X



【LGBT】LGBTQを「病気」としていた過去をアメリカ精神分析医学会が正式に謝罪 [06/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2019/06/25(火) 15:59:56.63ID:CAP_USER
・アメリカ精神分析医学会が、LGBTQ+コミュニティに対する過去の考えを謝罪した。(フロントロウ編集部)

 アメリカ精神医学界において2番目に古い組織であるアメリカ精神分析医学会は、医学の面からLGBTQ+を熱心に支持していることでも有名。しかし1997年にその姿勢を表明するまでは、世界の多くの国でそうだったように、同性愛を「病気」としていた。

 同医学会の代表リー・ジャフィ博士が、そんな過去に向き合い、先日6月21日に行なわれた学会のなかで、LGBTQ+コミュニティに対する謝罪の言葉を口にした。

「残念ながら、当時の同性愛やジェンダーアイデンティティへの理解は、アメリカ精神医学に一部起因するものでした。本来ならばもっと早く、(同性愛者が経験した)差別やトラウマにおける私たちの責任を認めて謝罪するべきでした。申し訳ありません」

 アメリカの精神医学界で、LGBTQ+コミュニティに対してこのような謝罪を発表した組織はアメリカ精神分析医学会が初めてだと考えられており、会場にいた約200人もの参加者からは、スタンディングオベーションがおくられた。
LGBTQ+は「病気」?

 過去の精神医学では、性的指向は性別によって決まるものであるとされており、もしその2つが一致しない場合、つまりLGBTQ+の人々は、性的指向と性別を一致させる「治療」が必要だと考えられていた。

 それによって引き起こされた差別のひとつに、コンバージョン・セラピーがある。

 これは、同性愛者を異性愛者に「戻そう」という考えによって行なわれるもの。しかし、同性愛は生まれながらに持つもので、変えることはできない。

 さらにこの治療は、同性愛者である参加者に、同性愛への嫌悪感を抱かせようとするものもあり、LGBTQ+当事者は感情を苦しめられてしまう。

 米Psychology Todayによると、両親によって性的指向を変えられようとされた人は、そうでない人より3倍も自殺経験があり、両親以外のセラピストや地域のリーダーによって性的指向を変えられそうになった人は、そうでない人より5倍もの人数が自殺しようとした経験があるという。

 同性愛は、1973年にアメリカ精神医学会の『精神障害の診断と統計マニュアル』から取り除かれ、1990年には、世界保健機構が、「同性愛はいかなる意味でも治療の対象とはならない」という声明を発表。

 しかし現在でも、LGBTQ+に対する差別はなくなっていない。 

 アメリカ精神分析医学会は、現在のスタンスとは違えど、これまでの過ちを謝罪することは大切であると感じているそうで、ジャフィ博士はこう語る。

「現在のアメリカ精神分析医学会は、性的指向やジェンダーの多様性を支持していることを誇りに思っています。しかし、『ごめんなさい』という言葉を聞くことが、過去のトラウマを癒すことに重要なことを、我々は知っています」

・U.S. psychoanalysts apologize for labeling homosexuality an illness
https://www.reuters.com/article/us-usa-lgbt-stonewall-psychoanalysts/u-s-psychoanalysts-apologize-for-labeling-homosexuality-an-illness-idUSKCN1TM169

(画像)
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/06/24/ce456f5a8ac5ca31b88e797311368b13aa8539d1_xlarge.jpg

2019-06-24
https://front-row.jp/_ct/17282603
0002七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:01:40.99ID:n0WPF8fs
Qってなんや?
0003七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:03:08.82ID:h2yNFi4v
なんでもカテゴライズして病気にしてしまいよね
薬品会社がよほど偉いのか?アメリカは
0005七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:03:21.16ID:c5hHCsMc
>>2
両刀使い
0006七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:03:49.07ID:DjOOpj1O
いやまさしく精神疾患であり両性具有者は身体奇形だろ(´・ω・`)
0007七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:05:19.60ID:lN5gMEay
障害者も病気じゃない?
0008七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:07:31.98ID:j0aAzJUU
健常者も病気という事でいいだろ
0009七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:07:54.79ID:easzsOHS
病気のひともいるだろ?
性犯罪の被害者で同性ダメになった人は、治療すべきだろ
0010七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:10:45.25ID:KWotMkQi
>>2
マジレスするとQuestioning。
迷ってる・自分の性別に疑問や違和感を覚えている人。
0011七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:15:06.71ID:zcDRllzQ
病気じゃないよ変態だよ
0012七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:16:16.32ID:O2ocD7yI
いずれ小児性愛も病気ではなくなるのかもね
0013七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:16:39.47ID:rXjQ1yMu
LGBTは病気じゃないけど ロリコンはなぜ病気なの?
0014七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:18:18.84ID:DOCd8E6k
別に病気じゃないよな
生き方って言葉にすり替わったただの性癖
0015七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:21:51.20ID:wXBRxFzk
「治療の対象とはならない」のは「生まれながらに持つもので、変えることはできない」からであって
「正常だから」じゃないよ
差別してはいけないのも、正常だからではなくたとえ異常でも差別してはいけないから
0016七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:23:30.49ID:mqjOsAwN
結局「病気でない」というのは科学的根拠に基づいて否定されたわけではなく、
政治的理由・物理的圧力・内部の活動によって強いられた結論に過ぎない。
つまり現状でも実際病気であると十分考えられるし、治療が誤りだったとは言えない。

まぁ実際のところ「病気」の定義はかなりあいまい・多様で
概ね中央値を病気でないとすれば病気だろうし、
自己認識に依拠するなら病気にはならない(なら依存症も病気ではないが)。

もちろん自殺率の増加が治療の誤りを意味するわけではない。
短期的なQOLの低下があったとしても生涯にわたる不正常を正そうというのが治療の常だ。
怪我や骨折を放置していてもゆがんだ形で「治る」事もある。
同性愛治療は当然ながら成功した例もあるから続けられたと考えるのが自然だろう。

この謝罪自体がLGBTに対する科学的研究が正常になされていない傍証だろう。
0017七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:23:56.28ID:wXBRxFzk
>>12
LGBTと違って、実際にやったら犯罪
カミングアウトしたら軽蔑されて差別されてもしかたがない変態
0018七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:27:16.71ID:Ev8cn3Sz
正常か異常かは主観によるものだからねぇ
0019七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:31:48.51ID:B6jZ4uok
>>1
ロリとか発達障害もそうなるんだな

異常なんて細分化すれば誰でもそうなる
ハゲだって23からすれば異常だし、向こうからしてもこっちはそうだ
0020七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:32:41.72ID:nVtiKAcb
英語には「性癖」という言葉が無いのかな
0021七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:33:11.50ID:wXBRxFzk
主観ならいいんだけどね、実際俺の主張も主観だし
だけど今LGBTが正常だというのは個々の主観じゃなくて、政治的圧力だからなあ
0022七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:33:18.19ID:FEaVGzlg
さすがアメリカ日本の50年くらい先を行ってる

それに比べておまえらときたら・・・
0023七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:33:44.36ID:mD82hK13
Tはある意味病気だから「治療」もできるし、法的に保護されるんじゃないの???
0024七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:35:01.94ID:12a7Q1V5
LGBTの場合罪を犯したわけでなし
何度強姦しても去勢されない日本の法律が異常なだけ
0025七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:38:22.22ID:wXBRxFzk
50年前は欧米ではホモは犯罪だぞw
アラン・チューリングの自殺の原因ぐらい知ってるだろ
日本では昔からそんなことはない
褒めもしないが、変態は変態で勝手に生きていても結構というゆるい世界
極端から極端への欧米流を猿真似する必要なんてないと思うがねえ
0026七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:39:00.61ID:tacBKJUc
これは、本質を追求できない形に持っていかれたな。
後天的に獲得するところもあり、もっと研究される余地がある話なのに。
インテレクチュアルダークネットのみなさんで頑張りましょう
0027七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:43:09.70ID:wXBRxFzk
>>24
強姦野郎は性欲だけでなく精神がいかれてるから、去勢しても女性を襲うことはあるみたいよ
たとえ服役終了してもGPSや居住者情報ぐらいは必須にしないとね
0029七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:44:59.49ID:gE+4I03n
Tは病気でしょ。その他は嗜好。
Tを病気にしないと、改造工事に保険が使えないぞ。
0030七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:45:05.72ID:ESZs19g6
いや、基本病気だろ。
本来そうあるべき状態を普通と思えず、異常な方を普通って考えてしまうのだから
病気じゃない。とするならそれこそ欠陥品扱いせにゃならんくなろうて。
こうやって臭い物に蓋的に利権乞食を認めるから正しい認識が追及できずに
乞食がのさばるようになるんだと思うがな。
ナチスの悪行とかざぱにーずの生い立ちとか触れただけで差別で片付けられちまうように
0031七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:48:21.62ID:ESZs19g6
普通でないものを蔑視するな。はまあ解るが、
それならそれでどうやっても普通でないものを受け入れられないという考えも同時に認めないとダメだろう
そこでホモレズを受け入れないのは差別だとやってしまったら
普通以外無理ってやつが普通でない奴は異常だ。と過去にホモレズ利権乞食がやられていた状況と
同じに側になって、差別する側とされる側の立場が入れ替わるだけでしかない。
なんでこの手の利権乞食ってお互いを尊重するがゆえに距離を取る。って思考が欠落してるバカが多いのかね?
0032七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 16:48:30.40ID:B6jZ4uok
>>25
ロリやショタが合法だったのに、逆になってしまった
同性愛者は初めこいつらと同じように世間に認めようとさせていたのに、
的にして自分たちだけは正しいとしてしまった
0034七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:06:42.51ID:blp4uvxs
いつのまにかシレっとQが加わってるが
もうA〜Zって表記する日もきそうだな…
0035七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:13:12.97ID:RPOATkhW
LGTは
通常の手段で子供が作れないなら障がい者ってことにはなるんじゃないかな
BQはよーわからん
0037七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:20:23.81ID:UKNBU95M
Little
Girl
Bottom
Touch
0038七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:21:32.58ID:WVG3SrTe
染色体の異常だって分かってよかったな
0039七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:31:48.73ID:Zk4QBwGS
精神の奇形
もしくは精神の後天的欠損、変形
感染しないが治るものでもない
0040七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:42:19.74ID:cp+RTMXv
ペドファイルを鬼畜外道あつかいしてるのはいいのか?wwテレビでも囮で誘き
出して曝し者にしてるがww
0041七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:44:45.44ID:KEOd+9SX
病気じゃない
障害
0042七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 17:47:21.71ID:KEOd+9SX
病気じゃないから病院にくるな
転換手術もホルモンも全部自費でよろしくね
0046七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:15:38.08ID:JX7v3uPX
病気でなかったら変態、性癖。
0048七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:31:33.75ID:oAyU5I8C
性の趣味をビョーキなんて山本カントクかよ
0049七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:50:36.78ID:oGcSuGbC
病気じゃなくて性癖だからな
Tは障害だし
0050七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:58:39.29ID:JrOJwOA6
5月、WHOは精神障害のカテゴリーからLGBTを除き、新たにゲーム障害を加えた
0051七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 19:09:54.66ID:bOq+jaUq
まあ、男と男がだきあってケツにちんこ入れあってたら、、
知らない人にとっては病気か錯乱にしか見えないだろうな。
0052七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 19:46:17.46ID:v1UwLatF
病気じゃないけど異常
それだけだろ
0053七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 19:46:43.46ID:K8Q27fnT
LGBTQが病気かどうかは知らんが、過去の誤りを謝罪するなら最近まで天動説が正しかったことも謝罪したら?
0054七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:13:40.24ID:YoHi1YDa
そもそも病気とはなんぞや、ということ
治療で治るもの?治らない病気だってあるよね
0055七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:23:57.77ID:9nRpRii8
Bは単なる変態だろ。
当人が治したいと思っているなら別だが。
0056七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:35:41.51ID:dByDHx/j
>>1
病気でないならなんなの?
趣味嗜好?
それはだめだろう。
精神的身体的何れにしても何かしら病んでるから自分の性が違うと感じるんだろう。
自分の都合で男になったり女になったりしてそれでいいの?
じゃ普通の男も明日は女だから生理休暇とっていいんだよな?
普通の女もトイレが混んでるから男になって男便所にはいっていいってことだよね。
どういうことなんだ。
こんな社会はいずれ破綻する。
きっと近い将来大変な世の中になる。
0057七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:44:23.22ID:TJl9tqPE
心は女でレズビアン
レズなので女性の裸で勃起しても正当

