X



【ロシア】電車内で大股開きで座る男性の股間に 漂白剤をかけて回る女子大生 [09/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:08.81ID:CAP_USER
・Law student, 20, pours water mixed with BLEACH on to men's groins on the Russian metro to stop them from 'manspreading'

動画: https://youtu.be/NCZOw05L7JA

ロシア出身のアナ・ドブガリク法学部(20)は、電車内で大股座りする男性の股間に 漂白剤をかけて回る

https://i.dailymail.co.uk/1/2018/09/25/18/4542086-6206701-image-a-5_1537896336040.jpg

このフェミニストは、「マンスプレッディング」(大股を開いて座る不快な行為)の排除に取り組むために、サンクトペテルブルクの地下鉄の男性の股間に30リットルの水と6リットルの漂白剤を混ぜ合わせた混合液を流し込んで回っています。

ドブガリク氏は次のように述べています。
「この溶液は、洗濯をするときに主婦が使用するものよりも30倍濃縮されているの。」
「それは数分で布の生地の色を侵食し、消えない染みを残すわ。」

この社会活動家は、男性が公共交通機関で大股を広げて座っている行為は、酷く気分の悪くさせる罪であると訴えています。

ドブガリク氏は彼女のビデオは大股開きで座るすべての男性に捧げられているのだと主張しました。

彼女は股間を対象としていいるので、誰もが身体のどの部分がこれらの男性の行動をコントロールしているかをすぐに理解できます。

ドブガリク氏は、自分自身を「社会活動家」と呼び、ロシアのアップスカート法に関する意識を高めるために、彼女の下着を通勤者に向けて露出させることで、世界的な注目を集めています。

https://i.dailymail.co.uk/1/2018/09/25/18/4542096-6206701-image-a-9_1537896385035.jpg

批評家は彼女が自身のパンティを露出させる事で、どう脅威に対処しているのだと尋ねました。

しかし、学生はこれを平然と否定しました。


「私は女性の権利とあらゆる形の差別に対して主張する社会的活動家なの。」


https://i.dailymail.co.uk/1/2018/09/25/18/4542112-6206701-image-a-8_1537896374658.jpg


20:24 AEST 26 Sep 2018 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6206701/Law-student-20-pours-water-mixed-BLEACH-mens-groins-Russia-stop-manspreading.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:40:35.71ID:Nb/9bJVd
チンポの事しか頭に無い女なんだろうな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:22.79ID:rTCgLcVv
いつも見ているチンコが臭いんじゃね?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:23.56ID:euTqleIc
>>1
日本でもやっていいな
電車で大股開きの男は自身の家格、品性のなさ、育ちの悪さ、親の教育の失敗作など
自己紹介しているようなもの
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:24.31ID:WQlW8RUS
FEMENの亜種か?w
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:05.29ID:D7L8VwAz
ブリーフにブリーチ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:01.19ID:+NcV/aBZ
低評価の数すげえなおいwww
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:12.12ID:99OVP946
ロシアの男って弱いね。
自分がこれされたら糞女殴り殺してるわ。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:57.58ID:Oztl9QYo
>>2
>チンポの事しか頭に無い女なんだろうな

女はほぼ例外なくそうでっせ。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:20.19ID:JGED5LGR
こんなんテロリスト以外の表現思いつかないんだけど、何で逮捕されてないの?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:24.03ID:UO/T7vDt
チンコ火傷しますやん。傷害事件ですやん。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:34:51.49ID:kP9PgPrk
ふつーに犯罪

気持ちが悪いわ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:38.33ID:oeL5fShn
女性はデブなほど歩くときに腕を横に広げて振り回す
男性はケツが角張って胸が厚いほど大股広げて座る

この傾向がわかれば漂白剤は性差別といえる
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:30.13ID:66mn5U3n
こういう女だからなにしてもいいと勘違いしてるのはぶん殴っていい
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:22.78ID:l3ArPb67
電車に乗る時に荷物を置いたり股を開いたりスペースを大目にとって座る
人は男女共見かける事がある。しかし、だからと言って他人に漂白剤を吹きかけて
良いのかと言う話。暴力になってるんだが。通常より濃縮した漂白剤なら間違い無く危険。
注意したいなら口で言えば良い事。もしくは車掌や警察に頼む。相手に暴力を振るっているのでどのような反撃を
受けても文句は言えない事だろう。漂白剤を相手が奪ってお前の顔にかけ返したり
したら大変だよ、ナターシャ ロシアンマフィアだったらどうなるのか。シベリアのタイガに連れていかれたり
ロシア風俗組織に売られては大変だろう

街中で下着もあらわに見せて立つのはわいせつ行為になるだろう。それは軽犯罪
行動の後後警察に捕まったんだろうな。親の金で20才法学部とあるが、法の効力境界線を試して
みたい気持ちや、自分を奇行で売りこまないとまともな就職や将来が無い身の上ととふんだ上での
宣伝行動かな。成長期に歪んだ性やしつけにあい、こじれたまま更生出来無い人かもしれない。もしくはただの淫乱

