X



【研究】女性が「無防備なセックス」に同意する原因が明らかに【カナダ】[05/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:25.58ID:CAP_USER
・女性が無防備なセックスに同意する原因が明らかに

カナダのゲルフ大学とウィンザー大学の研究チームが行った研究結果が、学術誌「The Journal of Sexual Research」に掲載された。

研究では18〜25歳の男女440人を対象に、パーティーで潜在的なパートナーと出会った場合を想定し、どうやってコンドームなしの性交渉を回避するかと質問した。

女性が相手と長期的な関係を築く可能性があると感じた場合、コンドームを用いない性交渉を行うとの回答が増加した。

新しく知り合った人物との感情的な親密さを感じた場合も、女性はコンドームを用いない性交渉に同意する可能性が高くなる。相手と長期に渡り知り合いだったとの感覚が引き起こされるためだ。この場合、生まれつつある関係を「殺し」て、相手の気分を損なわないようにコンドーム着用を頼むことに気後れするという。

・Are We Blinded by Desire? Relationship Motivation and Sexual Risk-Taking Intentions during Condom Negotiation
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/00224499.2019.1579888

(女性)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/594/85/5948592.jpg

2019年05月03日 14:32 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/muhY
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:02.47ID:4zWlXSv7
同意である以上、相手に求め難かったら自衛措置を講じるしかないな。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:12.86ID:QNSB7//S
つまりイケメンならOK
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:10.04ID:uT1uWivp
今度産む
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:35.16ID:3mfo/1cS
ゴム無しセックスなんてできないや。
妊娠したらどうするんよ。面倒じゃないか。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:34:05.60ID:+guNi1NZ
適齢期を越えてる人を狙えばいい。ミスって氏ぬなよ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:54.80ID:3NOG4XI4
生理のあがった(賞味期限切れ)なら 中出しし放題よ(笑)
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:11.60ID:JHhVZci/
気分盛り上がってる時に、ゴム付けてると醒めるから生で入れろと。でも中出しは拒まれます。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:30.42ID:S/u+iBPb
ゴムは嫌だが、性病はもっと嫌だな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:14.47ID:1IsYtb6H
今日オナニー6回くらいしたわ
気持ち良かった👋😍💋
セックスよりええわ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:55.19ID:rPV3QMiJ
こないだガチのキモオタを見かけたけどマジでヤバイな…健常者扱いされてるのが可哀想なレベルだった
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:29:56.21ID:J7wRPmA+
国民皆保険制度を崩壊させる為に
とある半島の奴らが性病に韓鮮してる奴を日本に出荷してるらしい
国家事業のハニトラ攻撃(´・ω・`) 

>>17
鏡を観たのか? そりゃー可哀想だな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:31:23.57ID:BNWsGIvV
コンドームに穴が開いていることがある
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:11.96ID:3NOG4XI4
>>19
ゴムは自然劣化するから、古いのはダメな(笑)
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:38:06.52ID:FE5LJVrH
なるほど。
道理で周りからいい人と見られている俺様が、簡単にゴムなしSXXできるわけだ。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:16.22ID:oviQ5MvT
生物学的な理由かと思った
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:39:22.96ID:jHPEy35U
マグロのことかと思ったら違った
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:34.21ID:FE5LJVrH
>>3

昔から、ヤンキー女の世界では、ゴムなしSXXは愛の証として喜ぶ間違った信仰みたいなものがある。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:59:48.72ID:FnZgwwnc
カリにフィットするコンドームがあればいいのに
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:31:19.77ID:kPAwFPEO
外に出すだけだろ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:45.23ID:WCXeIzIY
早い話が妊娠してできちゃった婚になってもOKと思ったら無しでするだけやん。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:52.26ID:tb5bz3CF
>>25
心配すんな、皆、DTだ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:17.42ID:P9WMrgDV
>>16
女性ですか?男じゃ六回も無料
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:34.20ID:2AzOYL1Q
子供を生みたくないが、快楽を得たい、
という相手ばかりと付き合えば、
子供を持つことは無い
当たり前の話
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:26:34.00ID:wURDWtg/
>女性が無防備なセックスに同意する原因が明らかに


