイル・ヤシーン村を包囲し
村を占拠したのち【老人、女性、子供も含む非武装の村民たちを虐殺】
犠牲となった住民の総数は、事件後に出された推定では254人とされ
それが広く流布されていたが、最近の研究では107人から120人の間であると推定

本事件の後、危険を感じた数十万人とも言われるアラブ人住民が現在のイスラエル領を脱出し
ヨルダンやエジプト領のキャンプに逃れ、パレスチナ難民となった

ユダヤ側は直ちに事件を起こしたイルグンを非難する声明を出し、ダヴィド・ベン=グリオンは
トランスヨルダンのアブドゥッラー1世国王に謝罪の書簡を送る
また、ユダヤ機関とハガナーは「非常に不愉快な事件」として非難した

”しかし”、イスラエル領となる地域から大量のアラブ人が脱出したことは
イスラエル建国の上で非常に好都合であったことは否定できず【イスラエル政府はパレスチナ難民の帰還を認めていない】

デイル・ヤシーン村は現在イスラエル領になり【虐殺された犠牲者の土地や財産は、ユダヤ人のものとなっている】
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:05.25ID:dl1NNsPY
ダレット計画の存在とシン・ギメルとしてのエツェルwiki

デイル・ヤシーン事件はそれだけでも忌まわしい事件であるが、実は隠された目的があった

それは、ダレット計画と呼ばれる、英国委任統治領【パレスチナのアラブ系住民の大量追放計画の実行】である
デイル・ヤシーン事件は、その一環として起こされたものであった

つまり、地下テロ組織エツェル(民族軍事組織の意)は
アラブ系住民の中に【意図的にパニックを起こすことを意図して行った】のである

これは、イスラエル独立前後の期間にハガナーが数百のアラブ系住民が住む村々に入り
【見せしめの殺戮やレイプを行って恐怖をあおり】短時間の間に百万人を超える「移送」を完成させたことの一部である

第一次ラビン内閣時のラビン首相の諜報問題アドバイザーであったレハバム・ゼエビは
当時ハガナーの常備部隊であったパルマッハに属しており、この「移送」が行われたことを公然と認めている
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:53.93ID:dl1NNsPY
『江東六十四屯虐殺』(正統史観

1900年(明治33年)7〜8月、江東六十四屯虐殺

江東六十四屯は、かつてアムール川(黒竜江)の左岸(東側)に
広がっていた地域のことで、満州人と支那人が住んでいた。

中国・黒竜江省黒河市の対岸にあるロシアの都市
ブラゴヴェシチェンスク(海蘭泡)の南側(ゼヤ川より東)の一帯に64箇所の村落があったためこう呼ばれる。

清朝とロシア帝国の間で1858年に締結されたアイグン条約では、
清の領土だったアムール川左岸の外満州はロシアに割譲されたが、
黒河の対岸の「江東六十四屯」と呼ばれる地域には大勢の中国人居留民がいたため、
アムール川左岸でもこの部分だけはロシア領ながら清の管理下に置かれることになった。

義和団の乱が起きると、
かねてから満州全域への進出を計画していたロシアは、
義和団と列強とを相手にしている清国は満州情勢に関わる余裕がないと考え、
ロシアは東支鉄道保護の名目で満州に大軍を送った。

満州でのロシア軍の行動は横暴を極め、虐殺を行なった。

1900年7月13日、ロシアの軍艦ミハイル号は河上より銃撃を開始。
7月16日のブラゴヴェシチェンスク(海蘭泡)でコサック兵が清国の民間人約3,000名を虐殺して占領。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:18:17.21ID:dl1NNsPY
さらに8月2日から3日にかけての黒龍江・アイグン事件では、
義和団に対する報復として派兵されたロシア兵 約2,000名が
黒河鎮に渡河上陸し、清国の罪なき住民を大虐殺した。

その結果、この時期に清国人約2万5千名もがロシア兵に虐殺されてアムール川に投げ捨てられた。
清国人の遺体が筏のようにアムール川一面を真っ赤に染めて下って行った。

これらの事件によって江東六十四屯から
清国人居留民は一掃され、清の支配は失われることとなる。

これらの事件と、これに続くロシアの東三省占領は、
三国干渉以来高まっていた日本での対ロシア警戒感を一層高めることとなった。

ロシアは次に朝鮮を蹂躙して日本へ侵略してくるに違いない、というのが世論の見方であった。

その後、1902年にロシアと清国の間に満洲還付協約が結ばれたが、
ロシアに占領された黒竜江以南の満州が清国に返還されたときにも江東六十四屯は返されなかった。

日露戦争でロシアが敗れると清国は江東六十四屯の返還を求めたが、
ロシアはロシア軍民を移住させ、
すでにロシア人が住む土地となったので返せないと拒否した。

戦後北方領土から日本人を強制的に追放して
自分の領土と言い張るソ連と同じやり方だった。

清朝滅亡後には張作霖政権も返還を求めた。
ソ連は「カラハン宣言」を発して返還を声明したのだが、
実際にはソ連は交渉に応ずることなく今日でもロシア領である。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:23.01ID:dl1NNsPY
>>9
26七つの海の名無しさん2019/11/05(火) 22:08:48.72ID:UeRmLu2g
クルドが素直に油んとこに移ったら国家承認するだろうなぁw
あいつらアメリカカナダオージーニュージーロシアなど世界各地の資源場所に
派遣されたテロハクジンの意味しかないやん

