X



【ドイツ】「ナチスおばあちゃん(89)」に禁錮2年6月、ホロコースト否定は「言論の自由に該当せず」[08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/08/08(水) 12:15:05.82ID:CAP_USER
◆「ナチスおばあちゃん」に禁錮2年6月、ホロコースト否定は「言論の自由に該当せず」

ナチス・ドイツのホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を公共の場で否定した罪で有罪判決を受け、言論の自由を理由に控訴していたドイツ人のウルスラ・ハーバーベック被告(89)がこのほど、同国最高裁判所にホロコーストを否定する行為は言論の自由には該当せず、「治安を脅かしている」との裁定を下され、禁錮2年6月の量刑を言い渡された。
「ナチスのおばあちゃん」の異名を持つハーバーベック被告は、ポーランドのアウシュビッツ・ビルケナウ強制収容所におけるユダヤ人殺害やホロコーストは「歴史的に証明」されていないと主張する一連の記事を右翼雑誌「Stimme des Reiches(帝国の声)」に発表した罪で5月に有罪判決を受けていた。
ドイツでは、ホロコーストの否定は憎悪扇動罪に当たると見なされ、最長5年の禁錮刑が科される。

ハーバーベック被告はドイツ憲法裁判所に控訴し、自身の意見は同国における言論の自由に当たり、その権利は法律で保障されていると主張していた。
だが判事らは、ホロコーストの否定は言論の自由の権利によっては保障されないとの判断を示した。

判事らは声明で、「虚偽や、故意に事実を歪曲させたデマの流布は世論形成に益をもたらさない。よって、言論の自由の権利には該当しない」と述べ、また「ナチスによる大量虐殺を否定する行為は、公の議論で不穏な状態を招いてはならないという範囲を逸脱している」と付け加えた。
ハーバーベック被告は長年にわたり、かつてのナチス体制を支持し、元ナチス党員の亡夫ベルナー・ゲオルク・ハーバーベックとともに「Collegium Humanum」と呼ばれる右翼の「教育施設」を共同で創設したこともある(同施設は現在、運営を禁止されている)。

ハーバーベック被告は、ドイツのナチス体制下において、ユダヤ人やその他の迫害を受けた人々に対する組織的な大量虐殺は行われなかったと主張し、国内のさまざまな裁判所から複数の有罪判決を受けてきた。
そのうちの一つでは、ホロコーストを「史上最大で最長のうそ」と呼んだことで有罪を言い渡されている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMXPKugL.65tsyNKqbThJiw---x900-y659-q90-exp3h-pril/amd/20180807-00010000-clc_teleg-000-5-view.jpg

The Telegraph 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180807-00010000-clc_teleg-eurp
0003七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:18:04.20ID:Es9h5Xgk
最近ドイツ多いな
中国様に逆らうと世論に引っ張り出されるのか
0004七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:18:35.78ID:51TMz4uz
ドイツ人でもホロコースト否定する人がいるんだ
0005七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:19:41.48ID:4uZQCK3J
一神教徒の融通の無さ
言論の自由さえ認めない頑なさ
流石は2000年以上にわたりイスラム教徒と戦争続けるわけだ
0006七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:24:25.85ID:UISRmCv5
「言論の自由に該当せず」ってそんなガイドラインがある事自体が
言論の制限を行っていることの証左だよな。
そのガイドラインも国会で決めたりして国民の大多数の同意を得て
いるならいざしらず,判事の解釈だったりしたら,裁判所自体が言
論弾圧機関。
0008七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:34:56.93ID:50RLa1gZ
まんまネトウヨ
南京大虐殺はなかった!w
0010七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:38:06.59ID:biIkq1/a
ホロコーストをいうなら戦後のドイツ兵捕虜と国民
の大量死がそれにあたるかな
0011七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:39:16.30ID:0GRiIA1D
裁判所もホロコーストの証拠を出して正面から争えばいいのにな。
憎悪扇動罪なんかで言論統制してたら却ってネオナチみたいなのが増長するだけだと
思うんだが。
0013総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/08(水) 12:41:15.03ID:1A5lygHH
>>8
根も葉もない 証拠は皆無 捏造証言の

南京事件だぜw

で何がネトウヨだよ 知的障害馬鹿w
0014七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:42:01.97ID:xrnuEeqU
ホロコーストと言うには白人がインディオに行った様な事を言うんだと思うが…
労働者として使ったり、金品を奪ったりしてたとは思うが

