X



【北アイルランド】生後わずか2週の新生児が25歳男に性的暴行されて重傷 近隣住民ら大ショック [10/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/10/09(火) 22:07:48.45ID:CAP_USER
・生後2週の新生児、25歳男に性的暴行され重傷 近隣住民らショック大きく(北アイルランド)

わずか生後2週の新生児が男に性的暴行を受け、瀕死の状態に陥っているというショッキングなニュースが北アイルランドから飛び込んできた。小さな村で起こった身の毛もよだつこの事件に、病院スタッフや近隣住民らは驚きとショック、そして怒りを露わにしている。『The Sun』『Mirror』などが伝えた。

ベルファストから56kmほど南にある人口2000人の小さな海辺の村アナロングで、驚愕する出来事が起こった。9月29日、生後2週の新生児が25歳男に性的暴行を受け重傷を負わされたのである。

男が部屋で鬼畜の行為に及んでいるところを、新生児の家族が発見しすぐさま警察に通報、男は数時間以内に逮捕された。「Royal Belfast Hospital for Sick Children(ロイヤル・ベルファスト子供病院)」へ搬送された新生児は重傷で、今もICU(集中治療室)で治療が続けられている。ある情報元によると、新生児は出血がひどく怪我も深刻であり「こんなにひどい状態はかつて今までに見たことがない」と病院スタッフらが大きなショックを受けているという。

アナロングの住民もこの突然の事件に驚きを隠せない。ある男性は「私は15年ここに住んでいるが、この村でこんなことが起こるなんてにわかには信じがたい。非現実的だ」とショックを露わにした。また地元議会議員のヘンリー・レイリー氏は、

「この村で代表を務めて30年になるが、こんなに怒りを感じた事件はこれまでになかった。制裁が下されることを願ってやまない」と激しい怒りを口にした。

なお法的な理由により、新生児を襲った男の名は現時点では公開されていない。新生児への性的暴行と意図的に重傷を負わせた罪で逮捕され、10月2日にアーマー州治安裁判所に出廷した男は現在マグハベリー(Maghaberry)刑務所に拘留中とのことだが、10月10日にニューリー治安裁判所へ出廷予定となっている。

・Two-week-old baby in hospital after sexual assault
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/annalong-two-week-old-baby-county-down-northern-ireland-hospital-rape-a8570541.html

(病院)
https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2018/10/05/15/belfast-childrens-hospital.jpg

2018.10.09 05:00 テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2018/10/ellis05261006.html
0013七つの海の名無しさん2018/10/09(火) 23:01:20.32ID:GPvPllZD
 1992年、アイルランドで14歳の少女が家族の友人の一人にレイプされ、妊娠してしまう。
少女は母親に「死にたい」と告げる。両親は少女を英国に連れてゆき、中絶手術をさせようと決意する。
レイプ事件を警察に通報し、胎児から採集したDNA情報がレイプされたことの証拠として使えるかどうかと聞いた。
 少女が違法な中絶手術に向かおうとしていることを知った当局側は裁判所令を通じてアイルランドからの出国を止めた。
アイルランドの各地で少女を支援するためのデモが発生した。
 後に最高裁がこの判決を覆し、「自殺の恐れが十分にある場合」、国内での中絶は可能とした。
ただし、現在に至るまでも、「自殺の恐れが十分にある場合」の法的定義はない。
少女は英国に渡ることが出来たものの、手術を待つ間に流産してしまった。
0014七つの海の名無しさん2018/10/09(火) 23:09:38.91ID:jN+2/cJZ
性的暴行っていうのか、これ 
異常性が常軌を逸してる
0015七つの海の名無しさん2018/10/09(火) 23:19:18.39ID:9zsPJZM4
ちなみに、第2次世界大戦終了時ソ連がドイツに侵攻したときは
ソ連兵はドイツ女性をレイプしまくった。

赤ん坊のあそこまで裂けてたってドイツ人の医者の証言が残っている(マジ。実話です)
証言突っ込みまくりの朝鮮人の慰安婦なんて笑い話レベルだよ。
0017七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:02:37.34ID:SD7CJwi8
だめだこういう話…きっついわ
このクズ鬼畜男は肛門から串刺しした上に火あぶりするといいよ
0018七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:02:46.55ID:ew1jNvPG
>>14
普通に、幼児に残虐行為はたらくのが趣味な人なんでは?
確かに、シリアルキラーの原因に性的快感が有るのでは?って意見は有るけどさ?

