X



【アメリカ】不法入国の子ども、約1500人が行方不明 米高官認める[05/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2018/05/28(月) 01:05:14.90ID:CAP_USER
(CNN) 米国に家族の同伴なしで不法入国し、
連邦当局に保護された子どものうち1500人近くが行方不明になっていることが分かった。

米保健福祉省の高官が先月、上院の小委員会で認めた。

米国に不法入国しようとして国境で拘束された子どもは、
同省難民定住課(ORR)のプログラムに基づき、いったん保護施設に収容される。
その後、米国内に親族がいる場合はその家庭、いない場合は別の受け入れ家庭へ送られることになっている。

同高官によると、昨年9月までの2017会計年度には4万人以上の子どもがORRに引き渡された。

ORRは受け入れ家庭について、子ども本人との関係を確認し、
人身売買などから守るための身元調査を実施しているという。

しかしORRが昨年10〜12月、各家庭に送られた7635人の状況を確認しようとしたところ、
約2割に当たる1475人は居場所が特定できなかった。
さらに28人は受け入れ先から逃げ出していたことが分かったという。

ただし同高官は、保護施設から出た後の子どもたちについて、ORRに法的な責任はないとの見解を示した。

保健福祉省は不法入国の親子連れを国境で拘束した場合、親を訴追して子どもと引き離す方針を示している。
子どもの行方をめぐる問題は、この方針に関連して改めて注目を集めている。

関連ソース画像
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/05/27/bf85901102fb8bba0af3b42626040bbb/t/640/360/d/gabriela-hernandez.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/usa/35119820.html
0002七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:12:19.24ID:cQKpbjMN
また韓国系か
0003七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:15:50.26ID:TiwX+RKZ
何人かは絶対どっかの家で性奴隷になってるな
0005七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:21:55.14ID:7UlGBaD/
レプティリアンとかドラゴニアンが食べちゃったの?
0007七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:24:52.44ID:sZzQHbog
今だと移植用としての需要もあるから容姿性別関係ないし
0008七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:26:21.00ID:ghBTjIX9
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0009七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:45:05.82ID:6tezf6dD
うわ移植用に解体されたのかよ
0010七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 03:19:13.22ID:SN1Ct76D
南部の国境管理強化に反対するポリコレ系の連中の正体は、
中南米マフィアの工作員かもしれんな。
0011七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 09:50:01.31ID:StAnb/XE
>>7
臓器は年齢を重ねれば重ねるほど劣化するからな
若い子の膵臓なんて垂涎の的やろな
0012七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:14:47.31ID:ABtJq5EF
うわぁ
0013七つの海の名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:50:27.96ID:xV+z0kPI
→【国際赤十字】へ収容→【イルミ殺人儀式へ供与】【臓器売買】
0015七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:11:05.01ID:C8PxKZkf
朝鮮人国家か
0016七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:26:20.20ID:actqUnLt
なお、日本は入り放題
0019七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 08:26:15.26ID:EmcMTrj3
>>1

ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)


■ニューヨーク都市圏

・白人・・・・・・・・44.1% (非ヒスパニックは35.1%)
・ヒスパニック・・・・27.4%
・黒人・アフリカ系・・25.2%
・アジア系・・・・・・11.6%
・ネイティブ・・・・・0.4%
・太平洋諸島系・・・・0.1% 未満
・混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
・その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 

  
0020七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:08:36.98ID:HcXugWQW
在日かよ
0021七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:10:42.41ID:H49WNi9+
人身売買じゃん
0022七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:19:49.19ID:ktGCBU49
奪ったもの分配していいの?
0023七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:42:01.85ID:hZxz53ip
日本の敗戦が決まった時すかさず入り込んできて「戦災孤児」と自称していた中国人と朝鮮人の子供と同じだ。
孤児というのは大嘘で、そいつらにはちゃんと家族がいて親は焼け跡の闇市でボロ儲けしていた。
欧米も子供だからといって情けをかけると今の日本と同じことになるぞ。
まんまと子供を日本に住まわせることに成功したカルデロン一家のやりくちと同じことだ。
ヨーロッパでも、難民が強引に住み着くために子供を孤児に仕立てて上陸させている。
0024七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:44:48.05ID:xI7Kz6pS
>>5 >>13
5chでやっと出た大正解。
0025七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 11:06:17.39ID:1CAOK3d1
チョン
0026七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:03:56.73ID:/WW1ptoc
人身取り引きじゃん
0027七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:10:15.86ID:wXNb0+aL
日本の政治家、マスコミの9割は反日スパイなんじゃないかと勘繰るような言動が多い。
0028七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:21:27.30ID:Lw3RP1z9
アメリカだけでなくフランスとかカナダも凄いよ。日本ももっと多いけど、中学人韓国人ってどちらかというと
嫌われているのに、何故他国に行くのか??
乗っ取る為の工作員?中国人韓国人立ち入り禁止にしよう。
0030七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:26:10.63ID:89VyHAQD
>>1

ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)


■ニューヨーク都市圏

・白人・・・・・・・・44.1% (非ヒスパニックは35.1%)
・ヒスパニック・・・・27.4%
・黒人・アフリカ系・・25.2%
・アジア系・・・・・・11.6%
・ネイティブ・・・・・0.4%
・太平洋諸島系・・・・0.1% 未満
・混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
・その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 

  
0031七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:33:09.59ID:GT+SQi02
それが中国である限り日本は“ 壊滅的”ではなく既に“壊滅 ”だろう。
0032七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:36:20.97ID:Vhm9Du2A
アメリカ人はアホ、能天気でんな!
中国はズル賢いからね。
2048年は、中国が世界支配を完了する年です?と言われてます。
用心しましょう。
0033七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:44:33.76ID:hbdD1GZ3
だいぶ進んでる

【カナダ】カナダ連邦国会議員ジェニー・クワン氏発起で「南京大虐殺記念日」制定運動始まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527195194/
【慰安婦碑】米ニュージャージー州で5例目、慰安婦碑が除幕式 韓国系4割の町フォートリー 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527172110/
【フランス】仏の元諜報部員2人、中国への機密情報提供(二重スパイ)で拘束[05/26]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1527290055/
0034七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:47:39.48ID:s+iOfjgj
射殺OK司令出せ
0035七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:49:41.34ID:sMGHcCGl
人身売買
0036七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:54:10.72ID:Xb+mdKcb
手遅れ
もう諦めて美国州民主主義人民共和国[People's Republic of America, PRA]に改名しよう
0037七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:56:14.73ID:uRqk9QS/
日本では、スパイが議員になってる
0038七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:58:55.79ID:/HzkG/yE
英連邦と違って日本には恐怖心が無いんだよ中国人は

まず土地を買って、その下の資源ごと根こそぎ奪うらしい
2000ヘクタール以上の土地を既に中国は北海省に持ってる
0039七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 13:11:22.77ID:UoKy8RdO
ブラジル大統領の汚職事件は日本じゃ詳しく報道しないが
あれは日系人コミュニティを排除したかった中国コミュニティが仕掛けたロビー活動が絡んでるからな
日本は伝えない自由が横行してる
0040七つの海の名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:17:23.41ID:q5lmVGGF
人身取引だな
0041七つの海の名無しさん垢版2018/06/04(月) 04:03:17.57ID:RvfBpm9R
特亜に植民地開発を、されないように、世界は、
特亜民族を差別して、来ないようにさせよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況