発情した馬鹿だから
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:15.87ID:xyhAvoHL
まんこにコンドームをつけておく
そういう新しいコンドーム開発しろ
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:09.74ID:BGi3bf3o
お願い
お願い
愛してるよ

で生OKでしょ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:13.36ID:VgWFZqfx


  関係ないとおもう

0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:03:14.67ID:xbnjSyl0
それに引き換え男はどうでもいいやつであればあるほど生でする
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:41.21ID:Vyj6a/p8
え。付き合いたい、付き合いそうな人とこそ、
ゴムつけてくれるように言うけどな。
今後も、そういうこと、大切に考えてくれる人じゃないと、いやだ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:29:33.55ID:MdVqLdWC
彼女はいつも電気を消してと言います

なのになぜか
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:31.80ID:EkoJjLYX
避妊は大事かと思うしゴム付けようとすると逆に生で外出しをせがんでくる人いるよな。
そこはちゃんと避妊したほうがいいと思うけど。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:50:22.37ID:D+yBhhDc
潜在的売女
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:58.57ID:evRhYM3+
生でやるのは、勇気でも男気でも無く、タダの蛮勇。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:53:55.09ID:KYLPCRqO
ノーガードの打ち合いほど熱いものはない
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:08:48.59ID:1juKhzUU
当然長い付き合いをほのめかして生セックスしてポイ捨てw
最高に気持ちいいよなw
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:17.06ID:MGwc2TAf
サガミの0.01コンドームは生感覚
一度やってみ
人生変わるから
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:21.62ID:ytjcUwHO
これってこの手の女からみてゴムに穴開ける心境なんだろ
逃がさないというさ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:36.80ID:x8B6VCus
ゴムSEXなんてさ、ソーセージにゴム被せて突っ込んでるのと一緒やん(笑)
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:14.96ID:KvNyAsSR
まー何だ 誰の親だって片方は女だからなー  そう言う事だ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:40.52ID:br1Y7E3n
>>4
至言である。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:56:07.13ID:x8B6VCus
>>47
トーちゃんとカーちゃんが、汗水たらした結晶が、俺なのね(笑)
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:49.10ID:tRh9Rzoc
でもデブスなんでしょ やめとくわ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:06:31.86ID:Fsw3wU/4
つまり生出しセックスしたかったらカナダに行けということか
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:24.54ID:34wtc4Mn
ほぼ全員、1回戦目は生で挿れてるわ
2回戦目以降はきちんとゴムする
体液交換した人数が増えるにつれ、次の女を落としやすくなる気がするわ
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:05.51ID:eSg1FPIF
>>5
ほう
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:03:25.92ID:8GOvegl7
>>49
せやで。ご両親に感謝やで。
次の日曜は母の日。カーチャンに
なんか買ってあげるんやで。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:12:06.91ID:l4y3j5lE
クソRACISTカナダの研究かw

死ね、クソRACISTカナダ人

死ね、くっさいRACISTの屑ゴキブリカナダ人

気持悪い、クソRACISTカナダ人
死ね!!
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:29:08.00ID:JakBClAQ
>>23
無防備じゃなくて無反応だなそれは
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:27:32.27ID:Eyb34nR7
クソRACISTカナダ人

蛆虫カナダ人の財産を没収して強制収容所にぶち込もうぜw

死ね、汚らしいRACISTカナダ人
死ね、くっさいRACISTカナダ人

日系人だけ強制収容所に送ったことと慰安婦非難決議は永遠に忘れねーよ、

反日RACISTカナダ人
死ね、クズRACISTカナダ人
死ね、くっさいRACISTクズカナダ人

おい、カナダ人
お前は恥知らずのくっさいRACISTだよ、クズ
死ね
さっさと死ね、クズ「RACISTカナダ人」
クズカナダ人
汚らしいRACISTカナダ人、死ね

クズRACISTカナダ人を強制収容所に入れてやろうぜ!!
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:32:30.09ID:Eyb34nR7
>>61
日本から出て行け、くっさいRACISTの屑カナダ人

