X



【アメリカ】#MeToo立役者、女優が男性俳優に性的暴行か [08/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/08/21(火) 15:26:40.23ID:CAP_USER
・#MeToo立役者、女優が男性俳優に性的暴行か

「4200万円を男性俳優に支払いで和解」報道

 20日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、性暴力を被害者らが告発する「#MeToo(「私も」の意)」運動の立役者となったイタリア人女優アーシア・アルジェントさん(42)が、年下の男性俳優に性的暴行をしたと訴えられ、38万ドル(約4200万円)を俳優に支払うことで和解していたと報じた。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/08/21/20180821k0000e030328000p/8.jpg


・Asia Argento, a #MeToo Leader, Made a Deal With Her Own Accuser
https://www.nytimes.com/2018/08/19/us/asia-argento-assault-jimmy-bennett.html

https://static01.nyt.com/images/2018/08/21/dining/00argento1/merlin_128899910_450e97aa-0677-44a9-ba24-fbdb048e00d3-jumbo.jpg

2018年8月21日 13時22分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180821/k00/00e/030/320000c
0002七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:28:12.83ID:WCp5dvfU
ハイスクールd×dのヒロインかな
0004七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:30:47.96ID:dcHlhVOk
所詮、金集めの道具
0005七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:31:27.93ID:P5x1mGyM
所詮女
0006七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:33:09.65ID:UhXc+RIA
おばさんも地位を利用して、若い俳優にセクハラしとったんな。
0009七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:39:00.35ID:1KKt7ND8
男女平等ニダ
0010七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:40:41.39ID:mA/C1Paf
これからは男もMetooって名乗り出てくるんかね
0011七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:41:37.92ID:UCG9+BqA
パヨク人権屋が自分の事はノーカンにするのは何時もの事
0012七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:42:08.09ID:IKzhJTBv
自分もやってたという Me Too だったわけか
フェミさんこれどうすんの?
若い男が誘ったのが原因とか言い出しそう
0013七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:42:09.36ID:FkURS0YQ
男の一人や二人レイプするくらい活力的じゃないとムーブメントなんか起こせない
0014七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:42:57.60ID:walUR6Er
そんな暴行なら大歓迎
0015七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:45:31.90ID:HxcYRLsk
>>10
MeTooなんて女々しいだろ
0016七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:46:03.69ID:PBWigNZE
埼玉県所沢市在中
現役高校三年生♀
小遣い欲しさに無修正ハメ撮り、オナニー動画をダウンロード販売
逮捕しない警察、退学にしない高校ってなにしてんの?
https://twitter.com/g3db9/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:49:31.24ID:mC0GGbq+
>>10

国会議員の柚木が既にMe Tooやってるよ。
0018七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:49:41.04ID:WHxtYcm0
NTてキチガイMeToo側じゃねえの?
内ゲバ?
0019七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:50:34.05ID:WHxtYcm0
Me Too(私もヤってました) じゃねえか
0020七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:52:48.84ID:D+B5nlHt
パヨクはどこもキチガイばかり
0021七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:52:59.77ID:BFMpmiCf
男に性的暴行って具体的に何をしたの
0022七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:53:15.63ID:qDvL5JT3
なお英語圏では今まで被害者の言い分を疑うことを許さなかった人たちが真実が確定してないのに叩くなと言い始め
被害者の証言だけで叩くのは今までお前らがやってきたんだから叩いて何が悪いという争いで地獄絵図になっている模様
0023七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:55:01.09ID:RtXd2EmT
>>15
それ差別
0024七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:55:21.98ID:xd3iE5eq
現在22歳のベネットは2013年、カリフォルニアのホテルで
アルジェントに性的暴行されたと主張している。
当時ベネットは17歳で、アルジェントは37歳。
性交同意年齢が18歳のカリフォルニアでは、18歳未満の者との性交は犯罪になる。
0025七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 15:57:23.03ID:F+jYYfeW
17歳で女優とヤッて4000万貰うという最高級男娼
0030七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:00:35.50ID:6VKuEdLX
じゃぁ詩織もか?
0031七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:00:39.67ID:zBbpLy5H
>>24
俳優志望の17才が37才のBBAとやっても嬉しくないだろ
枕としてなら話別だけど
0032七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:01:14.48ID:Z3fd6ax9
サスペリアのダリオアルジェントの娘やで
0033七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:01:15.17ID:zBbpLy5H
レス番間違えた
0034七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:01:50.84ID:WHxtYcm0
>>22
モリカケやり倒した野党みたいなことになってんなw
0035七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:04:42.45ID:xd3iE5eq
37歳女優
竹内結子 田中麗奈 広末涼子 小池栄子 島谷ひとみ 眞鍋かをり 榎本加奈子 吉岡美穂
0036七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:05:05.04ID:/2W1CAkt
逆レイプが許されるのは美少女だけ
0037七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:06:27.36ID:WHxtYcm0
相当カッコいい17歳だったんだろ
いくらでも同年代の綺麗なのを食いまくれた時期に37のBBAにのしかかられたら
そりゃ苦しかったろうよ

