X



【アメリカ】ユダヤ教会堂で銃撃、8人死亡か 容疑者拘束[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラテ ★垢版2018/10/28(日) 02:02:02.20ID:CAP_USER
2018年10月28日 0:51 日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO37025030Y8A021C1CC1000

【ニューヨーク=共同】米東部ペンシルベニア州ピッツバーグのシナゴーグ(ユダヤ教会堂)付近で27日、宗教行事中に銃撃事件があり、CBSテレビ電子版によると、8人が死亡、多数が負傷した。

一方、CNNテレビは少なくとも12人が撃たれ、4人が死亡したと報じている。容疑者は白人の男で、警察が身柄を拘束した。警察官3人が撃たれた。CBSは警察筋の話として、男が「全てのユダヤ人は死ね」と叫びながら建物に入ったと伝えた。警察の特殊部隊との間で銃撃戦となり、男は負傷した。警察官3人も撃たれた。

現場はピッツバーグ中心部に程近い住宅街で、ユダヤ人が多く暮らす地域。警察が一帯を封鎖し、住民に外出を控えるよう呼び掛けている。

米テレビは、ライフル銃や防具などで武装した警察官が現場周辺の警戒に当たる様子を伝えた。

トランプ大統領は27日、ツイッターに「複数の死者が出ているようだ」と投稿した。
0002七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 02:05:55.20ID:79xMlmVt
まぁいいじゃないか
0003七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 02:41:15.44ID:lbo+kiFt
この人にも丸腰で日本に来てもらえばいいのかしら
0004七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 03:29:15.85ID:/rqLuPtI
ZOZOの前沢が何とかしてくれるそうだ
多分初手は短足キック
決まり手は札束パンチ
0005七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 03:39:13.32ID:JNUP6cq+
アメリカで嫌われている人種列伝

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。
0007七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 04:12:15.01ID:WwWsJ+fd
白い朝鮮人
朝鮮人とつるんで慰安婦ネタで日本叩きをするから
法則が発動した
0008七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 04:32:11.43ID:gcTTATdE
>>5
精神病…
アメリカに一度も行ったことなさそう
0009七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 04:41:21.74ID:/NueQBQ5
CNNによれば、死者は10人になったとのこと
0010七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 08:21:42.12ID:1qatJlkr
>>5
そう考えると在日朝鮮人はほんと害悪だな
日本第一党に与党になって欲しい
0012七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 20:34:46.49ID:fz1Up7Xi
最近 アメリカは極右が活発で怖いな。
0013七つの海の名無しさん垢版2018/10/28(日) 23:09:20.82ID:d2I49ZV8
極右のテロは陰鬱なばかりか展望がないから恐ろしい
極左テロももちろん許せないし恐ろしいけどな
0014七つの海の名無しさん垢版2018/10/29(月) 01:36:24.73ID:oC/HT/Qg
ユダヤ人って・・
白人からもアラブ人からも黒人からも憎まれている人種
0015七つの海の名無しさん垢版2018/10/29(月) 02:05:24.42ID:IoEIzNgF
>>5

ストンと腑に落ちました…
0016七つの海の名無しさん垢版2018/10/29(月) 02:07:12.04ID:mNyaX1OG
>>8
落ち着けよチョン君
0017七つの海の名無しさん垢版2018/10/29(月) 10:51:46.20ID:7/wqc+ST
シナゴーク 礼拝所に行かない 奴らが犯人を操ってユダヤ人を襲わせた

パナマ文書の奴らが犯人だ
0018七つの海の名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:32:07.60ID:oC/HT/Qg
アメリカの新聞みんなトップニュースは、この事件
0019七つの海の名無しさん垢版2018/10/30(火) 08:29:35.32ID:Vm90mOWk
ユダヤ系メディアが銃規制キャンペーンやるかも
0020七つの海の名無しさん垢版2018/10/31(水) 00:45:27.21ID:5Unu36T1
3・11地震はカザールユダヤとCIAの仕業
0021七つの海の名無しさん垢版2018/10/31(水) 01:56:40.81ID:Vj4Izvud
特別バカデカい被害妄想を広めそうだな
0022七つの海の名無しさん垢版2018/10/31(水) 02:09:34.66ID:FLXz5nRX
パレスチナでイスラエル兵が罪のない民間人にやっていることと
同じ事をアメリカでやられたわけだ
0023七つの海の名無しさん垢版2018/10/31(水) 18:22:45.63ID:BRlq1quJ
世界のメディアを調査したら、ユダヤ人一人が殺されるとニュースになるのを1とすると
アラブ人は70人殺されるとやっと1のニュースになるんだって
ま、テロとかアラブは多いからかも知れないが、MXのクロスで言ってた
0024七つの海の名無しさん垢版2018/11/01(木) 20:39:06.60ID:guMJZA72
☆フェィクニュース(サンクコスト)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1541019673/

移民がらみのニュースってフェイクニュースじゃねえのか?
中米では7000人の移民が1000kmもの距離を徒歩で進撃中と報道されてる

1000kmを飲まず、食わず、徒歩で7000人が進撃なんてあり得るのか?
選挙目的で「進撃の不法移民」をアピールしたい誰かがいるんじゃねえのか?
選挙目的のフェィクニュースかも知れんし→何か裏があるのかも知れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況