ハクジン=テロリストとして認識すべき
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:15.76ID:dl1NNsPY
358名無しさん@1周年2019/11/01(金)
>>
北海道も汚物シナと汚物ハクジンによる乗っ取りで汚染されてる地だ
大量の汚物どもがやってきてそのまま行方不明になり棲み付く危険がある

そうなると先住民が少しずつ殺され神社遺跡なども荒らされる

汚物=偽ユダヤ=キリストカルト教徒=共産主義者=ハクジン=特定アジアン
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:23.45ID:dl1NNsPY
※ジェノサイド被害の地は粘着される
※日本人を虐殺し、土地を更地にした後には勿論犯罪者どもが群がる

『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
東京、名古屋、神戸を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった
アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:39.78ID:dl1NNsPY
>>1
【正当な戦闘】や【正当な自衛】で被害を受けると発狂し
【不当な虐殺】や【不当な嘘ばら撒き】という【不当な報復】をやり出す害獣・寄生虫

沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数で激しく抵抗された
ここは丘陵が重なり天然の防塁だったため毒ガスを使用
壕に潜む非戦闘員まで殺害した
嘉数では住民の半数以上を殺し、浦添村の前田、南部の島尻などは人口の3分の2を殺した
前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」と米陸軍省が表現するほどすさまじいものだった
国吉では470人前後の住民のうち210人以上が戦死
ここはアメリカ軍司令官バックナーが戦死した報復として猛攻撃を加えた
国吉で捕虜になった住民のうち男子は全員銃殺された
南部の東風平村の小城は戦前の人口が約750人だが戦死者は440人以上で全住民の約6割にのぼった

米軍は沖縄戦ではじめて火炎放射戦車を使い、日本軍の塹壕や横穴陣地を焼き尽くした
丘陵のトンネル陣地は地表面を占領し、入り口から発煙筒をうちこみ、
煙が出てくる穴という穴に梱包爆薬を投じてガソリンを流しこむ「馬乗り攻撃」を加えた

中部の住民十数万人は戦火を逃れて南部に逃げたため、沖縄南部は30万人の住民と日本軍が集結していた
これに米軍は海上から艦砲射撃、地上では火炎放射器で壕を焼き払った

さらに南端の喜屋武岬にいたる原野のカヤやススキのうえにガソリンを空からまき、その上に焼夷弾を落とし焼き殺した
南部では1坪あたり20発ぐらいの砲弾を投下した
沖縄本島の住民を3人に1人の確率で殺し、島尻に逃げた人人のなかでは2人に1人が命を落とした
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:51:01.41ID:dl1NNsPY
誇らしいソ連の戦果
英米に支援されてもこのザマww

・原爆ホロコースト後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→僅かにいた満州の日本軍に押し返される

・終戦後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→千島防衛隊に大打撃を与えられ撃退され引き返す

・負け犬が何故か戦犯として日本将兵の身柄引渡を要求
 ※アホロシアン「ソ連を撃退した勇猛・優秀な日本人は戦争犯罪人!」

・武装解除投降した日本兵を虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害、違法な裁判で死刑(殺害)

・民間人を拉致、虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:06.60ID:E2RjgVz8
北チョン発狂
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:37.80ID:WLu3TL3t
捏造のディアスポラで侵略するファンタジー国家イスラエル
白人は侵略しないと死ぬ病人
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:45.32ID:IkW94s9f
世界的にイスラエルが頑張らないといけない
0027芋田治虫
垢版 |
2019/11/13(水) 13:54:35.34ID:S2r616A0
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:31.54ID:ALnPojvp
イスラエル人、一人の価値はアラブの土人100人に匹敵する。
女子供もテロリストを生産するから、子供はやがてテロリストになるから。
無差別爆撃は容認される。
国連より、首都移転やゴラン高原の併合を認めてくれたアメリカにだけ
配慮すればいい。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:21:13.64ID:zltu57EV
ハザールでゴザール
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:56.75ID:LTVidagp
ロケット弾が100発以上テルアビブ等に向けて発射されたけど、
防衛システムで殆ど打ち落としたとか…そんなことって可能?
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:08:53.76ID:W9OQnS26
>>31

弾道予想が比較的容易なカチューシャロケットみたいなのは日常的にぶちこまれてるイスラエルだからな。
そこら辺の研究はピカイチじゃねえの?