死んだのはほとんど餓死と病死。
餓死は連合国が意図的に物資の輸送を狙って破壊したからなんだよな。
0015総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/08(水) 12:42:21.64ID:1A5lygHH
>>8
根も葉もない 証拠は皆無 捏造証言の

南京事件だぜw

で何がネトウヨだよ 知的障害馬鹿w
0016七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:42:27.80ID:VBXrSRLd
>>8
無くはねぇよ
ただ数が合わないだけだ
0017七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:43:40.16ID:9ZM78rZw
ホロコーストはユダの捏造だ
0018七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:46:44.21ID:xrnuEeqU
>>8
南京で戦闘があったんだから死者は出たよ。
兵士に対しては虐殺したかもしれんが
民間人に対しては極めて少ない…バレたら軍規違反で下手したら銃殺になるからな。
0019七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:47:00.77ID:B7nAucoY
証拠残ってんじゃん
日本軍が培養したペストを浴びせたんだっけ
0020七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:48:24.00ID:ol/+hQXo
牢屋で硬いもん食わされんだろ?
0021七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:48:59.62ID:xrnuEeqU
>>19
なんの話? 日本軍の将校がペニスを突っ込んだとかならわかるが…
0022七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:53:29.57ID:cVzzC4ts


   日本人みたいな、 顔してるな。

0023七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:55:05.28ID:DAcACjpz
>>16
便衣兵との戦闘は虐殺ではない
0024七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 12:56:09.03ID:UkzVPU48
人が死んでんねやで!
0025七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:00:15.69ID:1VRnQG9Z
ホラコースト?
0026七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:26:26.08ID:ONal/3uo
これはこれで、ファシズム的だよなぁ。
0027七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:31:11.68ID:q/z4C9kA
ドイツは中国を目指してるのか
0028七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:32:41.98ID:M6eCXHVP
>>8

南京大虐殺は実際無いと言う事が立証されてるが、犬食い

シナ兵が民間人の格好に化けて日本軍や民衆を襲った便衣兵の戦闘後の死体
やシナ軍が民間人を盾んびしたりスパイ容疑で殺したものがカウントされるが
それも大した数では無い。日本軍は組織的な民間人大虐殺や強姦などやっていない。
それは旧ソ連や韓国がベトナムライダイハンでやった事

南京市街戦後は郊外に逃げていた民間人も早々に帰宅し、人口もすぐ元に戻っている
0029七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:38:13.53ID:n5u+i9it
>>1「虚偽や、故意に事実を歪曲させたデマの流布は世論形成に益をもたらさない」
 
だからこそ戦時中にプロパガンダとして流布された人間石鹸のようなデマは放置しちゃ
いけないんだろうが
言論の自由が戦勝国側の都合で出たり引っ込んだりするあたり、ドイツもまた敗戦国で
あるということだな
0030七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:40:13.29ID:K6jYGLJg
>>1
>ホロコーストの否定は憎悪扇動罪に当たると見なされ、
>最長5年の禁錮刑が科される
↑ひでえな!まるでナチスだ!
ドイツ人は全く変わっていない!
0031七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:47:55.52ID:M6eCXHVP
ナチス支配下のドイツにおけるナチスや占領国政府住民によるユダヤ人や政治犯収容処理はある程度
実績があるようだが、その数は戦後確たる資料も無いまま相当盛られている可能性があるように思う。
恐らく実数はケタ違いに少ないだろう

人種による強制収容や捕虜共々の処理は同義的にも国際法上も好ましいとは思わないが
それは一面ではナチス台頭以前からヨーロッパ兎やソビエトポグロムで起きていたものだ、ユダヤ人排斥。
また占領下でも占領地域住民行政の積極的協力(フランスなど非枢軸国含む)無しには
ナチスも活動出来無かった

