X



【メキシコ】ロリコンを焼殺リンチ 司法不信のメキシコで犯罪者を待ち受ける人民裁判 [10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/10/13(土) 03:09:34.29ID:CAP_USER
・ロリコンを焼殺リンチ 司法不信のメキシコで犯罪者を待ち受ける人民裁判

 メキシコ中東部で、およそ100人の群衆が地元警察を襲撃し、警察官ひとりをその場で焼殺するという野蛮すぎる事件が発生した。

 舞台となったのは、イダルゴ州メテペックの警察署だ。傍観者が捉えた映像には、群衆がひとりの警察官を取り囲んで攻撃し始め、その直後その人物が炎に包まれる姿が映っている。

 さらに複数の警察官が、火をつけられた警察官と、棒や拳で暴行を受けているもうひとりの男性をなんとか救出しようとする様子も収められている。火をつけられた警察官は、その場で死亡したという。

 焼殺されたのはこの警察署に勤務する警察官だったが、群衆らは彼が子どもを誘拐する計画を立てていたと主張。

 地元検察は「このような行為を扇動したり助長させるようなことも、また犯罪である」との声明を出し、焼殺事件に加担した者を割り出すと宣言している。

 同国では、群衆が犯罪者に火をつける事件が多発中だ。

 今年5月には唐辛子調味料の名前としても有名なタバスコ州で、バイクを盗もうとした男性に群衆が代わる代わる暴行を加えたのち、体に火をつける事件が発生。幸男性は一命を取り留めたという。

 また8月には、プエブラ州で150人近い群衆が警察署を襲撃し、拘留されていた2人の男性を引きずり出し、ガソリンをかけて焼殺するという事件も起きている。2人について児童誘拐の罪で拘留されているというウワサがメッセージアプリ上で広まっており、処罰感情を高ぶらせた群衆が暴徒と化し、凶行に及んだのだ。

 ところが、実は2人は前夜、泥酔状態だったところを住民によって通報されたために拘留されていただけで、いかなる犯罪にも加担していないことがのちに明らかになった。

 冤罪もいとわない人民裁判による「火刑」が横行している背景について、東京に住むメキシコ人留学生はこう話す。

「メキシコでは司法の腐敗や警察官の数が足りていないことなどから、凶悪事件を犯しても相応のペナルティが科せられないケースが多いんです。そのことが、治安の悪化を招いているという側面もある。犯罪者を自分の手で罰しようと群衆が暴走する背景には、こうした司法不信、警察不信がある」

 メキシコに旅行の際には、犯罪はもちろん、そう疑われるようなことを決してしてはならない……。

・Mexican mob burns detective to death in child abduction scare
https://www.theguardian.com/world/2018/sep/28/mexican-mob-burns-detective-to-death-in-child-abduction-scare

(群衆に取り囲まれ、暴行を受ける警察官。この直後、何者かが男性の体に火を放った)
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/10/mexico0610-400x369.jpg


2018.10.10 cyzo
http://www.cyzo.com/2018/10/post_178080_entry.html
0002七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:17:51.07ID:dmuRfgGZ
集団心理の恐ろしさよ
0004七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:26:42.32ID:N/HLCY2d
死刑制度廃止してるから当然やっていい
0005七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:30:45.57ID:+edQsZek
野蛮だな
冤罪だったらどうすんだ?

だが内心では羨ましいなぁ






アイツら、『在日特権』ってなんだよ…ざけんな
0006七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:30:57.08ID:OLIakoei
朝鮮人って差別されてるのに死なないね
どんな差別されてるんだろう?
0007七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:37:02.05ID:BKjQ6yS5
>司法不信、警察不信
日本の関係者もよく肝に銘じてほしいね
理不尽なこと多すぎて自力救済せざるを得なくなってくるよ
0008七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 03:39:15.31ID:A2c+DW97
あ〜ら
メキシコに警察とか検察があったんですか
北斗の拳に両津が出てくるくらい場違いな
0010七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:03:24.16ID:MTwpd+6J
>>1
個人的にはアメリカ軍がメキシコの警察に協力してあげればいいと思う
メキシコの底辺共に「おい、アメリカの軍隊やべぇよ」って思わせろ
0011七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:18:20.60ID:3j4QUdgJ
法による見せしめが必要だね
0012七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:35:49.28ID:vvHiaVF9
>>11
法ってのは法の執行者が強者であることが前提
メキシコの麻薬カルテルの持ってる武器はすでに軍隊よりも上位だし
金で軍も警察も買収してるからどうしようもない

