X



【インド】「私は転生した神なので忙しくて仕事に行けない」 社員の欠勤の言い訳が大事件に 世界を救うため無断欠勤を決意[6/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/10(日) 15:14:23.47ID:CAP_USER
◆「私は転生した神なので忙しくて仕事に行けない」社員の“欠勤の言い訳”が大事件に! インド全土を救うため無断欠勤を決意か!

インド・グジャラート州の技術者が、過去8カ月間に16回しか出勤しなかった理由を公的機関に尋ねられた時、こう答えた。

「私はヒンズー教の神ヴィシュヌ10代目の生まれ変わりで、神としての仕事に忙しすぎるからだ」

さかのぼること1999年8月、州行政企業のエンジニアであるラムスチャンドラ・フィファーさんは、新聞を読んでいる時に、自分の中に「神を感じた」。
彼は自分の体が自我から切り離され、「神の幸福」で満たされていると感じたが、自分の身に何が起きているのかは、妻が占星術を読むまでは理解できなかった。

そこには、彼は「人類のリーダーになり、最高の知性を持つことになる」と書かれていた。
フィファーさんはこの神の啓示後も、いつものように仕事を続けていたが、仕事中にも神とのつながりをしばしば経験していたと振り返る。

彼はインタビューで、2010年3月6日、仕事場にいる時にヴィシュヌの急な力を感じたと語った。
そして、「私は神と直接つながっています。そして私は神の絶対的命令に従います。今では、私の魂は最高の魂になっています」と主張するに至った。

しかしその後4年間、彼は家族にも自分が青い肌の色で、4本の腕を持つ姿で描かれるヒンズー教の神、ヴィシュヌの10代目の生まれ変わりだと告白する勇気がなかった。
そして、現在でも人々は彼の主張を疑っているが、彼は近い将来、自身の神性について、誰も反論できない決定的な証拠を提供することを約束している。

しかし、彼の度重なる無断欠勤に業を煮やした勤務先の行政機関経営陣は、フィファーさんに懲戒処分に直面していることを警告する公式通知を送った。

「あなたは2017年9月22日に勤務して以来、非常に不安定な勤務状態を続けている。あなたは無断欠勤をしており、この種の振る舞いは政府関係者にはふさわしくない。あなたの欠勤によって部下に指導ができないために、最終段階にあるプロジェクト作業に悪影響を与えている」

そしてフィファーさんは7日以内に説明するよう命じられ、書面で返答をしたのだが、それが衝撃的であった。
彼はこう上司に書いたのだ。

「私はヴィシュヌの10代目の生まれ変わり、カルキです。私は、世界の良心を呼び起こすために第五次元に入って、家で苦行しています。この務めはオフィスではできません。だから、私は事実上オフィスにいることができないのです」

■「来年にヴィシュヌの10代目であることを証明する」

想像される通り、彼の一連の発言は珍しい言い訳と受け取られ、メディアに嘲られた。
しかし彼は、インドのひどい干ばつを終わらせる役割を神として果たしたと主張し、「あなたが信じていなくても、私は実際にヴィシュヌの10代目の化身であり、私は来年にそれを証明するだろう」と記者団に語った。

一人の記者が彼に、自分の仕事を失うことを心配しているかどうか聞いたところ、彼は全て神の思し召しだと話す。
「神が望むなら、私は直ちに退職します」と彼は言う。

そして、「仕事は重要ではない、重要なのは私のこの役割です」と断言する。
彼の雇用機関は、今回のケースが行政部門によって審査されていると述べている。

インドならではのニュースであるが、これだけ大きく世界中に報道されるとは、まさかフィファーさんも予測しなかったのではないだろうか。
果たして彼の勤務する行政機関がどのような裁きを下すのか、非常に興味深いところである。

■写真
州行政企業のエンジニアであるラムスチャンドラ・フィファーさん
http://tocana.jp/images/Vishnu_1.jpg
http://tocana.jp/images/reincarnatedgod2.JPG
通常青い肌の色で4本の腕を持つ姿で描かれるヒンズー教の神ヴィシュヌ
http://tocana.jp/images/reincarnatedgod1.JPG