大量破壊兵器の普及した近代大戦には死傷者がつきもの。ソビエト赤軍の進軍地域では
実に多くの民間人や同胞逃亡者などが」殺されたり婦女子乱暴が起きた
米英連合軍でも市街地無差別空爆や原爆投下を行って大勢の一般市民を虐殺したのは周知の事実
米英など西部戦線で投降し捕虜となったドイツ兵や枢軸兵士をライン河周辺の空地に鉄条網
屋根なし環境で長期生活させ、病気その他で戦争終了後に100万程が死んでいる事実もある
世界大虐殺のランキングを見ると、文化大革命等で対戦終了後に対戦期以上の殺人を行った
チャンプ中国始め、並み居る世界虐殺王国が名を連ねる。WWTに続きドイツのみが
WWU時の戦争犯罪を過剰批判される事は良く無い。ドイツが周りに言われて過剰に
自虐的歴史観や自己批判をする傾向も好ましいとは思わない。そもそもWWUやナチス台頭だって
WWT後のドイツに課せられた過剰な戦時賠償金や批判、経済破綻等が導いたもの

何よりドイツは自国民で高齢な人の活動言動を過剰に批判して、実刑に処す事にも人道上違和感も感じる。
戦争など双方それぞれな要因があるもの。何も無いところでは火事は起きなかった
0032七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:51:46.71ID:xxjJzS9c
で実際はどうだったのか
未だに曇りなき眼で見定められていない
欧州の連中は総括できていない
ドイツは戦後体制から全く脱却できていない
0033七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:59:19.44ID:kcG6MIIk
ヒトラーの狂気は何故あの時期に発生したのか?何か原因があるはずだ。
あの頃世界中でユダヤ共産主義の拡散への危機感があった。
ヒトラーはユダヤ人とロシア共産党と共謀していた証拠が見つけたのだろう。
そのためにユダヤ人大虐殺と無謀なロシア侵攻を実行した。
ホローコースとは恐ろしいことだったが、ユダヤ人の狂気も原因ではないのか?
0034七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:01:12.87ID:0iuu4f1u
>>1
たしかに時間の無駄だしな
そもそも議論するのはよいかもだがプロパガンダや利益目的に
しちまうやつがいるならうざいだけだしな。ちょんはうざいよ
0035七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:07:16.29ID:l1pkLwgJ
戦前のナチスが戦後は人権ナチスに代わっただけ
ドイツ人の極端な潔癖主義の本質は変わっていない
0036■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/08/08(水) 14:18:15.64ID:vwGMOarC
 


 アホやろ。

 言論の自由や表現の自由は、 疑念の主張  をする権利でもあるんだぞ。

 その発言者が自分の目で確かめられていない事実に関して、
 疑念を投げかけるのは、言論の自由における、個人的疑念の表明だ。

 この判決の傍論は、その適用が根本的に間違ってる。


 
0037■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/08/08(水) 14:27:00.66ID:vwGMOarC
 


  ドイツ人のダメなところが出ちゃったな。
 

 ■■■■■

  言論の自由や表現の自由の行使は、
  必ずしも事実である必要はない。
  事実に限定されるものではない。

 ■■■■■


  事実に反したことの処罰は、その関連法を以て適用(処罰)されるものだ。
  ドイツのこうした処罰は、その関連法自体が言論の自由にまで踏みこんでしまってる。

 
 
0038七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:38:16.77ID:iGC4mIzb
でなんでホロコーストの証拠がないの?
0039七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:11:18.49ID:agnosy+e
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0041七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:35:55.77ID:xOaDobXc
<<ホロコーストを「史上最大で最長のうそ」と呼んだことで