メキシコは詰んでるよ
0013七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:39:17.51ID:gYN3RoYo
TPPで人の出入りも自由になるねw
0014七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:41:29.89ID:fbXzspgN
ロリコンと疑われたら火炙り、まるで魔女裁判ですな
0015七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:46:01.64ID:FNFQl1UX
>>6
優遇も差別だけど
0016七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 04:47:53.66ID:FNFQl1UX
>>14
でも日本の公立小中学校ではあっていい風景
0017七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:07:39.36ID:aruQepS9
警察が腐敗すると
自分の被害が無視されるだけじゃなくて
こういう法に基づかない処理がされて、わけのわからない被害にあう可能性もでてしまうんだな
日本も犯人を逃がしたりとかいろいろあるけど
まだそこまでいってないからマシな方かな
0018七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:15:47.93ID:Vrmh87mI
まあマフィアが1度に何十人と殺して早朝メイン通り死体の山
とか普通にある国だしな こうでもしないと市民も身を守れる自信ないんだろう
0019七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:16:27.08ID:ATGx465J
愛とはなんぞや。
0020七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:18:29.86ID:ATGx465J
ドルが強いとこうなる。
0021七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:23:08.12ID:NB0WBKrR
買収に応じなかった警察署長は家族もろともマフィアに殺される世界やぞ
0022七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:26:15.02ID:ATGx465J
児玉誉士夫に感謝しよう。
0023七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:30:06.46ID:MxVdu9yf
残忍さも麻痺してくんのかね
同じ人間がやってる事だし
俺らもそういう側面は表に出てこない出さないだけで
いざ殺されるかもしれない状況になりゃ、どうなるかわからんわな
人間も結局は動物や
やられる前にやるしかねえんだ
俺はメヒコスレで画像は一生開かないって決めてるんだ!
0024七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 05:40:14.16ID:bsiIbnaA
>>22
つうか、比叡山焼き討ちした信長とバテレン追放した秀吉だろjk
日本で公権力の権威の基盤を作ったのはこの2つで、世俗革命を呼ぶに相応しいww
ラテン圏で世俗革命ができてるのはフランスくらいで、それができていない他の
ラテン圏のカトリック国は公権力の権威がなく、こういった野蛮が蔓延るww
0026七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 06:11:10.20ID:vipPHqi3
トランプが壁を作りたがるのもわかるな
アメリカとメキシコではあまりにも民度が違う
0028七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 06:28:16.67ID:qd0eQlas
目には目を
0029七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 06:53:04.32ID:pmgemCfc
さすがO型国家
スゲー!!
0030七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:03:09.05ID:/KnBYS+U
チワワ州にタバスコ州
ぜひドンタコス州も作ろう。
0031七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:09:59.58ID:cbjNZdPT
>>1
一方的にロリコン呼ばわりしてるだけで、このかわいそうな警官がロリコンだったと言う根拠は何もないぞ
論拠は全部、人民の妄想
0032七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:10:39.75ID:alg0Yo4f
最悪ロリコン犯罪者あたりはしゃーないにしても泥酔しただけのオッサンとか警察官は気の毒すぎるだろコレ…
いい加減どうにもならんのかよメキシコ
0033七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:14:11.94ID:IHDZz62Y
デマと正義を気取った集団心理は怖いね
何年か前もアフリカで青年が凶悪犯罪の罪でリンチされて殺されたけど
結局、そそのかした側の男がパソコンの返却を迫られた腹いせに流したデマが原因だった
0034七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:15:40.53ID:N1kYhtj8
韓国も似たようなもんじゃないのか。
司法不信
集団心理
生きた人間を焼殺
0035七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:25:55.77ID:hkBnKedn
メキシコはマフィアと連んだ警官以外は消されるからな
警察が機能しないのは当たり前の話し
何しろ軍が警察署を奇襲する国だぞ
私刑が当たり前の国だよ
0036七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:28:12.72ID:/GzGQyPH
控えめに言って、
妄想を実行に移してしまうような
ロリコン性犯罪者は、人民裁判で粉砕されても良いと思う。
0037七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:30:13.09ID:CBwIj5HT
そして間違っていたことに気がついても、
俺は悪くない、怪しいあいつが悪かったんだと
自己弁護と正当化までがテンプレ
0038七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:33:11.64ID:ArhofVRK
>焼殺されたのはこの警察署に勤務する警察官だったが、群衆らは彼が子どもを誘拐する計画を立てていたと主張。