というか、これって大物プロデューサーとか俳優を沈めまくってたから、相当な金が動いて
MeToo勢のシンボルのスキャンダル発掘したんだろなあ
事実性なんか関係なし、若くて弱い側が泣けば勝利確定って、すごい退化してるよな人類
0038七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:06:30.28ID:YBFLwYd9
>>24
17才なんて全盛期じゃん、37才の全盛期とちょうどいいじゃん
おばちゃんの息が臭かったの?唾が臭かったの?アポクリン汗腺がアレだったの?
0039七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:07:02.03ID:YBFLwYd9
#metoo
#youtoo
#wetoo
#wedidit
0040七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:13:48.12ID:WHxtYcm0
邪推の極みだけど、当時和姦だったんじゃねえの
MeToo勢に恨み骨髄のハリウッドの金持ちが意趣返しのために男に被害者として
名乗り出させるよう買収して一流弁護士つけたんじゃないのかねえ

だけど、これまで訴えられた男も同じようなもんだったからね
若いときは許容してた女が、金毟れる空気を察して被害者宣言してんじゃねえかって
どっちも醜悪だけど、横から無責任に眺めてる分には面白い
0041七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:23:40.26ID:FQRanpwC
You had it coming.
0042七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:24:48.72ID:EJLlOSbz
#YouToo
0043七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:27:31.40ID:ezdSSvKp
>>12
それオッサンの言い訳やんけwww
0044七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:31:12.18ID:krTSn7Eg
サスペリアでは ジェシカ・ハーパーの顔が怖かった
0045七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:31:55.50ID:EHclk/mN
やはりしおりタンみたいに糞女でした
0046七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:39:42.77ID:M70roBCu
ダブルスタンダード。
0047七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:50:15.97ID:pj5me5mW
すんげーブーメラン炸裂やなwwwww
このバカ女と嬉々として#MeTooとかほざいてたバカどもの意見を聞いてみたいぜ
0048七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 16:55:56.91ID:RxZeRn2S
日本でも浅薄な野党が便乗してたな
自分らの身内にいるにも関わらずwww
0050七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:11:00.67ID:v2aXDRSv
名乗り出た男性の勇気を賞賛するわ! ← こんな感じですか

この騒動で返って本当のセクハラ・暴行が地下に沈みそうで嫌だわ
0051七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:19:42.16ID:bDjhI9En
#MeToo運動もこれでTHE・End
0052七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:25:48.73ID:tWRgIZsc
過去の掘り返し合戦になってるよな〜

なんだっけ? 罪を持たないものだけが、この者に石を投げろ??
0053七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:31:17.01ID:25WRgjI4
逆レか美女なら浪漫で大歓迎だがBBAはノーサンキュウだな
それこそ男性にも選ぶ権利はあるはずです。と
0054七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:34:54.03ID:/MLt2vDf
まさに#Meeto
0056七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:41:56.15ID:BmxdLAAv
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://vblinkmer.top/
0057七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:44:27.77ID:t73AMHxN
知ってた
0058七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 17:46:22.82ID:rel6ihtE
スイスの世界経済フォーラムのデータで各国のメディアがそれが正しいみたいな動きもすげー違和感があるわ
こういうデータ発表してる連中って各国の文化風習知ってるのかな
もしかして西洋的価値観でいえばこれは不公平だよねっていうので世界全体付き合わされてるのかな
西洋文化の正義って最終的に十字軍みたいになるのばっかだから好きじゃね―わ
0059七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 18:03:17.02ID:HnwJzYN1
こういうのなんて言うんだったかな
0061七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 18:35:08.17ID:rtxbHJlo
他の被害男性「MeToo」
0063七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 19:03:19.71ID:5yZdfEHw
パヨは暴力大好き、みんな知ってるよ!
0064七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 19:11:23.39ID:+0a6astm
いつも善人釣らしてるリベラル派のセレブって、
私生活ではシャブやったり違法年齢とセックスしたりと
本性がクズすぎるよね。
0065七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 19:38:13.13ID:USlMKB69
ところで柚木は誰にやられたんだ?
0066七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 19:42:50.22ID:HYLuh7Lu
ジャニーズのガキタレ共もそろそろ『#ホモMeToo』しようぜ
声優業界の三ツ矢雄二(フリーザ役ポロリ役)と共演した新人男性声優達もそろそろ『#ホモMeToo』しようぜ
声優業界の枕営業強要された新人女性声優もそろそろ『#MeToo』しようぜ