汚らしいRACISTカナダゴキブリが!!
死ね

強制収容所に入れてやろうか、ゴキブリRACISTカナダ人
死ね
さっさと死ね、くっさいRACISTクズ豚カナダ人

日本から出て行け、屑RACISTカナダ人
気持悪いRACISTカナダ人

死ね、汚らしいRACISTカナダ人
チョンと一緒に朝鮮半島で暮らせ、反日RACISTカナダゴキブリ

薄汚いRACISTカナダ人、死ね
はやく死ね
さっさと死ね、クソRACISTカナダ人
くっさいRACISTクズカナダ人!!
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:44:13.26ID:Eyb34nR7
死ねよ、クソRACISTカナダ人

くっさいRACISTの屑、ゴキブリカナダ人
死ね

おい、カナダ人
さっさと死ね、くっさいRACISTの屑クソカナダ人
蛆虫が!!

強制収容所に入れてやろうか、クズRACISTカナダ人
くっさいRACISTカナダ人

くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ、RACISTカナダ人
日本から出て行け、くっさいRACISTカナダ人
クズカナダ人、死ね
さっさと死ね、クソカナダ人
汚らしいRACISTの屑が!!
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:59:50.69ID:U0EltNCW
ホンっと、死ね、クソRACISTカナダ人

くっさいRACISTカナダ人
くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ
クソRACISTカナダ人

汚らしいRACISTカナダゴキブリ
死ね
死ね、クソカナダ人

クソカナダ人を見ると、ぶち殺したくなるわ
クソRACISTカナダ人
くっさいRACISTカナダ人

糞カナダ人は、日本でなく、中国、韓国でくらせ
クズRACISTカナダ人

日本に来るな、出て行け、クソRACISTカナダ人
くっさいRACISTカナダ人

気持悪い
早く死ねよ、クソRACISTカナダ人
汚らしいRACISTの屑、蛆虫カナダ人
死ね
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:07:33.35ID:TSXmly42
女は性的な欲望を満たしたいんじゃなくて、優秀な子孫を残したい本能なんじゃね?
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:51:25.55ID:TcE1cWFs
カナダ人は、中国、韓国で暮らせ

くっさい「RACISTカナダ人」

日本に来るな、出て行け、くっさいRACISTカナダ人

汚らしいRACISTカナダゴキブリ、死ね
死ね、クソ豚RACISTカナダ人
クズカナダ人、死ね
気持悪い
どのツラさげて日本にいるんだか

クソRACISTカナダ人、くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
死ね、糞カナダ人
汚らしいRACISTゴキブリカナダ人、お断り
はやく死ね、RACISTカナダ人
クズカナダ人、死ね
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:28.36ID:2p0ga1XL
俺もMMKちゃんに中田氏姉弟よ
あの真っ白で華奢な身体抱き締めて良い匂い嗅ぎながら桃色漫湖に大量にドピュドピュしたい
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:44:09.96ID:b8Jlz8Xd
転勤が多く学生時代もカウントしたら8回ほど引越し。

同時に複数彼女、セフレがいたけど転勤が近くなると中出ししまくってたわ。
それまでは一切生ではせず突然生でしていいか聞いて種付けするもんだから、勘違いしてね。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:44:49.19ID:Zy+tDFTy
>>1
ソープでゴムなし関係も
長続きするって前提だな
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:57:39.52ID:RW5RQFZN
女:ゴムして。そのほうが燃えるし逝ける;
男:えっ? マジで?
女:安心して熱中できる


そっか!と思って納得し、迷わずゴムした
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:06:38.09ID:gb9f/GoJ
嫌われたくないんでしょ、安易
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:35:48.14ID:524lLpUh
>>5
それは山本おさむの漫画でとっくにやった。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:48:33.79ID:aRCQ1K27
>>33
ペッサリーってのがあってだな
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:30.19ID:Aynl+4b/
コンドームなんて2回ぐらいしか使った事ない