もう焼殺したいだけだろうな
0039七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:33:34.44ID:sw6qQfwF
メキシコ人のみなさん
朝鮮人というすばらしい獲物がいますよ
0040七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:34:07.58ID:Go6d+uPs
>>30
それを言うなら
ドンタコ州だろ・・・
0041七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:34:36.34ID:Go6d+uPs
タイヤネックレス
0042七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:36:36.44ID:VyPq6JSH
一番たちの悪い犯罪は
正義執行だからな
0043七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:40:17.64ID:Go6d+uPs
Necklacingで画像ググると相当やばい!
0044七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:44:44.83ID:Go6d+uPs
本当の理由は別にあって、敢えてロリコンだぁ!って殺したんだろな
本当の理由は汚職絡みじゃねーの?
0045七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:46:52.14ID:0UiE824i
凶悪事件の犯人ならみんなこうしたいよね
0046七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:50:30.42ID:679tXuzX
いっその事『マフィアが子供を誘拐しようとしてる』というデマを流して、マフィアを撲滅したらいいんじゃね?
0047七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 07:51:57.72ID:RZ6i/I/g
警察要らずで浄化中
0049七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:14:19.69ID:Ccvvg0bI
朝鮮人やらパチンコに迎合してる政治家や警察、官僚を攻撃せず、朝鮮人相手にヘイトやって
憂さ晴らししてる一部のジャップの姿と被るね。麻薬カルテルこそ本当に攻撃・排除すべき相手なのに放置。
0050七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:38:55.11ID:c9J14iMt
LGBTは抗議しろよ
お前らの仲間の性的少数派だろ
0051七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:40:02.87ID:odnF56+O
イスラム教の国だと、むしろレイプされた子が
「男を誘惑する淫売だ!」とリンチされて殺されるやつだな…
0052七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:45:08.90ID:vDVkHvTa
LGBTのLも大変な時代になったな
0053七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:47:36.60ID:0zWdQ6dh
>>1
その調子で麻薬組織を壊滅するんだ!
0055エラ通信2018/10/13(土) 08:56:07.81ID:n0daOfdX
日本の五年後だな。

事実に基づかない政治力だけの有罪判決や罪刑決定が多すぎる。
今、一番熱いのは“ヘイト”と称する在日朝鮮勢力による日本人憎悪処罰。
0056七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 08:57:26.28ID:isHdYett
21世紀になっても文明国は少数派。
0057エラ通信2018/10/13(土) 09:09:03.90ID:n0daOfdX
おっと、神戸ではすでに中国人未成年暴徒に日本人がなぶり殺されてたけど、
クズ政府(民主党政権)は、一人だけ書類送検。ほかはロクな処罰もしないで放免してたか、わすれてた。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288329394/l50
【社会】 「コンビニトイレから通報。男が外にいて出られない」 重体の2少年、バイク男ら20人程に囲まれてリンチか…神戸

※元ニューススレ
・【社会】 19歳男性2人、車の中で血まみれで見つかる…神戸
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288318843/
0058七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:18:04.96ID:WJyoQzE5
別にロリコンと朝鮮人に限るなら良いことだろ
0059七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:19:09.89ID:VU7dRKIi
>1
犯罪者ばかりの地域 ---> 無実の誰かを「犯罪者だ!」 ---> 私刑で死人に口なし (以下繰り返し
0061七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:26:18.09ID:FNFQl1UX
>>24
北条時宗もお忘れなく

ジョン万次郎の功績も大きい

ポルトガルイエズス会と英米プロテクトとどっちと組むか迷ってる徳川へハッキリト
イエズス会は布教後に国を乗っ取り治安も悪いと進言してる

実際に現代、欧州以外のクリスチャンの国でマトモな国も地域もない

まあ諭吉も アングロサクソン一択だったけど
0062七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:33:44.42ID:u7Y8TGRG
これを日本中でやったら
人口の一割減少し性犯罪が減るかも?
後在日朝鮮人韓国人を国外退去にしたら
半分に減る事間違い無し!!
0063七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:37:27.12ID:O+o7br/Q
ウリたちはいつも被害者で無罪ニダ
0064七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 09:42:33.76ID:hS2eUYDr
でも麻薬組織は野放し。ではなあ
0065七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:00:45.37ID:dSBQggkq
>>64
野放しではない
メキシコの警官のほとんどが麻薬組織の構成員か協力者
たまに本来の職務に励んで組織と対抗しようとする奴は、1週間以内に遺体になってる

今回殺された警官は、単に真面目だっただけかもな
0066七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:10:29.97ID:mLr7ARm+
中南米国家に民主主義は無理だろ
これならベネズエラみたいな独裁国家のほうがまだ治安がよくて
一般市民にはましかもな
0068七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:17:15.96ID:+sg2NpIj
おーー!

これぞ!人権
被害者と被害者遺族の人権重視

人権とは、こうでなくてはならない
0069七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:19:51.86ID:/sTQ6fQV
犯罪者が誰でも狙われるのではなくて
ロリコン、アニオタあたりが犯罪予備軍でも狙われるんだな
0070七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:21:02.53ID:7ZbAMaLu
警察がクソだとこうなるという良い例
0071七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:22:00.25ID:C39vbrRr
バチカンのカトリック聖職者たち : おそロシア・・・・・・。直ちに引き上げないと。
0072七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:24:05.25ID:fpJpLtVK
犯罪に対する刑罰のバランスが甘いとこうなる!

