X



【ドイツ】極右議員が覆面の男らに襲われ重傷:政治的動機の犯行か [01/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:47.83ID:jTcQWeeV
・ドイツ極右議員、覆面の男らに襲われ重傷 政治的動機の犯行か

【1月9日 AFP】ドイツ北部ブレーメン(Bremen)で、極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」の連邦議会議員が襲われ、重傷を負う事件があった。警察は政治的な動機に基づく犯行とみており、アンゲラ・メルケル(Angela Merkel)首相らは8日、襲撃を強く非難した。

 襲撃に遭ったのは、AfDのブレーメン支部代表を務めるフランク・マグニッツ(Frank Magnitz)議員。警察によると7日午後、市中心部で襲撃された。

 AfDによると、覆面をした男3人から木材で殴られて意識を失い、地面にけり倒された。現場に居合わせた建設作業員が止めに入ったという。

 AfDは、額に裂傷を負い、腫れ上がった顔から血を流している入院中のマグニッツ氏の写真を公開。「ドイツの民主主義にとって暗い日になった」と述べている。

 今回の事件は、ドイツで政治的な緊張が高まっている状況を浮き彫りにした。

 メルケル首相の報道官はツイッター(Twitter)に、この「野蛮な襲撃」は厳しく非難されるべきだと投稿。警察が犯人を迅速に逮捕するよう望むと書き込んだ。

 ハイコ・マース(Heiko Maas)外相も、政治的な立場に違いがあっても、暴力に訴えることは絶対に正当化できないと指摘。「こうした犯罪をした者は処罰されなければならない」と批判した。(c)AFP


・Nach Angriff in Bremen: Polizei widerspricht AfD-Version
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/nach-angriff-in-bremen-polizei-widerspricht-afd-version,REXi6sw

(フランク・マグニッツ連邦議会議員)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/810x540/img_f070af141a9b7ca28d3597f9f866b73d138970.jpg

2019年1月9日 9:20 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3205602
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:23.62ID:HIT7WEje
左翼のお家芸。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:45.98ID:QiV7e7bv
極左暴力集団って頭おかしい
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:19.10ID:aYoec2jk
ドイツの極右って事は日本が大嫌いな反日の人達の意味だけど
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:10.41ID:ChciTTdV
>>5
別にどうでもいいよ
韓国人みたいに反日の癖に日本くるようなより
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:32.04ID:kIV0rDwJ
>>5
リベラルのメルケルも日本嫌いだけど
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:00.10ID:YKIuy4bB
ドイツの
中国人VSムスリム
かな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:52.79ID:XSs1hZ3q
極右って、、、
いうて野党第一党やろ
左翼が極右って呼んどるだけと違うか
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:42:04.19ID:Uu2CaHB+
>>1
先の大戦前夜も、ワイマール体制下のドイツではナチス党員と共産党員が血で血を洗う抗争してたんだよなぁ
ナチスは共産党員に殺された同士の書いた詩に曲を付けた物を党歌に使ってたし
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:07.84ID:nfEa2Dvt
移民メルケルのせいで
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:39.95ID:Fmxtk85x
右翼と左翼とイスラムとユダヤと白人が
血みどろで争いまくって疲弊して国力が低下するだけ

こんなことになるなら
最初から移民なんて入れなければよかったんだよ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:27.24ID:a+TKrUhu
オッスオラ極右
おめーつえーなーオラワクワクすっぞ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:01.28ID:Oj7WWoOr
これ絶対移民が犯人だろ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:32.91ID:7JYEJF4D
日本の方が
お家芸だろ。
在日もしくは短期旅行の
朝鮮人のテロリストが。
日本の政治家で
何人
朝鮮人に殺された?
朝鮮ヤクザと在日朝鮮人は
暴力装置だよ。
日本の真のリベラリストを
殺す。
現在のパヨクなど野党の自称
リベラリストは
殺されることはない。
アイツらは
友達だから。
日々
多文化共生とかの偽旗立てて
日本の文化を破壊するべく
画策し実行中である。
日本人は
パヨクや偽物リベラリストを
日本から
叩き出さないかぎり
真に日本を美しくできない。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:13.17ID:7JYEJF4D
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:58.37ID:7JYEJF4D
移民政策実行中の
ドイツ
大変だね。
いい気味だ。
フランスも・・・な。
日本の
移民政策を
直ちに
中止しないと
大変なことになるぞ。
シナ、朝鮮人を
叩き出す。
どうして
こんな簡単なことが
出来ないんだよ。
日本人は
立ち上げれよ!
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:27.69ID:Z5GQxZAm
軽傷だったらマッチポンプ説も浮上したろうが
かなりグロそうな傷だった
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:53.99ID:iRpq0NnD
日本もこうなるな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:43:31.00ID:axXVm+8I
左翼議員なら自作自演連呼のネトウヨwwwwwwwww
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:37.94ID:axXVm+8I
>>22
ネトウヨは殺されても自作自演言うからなw
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:15.04ID:iuoLasFI
これだからパヨキチはなあ…
自分が気に入らないとすぐ暴力
人として知性理性が欠落してるわ
まあそんな馬鹿が俺がやるのはいいが、他人が俺にやるのは許さないって感じでごり押ししてきたからこそ
グローバルwとか感じの地球市民膿のごみが世界規模で駆逐されだしてきちゃってるのだろうね
欧州とか揺り返しが日本以上に凄くてまた国粋主義台頭しそうよね
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:43.47ID:3QH6KZwx
サヨクは凶暴で暴力的。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:59:42.29ID:uaZdJOLk
>>11
んじゃそのうち、ヒトラーエースとかヒトラータロウとかが出てくるのか?
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:40:06.22ID:M7c+B88+
イイネ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:13.66ID:8nQlAHhg
おめでとうございますwww
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:22.42ID:Y6WJ+Wvi
>>1 何のかんの言われても、日本はドイツよりも平和だ。 ただし、60年代の学生運動は、外部の支援もあって危険だったが・・・
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:21:03.77ID:a9Jlf2ck
日本だとカンチョクトすら襲われないのにな
パヨクはどこも右翼より過激だな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:58.80ID:rvx/Movr
移民が増えると起こること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況