25年前でもイラクの弾道弾迎撃してたし...例のパトリオットミサイルな。

しかし、ガザはハマスが仕切ってるもんだと思ってたが...イスラム聖戦機構?
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:01.39ID:LTVidagp
>>32
なるほど、すげーな、イスラエル。調べたら、防衛システムを韓国とかいろいろな
国に売り込みかけてんだね。ハマスと聖戦は同盟関係らしいけど、こっちのがより
過激らしいな。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:54.30ID:x/YHUXyQ
低空飛行で近づいてに逃げたりしたらテロリスト。逃げないのは熟練したテロリスト。
民間人の巻き添えはテロリストの責任。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:29.80ID:U4iGXtby
世論づくりに必死なアフィカスブログの事か
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:09.78ID:wzgY1QtM
>>1
ニュー速でコレ貼るとすぐにスレ止めて規制するゴチャンwww
まるで犯罪者の集まり国連や偽人権団体、幼児のお話所アメリカ議会だww

※ジェノサイド被害の地は粘着される
※日本人を虐殺し、土地を更地にした後には勿論犯罪者どもが群がる

『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
東京、名古屋、神戸を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった
アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:36.77ID:wzgY1QtM
※アメリカの戦争犯罪

『名古屋大空襲』
アメリカ軍が名古屋市に対して繰り返し行った空襲の総称
特に市街地を標的として大規模に行われたものをいう
後者においては、中心市街地が罹災した1945年3月12日、
名古屋駅が炎上した3月19日、または名古屋城を焼失した5月14日の空襲などを指す

1945年1月にカーチス・ルメイが第21爆撃集団司令官に着任してからは
【焼夷弾を用いた市街地への無差別爆撃】が始まり、3月頃からは深夜の空襲が多くなった

3月12日未明、B-29爆撃機200機による名古屋市の市街地に対する大規模空襲が行われ、105,093人が罹災
【死者519人、負傷者734人に上り、家屋25,734棟が被災し,市街の5%が焼失】

3月19日午前2時頃、B-29爆撃機230機による名古屋市の市街地に対する大規模空襲が行われ、151,332人が罹災
死者826人、負傷者2,728人に上り、家屋39,893棟が被災
中区、中村区、東区などの市中心部は焼け野原となり
1937年に竣工したばかりの6階建ての名古屋駅の焼け焦げた姿が遠くからでもよく見えたという

5月14日、B-29爆撃機440機による空襲で旧国宝の名古屋城が炎上、家屋21,905棟が被災
【66,585人が罹災し、死者338人、負傷者783人】

6月9日には熱田空襲が行われ【愛知時計電機・愛知航空機の社員や動員学徒を含む2,068人の死者】

7月26日にエノラ・ゲイによる八事日赤病院付近への模擬原爆(パンプキン爆弾)投下を最後に
63回の空襲が行われ、B29の来襲は2,579機に達した
投下された爆弾の総量は14,000トンに上り、被害は死者7,858名、負傷者10,378名、被災家屋135,416戸に及び
【名古屋市は日本の他の大都市と同様に壊滅的に破壊された】

名古屋市に【数多くあった歴史的遺産と古い町並みの景観が戦災により焼失】
全市域約1万6000haの約24%に当たる約3850haが焦土化

【木造の建造物の大半は焼失】
慶長年間以来の碁盤割の町並みをはじめ、名古屋市の中心の建物の大半は破壊され、完全に焦土と化した
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:51.24ID:wzgY1QtM
※アメリカの戦争犯罪

『神戸大空襲』
太平洋戦争末期にアメリカ軍が繰り返し行った神戸市および
その周辺地域に対する戦略爆撃・無差別攻撃の総称
特に兵庫区や林田区など西神戸に大きな被害を出した1945年3月17日と、
東神戸および阪神間の町村を壊滅させた同年6月5日の爆撃を指して用いられることが多い
日本本土に対するアメリカ軍の空襲は、1942年4月18日の東京、名古屋、四日市、神戸などを皮切りに開始された

神戸とその周辺地域は1945年1月3日から終戦までの【約8ヶ月間に大小合わせて128回の空襲】を受け
特に2月4日の【無差別焼夷弾爆撃】は後の東京大空襲に始まる市街地絨毯爆撃の実験的なものと言われ
それ以前の空襲が軍事施設や軍需工場への精密爆撃であったものが、この日の爆撃が
焼夷弾による爆撃へとアメリカ軍の爆撃方針を転換するための実験的焼夷弾攻撃であり
兵庫区、林田区、湊東区に特に集中し投下された

3月17日未明には、兵庫区、林田区、葺合区など神戸市中西部が壊滅的被害を受けた

5月11日には、武庫郡本庄村の川西航空機甲南製作所が精密爆撃を受ける
この空襲では、武庫郡の灘から西灘にかけての地域(現在の東灘区・灘区)が大きな被害を受けた

さらに6月5日の空襲により、西部の須磨区垂水町から東は西宮市までの広範囲が爆撃され
それまで被害の少なかった【神戸市東部や武庫郡が焦土と化し、3度の大空襲でほぼ神戸市全土が壊滅】

