X



【ドイツ】 シリア人の子どもの死亡現場にネオナチが鉤十字を書く [08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:18.20ID:CAP_USER
【ドイツ】 シリア人の子どもの死亡現場にネオナチが鉤十字を書く

ドイツ北東部で、ネオナチらが9歳のシリア人の子どもが死亡した事故現場に鉤十字を書き、「1:0」と記した。

6月20日にメクレンブルク・フォアポンメルン州の都市シェーンベルクで、自転車をこいでいる途中にバランスを崩し、前に現れたトラクターの下敷きになって死亡したシリア人の子どもの事故現場に、ドイツのネオナチらが鉤十字を2度書いた。

ネオナチらは、同じ場所に「1:0」と書いた。

警察は、22歳と23歳の容疑者2人について捜査を開始した。

ビルト紙に話したシリア人の子どもの母親は、2015年にシリア内戦を逃れてシリアの都市イドリブからドイツに渡航してきたと述べ、

「息子が死んだ場所に鉤十字を書かれるようなどんなことを私たちがしたというのか」と語った。

ナチスのシンボルを見せることが禁止されているドイツでは、ここ最近、差別攻撃が増えていることで注意を引いている。

07.08.2018 ~ TRT
http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2018/08/07/doitu-siriaren-nozi-domonosi-wang-xian-chang-nineonatigagou-shi-zi-woshu-ku-1027386
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:09:22.79ID:TjP20JkL
反動もあるんだろうが、病んでんなあ。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:51.18ID:l1pkLwgJ
極端から極端に行くのが
ドイツ人の気質だからねぇ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:34:19.71ID:e0+zfCme
朝日新聞の記者なら自分で書いて記事にしそうだな。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:41:03.04ID:2Ht3lmaB
「1.0」とはどういう意味なんだろ?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:54:21.26ID:x2LtMjAe
スコアじゃねーの?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:38:44.88ID:6uRKWFTC
あれもこれもコミンテルンの陰謀
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:14:45.09ID:4GKUGJPe
きのうNHK-BSで不況でギリシャで極右政党が第三党になって、トラブルメーカーとして
やはり移民の店を破壊して移民に暴力を振るったり、敵対する左派政党の政治家を射殺したり
街で暴れて、ギリシャの極右政党「黄金の夜明け」の党首と幹部が逮捕され刑務所に収監されていた。
党の旗が鍵十字で挨拶のハイルヒットラーでどん引きした。

フランスの右派政党は女性党首の「国民戦線」
ドイツの右派政党は女性党首の「ドイツの為の選択肢」
ギリシャの右派政党は「黄金の夜明け」

欧州で経済が上手くいってない国は右翼が台頭して勢力を伸ばしている。
ギリシャの極右政党の党首が監獄にいる間の党の看板は、党首の娘で
オウム真理教のアーチャリーそっくりだった。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:30.33ID:l1pkLwgJ
>>7
ドイツ人の運転するトラクターが有色人移民のガキを一人始末したから
ドイツの勝利で1:0という意味
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:50:01.86ID:Qncobm3K
オッスオラ極右!
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:56:06.25ID:EGtrYxTL
日本の右翼「天皇アクバル」
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:42.65ID:EWPnyHHY
 


「1:0」の意味は?

もし謎なら謎だって説明が欲しいね。


 
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:04.82ID:PmLv1Glk
ドイツ0:2韓国
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:11.90ID:b+z2vaCG
【ドイツ】「ナチスおばあちゃん」に禁錮2年6ヶ月の判決…最高裁「ホロコースト否定は言論の自由に該当せず」「治安を脅かしている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533690092/
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:22:47.67ID:l1pkLwgJ
ドイツに揺り戻しがきてるね
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:26.37ID:6cVz1NgL
>>17
ホルホルホルホル<`∀´ >
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:59.64ID:FlTYO77/
アッラーアクバル!
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:36.89ID:agnosy+e
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:56.23ID:KQRXReZZ
チョンか
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:30.66ID:cHuQljB+
>>1
意味不明。
語勝手に。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:08:40.86ID:SrF/6B/B
また在日朝鮮人のみつをか
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:18.20ID:IQyq10d2
オッスオラ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:19.58ID:shdP6oUl
さすが中国の属国だわ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:23.72ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

AJE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況