X



【エジプト】ピラミッドに「裸の男女」登頂手助けしたラクダ乗りらを逮捕【動画】[12/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/12/14(金) 22:22:59.57ID:CAP_USER
・ピラミッドに裸の男女、登頂手助けしたラクダ乗りら逮捕 エジプト

動画:02.44に脱衣:https://youtu.be/T4oeY8YNIuQ

【12月14日 AFP】エジプト当局は13日、ギザの大ピラミッド(Great Pyramid of Giza)の頂上で裸の写真や動画を撮影したデンマーク人男女の登頂を手助けした疑いで、ラクダ乗りと女を逮捕した。

 エジプト内務省によると、逮捕された女はデンマーク人男女にラクダ乗りを手配し、ラクダ乗りは4000エジプト・ポンド(約2万5000円)と引き換えに先月29日夜、2人を違法にピラミッドへ連れて行った。

 デンマーク人の男性写真家(23)が撮影した動画にはこの男性と女性がピラミッドに登り、さらに女性が上半身裸になる様子が捉えられていた。動画は12月9日にユーチューブ(YouTube)に投稿され、450万回以上再生された。

 しかしエジプト国内でこの動画に対する批判が殺到し、当局が捜査を開始した。

 写真家の男性はデンマーク帰国後、地元紙に対し「ピラミッドに登ることを長年夢見てきた」と述べ、人の裸を被写体とした写真を撮ることも念願だったと説明した。

 また動画に写っていた女性は恋人ではないとし、性行為についても否定した。(c)AFP

・Egypt probes images of naked couple atop Great Pyramid of Giza
https://www.iol.co.za/news/africa/egypt-probes-images-of-naked-couple-atop-great-pyramid-of-giza-18468625

(エジプト首都カイロ南郊にあるギザの大ピラミッド)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/1000x/img_8a2580649fc58327c277a4867a96d811182181.jpg
https://image.iol.co.za/image/1/process/620x349?source=https://inm-baobab-prod-eu-west-1.s3.amazonaws.com/public/inm/media/image/99047661.JPG

2018年12月14日 17:11 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3202104?act=all
0003七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 22:41:43.62ID:f4ZejQl9
ラクダもついでに捕まえとけ。
0004七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 22:42:38.48ID:BZ7lkuKS
ラクダを押さえておいてくれ
0005七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 22:42:50.75ID:BZ7lkuKS
洒落がわからない奴らだな
0006七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 22:43:05.55ID:HbvsFZbi
新たな女の聖地誕生!!
先を越された、エジプト美女が激怒している模様・・・・・・・・・

エジプトはピラミッド美女コンテストを開催して世界に示すべきだろう
エジプト美女は裸にはならないちゃんとビキニ付けて居ると!!

世界の美女の産地 主張すべきは世界に、示すべきだ!!
0007七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 22:53:01.29ID:FZZlB5ZJ
お 八つ当たりか
0008七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 23:23:38.46ID:Ygp05rV4
そもそも裸が罪とか生物に対する冒涜だろ
0010七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 23:44:10.51ID:iFrRGIow
センチネルアイランドだかにキリスト教信者のバカを船で連れていった漁師も
逮捕されたもんな
0011七つの海の名無しさん2018/12/14(金) 23:54:44.02ID:XDFTKld5
> また動画に写っていた女性は恋人ではないとし、性行為についても否定した。

これで入ってないと申すか!
0012七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 00:49:56.79ID:hlm4RxTD
>>8
罪というか、大抵の国でマナー違反ではあるだろ

そういえば今年の夏上半身裸の白人が近所のスーパーで買い物してたの見てすごい不愉快で内心、祖国に帰れよ、どうせ英語教師のルーザーだろとは思ったもんな
移民増えたらろくなことにならないな
0013七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 05:44:05.20ID:3cfaQ4A0
>>8
裸以前にピラミッドに登ること自体禁止されてるだろ
0014七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 05:53:54.76ID:EvbcGX5+
なんつーか
改めて動画見たら、むちゃくちゃ高ぇな…