ヒトラーは反ユダヤを実践したのは、人類の幸福のために、
それがどうしても必要だったからだろう。
ユダヤ人の歴史は、或る国家に食い込み、金儲けし、その国も繁栄するが、
国民には憎まれ、結局追い出されることをくりかえしてる。
スペイン、ポルトガル、オランダ、英国、今米国で、
ユダヤ人の活躍で米国は繁栄してるが、主に英国系の国民は、強い反感を持っている。
麻薬の合法化もユダヤ人がやっていること。ロシアとの対立も、イランとの対立も、
ユダヤ人が金儲けのためにやっていること。
英国系白人市民が、ユダヤ人を結局追い出すだろう。
0042七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:56:09.84ID:PPCqEdOA
往生際が悪いなぁ
0043七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:16:01.35ID:2lE2KreQ
ソ連兵に犯られたんやろな
0044七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:19:38.31ID:EraVQkJ/
シナチスドイツらしいや
0045七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:41:40.53ID:cHuQljB+
>>1
意味不明。
語勝手に。
0046七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:48:33.69ID:YnzKRAq0
ナチスを否定するナチスばあさんw
0047七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:58:24.34ID:CdfYhTEn
キチガイw
0048七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:08:02.70ID:SrF/6B/B
また在日朝鮮人のみつをか
0049七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:08:35.92ID:xDJ3d98Y
わしは普通の大人の日本人やけどな、
一言だけ言わせてもらうわ。
ドイツをみならえ。
日本もな、南京大虐殺とか従軍慰安婦とか朝鮮に対する植民地支配は認めなあかんねん。
ちゃんとした組合の学習会でもそう言うてるわ。
お前らもよう考えや。
中国の人や韓国の人は被害者なんや。
被害者に人権はないっていうのはおかしいやろ。
そやから日本はわるいんやー
ドイツを見倣わなあかんねやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0050七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:09:54.98ID:A5XfELfX
89歳にも容赦ない
ナチそのもの
0051七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:15:51.59ID:1i/+eZ4s
シナチスドイツ
0052七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:16:42.11ID:FWHZYWb4
在日朝鮮人の火病
0053七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:55:23.99ID:nGDAxl2I
ネトウヨこれどーすんの
0054七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:13:27.10ID:0BhaQZAv
このばあちゃがナチスだわ
0055七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:28:40.54ID:8CcIZTm4
中国かよ
0056七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:39:22.65ID:JsPsOIQ8
あなたの発言がナチスですよ!
0057七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:48:46.63ID:WgCVezcz
あなたがナチスか!
0058七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 20:59:47.00ID:1WfCk54H
ドイツ人は確かにユダヤ人に気の毒なことをしたが、ホロコーストは嘘だろ
ドイツ人の何割かは、こう思っていると確信してるわ
0059七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:06:27.62ID:fn4OR7yD
この人が真のナチスって事でしょ
0060七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:25:10.62ID:qR2qTkvv
有罪ってのも驚きだが、刑が厳しくてなおびっくり。

言論は、裁判で否定するのでなく、言論で否定するべきだと思うが。
0061七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:26:18.25ID:LRBzfwel
この判決の方が「憎悪扇動」みたいな気がするんだが・・・・
0062七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:27:00.40ID:U8rZYz95
極右の神だな
キングオブナチス
0063七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:36:03.62ID:ztCo2MUR
ナチスがナチス否定
0065七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:47:59.58ID:7vW/wERH
ナチスやっときながらナチス否定の意味は
0066七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:53:35.11ID:c/EW/qHu
ナチス
ナチスレパ

もともとパレスチナへユダヤ人を向かわせる役目=ヒトラー

死人の原因も人数もどうでもいいのよ
どうでもいいのに掘り返すから。。。
0067七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:56:39.82ID:nPrfBhNC
土人国家だなあ
0068七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:56:44.57ID:wgt4MYkB
ナチスナチスお腹いっぱいだな
0069七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:01:59.35ID:XIJq9HlV
民衆扇動罪(みんしゅうせんどうざい、独: Volksverhetzung)とは、ドイツ刑法典130条に定められている罪。
特定の人々に対する憎悪を煽動したり尊厳を傷つける行為をした者に適用される。
1990年代にホロコースト否認が、2005年には、ドイツ再統一後に多発したネオナチの示威行為やホロコースト記念碑建設反対運動に関連して、
アドルフ・ヒトラーやナチス・ドイツを礼讃・讃美する言動(ナチスの意匠や出版物等を流布するなど)が適用対象に加えられた。



法律があるなら従うべき
0070七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:03:31.08ID:zDZDyU0p
つーか、ユダヤというかイスラエルは
ホロコーストは歴史上の他の事件とは性質の異なる
ジェノサイドだから、一緒にすんなボケ!と既にば韓国やプロパガンダ好きの中国に
正式にコメント出してる
つまりこの件を持って南京がーとか言うのはユダヤ人がそれは該当しないと
明確に規定してるのでそのつもりで議論しろ物知らずパヨク
0071七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:04:29.40ID:PlLws7p/
シナチスwww
そういやシナと仲いいな
0072七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:10:27.82ID:9yH3oSX9
こいつらの言ってることがナチスそのものじゃねえの?
議論することもダメとか
0073七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:15:04.89ID:9F/SuDkR
ワケワカメ
0074七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 22:17:46.88ID:x2LtMjAe
ヒトラー => ユダヤ人
SS => 裁判所