被害面積は神戸周辺都市部の21%に及び,戦災家屋数14万1,983戸、総戦災者数は罹災者53万858人、
【死者7,491人、負傷者1万7,002人とされるが、これは確定的なものではなく実際はさらに膨大な被害】であった
神戸市の人口1000人当たりの戦争被害率は47.4人であり
人口および面積から換算した被害率としては当時の五大都市の中でも最悪の数字であった
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:12.52ID:wzgY1QtM
※アメリカの戦争犯罪

『岡山空襲』
1945年6月29日の午前2時43分から午前4時7分にかけてアメリカ軍により行われた岡山県の岡山市に対する空襲
計画段階では戦略爆撃だったが、ほとんど無差別爆撃として実行された
この空襲ではアメリカ軍の爆撃機・ボーイングB-29およそ140機が用いられ
空襲警報が出されず全くの【不意打ちであったため死者1737人】にも及んだ

6月29日には岡山県の岡山市のほか宮崎県の延岡市,福岡県の門司市が空襲を受け
夜には長崎県の佐世保市が空襲を受けた

アメリカ軍は軍事的な拠点よりもその下請けとなっている
多数の小規模な工場と労働者、すなわち【一般市民を攻撃対象】とした

6月29日午前2時43分、138機のB-29による岡山市への爆撃が開始
【照明弾と焼夷弾が使用された】
【焼夷弾は爆風による破壊効果をもつ大型の油脂焼夷弾】(AN-M47-A2)と
殺傷能力を高めるために【猛毒の黄燐が混入された小型の集束焼夷弾】(AN-E48、集束弾からAN-M74焼夷弾38本が散開)の
2種類が約890t(約95000発)投下され【市街地は一面火の海となり逃げ場を失った1700人を超える岡山市民が殺害された】
なお、この岡山空襲で世界的外科医の三宅速も犠牲となっている

【市街地の73%が焼け野原】と化し【国宝に指定されていた岡山城の天守閣や
蓮昌寺の伽藍を始めとした中世から近世に掛けての文化財も失われた】

一方のアメリカ軍は7月上旬、岡山市を上空から偵察し岡山市の破壊面積率を63%とする報告を行った
これは、当初アメリカ軍が1回の空襲によって破壊を計画していた面積の119%にあたるものだった

7月24日には四国沖に侵入した空母「シャングリラ」の【空母艦載機12機による機関銃掃射】によって
岡山市をはじめとした県南部の操車場や運行中の列車が攻撃を受け乗り合わせた【市民ら44人が犠牲になった】
この空母からの艦載機による空襲は長らく目的が不明とされていたが
鳥取県の境港市に所在した日本軍の航空基地攻撃のために出撃し、帰艦途中に攻撃したものであることが明らかになった
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:52.64ID:wzgY1QtM
>>1
【正当な戦闘】や【正当な自衛】で被害を受けると発狂し
【不当な虐殺】や【不当な嘘ばら撒き】という【不当な報復】をやり出す害獣・寄生虫

沖縄本島に上陸したアメリカ軍は宜野湾市の嘉数で激しく抵抗された
ここは丘陵が重なり天然の防塁だったため毒ガスを使用
壕に潜む非戦闘員まで殺害した
嘉数では住民の半数以上を殺し、浦添村の前田、南部の島尻などは人口の3分の2を殺した
前田丘陵四日間の戦闘は「ありったけの地獄を1つにまとめた」と米陸軍省が表現するほどすさまじいものだった
国吉では470人前後の住民のうち210人以上が戦死
ここはアメリカ軍司令官バックナーが戦死した報復として猛攻撃を加えた
国吉で捕虜になった住民のうち男子は全員銃殺された
南部の東風平村の小城は戦前の人口が約750人だが戦死者は440人以上で全住民の約6割にのぼった

米軍は沖縄戦ではじめて火炎放射戦車を使い、日本軍の塹壕や横穴陣地を焼き尽くした
丘陵のトンネル陣地は地表面を占領し、入り口から発煙筒をうちこみ、
煙が出てくる穴という穴に梱包爆薬を投じてガソリンを流しこむ「馬乗り攻撃」を加えた

中部の住民十数万人は戦火を逃れて南部に逃げたため、沖縄南部は30万人の住民と日本軍が集結していた
これに米軍は海上から艦砲射撃、地上では火炎放射器で壕を焼き払った

さらに南端の喜屋武岬にいたる原野のカヤやススキのうえにガソリンを空からまき、その上に焼夷弾を落とし焼き殺した
南部では1坪あたり20発ぐらいの砲弾を投下した
沖縄本島の住民を3人に1人の確率で殺し、島尻に逃げた人人のなかでは2人に1人が命を落とした
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:07:35.22ID:wzgY1QtM
太平洋地域担当の従軍記者エドガー・L・ジョーンズは、
一九四六年一昭和二十一年一の『アトランティック・マンスリー』誌に、
「われわれは捕虜を容赦なく撃ち殺し、
病院を破壊し、救命ボートを機銃掃射し、
敵の民間人を虐待、殺害し、傷ついた敵兵を殺し、
まだ息のある者を他の死体とともに穴に投げ入れ、
死体を煮て頭蓋骨をとりわけ、それで置き物を作るとか、
または他の骨でぺーパーナイフを作るとかしてきたのだ」と書いた。

