X



【フィリピン】精神病院で祖父が家族2人を射殺して自殺[5/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:47.03ID:CAP_USER
精神病院で祖父が家族2人を射殺して自殺

 首都圏マンダルーヨン市にある国家精神医療センターで9日午後3時ごろ、入院していた27歳の男性と面会していた祖父(80)が突然拳銃を取り出し、自分の妻と男性を銃撃した後、自分の頭部も銃で撃ち自殺した。
銃撃された2人も死亡した。祖父は茶封筒に拳銃を隠し持ち、警備の目をくぐって面会室まで持ち込んだとみられる。
目撃者によると、祖父らは家族問題で口論したという。殺された男性は2年間入院しており、最近、その父親が病院側に祖父の面会に気をつけるよう警告していた。(11日、テンポ)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1557586800.html
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:44:49.53ID:HiI0l9b3
家族ならおk
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:57.00ID:mGFK/EqY
自己完結型
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:00.93ID:4q3kvUC0
銃社会っていいよね。憧れる
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:50:22.57ID:beCZwys2
精神病は、原因不明で治せないんだよな。
精神病な国はもっと困るけど。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:00.91ID:Zd2So53z
中国共産党の犬の
二階俊博の犬の
水産庁捕鯨同和利権の犬の
在チョンプロパガンダ作家の森下丈二の犬の
五毛ニライカナイ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:55.87ID:nC3+B8W7
PL法無罪
本来ならキチガイの親がすべきところを、
爺さんが自分の妻もろとも罪を引き受けたのはかわいそうだけどな
両親も死ねよ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:00.66ID:Asoy36ZL
キチガイの集まりの創価の池田クソ作は人殺しの殺人鬼
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:32.30ID:bozwGtJ+
こういう社会的入院させる余力もドンドンなくなってきて
野に放たれるんだよなー
パチンコパチスロ廃止したら、平日朝から並んでいる連中はどこを目指すようになるのか
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:39.47ID:krvkCELZ
セルフクローザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況