こんな風に置き換わっただけだな。
0075七つの海の名無しさん垢版2018/08/08(水) 23:40:55.05ID:IrwurcW3
フェイクニュースは言論の自由にあらず。
0076七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 01:15:36.31ID:s4C+/Glf
ホロコースト否認は主に欧州の国々において違法とされている。
1994年ドイツ「犯罪対策法」に「民衆煽動罪」を処罰する130条3項を新設、
1990年フランス「ゲーソ=ファビウス法」 (Loi Gayssot 法)、
1992年オーストリア「ナチス禁止法」への追加 (Article 3h Verbotsgesetz 1947)、
ベルギー(Belgian Negationism Law)、スイス (刑法261条bis)、ルーマニア、
スロヴァキア、チェコ、リトアニア、ポーランド、ルクセンブルクなどに存在する。

注目すべきは、これらの法律が制定されたのが、ほとんど1990年代だということだ。
これはソ連のペレストロイカと関係がある。
体制の終末期をむかえたソ連は第二次大戦関連の情報も、あまり選択せず開示してしまった。
カチンの森でのポーランド人虐殺を認め、ドイツ収容所関係の資料も公開した。
ポーランドの収容所群を開放したのも、ベルリンを陥落させたのもソ連で、
ドイツ政府関係の資料を占領時に多数押収している。

資料を見ればNSドイツ政府がユダヤ人の大量虐殺を計画したことが無いのは
明らかだ。これではニュルンベルグ史観の維持が出来ないので、
各国は言論封殺の法律制定に走ったわけだ。

ソ連の一次資料の分析結果は公表されているが、みな認めようとしない。
または、見なかったことにしている、としか思えない。

1991年3月3日付けのthe New York Times には、その調査結果が載せられている。
1935年から1945年初頭までのNSドイツの收容所における全死者の合計は、
403,713名(約40万人)もちろん、この数は Auschwitz 收容所も含む。
Auschwitz 收容所では73,137名(約7万4千人)、そのうちのユダヤ人は38,031人である。
そして毒ガスで死んだ死体は一体も確認されていない。

同じ時期に、アメリカ赤十字協会会長Elizabeth Dole はソ連の公文書に記録された、
種々の要因によるAuschwitz での死者は7万人であると公表した。
0077七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 01:16:11.05ID:Yxq/71qX
>>49

>>28


チョンは嘘しか言わない   あと朝日新聞謝罪に2015日韓合意や日韓基本条約な
チョンが依頼して成った日本統治や、シナコロが満州や上海で日本人や住民を
攻撃して戦火拡大した日支戦争も再確認しとけ。 夏休みなんだから小学生も図書館で
調べる暇があるぞ
0078七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 01:20:26.21ID:Yxq/71qX
結局ドイツ過剰批判が間違いの元


ナチスドイツだけに戦争責任を押し付けたり過剰批判する事が、ドイツを
WWT終了後からWWUへの道に導く 
法で定め様がなんだろうが、その法自体が悪法だと言う事を自覚したほうが良い
現状だとまたドイツや欧州で歴史が繰り返される可能性が相当ある
0079七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 02:22:39.66ID:/70oUi6r
朝鮮人かよ
0080七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 05:23:23.06ID:FfRKsJ21
第4世界が第四世界が始まるニダ
(-.-;)
0081七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:02:22.24ID:5RUBwbKh
>>23
捕虜の殺害は?
0082七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:30:53.08ID:itl4Au6l
ドイツは法で思想強制してるよ?他にも強制事項あるし、幼少期から教育による洗脳を義務化しとるわ。
ドイツは民族的、精神的意識の破壊をしっかりやってる。
まあ、のさばっている中枢要人が、自称ユダヤの独善な連中ばかりだしな。
0083七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:43:06.54ID:itl4Au6l
>>33
ソ連は自称ユダヤによって占拠された国家体制だったことが主張されている。
ロシアはロシア人による連邦統治を掲げてきた。
ユダヤと称して国家、民族を破滅させることを、連中の中では、浄化、と言っている。
0086七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:20:15.09ID:hgrof74S
高級老人ホーム待遇だろ
一生安泰じゃん
0087七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:40:22.97ID:CEG+LVUU
これじゃ、新しい資料に基づいて正確な数字だすとか
まともな研究もできねーじゃん
0088七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:59:20.92ID:MlAJD9vx
日本にも朝鮮人は日本国の最大の被害者だってデマを信じてる
朝鮮おじいちゃんやおばあちゃんが一杯いるよ
0089七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:02:47.35ID:B5LoBr3X
共産主義者の「言論の自由は認められます、但し共産党が正しいと認めた言論だけです」
これ、思い出したわ
こういう奴等が死刑は非人道的だと
ちゃんちゃらオカピ
0090七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:03:53.75ID:dVO+7gzf
>>4
まぁ犠牲者20万前後、多くて30万程度だろうに、
600万死んだとかいうのは大嘘だしな。

