X



【インドネシア】LGBTIの「エクソシズム」の増加傾向 [12/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/12/12(水) 05:39:19.87ID:CAP_USER
・LGBTI 'exorcisms' on the rise in Indonesia

インドネシアではLGBTIへのイスラム教エクソシズムが増えています。

動画:https://youtu.be/PfzFCRT7wm4

ruqyahとして知られているこの修練では祈祷師を使い、時には悪霊を追い払うために肉体的な拷問を用います。深刻な精神的ダメージを与えるため、医療専門家はこの改心を非難しています。

LGBTIの組織、GAYa Nusantaraのデデ・オエトモ氏は、人々が改心療法を受ける事を強いられているという報告を受ける事が増えていると述べています。

インドネシアはLGBTI人口を取り締まり、彼らを弾圧しています。地方政府はLGBTI住民に罰金を与える計画です。 LGBTIのインドネシア人に対する多くのデモや攻撃も行われています。

心配な事に、人々は度々ruqyah動画をYouTubeにアップロードしています。主要全国テレビ放送のチャンネル、トランス7でさえ、ゲイの男性のruqyahを見せました。

さらに、この改心療法は政府によって承認されているのです。

・矯正のための強姦

インドネシア大学でLGBTIの取り締まりを研究しているディナ・リストリティーニ氏は、ruqyahが時にはイスラムの寮制の学校でも行われているのだと語りました。

いくつかのケースでは、宗教指導者股は家族がコーランの一節が書かれた紙の灰をLGBTIの人々に食べさせます。

指導者が彼らにイスラムの儀式を行う前に冷たい風呂に入るよう強制したりもします。

「イスラム教指導者は、聖なるコーランの一節を読む事で、ゲイやレズビアンやトランスジェンダーの人々の中の悪を排除することができると信じているのだ」とリストリティーニ氏は言います。

また、レズビアンと疑われる女性に対しては、家族やイスラム教指導者がレイプをして「更正させる」とも語りました。

「邪悪からのセクシュアリティは間違っている訳ではない」 「この過程は痛みや苦しみの原因となり、人道に違反する」とも述べました。

(画像)
https://i.imgur.com/32fyWm7.jpg

※全文はリンク先へ

10 December 2018    6:13  Gay Star News
https://www.gaystarnews.com/article/lgbti-exorcisms-on-the-rise-in-indonesia/#gs.orPCgnM

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1540054403/203
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:43:35.23ID:l/tUf26v
Iって何?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:45:16.08ID:7U2q7lGK
イスラムの慣習を世界を挙げて尊重するんじゃなかったのか?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:56:02.79ID:lXp5Zuv7
>>2
フタナリのインターセックスじゃね?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:08:53.38ID:TJkousyg
最近 LGBTQ って、5文字目に Q を置く書き方を見ることがあるけど
LGBTI は初めて見たな。どっちも意味は知らんけど。

そのうち「5文字目は何か?」で内ゲバが起きるんじゃねぇか?
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:19:17.96ID:oQ79geGU
AI「イスラーム改宗させるときにこの手法使うから絶対なくさないでね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:04:44.11ID:aASUOYjR
>>2
INPO
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:06:15.48ID:aASUOYjR
LGBTP

Pedoのお前らも混ぜてもらえたらいいのにね
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:24:27.66ID:Gi4Wde4U
LGBTIだぁ?メインのZPDが抜けとるわ。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:53:49.61ID:E5D69LA8
二言目にはイスラム教は寛容だ〜とか言うイスラム教徒にみせてやりたいニュース
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:25:12.93ID:OruxweRO
ゲイの人権活動家って自分の周りしか騒がんよね
嫌われる筈だよ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:28.75ID:UFUGRc44
性癖だからね
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:22:31.11ID:QfoWnYQ3
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)という言葉は知っていても、「LGBTI」に関しては初めて聞く人もいるだろう。
私たち人間のおよそ2000人に1人は、生まれつき生殖系の構造に変異がある、
もしくは男性あるいは女性を特定する染色体パターンが一般的なものと合致していない。
LGBTIの「I」が表す「Intersex」(インターセックス)とはこのような人を指し、男性、女性のどちらとしても認知できるし、
あるいはいずれの性にも属さないと認知することも可能だ。
レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダーと同様に、インターセックスの人たちも認知、平等、人権を求め、
多くの場所で闘っている。
インターセックスであることは、思っているほど珍しいことでないが、外見から判断がつきにくい。
思春期になるまで自分がインターセックスであることに気づかない人もいる。
インターセックスの人たちは独特の生物学的な特性を持って生まれる。
よって自らに与えられた性別と相いれないトランスジェンダーの人たちとは異なる。
皮肉なことに多くのインターセックスの人たちは、トランスジェンダーの人たちが求める外科手術やホルモン治療を自らの意思に反して受けている。
インターセックスやインターセックスの人たちが直面する問題について「北米インターセックス・ソサエティ」(Intersex Society of North America)や
「インターアクト・ユース」(Inter/Act Youth)といった団体が支援している。
詳細はそれぞれのサイトで。
*この日本語文書は国務省の国際情報プログラム課により運営されているウェブサイト「シェアアメリカ(ShareAmerica)」に掲載された記事(2015年6月19日)の参考のための仮翻訳で、
正文は英文です。オリジナルの英文はこちら:https://share.america.gov/what-does-it-mean-to-be-intersex/
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:20:54.74ID:1selSAlo
> レズビアンと疑われる女性に対しては、家族やイスラム教指導者がレイプをして「更正させる」