動画:https://youtu.be/NozOqGX8B8Y

TOCANA 2018.06.10
http://tocana.jp/2018/06/post_17108_entry.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:41.71ID:pwhR+Kya
神なら仕方ない
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:23.44ID:sk4FH2PO
働きたくない気持ちは伝わったわ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:44.55ID:FrS9G3vj
プリシラみたいにならないことを祈る、あれなったら証明されるから良いのか
グランクレスト戦記
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:11.28ID:iyio/NUU
奇遇だな、オレもダイバダッタの生まれ変わりだ。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:11.64ID:JgANdnz4
神なら食う必要もないだろーし いいんじゃねーの?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:33.30ID:Q47+DCX4
福音書に書いてある通り神とは言葉である

最古の神とは最古の言葉

では最古の言葉を話して見よ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:02.98ID:kDa+LkMm
またラノベの設定かと思ったわ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:18.11ID:FoBQvq6w
失職しても仙人なら霞を食べて生きて行けるが、神だとどうなんだろ?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:15.91ID:+VXxtDaW
>>1
カルキってことは世界を滅ぼすつもりなのかな?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:02.88ID:Q47+DCX4
私は転生した創造主なので土人形を捏ねてガーデンニングを
しながらお洋服を作るので忙しいから仕事に行けない?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:25.89ID:rstumX4a
役に立たない神はハゲやねん
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:35.94ID:ue65LhA6
世界救済の神さまなら仕方ない でも、それを実証できないだろうね
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:58.16ID:Pri8s7CA
オッサンだね

カネの心配がなくなって働くのが嫌になったか
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:43.49ID:eww0ubjj
で、神様で何してんの?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:40.03ID:fzpJ9Uf8
偶然だな
俺もパールヴァティーの生まれ変わりだわ
忙しくて仕事行けねえわ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:57.32ID:udFSXW++
冷静に考えて神は輪廻を解脱した更に上に居るんだから転生しないだろ。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:17.48ID:KTQ+OdDQ
このくらいの歳でこういうこと言い出すのはもうホンマモンで帰ってこれないよね
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:39.80ID:GrqikRF/
自分もさっきソファーで横になってたら突然神を感じたけど、こういう事だったのか
早速明日会社を休むことにするわ。フィファーさんと同じく無断欠勤でいいんだよな
日本全土を救うために頑張るわ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:17.71ID:vfwKn1L1
定説ですのシャクティーパッドのじいさんは
まだ生きているのか?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:40.79ID:+VXxtDaW
>>22
出たな妖怪食っちゃ寝
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:50.77ID:/VCTWdSj
>「神が望むなら、私は直ちに退職します」と彼は言う。
一度言ってみたいな(´・ω・`)
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:51.12ID:3PcuLdZj
”転生物”をリアルな理由にしてきたか
彼が本当に神の転生者か否かは、俺には判別出来ないが
ただ一つ俺にも判ることが有る

彼は間違いなく”勇者”だwww
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:34.20ID:zfTbmj9K
解雇されたら法廷闘争を始めるんだろ?
何が神だよwハゲの癖しやがってw
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:37.24ID:t1UwItrN
いや、早く退職して神に専念しろよ。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:35.42ID:S2m1Y/Y1
暇を持て余した神々の遊びだろ
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:24.68ID:ju9jm+AC
世界人類を救う為
明日は仕事休もう
そして魂の修練の為
風俗に行ってくる
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:02.66ID:gRSjpAYU
「なんで遅刻したの?」
「神に願う者がいたから」
クビでいいな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:37.57ID:ZuR0Ouly
シバもパールバテーも、
俺に使役されてコボルトやっつけているが?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:28.26ID:2Pvvwep1
ラムスチャンドラ・フィファー、英文表記だとRameshchandra Fefar

Rameshchandra Fefarでgoogle検索したら 532,000,000 件

googleニュース検索したら、約 37,400,000 件ヒットした
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:45.72ID:BgznOiUO
「平凡なサラリーマンの俺が転生したら、世界を救う神になったので会社を無断欠勤したら、上司が怒ってクビになりそうです」
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:45.65ID:kOAzrR9I
>>1
アラーキーじゃん
言いそうだわ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:39.05ID:izqWw++H
じゃあしょうがないなんて事はないぞ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:09.01ID:MoM1oB+o
神様はサラリーマン、なぜ就職したしw
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:19:52.66ID:gF3j5770
無断欠勤を決意するなら
退職を決意しろ!!
後、知ってるか?
神さんより「おかみさん」の方が
偉いんだぞ
「御」が付いてる分だけなw
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:37.02ID:UgfnxS48
あんた、キチガイじゃん

