X



【アメリカ】「出産ツアー向け」施設で乳児ら5人刺され重体 従業員逮捕【ニューヨーク】[09/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
2018/09/24(月) 11:45:08.77ID:CAP_USER
・「出産ツアー向け」施設で乳児ら5人刺され重体、従業員逮捕 米NY

託児施設で乳児ら刺される 米NY
https://twitter.com/theeye74/status/1043059578353721344

ニューヨーク(CNN) 米ニューヨークのクイーンズ区にある無認可の託児施設で21日未明、乳児3人と大人2人が刃物で刺されて重体に陥り、従業員の女(52)が殺人未遂の罪で起訴された。

ニューヨークの捜査当局者が22日に語ったところによると、この施設には子どもの国籍を目当てに米国で出産した中国人らが滞在していたとみられる。

米国では両親の国籍にかかわらず、国内で生まれた子どもに米国籍が与えられるため、これを狙った中国人妊婦らの「出産ツアー」が増えている。

・Woman who stabbed babies at Queens day care charged with five counts of attempted murder
http://www.nydailynews.com/news/crime/ny-metro-woman-charged-stabbing-babies-20180922-story.html

(現場)
https://i.imgur.com/y6N6i2j.jpg

2018.09.23 Sun posted at 14:29 CNN
https://www.cnn.co.jp/usa/35126010.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 11:47:33.43ID:SG5WW0Kh
また韓国人か
0003七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 11:51:12.47ID:j/15Jmd/
アメリカの危機じかに感じた愛国者の犯罪なんだろうな!
子供には罪はないが、親の都合で国籍得ようとする、中国人
の考え方が嫌われているんだろうな。
0004七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 11:53:01.62ID:j/15Jmd/
犯人が中国人なら、労働環境が悪いんだな。
0005七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 12:11:08.47ID:hSwC5c2P
>国内で生まれた子どもに米国籍が与えられるため

悪い事は言わない撤廃しとけ
トランプ時代なら可能かもしれん今がチャンスだ
0006七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 12:14:22.75ID:UUsfPDwN
>>1
過去には韓国人妊婦がアメリカに殺到して法規制されてたよな
0007七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 12:36:54.27ID:Dac/LjNF
中国人らしいぞ
0008七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 12:55:49.33ID:ixuK4beF
中国人はアメリカに行くな

中国人は日本が受け入れる

それと日本は黄色人の国、黒人は来るな!
黒人と混血も国籍は与えない
0009七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 13:05:27.39ID:Pjl5xTHF
奥の車にハングルのような文字があるな
https://i.imgur.com/y6N6i2j.jpg
0010七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 13:32:22.92ID:0ayVnXEw
富裕層の中国人を恨んだ貧乏白人従業員の犯行だろうね。

NHK-BSの海外ドキュメンタリーでみたけど、アメリカには中国系アメリカ女性が経営する
代理出産と冷凍卵子・精子クリニックがあり、客は年収2000万円以上の、数十万人の富裕層の
中国高齢夫妻で、月給20万以下の出産経験のある貧乏白人女性の子宮を400〜600万円で借りて
(DNAは中国人夫婦のもの)代理出産で子供を作っている。
クリニックの売り上げが48億円。

冷凍精子は50万円。冷凍卵子は白人のものは人気がなくて同じアジア人でIQが高く美人の
日本女性の冷凍卵子は400万円だった。利用者は年収2000万円以上の中国人が客。
インドなどアジアでは代理出産が禁止され厳しくなったが、アメリカやベルギーなどは自由で
制約がないから、アメリカに中国人が殺到している。
0011七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 13:48:37.39ID:KCIycyQf
〉米国では両親の国籍にかかわらず、国内で生まれた子どもに米国籍が与えられる
このシステムがクソすぎてなぁ
0012七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 13:55:10.41ID:62O5EMwV
韓国人を批判してるやついるけど日本人もやってきたからな
0013七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:08:52.29ID:VF+sncIj
>乳児3人と大人2人が刃物で刺されて重体に陥り、

銃社会なのに、インベーダーと戦っているのに、戦果がしょぼすぎだろ。
0014七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:13:14.54ID:H1UcLsWO
>>11
本来国益優先のシステムなんだが
支那が絡むとゴキブリレベルの繁殖力だからな
0015七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:37:28.99ID:eEi+vvTw
>>12
貧しさから逃げるためではないけどね
0016七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:44:54.66ID:kPpdF4/7
出生地主義が米国にある理由も知らずに無くせとか、適当な事を言ってる人たち
0017七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:53:39.55ID:ZlvnV++h
後ろのバン、ハングル
0018七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:57:56.96ID:j7dVAy43
出産ツアーという乞食
0019七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:59:19.82ID:4I9mht2M
中国との摩擦が増えたら
国籍付与のルールも変えるかもな
そうやって海外に逃れるルートを塞げば
中国人は中国に対する不満を海外逃亡で解消することができなくなり
政権にぶつけることを迫られるようになる
0020七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 14:59:57.32ID:Rl7gYihc
増えている?
ピークはもっと前で、近時はアメリカも警戒しているはず
0021七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 15:04:02.84ID:4I9mht2M
出生地主義で国籍与えて
不法移民も放置して
それでいて、ヒスパニック増えすぎだとか
アジア系が大学に増えすぎだとか
そんなこといったって
そりゃそうなるだろって話だな
0022七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 15:12:19.29ID:JI4uxn6E
中国はいつになったら自分の国に住めるのかね
常に移民というイメージ
0023七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 15:46:52.91ID:N/ANvTPa
日本の医療(健康)保険も中国人に悪用されている現実
日本人と結婚した子供等がいれば、日本で暮らすと偽り健康保険を得る
そして格安の治療を受けたら、保険解約しさっさと中国にトンズラする