普通な人はそう言う人に距離を置いたり、引く事だろう。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:07.64ID:7uxDpDkT
皮付きの俺勝利
皮なしのお前 痛すぎ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:32.18ID:V38vvubJ
控えめに言ってキチガイ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:41.66ID:H9OnDV2B
迷惑行為過ぎる
鉄道会社に訴えられろ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:18.18ID:5lye6jAd
股間にブツがあるから閉じてらんねーんだよ
乳が膨らんでるのが見るに耐えないからサラシ巻けっつったらセクハラ扱いで火病るくせに
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:04.30ID:l3ArPb67
ロシアでは抗議や宣伝活動をする際、性的な行動に出る女性が多いようだ

大統領一行に前に全裸や上半身裸の女性が現れ、警察に逮捕されている
ヘルメットだけ被りあとは全裸でオートバイに乗って街中に現れる女性も
話題となった。寒い国で身も心も寒くは無かっただろうか。慣れているのかな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:48.81ID:H8iaJd28
自分でスカートまくり上げる動画の次はチンコに漂白剤とか、何がしたいのか分からん
https://www.youtube.com/watch?v=zHi8PHR387c
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:45.50ID:l3ArPb67
朝鮮人の場合だと街中で裸になったりシコリアン化してみたり人糞行動をするのは
国技国民性のようなもので話題には成らない。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:36.09ID:TQMIRAmQ
すごいな。よく張り飛ばされずに済んでいるな。
何発も殴られたんじゃない?
過激派だね。

主張したいことはわからんでもないが、
法律に触れるんじゃない? ロシアでも。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:15.70ID:v5LoAV3n
ただの犯罪
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:19.08ID:8wiNeXQw
>>28
いつか自分も何かしらの気に食わない理由で
頭を割られる社会は怖いなぁ
隣の人が些末なことでも殺意や害意持ってるなんて怖いわ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:38.69ID:k+Fvn+FY
正義マンが行きすぎてキチガイになる典型だな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:59.40ID:ibmBhfqk
関東は縦の柱があるせいで大股開きが出来ない電車が多い
関西は縦の柱がなく太ももにクッションの頂点がくるせいでいつでも大股開きになりやすい
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:10.91ID:+NcV/aBZ
女も股開けば解決すると思わんかね?
これこそ平等だろう
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:39.51ID:QSc2rDCz
両足で上下5pのストロークの
筋肉の病気かと疑いたくなるえげつない貧乏ユスラーが身の周りにいるんだが
そいつが視界の隅に入るとガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
一瞬たりとも止むことがない。クソ鬱陶しいことこの上ないのでネイルガンで両膝に五寸釘ブチ込みたくて仕方ないんだが
今度コーヒーこぼすふりで漂白剤かけてやろうか
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:35.47ID:tVfyYgSQ
これがOKなら男が電車内の女の胸に片っ端から白い液体かけていっても問題ないな
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:43.52ID:FXW3iFI9
俺も