狂っとる
0058七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:49:38.62ID:qd7b2wmU
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
0059七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:49:47.54ID:QraI/iz8
>>53
むしろ地動説が正しいとされてた事を謝罪するべきじゃね?
アインシュタインの相対性理論によって地動説も天動説と同じく間違いだと証明されたわけだし。
0060七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:49:57.07ID:qd7b2wmU
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
0061七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:50:14.69ID:qd7b2wmU
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
肛門愛正義 肛門愛正義 肛門愛正義
0062七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:50:14.70ID:YBLfKA9v
>>1
やっぱお前か
ストーカーBUZZチャン^^
お仕事楽しいかい?^^

【アメリカ国防総省】台湾を「国家」と表記 台湾を事実上、独立国家と認定
768名無しさん@1周年2019/06/09(日) 22:29:53.24ID:mIIUHQTh
>>
気付くも何もクソアメは他人の功績、偉業、善行全てを
自分に書き換える病気持ちだぞ
アメリカのみではなくヨーロッパ蛮族どもも不当な利権保護と
日本をアジア解放の救世主にさせまいと異常なまでに恐れ妬み妨害した

今回も侵略植民地に謝罪、解放もせず偽ヒーロー演じてるクズだ

欧米露やシナコリアンなどの害獣は世界各地のホロコースト被害国から出て行くべきであり
犯罪者という自覚と贖罪意識を持たせなければならない

>>ハクジンという汚物はどっから湧いて出てきたんだよ

文明大国が暴力で潰され
脳発達した人類がヒト未満の害獣どもに虐殺され強姦され薄汚い血で汚された
先住民なんざもう絶滅、絶滅危惧種しか残っていない

欧米露蛮族と支援され凶悪さを増したシナコリアンなどの害虫害獣はヒトの世に一匹も必要無い
0063七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:51:02.63ID:YBLfKA9v
テロ犯罪国糞アメがすべき事は世界各国の侵略植民地から出て行くことだ
戦争屋の傀儡国として存在していることを恥じろ!!

日本、アメリカやカナダ、オーストラリアニュージー、アフリカ中東南米、
ジェノサイド被害を受けた国の国籍とった奴は先住民虐殺を擁護するカスだと自覚しろ

>>犯罪国糞アメはインディアン虐殺の時も同じ言動をしている
日本にもイラクにもな
嘘を吐く被害者の演説や「こいつらに侵略されれば俺らの家族は殺され強姦される!」と煽ってきた

在日や偽ユダヤ、マスコミなどが謝罪会見、被害者の号泣披露、嘘ドキュメンタリーばら撒くのと同じだ
糞アメの常套手段は何百年経っても変わらない

>>【ガイジンにとっての自由=侵略、虐殺、嘘、強奪、強姦】

つまりジェノサイドやホロコーストのことだ

自由の女神は悪質極まりない
同じジェノサイド蛮族のフランスも卑しく知能精神共に最底辺だ
0065七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:52:54.20ID:YBLfKA9v
自称ユダヤ=キリスト教徒=ハクジン=シナコリアン

「平和条約()」により非人道的犯罪連合国&コリアの犯罪は全て無罪!
「未来志向()」により先住日本人・日本人被害者に全ての罪を擦り付けて謝罪賠償要求する!

「日本人による正当な指摘批判」には更なる捏造歪曲印象操作、偽証、詐欺師、テロで”暴走して戦う””我々は負けない!”

キ チ ガ イ
0066七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:55:52.43ID:YBLfKA9v
「侵略・虐殺・虐待・強姦・強奪・人身売買・ペド・迫害・ホロコースト」の象徴であるキリスト教が
いまだに廃止されず信者が何億人もいると思うとゾッとするわなぁ

キリスト教会を「レイプセンター」「犯罪の温床」
キリスト教信者を「こどもべやおじさん」と表現しないクズ報道関係者、どこの奴らだか分かり易いよなぁ^^

ヘンタイイギリス発祥のボーイスカウト性的暴行の記事には
工作員笑があらわれず静かなもんだよなぁw
何故このボーイスカウトリーダーに対し「こどもべやおじさん」と揶揄する奴らがあらわれないんだろうなぁ

アメリカイギリスも強制連行強姦殺害
ソ連ロシアも日本人の女こどもを性奴隷に欲し強制連行・監禁
中国も日本人の女こどもを人質にとり監禁

日本で謝罪賠償運動が起こるどころか記事にもならず人権団体もだんまりだ
カルト教の人道人権倫理観の皆無さはスゴイよなぁ^^
0068七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:09:48.29ID:YBLfKA9v
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある


犯罪国アメリカと犯罪国ロシアに差は無い


ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への【集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺】するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった。

また、【中国共産党軍による通化事件が起きた】ほか【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性】もいた。
0069七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:10:16.18ID:YBLfKA9v
第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された。

朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した
米人女性ジャーナリストは
【ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用】していたことについて詳細なルポを書いている。
0071七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:11:27.26ID:YBLfKA9v
ポリネシア社会の変容

捕鯨船と商人と宣教師がポリネシアの島々に性病のほか
天然痘、はしか、インフルエンザなどの伝染病をもたらし、抵抗力を持たないポリネシア人の人口は激減した。
イギリス人の入植者が多数流入し南島の土地の99%が入植者の所有する土地となっていた。
これに対してマオリ人たちは反撥し、1845年にニュージーランド戦争(マオリ戦争)が勃発し、武力衝突

スペインといい欧米蛮族は全ての侵略地で性病ばら撒いてんだよなぁ
先住民抹殺、女こどもは勿論男までレイプだろ
ハクジンはただの虐殺レイプマシーン
0072七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:14:50.09ID:YBLfKA9v
>アメリカ、イギリス、ヨーロッパの特定国、ロシア、シナコリアなどに対して
>不買運動すらしていない似非日本人は人権を騙るな!!

欧米中朝露のレイプマンと娼婦が更に雪崩れ込んでくるもんなぁそりゃ拒否しかねーわ
警戒して逃がしてもアメリカンを自由に射殺出来ないなら意味はない
昔の日本人は兵士ではなくとも性奴隷を要求してきた犯罪シナロシアンなどを自らの判断で射殺してたぞ
>>1
『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、【多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた】
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるように】との注意喚起、【米兵との接触を回避するよう勧告】をしている

【米軍が最初に上陸するものと推測された神奈川県では、県警は若い女性や少女に避難勧告】をしている

主要港湾を擁する横浜市では、幹部職員の全員逮捕処刑を前提として、
緊急措置として市民のうちの【婦女子の疎開避難、女子職員の全員解雇などを決定】し
これをきっかけとして丹沢方面への疎開騒ぎが広まっていた

これに呼応し、政府は内務省警保局長名で特殊慰安施設協会(RAA)の設立について全国都道府県に打診し、
東京都下の料理飲食業組合、芸子置屋同盟、待合業組合連合会など7団体代表者により、
特殊慰安施設協会が急きょ設立され、協会を通し「性の防波堤」となる志願女性を募集した。
0073七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:15:14.34ID:YBLfKA9v
『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し
RAAが活動終了した1946年以降
【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】