これらの陰湿な虐殺行為は政府によって公認されたこともあった。

ジョン・ダワー教授はいう。
「ブーゲンビルで投降しようとして殺された負傷兵の場合のように、
日本兵殺害の中には上官の命令下に行なわれたもの、
あるいは少なくとも上官が事後承認を与えたものがあった。
たとえば【日本の輸送船を沈め、その後一時間以上もかけて何百何千という
生き残り日本兵を銃で撃ち殺した】アメリカの潜水艦艦長は、
この【虐殺をその公式報告書に記録し、しかも上官から公の賛辞】を与えられている。」

「【連合国側の虐殺行為は何ら罪を問われず、免責されたまま】だ。
そして、補虜虐待について言えば、それでなくとも物資不足に喘ぎ、
補虜を受け入れるだけの設備も食糧も不足していた日本側が
それでも【交戦法規を忠実に守って】、
【大量に投降してくる敵兵を捕虜にしたからこそ】様々な問題が生じたのである。 」


>日本は国際法を遵守して捕虜を扱った
>敗戦したイギリス海軍兵に対し人道に人道を重ね、”また戻ってきては花を海にやり弔った”

>対して連合国兵は捕虜や海に漂う兵士、病人怪我人、補給・医療船の非戦闘員に対し
>非人道的な虐殺を行い、その場を離れ、近くの基地で補給し”また戻ってきては虐殺を繰り返した”
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:19.39ID:wzgY1QtM
誇らしいソ連の戦果www
英米に支援されてもこのザマwww

・原爆ホロコースト後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→僅かにいた満州の日本軍に押し返される

・終戦後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→千島防衛隊に大打撃を与えられ撃退され引き返す

・負け犬が何故か戦犯として日本将兵の身柄引渡を要求
 ※アホロシアン「ソ連を撃退した勇猛・優秀な日本人は戦争犯罪人!」

・武装解除投降した日本兵を虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害、違法な裁判で死刑(殺害)

・民間人を拉致、虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:50.13ID:wzgY1QtM
「なぜ大東亜戦争は起きたのか? インドネシア・パレンバン落下傘部隊の記録 空の神兵と呼ばれた男たち」

>欧米がアジアでどんなひどい侵略行為を行ってきたか
>そしてそれを食い止めるため、大東亜共栄圏を目指して立ちはだかったのが日本

>オランダの長年の非道な占領のなか、落下傘でインドネシア・パレンバンに降り立った日本兵たち

>フィリピンで、米軍はあのダグラス・マッカーサーの父、アーサーを司令官に据えて残忍な掃討戦を実施していく。
その象徴がサマール島事件だった。アーサーは、報復にサマール島と隣のレイテ島の民約十万人を皆殺しにさせた

>米国はフィリピンを植民地にしたあと、御体裁にフィリピン自治政府を作る。
大統領になったのはマニュエル・ケソン。生粋のスペイン人でフィリピンの血は一滴も入っていない

>米国も空挺作戦にはためらいを見せ、ヘリコプターが登場するや
落下傘での兵員展開という発想はあっという間に消え去った。
落下傘部隊はあの時期だけに咲いた「二度の成功はない」あだ花ともいえる
>ただ、例外があった、日本だ。
各国と同じに日本でも落下傘部隊の歴史は短いが、ただ実施した二回が二回とも見事に成功させている。
さらに言えば、そのうちの一回は、海軍が実施している
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:09.55ID:wzgY1QtM
>インドネシアには、「空から神の兵が降りてきて圧政者を倒す」という伝説がある。
日本は、オランダ支配に終止符を打つと、まず彼らにジャカルタ語を共通語にするように指導した。
オランダは四百年支配しながら、彼らに共通の言語も与えなかった。
それを日本は三年余りでやり、学校を創り、行政を学ばせた。そして警察と彼ら自身を守る軍隊「ペタ」も創設した。
彼らはそれを通して急速にインドネシア人として目覚めていった

>パレンバン奇襲作戦は、昭和17年2月6日に「挺進第一連隊」が
任務を遂行することに決まっていたが、海難事故があり、急きょ動員が命じられたのが
「挺進第二連帯」編成されたばかりで、しかも飛行機からの降下訓練を
ほとんど経験していない部隊に対して、無謀ともいえる出動命令が下ったのである。
結果的には、こんなにわか仕立ての未熟な部隊が
製油所、飛行場をほぼ無傷で占領するという大勝利を収めたのである

>インドネシアの人々は三百年を超える長い期間、オランダの支配下で搾取に苦しめられており、
自由と解放を望んでいた。落下傘部隊は、インドネシアの人たちから、救世主として迎え入れられた
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:16:49.42ID:wzgY1QtM
>>44
シロアリゴキブリハクジンによるキチ害報復()