お願いします。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:35.68ID:5Wlqa1M9
20の若ロシア女性が電車でtnkに水掛けて文句言ってくるとか
同人誌のネタかなにか?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:41.57ID:H7UD2ZIR
何かふっくらした
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:12.45ID:SFMZjNMo
wwwwwおそロシア
いや、でも器物破損・傷害の罪で逮捕したほうがいいよ
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:13:04.42ID:1Vgxg2B2
確かに金玉おっぴろげてるヤツをみかけるが、不意に蹴りとかボールが飛んできたらどうするつもりなんやろか?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:45.61ID:12eoUbj4
漂白剤など掛けられたらマンコに漂白剤を流し込んでやるわ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:46.57ID:1ztmfnz4
大きくなるかもニダ
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:42:51.12ID:V38vvubJ
>>41
でもこういう糞フェミは基本ブサイクだからなぁ…
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:15.22ID:MnaNLqEa
濃縮してなければワロえたのに
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:53.37ID:FNThzrQ2
ロシア男が長生きできない理由が分かる気がする
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:55.69ID:BIHzYRlV
股間を一撃って
ダーティハリーの真似だろう
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:44.28ID:QDQ4yN3U
こえー、普通にぶん殴られるだろ
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:10:05.86ID:MtjaLDI1
女も股開けばいいじゃん
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:34.75ID:byCi59/K
ソビエトロシアでは女が股間を漂白する!
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:17:37.26ID:fWITQ7BQ
とりあえず逮捕してぶち込んどけよ。
現行犯で逮捕してもいいし、身の危険を感じたら殺しても正当防衛じゃないか?
少なくともアメリカの警察だったら余裕で肉片にしてるわ。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:24.26ID:WdxbEjE+
さらにキンキンに冷えていれば最高だな
こうかてきめん
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:05.63ID:2tW/0WJS
これ暴行罪に該当します
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:54:21.52ID:28nDLOnq
>>1
街中でおっぱい出してジェンフリ叫んでる人種かな?
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:04.39ID:DHAO/Gy8
股開くと 楽なのか
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:09.91ID:uAY94xWS
でも一番評価されてるコメントが
これは男性の自然な姿勢ですってのが糞って感じ。
こんな股広げて座る奴日本に居たらみんなキレるやろ。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:25:14.06ID:vE6mwBjb
>>28
赤井英和が高校の頃は
電車で足組んで座ってる人の足を片っ端から蹴って回ってた
と言ってたな
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:24.44ID:EZGnVwj9
見てるとだんだんむかついてきた
俺ならぶん殴ってるかもしれん
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:53.10ID:i6ni5wg/
ロシア男って女相手でもすぐぶん殴る印象だけどよく無事だったな
どんな裏技使ったんだろ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:40:30.99ID:uAY94xWS
>>65
取ってるカメラマンがヒョードル
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:41:37.06ID:z58DtwEp
臭いが同じだから・・・
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:31.98ID:qT5I/h9J
>>5
同意
てめぇ何様だ死ねってしか思えないわ
普通にぶっ転したい
混んでる飯時に一人で四人席占領するゴミも
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:17:27.04ID:DAv+5V0E
キチガイなうえに犯罪者とか
左翼って世界中こんなのしかおらんのか…
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:20.41ID:DAv+5V0E
>>65
明らかに犯罪行為なのに逮捕されてないって事は、つまりそういう事だろ
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:32:04.87ID:vcjHglbe
逆をやってもいいんだよな?男女同権なんだし。
風体や態度が気にくわない女がいたら漂白剤ブッカケOK。
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:48:54.05ID:s7+UdsDx
金玉は温めるとだめになるから、股開いて冷やさないとさ。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:52:12.99ID:hZoHJsbp
立ってればいい、座らなくてよい
座席は女子供に座らせとけ
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:19.71ID:cEHD8+hL
普通にキチガイだね
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:37:40.81ID:tkaB5M2E
ロシアの女ってヤバイの多いな
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:41:28.44ID:HzfzE7O8
俺も練乳をぶっかけて見るわってロシアの変態出てきそう
まぁ実際にぶっとでくるのは拳だろうけど
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:10.58ID:SiFcUCe0
マンコの漂白があるならチンポも漂白したっていいじゃない
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:01:17.97ID:HbQ5Axw3
フェミニストのくせに美形じゃん 珍しいw
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:05.65ID:iGLZjj8G
>>12
その前に足を開くな
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:16.07ID:gtRG9eJe
ローションじゃないんだ?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:13.30ID:sMqUfbN2
駅の階段を登っている時、

上からぶつかって来るおじさん、

すごく不愉快よ。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:51.12ID:sMqUfbN2
日本人男性は世界一モテないと言われるけど、
マナーが欧米人と比べると全然だめ。

欧米人なら若い男性でも、ドアの前で「after you」とか
言うのに、自分が先に出る無神経さ。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:27:49.67ID:LU1LOa+o
ロシアだと障害罪、器物破損罪、猥褻物陳列罪とかにはならんの?
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:31:59.00ID:n83U3nyV
ロシアの警察は機能してないのか
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:10:53.78ID:zRd+Hufx
>>67
コレだよな

ハイター臭

なんでやねん
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:56:35.26ID:2NlrZt4m
歩きスマホも漂白しようぜ!
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:01:23.08ID:2w3jP/Y4
実際はチンコより、マンコの方が圧倒的にバイ菌多いんだけど。
カビ菌のガンジタ菌まで住みついてるし。
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:37:05.02ID:zRd+Hufx
>>91小児アレルギーの原因マンコ菌
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:16.47ID:xv9oUAjH
>>26

ビデオ見たら、チク○勃ってるね
これはもう、エゴ承認欲求の度が過ぎた
ただの淫乱てことでよろしいか
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:24:42.37ID:1/w02WuK
これ傷害や器物損壊にならんの?ロシアって無法地帯なの?男も男で告発しろよ どうみても刑事案件だろうよ
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:26:31.22ID:dVutz9Wk
マジ基地
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:52:38.62ID:Pnhb+ijt
この女子学生の股を広げさせてまんこに漂白剤をぶち込んで許してやれよ。
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:23:33.12ID:lk4B2bo9
おそロ
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:14.15ID:AtYawUKi
>>14
協力者にかけるんだろ。
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:06.33ID:ubYgNSez
FAKE

こんなの本気にしてるやつは頭おかしいw
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:02.15ID:k4ZTILGm
加爾基・ザーメンとくれば栗の花
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:25.55ID:aF6jYXU5
有名だぞ
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:38.29ID:c430BEco
>>17
まるで男のデブは手を広げて歩かないと言ってるガセネタか
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:05:53.66ID:c430BEco
>>93
結構な数やってんのな
ぶっ掛け女はシューズで逃げる準備してんのな
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:16.99ID:MSxA59OC
>>21
そうだよな、せっかく世界中の女達とやりまくって
黒光りしているワシのチンポが白くなるなんて
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:53.41ID:HBDNfwPz
紅衛兵みたいなもんか
世も末だな
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:11.51ID:sgMnxbe/
車内でずっと鞄ごそごそやって肘あててくるやつの肘にかけてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況