これに対してブルマは、「毎日40件以上の強姦が行われた可能性があるが、
ほとんどの日本人は、アメリカ人は恐れていたよりも規律的だと認識していただろう」と述べている←外人のキチ思考
0074七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:18:03.67ID:Q8lPWoux
病気とか言ってた奴いたよな
はっきり、性的指向と性別が違うと言ってるよね
単に性的指向だろ
0075七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:21:34.63ID:bOq+jaUq
LGBTのなかでも、
ロリコンだけは少数者じゃないよね。
0076七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:22:53.58ID:sANdymnt
ID:YBLfKA9v
NGIDで。
0077七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:30:16.62ID:IypNzFrr
>>1
科学がイデオロギーに屈する悪夢の時代
天動説がまかり通り、進化論がなかった中世だよ
0078七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:32:45.48ID:hBeFALvv
★★★イルミナティ悪の機関  アメリカ精神分析医学会
0079七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:38:38.66ID:89ITHD7Y
うちじゃ今でも病気扱いですわ
0080七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:44:53.64ID:x2UOAI+j
精神医学での病気は単にマジョリティーではなく生活に支障があるものを指すんだから、
病気でいいはずだが。忖度しすぎ。
0082七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:46:55.08ID:ISTA4esS
性的多数者の男女間でも不快に感じたらハラスメントなんだから
LGBTQに対しても不快に感じたらハラスメントでいいんだよね
0083七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:48:38.68ID:x2UOAI+j
トランスジェンダーも病気じゃないの?
とするなら性転換手術は過剰な治療な訳だな。
性自認とか言ってるが、そもそもがジェンダーの好き嫌いで性別名乗ってるだけだろ。
0084七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:51:00.02ID:tTDJMTM+
>>1
じゃ人類全員がLGBTQになって、絶滅してもいいんだねw
0085七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:54:55.12ID:jKOhcV57
病気かどうかの定義は社会的な面も関わってくるから社会の意識が変われば定義も変わる
当時としては病気と定義されてもおかしくない状況だった
0086七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 21:59:31.17ID:D4aod59H
Tが病気じゃないなら、性転換とかいう治療は必要ないはずだよな。病気じゃないなら。
0087七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:00:46.00ID:2UhITPx5
>>84
いや、特区を作って自治させる方がきっと愉快なことになる。資金? 世界中にパトロンがいるし大丈夫でしょ。
0088七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:01:42.64ID:FHxxBWIX
病気じゃないのなら性癖で個人の趣味の問題。
その個人の趣味ですら許されなくなったのに矛盾しまくり。
0089七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:06:21.67ID:2UhITPx5
>>86
此処で挙がってるTとトランスジェンダーは別物的な話を聞いたことがある。何というか、性の不一致じゃなくて性の壁撤廃的な思想の輩だったような……あれだ。女風呂なりに入り込んで騒ぎになったいつぞやの奴みたいな。
0090七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:14:19.31ID:22QNp1mv
ビョーキではあっても病気ではない。

でもビョーキって表現も今はポリコレ棒で叩かれるんだよなぁ…。
趣味とか言わんとダメだね。

でも実際はLGBTって趣味じゃないガチも多く居るから、これもダメなんだろね。
趣味の人も多いとは思うんだが。特にB。
0091七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:16:54.65ID:22QNp1mv
>>83
TGは病気と言えるけど、
生まれつき盲目人を病人扱いするとマズいのと同じように、
TGを病気扱いしてはダメなんだろう。

ここで、病気ってのは治療すれば治る、って意味合い。
TGは治療しても(外見上の性には)治らん。
0092七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:23:02.45ID:22QNp1mv
>>91
尚、病気の定義を治療して治す、ってしてるのは、
欧米ではホモセクシャルを治療して治す、って試みを散々やってきてた、
という事情が絡んでる。
人道的ではなかった時代が長いのはもちろんとして、
精神医学で治療しようとして精神的に追い込んだ結果自殺、ってケースが多々ある。

例えばコンピューター黎明期の極めて巨大な天才として有名なアラン・チューリングは、
ゲイであるという理由で逮捕投獄され、その後治療することを条件に釈放されたが
どうやっても治療できず(当たり前だ)、絶望して自殺してる。

アメリカ精神分析医学会が謝罪しているのは、このような過去の歴史が絡んでるので、
現代の常識から見て判断すると見誤るかもしれない。
0093七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:29:48.32ID:Hiv8B5pK
ノンケの人も自分は異性愛者ですと普段からアピールしとけってことだな
0094七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:44:59.70ID:meaBPLB9
病気ではない、障碍
だから差別はいけない
が、祝福するなどもってのほか
0095七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 22:50:34.22ID:ZQ+LhRTU
病気じゃなくても別に構わないけど普通じゃないよね生物としては
0096七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 23:03:02.94ID:8CwXcMaV
>>95
むしろ動物的じゃね?
猫とか近親交尾とか♂同士とかでやってるぞ?
0098七つの海の名無しさん垢版2019/06/25(火) 23:35:13.93ID:qeYHhd3i
また薄っぺらな偽善

ただの変態だよ
いつの時代にも一定数居たしこれからも存在する
それだけの存在
0099七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 00:03:18.58ID:5RLX/8db
>>20
それ勘違いしてるやつがいるけど、性癖って
性的な癖じゃないぞ
生まれつきの癖ってことだ
0100七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 00:53:59.37ID:5dMxK6b8
宗教家も謝罪?
0101七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 00:55:16.68ID:5dMxK6b8
>>99
生まれつきでもない性癖の方が多いけど
0103七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 01:16:59.78ID:EXMVSOzR
学問がイデオロギーに敗北
0104七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 01:30:22.35ID:WRGp2npH
全部まとめて欠陥でいいよ
0105七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 02:03:55.72ID:woFeQSd4
>>83 >>86 >>89 >>91
トランスジェンダーってのは病気でも何でもないよ
性同一性障害は病気だけどトランスジェンダーの中に性同一性障害は殆ど居ない(1割程度)

別スレからのコピペだけどTは大きく三種類に分かれてる

トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と心の性が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る者

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
肉体に嫌悪感・違和感を持たずに、自称で「私は女よ」「俺は男だ」と言って権利を要求する人たち。
(海外では法的に性別を変更できるところがある)
0106七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 02:09:50.23ID:woFeQSd4
因みにLGBT団体は性同一性障害の概念を否定して差別して
トランスジェンダーに取り込もうとしてるが

現実に性同一性障害の当事者は病気で治療(ホルモンや性別適合手術)が必要なので
もう性同一性障害とLGBTは別物として扱った方がいいよ

社会的な配慮や保護が必要なのは性同一性障害だけで
LGBTには一切の配慮や保護は必要ないよ
LGBTは趣味性癖で普通の人間

トランスジェンダーも趣味性癖で異性装してるだけだから一切の配慮は必要ない
性同一性障害とは違うんだよ
0109七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:15:55.28ID:YkP3luzs
2050年
「ロリコンは病気であるとの見解が近年まで通説であったが、科学の進歩により男性は若い女性(13歳以上とする)を好むことが科学的に証明されました。よってロリコンは病気であるという従来の見解を謝罪いたします。
また13歳未満に関してはまだ調査の段階であり追って報告致します。
0110七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:16:17.41ID:YkP3luzs
>>108
不明ってこと
0111七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:18:54.75ID:YkP3luzs
>>96
そうなんだよな。オス同士で興奮して擬似セックスしてんだよね。
だから男に興奮するってこと自体は変じゃないんだよな
0112七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:20:41.42ID:7AwImy7T
だとすると生物分類わけないとな
別な生き物だろ、子孫を残さないF1種みたいな生き物
まあ野菜・果物のように優勢が顕現してるとも思えないが

なお、チョンは外宇宙から来た別な生き物(の餌かなにか)だというのは通説ですが
0113七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:40:00.76ID:CAFLvVw8
>>112
お前の人生ってなんなんだろうな
かわいそう
0114七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:45:17.55ID:7AwImy7T
>>114
まったくスレと無関係にチョンて言葉使ってる時点でネタってわかってよまじめ君
半年ROMってなって書かれるぞw
0116七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 07:16:08.61ID:aJ6ggQLQ
>>5
両刀使いはB Qはヘンタイ
0117七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 07:29:18.33ID:UYJzYhI/
アメリカ精神分析医学会は診断するだけ
トランプ大統領は治療に乗り出した。
0119七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 08:24:04.19ID:iJwOLlkS
SM、スカトロ、野外露出やロリコンも差別するなよ(笑)
同じ異常性癖なんだからさ(笑)
0122七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 09:51:41.42ID:DwUE5FXE
>>119
世の中にはもっと病的な性的指向も存在するそうだよ
例えば動物とかじゃなくモロ非生物、電化製品とかモノに性的興奮をするらしい
限りなく病気っぽいわけだけど、LGBTにQまで病気じゃないとするなら
Qであろうその変態性癖は健常だということだよ
ロリコン抱き枕と結婚する権利も当然認めるべきだな
0123七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:05:55.74ID:6Yu+E95T
>>122
未成年を対象にしてるのがだめなんだろ
0126七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:24:15.53ID:bLrepVfe
病気じゃないとすると最初にどこに相談に行くようになるんだろう。
0127七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:35:58.64ID:iqqglVxJ
>>1
病気は病気だろ
病気を差別に使うなっていうならわかるがw
0128七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:40:33.43ID:4wemLIV5
>>75
ロリコンは異性愛者だよ。おまんこ好きだからさ
0129七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:42:25.02ID:4wemLIV5
>>82
ところが、女性、政敵少数者は総務省が定める社会弱者なんですよね。
相対的にノンケ男が強者。

ノンケ男が女性、LGBTに難癖つけたところで、後者が保護される
0130七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:43:26.35ID:4wemLIV5
>>84
じゃ、人類全員が異性愛男性になってホロン部でもいいんだね?