>日本が作ってあげた、ムシ川にかかるアンペラ橋
アンペラとは、「虐げられた人々への償い」という意味で、「日本軍が戦争中にインドネシア人を虐殺、
資源を収奪した償いにこの橋が造られた」ということにされた
インドネシアでも日本を悪くする歴史操作が行われている

>捕虜が日本兵と共に餓死したのはアメリカイギリスが補給や医療船を爆撃し続けた為(国際法違反
→元凶を非難せず人道を貫き通した日本軍を口撃しカネも要求

>オランダ蛮族「正当な戦闘行為で快勝した日本軍は戦争犯罪者!死刑にしろ!」
→英雄を拘束し、長い間虐待し殺害
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:22:37.67ID:+xPn6+vF
侵略至上主義の白人には、抗日神話ならぬ抗白神話を贈ってやると良い
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:19:06.81ID:DpQfnkuj
GSOMIA失効が23日で注目を浴びてるが、実は同日イスラエルの組閣工作期限日でもある

今ネタニヤフに代わって、ガンツが組閣工作やってるが
23日までにできないと、年3回目の総選挙に突入

ネタニヤフは今頃ガンツ組閣工作を失敗させるためにありとあらゆることをやってるだろう
もしガンツ政権誕生すれば、刑務所に行くことになるのだからそりゃ必死よ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:29.61ID:2I6XSCkk
>>50
その選挙の争点教えてほしい
イギリスは離脱でもめてるのはまあわかる
イスラエル人は神のオボシメシだから歯向かうイスラムの豚どもは皆殺しって思想で政治家も国民も一致団結してんじゃないの?
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:08.26ID:vcczMtg/
>>3
戦後駅前を勝手に占有したあの人たちと同じですな
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:07.50ID:6kTl5F9E
>>45
【何が、どのようにわかったか】
https://
en*cycl*ope*dia.us*hm*m.
org/
content/ja/article/
evidence-from-the-holocaust

「ニュルンベルク裁判の目的は、単にナチスドイツの指導者たちに有罪判決を下すことではなく、ましてそれが主な目的でもありませんでした... 当初から私が感じていたように、それよりもはるかに重要であったのは、歴史の検証に耐え得るヒトラー体制の記録を残すことでした。」
—ロバート・ストーリー、米国検察団長

国際軍事裁判(IMT)が目指していたのは、判決や量刑をはるかに超越したものでした。この戦犯裁判を実行した者たちは、第二次世界大戦中にドイツにより行われたホロコーストを始めとする恐ろしい犯罪の公的記録を慎重に収集していきました。
アメリカ人の主席検事官ロバート・ジャクソンは、「記録が残されない限り… 次の世代の人々は、この真実がどれほど恐ろしいものであったか信じられないであろう。」との懸念を表していました。

後の世代が不公正と感ずることのないよう、個人的証言に依拠とした告発を避け、ドイツ人自身によって記録された文書主にに基づいた裁判を行うことが検事により決定されました。
この膨大な量の文書は法廷における4つの公用語に翻訳され、その重要性が吟味されて被告側弁護団と他の裁判参加者への配布用として再編されました。
検察側は、その他にも参考資料、図説、強制収容所でナチのカメラマンによって撮影された写真などによる物的証拠を提示しました。

立件するために、19の調査のチームがドイツの記録を精査し、証人と面談したり大暴虐の現場へ足を運んだりしました。

ニュルンベルク裁判における目撃証言は、アウシュビッツの殺人施設、アインザッツグルッペン(移動虐殺部隊)によって行われた残虐行為、ワルシャワゲットーの解体、および殺害された推定600万人のユダヤ人に関する詳細を含む、現在私たちがホロコーストについて知る事実の多くの基盤となっています。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:52:17.53ID:nAgZyQQq
>>51
ユダヤ人内の正統派と世俗派で揉めてる
宗教の安息日に社会をどうするかとか、正統派の奴の兵役をどうするかとか
歯向かう異教徒は皆殺しってのは一致してる
あいつら外に敵がいなけりゃすぐバラバラになるんだろうな
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:11.43ID:DpQfnkuj
極右:「わが家イスラエル」党首リーベルマン(前国防相だが軍人ではない。政治家)
中道右派:「リクード」党首ネタニヤフ(元軍人。最終階級は大尉)
中道左派:「青と白」党首ガンツ(元軍人。参謀総長)

あとは宗教政党とか

大抵は反パレスチナで左派っていってもガチガチの愛国思想。要するにシオニズムの政党
いわゆるパヨクではない(つかパヨクって日本独特の用語だし)

ユダヤ教政党でも保守・世俗派の違いはあるが、争点にはならないね

選挙の争点は「エルドアンか反エルドアンか」ではないかな
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:58.64ID:DpQfnkuj
エルドアンじゃないw ネタニヤフw
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:07:36.08ID:Yo3jn1Ok
ありがとう、よくわかんないってことがわかった
イスラエル人はパレスチナ人の止めをいつ刺すかぐらいしか悩み事なんてないんだと思ってた
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:58.16ID:Yo3jn1Ok
この前のサウジ油田ドローン攻撃、そろそろイスラエルが狙われそう
テロにフィットしめコスパ抜群らしいし
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:21.27ID:P/PUCEGR
イスラエルとパレスチナは
この先も殺し合いを続けるのだろうな。
10年後も50年後も
そして100年経っても殺したり殺されたり、

