X



【ネパール】ネパールでヘリ墜落、邦人搭乗か 乗客6人と操縦士の安否不明[09/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2018/09/08(土) 17:58:40.76ID:CAP_USER
共同通信
ネパールでヘリ墜落、邦人搭乗か
乗客6人と操縦士の安否不明
2018/9/8 17:54
©一般社団法人共同通信社

 【ニューデリー共同】ネパールの警察当局によると、同国首都カトマンズ近郊で8日、ヘリコプターが墜落した。乗客6人と操縦士が乗っていたとみられ、
日本人が少なくとも1人いたとの情報がある。乗客乗員の安否は不明で、当局が救助活動を急いでいる。

 警察当局によると、ヘリは中部ゴルカ地区からカトマンズに向かっていた。
https://this.kiji.is/411082486857860193
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:03:47.67ID:iKR6YXeW
嬉しそうにいましたー、いましたー、いましたー
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:19.68ID:J6EMfIOy
6人とも日本人だったらよかったのに。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:01:01.79ID:XVdoiw3c
高地極地でヘリ使って観光か。
おめでたい浮ついたやつだな。
インドに一人旅とかいって、気取ってレイプされる馬鹿女とかと同じ。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:56.48ID:Jrb4hQkH
>>3,5
そんなのじゃないよ、たぶん
仏跡を巡るツアーが昭和の頃からずっと地味にあるんだけど、
そのオプションとかで、ヒマラヤの景色を見るやつだね
移動を兼ねるのかどうかは忘れた
これまでに結構な人数の日本人が、似た目的でヘリに乗ってると思われ

同様の客を当て込んだ、格安パチものツアーじゃない限り、非難するようなものじゃない
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:05.08ID:WoXjG6E3
また〜ババアの遠足かよ、こいら金腐るほどもてあましてるからな・・ざまあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況