異性愛男性だらけの社会は世界がホロン部
0131七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 10:43:43.92ID:4wemLIV5
>>127

お前がそう思いたいだけだろ?
世界保健機構も
アメリカ精神医学会も
日本精神神経学会も
厚生労働省も
総務省も
法務省も
性的少数者は正常と言ってんだからさ。
なんの根拠もなく性的少数者を変態だと
罵るお前自身が異常者なんだよ。
0132七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:05:16.76ID:4y6AoF6E
>>1
病気じゃないなら気を遣う必要もないね。
0133七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:08:00.78ID:IBuBSll6
自分の性癖を周りに口外して認めろ差別だと叫ぶのを異常者と呼ばずして何と呼ぶ
0134七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:11:22.09ID:4wemLIV5
>>133
世の中の女性のほとんどはゲイと同じ性癖だから
男好きは異常でもなんでもないし病気でもないのに

それを異常だー!変態だー!って騒ぐキチガイがいるからじゃないの?
0135七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:15:49.66ID:IBuBSll6
>>134
は?何意味不明なこと言ってんだキチガイ
0138七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:23:28.61ID:VTD8osOy
>>1
しかし、『ごめんなさい』という言葉を聞くことが、過去のトラウマを癒すことに重要なことを、我々は知っています」

↑こういうことを人に求めるやからは信用できない。
アメリカ精神分析医学会、そのうち変な輩の国に目を付けられそうだな。
賠償請求されそう。
0139七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 11:42:02.62ID:4wemLIV5
>>135
キチガイはお前
0142七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 12:23:06.24ID:FYw5Y+1W
>>134
> 世の中の女性のほとんどはゲイと同じ性癖だから
> 男好きは異常でもなんでもないし病気でもないのに

意味がわからんのだが(笑)?
立場が違えば考え方が同じでも異常になることすらわからんアホか?
0143七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 12:42:15.10ID:a4xI+IRL
メロ〇ンQも病気じゃなかったのか
演技性人格障害かと思ってたわ
0144七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:02:40.41ID:STcWPrwx
先天性か後天性かに関わらず
異性を性対象に出来なくて自分の遺伝子を残せない欠陥品だろ
周りの人は障害者だから可哀想と思って気を使っているのに
同性愛者は調子に乗り過ぎ
0145七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:07:47.61ID:CAFLvVw8
>>144
謎の上から目線で調子に乗りすぎなのはお前
迷惑だから社会に出てこないでくれ
0146七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:23:19.30ID:Ne8EgyAI
>>141
それ全部異性愛じゃん。バカなのか?
0147七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:24:38.93ID:Ne8EgyAI
>>142
LGBTの持つ性的指向は異常じゃなく正常なんだが。わからないのか?
お前がいくら異常だーと騒いでも何の意味もないこともな。
0148七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:25:32.40ID:Ne8EgyAI
>>144
欠陥品の安倍夫妻が国のトップだからなんの問題もないな。
0149七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:40:23.89ID:suovH74f
>>147
お前が正常だーと騒いでも一般の人には何の意味もないけどな(笑)
キモいから関わりたくないだろ(笑)

>>146
ああ、なるほど。
それらは異常じゃないと言いたいわけな(笑)
同意(笑)
同性愛は異常だしな(笑)
0150七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:45:37.61ID:lgRf18fl
つまり真正の変態で障害って意味?

本人らはむしろこっちの方が嫌なんじゃ・・・w
0151七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:49:48.76ID:ZDkiMvl6
キリスト教では、LGBTは「罪」。

「罪人」とか「悪魔」とかレッテル貼りして、神の名のもとに、多くの人々を惨殺してきた過去を謝罪したほうがいい。
0152七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:54:06.19ID:lgRf18fl
つーか発達障害からの性認識がおかしな奴もいるだろ

特にTは発達障害に近いと個人的に思ってるわ
病的に思い込みが激しいところ

発達障害の奴が自分の性認識を間違えた結果Tになってる奴は絶対多い
0153七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:10:00.54ID:x89ltUdd
>>152
むかしもロリコンが推奨されたがレイプが増えたためタブーとされたように、
LGBTもじつは他のメンタル障碍であったと分かり、タブーとされるかも知れんなww
0154七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:12:38.01ID:G6LIYrWG
LGBTQは立派な精神病
0155七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:20:43.43ID:X9B1HKoO
>>1
LGBは病気じゃなく犯罪だ
0156七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:23:58.43ID:QYODkNxI
病気じゃないよDNAの障害だから
遺伝子の怪我みたいなもん
直しようがない
0157七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:42:31.65ID:4wemLIV5
>>151

そうそう。

レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。
0158七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 14:45:31.88ID:4wemLIV5
>>154
だったら男好きな女性もゲイと同じく精神病ってこと?
0160七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:03:12.24ID:Q5I5/BlC
オェェェ
0161七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:12:27.66ID:vaXTdVaC
>>107
性同一性障害に関して言えば
数ある病気の中でも自殺率トップの重い病気だよ
治療法は身体治療のみ
ホルモンも性別適合手術もどちらも生殖器を破壊する行為なのに
それをしないと病で死に至るという恐ろしい病気

LGBTは病気ではないから性同一性障害とは違うんだよ

実際トランスジェンダーってのは
ただの趣味の女装男や男の娘のこと
性同一性障害とは違う
0162七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:14:49.97ID:vaXTdVaC
>>137
そうだよ
LGBTは趣味嗜好

保護も配慮も必要ない
0163七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:15:19.19ID:Ne8EgyAI
>>159
だったら憲法14条を守れよ。
性差別は禁止だぞ。


今回自民が動いたのは、正常なLGBTが憲法14条と鑑みて不当に差別されているからこそ。
0164七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:17:16.11ID:Ne8EgyAI
>>162
>>137
>そうだよ
>LGBTは趣味嗜好

>保護も配慮も必要ない

趣味嗜好で性的指向が変わるわけねーだろ。
んなこと言ったら男の女好きは趣味嗜好だっての。

安倍夫妻なんか趣味嗜好の性癖夫婦になってしまうわw
0165七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:19:07.34ID:vaXTdVaC
>>152
Tは女装男だよ
発達関係なく趣味性癖嗜好問題

参考スレ

【LGBT】自称トランスジェンダーの女装オジさん 「私は男の娘」女性用の下着を着用「かわいい格好したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561344847/

【LGBT】「スカート着用の女装男」は不審者じゃない! 差別だ! LGBT団体が抗議 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560484743/

トランスジェンダーは女装男のこと
性同一性障害の事ではない
0167七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:21:21.26ID:vaXTdVaC
>>159
そうだよ
LGBTはただの趣味性癖嗜好問題
一般人から見れば変態

LGBTに対しては配慮も保護も必要ない

性同一性障害は病気だが
トランスジェンダーとは別物
0168七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:21:39.69ID:nKeu23fX
>>2
変態のこと。ロリコンとか、そういうやつ。
0169七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:24:09.40ID:vaXTdVaC
>>163
そもそも日本ではLGBTは一切差別されてないぞ

LGBTと言う理由で殺されたりするのか?

趣味性癖嗜好問題の変態でも生存を許されてる日本に差別はない

誰かが誰かを嫌うのは差別ではない
0170七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:42:14.97ID:PNjwOXm+
病気ではありません
治りません
0171七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 15:46:04.87ID:VTD8osOy
>>1
性同一性障害は医学用語。病名と思って間違いないだろ。間違ってないじゃんか。
LGBは趣味嗜好だから病気というより「ほとんどビョーキ!」な感じだろ。
Qとかはそんなもんも趣味嗜好だよ。自分の意思でクエスチョニングだクイァだ言ってるわけで。
だからQも「ほとんどビョーキ!」だな。

余談だけど、ノーマルな人もエッチ大好きなら「ほとんどビョーキ!」に間違いない。
0172七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:00:57.70ID:g195fLOM
えっ?!実際病気だろ
レズ・バイは知らんがホモは脳に障害があったのが証明されたはず
つーか母親が妊娠中に強いストレスを感じるとホモになるって研究成果があったはず
性同一性障害は精神疾患だろ
0173七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:01:56.04ID:g195fLOM
>>167
性同一性障害がTなんじゃないんか
0175七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:25:29.20ID:suovH74f
>>151
じゃあ、常識としてタブーなんだから一般人が嫌がるのも当たり前だわな。
むしろ肯定的に捉えろと強要する方がおかしいわ
0177七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:28:14.18ID:suovH74f
>>153
今でもそんな感じじゃん。
単に異常性癖なんだからさ。
他の異常性癖より救えないのが、他人に肯定的に認めろと強要するところだな。
害悪以外の何物でもない
0178七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:28:44.48ID:Z8TOIIA6
>>1
性癖です
0179七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:29:10.06ID:duCxIljB
BL愛好家の腐も仲間に入れてやってくれ
0181七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:29:15.39ID:yOgWEE0o
病気蔓延
病気の元だろ
0182七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:37:54.04ID:yOgWEE0o
脳の異常と言う立派な病気だったんじゃ
ロボトミーが必要
0183七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:38:07.99ID:Ne8EgyAI
>>167
またいつもの奴かww

焦ってるーwひゅー
0185七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:40:17.44ID:yOgWEE0o
乱交とかする奴も皆んな
本当は殺処分対象なんだよ
自然の摂理に逆らった
人類には必ず大きな厄災が来るだろうな
0187七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:41:47.11ID:g195fLOM
>>184
全部読んでないけど
ワロタ
0188七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:42:27.37ID:tnXcXTJy
>>172
妊娠中に唐辛子食いまくれば痛みによるストレスでゲイ化するってか
唐辛子の摂取量が多い国にゲイのイメージがあるっちゃあるが
0189七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 16:46:23.45ID:g195fLOM
>>188
何で突然唐辛子が出てくるのか
0190七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 17:58:14.88ID:4wemLIV5
生物学的に人間に近いボノボは同性セックスしまくりだから
人間のLGBTもなんの問題もないな。

むしろ嫌悪する方が異常。


動物界での同性愛は自然なこと。チンパンジーの仲間、ボノボはほぼバイセクシャル
http://karapaia.com/archives/52259666.html
0191七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 17:59:51.90ID:4wemLIV5
>>185
自然の摂理通りなら哺乳類はLGBTだらけなので、何の問題もないな。わかった?ウリストくん

レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。
0192七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 18:27:04.10ID:lgRf18fl
>>161
性同一性障害ってトランスジェンダーに入らないのか
間違えてたわ

でも性同一性障害は発達障害だと思うがな
発達って自分が否定したモノは病的に否定するところあるけどそれがそっくり


しかも性同一性障害で身体治療した結果、自分は性同一性障害じゃなかったと気付き後悔する人も多い。こういうのは自分の姿が嫌いだっただけで本当に発達だと思ってる。
0193七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 18:29:19.85ID:lgRf18fl
>>190
それ単に理性がなく快楽に溺れてるだけだろ

人間だって快楽に溺れて男も女もOKって奴いるじゃん
0194七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 18:36:02.20ID:0CjTngIq
>>191
兄より優れたお父さんは居ないとも書いてある
0195七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 18:47:37.03ID:METEPsf2
>>2
Qは変態のこと。
露出狂とか、ロリコンとか、スカトロのこと。
0196七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 19:09:05.11ID:4aR2gX4j
>>1
LGBTが晴れて病気でなくなったんなら
自閉症とか
ロリコンとか
SMとか
統合失調症とか
病的クレーマーとか
サイコパスとかも
そろそろアップを始めていいの?
0198七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 20:41:30.60ID:4wemLIV5
>>193
それバイセクシャルな
0199七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 20:42:01.90ID:4wemLIV5
完全な異性愛者は存在しない(米最新研究)
http://karapaia.com/archives/52205202.html