とはっきり言ってやるやつは周りにおらんのか
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:25.23ID:8hFUaW8K
じゃ、俺は客だから神様だからな
精神ぶっ壊れるまで説教してやるから平伏して涙鼻水小便脱糞垂らしながら許しを乞うんだぞ?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:02.07ID:aLeyOHzm
神のくせにハゲてんじゃねーよ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:17.27ID:UsUaVpWL
そう、私がシュレッダー神である。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:29:54.62ID:VaDgzMzC
>>2
サイコパスと全く違うぞ
こういう「神憑り体験」をする者は歴史上常に存在したし、日本にも存在した
しかしサイコパスとは一から十まで全く無関係な精神異常だぞ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:31:46.36ID:UcsSbIBh
>>1
貴方は正真正銘の「貧乏神」ですね
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:32:31.59ID:dbmN5q74
ハゲてる神様などいない
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:38:40.71ID:BQs9yuUn
なんだなろうのラノベじゃねえのか
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:42:49.33ID:X2quaC9B
人間に生まれてる時点で神じゃねーなw
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:46:23.33ID:azZqEzq5
>>47
神が無能だと証明するための神懸かりか?
神を語るな、騙るなよ。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:29.98ID:0Hn+ktnk
明日の朝台風豪雨だとよ、俺本当に冗談抜きで技術屋で神だから休むかなあ。
けど俺、本当に○○○の神で俺がいないと日本中の○○○が止まっちまうんだよな。
2〜3日なら弟子が代打打てるけど本当にヤヴァいもんは俺じゃないと誰もどうにもできない。
どうすっかなあ、俺神なんで明日朝豪雨だから休むよとは弟子には言えねぇなあ。
まして明日は月曜、欧州本社とのあれこれ処理日だし、
コールセンターや営業から土日の泣きがごっそり来る日だし。
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:51:48.95ID:eg4FvG6L
幸せそうでいんじゃないか?やりがいがあるんだろう
家族に迷惑はかけるなよ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:45.12ID:qhnokWfP
>>23
それは仏で神はコロコロ転生するらしい
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:54:23.92ID:0Hn+ktnk
>>44
そういえば明日は会社近所のドコモ屋いって修理に出したスマホ受け取らなきゃないんだった。
俺は客って神だからドコモ屋のいい加減な対応でキレて電話でさんざ恫喝してやってから
店頭で大声出して小暴れしてやって強引に回路基盤無償交換させたんだよなw
いいんだよ、俺は客で神だからなにやってもいいんだよw
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:57.88ID:0Hn+ktnk
>>55
やりがい? ねぇよw
神っていう立場だから仕方なくやってるんだよ。もっと不労所得あったら叩き辞めてやる、かな?w
けど神は自分の意思では辞められねぇんだよな。周囲の信仰で祭り上げられるもんだから。
この天竺のをっさんもそうなんだろ。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:29.71ID:Swo3zZ0U
馬鹿で片づけれる問題ではなさそうだな
ゲームの影響どころの騒ぎでは確実に無い
ここまでの妄想を現実世界で体現出来る社会に問題があるな
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:31.93ID:RuzLZfSk
>>1
お薬を増やしてもらい、入院すべき
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:18.95ID:13WwOlRT
個性を確立して違う存在になってしまったか。シカタナイナ。
一方、バカチョンさんは、悪魔でも極めようというのか・・・
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:12:02.02ID:0Hn+ktnk
日本の神は和ぎれば神、荒ぶれば悪魔みたいなもんだからね、両面ある。
そういや俺、大学の先輩の切支丹に悪魔って言われたことあったっけw
やらしい悪魔だもんw ♪ah ha devil my sweet little devil woo やらしい悪魔
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:03.13ID:eyag7Sip
神なら何が出来るのかwwwwwwwwwwww
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:50.49ID:vfwKn1L1
>>52
そういうことを不用意に言ってると危険だぞ
三色旗の集団・・・ゲフンゲフン
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:01.41ID:Ya97Sz7p
>>1
ガネーシャが「アホちゃうんか、このインド人!」って言ってるぞwww
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:41.57ID:uqqB143J
ええ話や
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:17.03ID:5QZiVjwS
とんでもねぇ
あたしゃ神さまだよ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:34:23.77ID:0Hn+ktnk
>>68
エロ・アカンターレを目指せw
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:38:13.70ID:lVllpEAD
本物の神なら問題ないと思うけど、神を騙っていたらヤバいな
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:51.64ID:eg9D4wz1
実は破壊神で
まず自分の人生を破壊した、なんてことになりませんように
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:29.63ID:eg9D4wz1
オレ、疫病神と貧乏神にこよなく愛されてることを
最近実感します。トカナ万歳!
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:07.60ID:l6pBmrnt
取り敢えず行政機関辞めれば文句言われずに神様できるんじゃね??
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:51.12ID:Wcid5+RZ
神なら働かなくていいじゃんwww
給料なんてもらうなよwww

