X



【アメリカ】南カリフォルニア大、学内医師の性的虐待放置で訴えられる[05/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★2018/05/22(火) 19:40:22.95ID:CAP_USER
【5月22日 AFP】米ロサンゼルスで21日、
南カリフォルニア大学(University of Southern California)に30年近く勤務していた医師から
性的虐待を受けたと主張する女性5人が、医師と大学を相手取って裁判所に訴えを起こした。
女性らは大学に被害を訴えたものの、大学側は医師の不法行為を放置していたという。

 訴えられたのは昨年まで南カリフォルニア大の学生保健センターに婦人科の医師として勤務していた
ジョージ・ティンダル(George Tyndall)被告(71)。
AFPがロサンゼルス郡上級裁判所から入手した訴状には、
ティンダル被告が長年にわたって行ってきたとされる性的虐待の様子が詳細に記されていた。

 原告女性の1人は2003年に婦人科検診を受けた際に無理やり膣内に被告の手を手首まで突っ込まれ、
みだらなことを言われたと訴えており、また別の女性は2008年、
初診にもかかわらず胸をまさぐられた上にいやらしい目つきで見られたという。

 原告女性たちによると主任看護師が被害を大学が放置していることに驚き、学内のレイプ対応センターに報告。
2016年になってようやく大学側は調査を開始したという。
その後、ティンダル被告は昨年6月に「隠密に」退職することを認められたという。(c)AFP

画像:米カリフォルニア州ロサンゼルスにある南カリフォルニア大学のキャンパス
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/700x460/img_74f635556b9a86d4aef8cce552bdc0cd255493.jpg

AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3175562
0002七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 19:43:34.02ID:FjN2jgmJ
産婦人科医の男は全員性的虐待者だな
0003七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 19:50:57.06ID:aSE348zk
>>1

「朝鮮人とは違う!」そんなあなたに【DNA検査】

【 D 】が出なければ晴れて朝鮮人だ!


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg
0004七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 19:51:44.45ID:7HlZY7gU
>>膣内に被告の手を手首まで突っ込まれ、
( ^ω^)・・・
0005七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 20:23:20.84ID:I+NI5Hbq
お偉いリベラル派様が支配しているカリフォルニアでも、
こういうのが野放しなんだなw
0006七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 20:27:27.96ID:oMDtAkr/
>>1

「朝鮮人とは違う!」そんなあなたに【DNA検査】

【 D 】が出なければ晴れて朝鮮人だ!


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg
0007七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 21:05:52.72ID:bzCCU1DK
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://girls.eurolv.com/20180527_5.jpg
0010七つの海の名無しさん2018/05/22(火) 23:07:51.41ID:UWQ0k024
アメリカじゃ知らんが
男が助産師になるのは不可なのに
産科医がなれるのはおかしいだろ
全員女にしろよ
0011七つの海の名無しさん2018/05/23(水) 00:00:13.12ID:ZxHoCwKT
おっそろしい医者がいたもんだな…どんどん駆除していくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況