男のゲイだと言えば、美女にレイプされるのかな。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:56.63ID:O7RjbmVA
ハゲもLGBTに入れてあげて
この祈祷を受けれるようにしてくれよ。

翌日からフサってるかも。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:27:13.67ID:QKY1O6jr
イスラム教徒みたいな宗教キチガイの前で、お仲間が上から目線で振る舞えばまあそうなるわな。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:39.67ID:VrRurgrS
エクソシストだなぁ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:10:00.41ID:J1XhB+ao
そもそもがLGBTみたいに左翼の活動家が自分の権利の最大化しか求めないからおかしいんだよ。
労働組合が正社員の待遇しか考えずに非正規を奴隷扱いしているのと同じ。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:10:44.24ID:J1XhB+ao
あ、LGBTのあとに色々付く理由ね。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:40:33.08ID:s6D8mNsX
>>2
イラマチ・・・イラマチ・・・どっちだ?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:41:13.77ID:s6D8mNsX
>>22
獣姦やペドやロリやショタやグロや人体改造やいっぱいあるね
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:39.09ID:5kQMbLn/
>>15
B「バイセクシャル」
T「トランスジェンダー」
I「インターセックス」
の違いがまったく分からん!
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:55:52.96ID:l2ba+ZhK
>>2
インターセックスの略
半陰陽みたいな、奇形が原因で外見から男女の区別が付きにくい性器の人
Iが入ったり入らなかったりなのは、
性癖や精神に問題があるお前らと、リアル奇形の自分らを一緒にすんじゃねえって人も結構いるから
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:45:34.52ID:yp2BzfPx
>>LGBTI

一部の異常性欲者だけの横暴表現やめろ差別主義者。他の異常性欲者や男が女が好き、女が男が好きなどの性的指向に配慮してない差別主義者だ。
すべての思考に配慮するなら1字づつで表しても最大で30文字ほどになる。そしてすべての性的指向や症状に適合する言葉はまだ生まれてない模様。

最低でもLGBTTQQIAAPにあと多数派の性的指向と他の性的指向の追加を議論してる段階なのを認めて配慮しろ。それ以外は差別だ。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:19.93ID:s6D8mNsX
>>28
むかしは、ストーカーも変態で一括りにされてたな
全部、変態
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:42.17ID:ZQPIUWTh
LGBTは幼児期に唐辛子などの香辛料の取りすぎだろ?
原因を調べている研究者は誰かいないのかな?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:26.14ID:Simufb1U
結局は宗教争いだろポリコレとイスラムの
どっちも自分たちの正義こそ唯一って疑ってないからそうなる
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:17.40ID:XBFr0wWL
>>16
よく気づいた!w
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:55:47.86ID:AUx2BZYE
>>15
トランスジェンダーの敵みたいなインターなんたら
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:40.37ID:AUx2BZYE
>>16
美女もそんな役ゴメンだろ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:38.47ID:AUx2BZYE
>>13
黒人差別もいるゲイ多いね
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:09.83ID:IBgjIxpk
Iはイスラムか?
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:16.16ID:yO3np4sO
まじかよ

メクソハナクソ怖すぎ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:36:36.27ID:NSBCvv/r
要するに右も左も反イスラムで結束しようみたいな?
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:47.86ID:bwqmzyJa
>>37
そう思ったわw
もしくはインドネシアw
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:39:57.17ID:oKoVgqXc
>>13
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況