しかも虐殺とか主張してる割に、国外への移民が容易だったっていうか、どう見ても単に出ていけっていう追い出す政策が本命・・・。
0091七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:31:35.65ID:fC4bySVM
日本でもネトウヨは刑務所か病院送りにした方が良い。
0092七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:32:46.44ID:fC4bySVM
ネトウヨ=チョンコロもしくはチョンコロの魂を持った日本人
0093七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:33:42.56ID:dj8AGZPr
>>92
チョンコロ言ってるお前は極右か何かか?
0094七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:42:04.82ID:JeO2pdxg
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0095七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:42:36.17ID:B5LoBr3X
>ポーランドのアウシュビッツ・ビルケナウ強制収容所におけるユダヤ人殺害やホロコーストは「歴史的に証明」されていないと主張する一連の記事を右翼雑誌「Stimme des Reiches(帝国の声)」に発表した罪

すげぇ、確かホロコーストについて疑問を懐いちゃいけない、調べちゃいけないんだよな
ドイツ宗教裁判所だぬ
ルターがいつか現れるわ
0096七つの海の名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:01:28.91ID:IVdUzIsb
戦後ボロボロのドイツを復興するために
連合軍のプロパガンダを何でもかんでも受け入れてきたしわ寄せは未だに消えないんだな
お互い茶番だってわかってるのにいつまで続けるんだか
0098七つの海の名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:07:38.67ID:S2kk5vFL
>>1

ひ弱なお年寄りに対して、公権力を使った言論弾圧というわけですね。
分かります。
0099七つの海の名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:03:02.38ID:zNODrOLe
知ってる?日本軍は占領地の中国で本国敗戦後もナチスはユダヤ人の虐殺を試みたが日本軍は理解できない。

現代の日本人も欧米人のナチスアレルギーを理解できない。

0100七つの海の名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:00:28.25ID:K/xpI+xE
100
0101七つの海の名無しさん垢版2018/08/17(金) 10:34:48.85ID:kiDr5eU0
戦前も戦後も言論の自由を弾圧する国
弾圧の対象が入れ替わってるだけ
0102七つの海の名無しさん垢版2018/08/18(土) 23:19:42.42ID:55NMadLu
有害都市 筒井 哲也著 集英社
「言論の自由」に関する優秀な著作物と感ずる
0103七つの海の名無しさん垢版2018/08/18(土) 23:20:34.08ID:55NMadLu
有害都市 筒井 哲也著 集英社
「言論の自由」に関する優秀な著作物と感ずる
0104七つの海の名無しさん垢版2018/08/18(土) 23:29:18.86ID:ymQEzncX
89歳を禁錮刑か・・・
執行猶予にしておけよ。
0105七つの海の名無しさん垢版2018/08/19(日) 07:38:16.10ID:NDBW2Lfw
天クズ崇拝も犯罪にしようぜ
0106七つの海の名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:44:57.28ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

EZF
0107七つの海の名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:52:31.52ID:0IUcOUXe
>>90
どの資料参考にしてもだいたい450〜600万やで
ドイツ国内の収容所のみとかアウシュヴィッツだけとかにすればかなり数は減るけどさ
0109七つの海の名無しさん垢版2018/09/09(日) 11:32:52.54ID:R5cjKO5O
>>1
ドイツはまともだな
ヘイトスピーチが蔓延している日本とは大違い
0110七つの海の名無しさん垢版2018/09/11(火) 00:07:04.04ID:e25HcXye
ナチは言論統制して、現代ではナチを言論統制してるのか…繰り返すなぁ
0111七つの海の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:54:35.65ID:TAHU1AEB
言論の自由は絶対の権利でなければならない。

「表現の自由とは何か?怒らせる自由がなければ、それは存在しなくなる」
サルマン・ラシュディー

「言論の自由がなければ、新しいアイデアは決して光にならず、保守的な文化は進展せず、
人類は立ち往生します。自由な発言は、平等と公約のような自由主義です」
パトリックホール

