X



【アメリカ】肝っ玉米国女性 殺したガラガラヘビをさばき、家族で舌鼓 [08/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2018/08/16(木) 18:40:51.26ID:CAP_USER
肝っ玉米国女性 殺したガラガラヘビをさばき、家族で舌鼓

米アリゾナ州フェニックス市で主婦が庭にいたガラガラヘビを殺して、食した。地元のテレビWTVRがこの勇猛果敢な女性の捕物帳を報じた。

地元のテレビWTVRによると、このヘビは女性の家のバックヤード側の壁の下を掘り荒らしていた。これを見つけた女性は驚き、家族と2匹の犬のペットを守るため、スコップで武装し、ヘビの頭部を強打して殺したという。

・Phoenix woman kills backyard rattlesnake, eats it
https://twitter.com/CBS6/status/1029738308845416448?s=20
https://wtvr.com/2018/08/14/phoenix-woman-kills-backyard-rattlesnake-eats-it/

https://localtvwtvr.files.wordpress.com/2018/08/s097428290.jpg

2018年08月16日 04:07 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/js6r
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:42:33.15ID:goymYyTC
猫を殺して食う兵庫県民の勝ち
0003七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:43:06.07ID:mU5qyUk3
ガラガラヘビ「あいつらはグルメじゃない!」
0004七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:43:58.96ID:rxFhhsar
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0005七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:44:17.44ID:0+ruvcCh
ガラガラヘビがやってくる〜♪
0006七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:55:31.27ID:3Wym0XAw
矢張り、蒲焼?
0008七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:08:45.24ID:79kP84TP
ここん家ユーチューバーになった方がいいな
0010七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:17:30.13ID:kMplAY3K
生臭そう
0011七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:28:00.65ID:vz1KLPmV
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0013七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:49:10.94ID:b7JrmBxr
ヘビは骨だらけで美味しくないよ。
素揚げにしてセンベイみたいにするのがあってるのかな。
0015七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:16:13.85ID:mxomLIaI
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

 
0016七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:40:58.71ID:HI1RaFJh
アメ様住居は場所によっちゃ噛まれたら死ぬようなガラガラヘビだのクマだのが
裏庭のちょっとした所にいるから庭に出るのも命がけらしいな。
勝手口にショットガン置いとくレベルだと。

>>12
レンジャー部隊ですか?
0017七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:46:26.64ID:fyLJmcm1
日本人は毒蛇のマムシを食う


アメリカから見たら日本人のほうがグロい
0019七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:05:24.73ID:XV5mEWHi
.
肝っ玉日本女性 殺したニホンウナギをさばき、家族で舌鼓。
0020七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:49.19ID:KGQuD3vQ
>>19
天然ウナギを食したことのあるかーちゃんの談によれば、大味であんまり美味くはなかったそうなww
0021七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:36:14.46ID:B2oRVUX4
>>1
●もし立憲民主党が与党なら即実行される案件

 ・一帯一路協力(日本は中国の省扱いに※民主の党政策)
 ・AIIB参入(中国の集金システム)
 ・日韓スワップ締結(日本のドルを食いつぶされるだけ)
・韓国の国債(紙クズ)を大量購入
 ・韓国の道路を日本の金と技術で整備
  ※桝添が朴クネに提供を口約束
 ・韓国落札のUAE原子炉186億ドルを無関係の日本が融資
  ★民主党時代に実行寸前で安倍が阻止した案件を復活
 ・在日外国人参政権付与
 ・人権擁護法案施行 ← 超絶朝鮮人目線法案
  ※朝鮮人を朝鮮人と呼んだだけで罰せられる
0022七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:36:29.96ID:tB5MEIFA
関係ないがヘビにはチ〇ポが二つある
蛇足と言うのはチ〇ポを足と見間違えたもの
これホント
0023七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:36:30.68ID:B2oRVUX4
>>1
民主党政権時代に韓国の国債を大量に買おうとしたことを忘れない。
大量の紙クズを日本のドル&血税と勝手に交換するつもりだった
(※議会承認はいらないので密かに進めていた)
   ↓
★しかし麻生が阻止!
これが実行されてたら当時さらなる円高と株安地獄となってた
完全なる売国行為で日本をつぶす民主党(現立憲民主党)

こんな立憲民主(元民主党)をみなさんは許せますか?
0024七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:36:44.94ID:B2oRVUX4
>>1
■民主党が日本を中国に差し出しそうとしたことを忘れない!

民主党(今の立憲民主党)のHP「政策」の「憲法調査会」
2004/06/23民主党「憲法提言中間報告」を見て下さい

http://archive.dpj.or.jp/news/?num=602

・国家主権の移譲や主権の共有へ
・アジアとの共生

「国家主権の移譲・共有」とは「東アジア連合」ということです。
EU=ヨーロッパ連合で「グローバル・ガバナンス」は
国家管理、通貨統合(ユーロ)、市場統合、司法権の移譲、欧州憲法の制定。
※これが東アジアで行われた場合、主導権を握るのは中国しかありません。

・さらに民主党のバージョンアップされた政策
「沖縄ビジョン→東アジアの拠点に」=東アジア連合の拠点を沖縄に?
そのためには在沖縄米軍は邪魔だから「在沖縄米軍の大幅な縮小」も書いてる。
0025七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:40:41.59ID:UHb7PBu7
ちょうど昨日観たカプリコン1でガラガラ蛇喰ってるシーンあったな
生でだけど
0029七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:48:26.16ID:yfRcX2UV
さんまのご長寿クイズの番組で田舎の老夫婦が息子が幼い時
ウナギだと言ってヘビを食わせていたと言ってたな。
0030七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:53:44.97ID:vwAs+a96
>>28
ヘビ「暑いねん」
0032七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:09:35.43ID:SUCDRPJc
オレが幼いころ、じいさんが捕まえたマムシを七輪で焼いて食べさせてくれた。
頭を落として土に埋めて、皮をはいで串に挿して、焼いてくれたんだけど、
焼いてる最中もウネウネ動いてるのな。
0033七つの海の名無しさん垢版2018/08/16(木) 23:37:10.74ID:gvUTvKv3
うなぎの捌き方だ
0035七つの海の名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:07:49.61ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

0J1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況