LGBTを嫌うのは本質的に同性愛の気があるのに、
それを認められないことによるヒステリーが根源なんだろうね。
だからゲイAVなどを見ると、
自律神経が反応して気分が悪くなると。
でもちんこはほんのりふっくらしちゃうんだろうな。

普通だったらLGBTに興味なんかないもんな。
執拗に叩くということはLGBTに興味があるから。
0201七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 21:11:18.72ID:lsIZ2Rh8
>>1
病気じゃ無いなら性癖じゃん。そいつが何見てオナるかを訴えながらパレードしてるんだぜ?それはやっぱり別の意味でビョーキだと思う。
0202七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 21:18:39.82ID:nrItJUjQ
>>13
二次性徴が始まったメスを生殖対象にするのは
生物学的には至極当然のこと
社会的に駄目だと言ってるだけだからね
逆にLGBTのほうは生物学的には異常
社会的に容認しましょうって流れになってきただけ
0203七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 21:39:50.97ID:inJFvY/U
ちゃんと「性癖でした」っていっとけ
0204七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:26:56.92ID:kmeFVEjl
>>171 >>173
性同一性障害とトランスジェンダーは別物だぞ

LGBT団体が同情票を貰うためにメディア工作して
トランスジェンダーが性同一性障害であるかのように嘘付いてただけ

実際はトランスジェンダーってのはただの趣味性癖の妻子持ち女装おじさんみたいな人のこと

>>192
性同一性障害ってのは身体の性別に対する違和で
まともな生活すら遅れなくなる病気だぞ
トランスジェンダーとは全く違う

因みに性同一性障害なら身体治療して後悔する人間など誰一人居ない

お前は勘違いしてるんだよ

身体治療して後悔するのは性同一性障害ではないのに不可逆治療をしたトランスジェンダーだぞ

トランスジェンダーと性同一性障害は全く違うのに
LGBT団体が嘘ついてごっちゃにしたから
性同一性障害ではないのに性同一性障害と思い込んで治療する馬鹿が出て来たんだよ
0205七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:31:01.75ID:kmeFVEjl
LGBTはただの趣味性癖

トランスジェンダーも趣味性癖

LGBTには病気の人間なんて居ない

性同一性障害はLGBTやトランスジェンダーとは違うんだよ

これがLGBT団体の結論だよ

故にLGBTには配慮も支援も必要ない

病気じゃないんだから自分で自分の事をしろ

LGBTは病気じゃないので他人に迷惑かけるな
0206七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:58:41.68ID:4wemLIV5
>>201
生物学上LGBTは普遍的だけど?
0207七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:59:09.75ID:4wemLIV5
>>202
動物界にはLGBTであふれてるのに?
0208七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:59:37.20ID:4wemLIV5
>>205
悔しいな。嘘八百ワロタww
0209七つの海の名無しさん垢版2019/06/26(水) 23:31:07.31ID:z8WbYoiP
ホモに性的な欠陥があるなら長い生物の歴史で淘汰されるはずなのに、一定の割合のホモがいつの時代も淘汰されずにいることは不思議だ
0211七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 01:21:18.92ID:1b4h4Ooi
LGBTQが病気でないただの変態なら一切配慮する必要ない

もうLGBT団体はポリコレするのやめろ
0212七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 01:32:01.07ID:in/QgcSA
ドラマに出てくる「トランスジェンダー」見ても分かるね
https://thetv.jp/news/detail/176899/1045944/

ただの妻子持ち女装おじさん
病気でも何でもない性癖
病気の性同一性障害とは全く違う

こんな女装おじさんが「トランス女性は女性です」とか言い張って
女湯に入ろうとしてるんだから狂気だよ
0213七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 01:38:33.02ID:s9Uo2rRW
>>1
精神障害だと思う
0215七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 06:42:59.87ID:Dm1iKht+
>>211
変態でもないけど?
0216七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 06:43:44.88ID:Dm1iKht+
>>213
>>1
>精神障害だと思う


根拠もないのにそう感じることを妄想気分といいます。
0218七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 07:19:35.40ID:Dm1iKht+
>>217
逆に聞くけど、女性の男好きはゲイと一緒だこど、
女性の男好きって変態か病気なの?
0219七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 07:20:07.14ID:Dm1iKht+
同性愛の動物たち
ペンギン

ペンギンの性的指向は、個々によって異なる。一夫一夫制のゲイペンギンがいれば、何匹かのパートナーを持つバイセクシャルペンギンもいるのだ。
中には、メスのペンギンと一緒にいることでストレートを装っているゲイ(もしくはバイセクシャル)
ペンギンもいる。カモフラージュするなんて、まるで人間みたい!!

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/humboldt_pinguinx600.jpg
0220七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 07:20:17.08ID:Dm1iKht+
同性愛な動物たち

ブラックスワン


オスのブラックスワンのおよそ25%は、同性のパートナーと一緒になっている。彼らはメスの巣に忍び込み、メスと一緒に三羽で性行為に及ぶのだ。
そしてメスが卵を産むとオス同士のカップルは、メスを巣から追い出し、子どもを育てていく。
面白いことに、二羽のオスに育てられた雛は、異性カップルに育てられた雛よりも生存率が高いことが分かっている。
二人の父親を持つことって、弱肉強食の観点からメリットだらけなのかもしれない。

http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/black_swan_familyx600.jpg
0223七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 08:01:21.67ID:OaG8Iolp
>>1
じゃあなんで、同性愛者は、何らかの形で子供をもうけたとして
その大事な我が子が同性愛者になってほしくはないと願うのだろうか。。。

それが障害だと当事者だからこそ感じているからではないの?
個性やアイデンティティでもなく、障害、苦痛だと。

そしてその障害を障害ではないとするには、
この社会を、現状多数派の人たちが望まないこと、つまり多数派を少数派に
してしまうという攻撃的な思想をもたねばいかなくなる。
それを多数派の人間は察知して、逆にさらに差別や迫害的なアウティング
魔女狩り行為が多発して、溝が深まってしまうでしょう。

そもそも人間の社会的幸福がどうしても子孫繁栄になってしまうのであれば、
やはり子供の産めない女は、子供がそれでも産みたいと思うし、
なんらかのかたちで養子を迎えたとして、その子が子供がつくれなかったとしたら
ああかわいそうに、不幸だって思ってしまうのではないの?そうじゃないと建前としていうかもしれない。
だって養子に迎えた時点で逆説的にその本音を証明しているのだから。
0224七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 08:06:45.31ID:OaG8Iolp
無責任なマスゴミや芸能界のLGBTのせいで
今現在のLGBTの子供たちが学校で
アウティング地獄に陥ってるのを知ってるか?
魔女狩りのように子供達は、テレビ娯楽から得た
おかまタレントから得た知識情報から
あいつはホモ?あいつもホモ?あの人ぜったいそうだよー!きゃはうふふ
あの人もああいう格好だし、ああいうしゃべりだし、あのブランドきてるから
ぜったいそうだよ!ぐふふふたのしー、あいつもこいつもぜったいホモだって
きゃーあの人とあの人ぜったいカップルだよwパシャり(盗撮)これ
ツイッターにあげてみよーっと。ぐふふふ

子供は残酷。美輪さんもカミングアウトは社会人になるまではすべきではないと
きつく言ってるよ。
0226七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 18:42:41.78ID:gMIlP8md
いつかは、schizophreniaを病気扱いしていたことを謝罪する日が来るのかな。
0227七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 19:02:46.53ID:UY59jAXf
>>225
え?だって女性もゲイも男が好きじゃん。
そしてどちらの性的指向は治療の対象にはならない。

どちらも生物学上正常だしな。
0228七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 19:20:20.39ID:Yh5d/iIc
キチガイの言う事を理解しようとするなよ?
分かったら精神汚染されてる証拠
0229七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 19:49:53.37ID:2o0ZsOgM
>>228
キチガイはお前という残酷な現実
0230七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:02:33.35ID:OaG8Iolp
最近やたら、あの人オネエだよ!
もしかしてオネエ?とか
女性の意にそぐわないことをした時に
ニヤニヤ悪意ないふりしながら
アウティングしてくる女や男が増えた。
まるで逃亡犯罪者扱い。

へんにBL漫画とかおかまタレント経由の話から
知識があるから、とことんまで監視してくる恐ろしさ。
0231七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 20:23:59.97ID:yMQjV/oo
不良品でいいよ
0232七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:15:52.03ID:n+Vjg4QD
>>215
QUEER
変態

LGBTQになった時点で変態
0233七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:16:25.21ID:n+Vjg4QD
>>217
ただの変態
0234七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:17:19.08ID:n+Vjg4QD
>>221

QUEER
意味は変態
0235七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:19:23.26ID:n+Vjg4QD
>>230
病気じゃないならただの変態
つまりLGBTQ団体自体がそうなる道を選んだ
0237七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 18:00:38.93ID:5PQ83ctA
新常識「精神病は存在しない」
0239七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 18:46:35.56ID:qVi+l9Sd
>>221
変態。
ロリコン、露出狂、糞喰い、SM、アニメオタクとかかな。
0241七つの海の名無しさん垢版2019/06/28(金) 19:13:50.70ID:UUu8fy4n
>>227
女性が男性を好きになるのは子孫を残すため
ゲイが男性を好きになるのは何のため?脳の故障じゃん
0245七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 00:02:50.79ID:NqlS9ZIr
親への愛、子への愛、兄弟姉妹への愛、友への愛

恋人への愛

この違いって何?色情の有無?ならば同性愛異性愛は性癖だよね?
0246七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 09:17:51.29ID:E8O6NWEf
>>218
何故逆に聞くんだ?
そもそも「病気じゃなければ趣味嗜好ってことでいいのか?」と聞いてるとこから始まっているのに。

文脈を理解できないのなら掲示板を使わないでくれ。
0247七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 09:21:18.90ID:E8O6NWEf
>>233
体内ウイルスや遺伝も含めて「外的要因」が変態行為の原因であればそれは病気だ。
そうでなければ趣味嗜好だ。

新しいカテゴリを作って得意満面になる前に何が問題になっているのかを読み取れ。
0248七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 09:47:11.26ID:mIYmkloH
みんな異常でそれが良い・・・みつお
0249七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 09:56:03.50ID:deBWAmz4
>>72
愚民化政策が進んでる今ならなあなあで侵略されて
半分白人の支配層に置き換わってたかもしれん。
0251七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 17:25:44.47ID:f7SLl48/
>>247
お前は何を逝ってるんだ?
新しいカテゴリーを作ろうとしてるのはLGBTQだろ