中国人や韓国人は脱法行為ばかり行う世界の粗大ゴミ
0024七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 15:48:22.50ID:DrccFqG4
>>9
ほんとだ!!
朝鮮経営なのかもねー
0025七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 16:02:25.91ID:UtzPTQwD
中国人バッシングは世界の潮流になってきたな
0026七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 16:24:20.48ID:jSJNuc7Q
>>8
最初から最後まで日本人の思考じゃないな
特に黒人への異常な忌避感とか
あー、そういうのが普通にまかり通る国が近くにあったっけ
0027七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 17:11:29.53ID:UJhW2ATa
迷惑な土人だなぁ
0029七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 17:45:49.30ID:DcclGI0+
中国か朝鮮へ送り返せばおk
0030七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 19:02:53.92ID:0ayVnXEw
フジの男性キャスターの木村太郎も親の仕事の都合でアメリカ生まれなので
自動的にアメリカ国籍と日本国籍の二重国籍。

ベトナム戦争で徴兵されるのがいやで、アメリカ国籍を放棄しようと思ったが
アメリカ国籍を放棄するには全財産の2割を税金としてアメリカ政府に納めなければならないし
そのほかに25万かかるし手続きが煩雑で諦めたそうだ。

不法移民も外国人も、アメリカ軍に入隊して一定期間勤務すると、アメリカ国籍が貰える制度がある。

ペルーの日系人移民のフジモリ大統領は、ペルーと日本の二重国籍だったので、失脚して日本に亡命。
国会議員に立候補して落選。ペルーに帰国して刑務所に入れられ恩赦で釈放。
その娘は父の後を継いでペルー最大の野党党首。

欧米や中南米はほとんどの国が二重国籍を認めている。
日本も罰則はないので、ペルー人の元大統領が立候補したり役50万人の二重国籍の人々がいる。
0031七つの海の名無しさん
2018/09/24(月) 20:12:29.69ID:LruL0BfC
やはり鮮人か中国人か
0033七つの海の名無しさん
2018/09/25(火) 02:42:24.46ID:+O+Ah7gF
中国人は遠征出産
韓国人は遠征出産と遠征売春
0034七つの海の名無しさん
2018/09/25(火) 22:53:42.46ID:dABQ4osT
こっちの題名の方がわかりやすい

> 【USA】米国籍取得のための「出産ツアー向け」施設で乳児ら5人刺され重体、
> 従業員の女(52)逮捕 中国人が多く利用 米NY
0035七つの海の名無しさん
2018/09/25(火) 23:23:43.61ID:nkawiOQs
>>1
たった5人か、、、
0036七つの海の名無しさん
2018/09/25(火) 23:30:28.65ID:9k9rM6YE
ハングルが
0038七つの海の名無しさん
2018/09/26(水) 12:47:54.58ID:DWsQU3ud
アメリカで出産するのは富裕層
逃げる準備万端
0039七つの海の名無しさん
2018/09/29(土) 23:49:22.12ID:U9MlmlFc
裏技で米国籍を取得しただけの中国人だからな。
0040七つの海の名無しさん
2018/09/30(日) 12:31:07.04ID:u1NY+YM1
中国人の子がアメリカで生まれたからアメリカ人として扱えって
地元は絶対納得しないわな、アメリカ国籍得ただけの中国人なんだから
0041七つの海の名無しさん
2018/10/06(土) 22:41:27.47ID:75BCCozB
出産でアメリカ国籍だけ得た中国人

これはアメリカの人間からは反感買う
0042七つの海の名無しさん
2018/10/07(日) 23:34:46.57ID:SaPIVkf+
 > 【USA】米国籍取得のための「出産ツアー向け」施設で乳児ら5人刺され重体、
 > 従業員の女(52)逮捕 中国人が多く利用 米NY

出産ツアーで米国籍取得した中国人、てのは
「トルコ国籍クルド人」をトルコ人と区別するように、民族の定義として異民族だわな
 … …
 ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典の解説
 民族みんぞく
 ethnic group; nation; people

 一定地域に共同の生活を長期間にわたって営むことにより,
 言語,習俗,宗教,政治,経済などの各種の文化内容の大部分を共有し,

 集団帰属意識 (→エスニック・アイデンティティ ) によって結ばれた人間の集団の
 最大単位をいう。
 … …
0043七つの海の名無しさん
2018/10/08(月) 17:03:23.80ID:YwUFQc7V
国籍だけ得た異民族は始末が悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況