日本でも私刑が始まる可能性はある!

犯罪被害者にとって加害者が出所する日時と場所の情報は100万円払っても知りたい情報だ!
0074七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:28:10.06ID:A7A53USm
初代タイプのビートルって
ちょっと前までこんな国で製造されてたんだぜ
0075七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:41:47.48ID:RXx62in8
すこ
0076七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:44:06.51ID:IT1fj+4u
>>1
日本でも警察官が焼き殺された事件があったとか。その時の犯人グループのリーダーが最近捕まったとか言う話しを聞いたけど
(´・ω・`)
0077七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 10:57:10.30ID:bKuGryZJ
警察がクズな国は大概住民もクズだから問題無い
0078七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:18:41.22ID:dNbZCGnz
同じ穴の狢
0079七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:19:45.74ID:6Zx9+d/g
> 「メキシコでは司法の腐敗や警察官の数が足りていないことなどから、
凶悪事件を犯しても相応のペナルティが科せられないケースが多いんです。
そのことが、治安の悪化を招いているという側面もある。
犯罪者を自分の手で罰しようと群衆が暴走する背景には、こうした司法不信、警察不信がある」

まぁ、日本の警察も腐敗が酷いけどな。

広島中央警察署の金庫から現金8572万円が盗まれた事件は迷宮入りだからな。
少なくとも税金泥棒の警察に賠償させないし。

警察は、オレオレ詐欺と共存共栄してる罠。
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0080七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:20:03.09ID:+zfRnoN0
韓国みたいだな。激辛いの好きだから、こうなるのか?
0081七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:30:22.39ID:OENiqALS
メキシコの警察ってマフィアに加担すれば市民に殺され、加担しなければマフィアに殺される。
警察に就職したら詰んでないか?
0082七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:30:43.33ID:VPh0defH
娘に手を出されたロリコンパパが、ロリコンをリンチ
人類(♂)みなロリコン
( ゚∀゚)アーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0083七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:32:40.02ID:qnzXb2AA
おそメキシコ
0084七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 11:45:35.81ID:qPgldrSk
いっそアメリカが占領しちゃえばいいのに
0085七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 12:01:46.93ID:+mcmSXVJ
日本人の堪忍袋の緒が切れて、理性のタガが外れた時、在日朝鮮韓国人は
一目散に韓国へ逃げ帰らないとどうなるんだろうな。フフフ ククク
0086七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 12:09:21.01ID:NchpTz17
>>31
大筋間違ってないけど、お前は>>1をよく読んでないだろ
0087七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 12:14:24.46ID:vG9TU0OH
これがホントのアホッターによる炎上か
0088七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 12:46:14.82ID:aR716ziJ
これはいいね シナチョン人相手限定で日本も解禁するべきだね
0089七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:00:37.41ID:V8BBQSit
エロ前川
0090七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:03:21.21ID:/X2gwaj9
明確な根拠がなくてもネット上で叩くお前らも同じ穴のムジナ
0091七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:12:39.69ID:caVX6Fru
>>90
>明確な根拠がなくても=リンチ

毎日TVで「モリガーカケガー」言ってる、アレか
0092七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:18:16.40ID:wQQOZEnE
子供の誘拐を計画したとデマを流されれば
焼殺される国なんだな
絶対行きたくないわ
酔っぱらい2人も勘違いで焼殺してるし
完全に頭おかしい
コカインのやり過ぎだろ
0093七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:21:17.47ID:Qp1T07RO
メキシコもネットも変わりないな
→誰もがいじめる相手を求めている
 →批判の余地があるヤツ =いじめていいやつ
  →みんながいじめはじめたので、俺も参加
   →火をつけて炎上させる
0094七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 13:30:14.71ID:BvfqEcCn
民衆が処刑wフランス革命かよ
0096七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 14:08:40.20ID:RdIuU76y
ロリコンも無害な見てるだけのはともかく手を出す奴は強制隔離するしかない。
0097七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 14:20:55.12ID:l2rQZ9DA
アフリカやインドでは日常茶飯事 報道されないだけ
0098七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 14:25:16.65ID:7ZbAMaLu
まあ国として終わってるよな
警察が機能してない
0099七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 14:44:08.40ID:pXYAXqP4
「小学校教師がメキシコ研修したら全員帰ってこなかったでござる」の巻
0100七つの海の名無しさん2018/10/13(土) 14:47:13.42ID:vlVi3hlr
【サリンで死刑なら、放射能も死刑】 福島県ぐるみでインチキ米検査、南相馬市立総合病院のデータ流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539395396/l50

うわああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況