Q(QUEER 直訳すると変態)と付けてるんだから
LGBTQ自体が自分たちは変態だと宣言してるんだろ

病気の性同一性障害はLGBTQとは別物って話だろ
それくらい悟れよ脳内君
0253七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 19:28:36.44ID:5H1oi2Yz
>>241
完全に正論

「恋愛の目的は生殖じゃない」って強弁もできるけど、
そしたら「自分らの子供を欲しがってるホモはやっぱり病気ってことじゃん」ってことになる

ホモってやっぱり頭おかしいよね
0254七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 19:45:44.65ID:5H1oi2Yz
>>199って完全に墓穴だよな
ホモは男性”しか”愛せない(だから認めろ)ってごり押してたのホモなのにな
全員両性愛ならホモも異性愛せば?無理っての嘘じゃん、って返されて終わるよね
頭悪いのかな
悪いかホモだし
0255七つの海の名無しさん垢版2019/06/29(土) 20:52:36.92ID:GIYp8ypK
謝罪の前に治療したのか?
0256七つの海の名無しさん垢版2019/06/30(日) 04:16:36.92ID:4wmugizw
好みの男をつけ狙うガチホモが病気でないのか?
0257七つの海の名無しさん垢版2019/07/01(月) 06:57:07.86ID:NeNSP5vo
>>255
カルト団体のモルモン教が運営してるBYUのメディカルスクールで電極を脳に刺してゲイを戻す治療をしてるぞ。 conversion therapyとかex-gayでググればドキュメンタリーとか見れる
0258七つの海の名無しさん垢版2019/07/01(月) 16:32:04.72ID:mBg1C/Oz
こっちにも書いとく

LGBTを過剰に持ち上げる→LGBTを特権階級にして横暴を許す→LGBTにヘイトが溜まり嫌われる→LGBT差別が増える→
→LGBTの差別を無くそう!と言って人権ビジネスすれば支援金でお金が稼げるようになる→LGBT差別が増えれば増えるほどLGBT団体に金と権力が集中する

これ
つまりマッチポンプだよ

元々日本にはLGBT差別なんてほぼ無いしヘイトクライムも存在しないから
LGBT差別を作り出す為にLGBTを持ち上げてるんだよ
0259七つの海の名無しさん垢版2019/07/01(月) 20:41:22.98ID:XiIY/rXs
>>253
これも素晴らしい正論だよな(笑)
本当に肯定的に認めるとこしか許さんと喚く特殊性癖者とか気持ち悪いよな
0260七つの海の名無しさん垢版2019/07/01(月) 20:58:45.42ID:ZRVfggzs
>>2
ぼく、オバQ
0262七つの海の名無しさん垢版2019/07/01(月) 23:21:29.54ID:khHZLJyg
謝罪する話じゃないだろ

ブスは病気か?
ハゲは病気か?
オタクは病気か?

文化によって変わってくる
0263七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:31:49.23ID:AubeL95y
LGBTQ
Q=QUEER=変態という意味

LGBTQはただの変態です
LGBTQに対しては配慮も保護も必要ではありません

性別適合手術をして身体を変える性同一性障害は病気で保護も配慮も必要ですが
LGBTQのトランスジェンダーは趣味性癖で女装してるだけの変態なので性同一性障害とは別物です
0264七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 18:50:55.35ID:1IsiZiVJ
>>263
また嘘こいた

Qはクエスチョンズ
0265七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 19:52:44.96ID:rSuvVH6z
>>264
嘘つき

LGBTQ
Q=QUEER=変態という意味

LGBTQはただの変態です
LGBTQに対しては配慮も保護も必要ではありません

性別適合手術をして身体を変える性同一性障害は病気で保護も配慮も必要ですが
LGBTQのトランスジェンダーは趣味性癖で女装してるだけの変態なので性同一性障害とは別物です
0267七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 10:37:11.06ID:VeYmlh8J
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
0268七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 10:37:34.39ID:C7f/a0r+
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
コスタリカ2018年 事実上同性婚可
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在

日本、同性婚・PS制度・民事契約・非登録性同性なし。
地方自治体の一部が独自のPS認定のみで法的なものもなし(泣)
0269七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 10:38:05.07ID:C7f/a0r+
ゲイフレンドリー国家
https://spartacus.gayguide.travel/gaytravelindex-2019.pdf

1位カナダ
4位イギリス

17位フランス

23位イスラエル
23位ドイツ

28位南アフリカ

41位台湾
41位イタリア

47位アメリカ
47位タイ
47位ネパール


57位インド
57位モンゴル




68位中国
68位日本



122位韓国



159位ロシア



日本は68位、、、、昨年より落ちたし、、、
インドやモンゴルより下、中国と同位だなんて、、、、
0272七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 12:56:25.69ID:VeYmlh8J
>>271
ところが、日本は国連でLGBTの権利向上をしますよ。
と10年前に宣言してんだよなあ、、
にもかかわらず、2012年に日本はLGBTの権利向上をしていないことで国連に勧告までされてんだよ。

二枚舌の日本は試されてるわけ。
日本はモントリオール宣言でLGBT最高!って言ってるし、
東京オリンピックでLGBTを支援しなきゃならないんだよ。

二年前もドイツとオーストラリアと今年は台湾がLGBT結婚クラブに入ったし、
他国が同性婚が立法されていて日本だけが、あ、やっぱムリww
差別はほったからしにしまーすwwww

なんて許されるわけないだろーwww

どんだけ日本のlgbt差別主義者は都合のいい脳みそしてんだよw

自民党員でも未だにlgbt差別発言するセクハラ野郎な年寄りが、責任負ってクビになってるし。
セクハラはやめなさいな。
0273七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 12:56:49.07ID:VeYmlh8J
五輪憲章
「このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、【性的指向】、言語、宗教、政治的またはその他の意見、 国あるいは社会のルーツ、
財産、 出自やその他の身分などの理由による、 いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。」



杉田水脈を筆頭に統一教会、日本会議そして自民党のLGBT差別主義により、オリンピック開催もあやうい。

「homo wa hentai」「kimoi」を日本のLGBT差別の象徴として国連で演説される日も近い。

なんせ、G7の中で同性婚やパートナーシップ制度がない唯一の国は日本だけだもんなあ。おまけに与党がLGBT差別と世論の工作。

憲法違反の性差別を宗教上の理由で放ったらかしにする自民党。ナチズムそのものじゃん。
気に入らない日本人を差別!差別!
差別のできる日本をトリモロス!
0275七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 13:13:16.14ID:QtVssgai
普通の方法で子孫を残すことができない人は障がい者認定で問題ないような気がするが
少なくとも、恋愛対象が異性でない時点で、人間としてハンディを抱えていると言わざるを得ない
個性だとかいうやつらは、頭がどうかしている
0276七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:42:29.95ID:j7WJynhL
>>272
LGBT差別皆無の日本で何言ってる?
0277七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:55:40.44ID:C7f/a0r+
>>274
憲法14条があるからどんどんLGBTが解放されていく
0278七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:55:59.98ID:C7f/a0r+
>>276
そうなの?ソースは?
0279七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 17:14:50.71ID:LaEyPW6i
>>277
変態の権利を認める法律なの(笑)?
じゃあ、SMスカトロ野外露出ロリコンも開放されていくわけだ(笑)
0280七つの海の名無しさん垢版2019/07/04(木) 15:47:30.06ID:KDUxCK35
>>272 >>278

因みにそこでドイツ上げてるが

https://www.dw.com/en/hate-crimes-against-homosexuals-on-the-rise-in-germany/a-40028141

これ2年前のドイツで同性婚が成立した年の記事

年々LGBTに対するヘイトクライムが増えていて
半年で130件以上の事件が起きている事が書かれてる

これが海外LGBT事情
日本がもっともLGBT差別やヘイトクライムが無い
LGBT差別がない平和な国なのに
LGBT団体は人権ビジネスしたいから
差別やヘイトクライム起きまくりの海外を真似しようとしてる

要するにLGBT団体(人権利用したビジネスをしてる政治にも手を出す営利団体)は世間を騙してる

海外のやり方真似れば日本もLGBT差別やヘイトクライムが起きまくりになって
差別される当事者を餌にしてLGBT団体だけが肥え太るっていう寸法

LGBT団体やLGBT活動家は当事者の事なんて何も考えてない
0281七つの海の名無しさん垢版2019/07/04(木) 15:48:57.22ID:KDUxCK35
結局これが結論

LGBTを過剰に持ち上げる→LGBTを特権階級にして横暴を許す→LGBTにヘイトが溜まり嫌われる→LGBT差別が増える→
→LGBTの差別を無くそう!と言って人権ビジネスすれば支援金でお金が稼げるようになる→LGBT差別が増えれば増えるほどLGBT団体に金と権力が集中する

これ
つまりマッチポンプだよ

元々日本にはLGBT差別なんてほぼ無いしヘイトクライムも存在しないから
LGBT差別を作り出す為にLGBTを持ち上げてるんだよ
0282七つの海の名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:17:04.89ID:vtmqbnHR
>>1
精神的変態だから脳の異常だわな
先天的ならそういう生き物だから病気じゃない
後天的ならただの変態
ってことかな
0283七つの海の名無しさん垢版2019/07/04(木) 17:18:31.06ID:KDUxCK35
つまりLGBTQはただの変態

病気の性同一性障害はLGBTQとは違う存在

LGBTQのトランスジェンダーは大半がチンコ付きフェチ女装おじさんでただの変態男
0284七つの海の名無しさん垢版2019/07/04(木) 22:13:41.81ID:pzurD1n6
こんなのを肯定的に認めないと許さんと言うなら、同じ特殊性癖の
SMスカトロ野外露出ロリコンも認めろよ(笑)
0285七つの海の名無しさん垢版2019/07/05(金) 09:01:44.78ID:2KY1Y49J
もう性別なんて差別だから人間てくくりにするしか…
その内猿や家畜もコミュニケーション取れて性行出来るから生物ってくくりになって…

結局文化教育が差別を生み出すから皆野生に戻って弱肉強食、強い者が正義になればいいの?
0286七つの海の名無しさん垢版2019/07/06(土) 01:39:47.25ID:ZrA7sHnD
性別は区別