理由

気持ちよくない
コンドーム付けると愛し合ってる感じがしない
付けるのがめんどくさい
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:09.87ID:OpCaYaWu
生マンコを男を手に入れる武器として使っているからゴム付けてとは言えないのでは?
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:32:59.01ID:6eSa4Phb
なんだココ?
童貞専用のスレか?
ガキばっか
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:37:52.83ID:yPzHNgui
女「ゴム無いかな?」
男「ゴム微妙じゃね?」
女「ゴム無しでした事無いけど大丈夫かな〜」
男「うわー純情な娘、本命にアリかも」
女 いつものやり取りやw
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:26:38.63ID:mByhLLJb
生理重くて大変だったけどピル飲み始めたら
軽くなるわ周期も正しくなるわで人生変わった

もっと早く病院行って相談すりゃ良かったわ
広まるべき
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:03.28ID:PuQ1Dwpk
人間は動物以下だな

動物だって危険とか嫌悪を感じたら、させない
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:55:17.09ID:SH4Fh9G2
膣内に過去の精液が生きて滞留するから、
子供はそれらを含めた精子と卵子の受精によるものらしい、
と聞いた
それ以前に、相手を選ばないといけないね
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:56.15ID:43b8v2k9
無膣女
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:35:50.02ID:4AaQ16Cj
大学は凄い研究をしているのですね
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:12.26ID:tI7VOjmj
そりゃ生が気持ちいいからに決まってるだろ

と、勝手に想像
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:28.40ID:MZVMoUC5
オマイラ、ちゃんと持参しろよ
分かり難い場所(引き出しの中)
とかで見つけ難くて焦る場合があるぞ

探していい?とも言えず焦ったわ〜
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:46.61ID:twHhpLwp
お前ら童貞には関係ない話だろwww
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:17.09ID:td7AiNOw
カナダもシナチョンの侵略されているしな〜
男女440人の対象がシナチョンだったりして・・・
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:09.49ID:VXQQMY4T
安心して気持ちよくなりたいから、避妊
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:07:20.34ID:D9bFc7Kz
>>93
性病なんかエイズ以外治るし、臭マンじゃなけりゃ、性病は大丈夫
むしろ妊娠の方を心配しろよ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:54:32.90ID:oRcxWY7a
閉経の熟女と生でやりすぎて 貞操概念がおかしくなって 生がディフォルトになった
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:34:16.10ID:aEI5KnIU
2ちゃんねるに16年引きこもったニライカナイφ★さんの末路
http://togetter.com/li/1008818

パクツイ常習犯のニライカナイφ★さん、わさびちゃんの写真を無断盗用した上飼い主さんからの削除依頼に「パロディだからセーフ。みんな楽しんでるからいいだろ」と削除拒否
https://togetter.com/li/1023099

 
【謝罪】ユルクヤルが一部報道で「デマ」認定された件について、大変申し訳ありませんでした!!
://yurukuyaru.com/archives/76718284.html

死ねよ中共工作員ニダイカナイ
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:32.62ID:gxt47tsx
同和女日照りウザい
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 17:18:08.53ID:pmg1rQuP
>>1

不倫や行きずり性交で

妊娠したり性病、特に不治な病ノエイズに感染したらどうするんだろうか
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:13.21ID:NABohiD3
俺、いつもナマだよ
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:17:55.18ID:8lLmIGkx
>>93
誰も強要してないのに自分語り
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:18:18.51ID:8lLmIGkx
>>88
選べる立場なのかと
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:19:12.13ID:8lLmIGkx
>>83
江戸っ子とか新参日本人の話だろ
西日本の昔からの日本人しか信用しない
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:19:57.69ID:8lLmIGkx
>>72
不安にかられてセックスしても濡れんしね
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:45:01.72ID:/KGbQZ6I
ネットで超薄型のコンドームを買ってあるが
使う場面なく期限切れに・・・
未だに薄型のレビューが書けぬ。
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:13.48ID:lA/5E55L
宗教上の問題を除いて、生セックスは本当に信頼関係を築けたと思ってから。
信頼関係を築くために生セックスは駄目。

女性が妊娠したら面倒なことになるのは、女性だけじゃないからな? > 男ども
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:22.83ID:z3sWeoCy
>>84

完治したぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況