「反対者が罰せられ、彼らが処罰されることを知っている場合...
誰も実際には何も信じていない状況があるかもしれない。」
スティーブン・ピンカー

「人権を尊重することは、文化を尊重するよりも重要です。人間は権利を持っています」
ファイサル・サイード・アル・ムタル

「誘拐されたり、殺されたりする恐れなしに、特定の話題について大声で考え出す自由の唯一の力は、
強力な世俗的な政府である」サム・ハリス

自らの自由を確実なものにする人は、敵すら抑圧から守らなければならない。
なぜなら、この義務に違反すれば、いずれその前例は作った本人に及ぶことになるからである。
トマス・ペイン

ヘドが出るような思想に対しても表現の自由が保障されなければ、本物の自由とはいえない。
ノーム・チョムスキー

無限の報道の自由の必要性を知らずしては、人は何も知ることが出来ない。
ドフトエフスキー

神への不敬罪、思想統制のための禁書措置、右派又は左派の魔女狩りは、どれもすべて同じ根拠のもとに
行われてきた。 つまり、それらが基本的な価値を冒涜から守っているという理由である。
ロナルド・ドゥオーキン
0112七つの海の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:59:04.35ID:/Xd50rud
>>81
便衣兵=軍服なしのゲリラは国際条約違反で捕虜になれない。
便衣兵=テロリストだから射殺されただけ。
0113七つの海の名無しさん垢版2018/10/15(月) 02:05:16.87ID:+vsC0NV5
 
■更迭された独長官の奥さんは日本人
https://vpoint.jp/world/eu/120838.html

■ドイツの敗北に頭を抱えるドイツ元首相と、哄笑する韓国人嫁
https://i.imgur.com/CweflvI.jpg

■韓国お笑い芸人キム・ヘソン、ドイツ人と結婚
2018/09/25 11:37
https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/wowkorea_220929
 
 
ドイツ人A「マリハバ」
ドイツ人B「メルハバ」
ドイツ人C「サラーム」
ドイツ人D「アンニョンニーハオマ」
 
 

ドイツには500万のイスラム教徒と200万のアジア人がいるから問題ない

 
0114七つの海の名無しさん垢版2018/10/15(月) 02:11:37.34ID:+vsC0NV5
 
■更迭された独長官の奥さんは日本人
https://vpoint.jp/world/eu/120838.html

■ドイツの敗北に頭を抱えるドイツ元首相と、哄笑する韓国人嫁
https://i.imgur.com/CweflvI.jpg

■韓国お笑い芸人キム・ヘソン、ドイツ人と結婚
2018/09/25 11:37
https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/wowkorea_220929
 
 
ドイツ人A「マリハバ」
ドイツ人B「メルハバ」
ドイツ人C「サラーム」
ドイツ人D「アンニョンニーハオマ」
 
 

ドイツには500万のイスラム教徒と200万のアジア人がいるから問題ない

 
0115七つの海の名無しさん垢版2018/10/21(日) 07:37:46.43ID:pXfaPIxh
ツィクロンB
0116七つの海の名無しさん垢版2018/11/06(火) 06:06:23.42ID:MDJiUz5v
 
■2016年、中国はドイツにとって最大の貿易相手国となった。

以来、メルケル首相は公式の場で、「中国はドイツにとって一番大切な国」とはっきりと言う。

去年の交易額は、中→独が1000億ユーロ、独→中が860億ユーロ。ドイツのGDPの半分は輸出によるものだから、中国の存在は大きい。ドイツ車も、3台に1台は中国市場向けだ。ドイツ経済は、中国がくしゃみをしたら、風邪どころか肺炎になる。

だから、現在の米中貿易戦争も他人事ではなく、ドイツ人にとっては我が身に降りかかった災難に等しい。しかも彼らは元々トランプ大統領が大嫌いなので、あの大統領のおかげで中国の景気が冷え込むかもしれないと想像しただけで、頭に血がのぼる。

このトランプ憎しが後押しになったのか、今回の政府間協議はまさに独中スクラムの大展開となった。

22の経済協力協定も調印された。
    
0117七つの海の名無しさん垢版2018/11/06(火) 07:53:07.28ID:0HGal9ed
デマ撒き散らす日本の池沼ネトウヨも刑務所放り込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況