体が全く違うのに一緒に扱えってのが無理があるし
そっちの方が差別だよ

LGBTは体の性別無視して
自称だけで差別とか言い出すからキチガイと思う
0287七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 01:46:38.21ID:e6SmH+ra
>>281
このスレ見たら日本に差別があると分かるだろ
お前の目は節穴か
0288七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:26:46.28ID:q5dB57PT
LGBT当事者にヘイトを集中させて差別作ってるのはLGBT団体や活動家
0290七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:42:58.82ID:IPUAVfEb
LGBT団体は利権団体だよ、当事者なんてほぼ居ない
LGBT活動家は、はぐれ者の当事者が多いよ

例えばトランスジェンダー活動家で有名なのは
三橋順子とかだけど、この人妻子持ちの女装おじさんで
40過ぎるまでは女装もしない普通のおじさんだった人
当然性同一性障害でもないし、そればかりか性同一性障害を叩いて
女装家のために都合のいい法案を作ろうとしてる
女装家でも女湯に入れるようにする狂った法案も押してる

活動家=まともな仕事ができない人って言うイメージ
0291七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 23:39:27.06ID:as04SbF+
>>269
いいことじゃん。
何言ってんだこいつは。
0292七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 23:41:08.74ID:as04SbF+
>>281
同和、プロレタリアート、アイヌ、黒人、みんな差別を作り出すための道具だよな。そうやって、主流派と対立する属性を作って、国体を破壊する。それが目的。


・昔の共産主義者
労働者と資本家を戦わせて、内部分裂させ、国を弱体化する。
労働者が搾取されれていると吹き込み革命を起こさせる。
そして、外部の国がその国を乗っ取る。

例 ロシア革命後のソ連。

・現代の共産主義者
暴力革命を諦めた左翼が、左翼という言葉を嫌い、リベラルと言うふうに看板を付け替えた。昔はリベラルのことはリベラル共産主義と呼ばれていた。

彼らは、経済をターゲットにするのではなく、文化や伝統、国防をターゲットとする。罪悪感、少数派の意見などを利用し、国、文化を破壊する。

そして超国家機関である、国連やEU、国際金融資本などによって、その壊された国を一元管理する。

そのプロパガンダを担っているのがメディア。

ちなみに、超国家機関のバックに入るのは、世界の大富豪や欧州のロイヤル。

中国などは、共産政府による人民の支配がうまくいっている。あれが彼らの理想。
世界中を中国のような統治機構にしたいと考えている。
0293七つの海の名無しさん垢版2019/07/23(火) 13:37:09.43ID:2UAjQtEC
種を残せない生き物として正直正常な状態じゃなくてもイコール治療が必要な病気って訳ではないもんな。
0294七つの海の名無しさん垢版2019/07/28(日) 16:48:34.39ID:8BlGXg8G
性同一性障害は身体的な治療を要する病気で
治療しない場合は命に関わるよ

つまり前々から言われてたとおりに
性同一性障害だけが別種で

LGBT団体のトランスジェンダー(女装男)と
性同一性障害とは全く違う人種なんだよ

LGBT団体は差別利権ビジネスの為に
無理やり性同一性障害とトランスジェンダーを一緒にしようとしてるけど
身体的な性転換者(性同一性障害)と身体が男の女装男を同一視するのは不可能だよ

つまり病気ではないLGBTQと
病気の性同一性障害とは
別種として区別が必要
0295七つの海の名無しさん垢版2019/07/28(日) 17:48:10.36ID:n47v8FMV
治る見込みがない「??」
0296七つの海の名無しさん垢版2019/07/28(日) 18:09:30.71ID:SJ/fTI8O
晴れて性癖となるわけだな
特別扱いする必要はないぞ、もともとそうだけどな
0298七つの海の名無しさん垢版2019/07/29(月) 14:06:08.76ID:YepmTeaA
そうだよLGBTには一切配慮はいらない
野党がLGBTの法的権利とか言ってるが
ただの強欲な特権に過ぎない

性同一性障害は病気で配慮する必要性有るが
LGBTのトランスジェンダーは病気ではない
つまりLGBTのトランスジェンダーと性同一性障害は全くの別物なんだよ

実際トランスジェンダー活動家を名乗ってるのは50代の妻子持ちの
フェチ趣味女装家だらけで性同一性障害ではない

トランスジェンダーは趣味性癖の女装で
性同一性障害は性別を間違えて生まれてきた病気で性転換手術する
全然違うんだよ
0299七つの海の名無しさん垢版2019/08/02(金) 04:37:02.71ID:AExJjinw
LGBTQは死刑は「北◯鮮」

何故、レス番1の
テンプレから「北◯鮮」の
国名は、外すかね?
反日在日穢多朝◯人さんよ、

日本から一番近い
LGBTQ死刑国家なのに。

14本も同スレタイ乱立荒らしを
やらかしてからに。

日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/design/1543666754/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/01(土) 21:16:36.12 ID:C0dl9ixZ
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです

サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です
0300七つの海の名無しさん垢版2019/08/02(金) 04:38:27.97ID:AExJjinw
>>299

理由は、やはりこれですよね?



5chは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は
在日反日活動家団体「シバキ隊員」
5chの商標出願の代理人
原田學植(ハラダ ハクシク)
本名 趙 學植(チョウ ハクシク)

5chの運営が反日エタチョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
けれど今や
5chは、在日朝鮮人にとって
日本人を活字で罵倒できる
最高なる匿名掲示板の遊戯場なのです
0301七つの海の名無しさん垢版2019/08/07(水) 04:13:25.29ID:j1KPfxib
朝鮮ブログはちまユルクヤルと同じ病気だろ
0302七つの海の名無しさん垢版2019/08/07(水) 04:16:59.22ID:2Fu1Bkgs
>>1


ユルクヤルってURLすら貼れないこれの系列だろ

はちま起稿
http://blog.esu teru.com/


クソアフィ必死だなwwww
0304七つの海の名無しさん垢版2019/08/08(木) 02:12:08.59ID:vEoAg/fp
>>302
フロントロウ

運営会社

株式会社オウトグラフ プロダクション

代表者
代表取締役 杉尾 由紀

所在地
〒150-001 渋谷区神宮前6-19-18 コマツローリエビル9F

電話番号
03-****-****(平日11:00〜18:00)
0305七つの海の名無しさん垢版2019/08/08(木) 02:18:32.20ID:nkxVRsc5
乞食ブログ戸は違うのだよw
0306七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 05:12:32.06ID:kKnkpO2D
理論的に否定されたんじゃなく、圧力に屈しただけだろ。
0307七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 05:17:47.01ID:kKnkpO2D
肉体的に男、精神的に女のトランスで、しかもレズビアンという人種が、レズビアンイベントに参加を希望、レズビアン団体が拒否、性差別問題になっているとという漫画のような事態もあるらしい。
0308七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 05:27:25.81ID:whif2qMX
>>3
その通りです
武器産業よりです
0309七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 05:54:03.07ID:MOLLw2gv
病気かどうかは社会的な選択、評価であり政治の問題。
LGBTQを病気とみるのもあながち間違いとは言えない。
社会にも本人にも適応に障害があり、
問題化したのだから病気じゃないとは言い切れない。
問題化しないのならその場合は問題ないのだし病気じゃないといえる。
0310七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 06:23:17.67ID:4/mXK9Yp
LGBTがびょうきじゃないなら
アスペルガー症候群もいずれ謝罪することになるだろうねえ
0311七つの海の名無しさん垢版2019/08/12(月) 20:27:26.65ID:iEvpBClz
乞食ブログ
0312七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:44:17.97ID:+r2NQdII
乞食ブログとは違うな
0313七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:22:00.34ID:IWa520WR
どう考えても精神疾患なんだが、、、
俺が古いのか?
0314七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 22:22:42.24ID:DTZ4xn+Q
精神障害者にもいろいろあってな
発達障害や自己愛性人格障害はもっと酷いぞ
脳内で現実を歪めちゃって話が通じないんだから
同じものを見てるのに全く違う事に作り変えてそれを信じ込む
100人いたらリンゴは赤いという人が99人で一人の自己愛性人格障害はリンゴは黒だと言い張る
自己愛性人格障害は脳内でリンゴは黒という風に作り変えられてる
0315七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 22:42:51.52ID:D+zAcdPz
シーツに穴開けて女の前にバッとカーテンのように張って、女性器しか見えないようにして、
愛撫無でローション塗って男根を入れて射精したらサッサと離れる

これが健常者のセックスだと主張してんだよなー アメリカの某宗教(名前は忘れたがキリスト教の一派)は

そう言う人からみたらあらゆる性癖は病気なんじゃないかな
0316七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 22:54:10.20ID:dHNpZCGb
病気ではなく趣味なのかな?
0317七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:14:11.31ID:PEoa6Un8
>>56
障害じゃないの?
0318七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:20:17.10ID:Bx58SyP7
なんなんだ?近年のLGBTていうテロ集団は。

LGBTは間違いなく脳疾患、「LGBT病」だよ。
妊婦のたばこ、飲酒、薬物、ストレスなどの不摂生が原因。
胎児の脳味噌が男性脳・オンナ脳に分化するときに悪影響を与えた。
 
だからLGBT病の治療は現在の体の性転換手術ではなく、体の性に合わせて脳味噌を性転換手術することだ。
 
0319七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:30:32.44ID:9JGzdtUV
普通に精神疾患だろ

魂の証明と魂の性別が証明されない限りそれは覆ることはない
0320七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:31:38.30ID:tkW0z3N7
病気じゃなくビョーキだろ
0321七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:47:45.58ID:sHDGHiiI
これ実際は、病気扱い障害者扱いした方が
救われるケース多そうだけどね

子孫を残せないっていう問題を社会的にクリアしない限り
若い頃はごまかせても、ある年齢を越えれば、必ず社会存在的につんで
かならず精神を病むから。

だって同性婚やら養子をもらうとかでは解決できない問題でしょ。

結果として、昔の人たち(LGBTQ)はどうしてきたのか?といえば。。
普通の一部の男女のように生きていくために生活のために
好きでもない相手と結婚して家庭をつくった。。。。それだけのこと。