ホモ朝鮮絡みの腐った膿を一気に押し出せ!
0068七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 19:53:56.30ID:2QJv6LXl
これがほんとのミーツー。
0069七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 20:00:53.45ID:AoHZcB5u
女囚アマゾネス!
0070七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 20:09:42.95ID:G3ThlMKn
>>31
枕の思惑がちらほらだろ。
17歳がホテルから抜け出す腕力はあるはずだから
0071七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 20:11:52.52ID:vjXKf0Gk
「はあちゅう」と同じクズじゃねーか!
0072七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 20:27:47.70ID:mT+xocLn
>>1
実にまんこさんらしいオチでワロタww
0073七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 20:47:04.92ID:/GsP0mDs
>>70
腕力使って逃げ出さないといけない状況の時点で犯罪だからな
女が男に抱き付いたら、腕力なんて関係なしに抱き付いた時点で犯罪成立だからな

お前みたいなゴミって、路上で女が男性に「金出せ!」って強盗やっても、「女は腕力が弱いから犯罪にならない!」とか言いそうだな
0074七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:03:55.61ID:eEGqZLz6
UsToo
0075七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:05:27.65ID:RACNZKoD
暴行の質が少し違うような気がする
0076七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:06:42.84ID:/GsP0mDs
>>75
17歳に対する犯罪の方が遥かに悪質だわな
0078七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:13:54.48ID:FFCrECX9
え?なにそれ?Mitee!!
0079七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:18:12.41ID:xCfdL9nm
アーシアちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:49:39.32ID:DgEc2wYi
>>2
うん
元ネタだね
0081七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 21:50:36.36ID:bxOvoS23
ギャーギャー騒ぐ奴の本性ってこんなもんよ
0083七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 22:01:14.21ID:yvwsZ296
すっげぇフェミパヨらしい事件
0084七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 22:09:23.09ID:gjNJruj6
Metooって活動嫌いだったから良かった
花瓶割られたのを自分のせいにされてる気分だった
0085七つの海の名無しさん2018/08/21(火) 22:28:40.76ID:v1FoEQCj
性的暴行の内容知りたいんだけど?
一体何したの😨
0086七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 02:14:44.55ID:HJbOkOH1
日本のme too運動もキャバ嬢が性犯罪被害者、それ以前に女性の代表面してるし狂ってるよ。
0087七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 02:55:07.49ID:AC3lwctA
YouToo⁈
0088七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 05:38:43.88ID:vNX7B6mU
まあこんなモンでしょう

チャイナマネーはチベット人の血で出来ています・・・
0089七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 12:50:26.00ID:lTxLc6n6
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

 
0090七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 13:24:05.87ID:vTcjXig0
>>19
ワロタwww
0091七つの海の名無しさん2018/08/22(水) 21:05:25.07ID:omoLxBUb
裸の2人がベッドにいる自撮りが残ってるんだって
完全にクロだろこれ
証拠残すとかアホだわ
0092七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 01:15:23.31ID:GNEoRie4
ttps://pbs.twimg.com/media/DlMM4LsX0AAPR4w.jpg

これは確実にヤってるだろ
嘘つき女
0093七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 07:19:38.22ID:u2M7XQ6e
「食べて応援」している
me too(私もやっちゃいました)運動の中心人物?

やはりトマトとかキュウリは実際に食べれば安心だってわかる
0094七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 09:28:56.30ID:T3ULLwCc
日本の#МeTooも整形顔のキャバ女が売名してたりアメリカ以上の胡散臭さだけど
アメリカ育ち、キャバするしかない無能女だからイカれたフェミ思想になるのも無理はないかもね
0095七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 10:15:42.48ID:BO09qV+R
被害者の立場を最大限喚く人って
本質は実に攻撃的よな。
0096七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 15:31:06.56ID:WscGq8CX
証拠写真も出たのか?
0097七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 16:02:32.48ID:tyaFGoN/
>>96
出た
>>92がそう
0098七つの海の名無しさん2018/08/23(木) 16:05:26.82ID:tyaFGoN/
>>97
補足するとこの女優はNYTで報道された後に「報道は嘘だ やっていない 仲が良かっただけだ」と言い訳していたが
>>92の証拠写真が雑誌に掲載されて詰んだ模様
NYTが持っていると言っていた「2人のベッドイン写真」がおそらくこれ
0099七つの海の名無しさん2018/08/26(日) 19:40:22.81ID:/HhPjigy
metooのあの拳のポーズも共産党ポーズみたいでなんかキモイ
0100七つの海の名無しさん2018/08/26(日) 21:11:58.94ID:mfpxBGDZ
とくかくこの件に関し
metooマンセーの小島慶子に
感想を聞きたい
0102七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 19:07:22.40ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

NMU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況