神を冒涜する人間として処刑すべきだよね。
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:33.99ID:Wcid5+RZ
熱い油に入れてみたらわかるよ
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:41.67ID:QkRyfPIv
>>47
ムハンマドは癲癇だったとかいう説に従うと
そっちのほうの幻視体験の一種なんじゃないかとは思う
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:28.96ID:ayXxKVap
>>7
おー、レインボーマンを鍛えておくれ。
死ね死ね団(朝鮮総連)をやっつけておくれ。
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:40.24ID:Ytv8zWf2
「んなわけねーじゃんw」って思ったけど
写真見たらマジで神だった。
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:23.87ID:Q/JF2d3s
シヴァの生まれ変わりだったらシステムを破壊されてたぞ
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:28.06ID:d8S5eeCz
言っちまったものは仕方がない&なんかだんだんその気になってきちゃった
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:08.79ID:fklxYynv
「私は転生した神なので忙しくて仕事に行けない」
ラノベのタイトルかと思った
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:31.93ID:noG+7z70
会社が救いようがないと
休みたくなる気持ちは分かる
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:51:19.88ID:+h7BoWHD
なんかラノベのタイトルみたいだな
「私は転生した神なので忙しくて仕事に行けない」
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:00.83ID:0JAA0Sfy
ヴィシュヌ「勝手にころすな」
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:52.34ID:KI5Z/vrg
>>84 >>86
間違いなくこのタイトルでラノベ書く奴が現れる
これからの正義について考えようもいたし
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:56.45ID:QaOk/Nyb
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
開催中のガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:48.09ID:xjagFzGy
インド人って程度の差はあるけど平気で嘘だとわかる嘘を言うよな
東西線は遅延しても運休はしねえから
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:37.58ID:9EcFKtIw
>>1
なろうに投稿よろ

1ページ目だけ読むぞw
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:09.34ID:Q2vS5qpO
さすがインド人の言い訳だな、日本人だと「知り合いが急に亡くなったから」と殺人をやる。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:25.18ID:ssCINmez
>>5
幾ら目付きがヤバいからって
唐突にきちょまんコロすんだからなあアレ・・・
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:45.18ID:mFCl87oO
前世の行いのおかげで今のカーストって宗教じゃないの?
なんで神様がこんな下の方にいるの?
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:59.43ID:2PdnC9GW
インド人のラノベ・アニメ化進行
トラブルになるとすぐに「サーン!!」ってやるしな
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:22.21ID:iyorFQUx
また転生者かよネトウヨこじらせてんじゃねえぞ!
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:03.88ID:avtydDCq
タイトルの【インド】の逆側に【トカナ】って書けよ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:29.48ID:E4yhBNi4
そっかヴィシュヌかぁ

じゃあ二度とまばたき出来ないね
するなよ?絶対にするなよ?
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:23.05ID:/Lvn5r0o
また、確かに、神って副業でやる仕事じゃないだろな
はやく専業にしたほうがよいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況