全く知恵のない事だ。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:13.50ID:wTfunvad
余所で傍から見ればそうだろうね
肉親を殺されたりすればそう簡単に相手を許せないのは人間のサガってもん

この前もパレスチナからロケット弾250発撃ちこまれてイスラエル側にも死者が出た、
報復でイスラエルが爆撃してパレスチナ側にも死者が出た
そういう中では、双方引くに引けんわな

さらにアメリカが(というより再選戦略しか頭にないトランプが)もう2国共存を放棄した
パレスチナには(イスラエルの手前支援できない)アメリカに代わって日本が巨額の支援を行ってきたわけだが、
それも全てダメになった。もう止めようがない 

トランプはパレスチナから国際司法裁判所に訴え起こされて激怒して、国際司法裁判所・仲裁裁判所など全ての国際司法の枠組みから
離脱したしな(おかげで、アメリカは中国に「南シナ海の仲裁裁判所の判決を受け入れよ」と言える資格を無くした。中国大笑いw)
国際司法ももう仲裁できん
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:03.51ID:Yo3jn1Ok
5回戦争やってイスラムの豚たちは全部負けたんだよね、弱すぎて草
そりゃあエホバすげえって狂信者が団結するよね
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:12.37ID:wTfunvad
そりゃ近代戦は兵器が決するからな

アメリカがイスラエル支援して負けるわけがなかろ
アラブ側がイスラエルと同じ武器をアメリカから買おうとしても拒否したんだからさ
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:58.60ID:Yo3jn1Ok
>>62
アルゼンチン紛争とか型落ちでもイギリスに一発かましてたじゃん
ボロ装備でも数でうわまってれば驚異になると思うんだよね
ロマンなんだけど
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:48:24.92ID:cM8K+erx
核兵器使わないの?
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 05:42:36.40ID:6JRc9DUk
>>3
無理じゃねーよ
二千年前に住んでたから今どけ
って言われてキレない奴が居るなら教えろ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:40.57ID:HU2GS66S
どうもやっぱりネタニヤフの差し金らしいな

対立が激化していけばネタニヤフに有利になる
来年2月頃の選挙まで散発的にイスラエルは攻撃しかけるだろう

ネタニヤフはとっくに正式な首相ではないが、正式な首相が誕生するまでは
暫定的に軍に対する指揮権がある 

既に3件の起訴を受けている身分だが、首相になれれば起訴を粉砕できるとみてる

(最高裁で起訴されれば閣僚を辞めないといけないという判決が出たが、
 不逮捕特権で最高裁判決に従わなくても良いという法律を議会に提出するつもりらしい)

トランプもイスラエルの軍事攻撃に協力するだろう
なぜならネタニヤフはトランプのイスラエルにある資産の守護天使だからだ
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:32.67ID:/AXel2kX
>>61
※ジェノサイド被害の地は粘着される
※日本人を虐殺し、土地を更地にした後には勿論犯罪者どもが群がる

『恥ずべきドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺』

1942年(昭和17年)4月18日、ドゥーリトル爆撃隊の無差別空襲虐殺。

空母ホーネットを飛び立ったアメリカ陸軍機16機が
東京、名古屋、神戸を爆撃した。
陸軍の爆撃機のため航空母艦に着艦できず、爆撃後支那大陸に逃げ込んだ。

【ハワイやフィリピンやインドネシアの海でアメリカは日本に連戦連敗】だった

アメリカ国民の戦意を鼓舞するために、また、力を誇示するために
日本本土(民間人標的・市街地)に一撃を加えた(※戦争犯罪)
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:03.37ID:/AXel2kX
>>68
『凶暴で扇動され易く、自制と倫理観が欠如しているアメリカン』

日本軍に逮捕された爆撃機搭乗員8人は
都市の無差別爆撃と非戦闘員に対する機銃掃射を実施した戦時国際法違反であるとして
捕虜ではなく戦争犯罪人として扱われた

【アメリカは爆撃機搭乗員が捕虜になったことを知ると、「彼らは軍事目標のみを攻撃した」と事実とは異なる主張を展開した。】

1943年(昭和18年)4月23日、アメリカはドーリットル隊員が処刑されたことをはじめて報道する。
また、日本政府に対して抗議を行う
同時に日本側の行為を『野蛮人の蛮行』として非難し、大々的にプロパガンダに利用した。
また日本の指導者であった東條英機を「血に飢えた独裁者」であると宣伝し、現在もアメリカ国内ではそのように認識されている。