ナイフをペニス代わりにしてるって解釈。
新生児が女児でも、性的暴行とは違う気もするよねえ?
0019七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:06:24.15ID:MC3JHyT+
気持ち悪くなった
完全に脳の病気、日本にも予備軍がいるんじゃない?
性犯罪はマジで刑務所から出さないで欲しい
0020七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:13:12.02ID:F4uJYaIX
赤ちゃんの口に何か入れたの?
0021七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:30:12.82ID:gSASmALx
これが外人の脳みそにハードコーディングされてる行動
0022七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:34:43.14ID:2YOpMau7
新生児って首座ってないんだぞ?
両手ちょっとくらいしか大きさないのに
意味がわからなすぎる
0024七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 00:48:12.08ID:sQooT5Uc
悪魔のせいだな

【バチカン】ローマ法王「聖職者が子供に手を出すのはどう考えても悪魔のせい!天使に救いを求めなければならない」[10/09]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539089992/
0026七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:00:18.96ID:mzgEe3wV
>新生児を襲った男の名は現時点では公開されていない。
移民かなw
0027七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:03:51.01ID:CZeiQCx8
でも死刑は犯人の人権を侵害します
犯人の人権は何より重い、よって
犯人は一生国家が保護・扶養します
0028七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:04:58.27ID:aCcksFvi
死刑しかない
楽にやるな
0029七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:14:02.85ID:zUFv6BMb
>ベルファストから56kmほど南にある人口2000人の小さな海辺の村アナロング

結構、ちゃんとしてるところに見えるけど
人口2000人?
もっといるだろ

グーグル・ストリートビューで見てるけど
なんか、俺、勘違いしてる?
0030七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:15:43.97ID:lXDicDXR
穴のあるやわらかく温かい生き物に突っ込んで、突きまくって出したかっただけだろうな。

年齢、性別、人間かどうかも関係なかったに違いない。
0031七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:17:35.12ID:vBCk4l/F
>>15

ドイツはフランス女を
露は日本女もやっちゃってるしな

まあ三次があれば露はヤられるな
0032七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:22:24.62ID:UzvKIzDk
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      北アイルランドはウリナラの伝統ある国技をパクんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0034七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 01:56:56.45ID:7CREYhB/
>>2
生後2ヶ月とかでも引くけど生後二週間?は?
え?
大丈夫かしら?こういう人の脳ミソ
0035七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:14:34.56ID:hufWWeCz
筒井康隆の小説みたいな…
まんまやん…
あの小説で筒井が読めなくなったんだよなぁ
0036七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:20:26.15ID:1VjfcRrl
親だったらその場で殺す
0040七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:29:11.77ID:fAWfZAGC
アフリカで新生児を犯すと病気が治るとか言う迷信なかった?
ま、人口2000人の集落だから移民とかは居ない気もするけど
0041七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:33:49.17ID:fAWfZAGC
>>31
ドイツは正しいアーリア人計画の為にノルウェー等でも犯しまくってる
つ レーベンスボルン計画
0042七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:40:19.15ID:aI4xBoUP
セルビアンフィルム思い出した
食悪過ぎて見てないけど
レビューと画像検索で吐きそうになった
あんな映画好んで見る奴はキチガイ
0043七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:50:51.52ID:XYrVHKB6
何をしたん?

よくわかんない
0044七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:54:41.21ID:jLPPzioL
アルティメットロリコン
0045七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 02:57:14.96ID:j+jYbkCP
死刑にしろ
0046七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 03:00:24.19ID:ob1L70dn
筒井康隆でそんなのあったなー
0047七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 04:26:21.85ID:i58BYwtD
1990年頃、アメリカで2歳の女児が強姦されたという話は聞いたことがある
0048七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 04:56:55.86ID:d1Ktxpt7
韓国なら普通
0049七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 05:10:06.58ID:0Mw6HfQR
これはロリコンの括りではない
0050七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 05:12:31.17ID:iRF8mG6o
映画でこんな話し無かったっけ?
アイルランドだったかな?
新生児を犯すお父さん
娘はずっと被害者
0051七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 06:47:12.99ID:vBCk4l/F
>>48
9センチじゃバレないからな
0052七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 07:03:41.99ID:llUtNTfS
>>1
インド塵かコンゴ塵の犯行?
0053七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 08:17:49.21ID:3FwttCQC
これだから朝鮮人は
0054七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 08:25:18.22ID:rIJHeIi8
以前にも自分の赤ん坊を犯して殺した父親のニュース見たことあるぞ。イギリス人だったはず。
0056七つの海の名無しさん2018/10/10(水) 09:07:05.29ID:x2sZAB1M
新生児ポルノ
0059七つの海の名無しさん2018/10/11(木) 10:07:01.48ID:PY6vxqY/
日本で同じようなことをやってツイッターにうpしてたあいつを絶対許すなよ
0060七つの海の名無しさん2018/10/12(金) 00:30:00.59ID:sfMdtfg5
あと5年位待てなかったのか
0061七つの海の名無しさん2018/10/19(金) 21:21:02.32ID:d3u+mGan
>>1
どうせ犯人はキチガイ変態悪魔邪教イスラムの移民難民ムスリムだろ。
0062七つの海の名無しさん2018/10/19(金) 21:24:16.59ID:d3u+mGan
>>1
> なお法的な理由により、新生児を襲った男の名は現時点では公開されていない。


移民難民アラブ人ペルシャ人黒人のムスリムなんだろ。
だから公開しないんだろ。
左翼は汚らしい。
0063七つの海の名無しさん2018/10/19(金) 21:51:35.66ID:wpD1YAmO
左翼のせいでどれほど不幸を呼び込むか、世界中の良心ある人間は正しく理解すべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況