それを今、LGBTQなんて社会運動をおこして
そうさせないようにしようとしているわけでしょ?
つまり同性愛者の遺伝子を根絶するために仕掛けられたプロジェクトだよね。
イスラムやキリスト教の本音だよね、これ。
0322七つの海の名無しさん垢版2019/08/15(木) 23:54:15.45ID:sHDGHiiI
科学的に証明されているけど、人間ってのは基本的にバイセクシャルなんだよ。
その中でもどちらか一方じゃないとどうしても無理みたいな傾向の人がいて
それが多数派か少数派か、生殖活動ができるかどうかで
社会的に苦境に立たされて精神を病む

昔はお見合い強制結婚制度があったから
とりあえずバイセクシャルになれて、家庭はつくれた。
今は、それがないから、残酷な未来がこれから待ってるよね。
どうするんだろうね、、、無責任にLGBTQなんてのを煽ってる人たちは
彼らが老後まで堪えられると思ってるのかね?
みんな自殺するとおもうよ?
なぜなら、同性愛者の世界だけに同性愛者を閉じ込めておくならば、
あれほど差別的な世界もなく、スペックの低い同性愛者は
徹底的に排除されて、助け合いなんてものはないから。

だから年老いたゲイなんて芸能人や金持ち以外は、まったくみかけないんだよ。
どこにも居場所なんてなくなって詰む。

昔は、だからみんな孤独に死にたくないから、我慢して
異性を抱いて結婚した。ただそれだけのこと。
そんなのは、玉の輿狙いの女が
キスするのも嫌な気持ち悪いハゲデブじじいとお金目当てで結婚するのと
同じようなことだし、べつに罪悪感なんて持つ必要ない。
生きていくためにしたこと。
0323七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:03:04.64ID:EyHn6B5a
正常ではないアブノーマルなのは事実
0324七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:04:59.98ID:EyHn6B5a
オスとメスがいて
子供をもうけて、育てていく
やっぱ自然でいいや
0325七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:09:54.86ID:K40ws0vm
みんなブッサイク同士でも我慢して結婚してるんだよ
男みたいなぶっさいくな女でも、自分もキショガリぶさいく貧乏男だったら
結婚できるなら、それでもやるんだよ、生きていくために。

同性愛者ってとにかく見た目とか上っ面にすごくこだわるんだよね
自分の見た目のタイプじゃないとぜったいダメみたいな
みんな大人になるために、生活のために、好きでもない仕事でも
相手でも抱くんだよ、それで解決するんだから
で、みんな世の親父どもは、月に一回くらいへそくりつかって風俗いくんだよ
ぶさいくな妻に隠れて。おなじようにゲイばーにでも、男の風俗にでも
いけばいいだけの話でしょ。

なにを深刻に考えてるんだか。テレビに騙されすぎ。
セックスなんて、穴に棒をつっこむだけの儀式なんだから。
難しく考えすぎなんだよ。やろうと思えば誰だってできること。
同性愛のセックスなんて異性間のセックスよりも超簡単。
誰だってできるよ。目をつぶって好きなように妄想すればいいだけ。

ましてや女の体ならいくらでもできるよね。ローションぬれば
いくらでも偽装して、どんなキモい男だろうがなんだろうが
セックスできる。目を閉じてれば終わる。

だからレズビアンなんてみんな普通に男を結婚して子供作って
週末は、同性の恋人と旅行を楽しんでる。女同士なら
ベタベタしてても2人で旅行してもなんにも言われないしねー

そんなもんよ、世の中は。きったないんよ、人間なんて。
ゲイの人はピュアすぎるんだよ。ストレートの世界なんて実はストレートなんかじゃないよ?
みんなえげつない脳内してるから。
0326七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:11:41.73ID:K40ws0vm
>>324
それが健常な考え方。何十億年も繰り返してきた生き物の営み。
それをここ数十年レベルのプロパガンダで覆そうなんて土台無理な話。

老人ホームで働けばわかる、身寄りのいない老人に人権なんてない。
ほんとひどい話だけど、それが現実。
0327七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:17:59.51ID:K40ws0vm
みんな人間なんて基本バイセクシャルなんだよ
でも異性と付き合った方が 得 だから 多数派 だから
そうしてるだけ。

この世の中は、適応力がある生き物が生き残り、子孫繁栄するんだよ

消防士とかすごいよ?バイセクシャルの人が多いよ。
つねに生命の危機を感じつつ、暇な時間も多いから
生欲がふくれあがる。そして常に体を鍛えているから
生き物としての生存力も強い、存在感もある
相手が女でも男でも気持ちがよければ、なんでもいいくらいの
人間の器のでかさがある
だから子供もたくさん生まれる
相席屋で毎回女の子ひっかけてセックスして繁殖活動をしている
いつ死ぬかわからないから、1人でも多くのメスにタネをばらまいてる
0328七つの海の名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:32:52.24ID:Tt20zSfy
いや病気だから
彼らに必要なのは理解でなく治療や矯正な
0329七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 03:45:15.97ID:zLNkrodR
>>313
どう考えてもお前が古いよ
0330七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 03:57:14.92ID:543rvM/t
>>7
違う。障害は時代でかわるけど病気は絶対的。

1000年後の人類は歩かないから車椅子の人は障害者ではないかもしれないってこと。
0331七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 04:21:20.45ID:mNadZbTT
ゲイのためなら〜♪
0332七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 07:31:08.20ID:brAyy8vW
>>330
未来では移動など全て機械がやってくれるから身体障害者って概念は無くなるなんていくらなんでも非現実的でサイバー過ぎる

治るのが病気
治らないのが障害
障害には程度が有る
0333七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 07:58:18.57ID:28LE3Cjm
謝罪するようなことかよ。
価値観・道徳観なんて流行みたいなもんだろ。
0334七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 08:15:17.38ID:9iAiO3Qs
A アナル嗜好
B バイセクシャル
C コスプレ狂
D ダディクール
E 食人癖
F フリーセックス
G ゲイ
H 変態
0335七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 08:36:14.12ID:eZZvIOm0
スーパー銭湯でいちゃつくホモは見るに堪えない
マナー悪すぎ
病気ではなくて脳みその欠陥てことだろ
脳みその欠陥をどこまで許すのかって話で
性別のことだけってことではないよな
0336七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 08:44:05.13ID:qhqLhSfx
Tだけは間違いなく心の病気
一緒にしたらLGBQに失礼
0337七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 08:46:20.75ID:I/NRMgJC
精神病だろうな
まず、目つきがおかしいもん
あと性欲な 相手なんか誰でも良いんだから普通じゃねえよ
0338七つの海の名無しさん垢版2019/08/18(日) 09:06:07.60ID:4cFFdRQj
あっちは何でも病気にしたがるからな
ただの変態行為に大層な病名つけて
特別扱いする必要なんて最初からないんだよ
0341七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 15:26:31.55ID:Infa3did
充分に増えたから多様性のための進化が異常化したかな、オウムガイやアンモナイトみたいに
でなきゃ生物的欠陥だな
0342七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 15:28:41.97ID:13jzfmO8
自分なんかTな気があると思うが、自分でもコレ病気だと思ってるゾ
先天的なのか後天的なのかはっきりしないし
そもそも精神と肉体の乖離をどうこうってなる場合現状だと不完全な肉体改造しかないし
それで完全に当人が納得できる状況になるか?というとならないもの
病気でないならそれこそ人間として先天的な欠陥ジャンク品だと言ってる様なものだと思うが
病気じゃない。って喚いてる層はガチで馬鹿なのかね?
0343七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 15:31:53.94ID:13jzfmO8
そもそも今の人の技術ではどう足掻いても解消できない問題なんだし
中途半端に肉体いじって自己満足するか、諦めて現状受け入れてどうにかする
の二択以外無いと思うのだけどね。
どっちにしたって現状のキチガイ変態ども主張や行動は自己顕示と自己満足満たすためだけの
はた迷惑な行為だわ。喚いても何も改善しないし、周りにこうしろ、って強要しても実質的なもんだいは何も解決しないもの。
0344七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 15:40:25.70ID:Infa3did
>>342
つうか病気だろうがそうじゃなかろうが
社会的弱者・マイナーという立場をを盾にして周囲の意見無視して自分たちの権利だけ主張する

話し合いもせんと倫理の枠で囲った安全地帯から石投げるのがむかつくねん
0346七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:04:47.42ID:RHue7Yq0
もしアダムとイブの子供たちがLGBTだったら、人類は誕生してすぐに滅亡してました。
もし今後生まれてくる子供たちの10%がLGBTだったら、人類は数世代で滅亡します。
人類存続に致命的なダメージを与えかねない要因を、病気でもなく異常でもなく、ただの性的指向で済ませようとするほうがおかしい。
0347七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:05:24.45ID:C9tMNXjx
これが不思議な部分なんだよ
病気だって事でホルモン剤安価支給とかやっていたんだ
性同一性障害とか
つい最近まで

それが人権問題とか差別だとか病気扱いするなとか
ただ面倒な奴等
本当に、どうしたいんだよ
0348七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:12:53.22ID:fJcT2WIK
>>342
ただ女装願望があるだけだろ
性癖だから気にすんなよ
家でひっそりやってる分には問題ない
外には出るなよ
0349七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:18:40.55ID:zAOy+D0K
賠償してくれるのかな
0350七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:31:02.06ID:sMxRoUJs
病気じゃないなら性転換手術なんか認めるな。
0351七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:44:48.33ID:O4tKRuAp
どう考えたって病気か発達障害だよ
迫害とか差別するとかとは別の話でどう考えたって生物として正常じゃない
0352七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 16:48:10.99ID:9XafAq3Z
もしも自分が独裁者になったら与えられた境遇で努力せずに
特権利ばかり主張する集団
こう言う事に共感や寛容さが無い自分は
病気なのかもしれないが

違和感を感じたのがたまたま性別だっただけで
能力に差異があったら天才になりたくて成れるのか?って
病気だと思うから大目に見られるが
違うならば許せない気持ちになるよ
0355七つの海の名無しさん垢版2019/08/20(火) 17:21:27.89ID:LFw8Pu9R
わからないと素直に言えないのか?
0357七つの海の名無しさん垢版2019/09/04(水) 13:22:54.88ID:jLj9VnG6
病気は治る
障害は一生治らない
つまり障害者
0358七つの海の名無しさん垢版2019/09/14(土) 02:36:20.18ID:amUSa+l3
あーあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況