1944年(昭和19年)にこれら捕虜を描いた映画『パープル・ハート』が20世紀フォックスによって製作された。
ガダルカナル島の戦いやアッツ島の戦いを経た同時期に至ると、連合国の間では日本人絶滅政策を検討するようになった。
米軍の調査によれば、約半数の米兵が「平和が回復されるまで日本人(軍人・民間人関係なく)は一人残さず殺すべきだ」と考えていたという。
1944年(昭和19年)12月の世論調査(戦争終了後、日本人に対する処置について)では
アメリカ国民の13%が日本人の全員殺害を希望するようになった。
ルーズベルト大統領首席補佐官ウィリアム・リーヒ提督は「日本は我々のカルタゴ」と表現している
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:52.71ID:/AXel2kX
>>69
何の変化も見れないアメリカンの異常言動

※分かり易いキリスト教徒=自称ユダヤ=コリアンの例
偽証からの逆切れ・拉致拷問殺害は正義であり、大量強姦は常識・無罪
恥も贖罪意識も持たず「慰安婦は甚だしい人権侵害」と被害国日本に対し喚く事からも
カルト教徒は何千年経とうがその非人道的考えから脱する事は無い

1931年9月、トーマス・マッシー中尉の夫人タリア・マッシーが
ハワイの地元の若者集団「カリヒ・ギャング」に暴行を受けたとして訴え、5人の若者が容疑者として逮捕された
タリア・マッシーはこの5人に間違いないと証言したが
【弁護側が5人のマッシー夫人の証言とは矛盾する材料を証拠として提示】したため、「陪審不一致」として5人の若者は無罪となった

この事件はアメリカ本土でセンセーショナルに報道がなされ
「ハワイの警察制度は古臭く、治安を維持する能力に欠ける」といった世論が形成された
マッシー中尉はこの結果を不服として
【仲間と共に容疑者の一人ジョセフ・カハハワイを誘拐、拷問の末、殺害】した

陪審は加害者マッシーらを懲役10年の有罪としたが
世論はこの行為を「正当防衛」「名誉ある殺人」としハワイの裁判過程に不満を評した
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:49.92ID:/AXel2kX
誇らしいソ連の戦果^^
英米に支援されてもこのザマ

・原爆ホロコースト後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→僅かにいた満州の日本軍に押し返される

・終戦後、一方的な条約破棄で卑怯な奇襲攻撃→千島防衛隊に大打撃を与えられ撃退され引き返す

・負け犬が何故か戦犯として日本将兵の身柄引渡を要求
 ※アホロシアン「ソ連を撃退した勇猛・優秀な日本人は戦争犯罪人!」

・武装解除投降した日本兵を虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害、違法な裁判で死刑(殺害)

・民間人を拉致、虐待、拷問、強制労働、強姦、殺害
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:14.93ID:/AXel2kX
世界の汚物、病原菌、シロアリゴキブリどもはもう国際社会から消えろよ

【日本の世界史上初】
1941年12月10日、日本軍航空隊がイギリス海軍の誇る最新鋭の戦艦
「プリンス・オブ・ウェールズ」と巡洋戦艦「レパルス」を撃沈
※これが真実の”平和の象徴”
「マレー沖海戦」にて【航行中の戦艦を飛行機だけで沈めた世界初の出来事】
「航空機優位」の時代が到来したことを日本は緒戦で世界に示しこれにより「イギリス東洋艦隊」は壊滅

キリストカルト教国の侵略植民地・奴隷解放

【アメリカの世界史上初】
東京大虐殺、民間人を狙いたった2時間で10万人以上を焼殺す
原爆ホロコースト、民間人を標的にした兵器実験

―――――――
欧米シナ露による捕虜虐待・惨殺、日本軍による法遵守・人道的措置

欧米シナ露「捕虜はとらない」=「 全員虐殺 」
日本「捕虜はとらない」=「物資や白旗持たせて解放」

―――――――
他国にやった事・日本と害コクの差

欧米露蛮族「農作物潰して金目的のもんを強制的に作らせ働かせる」
日本人「その土地に合った農作物や民族に沿った食べ物を保護・提案し経済も安定させる」

欧米露蛮族「自然破壊」
日本人「枯れた土地に木を植え緑を育てる」

欧米露蛮族「無教育・自言語禁止・侵略言語の強制」
日本人「教育・学校創設・自言語使え」

欧米露蛮族「反乱・革命者は見せしめ虐殺、抵抗力愛国心を奪う」
日本人「警察や医療、自衛の為の訓練も施す」
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:53.75ID:/AXel2kX
721名無しさん@1周年2019/12/01(日) 19:29
結果が出てから前に出て
ベラベラ喋り出した「厚顔無恥スターリン」と

先を見据えられなかった無能チャーチルに
ソ連に献上するだけして死んだアホ犬ルーズベルト

この3馬鹿の物量作戦(法無視のジェノサイド)とやりあった日本軍はホンマスゲェなぁw
0074芋田治虫
垢版 |
2020/01/04(土) 23:22:45.23ID:+EeA4ieq
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:57:07.84ID:99fx13r7
ゴーンがいるとこら辺がやばくなりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況