高所恐怖症の俺はこの状況ではチンコ勃たんな
ある意味すげー
0015七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 05:57:34.85ID:EvbcGX5+
>>1
やってる事は下劣そのものだけど
何か…神々しさすら感じるぜ(アートとか山登りとか、そういう系

フィフィさん、許してやっておくれやす
0016七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 06:00:11.87ID:EvbcGX5+
>>13
これ地味にすっげー危険だと思う

ブロックの幅は1m近くあって、指や足を掛けられるような場所は
ブロックのエッジだけ
しかも、一旦足場が崩れたら(結構風化している
もう、数100mまっさかさま、かなり危険だなこれ
0018七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 08:03:03.10ID:tfRuPa4J
数世紀前の地震がなければ
ピラミッドの表面はツルピカでブロック階段なんてないんだぜ?
0019七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 08:06:04.66ID:Ufm1F90O
性行為していなかったら、問題ないの?
全裸が問題?
ならば、靖国や青山墓地での全裸は。。
0020七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 08:38:03.70ID:/HEaYogt
>>15
うむ、セミヌードだから尚更許してやって下さい
0022七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 08:55:45.41ID:GR1HWD81
刺客が贈られる。
暗殺される。
カショギ氏のように消されるが、ニュースにもならない。
0023七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 08:57:52.56ID:NrX91SkB
>>12
白人たちは他の人種に対して恥の概念を持っていない。古い本だが、会田雄次のアーロン収容所は面白い。
0024七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 09:25:26.41ID:JK34HbYS
>>23
猿だと思ってるからな。
中東の連中が白人枠に入っているのは癪だが。
0025七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 10:33:39.70ID:jZWaf56s
ラクダ乗りって、こっちで言うバイク乗りみたいな?
0026七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 14:06:04.09ID:JIRRvExp
>>24
Sand niggerとwhite nigger
0027七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 15:10:36.82ID:y3bghasN
何でいちいち裸になる必要があるのか
白人の考えることは良く解らん
アダムとイブ的な何かなのかな
0029七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 19:51:07.07ID:CvYqvxb3
ラクダが処罰されたのかと思ったわ。
🐪
0030七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 23:04:23.23ID:b6nUfsgG
>>16
その国の人間が恐れ敬って大事にしているものを汚すような真似する奴は
足踏み外してどうなろうが構わん、というか罰が当たったてもんだ
0031七つの海の名無しさん2018/12/15(土) 23:05:02.73ID:b6nUfsgG
>>21
蹴り落してやりたい
0033七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 10:51:54.01ID:KOVT4zVL
これは生きたままのこぎりで切られる死刑だよね。
0034七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 10:53:46.63ID:KOVT4zVL
女と女に乗った男も処刑すべき。生きたまま投石される拷問で殺される石打の刑だな。
0035七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 10:54:38.30ID:KOVT4zVL
鎌倉の大仏の上でセックスして稼ぐユーチューバーがいたら死刑だろ
0036七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 10:56:51.84ID:KOVT4zVL
エジプトの諜報機関のムハバラート・エル=アーマが動いて拷問して殺すと確定済み
0037七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 10:59:58.06ID:KOVT4zVL
出雲大社や靖国神社のご本尊に乗ってセックスするようなものだろ
0038七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 11:00:37.29ID:KOVT4zVL
>>29
ラクダは処刑されます
0039七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 11:01:00.85ID:E+thBjU/
石舞台古墳でやってても物好きとしか思われないだろうな…
0040七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 11:10:14.10ID:jcGz8xk3
>>28
そういえばw
0041七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 11:19:20.00ID:1ctGgLs7
女の子可愛かったからはよセックス動画公開して
0044七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 11:50:20.12ID:xpd8AtZL
>>30
あえて言うのもなんだけど、今のエジプト人はほとんどイスラム教徒だから
ピラミッドは崇拝の対象じゃなくただの遺跡
0046七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 12:12:58.81ID:+asFuYVR
日本で言えば古墳でセックス動画撮って拡散したみたいな感じか。
そら怒るわー、きついお灸を据えてやりなさい!
0047七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 12:29:00.21ID:7zKUnRZ8
日本の神様は、セックスに対して大らかだから
神社でしても怒らないよ。
0048七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 12:48:13.94ID:wABe2g5P
>>1
いやいや、それは可哀想なんでは?

そういう事をヤると知っていて連れて行ったのなら逮捕は当然だけど、結果論でそんなんだったら何ともならんやろ


登ってはいけないのに登っているところを見ていたのなら共犯行為で逮捕は当然だけど、ラクダを降りた所と登り始めたところが別で分からないなら仕方ないわな

見たなら通報しなアカンよね
0049七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 13:08:33.57ID:pL+ldvKs
不正選挙ですよこの国のシステムは、youtubeで恥辱の刻で検索です。集団ストーカーもマスゴミと公務員
警察とがぐるになって起こしている犯罪ですよ。被害者の方も是非見て下さい真実が分かりますよ。
0050七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 19:04:49.57ID:gfzIkMx6
夜景が綺麗
やったあと降りてくる元気があるのがうらやましい
よくまあ4,500年も前にこんなもの造ったよなぁ
0051七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 21:48:40.54ID:hqgZ33cB
>>20

えっと・・・。もろに行為に励んでますよね。
>>11
0052七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 22:11:01.19ID:gck6c9Ar
>>44
重要な観光資源ですよ
そもそも建造物は偶像とはなんの関係もない
そんなこと言ったらモスクもアウトでしょ

これだから宗教音痴の日本人は
0053七つの海の名無しさん2018/12/16(日) 22:21:29.01ID:QhKXwIQi
イスラムだから下手したら死刑になるんじゃない?
鞭打ちの刑とかさ
0054関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持2018/12/16(日) 22:40:24.11ID:aGs/3kjs
>>1

マンコ舐めてぇ!

マンコ欲しい‼
0055七つの海の名無しさん2018/12/17(月) 08:35:50.57ID:c0By15RN
デンマーク人民度低い!
さすがナチスの奴隷民族
0057七つの海の名無しさん2018/12/17(月) 09:04:04.72ID:AISCLbef
ピラミッドの頂上からの夜景はいいね
ただタバコ吸ってんのは気に食わねーな
それに誰が書いたかいたずら書きみたいなものもあるし
意外と頂上は平べったいって言うのを初めて見たな
0058七つの海の名無しさん2018/12/17(月) 09:35:42.41ID:ccVExsYw
よその国の歴史遺産でしょ
勝手によじ登って気分いいからセックスって(画像見る限りやってます)、
なに様なんだよ
なんだか白人にありがちな傲慢さを感じる
0059うひょのふ2018/12/17(月) 11:11:30.61ID:OV+XXznN
話は変わるが
今ある利益で、千年単位で残る巨大な物を作ったら観光資源として
千年後の日本人の子孫を潤せるんだよな

大仏、、法隆寺、、千年後も同じ形で残っているかな
ピラミッド、パルテノン、万里の長城、コロッセオクラス相手にするには、ちとインパクト弱いかな

原始の形の出雲大社が残ってたらなぁ・・・
仁徳天皇陵をなんとか公開・・・うーん
0060七つの海の名無しさん2018/12/17(月) 11:31:28.52ID:n54DO/6L
巨大な天皇陵をこれから造営したらええんや
0061七つの海の名無しさん2018/12/17(月) 18:18:46.83ID:OkHpF/le
ピラミッドって今は登れるの?
俺が行った時は保存の為に登頂が禁止されてたのだけど…
政府だかに許可を貰わないとピラミッドの調査してる学者とかも登れないと言われてたのだけどな
0062七つの海の名無しさん2018/12/18(火) 08:29:44.61ID:ONu+FePk
>>11
俺の地方ではこのことを「はめっこ」という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況